Нефть марки Brent упала ниже $50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brainless
8.01.2015 - 02:48
4
Статус: Offline

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 13:38)
давай, МУЖЧИНА, пожалуйся еще, мне, девушке, как тебе плохо)) платочек дать?
почему я нашла возможность как компенсировать себе повышение цен, а ты не можешь? ты инвалид?

Ботекс в губы вколола? gigi.gif

[^]
CNC
8.01.2015 - 02:49
2

Ярила

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 02:44)
Цитата (CNC @ 8.01.2015 - 02:42)
"ОНИ" с 1980 по 1985 год, опустили нефть со 140 $ за бочку до 25$, 5 лет подряд целенаправленно опускали нефть, что бы нагнуть Союз.
Сейчас сцеарий повторяется.
Поэтому когда тут некоторые говорят что, западу ... при 70, .. при 60,... при 50 будет не выгодно и они пойдут вверх, .... мне становится просто смешно.

Поймите вы наконец, "ОНИ" там, взялись серьезно за кооператив "Озеро" и никто из западников, не будет вкладывать миллиарды нефтедолларов Путину в руки, особенно в ближайшие 3 года, до выборов,.... мало того, я скажу больше, они сделают все, что бы Чемпионат Мира в 2017 вышел России боком.
Поэтому они опустят нефть до 30 а потом будут держать ее в этом пределе пару лет.
И запоните, "Цель оправдывает средства"

Поставил тебе плюс. За правильное понимание ситуации. В этих условиях последнее,что можно делать это истерить.

тем более ,как вижу,для многих уроки истории не прошли даром.

просто на ситуацию надо смотреть глобально,.... поднятся немного выше и тогда все сразу станет ясно, ... а тут многие тыкаются носом как слепые котята, "60 прорвемся, 50 похуй,".... они думают что с Россией играют по честному, .... по нормальным законам рынка,.... shum_lol.gif они не видят главного, ЦЕЛИ !!!

[^]
Калликанзар
8.01.2015 - 02:50
-6

Шутник

Цитата (bolt32 @ 8.01.2015 - 03:28)
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 01:58)

в нем я опровергаю суждения о том ,что наша экономика не зависит от сырья. Но не так тотально ,как ты говоришь.

а мне парни похуй ваши суждения. я закрылся нах. и все вот эти - завтра заебись - идут нахуй. мне сейчас жрать надо и мелким моим тоже!
потому лично я заря из директора превращусь в электрика, и вместо налогов в больше двух мультов в год заплачу хуй с солью.
мне срать на путина и прочих - всегда считал - лишь бы не мешали.
мне срать на украину - хотя там дом - хуй с ним.

НО вы заебли со своим - надо потерпеть! просто вот блять заебали. вы знаете цены на барэли, на доллары, на евро - мне это похуй, я себе машину и хату купил. я блять не нарушил ни одно налоговое или другое законодательство, ни сделал нихуя криминального, но с НГ сотрудники идут в ваши ряды - следаков за курсами.
я не барыга, я не перепродовал - но блять комплектуха вся!!! импортная, не потому, что наше - гавно, а потому, что нет у нас такого

нефть, хуефть, да похуй ....

доходы наши упали в 2!!!!! блять!!!! в два сука!!! раза - це факт. и путин, меркель, обама и т.д. и т.п. - тут не причем - мы сами себе яму вырыли. вот такие мы пидоры - работали как работали - а получать стали в 2!!! раза меньше.

п.с. я не всепропальщик, но блять слушать - все пучком, от офисного планктона (в большенстве) - заебло

комплектуха чего?

А говоришь не барыга...

[^]
Калликанзар
8.01.2015 - 02:53
-6

Шутник

Цитата (CNC @ 8.01.2015 - 03:49)
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 02:44)
"ОНИ" с 1980 по 1985 год, опустили нефть со 140 $ за бочку до 25$, 5 лет подряд целенаправленно опускали нефть, что бы нагнуть Союз.
Сейчас сцеарий повторяется.
Поэтому когда тут некоторые говорят что, западу ... при 70, .. при 60,... при 50 будет не выгодно и они пойдут вверх, .... мне становится просто смешно.

Поймите вы наконец, "ОНИ" там, взялись серьезно за кооператив "Озеро" и никто из западников, не будет вкладывать миллиарды нефтедолларов Путину в руки, особенно в ближайшие 3 года, до выборов,.... мало того, я скажу больше, они сделают все, что бы Чемпионат Мира в 2017 вышел России боком.
Поэтому они опустят нефть до 30 а потом будут держать ее в этом пределе пару лет.

Поставил тебе плюс. За правильное понимание ситуации. В этих условиях последнее,что можно делать это истерить.

тем более ,как вижу,для многих уроки истории не прошли даром.

просто на ситуацию надо смотреть глобально,.... поднятся немного выше и тогда все сразу станет ясно, ... а тут многие тыкаются носом как слепые котята, "60 прорвемся, 50 похуй,".... они думают что с Россией играют по честному, .... по нормальным законам рынка,.... shum_lol.gif они не видят главного, ЦЕЛИ !!!

А цель то простая...

Запустить ТНК га безналоговый режим и отдать ядерную кнопку.

А там можно туземцем хуевертить как хочешь.

Сейчас у туземцев есть ружьё.

Только туземцы почему то боятся своего ружья.

[^]
scader
8.01.2015 - 02:55
-4

Цитата (Steplerz @ 8.01.2015 - 02:45)
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 02:42)
Цитата (Steplerz @ 8.01.2015 - 02:38)
у нас все делается, за счет народа, хотя самая богатая страна в мире, что то тут не то.

конечно не то. а что ты хотел? ты в 91м просрал то,что было твоим. не ждите равноправия,сейчас капитализм.

нужно учиться выживать в этих условиях,а не ждать,что кто-то придет и подарит пирожок.

укров уже булочками накормили.

как это я в школе мог что то просрать? я хорошо учился :))))

из-за того,что мы тогда были в школе. нас не спросили. поэтому мы должны быть такими же ушлепками,кто был в 1991. ведь результаты всесоюзного референдума никто не послушал. просто продались пиндосам.

10 тысяч пидарасов на площади решили судьбу 300 миллионов населения союза.

кочешь быть таким?

[^]
titimon
8.01.2015 - 02:55
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (CNC @ 8.01.2015 - 02:49)

Что там с "высока" видно? Какие ЦЕЛИ!!!?

[^]
bolt32
8.01.2015 - 02:56
1

Весельчак

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 02:34)

что ты предлагаешь? рубль упал и все пиздец? подымайся сука снова значит.

или лечь предлагаешь,как укропитеки? в одном прав,для того ,чтобы уровень жизни населения не упал пиндосы начинают войны.

у нас ради сохранения государства это делается за счет народа.

я, бро, нихуя не предлагаю, я заря шмотки для работы искать пойду .. чего и всем советую. тяжко придется подстраиваться под новые реалии, но что делать ..

борцуны заебли просто - у них усе у порядке

[^]
Steplerz
8.01.2015 - 02:58
0

Ярила

scader ты о чем? каким таким? как ты? нет не хочу.

[^]
scader
8.01.2015 - 03:02
-1

Цитата (bolt32 @ 8.01.2015 - 02:56)
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 02:34)

что ты предлагаешь? рубль упал и все пиздец? подымайся сука снова значит.

или лечь предлагаешь,как укропитеки? в одном прав,для того ,чтобы уровень жизни населения не упал пиндосы начинают войны.

у нас ради сохранения государства это делается за счет народа.

я, бро, нихуя не предлагаю, я заря шмотки для работы искать пойду .. чего и всем советую. тяжко придется подстраиваться под новые реалии, но что делать ..

борцуны заебли просто - у них усе у порядке

я о том же. не нужно истерить,нужно искать способы выживания в создавшихся условиях.

всем тяжело,что сейчас делать - то.

[^]
Nonkazapus
8.01.2015 - 03:03
0

Шутник

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 02:23)
Цитата (Steplerz @ 8.01.2015 - 02:15)
жаль у нас средняя зп меньше 1000 баксов, у них больше 5000 :) как то здесь равноходности совсем не наблюдаю.

вбей в поиск,еще тебе говорю,здесь не раз уже обсуждали.

насчет зарплаты. 10 баков в час у пиндосов предел.

3000 у них мечта. Почему хорошо живут иди в первую строчку.

Для тупорылых ээмигрантов может и так. Для выпускника уважаемого универа с экономической специальностью и ступенью магистра старт предложения годовая зарплата от 50 000 долларов в год

[^]
scader
8.01.2015 - 03:03
-1

Цитата (Steplerz)

как я - это как кто?

я не пидарас стоявший в 1991м за развал союза на площади.

Это сообщение отредактировал scader - 8.01.2015 - 03:04

[^]
bolt32
8.01.2015 - 03:05
1

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 8.01.2015 - 02:50)

комплектуха чего?

А говоришь не барыга...

ну, к примеру, кабеля для систем антиобледенения и систем управления им ..... да на 90% чего по моей сфере

не, я с себя ответственности не снимаю, мог и подстроиться, но ... рынок поделен. со мной так случилось, я не плачусь и ни на кого не жалуюсь - сам виноват

[^]
scader
8.01.2015 - 03:05
-3

Цитата (Nonkazapus @ 8.01.2015 - 03:03)
Цитата (scader @ 8.01.2015 - 02:23)
Цитата (Steplerz @ 8.01.2015 - 02:15)
жаль у нас средняя зп меньше 1000 баксов, у них больше 5000 :) как то здесь равноходности совсем не наблюдаю.

вбей в поиск,еще тебе говорю,здесь не раз уже обсуждали.

насчет зарплаты. 10 баков в час у пиндосов предел.

3000 у них мечта. Почему хорошо живут иди в первую строчку.

Для тупорылых ээмигрантов может и так. Для выпускника уважаемого универа с экономической специальностью и ступенью магистра старт предложения годовая зарплата от 50 000 долларов в год

ну йОп твуОю ,другую мать. сука,все населеение страны из Еля.

назовика месяц обучения в Гарварде сколько стоит?

[^]
CNC
8.01.2015 - 03:06
1

Ярила

Цитата (titimon @ 8.01.2015 - 02:55)
просто на ситуацию надо смотреть глобально,.... поднятся немного выше и тогда все сразу станет ясно, ... а тут многие тыкаются носом как слепые котята, "60 прорвемся, 50 похуй,"....  они думают что с Россией играют по честному, .... по нормальным законам рынка,....  shum_lol.gif  они не видят главного, ЦЕЛИ !!!

а ты что еще не понял, какая началась игра ?.... Их главная цель сейчас это кооператив Озеро, именно его и хотят сместить вместе с Предвадителем,... но у кооператива не малый запас прочности,....поэтому и дальше будут закручивать гайки,..... давить экономически, через народ, ...вообщем ничего хорошего в ближайшие 3 года не ждите, будет только хуже.
А те кто надеется что в 2016, 2017 ситуация изменится.... скажу сразу неизменится, ...за год перед выборами в Президенты РФ, запад не станет финансировать предвыборную компанию Путина, ... думаю что сделают что то типа Майдана, ... вообщем будут всячески расшатывать.

Это сообщение отредактировал CNC - 8.01.2015 - 03:08

[^]
Steplerz
8.01.2015 - 03:07
0

Ярила

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 03:03)
Цитата (Steplerz)

как я - это как кто?

я не пидарас стоявший в 1991м за развал союза на площади.

ну а в чем вопрос то тогда, что ты за глупости у меня спрашиваешь?

[^]
scader
8.01.2015 - 03:08
-1

Цитата (bolt32 @ 8.01.2015 - 03:05)
Цитата (Калликанзар @ 8.01.2015 - 02:50)

комплектуха чего?

А говоришь не барыга...

ну, к примеру, кабеля для систем антиобледенения и систем управления им ..... да на 90% чего по моей сфере

не, я с себя ответственности не снимаю, мог и подстроиться, но ... рынок поделен. со мной так случилось, я не плачусь и ни на кого не жалуюсь - сам виноват

не расстраивайся,в этом виноват не ты. ты просто не смог вовремя оптимизировать бизнес. Знаешь сколько времени мне ушло укрепиться в бизнесе?

2 банкротства и 10 лет трудов. И даже сейчас не все зависит от меня.

вчитайся 2 БАНКРОТСТВА,меня 2 раза жизнь в говно втаптывала.

я же не плачу.

[^]
bolt32
8.01.2015 - 03:19
0

Весельчак

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 03:08)

не расстраивайся,в этом виноват не ты. ты просто не смог вовремя оптимизировать бизнес. Знаешь сколько времени мне ушло укрепиться в бизнесе?

2 банкротства и 10 лет трудов. И даже сейчас не все зависит от меня.

вчитайся 2 БАНКРОТСТВА,меня 2 раза жизнь в говно втаптывала.

я же не плачу.

ну дык у меня в первой, мож по этому((

да херь все это ... вот и жамесон подтверждает)))

тока спать не могу. точней уснуть

[^]
Steplerz
8.01.2015 - 03:21
0

Ярила

scader, я уже писал тут про поговорку: "сытый голодного не поймет" так что, твои взгляды сверху в даль, для обычных людей просто непонятны, так как у тебя просто нет насущных проблем, можно думать о влияниях тех или иных факторов на мировую экономику, а некоторые думают, как за детский сад платить. Я нормально изъяснился? Так вот, бизнесменов, таких как ты мизерная часть населения, как правило их кризис не коснулся, особенно у перекупщиков, ну стали покупать дороже, стали продавать дороже, свой % не теряется, даже с падением оборота доходность остается, по этому можешь не писать о своих патриотических взглядах.

[^]
scader
8.01.2015 - 03:26
-1

Цитата (Steplerz @ 8.01.2015 - 03:21)
scader, я уже писал тут про поговорку: "сытый голодного не поймет" так что, твои взгляды сверху в даль, для обычных людей просто непонятны, так как у тебя просто нет насущных проблем, можно думать о влияниях тех или иных факторов на мировую экономику, а некоторые думают, как за детский сад платить. Я нормально изъяснился? Так вот, бизнесменов, таких как ты мизерная часть населения, как правило их кризис не коснулся, особенно у перекупщиков, ну стали покупать дороже, стали продавать дороже, свой % не теряется, даже с падением оборота доходность остается, по этому можешь не писать о своих патриотических взглядах.

перестань,братан. да ,о хлебе я сейчас не думаю. но это отразилось на всех. из-за увеличения цены на комплектующие в 2 раза,я потерял целый сектор своего бизнеса. Тк люди просто не смогли оплатить все это.

я все понимаю,что обычному рабочему досталось куда серьезней. Но пойми,если начнете ныть,то потеряете государство.

[^]
titimon
8.01.2015 - 03:28
-5

На хрена попу гармонь?

Цитата (CNC @ 8.01.2015 - 03:06)
Цитата (titimon @ 8.01.2015 - 02:55)
просто на ситуацию надо смотреть глобально,.... поднятся немного выше и тогда все сразу станет ясно, ... а тут многие тыкаются носом как слепые котята, "60 прорвемся, 50 похуй,"....  они думают что с Россией играют по честному, .... по нормальным законам рынка,....  shum_lol.gif  они не видят главного, ЦЕЛИ !!!

а ты что еще не понял, какая началась игра ?.... Их главная цель сейчас это кооператив Озеро, именно его и хотят сместить вместе с Предвадителем,... но у кооператива не малый запас прочности,....поэтому и дальше будут закручивать гайки,..... давить экономически, через народ, ...вообщем ничего хорошего в ближайшие 3 года не ждите, будет только хуже.
А те кто надеется что в 2016, 2017 ситуация изменится.... скажу сразу неизменится, ...за год перед выборами в Президенты РФ, запад не станет финансировать предвыборную компанию Путина, ... думаю что сделают что то типа Майдана, ... вообщем будут всячески расшатывать.

И что делать то?
Что там Меркель говорит?
Мне домовину уже сейчас заказывать и место на погосте? lol.gif
Или лучше патронов подкупить, что бы "скакунов типа Майданных" отстреливать? moderator.gif

[^]
lululu
8.01.2015 - 03:29
0

Шутник

Сейчас сценарий повторяется.

Это всё так, но только в теории, если её проецировать на 80-е. Мир за это время стал совершенно другим, появились новые потребители и новые экономические центры, Китай США по экономике обогнал уже, Южная Америка на месте не стоит, потребление растёт. Не говоря уже о сложившейся системе торговли нефтью, сейчас её так просто не удержишь на позициях. Взялись они конкретно, никто не спорит, и "кооператив" уже всем порядком надоел, вот только где альтернатива? Лучше так чем Навальные. Надеюсь они там наверху не совсем отупели и понимают что нужна новая линия развития страны.

[^]
Steplerz
8.01.2015 - 03:30
2

Ярила

государство которое не думает о своих людях, перестает быть государством, это же обычный исторический фактор, сейчас просто пока пипал хавает лапшу из телевизора, но когда начнется голодуха и дефицит товаров первой необходимости, тогда уже будет край. Я надеюсь, что до этого не дойдет, но и на счет улучшения ситуации оснований нет, как выразился один политический деятель "такую страну просрали".

[^]
Карлсончег
8.01.2015 - 03:31
-1

Ярила

очередной вброс.

[^]
scader
8.01.2015 - 03:33
-5

Цитата (Steplerz @ 8.01.2015 - 03:30)
государство которое не думает о своих людях, перестает быть государством, это же обычный исторический фактор, сейчас просто пока пипал хавает лапшу из телевизора, но когда начнется голодуха и дефицит товаров первой необходимости, тогда уже будет край. Я надеюсь, что до этого не дойдет, но и на счет улучшения ситуации оснований нет, как выразился один политический деятель "такую страну просрали".

Государство ,которое перестает думать о своих гражданах становытся нынешней Украиной.

Видимо ты пережил 90е под крылом родителей,чтобы утверждать что СЕЙЧАС государство ваще не заботится о народе.

5 лет назад,я бы смолчал. но сегодня нет

Добавлено в 03:34
следите за троллями и пишите правду. заебали тролли усех. вже.

[^]
bolt32
8.01.2015 - 03:34
1

Весельчак

Цитата (scader @ 8.01.2015 - 03:26)

я все понимаю,что обычному рабочему досталось куда серьезней. Но пойми,если начнете ныть,то потеряете государство.

не, погодь, я никчему не призываю, не агитирую и проявляю полную толерантность, НО блять, кто как ни госудорство должно бескоится о своих верноподданых?

моя позиция - лишь бы не мешало (государство).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45739
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх