Британцы благодарят Путина за санкции., Их рождественский ужин стал дешевле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
15.12.2014 - 07:31
1
Статус: Offline

Ярила

У нас, помнится, тоже бабушки радовались, когда в продаже появились дешёвые куриные окорочка из за океана (ножки буша). Ну а на то, что при этом практически убилось собственное производство птицы, тем же бабушкам было глубого насрать...

[^]
azravaca
15.12.2014 - 07:34
1

Шутник

Живу на Украиние
гречка - от 16 до 18 грн
яблоко - от 5 до 15 грн
картоха - от 4 до 8 грн
прои баксе 17 грн
помидорка от 20 грн (я в Брытании, тля!)
так вот я о чем у меня складывается впечетление, что я в России исходя из цен!
а по бензу и коммуналке я в Евжопе!

[^]
AminaZZZin
15.12.2014 - 07:41
0

Ярила

Цитата (azravaca @ 15.12.2014 - 07:34)
Живу на Украиние
гречка - от 16 до 18 грн
яблоко - от 5 до 15 грн
картоха - от 4 до 8 грн
прои баксе 17 грн

Живу в Красноярске, Сибирь РФ

гречка 55 р/кг
Яблоко 80 р/кг
Картоха 10-20 р/кг.
Помидоры 80-90 р/кг.
Бенз 30 р/л ГПН

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 15.12.2014 - 07:43

[^]
azravaca
15.12.2014 - 07:55
1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2014 - 06:41)
Цитата (azravaca @ 15.12.2014 - 07:34)
Живу на Украиние
гречка - от 16 до 18 грн
яблоко - от 5 до 15 грн
картоха - от 4 до 8 грн
прои баксе 17 грн

Живу в Красноярске, Сибирь РФ

гречка 55 р/кг
Яблоко 80 р/кг
Картоха 10-20 р/кг.
Помидоры 80-90 р/кг.
Бенз 30 р/л ГПН

так и знал я в России!

[^]
Nikolaha
15.12.2014 - 08:03
4

Ярила

Наверное патриоты заминусят, но я давно понял, что Путин молодец, но во внешней политике, для внутренней он слабоват, очень слабоват.
Это объясняется и коррупцией внутри страны, и почти что официальные распилы, и удорожание продуктов и услуг ЖКХ....
Для своего народа он мало что делает, а вот для приезжих и для других пожалуйста.

Мне сугубо похуй на массу и навязывание интересов со стороны, посему я сужу какой у нас президент только касательно себя и своей семьи. Но я не вижу, чтобы что-то особо изменилось в лучшую сторону. То, что Крым вернулся и "ужас" для всего мира...в то время, как моя семья пытается выживать, а не жить в полной мере дыша полной грудью и очень уверенно смотря в будущее.
Если я начну жить с полной уверенностью в завтрашнем дне, я искренне и от души встану на защиту президента, а сейчас нет, мне похуй.

Вот взять все эти санкции. На хуй на них, на продукты ввоза, я не умру от этого. Но СХУЯЛИ дорожает-то все на свете. Не надо пиздеть, что дорожает только гречка, дорожает все и почти каждый день, за квартиру бля уже в 2 раза больше плачу, чем пару лет назад, в супермаркетах затариваюсь в основном теми же продуктами, что и пару лет назад, только окончательная сумма в чеке бля в два раза больше, на машине на заправке уже две тыщи сую, чтоб полный бак налить, а не тыщи (с которой еще забирал сдачу), только вот машина у меня не поменялась и жрать больше не стала, а газ у нас на дачу решели подвести, магистраль проходит в 200 метров от дачного общества. Так блядь залупили по 180 тыщ с участка, чтоб просто трубу завести в общество, а подключение еще стоить будет. Бля и это наш газ, мой, твой, общий... Но зарплата выросла только на пару тыщ за это время.
Не живем бля, а выживаем, зато все в голос кричат какой охуительный у нас президент.

PS ну вот и минусеры, заглядывающие путину в рот подтянулись pray.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 15.12.2014 - 08:31

[^]
dmch
15.12.2014 - 08:19
0

Гость

cheer.gif

Британцы благодарят Путина за санкции.

[^]
digrrrr
15.12.2014 - 08:21
0

Шутник

Пусть сами жрут свои пестициды!
А я своё, с огородика, удобрено коровячком!

[^]
ermilov
15.12.2014 - 08:26
1

Балагур

Было бы удивительно если помидоры и огурцы у нас зимой дешевели

[^]
Arrr2D2
15.12.2014 - 08:38
1

Балагур

Почему, ну почему никто не учитывает сколько потеряет Европа от запрета на экспорт? Продажа товаров другим государствам — одна из основ, формирующих бюджет страны. Грубо говоря, туева хуча налогов не упали в казну старушки Англии.

И как вы думаете, с кого в следующем году будут стричь налоги для пополнения этого дефицита бюджета? С веселых и упитанных англичан, конечно! Так что пусть кушают на здоровье, оно им скоро понадобится...

[^]
AlexSchwarz
15.12.2014 - 08:42
4

Шутник

Цитата
Почему, ну почему никто не учитывает сколько потеряет Европа от запрета на экспорт?

хорош бредить, для их экономики это укус комара, не более.

[^]
СлепойNik
15.12.2014 - 08:43
1

Балагур

Мда. А думать так и не научились. Снижение в среднем в Европе произошло на 10%. Для старухи Европы - много (ну привыкли они к стабильности в отличии от нас). Как следствие вышли, бобузили. Естественно им тут же пообещали еще больше преференций. Успокоились. Перераспределили потоки на другие страны. И .. собственно все. И при всем "Так ей Европе проклятой и надо" - никто не увидел в статье цифры. Я увидел. ... цены на индейку снизились на 5%, брюссельскую капусту ― на 15%, на лук — 38%. И это при том, что к рождеству стоимость продуктов, как правило, растёт. Свинина и колбаса же подешевели на 14% благодаря запрету на ввоз мяса в Россиию.
В России же цены только растут. Только за последнюю неделю огурцы и помидоры в среднем подорожали на 5%, стоимость гречки по официальным данным выросла на 5,4%, в ближайшем месяце прогнозируется 10% рост на хлеб.

Ну и кому хуже?

[^]
jomren
15.12.2014 - 08:52
0

Шутник

Правильная картинка к этому посту должна выглядеть так:

Это сообщение отредактировал jomren - 15.12.2014 - 08:52

Британцы благодарят Путина за санкции.

[^]
NaOH
15.12.2014 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 15.12.2014 - 08:03)
магистраль проходит в 200 метров от дачного общества. Так блядь залупили по 180 тыщ с участка, чтоб просто трубу завести в общество, а подключение еще стоить будет. Бля и это наш газ, мой, твой, общий...

Гуманитарий что ли?
В магистральном газопроводе давление в МПа измеряют. В МЕГАсуконахПаскалях! Таким давлением весь ваш посёлок сдует к ебеням, если без ГРС (газораспределеительной станции) отвод кинуть. Это, может понятнее будет, как если бы сказать: рядом ЛЭП 500 проходит, а хочу с неё соплю кинуть на электрификацию дома.

Не знаю, сколько там у вас участков, но там один проект с госэкспертизой не меньше миллиона рублей вылезет. Иногда проще в баллонах газ покупать.

[^]
Itna
15.12.2014 - 09:07
4

Ярила

Цитата (Arrr2D2 @ 15.12.2014 - 08:38)
Почему, ну почему никто не учитывает сколько потеряет Европа от запрета на экспорт?
И как вы думаете, с кого в следующем году будут стричь налоги для пополнения этого дефицита бюджета? С веселых и упитанных англичан, конечно! Так что пусть кушают на здоровье, оно им скоро понадобится...

А чего-то меня это не греет! И больше волнует сколько с меня состригут .

[^]
AminaZZZin
15.12.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 15.12.2014 - 08:43)

Ну и кому хуже?

Вашим фермерам и прочим работягам, которым в лучшем случае придется платить меньшую з/п, въебаться с невыполненными кредитами, уволить нахрен ненужных работников, скинуть в кампост не реализованную продукцию, снести излишние мощности (ибо у вас их содержать втройне не выгдно)....

Перепроизводство, это помимо одного временного плюса, куева туча долговременных минусов...

Странно, что вы такие все прям "демократичные и передовые" не видите этого...

[^]
AminaZZZin
15.12.2014 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (NaOH @ 15.12.2014 - 09:00)
Цитата (Nikolaha @ 15.12.2014 - 08:03)
магистраль проходит в 200 метров от дачного общества. Так блядь залупили по 180 тыщ с участка, чтоб просто трубу завести в общество, а подключение еще стоить будет. Бля и это наш газ, мой, твой, общий...

Гуманитарий что ли?
В магистральном газопроводе давление в МПа измеряют. В МЕГАсуконахПаскалях! Таким давлением весь ваш посёлок сдует к ебеням, если без ГРС (газораспределеительной станции) отвод кинуть. Это, может понятнее будет, как если бы сказать: рядом ЛЭП 500 проходит, а хочу с неё соплю кинуть на электрификацию дома.

Не знаю, сколько там у вас участков, но там один проект с госэкспертизой не меньше миллиона рублей вылезет. Иногда проще в баллонах газ покупать.

Фу на вашу физику! gigi.gif Всепросральщики в школе не учились rulez.gif

Кстати, про мильен на проект с экспертизой... ты оптимист батенька:) прям оптимистичный оптимист:)))))

[^]
СлепойNik
15.12.2014 - 09:14
1

Балагур

Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2014 - 09:07)

Ну и кому хуже?

Вашим фермерам и прочим работягам, которым в лучшем случае придется платить меньшую з/п, въебаться с невыполненными кредитами, уволить нахрен ненужных работников, скинуть в кампост не реализованную продукцию, снести излишние мощности (ибо у вас их содержать втройне не выгдно)....

Перепроизводство, это помимо одного временного плюса, куева туча долговременных минусов...

Вашим, это чьим, простите? Ах Европе. Ну да, конечно. Просто предпочитаете промолчать видимо, что на 1 евро - там в Европе - приходится до 60 центов субсидий. А кредитные ставки для с/х производства - 3-5% годовых и до 35 лет. И да, не меряйте "совком" то, что делают с перепроизводством в Европе. Это у нас (уж простите, я из России) в компост выгоднее закопать продукт. А там - продукцию с удовольствием отправляют в Африку, нуждающимся и тд. Странно, что "фпередроссийцы" не знают экономику Европы.

[^]
alexI1979
15.12.2014 - 09:16
2

Ярила

Каждый видит только свою выгоду. Покупатели англии радуются низким ценам на хавчик и им похуй на страдания своих фермеров.
Наши покупатели плакают по высоким ценам на хавчик и им похуй что впервые за долгое время наши фермеры могут чего то заработать и даже чуть чуть отложить денег на развитие.
Государство должно думать головой, каждый доллар-евро заплаченный за импортный товар бьет по экономике страны. Я считаю что в текущих экономических условиях страна должна импортировать только производственное оборудование, технологии и сырье. Ну может некоторые мелочи которые производить внутри в разы дороже чем купить заграницей.

[^]
Карлсончег
15.12.2014 - 09:17
1

Ярила

Рядовой работник. Сижу и точу бутер с ветчиной. К чему нытьё? В Британии хуже жить, чем у нас на Севере.

[^]
URiSH
15.12.2014 - 09:23
0

Ярила

Снижение цен нормальное явления для фазы перенасыщения рынка. Если за ней не последует выход на новые рынки сбыта, то следующей фазой будет снижение объемов производства, банкротство либо переход в другую отрасль, рост безработицы. Так что рано они радуются, когда следующую фазу переживут, тогда посмотрим. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

[^]
AlexSchwarz
15.12.2014 - 09:23
1

Шутник

Цитата
Наши покупатели плакают по высоким ценам на хавчик и им похуй что впервые за долгое время наши фермеры могут чего то заработать и даже чуть чуть отложить денег на развитие.

ЦБ РФ поднял ставку рефинансирования.
Кредиты для фермеров стали еще более разорительными.

[^]
samiy
15.12.2014 - 09:26
1

Ярила

Цитата (jomren @ 15.12.2014 - 08:52)
Правильная картинка к этому посту должна выглядеть так:

Такое ощущение , что вы все голодные ходите. Небось даже мясопродукты в рот не попадает из-за В.В. ?

[^]
OmO
-2

Весельчак

А тут с прошлой ночи ничего не изменилось, вакханалия всякой мразоты продолжается..

[^]
AminaZZZin
2

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 15.12.2014 - 09:14)

Ну и кому хуже?

Вашим, это чьим, простите? Ах Европе. Ну да, конечно. Просто предпочитаете промолчать видимо, что на 1 евро - там в Европе - приходится до 60 центов субсидий. А кредитные ставки для с/х производства - 3-5% годовых и до 35 лет. И да, не меряйте "совком" то, что делают с перепроизводством в Европе. Это у нас (уж простите, я из России) в компост выгоднее закопать продукт. А там - продукцию с удовольствием отправляют в Африку, нуждающимся и тд. Странно, что "фпередроссийцы" не знают экономику Европы.

А субсидии простите откедова беруться?:)))) Наверное от налоговых сборов?:))) А как будут дела обстоять с субсидиями в условиях финансового кризиса?:)))) Напечатаем новых евротугриков?

Кстати, а как сопоставляется с рыночной экономикой 60% субсидии?:) При вашем ненавистном совке рентабельность и то больше 40% была...

Эт хорошо, что отправляют ВАФРИКу, тока вот незОдача, вафрика не платит...
+вафрика самом готова (извняюсь за бедность речи) в опу дать, что бы продукты их перепроизводства МЫ покупали...

Странно, что "выспросральщикилиберасты" не знают основы экономики.

Добавлено в 09:29
Цитата (URiSH @ 15.12.2014 - 09:23)
Снижение цен нормальное явления для фазы перенасыщения рынка. Если за ней не последует выход на новые рынки сбыта, то следующей фазой будет снижение объемов производства, банкротство либо переход в другую отрасль, рост безработицы. Так что рано они радуются, когда следующую фазу переживут, тогда посмотрим. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

В условиях глобальной глобализации cool.gif , любой новый рынок сбыта, это прям божественное провидение:)))) Так, что надо быть реалистом, и пользоваться моментом:)

[^]
URiSH
15.12.2014 - 09:31
2

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 15.12.2014 - 11:14)

Ну и кому хуже?

Никуда и ничего они не отправляют. Вон недавно молоко в канализацию выливали. Даже своим бедным не раздали, а вы про африку. Нашли дураков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58268
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх