Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смертвич
24.10.2014 - 20:14
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
з.ы. Думаю добрая половина якобы страдальцев из 404-й страны. Особенно если учесть что на ЯПе всегда людей с Украины было предостаточно.

Добавить нечего. Я об этом уже говорил. Руку, камрад!

[^]
beaterator
24.10.2014 - 20:15
0

Шутник

Гы-Гы. Вон и как уничтожать абрамс ужо учимся. biggrin.gif

[^]
yahoo911
0

Юморист

Сегодня был в банке, передо мной был человек. весьма скромного вида. Я после него зашел в кассу. Так вот, когда я зашел в кабинку после него, я немного охуел, точнее, я невероятно охуел, так как увидел просто невероятную гору зеленого бабла в стодолларовых купюрах. По моим подсчетам, на столе у кассира, находилось 6 столбов по 10 пачек в каждой. Я заметил, что сверху были пачки в стодолларовых банкнотах. Получается, 6*10 = 60 пачек стобаксовых купюр по 100 баксов = 600 тысяч долларов... наверное, это был самый богатый день в моей жизни... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал yahoo911 - 24.10.2014 - 20:17

[^]
Wigenith
2

Судья Кригс

Цитата (FedorDK @ 24.10.2014 - 21:03)
Неа, я уже верю в теорию заговора. Несколько тем подобных узрел.
Один запостил, страницы на две охов-ахов сарказма про стабильность, причём даже фразы не сильно отличаются. Дальше всё это плюсуется моментально, если кто чего не в струю сказал - так же дико минусится, быстрее чем читается.
А через полдня-день, когда тема провисла и отписываются редкие случайные посетители - идёт обратная реакция.
Сейчас оседлали темы "цен в магазинах" и "о курсе рубля".
Бакс растёт - тема для покричать без анализа "что к чему" благодатная.
Цены тоже можно где-нибудь нарыть, где кто-то что-то в наглую загнул. Или просто спиздить, никто проверять не поедет. Конечно не так тупо как в ролике Шарий рассказал, но что-то типа того.

Я это всё к тому, что выводов и предложений кроме ахов и охов - никаких.
Спрашиваешь - революция, долой Путина? Нет.
Может Крым вернуть? Нет.
Тогда что? Минусы и тишина. smile.gif

з.ы. Думаю добрая половина якобы страдальцев из 404-й страны. Особенно если учесть что на ЯПе всегда людей с Украины было предостаточно.

Да лааадна..
Я лична прикалываюся с этих клоунов - ахинея цензоровского уровня, тупорыльщина редчайшая в виде частных случаев, выдаваемых за вселенскую проблему...
хотя в общем и целом ты усё правильно подметил..
dont.gif
А это значит dont.gif у них пуканы рвутся, а шпала - что шпала - это то немногое, чем они, унылые бедолаги, могут отомстить этому несправедливому для них миру... shum_lol.gif

[^]
Vuvuzela
24.10.2014 - 20:16
-1

Шутник

Цитата (beaterator @ 24.10.2014 - 21:12)
Да поймите же. Вся суета не из-за нас. Меняется вся глобальная система. Все хотят уйти от нефтедоллара.Весь мир стоит на переходе в новый технологический уклад.У всех идет смена элит. В Европе каждый день толдычат....Цру...виноваты американцы...вон сегодня Сноуден 2.0 нарисовался.Наш Крым-Не наш крым.Санкции ввели бы один хрен...или придумали что нибудь другое.В Америке некоторые элиты не хотят отказываться от нефтедоллара...и все мировое сообщество решило избавиться от них. А теперь угадайте чьими руками? Кто больше всего сейчас ненавидит Америку? Как нас в эту заварушку только не пытаются втянуть.Мы те лохи на кого пала честь.Это же китайская фраза : Два тигра дерутся,а хитрая обезьяна этим всем любуется. Экономика падает...вон сегодня на заседании справедливой россии сказали: что государство и власть строилось не для суверенной россии, а для присоеденения к европе.Щас мы европе нафиг ненужны...она сама оказалась в одном шаге чтобы стать рынком сбыта.Тю,а где же те люди которые всех называли пацтреотами-ватниками.Все хотели быть с европой...ну большинство это точно.

че за хуйня с этими многоточками, че так модно теперь?

[^]
FedFed
24.10.2014 - 20:16
-1

Домосед

Цитата (wertolet73 @ 24.10.2014 - 21:03)
Цитата (FedorDK @ 24.10.2014 - 20:56)
Цитата (FedFed @ 24.10.2014 - 19:50)
единственное что можно сделать - раздать людям землю. пробегала тут такая новость как то. чтобы человек стал хозяином своей земли, кормился с нее, жил на ней.

С учётом того, что пиздец сильно преувеличен, будет следующее - кто-то хапнет земли, как хапнули заводов пароходов в 90-е и будет ей спекулировать. А остальные дальше будут жить как и жили. Т.к. з.п. по прежнему платят и из магазинов по прежнему с набитыми телегами выезжают.

Землю-крестьянам!Фабрики-рабочим! lol.gif
Новое-это хорошо забытое старое

и чем это плохо? что в том смешного? или вам нравится нынешнее положение вещей.

Это сообщение отредактировал FedFed - 24.10.2014 - 20:16

[^]
placebo79
24.10.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 23:03)
Минутка неуместного юмора. В марте прем в танчиках 340 рублей в октябре 420р. Все заебок. Танкисты поймут.

На XBOX переходи у нас прем дешевле)))) rulez.gif

[^]
Dolph25
1

Весельчак

Цитата
Сколько адекватных людей в теме, слава богу, а то я уже и заходить на яп перестал, прямо стадо какое-то стало

tongue.gif
Уточните, кого именно вы имеете ввиду. А то приободриться вашими похвалами могут обе стороны напряженной беседы

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (antiprespirant @ 24.10.2014 - 19:12)
Сколько адекватных людей в теме, слава богу, а то я уже и заходить на яп перестал, прямо стадо какое-то стало

Дык пятница, вечер! Сеятелям доброго и вечного тоже надо когда-то отдыхать, не все же экономику страны в интернетах поправлять.

[^]
Владимир89
24.10.2014 - 20:18
-4

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:12)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:06)
Цитата (Artol @ 24.10.2014 - 20:55)

Так их! Пойду на ютуб посмотрю какой-нибудь ролик про Тополь М!

Не надо далеко ходить - плиз! lol.gif И тогда курс грязной зелёной бумаженции буде не актуален. lol.gif

Опять жертвы ЕГЭ постят из серии ммы всех нагнем, ушанками закидаем, а мой батя в 1985 горошек зеленый болгарский с Байконура рюкзаками АЗИМУТ пер в Самару,т.к. тут его нихера не было. Зато мы блять первые в космосе и вообще....

Отсутствие чувства юмора порой обуславливает скоропалительные выводы, а про жертвы ЕГЭ - это Вы однозначно поторопились...., хотя пиндосовское зелье может и так воздействовать, ИМХО!

Добавлю: извини, но меня очень сильно покоробила фраза - "а мой батя в 1985 горошек зеленый болгарский с Байконура рюкзаками АЗИМУТ пер в Самару,т.к. тут его нихера не было."
А мой батя в 1962 году ракеты на Кубе устанавливал, видимо, для того, чтобы твой мог переть горошек.... - в этом, очевидно и кроется ответ на посыл темы!

Это сообщение отредактировал Владимир89 - 24.10.2014 - 20:51

[^]
qweshe4ka123
2

Цитата (Dolph25 @ 24.10.2014 - 21:17)
Цитата

tongue.gif
Уточните, кого именно вы имеете ввиду. А то приободриться вашими похвалами могут обе стороны напряженной беседы

у меня для тебя плохие новости lol.gif

[^]
beaterator
0

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 24.10.2014 - 21:16)
Цитата (beaterator @ 24.10.2014 - 21:12)
Да поймите же. Вся суета не из-за нас.  Меняется вся глобальная система. Все хотят уйти от нефтедоллара.Весь мир стоит на переходе в новый технологический уклад.У всех идет смена элит. В Европе каждый день толдычат....Цру...виноваты американцы...вон сегодня Сноуден 2.0 нарисовался.Наш Крым-Не наш крым.Санкции ввели бы один хрен...или придумали что нибудь другое.В Америке некоторые элиты не хотят отказываться от нефтедоллара...и все мировое сообщество решило избавиться от них. А теперь угадайте чьими руками? Кто больше всего сейчас ненавидит Америку? Как нас в эту заварушку только не пытаются втянуть.Мы те лохи на кого пала честь.Это же китайская фраза : Два тигра дерутся,а хитрая обезьяна этим всем любуется. Экономика падает...вон сегодня на заседании справедливой россии сказали: что государство и власть строилось не для суверенной россии, а для присоеденения к европе.Щас мы европе нафиг ненужны...она сама оказалась в одном шаге чтобы стать рынком сбыта.Тю,а где же те люди которые всех называли пацтреотами-ватниками.Все хотели быть с европой...ну большинство это точно.

че за хуйня с этими многоточками, че так модно теперь?

Каюсь.Грешен. wub.gif

[^]
Z000M
2

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 24.10.2014 - 15:11)
Вот чесслово, как-то пофиг! Рубли есть, да и ладно

Ага, а цены практически на все к доллару привязаны. Как-то не пофиг mad.gif

[^]
ОксанаМск
24.10.2014 - 20:19
0

Ярила

А вот ,кстати,люди, вы слышали Мадлен Олбрайт(сорри за мой английский),что выступила года два назад(поправьте кто в курсе) о том,что Россия не вправе единолично пользоваться такими запасами воды в Сибири,что Байкал- это общемировое достояние.Я сейчас с ужасом вспоминаю,когда мне муж сказал,что это было произнесено черножопой американкой,которая наш Байкал в глаза не видела,но знает,что это чистейшая жемчужина.Вот что нам делать в такой ситуёвине.Мы промолчали.Когда начали дербанить Украину,я думала,что у нас кишка тонка сопротивляться НАТО.Но,Путя не зассал.Мы не могли выбросить наших русских в Крыму и наш флот .Просто стремно было бы их слить ! Я в крымском вопросе лицо заинтересованное, у меня там могила моей русской бабушки,что 7-рых детей вырастили с дедом,потеряли старшего сыночка своего в ВОВ,остались с девчонками малыми, папа мой после войны родился на Урале.Я не могу быть тупо объективной.Я-то точно знаю,что Крым -русский. И ещё знаю,что татары крымские при слабенькой Украине плюют в русских бабушек.Моя тетушка за копейки продала суперский дом с фонтанчиком во дворе татарским соседям,которые её просто заплёвывали и запугивали.что дом сожгут.Это в городе Саки,и это чистая правда.Тетка старенькая продала этим наглым соседям дом в переулке Виноградный,я с детства помню,как от неё приходили открыточки из Крыма. Поэтому,в этой жуткой круговерти событий мы сделали что могли.Я сразу знала,что херово нам будет за это,но НЕЛЬЗЯ нам было так стрёмно сливаться.

[^]
Pii
24.10.2014 - 20:20
0

магистр ЙОБА

Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:14)
Цитата (живжик @ 24.10.2014 - 21:08)
бакс уже 42 рубля? да пох, главное что все патриоты должны держать все сбережения в рублях, а тот кто купит доллары или евро - тот пиндосский агент, белоленточник и вонючка.

Критерий оценки поясните, плиз! lol.gif И не сочтите за труд ответить в чём сами храните сбережения - поди в в канадских долларах? lol.gif

Вы простите сами то сбережения имеете? Или в силу возраста все в Айфоны вкладываете. К сожалению российская практика показывает, что за последние 20 лет, самые ликвидные сбережения были как раз в валюте. А вы простите сами то точно из России? А то ваши оптимизм только на хлеб с черной икрой мазать.

[^]
FedFed
24.10.2014 - 20:22
0

Домосед

Цитата (ОксанаМск @ 24.10.2014 - 21:19)
А вот ,кстати,люди, вы слышали Мадлен Олбрайт(сорри за мой английский),что выступила года два назад(поправьте кто в курсе) о том,что Россия не вправе единолично пользоваться такими запасами воды в Сибири,что Байкал- это общемировое достояние.Я сейчас с ужасом вспоминаю,когда мне муж сказал,что это было произнесено черножопой американкой,которая наш Байкал в глаза не видела,но знает,что это чистейшая жемчужина.Вот что нам делать в такой ситуёвине.Мы промолчали.Когда начали дербанить Украину,я думала,что у нас кишка тонка сопротивляться НАТО.Но,Путя не зассал.Мы не могли выбросить наших русских в Крыму и наш флот .Просто стремно было бы их слить ! Я в крымском вопросе лицо заинтересованное, у меня там могила моей русской бабушки,что 7-рых детей вырастили с дедом,потеряли старшего сыночка своего в ВОВ,остались с девчонками малыми, папа мой после войны родился на Урале.Я не могу быть тупо объективной.Я-то точно знаю,что Крым -русский. И ещё знаю,что татары крымские при слабенькой Украине плюют в русских бабушек.Моя тетушка за копейки продала суперский дом с фонтанчиком во дворе татарским соседям,которые её просто заплёвывали и запугивали.что дом сожгут.Это в городе Саки,и это чистая правда.Тетка старенькая продала этим наглым соседям дом в переулке Виноградный,я с детства помню,как от неё приходили открыточки из Крыма. Поэтому,в этой жуткой круговерти событий мы сделали что могли.Я сразу знала,что херово нам будет за это,но НЕЛЬЗЯ нам было так стрёмно сливаться.

дык, звоночки тревожные уже давно звенят. надеюсь они не сольются в колокол звонящим по нам...

[^]
Dolph25
-1

Весельчак

Цитата
Ага, а цены практически на все к доллару привязаны. Как-то не пофиг

Самое время отвязывать. Если ты считаешь, что достоин жить как в европе, то пойди и сделай что-нибудь европейского качества. Тем более у тебя сейчас будет конкурентное преимущество в виде дорогих евро и доллара.

[^]
Смертвич
1

Балагур

Цитата (Vuvuzela @ 24.10.2014 - 21:10)
бакс уже 42 рубля? да пох, главное что все патриоты должны держать все сбережения в рублях, а тот кто купит доллары или евро - тот пиндосский агент, белоленточник и вонючка.

Рабы работают за еду, какие доллары нахуй, вот сыр теперь аргентинский едим, давимся и плюёмся

О-о- о! Белый господин! Аргентинский сыр в горло не лезет? Покушай Костромского для разнообразия.

[^]
qweshe4ka123
2

Цитата (ОксанаМск @ 24.10.2014 - 21:19)
Когда начали дербанить Украину,я думала,что у нас кишка тонка сопротивляться НАТО.Но,Путя не зассал.Мы не могли выбросить наших русских в Крыму и наш флот .Просто стремно было бы их слить.

А на Дамбасе што случилось? Там другие русские или Путя зассал?

[^]
Vuvuzela
-1

Шутник

Я чета не пойму, где секта свидетелей дешевой арабской нефти, где адепты ордена альтернативных источников энергии, где не быдло любители черного американского очка? где все эти люди? еще до 14 страницы их было дохуя

[^]
qweshe4ka123
24.10.2014 - 20:23
-2

Цитата (Dolph25 @ 24.10.2014 - 21:22)
Если ты считаешь, что достоин жить как в европе, то пойди и сделай что-нибудь европейского качества.

Героин по вене бахнул?

[^]
Artol
24.10.2014 - 20:24
3

unzip.zip

Цитата (ОксанаМск @ 24.10.2014 - 19:19)

Смешались в кучу кони, люди... ©
А когда это Мадлен Олбрайт почернела?

[^]
XaXoL
24.10.2014 - 20:25
0

Ярила

Тут говорят что нет 42 рублей

Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[^]
Wigenith
1

Судья Кригс

Цитата (Vuvuzela @ 24.10.2014 - 21:22)
Я чета не пойму, где секта свидетелей дешевой арабской нефти, где адепты ордена альтернативных источников энергии, где не быдло любители черного американского очка? где все эти люди? еще до 14 страницы их было дохуя

shum_lol.gif
Наверное за говнопосты получили всё из твоего списка и теперь получають удовлетворение... shum_lol.gif

[^]
Владимир89
0

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:20)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:14)

Критерий оценки поясните, плиз! lol.gif И не сочтите за труд ответить в чём сами храните сбережения - поди в в канадских долларах? lol.gif

Вы простите сами то сбережения имеете? Или в силу возраста все в Айфоны вкладываете. К сожалению российская практика показывает, что за последние 20 лет, самые ликвидные сбережения были как раз в валюте. А вы простите сами то точно из России? А то ваши оптимизм только на хлеб с черной икрой мазать.

Вижу, что у Вас с возрастом понимания не прибавилось, именно поэтому Вы и позволяете себе работу на публику - как это в народе называется, уж не сочтите за прямоту. А что касается продукции Apple, так я её ремонтирую, причем весьма удачно, благо технические навыки и знания есть, чего и Вам желаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69047
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх