Украина вводит санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belial4605
8.08.2014 - 22:24
13
Статус: Offline

Гость

Akronix
Слушай, у вас своеобразный юмор! Взрослые люди скачут и такое орут! Интересные шутки. "Москалей на ножи" то же шутка?! АТО то же шутка?! Да у вас там КВН или Кривое зеркало по ходу! Только и шутите! Оглянись, вас поимели, причем жестко поимели! Где бабки, которые вам на развитие дали?! Где эти славные победу вашей "армии", про которые на цензоре пишут!? Где это все???!!! Ответ прост: НАЕБАЛИ ОПЯТЬ! Вот и все! Враг там в Киеве, в рАде! ТАМ! Вам что плохо жилось, Россия бабок давала, назад не требовала, да же долги за газ терпела, безвизовый режим был, относились хорошо! Тут бац! Москали, клятые, во всем виноваты! КАК ТАК ТО, МЛЯТЬ!?

[^]
ATuin
8.08.2014 - 22:24
1

Ярила

Трубу Рада продать не дала. Яценюк поэтому и уходил

[^]
Igor5
8.08.2014 - 22:26
8

Приколист

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 22:17)
"Кто не скачет тот москаль" - это было в шутку если кто не понял. Сейчас уже такого не будет никогда. Уже не смешно.

Пошел ты нахуй с такими шутками, это я тебе как Украинец говорю, как патриот своей страны

Это сообщение отредактировал Igor5 - 8.08.2014 - 22:31

[^]
грин71
8.08.2014 - 22:27
0

Шутник

Сказано много, но Яйценюх наступает себе на яйца.

[^]
Akronix
8.08.2014 - 22:28 [ показать ]
-10
ATuin
8.08.2014 - 22:28
1

Ярила

Ну вообще то для нас Бандера - фашист. И кричалка его - фашисткая

[^]
BetsieLarkin
8.08.2014 - 22:29
2

Приколист

Цитата
мы воюем

ВЫ конкретно воюете?! Так если-бы Вы воевали, у вас бы точно не было ни времени, ни возможности сидеть на ЯПе, поэтому давайте не будем лицемерить! Воюют мальчишки и люди, у которых семьи и дети, да наемники еще! А Вы бы вообще рот закрыли, как не стыдно, воюет он! Только в интернете и воюете вояки хреновы moral.gif Злая я!

[^]
Alenenok42
8.08.2014 - 22:29
0

Ярила

яЩАССС МОНО? или яяя сейчечечас скажу))) хотела плюсануть))) зелень кончилась))) когда санкции косаются -где то ,кого то, йя-йя мы все ++++, а вот когда прилетает ответка -спокойная такая, ну и хорошо)))сразу, родная жена сковородой по чайнику бах!!!бах!!! сцуко-дети-внуки-правнуки!!! и оппа сразу жим жим -а нах нам той обезьян????? о_О

[^]
prostozloy
8.08.2014 - 22:30
4

Шутник

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 23:28)
"Слава Украине - Героям Слава!" звучит по всей Украине. Слышу это ну как минимум несколько раз в день, каждый день. Если для вас это фашизм ...

А приветствие нацистов из УПА когда перестало быть нацизмом? Может для вас , бандеровцев, и зиг-хайль не нацизм?

[^]
Organizm
8.08.2014 - 22:31
0

Юморист

т.е. маленький нюхач - готов вернуть оплаченные за транзит деньги?

[^]
prostozloy
8.08.2014 - 22:34
1

Шутник

Вообще нужно составлять списки таких как этот Акроникс и сдавать в ФСБ, чтобы потом, когда все пройдет и устаканится эти списки передали бы СБУ дружественной РФ Украины и награда нашла своих героев.

[^]
lionara
8.08.2014 - 22:35
1

Шутник

У Сени началось обрстрение. А может у него пмс? А куда смотрит президент? Разве такие решения выносятся без одобрения главы государства? Все у них как то через ...опу! Только скакать как кони с яйцами и могу!

[^]
Akronix
8.08.2014 - 22:44
-9

животное

Цитата (prostozloy @ 8.08.2014 - 22:30)
"Слава Украине - Героям Слава!" звучит по всей Украине. Слышу это ну как минимум несколько раз в день, каждый день.  Если для вас это фашизм ...

А приветствие нацистов из УПА когда перестало быть нацизмом? Может для вас , бандеровцев, и зиг-хайль не нацизм?

Ну что сказать, можно мочить весь Киев тогда. Я как киевлянин могу сказать, в любом застолье звучит тост "Слава Украине" и все отвечают "Героям Слава"! Это абсолютно тотальное признание данного лозунга. Везде в любых заведениях , это как приветствие стало.
Если вы в этом лозунге увидели фашизм , готовитесь убить миллионы , много миллионов украинцев, так как они фашисты...

[^]
shtorm33
8.08.2014 - 22:44
0

Хохмач

Вся история Украины поместилась в 4.36 сек. Обидная, но правда. Ихние современные школьные учебники по истории писали или фонтасты блять или сказочники. Вот и итог теперь хавают великие укры

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 8.08.2014 - 22:53

[^]
ATuin
8.08.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 23:44)
"Слава Украине - Героям Слава!" звучит по всей Украине. Слышу это ну как минимум несколько раз в день, каждый день.   Если для вас это фашизм ...

Ну что сказать, можно мочить весь Киев тогда. Я как киевлянин могу сказать, в любом застолье звучит тост "Слава Украине" и все отвечают "Героям Слава"! Это абсолютно тотальное признание данного лозунга. Везде в любых заведениях , это как приветствие стало.
Если вы в этом лозунге увидели фашизм , готовитесь убить миллионы , много миллионов украинцев, так как они фашисты...

В Польше в районе Радымно рядом с польско-украинской границей разрушен памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА), сообщилПольский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ.
Ночью с воскресенья на понедельник неизвестные уничтожили нелегальный памятник, увековечивающий Украинскую Повстанческую Армию "Хрушовице" (Hruszowice), который находится на кладбище в польской местности, в районе Радымно (Radymno), в восьми километрах от границы с Украиной.
На постаменте появились надписи "Смерть палачам Волыни (Wołyń) и Донбаса (Donbas)".
Ничего что и поляки так считают?

[^]
Week
8.08.2014 - 22:47
0

шпрехшталмейстер

срочное выступление хуйулии тимошёнки

Это сообщение отредактировал Week - 8.08.2014 - 22:47

[^]
prostozloy
8.08.2014 - 22:49
6

Шутник

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 23:44)
Если вы в этом лозунге увидели фашизм , готовитесь убить миллионы , много миллионов  украинцев, так как они фашисты...

Приветствие, использовавшееся нацистами, это нацизм. По факту. Вне зависимости от того, что я вижу. Если люди по глупости, не зная его происхождения используют его - это печально, это значит им основательно промыли мозг.

Но я не нацист, в отличии от вас, поэтому и мыслей не допускаю о убийствах миллионов людей, да даже одного человека, это вы мыслите такими категориями, не мы. Люди многое делают от банальной глупости, это как раз случай украины. Но только нацист мог предположить, что за глупость кто-то кого-то будет убивать. Это логика действия нацистской гвардии и правого сектора. Но не моя.

Я заканчиваю этот разговор. Нам друг-друга не понять. Ваша психика поражена чем-то страшным...даже допускать, что кто-то будет убивать миллионы... Но ведь ваша нацистская гвардия каждый день убивает людей на Донбасе...женщин и детей в том числе. Не хочу с вами даже разговаривать. В не человек, вы нелюдь. Мне неприятно находиться даже виртуально рядом с вами.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 8.08.2014 - 22:52

[^]
Zoldner
8.08.2014 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 21:44)
"Слава Украине - Героям Слава!" звучит по всей Украине. Слышу это ну как минимум несколько раз в день, каждый день.   Если для вас это фашизм ...

В Запорожье и Мелитополе за такое уже пиздят. Ногами. Днём. Единственное место, где долбоёбы спокойно могут поскакать - площадь у ОГА. Там у них гнездо.
Пы.Сы. А в куеве можете хоть говном измазаться. Только отъебитесь от Юго-Востока.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 8.08.2014 - 22:53

[^]
динамовец
8.08.2014 - 22:56
-6

Шутник

Санкции? Не не слышала...

Украина вводит санкции

[^]
wildwing39
8.08.2014 - 22:59
2

Юморист

Цитата
На ютубе есть ролик, как возвращались те 180 человек из России. Блин, они все равно орут бандеровскую кричалку. Слава Украине - Героям Слава! Это что, не массовый идиотизм? Трудно представить немцев, которые будут кричать Хайль - Зиг хайль.

"Слава Украине - Героям Слава!" звучит по всей Украине. Слышу это ну как минимум несколько раз в день, каждый день. Если для вас это фашизм , то нужно уничтожать всю Украину. Других вариантов нет...

Это сраное мракобесие, как гитлер приучил своих так и вас дураков как попугаев. Причем комунить ответь чтоб рот закрыл а то надоело так сразу бесятся.

[^]
virocracy
8.08.2014 - 23:00
5

Шутник

Все то у них там есть, все то они могут и перемогут, все то у них одни успехи... Перефразируя немного господина Слепакова, думаю слова его песни как нельзя актуально относятся к 404: Как же так в стране все есть, а народу нехуй есть...

Добавлено в 23:05
Цитата

Да просто ты и такие же долбоебы запугали массу людей, люди боятся не ответить на это дебильный лозунг...! Кому слава? Какой нахуй украине? Будь еб твою мать адекватен, каким нахуй героям? Толпа выродков..., вот и все чем можно вас охарактеризовать...

Это сообщение отредактировал virocracy - 8.08.2014 - 23:00

[^]
Alexanders
8.08.2014 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 22:28)
Цитата
На ютубе есть ролик, как возвращались те 180 человек из России. Блин, они все равно орут бандеровскую кричалку. Слава Украине - Героям Слава! Это что, не массовый идиотизм? Трудно представить немцев, которые будут кричать Хайль - Зиг хайль.

"Слава Украине - Героям Слава!" звучит по всей Украине. Слышу это ну как минимум несколько раз в день, каждый день. Если для вас это фашизм , то нужно уничтожать всю Украину. Других вариантов нет...

А кто не кричит - бьют, убивают, с набережной в речку сбрасывают. Видели... знаем... Это и есть фашизм. Скоро будет новый лидер, новое правительство, закончится истерика, истерички отправятся отбывать сроки. Будет радость, братство, демонстрации на 1 и 9 мая и памятники геров войны вернутся на свои места.

[^]
Пытыц
8.08.2014 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 22:44)

Нацистское приветствие, гитлеровское приветствие, партийное приветствие (нем. Deutscher Gruß, Hitlergruß) в Третьем рейхе состояло из поднятия правой руки под углом примерно в 45 градусов с распрямлённой ладонью (среди больших чинов — полусогнутой, рядовых или перед старшими по званию — полностью выпрямленной[1]) и восклицания нем. Heil Hitler! Было принято в государственных учреждениях, НСДАП, СС, но широко использовалось и в любом застолье звучит тост "Слава Украине" и все отвечают "Героям Слава"! Это абсолютно тотальное признание данного лозунга. Везде в любых заведениях , это как приветствие стало. неофициально.

Фраза Heil Hitler! широко употреблялась и в письменном виде, обычно в конце писем (в том числе частных), объявлений.

[^]
freelance
8.08.2014 - 23:13
-2

Приколист

эх ....
Цитата

глупость... или может я не в том Киеве неделю был ... или 180 км это настолько далеко что тут сие- не тотальное приветствие ... хрен егго знает

Цитата
Да просто ты и такие же долбоебы запугали массу людей, люди боятся не ответить на это дебильный лозунг...!

че боятся то ? я могу ответить ... левым хуком...

Цитата
А кто не кричит - бьют, убивают, с набережной в речку сбрасывают. Видели... знаем...

тоже глупость .... или пруф (1 не катит... 2-3) или не вводите в заблуждение

Это сообщение отредактировал freelance - 8.08.2014 - 23:17

[^]
Master64
8.08.2014 - 23:16
0

Весельчак

о как...

Украина вводит санкции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84190
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх