Губарев: Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
16.05.2014 - 14:53
1
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (scooter9 @ 16.05.2014 - 15:51)
Да уж давно такого срача в постах не было!

силу копили.

и мы и фошысты moderator.gif

[^]
Cesar001
1

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

Цитата (VladimirP19 @ 16.05.2014 - 15:52)
Насчет свободы слова я так понимаю это когда директору телеканала пришли морду бить за трансляцию речи Путина? Причем пришел насколько я в курсе именно назначеный майданом министр отвечающий за эту самую свободу слова?

просто понятие свободы у всех по разному трактуется.

[^]
4rst
-1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 16.05.2014 - 13:44)
Цитата (4rst @ 16.05.2014 - 15:34)
Цитата (Shelest2000 @ 16.05.2014 - 13:30)
Цитата (4rst @ 16.05.2014 - 15:23)
Цитата (Shelest2000 @ 16.05.2014 - 13:16)
Цитата (Evelyne @ 16.05.2014 - 15:07)
Shelest2000
Принято, хоть иной раз и забавно читать, как они тут пищат))

Да я ж не спорю - ебанутые что головой,что жопой. Правда иногда хочется взять и dead.gif одного/другого пидара укропа. а потом и на всей Руине чистку устроить такую,чтоб Сталин вздрогнул.
странно, я думал, Вы нас фашистами называете, а теперь, почему-то, себя

Цитата
Э-эй! Ебанутыеее укропы! А правду говорят,что вам для регистрации на русских сайтах,надо показать администрации своё видио,что вы действительно пидарасы ?

не, это эксклюзивно для Вас

Значит правда gigi.gif

Запомни мальчик: оскорбления-это месть труса за пережитое унижение © Mishkall

запомни детка на будущее : вставки ЧУЖИХ цитат к месту и не к месту - признак ограниченности ума и собственного образования.
Не тебе меня учить укр.как и что мне говорить на РУССКОМ сайте !
Не нравится?

А почему ты решил, что я тебя учу? Для этого ты в школу ходил, возможно даже в ВУЗ... и, кстати, читай правила русских сайтов, на которых пытаешся кого-то оскорбить... кстати, встает, когда эти потуги из себя выдавливаешь?

[^]
PutinHujlo
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 15:30)
И да, в России можно на Красной Площади крикнуть "Хутин Пуй", а окружающие скорее всего пальцем у виска покрутят и все..

Ты чуток ошибся, на самом деле будет так: "Окружившие ОМОНовцы покрутят тебе руки до виска".

[^]
Evelyne
16.05.2014 - 14:54
0

баба с сиськами

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 15:47)
Как они кстати без баб то? Кто им борщ варит? Может от этого им всякая херня в голову лезет? А может дело во Фрейде? Нет, не пойдёт, так к юдофобии сейчас свернём.

В кулак, походу, то и злые такие lol.gif
А без борща.... Западный хохол животное такое - что на улице найдет, то и ест shum_lol.gif

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (VladimirP19 @ 16.05.2014 - 15:52)
Насчет свободы слова я так понимаю это когда директору телеканала пришли морду бить за трансляцию речи Путина? Причем пришел насколько я в курсе именно назначеный майданом министр отвечающий за эту самую свободу слова?

свобода, она такая - не всем можно. а уж понять - это как вчера про завтра, и не все поняли, что сегодня.

[^]
tochka63
1

Хохмач

Нагло спи... л с википедии.

По сведениям директора Института проблем нефти и газа РАН академика Анатолия Дмитриевского, себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров[. По мнению большинства экспертов, себестоимость добычи сланцевого газа в таких странах, как Украина, Польша и Китай, будет в несколько раз выше, чем в США.

Себестоимость сланцевого газа выше, чем традиционного. Так, в России себестоимость природного газа со старых газовых месторождений, с учётом транспортных расходов, составляет около $50 за тыс. куб. м. Цены за это время заметно выросли.

Технология добычи
Для добычи сланцевого газа используют горизонтальное бурение (англ. directional drilling), гидроразрыв пласта (англ. hydraulic fracturing, в том числе с применением пропантов) и сейсмическое моделирование. Аналогичная технология добычи применяется и для получения угольного метана.

Вместо гидроразрыва пласта (фрекинга) в качестве эксперимента может использоваться более дорогой безводный пропановый фрекинг (закачивание сжиженного пропана в виде геля).

Сланцевый газ содержится в небольших количествах (0,2 — 3,2 млрд м³/км²), поэтому для добычи значительных количеств такого газа требуется вскрытие больших площадей. Большая у вас территория наверное.....

География, оценка запасов и перспективы добычи
Ресурсы сланцевого газа в мире составляют 200 трлн куб. м. В настоящее время сланцевый газ является региональным фактором, который имеет значительное влияние только на рынок стран Северной Америки.

В числе факторов, положительно влияющих на перспективы добычи сланцевого газа: близость месторождений к рынкам сбыта; значительные запасы; заинтересованность властей ряда стран в снижении зависимости от импорта топливно-энергетических ресурсов. В то же время у сланцевого газа есть ряд недостатков, негативно влияющих на перспективы его добычи в мире. Среди таких недостатков: относительно высокая себестоимость; непригодность для транспортировки на БОЛЬШИЕ расстояния; быстрая истощаемость месторождений; низкий уровень доказанных запасов в общей структуре запасов; значительные экологические риски при добыче.

Украина
В 2010 году Украина выдала лицензии на разведку сланцевого газа для Exxon Mobil и Shel.

В мае 2012 года стали известны победители конкурса по разработке Юзовской (Донецкая область) и Олесской (Львовская область) газовых площадей. Ими стали Shell и Chevron, соответственно. Ожидается, что промышленная добыча на этих участках начнется в 2018—2019 годах. 25 октября 2012 Shell начала бурение первой поисковой скважины газа уплотненных песчаников в Харьковской области. Соглашение между компанией Shell и «Надра Юзовская» о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях было подписано 24 января 2013 года, в Давосе (Швейцария) при участии президента Украины. Хоть ваш запад страны прочувствует что такое сланцевый газ. Это как радиация. Не видишь -- а она есть. Волгоград подтвердит. (я про алюминиевый завод, закрыли вроде.) На этом заводе мало кто до пенсии доживал.

Практически немедленно после этого в Харьковской и Донецкой областях начались акции и пикеты экологов, коммунистов и ряда других активистов, направленные против разработки сланцевого газа и, в частности, против предоставления такой возможности зарубежным компаниям. Ректор Приазовского технического университета, профессор Вячеслав Волошин, заведующий кафедрой охраны труда и окружающей среды, не разделяет их радикальных настроений, указывая, что добыча может (НЕ МОЖЕТ !!! ) Вы еще не знаете наверное что такое -- фенольные озера. Там ничего живого нет. )быть произведена и без ущерба для окружающей среды, но необходимы дополнительные исследования предлагаемой технологии добычи.

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 14:56
0

дважды баянист!

Цитата (Evelyne @ 16.05.2014 - 15:54)
Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 15:47)
Как они кстати без баб то? Кто им борщ варит? Может от этого им всякая херня в голову лезет? А может дело во Фрейде? Нет, не пойдёт, так к юдофобии сейчас свернём.

В кулак, походу, то и злые такие lol.gif
А без борща.... Западный хохол животное такое - что на улице найдет, то и ест shum_lol.gif

то-то они про зачистку спрашивают, убитых лошадей забрать хотят gigi.gif

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 14:58
0

дважды баянист!

Цитата (tochka63 @ 16.05.2014 - 15:54)
Нагло спи... л с википедии.

По сведениям директора Института проблем нефти и газа РАН академика Анатолия Дмитриевского, себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров[. По мнению большинства экспертов, себестоимость добычи сланцевого газа в таких странах, как Украина, Польша и Китай, будет в несколько раз выше, чем в США.

Себестоимость сланцевого газа выше, чем традиционного. Так, в России себестоимость природного газа со старых газовых месторождений, с учётом транспортных расходов, составляет около $50 за тыс. куб. м. Цены за это время заметно выросли.

Технология добычи
Для добычи сланцевого газа используют горизонтальное бурение (англ. directional drilling), гидроразрыв пласта (англ. hydraulic fracturing, в том числе с применением пропантов) и сейсмическое моделирование. Аналогичная технология добычи применяется и для получения угольного метана.

Вместо гидроразрыва пласта (фрекинга) в качестве эксперимента может использоваться более дорогой безводный пропановый фрекинг (закачивание сжиженного пропана в виде геля).

Сланцевый газ содержится в небольших количествах (0,2 — 3,2 млрд м³/км²), поэтому для добычи значительных количеств такого газа требуется вскрытие больших площадей. Большая у вас территория наверное.....

География, оценка запасов и перспективы добычи
Ресурсы сланцевого газа в мире составляют 200 трлн куб. м. В настоящее время сланцевый газ является региональным фактором, который имеет значительное влияние только на рынок стран Северной Америки.

В числе факторов, положительно влияющих на перспективы добычи сланцевого газа: близость месторождений к рынкам сбыта; значительные запасы; заинтересованность властей ряда стран в снижении зависимости от импорта топливно-энергетических ресурсов. В то же время у сланцевого газа есть ряд недостатков, негативно влияющих на перспективы его добычи в мире. Среди таких недостатков: относительно высокая себестоимость; непригодность для транспортировки на БОЛЬШИЕ расстояния; быстрая истощаемость месторождений; низкий уровень доказанных запасов в общей структуре запасов; значительные экологические риски при добыче.

Украина
В 2010 году Украина выдала лицензии на разведку сланцевого газа для Exxon Mobil и Shel.

В мае 2012 года стали известны победители конкурса по разработке Юзовской (Донецкая область) и Олесской (Львовская область) газовых площадей. Ими стали Shell и Chevron, соответственно. Ожидается, что промышленная добыча на этих участках начнется в 2018—2019 годах. 25 октября 2012 Shell начала бурение первой поисковой скважины газа уплотненных песчаников в Харьковской области. Соглашение между компанией Shell и «Надра Юзовская» о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях было подписано 24 января 2013 года, в Давосе (Швейцария) при участии президента Украины. Хоть ваш запад страны прочувствует что такое сланцевый газ. Это как радиация. Не видишь -- а она есть. Волгоград подтвердит. (я про алюминиевый завод, закрыли вроде.) На этом заводе мало кто до пенсии доживал.

Практически немедленно после этого в Харьковской и Донецкой областях начались акции и пикеты экологов, коммунистов и ряда других активистов, направленные против разработки сланцевого газа и, в частности, против предоставления такой возможности зарубежным компаниям. Ректор Приазовского технического университета, профессор Вячеслав Волошин, заведующий кафедрой охраны труда и окружающей среды, не разделяет их радикальных настроений, указывая, что добыча может (НЕ МОЖЕТ !!! ) Вы еще не знаете наверное что такое -- фенольные озера. Там ничего живого нет. )быть произведена и без ущерба для окружающей среды, но необходимы дополнительные исследования предлагаемой технологии добычи.

а может всё говно которое началось в феврале, и продолжается сегодня вот из-за этого?
МОЖЕТ, БЛЯ!

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 15:00
1

Сам такой!

Цитата
Ну нам-то ещё долго в их судах говно разгребать.. Эти незадачливые дети Мазепы, будучи выпизднутыми в Европу из Украины, будут скулить и подавать иски. И подерутся из-за денег дохлых олигархов.

Ну так юристам за это деньги платят, пусть отрабатывают..

Я вообще офигеваю. Смотрю на майдаунов и понимаю, что они еще ни хера не поняли.
Восторженные придурки.. Это ж надо так. В такие сроки короткие просрать все что осталось в стране (да и страну тоже по кусочкам), да еще и гордится этим ("мы тут свободные, а вы рабы")..
Я фиг знает, что там происходит..

[^]
Shelest2000
16.05.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата (4rst @ 16.05.2014 - 15:53)
Shelest2000

Да я ж не спорю - ебанутые что головой,что жопой. Правда иногда хочется взять и dead.gif одного/другого пидара укропа. а потом и на всей Руине чистку устроить такую,чтоб Сталин вздрогнул.

Цитата
Э-эй! Ебанутыеее укропы! А правду говорят,что вам для регистрации на русских сайтах,надо показать администрации своё видио,что вы действительно пидарасы ?

Значит правда gigi.gif

запомни детка на будущее : вставки ЧУЖИХ цитат к месту и не к месту - признак ограниченности ума и собственного образования.
Не нравится?

А почему ты решил, что я тебя учу? Для этого ты в школу ходил, возможно даже в ВУЗ... и, кстати, читай правила русских сайтов, на которых пытаешся кого-то оскорбить... кстати, встает, когда эти потуги из себя выдавливаешь?

на гомосеков? blink.gif
Даже не надейся gigi.gif

[^]
felixordo
16.05.2014 - 15:01
5

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Чего тут клавы ломать? Езжайте в Донецк, опиздюливайтесь, потом топик замутите)))

shum_lol.gif

Губарев: Остался час до начала тотального

[^]
Stimorol3D
16.05.2014 - 15:02 [ показать ]
-10
водомоторник
16.05.2014 - 15:03
1

дважды баянист!

Цитата (PutinHujlo @ 16.05.2014 - 15:53)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 15:30)
И да, в России можно на Красной Площади крикнуть "Хутин Пуй", а окружающие скорее всего пальцем у виска покрутят и все..

Ты чуток ошибся, на самом деле будет так: "Окружившие ОМОНовцы покрутят тебе руки до виска".

Так может написать только человек, который не знает порядок привлечения ОМОН. Для того чтоб тебя покрутили они, надо, чтоб они там уже были. А просто из-под земли , они не возникнут.
сказки на других ресурсах рассказывай

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 15:03
2

Сам такой!

Цитата
Блин, какие же вы все таки ебанутые, с вашими промытыми мозгами. Фашисты, бандеровцы, хунта, хоть бы слова новые выучили. Загадили развлекательный портал, отписываюсь нахуй!

Пока-пока..
Кстати, судя по количеству сообщений ты уже недавно "отписался", ага. shum_lol.gif

[^]
felixordo
16.05.2014 - 15:04
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Stimorol3D @ 16.05.2014 - 15:02)
Блин, какие же вы все таки ебанутые, с вашими промытыми мозгами. Фашисты, бандеровцы, хунта, хоть бы слова новые выучили. Загадили развлекательный портал, отписываюсь нахуй!

Неееееееет! Не уходи!!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
PeKpyTby
16.05.2014 - 15:04
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Stimorol3D @ 16.05.2014 - 16:02)

ТС ! lol.gif

Губарев: Остался час до начала тотального

[^]
Диссидент
16.05.2014 - 15:06 [ показать ]
-17
Kosh1ro
16.05.2014 - 15:07
-1

Балагур

Не хотят простые люди из большой страны в какое-то днр превратиться не признанные никем, с непонятными паспортами, фактически Сомали какое-то станет с гопотой и грабежами. Кучка клоунов получили бабло от рашки и за весь Донбасс вещает...

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 16.05.2014 - 15:08

[^]
Cesar001
2

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

Цитата (Диссидент @ 16.05.2014 - 16:06)
heccrbt cdbymb

съебись уже....дурачек)))

[^]
4rst
-1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 16.05.2014 - 14:01)
Цитата (4rst @ 16.05.2014 - 15:53)
Shelest2000

Цитата

Значит правда gigi.gif

Не нравится?

на гомосеков? blink.gif
Даже не надейся gigi.gif

а при чем тут гомосеки? Я о том, что кроется за желанием всех вокруг обзывать, посылать и при этом говорить, что нам, "укропам", ничего не докажешь. Может просто нечго по теме сказать?

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 15:08
0

дважды баянист!

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:00)
Цитата
Ну нам-то ещё долго в их судах говно разгребать.. Эти незадачливые дети Мазепы, будучи выпизднутыми в Европу из Украины, будут скулить и подавать иски. И подерутся из-за денег дохлых олигархов.

Я вообще офигеваю. Смотрю на майдаунов и понимаю, что они еще ни хера не поняли.
Восторженные придурки.. Это ж надо так. В такие сроки короткие просрать все что осталось в стране (да и страну тоже по кусочкам), да еще и гордится этим ("мы тут свободные, а вы рабы")..

эпидемия.

Те кто не работают руками, заразились какой-то неведомой хуйнёй.

Всё идёт к тому, что пиндосы пока выигрывают - по очкам, Украина разваливается на города-республики, как средневековая Италия будут. Херово.

Добавлено в 15:09
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:07)
Не хотят простые люди из большой страны в какое-то днр превратиться не признанные никем, с непонятными паспортами, фактически Сомали какое-то станет с гопотой и грабежами. Кучка клоунов получили бабло от рашки и за весь Донбасс вещает...

а в Киеве прям все в белом? Ты заседание Рады видел, когда коммунист выступал?

[^]
Kosh1ro
16.05.2014 - 15:10
-2

Балагур

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 16:08)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:00)
Цитата

эпидемия.

Те кто не работают руками, заразились какой-то неведомой хуйнёй.

Всё идёт к тому, что пиндосы пока выигрывают - по очкам, Украина разваливается на города-республики, как средневековая Италия будут. Херово.

Если бы рашка не "помогала" ниче бы не разваливалось. Каг бы так сделать что б вы от нас от*бались? а? Салом взятку дать или че)))

[^]
kuzvv
16.05.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:07)

Вот топик http://www.yaplakal.com/forum2/topic806325.html фотографий с референдума. Посмотри и попробуй подумать.

[^]
Evelyne
16.05.2014 - 15:11
0

баба с сиськами

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 15:56)
то-то они про зачистку спрашивают, убитых лошадей забрать хотят gigi.gif

Пусть остатки своей техники грызут, и систему "Град" в реке выуживают gigi.gif
А лошадка - удовольствие для хохла нынче дорогое)))) Эх, блин, скоро придется гуманитарку им, сирым, отправлять (не прикалываюсь). И ведь не пройду же мимо чужой беды...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82329
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх