Украина хочет обсудить с РФ возвращение, цены на газ $268,5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horza
4.04.2014 - 11:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nailek @ 4.04.2014 - 11:50)
http://censor.net.ua/ вот почитайте хахляцкие новости..я в ахуе

Спасибо. Клиническое состояние больного-предельно понятно.

[^]
iUrsus
4.04.2014 - 11:21
1

Ярила

краткий путеводитель для хунты

Украина хочет обсудить с РФ возвращение

[^]
Сноуден
3

Ярила

Цитата (horza @ 4.04.2014 - 12:19)
http://censor.net.ua/  вот почитайте хахляцкие новости..я в ахуе

Спасибо. Клиническое состояние больного-предельно понятно.

В медицине есть термин подходящий - терминальная стадия...

[^]
moryak61
4

Приколист

http://censor.net.ua/ вот почитайте хахляцкие новости..я в ахуе

Поржал, спасибо stol.gif
Особенно понравились заголовки;

"Российских туристов заманивают в Крым: можно ночью безнаказанно залезть пьяным в фонтан и поорать"

От Путина можно ожидать чего угодно. Сейчас он пытается показать США и ЕС какой он "крутой пацан", - Белковский

У "зиц-миллиардера" Курченко могут отобрать стадион "Металлист"

Последняя просто порвала
stol.gif ищут новую площадку для мероприятия "кто не скаче, тот москаль"
И правда "цирк уехал, клоуны остались " lol.gif lol.gif

[^]
YaGidna
-9

Шутник

Цитата (babnik @ 4.04.2014 - 10:03)
ппц, хватает же наглости еще о чем то договариватся, тока орали Русских убивать и тут же дайте газ, я бы дал газок в газовую камеру.(((

И после таких изречений говорят, что у нас фашисты rulez.gif

Газ больше всего потребляют промышленность, а не население, и промышленные предприятия, которые в основном и потребляют газ находятся в Донецке и Луганске.

Вы сейчас злорадствуете над кем?

А, ну да, для населения газ подорожает аж на $10. Это ж пиздец как страшно. Мы уже тут все дружно обосрались от могущества злопыхателей ЯПа.

[^]
JusteG
4.04.2014 - 11:25
-1

Юморист

Цитата (sabracadabra @ 4.04.2014 - 16:58)
Цитата
Хохол родился - еврей заплакал.. Вот насколько же двуличные твари нынче в хунте этой восседают....

Хотели выебонов? Теперь сосните солененького хуйца!

сосать то не они будут.
а обычные граждане. те как чувствовали себя нормально так и будут, а рядовым украинцам то пиздец не сладко.
так что все эти повышение не против нашего правительства, а против обычных граждан (в том числе русскоговорящих и вообще любящих Россию, которых вы так великолепно защитили в Крыму, и на которых НАСРАЛИ, например, в Днепропетровске)

Дак по супермаркетам и не яйценюх бегает, с призывами не покупать Русское. И плакаты не он вешает. Он получит на своем уровне, гнойные опухоли на своем, непричастных тоже кливом заденет, будет им наука "Как бездействовать в ситуации когда всё летит в песду...". Не хотите что бы вас задело, непричастные? Ответ у нас на это по прежнему тот же что и был: нахуй шизоидов, что там себя пупом всея земли возомнили, и правительством обозвались, нахуй нацистов, нахуй западэнцев, нахуй бандеру, и вы ахуеете как быстро мы к вам лицом развернемся. Вы начните, там глядишь и у нас повод будет пару тройку полков танковых загнать с фронту...

Это сообщение отредактировал JusteG - 4.04.2014 - 11:34

[^]
Torez
4.04.2014 - 11:25
0

Шутник

Вот

[^]
iUrsus
4.04.2014 - 11:26
5

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 12:21)
ппц, хватает же наглости еще о чем то договариватся, тока орали Русских убивать и тут же дайте газ, я бы дал газок в газовую камеру.(((

Газ больше всего потребляют промышленность, а не население, и промышленные предприятия, которые в основном и потребляют газ находятся в Донецке и Луганске.

А, ну да, для населения газ подорожает аж на $10. Это ж пиздец как страшно. Мы уже тут все дружно обосрались от могущества злопыхателей ЯПа.

милочка, ты опять пришла высказать нам всем свое фи?

дело не в тебе , не в твоей родне, не в гражданском населении, не в рабочих предприятий, и даже, не в их начальстве. дело во власти, которую вы "наскакали" на майдане.

беда в том, что признаться не хотите себе же, что натворили "делов": шизофреник никогда не скажет, что он болен bravo.gif вот такой диагноз

[^]
nailek
4.04.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 4.04.2014 - 11:15)
Цитата
Ну да ..получаешь скидку,обычному населению загоняешь по 500 бачей,европе тоже перепродаешь по 500,а разницу пускаешь на борьбу с Россией по указке пендосов....плавали знаем

да понимаю я это все, но вот скажи - мне от этого легче?

мне похуй

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 11:27
-7

Шутник

Цитата (iUrsus @ 4.04.2014 - 10:26)
беда в том, что признаться не хотите себе же, что натворили "делов": шизофреник никогда не скажет, что он болен bravo.gif вот такой диагноз

Не поверите, мы думаем так же о патриотически настроенных гражданах РФ rolleyes.gif

[^]
Dmitriy89rus
4.04.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 13:07)
Но разочаровывают как-то наши соплежуи властные. Надо бы наводить мосты, например, с Японией, у которой, как известно, мирного договора с Россией по сей день нет - думаю, пора бы японским зеленым человечкам высадиться на Курилах, в Южносахалинск заглянуть и поохранять там общественный порядок от каких-нибудь руссо-наци, от Дацика, например! idea.gif А чем не повод? Прекрасный повод! А мы поддержим всеми, как говорится, фибрами... super.gif

Вы сами в своем предложение дали ответ, что я Японией официально мир не подписан. И если высадятся зеленые человечки на курилах или Южносахалинске, то быстро начнутся боевые действия и некто не сможет нечего предъявить.

[^]
Сноуден
4.04.2014 - 11:30
7

Ярила

YaGidna
Цитата
Мы уже тут все дружно обосрались от могущества злопыхателей ЯПа.

Обосрётесь вы тогда, когда встанут ваши производства, кстати, как там на счёт покупки Россией ваших железнодорожных вагонов??? Отменены котракты? Производство в вынужденном простое???
Могу продолжить длинным списком.
Потом не удивляйтесь что майдановцев начнут отлавливать и казнить без суда и следствия...
Ибо народ устанет, будет доведён до точки кипения.
И майдан лопнет, вместе с нынешней властью как мыльный пузырь.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 11:31
-4

Шутник

Цитата (Сноуден @ 4.04.2014 - 10:30)
YaGidna
Цитата

Обосрётесь вы тогда, когда встанут ваши производства, кстати, как там на счёт покупки Россией ваших железнодорожных вагонов??? Отменены котракты? Производство в вынужденном простое???
Потом не удивляйтесь что майдановцев начнут отлавливать и казнить без суда и следствия...

Не выдавайте желаемое за действительное :) Всё у нас будет хорошо.

[^]
nailek
4.04.2014 - 11:31
7

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 11:21)

Газ это не только то что у тебя на кухне горит...тупая ты пизда,газ это любой завод,начиная от хлебзавода,пивзавода,кончая метталургической промышленностью.Газ это тот же бензин грубо говоря..очень много на рынке ценообразований от него зависит...

[^]
INKORN
4.04.2014 - 11:32
3

adsumus

Ой, щас огребу... Поменяться, на ЮВ)))))))

[^]
Ivanna22
4.04.2014 - 11:32
3

Юморист

Цитата (Осямвалг @ 4.04.2014 - 09:56)
Цитата (Lanista @ 3.04.2014 - 19:23)
Вернете Юго-Восток - вернем цену на газ.

Когда они вернут Юго-Восток, то газ ваще нахуй нужен не будет в таком объеме ))

Ну до чего же приятно видеть, как просыпается генетический разум русского человека! такой разум должен присутствовать в любой нации. Если у потомственных галичан он извращен до моральной деградации-то и на здоровьичко. Не ЮгоВосток к ним лезет со своими культурными, национальными и историческими ценностями, а с точностью до наоборот.
Ну и варитесь в своем котле! И Поляндия с Румунией пусть вас харчуют и обогревают.. А у нас другой путь развития!

Западной Украине-----
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным,
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток.

Стих взят, по-моему откуда-то с Япа. Кто подскажет автора-респект.

[^]
Zihuatanejo
4.04.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 10:21)

Да вроде как на 50% а газ это не только то на чём готовите, а так же отопление, горячая вода..... И если вам 10 уе не деньги то для пенсионера с пенсией в 100 уе это нереальная сумма. Так что не судите всех по себе..... Я уж молчу про частный дом, там вообще хана.....

[^]
Сноуден
4.04.2014 - 11:36
6

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 12:31)
YaGidna
Цитата

Хорошо может быть только в ваших мечтах, иначе никак.
Кстати как на вкус "воздух свободы?" Как Европа?
Отвечу пожалуй - воздух то с душком горелых покрышек, а Европа вас видеть не хочет даже рядом с собой. Ибо облажались с "революцией".

Это сообщение отредактировал Сноуден - 4.04.2014 - 11:38

[^]
Сварливый
4.04.2014 - 11:37
5

Приколист

INKORN
Цитата
Ой, щас огребу... Поменяться, на ЮВ)))))))

юго=восток скоро без всяких обменов к России и так отойдёт.
К гадалке не ходи.
После этого Украину начнут рвать Поляки и Венгры...

[^]
1SkiF1
4.04.2014 - 11:38
3

Балагур

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 12:21)

Ну так и чего вы тогда кипишуете ? Вы уже в Европе ( асоциацию подписали) - покупайте газ как европейцы, у нас рынок, не нравится покупать у России - покупайте в Европе. Тем более, что, как вы говорите, народу не страшно.
Мы найдем куда газ пристроить, если что

[^]
Zihuatanejo
4.04.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 4.04.2014 - 10:36)
YaGidna
Цитата

Хорошо может быть только в ваших мечтах, иначе никак.
Кстати как на вкус "воздух свободы?" Как Европа?
Отвечу пожалуй - воздух то с душком горелых покрышек, а Европа вас видит не хочет даже рядом с собой. Ибо облажались с "революцией".

Да тут уже последнему папуасу в Зимбабве понятно - что НЕ БУДЕТ хорошо НЕ БУДЕТ. А они всёёёё надеюЦЦА faceoff.gif

[^]
Sergejsh
4.04.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Если будете себя хорошо вести
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ХУ- ХУ не ХО-ХО?

[^]
Baggio824
4.04.2014 - 11:45
0

Шутник

Я вот ничего понять не могу, если наша Украина выкачала 15 млрд СВОЕГО газа за 2013 года, вроде как для нужд населения. Задаюсь вопросом, зачем покупать ещё газ в России? Хватит обманывать население, которое потом будет за этот газ доплачивать.

[^]
horza
0

Приколист

YaGidna
Цитата

Ну так то да, хорошо будет. Главное себя в этом убедить. Лет так это через надцать все точно будет хорошо.

[^]
YaGidna
-3

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 4.04.2014 - 10:39)
Да тут уже последнему папуасу в Зимбабве понятно - что НЕ БУДЕТ хорошо НЕ БУДЕТ. А они всёёёё надеюЦЦА faceoff.gif

Вот ты пытаешься доказать, что у нас будет всё плохо. Какую цель ты преследуешь? Думаешь, я, как гражданская единица своей страны, сразу стану ура-патриотом РФ?

Просто не совсем понимаю смысловую нагрузку сообщений в этой теме. Вижу только тупую самозабвенную радость "как хохлам хуёво".

Но только, смысл в чём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57243
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх