В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
26.12.2013 - 20:00
-1
Статус: Offline

Ярила

альбано да уж . Досталось костям не слабо , правую лобную и как там его щеку оперировали - кости складали . Ага , как в кино . Типа - сама ударилась когда упала . Чиста одной стороной .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.12.2013 - 20:01

[^]
Змеенов
26.12.2013 - 20:01
6

Подколодный

Спецом сегодня потратил время на просмотр дуроскопа(забил на него ещё 2 года назад).Что сразу бросается в глаза-во всех новостях по всем каналам в связи с этой новостью жертву постоянно называют активисткой евромайдана.При чём повторяют это постоянно как мантру.Не буду говорить кто прав кто виноват ибо история заведомо вонючая.Ясно одно кто-то очень хочет с помощью этого разогреть градус ситуации после того как евромайдан оказался большим пшиком.
С Кучмой и подставным Гонгадзе конечно проканало,но тут не тот масштаб...
Театр абсурда продолжается faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 26.12.2013 - 20:02

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 20:02
-2

Ярила

Тем временем

Цитата
"Чмырь в АП стал "смотрящим" за СМИ: телеканалам запретили употреблять слово "Евромайдан", - журналист

Журналисты заявляют о новой волне цензуры и попытки зачистить телеэфиры.
Об этом на своей странице в Фейсбук написала исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк .

"Итак, приехали. Началось "чмиріння" телепространства. Говорят, недавно назначенный Чмырь* из АП стал "смотрящим" за телеканалам", - написала журналистка.

"Интер уже зачистили - оттуда уволилась команда менеджеров и журналистов", - добавила она.

"Другим телеканалам, по слухам, уже запрещают употреблять в эфире слово "Евромайдан", - рассказала Романюк.

"На этом фоне, нападение на Таню Чорновол полностью и абсолютно вписывается в тупую и наглую стратегию власти - отжать и зачмырить. И не надо говорить о российских следах, конспирологических теориях, и других мажорах. Потому что - вот так оно в этой стране все и есть - тупо, нахраписто, по-дебильному, безнаказанно", - резюмировала журналистка.

Не , ну не ёбанахата ? Сало - КГБист , Чмырь - чернушник СМИ . moderator.gif

Добавлено в 20:03
Змеенов какие каналы по зомбоящику . Уточняйте плиз .

[^]
Rusick
26.12.2013 - 20:06
3

Шутник

Конфуз произошел в ходе заседания Совета регионов, когда президент Украины Виктор Янукович рассказывал о необходимости погашения задолженности по зарплатам бюджетникам в столице и срыве сессии Киевсовета оппозицией.

«По Киеву – это отдельная тема. И, не смотря на то, что не удалось провести сессию, люди, которые заблокировали это решение, пусть несут ответственность перед совестью, если она у них есть. Перед людьми, которые ожидают денег!

Я прошу, Николай Янович! В ближайшие дни решите этот вопрос. Чтобы не позже 30-того числа деньги были на счетах предприятий, люди могли их получить! Я обращаюсь к руководству Киева! Кто тут у нас?!» – сделав паузу, президент посмотрел на и.о. главы КГГА Анатолия Голубченко и продолжил:

«Мы с вами говорили, Голубченко и Герега несут персонально ответственность! Чтобы вы, как говорят, ноги приделали к этим деньгам, а люди их получили», – сказал Янукович.

После этих слов в пресс-центре, где находились журналисты, раздался громкий хохот.
shum_lol.gif bravo.gif

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 20:19
0

Ярила

Rusick Прямая Речь

[^]
MuJI
26.12.2013 - 20:26
3

<3 ( . ) ( . )

Из новенького, немного разбавляю тему

[^]
Змеенов
26.12.2013 - 20:32
1

Подколодный

MuJI,жжёшь,я пацталом.Им бы из политики на сцену дуэтом-рвали бы залы по всему миру
gigi.gif super.gif

[^]
Rolling
26.12.2013 - 20:33
-4

Юморист

Цитата (pinnokkio @ 26.12.2013 - 18:30)
Цитата
muty, ты говоришь, что дочка у тебя есть, умница, красавица, души в ней не чаешь. Это все? Что еще хорошего ты сделал? Почему каждый раз, когда ты открываешь рот за версту дерьмо разлетается?

Странно, но я за этим человеком такого не замечал несколько лет .. а из Вас так и прёт.. и журналистка эта явно душевно больная, здесь даже психиатра не надо призывать, видео нарезано .. но вам майданутым по фиг .. вы в европе gigi.gif

Видимо я должен парировать.
Это говорит адекватный, вменяемый человек? Отец взрослой девушки? И после этого, наверняка, считает себя мужчиной?

http://www.yaplakal.com/findpost/18923037/...opic705883.html
Да неужели эта сука огребла? Если незнакомые с этой мразью люди погуглят , узнают, что получила поделом. На хронике событий ее неоднократно видно то во главе тарана из огромного бревна, которым пробивают кордон Беркута, то разбивающей люк автобуса и впрыгивающей внутрь в автобусс технической службы СБУ. Бандеровская сучка, строящая из себя Жанну дАрк. Поделом прилетело!!!

Поскольку вы его поддерживаете, то позволяю себе сделать вывод, что вы такой-же "мужчина".

В данном случае политические преференции вашего приятеля mutyявиделбомжанамайданерасрас не имеют никакого значения. Важна человеческая составляющая.

[^]
Змеенов
26.12.2013 - 20:34
0

Подколодный

ElGuider,ICTV,СТБ,1+1,TVI,5 иже с ними...

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 20:34
-3

Ярила

MuJI Я за Кличко . Попробуйте переубедить .
Цитата (Змеенов @ 26.12.2013 - 20:34)
ElGuider,ICTV,СТБ,1+1,TVI,5 иже с ними...

Гы . Ну так они же не под ПыРами правильно ? А Вы под ПыРами ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.12.2013 - 20:39

[^]
Змеенов
26.12.2013 - 20:39
2

Подколодный

ElGuider,а смысл?Это вам к доктору...
Я бы с удовольствием тоже был бы за кого-то,только достойного нет,кому я поверю.А цырк на дроте,который в Украине называется политикумом ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает faceoff.gif

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 20:41
0

Ярила

Змеенов Иди ...те к дохтару , например Саше Зубнику . Могу еще дальше послать .

[^]
MuJI
26.12.2013 - 20:41
1

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
Зачем? Ваш выбор.

А тем временем народный майдан выбрал народный состав

Совет Всеукраинского объединения «Майдан» принял решение отказаться от института сопредседателей и выбрал 5 из 7 членов президиума Совета Майдана
Как сообщили «Комментариям» в «Батькивщине», членами президиума стал народный депутат фракции ВО «Свобода» Андрей Ильенко, народный депутат фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, народный депутат фракции «УДАР» Валерий Пацкан.
А также певица Руслана Лыжичко и представитель студенчества Елизавета Щепетильникова.

Еще два члена президиума Совета ВО «Майдан» будут утверждены на следующем заседании.
Координатором президиума ВО «Майдан» на месяц (планируется ежемесячная ротация ) избрана Руслана Лыжичко.

Кроме того, для нормализации работы Совета Майдана создано восемь комиссий, которые будут работать в составе Совета: программная, внешнеполитическая и комиссия по вопросам евроинтеграции, художественная, по вопросам молодежи и студентов, информационная, мобилизационная и по работе с регионами, по вопросам сотрудничества с общественными организациями и профсоюзами, а также комиссия по вопросам правозащиты.

Как сообащли «Комментарии», 22 декабря в рамках Народного вече оппозиция объявила о создании всеукраинского общественного объединения «Майдан». В руководящий состав совета «Майдана» вошли: Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Виталий Кличко, Юлий Луценко, а также певица Руслана и ректор Киев-Могилянской академии Сергей Квит. Позже Руслана отказалась от сопредседательства в «Майдане».

[^]
Змеенов
26.12.2013 - 20:43
2

Подколодный

Цитата (ElGuider @ 26.12.2013 - 19:41)
Змеенов Иди ...те к дохтару , например Саше Зубнику . Могу еще дальше послать .

Ожидал подобного ответа...не болейте.Дальше вы мне не интересны.

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Змеенов @ 26.12.2013 - 20:43)
Цитата (ElGuider @ 26.12.2013 - 19:41)
Змеенов   Иди ...те к дохтару , например Саше Зубнику  . Могу еще дальше послать .

Ожидал подобного ответа...не болейте.Дальше вы мне не интересны.

Взаимно Большой Гы . Чечетову привет передавайте .
Свою политическую позицию огласите . Она у Вас есть ? Помои увидел , так скажите кто Вам их предоставляет .
А то есть подозрение .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.12.2013 - 20:49

[^]
pinnokkio
26.12.2013 - 20:46
4

тук тук ёпта

Цитата (Rolling @ 26.12.2013 - 21:33)
Цитата (pinnokkio @ 26.12.2013 - 18:30)
Цитата
muty, ты говоришь, что дочка у тебя есть, умница, красавица, души в ней не чаешь. Это все? Что еще хорошего ты сделал? Почему каждый раз, когда ты открываешь рот за версту дерьмо разлетается?

Странно, но я за этим человеком такого не замечал несколько лет .. а из Вас так и прёт.. и журналистка эта явно душевно больная, здесь даже психиатра не надо призывать, видео нарезано .. но вам майданутым по фиг .. вы в европе gigi.gif

Видимо я должен парировать.
Это говорит адекватный, вменяемый человек? Отец взрослой девушки? И после этого, наверняка, считает себя мужчиной?

http://www.yaplakal.com/findpost/18923037/...opic705883.html
Да неужели эта сука огребла? Если незнакомые с этой мразью люди погуглят , узнают, что получила поделом. На хронике событий ее неоднократно видно то во главе тарана из огромного бревна, которым пробивают кордон Беркута, то разбивающей люк автобуса и впрыгивающей внутрь в автобусс технической службы СБУ. Бандеровская сучка, строящая из себя Жанну дАрк. Поделом прилетело!!!

Поскольку вы его поддерживаете, то позволяю себе сделать вывод, что вы такой-же "мужчина".

В данном случае политические преференции вашего приятеля mutyявиделбомжанамайданерасрас не имеют никакого значения. Важна человеческая составляющая.

muty взрослый умный мужик , сумевший построить дом и вырастить детей, и по Майдану скакать для этого ему было не нужно.. если Вам нужно .. скачите.. но с высоты своего возраста вангую.. останетесь с голой жопой cool.gif

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 20:47
0

Ярила

MuJI да ... Правых сильно подвинули . Теперь СМИ честной Партии Регионафф во всю начали на этом кампанию ))) - ужО тыкают пальцами . Но . Личное мнение . ИМХО . Будут менять и договариваться еще несколько раз - вот увидите .

[^]
MuJI
26.12.2013 - 21:01
1

<3 ( . ) ( . )

ТРК Украина вчера тоже показывала, но в репортаже сказали, что 3 версии (основная - ДТП, провокация и проф. деятельность)

А по каналам - 1+1 - Коломойского
ICTV, СТБ, Новый - Пинчука
Интер - Фирташа
ТРК Украина - Ахметова
5 канал - Порошенка

Цитата
Директор «Национального информационных систем» (НИС) Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов, которых связывают с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным, решили прекратить сотрудничество с телеканалом «Интер». Об этом «Телекритике» стало известно из источников, работающих на канале.

Также ушла с Интера журналистка Ольга Червакова.

В то же время, по информации источников "Телекритики", приближенных к Администрации президента, уволенные журналисты планируют в ближайшее время запустить новостной телеканал.

[^]
Змеенов
26.12.2013 - 21:04
10

Подколодный

ElGuider,ваша базарная логика крайне не приятна.Если я не симпатизирую майдану,значит я фанат нынешней власти?Где же ваша эуропейская толерантность?Или я должен быть обязательно за или против кого-то?Вы хотите мою позицию-извольте:мне стыдно что у моей страны такой президент,мне стыдно что у моей страны такое правительство,мне стыдно что мне из-за границы пытаются навязать новых правителей которые как лохи прошляпили возможность взять власть,когда она практически уже была у них в руках.А самое печальное что я не вижу реальной силы,которая сможет повести за собой весь народ не смотря на веру,убеждения,национальность и прочие различия.Надеюсь понятно объяснил?
Помои оставьте при себе.Всё о чем я сказал было сегодня в дуроскопе.Мне просто хочется теперь всё это развидеть и забыть как страшный сон.
За сим прошу меня больше не тревожить-радикалы как собеседники мне не интересны.С думающими людьми привык общаться.
why.gif

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 21:04
-2

Ярила

MuJI ф курсе . ТРК Украина озвучивает так , что это нужно показать , рассказать - маловато ))) . Россия 24 например ... какие версии - фсё четко сказали , скоро назовут виноватых - инфа 146%
Змеенов и не надо продолжать - и так фсё панятна . Ну давай...те пока .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.12.2013 - 21:07

[^]
moroz169
26.12.2013 - 21:08
3

Балагур

Я честно сказать далёк от политики и мне без разницы кто там в каких майданах участвует, но чисто из жизненного опыта могу сказать следующее:
"Беркут" это грубая сила, спецназ, охрана или захват это да, слежка нет, потому как не обучены они этому. По сему считаю слова про "БЕРКУТ" вбросом.
Далее, проникнуть тайно на дачу там или загородную резиденцию первых лиц государства это уже само посебе преступление, это охраняемый объект и это вам не к дяде Васе за черешней или абрикосами слазить через дырку в заборе за что можно солью в сраку из берданки схлопотать. И вполне может быть что всей правды как всегда не сказали нам, т. е. общественности. Так что жалеть" бедненькую " журнашлюшку или нет, думаю милиция разберётся.

[^]
ElGuider
26.12.2013 - 21:12
3

Ярила

Цитата (moroz169 @ 26.12.2013 - 21:08)
Далее, проникнуть тайно на дачу там или загородную резиденцию первых лиц государства это уже само посебе преступление, это охраняемый объект и это вам не к дяде Васе за черешней или абрикосами слазить через дырку в заборе за что можно солью в сраку из берданки схлопотать. И вполне может быть что всей правды как всегда не сказали нам, т. е. общественности. Так что жалеть" бедненькую " журнашлюшку или нет, думаю милиция разберётся.

Стоп стоп . Какие резиденции . Это - частные владения блеать !!!
Межигорье , Сухолучье ( и новый обьект еще круче названных ) , куча дач по всему Крыму ( в том числе в одной из лучших бухт Севастополя - почитайте что об этом обьекте там думают ) - когда то были государственными ! - их ВФЯ отжал по хитрому . Начните с того , что посмотрите те же материалы Чорновол . Окажется что узнаете для себя так много , и про охрану , и про форму владения , короче - там схема на схеме .А в резиденции ... так это - Ющ еще пока проживаЮть gigi.gif

Добавлено в 21:16
Единая Россия наверное очень бы не хотела , что бы их дачи стали гластностью ))) . Это Я например . Что бы хоть какая паралель была .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.12.2013 - 21:14

[^]
альбано
26.12.2013 - 22:49
9

Балагур

У меня своя версия, кто мог избить политически ангажированную журналистку Татьяну Черновол. Кому это выгодно? Президенту? Ни в коем случае. Власть пришла к выводу, что Майдан и так рассосется. Главное его не трогать. Она пылинки готова сдувать с «майдаунов», закрывая глаза даже на явную уголовщину, наподобие захвата админзданий. Министру внутренних дел? На днях на одном из «сайтов-правдорубов», известных публикациями заказух, появился материал Черновол о «дворце» Захарченко. «Дворец» оказался заурядным загородным домом, каким никого не удивишь. «Расследование» Татьяны вызвало, скорее, симпатию к скромным запросам «палача», как привыкла она высокопарно называть Виталия Захарченко.

Зато сразу же после того, как Таня попала в больницу, именно снятия главы МВД начала требовать оппозиция. Характер травм пострадавшей тоже отличается удивительной особенностью. Они «картинны», но не опасны. Максимум, средней тяжести. Согласно заключению Бориспольской больницы, у Черновол сотрясение мозга, рваная рана губы, ушиб мягких тканей лица, кровоподтек правой глазницы. Но ни одного перелома или повреждения внутренних органов. Били словно ради телевизора! Все выглядит заранее спланированной пиар-акцией, необходимой для «оживления» интереса к засыпающему Майдану. Его организаторы – люди циничные. Они могли безжалостно использовать Татьяну втемную. Ведь «раскрутка» Черновол никому из них не мешает – из-за особой «живости» характера она не может претендовать на значимый пост в оппозиции. Зато Майдану срочно нужен новый Гонгадзе. Новая «жертва» на алтарь борьбы за трудоустройство отставных политических «кроликов». И если власть, наученная горьким опытом Кучмы, не желает такого Гонгадзе производить, почему бы не слепить нечто ГОНГАДЗЕПОДОБНОЕ из того, что есть? Например, из старой подружки УНА-УНСО Тани Черновил?

Тем более, что накануне активисты Майдана со скандалом и угрозами вытолкали из Киевской горадминистрации журналиста FROM-UA Виктора Гоценко (опять отличилась «любовью» к прессе ВО «Свобода»!), а несколько других журналистов (причем, из оранжевейших до безобразия изданий) пожаловались на подобную же грубость обнаглевшей охраны «гнезда демократии». К примеру, Богдан Кутепов из «Телекритики» недавно ПУБЛИЧНО ПОРВАЛ свой ПРОПУСК на МАЙДАН.

Для снятия негатива с Майдана и понадобилось ритуальное избиение Татьяны Черновол. Сценарий, как обычно, стырили у советской классики. Помните, как Лелик говорил в «Бриллиантовой руке» Козодоеву: «Буду бить аккуратно. Но сильно!» Не только вы смотрели это кино. Те, кто гасили «звезду» оппозиционной журналистики, уверен, тоже выросли на знаменитой комедии Гайдая. Только Черновол теперь не до смеха. Столько «мочить» главу МВД, а потом ждать, что он же НАКАЖЕТ твоих обидчиков! А вдруг «враги» Тани из милицейского ведомства действительно их найдут? Причем, среди тех, кого она привыкла считать «своими»?

http://www.buzina.org/polemika/1151-izbitaya-oppoziciei.html

[^]
Berdisheff
26.12.2013 - 23:00
1

Юморист

Цитата (ElGuider @ 26.12.2013 - 20:53)
Цитата
«У меня много разных вариаций. Это могла быть моя работа, связанная с автомайданом. В том числе перед этим инцидентом я была в имении Захарченко и в имении Пшонки. Это могло быть связано с тем, что я недавно открыла новое Межигорье Януковича, не то, которое у него в селе Новые Петровцы, а еще одно - то, которое в Конче-Заспе - еще шикарнее, нежели старое», - отметила Чорновол.

Цитата

Милиция задержала третьего подозреваемого по делу об избиении журналистки Татьяны Черновол.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

"В рамках расследования уголовного производства по факту избиения Татьяны Черновол и в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины правоохранители задержали третьего подозреваемого, который находился в розыске", - говорится в заявлении ведомства.

Сейчас задержанного допрашивают, добавили в МВД.

Ну какбе зубы не выбиты, опухоль спала, синюшности нет, голос ровный, глаза не закрывает - да она просто в кювет влетела... И головой об руль пизданулась слегоньца. dont.gif

Кстати, кто эксперт - на Авео есть подушки безопасности? Как на Украине с ремнями безопасности обстоят дела?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 26.12.2013 - 23:01

[^]
MuJI
26.12.2013 - 23:34
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата
Богдан Кутепов из «Телекритики» недавно ПУБЛИЧНО ПОРВАЛ свой ПРОПУСК на МАЙДАН.

Смотрел его ночной эфир, день не помню. Вообщем, решил он пройти за сцену, подходит, а там (палатка БЮТ, вроде КПП) пропуск спрашивают, он показал свой пресс-бейдж, не пустили, грят идите оформлять пропуск в пресс-центр (в доме профсоюзов) пришел туда, а там грят какое право вы имеете снимать? Ё-моё, это же пресс-центр))) Короче говоря, получил пропуск, прошел за сцену, хотел выйти на сцену (в этот момент Руслана выступала) снять общий план с неё, охрана не пустила, он тыкал два пропуска, нихуя, ушел оттуда и бац, зарубежные журналисты уже на сцене красуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34722
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх