Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkohronic
20.12.2013 - 20:02
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (8115 @ 20.12.2013 - 20:49)
Смотри, что характерно. Ты со мной неграмотно переписываешься по-русски. А потом затрудняешься и вставляешь... польский, правильно? Потом пишешь, что живёшь на Украине. Вот кто ты, сам для себя ответить сможешь? "Какбы русский"? Может, пора определиться со своей жизнью?

Насчет неграмотности - чаще пишу на Украинском .
Польский 2й родной. (на 1/2 русский)
Основное время живу во Львове. Работаю практически тут же.
Для себя, я достаточно успешный человек, чтобы не сильно озадачиваться окружающими проблемами.
С жизнью я определился еще в 91 - когда голосовал за независимость Украины. И верю в ее возможности и самоорганизацию.
не минусую и не плюсую - в связи с быстро заканчивающейся с утра юккой

Это сообщение отредактировал alkohronic - 20.12.2013 - 20:06

[^]
RooTM
20.12.2013 - 20:08
2

Шутник

как-то странно то кричать, что достали темы о евромайдане, а то плюсуют ложь и откровенный бред upset.gif

[^]
альбано
20.12.2013 - 20:10
1

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 20.12.2013 - 20:59)
teufelchen, я тут квалификацию повышаю, общаясь с такими экземплярами, как ты. Поучительно и занятно. cool.gif Заодно и патриотизм укрепляется, благодаря ымперцам-силовикам вроде тебя. За несколько месяцев на ЯПе я из русофила потихоньку превращаюсь в русофоба. Еще пару таких высеров, как твой, и партия "Свобода" не покажется мне такой уж и отвратной.

тогда вам как раз собачка ваша и поможет shum_lol.gif

[^]
ua69
20.12.2013 - 20:19
4

Шутник

Помните фильм "Холодное лето 53"? Так такие бандиты сейчас в Украине и Вы будете рассказывать им про честные выборы и основы законности и демократии. А Беркут объективно сейчас пособник бандитам, какие бы там хорошие парни не служили.

[^]
Akl
20.12.2013 - 20:31
0

Атипичный лентяй

Цитата (GTV @ 20.12.2013 - 18:28)
с самого начала это ...лядства спрашивали же как ребят разделывали почему не показывают, почему не говорят, только когда женщина одна сказала про них, все равно тут кричали что такого не было ... быдло и фашисты... вот мне интересно им вообще пофиг на людей? все готовы рвать на кусочки своих же за европеченьки?

О да, знакомые все лица lol.gif
Кстати, на мой вопрос из темы "Евромайдан..." (успели на первой страничке юки поднять) на вопрос не ответили
Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 19:29)
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ?
настолько все куплено?

Где ссыли на ваш вброс?
Пришли и тут отметиться? В шиле и взрывпакетах? cry.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic700966.html
Как вы любите на Украину гнать, даже в бескорыстность не верю... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 20.12.2013 - 20:32

[^]
Бормовлей
20.12.2013 - 20:33
1

Ярила

Эти события ещё раз показывают, что ко всем таким событиям нужно относиться очень серьёзно и постоянно к ним готовиться. Способов разгона демонстрантов в Европе придумано очень много. Самим ничего придумывать даже не надо, просто брать их опыт на вооружение.
Несерьёзность подхода к таким событиям грозит очень большими проблемами. Например чеченская война была начата просто под влиянием эмоций и на расслабоне (достали эти воры триллионами российские деньги воровать). Начал её самый главный расслабонщик Боря Ельцин. Потом пришлось результаты этого расслабона расхлёбывать несколько лет. А ведь можно было завершить эту войну за пару месяцев, а в идеале (если хорошо подготовиться) и за пару недель. Просто действовать нужно было жёстко, продуманно и организованно. Для этого нужен был серьёзный период подготовки.
С Майдаунами это уже не первый случай. Видимо первый раз ничему власти не научил. Ну что же, повторение - мать учения. Оранжевая революция один раз уже в Украине произошла. Опять таки ничему видимо не научила украинские власти. Что должно произойти, чтобы украинские власти наконец поумнели?
У нас в Москве недавно был случай. Трое кавказцев напали у метро на женщину и пытались отнять сумку. Рядом было трое полицейских. Казалось бы, весь расклад на стороне полиции, но нет. Полиция видимо была на расслабоне. В результате один из полицейских получил удар ножом и позже скончался, а преступникам удалось скрыться. Стандартнейшая ситуация!!! Её должны были отрабатывать в полиции миллион раз, доведя до автоматизма! Ан нет, полиция в этой ситуации ОБОСРАЛАСЬ!!!
ПРОСТО НУЖНО ПОДХОДИТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО К ТАКИМ СИТУАЦИЯМ (без расслабона), чтобы избежать в дальнейшем КАТАСТРОФИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ и огромных потерь!

[^]
alimbuy
20.12.2013 - 20:36
2

Ярила

Янукович с Азаровым "слили" Беркут. Напрасно!
В Кыргызстане однажды тоже власти решили сыграть в демократию и наказали спецназовцев, защищавших правительственные здания.
Когда кыргызам через некоторое время захотелось снова революции, силовики послали все нах...
... и власть там не удержалась.
А порядок и до сих пор до конца не наведен

[^]
Akl
20.12.2013 - 20:38
0

Атипичный лентяй

Бормовлей
Чеченская война была простым отмыванием денег, имхо. В которой нажились довольно много людей, на крови простых молодых ребят.

И в Украине немного по другому - или вы не заметили? Нет терактов, взрывов, стрельбы.
Так что вы йух с пальцем не сравнивайте dont.gif

[^]
альбано
20.12.2013 - 20:39
0

Балагур

Цитата (alimbuy @ 20.12.2013 - 21:36)
Янукович с Азаровым "слили" Беркут. Напрасно!
В Кыргызстане однажды тоже власти решили сыграть в демократию и наказали спецназовцев, защищавших правительственные здания.
Когда кыргызам через некоторое время захотелось снова революции, силовики послали все нах...
... и власть там не удержалась.
А порядок и до сих пор до конца не наведен

поддерживаю

Это сообщение отредактировал альбано - 20.12.2013 - 20:40

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 20.12.2013 - 21:33)
Эти события ещё раз показывают, что ко всем таким событиям нужно относиться очень серьёзно и постоянно к ним готовиться. Способов разгона демонстрантов в Европе придумано очень много.

А еще больше придумано способов посадки коррумпированных чиновников - может начнем с них, а не со способов разгона людей протестующих против беспредела?

[^]
Ksya
0

Хохмач

Нет слов просто! Ладно с "маски-шоу" - ребята знают на что идут, работа такая. А вот срочников жалко - ни в чем не повинные солдатики, которые служат, как мясо были выставлены...

Это сообщение отредактировал Ksya - 20.12.2013 - 20:46

[^]
ZanycH
20.12.2013 - 20:42
4

Ярила

Слуште, братья славяне, харош сраться. Совсем с катушек слетели? Вас бы в подлодку и в автономку на годик, там бы я посмторел, как вы делить общее начали. Пару националистов в компанию к нормальным людям и вас бы либо за борт выбросили, либо научили друг друга уважать. Нашим ребятам хочется сказать - не лезьте, не провоцируйте. А украинцам - вы реально на вещи смотрите и не верьте провокаторам. У нас с "Белым домом" такая же херня была - до сих пор никто разобраться не может, но всплывают такие подробности, что просто пиздец. СМИ публикуют то, что выгодно тому, кто больше платит. Ну или кому издание принадлежит. Это давно известно. Решайте сами, но я так понимаю, что большинство страны это не эти 3.5 тыщи на майдане. Вот это большинство и спросите. А лучше спросите с этих 3.5 тыщ с майдана какого хера они ситуацию накаляют.

А ментов не стоит обвинять - у них присяга, служба. Перейти на сторону тех, кто тебя же чмырит? Я бы застрелился. Я к тому, что возгласы тех, кто говорит "переходите на нашу сторону" могут быть посланы нах. Это как фашисты призывали наших в ВОВ на свою сторону: "Ми вам обищайем хороший йеда, тёплий пастель и хорощий отношений". Ага-ага...

[^]
dominion2006
20.12.2013 - 20:45
2

Приколист

Блядь русские же люди, крики на заднем плане все на русском! Преживаю за судьбу братского народа, одно дело когда арабы друг друга пиздят и вбар рвутся а другое когда свои же. Блядь сирийский сценарий разыгрывают!

[^]
Akl
20.12.2013 - 20:45
0

Атипичный лентяй

Цитата (Ksya @ 20.12.2013 - 19:39)
Нет слов просто! Ладно с "маски-шоу" - ребята знают на что идут, рабрта такая. А вот срочников жалко - ни в чем не повинные солдатики, которые служат, как мясо были выставлены...

Жалко, согласен. И кто виноват в том, что их выставили? В том, что и с одной и другой стороны могли братья оказаться?
Или они сами вышли?

[^]
Pavel746
20.12.2013 - 20:48
0

Юморист

Цитата (mazur @ 20.12.2013 - 11:10)
взгяд со стороны:
там везде были журналюги, у простых людей камеры т телефоны, видео полно, но об этом я не слышал, и не видел, фактов нет, и закрадывается мысль, кому эта статья надо?

ТО, что вся эта тяготина с Майданом - попытка переворота в стране, это понятно, сценарий как и во всех странах, просто адаптированный под Украину

Где ты там видел простых людей? Даже если они там были, то явно не полезли бы на ментов с оголтелыми молодчиками. А если и оказались там, то маловероятно что достали бы телефон и стали это снимать.
По крайней мере я, отец троих детей, в такой ситуации щемился бы домой к семье, смотреть как бы там голову кому не проломили...

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 20:49
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 20.12.2013 - 21:42)
А лучше спросите с этих 3.5 тыщ с майдана какого хера они ситуацию накаляют.

Да-да, 3.5 тысячи

[^]
Бормовлей
20.12.2013 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Akl @ 20.12.2013 - 21:38)
Бормовлей
Чеченская война была простым отмыванием денег, имхо. В которой нажились довольно много людей, на крови простых молодых ребят.

И в Украине немного по другому - или вы не заметили? Нет терактов, взрывов, стрельбы.

Ну такого взгляда на чеченскую войну я ещё не слышал. Россия отмывала на этом деньги? Вы в своём уме? У неё перед этим чеченцы украли триллион (наверное долларов, точно не помню). Воровство вскрылось. Вскоре началась война. Ну да дело прошлое.

Украину и чеченскую войну сравнивать и не думал. Просто все эти события объединяет великий РАССЛАБОН и по.уизм. Янукович не выиграл первые выборы только потому, что был на расслабоне. У него в тот раз власть была практически в кармане, но он сказал, хорошо, давайте пересмотрим результаты выборов и проиграл! К власти пришёл Ющенко. Точно так же на расслабоне он может не удержать власть и сейчас. Власть уже в его руках и он может её упустить, ввергнув Украину в хаос. Не волевой у вас президент.

[^]
Kiskanen
20.12.2013 - 20:54
-1

Ярила

Удивляет активность западэнцев в любом хохлосраче. Дайте жить людям спокойно! 95% населения пох на то кто у руля, лишь бы хлеб был.

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 20.12.2013 - 20:57

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 20:54
1

Ярила

Цитата (dominion2006 @ 20.12.2013 - 21:45)
Блядь русские же люди, крики на заднем плане все на русском! Преживаю за судьбу братского народа, одно дело когда арабы друг друга пиздят и вбар рвутся а другое когда свои же. Блядь сирийский сценарий разыгрывают!

Да-да, очень русские!

Настолько русские, что пытаясь согнать украинского политика призывающего прекратить провокации кричат российские фанатские речевки.

Причем эти русские ебланы стоящие толпой вокруг политика настолько не ориентировались в украинских депутатах, что кричали "мусор" миллиардеру из списка Форбс.

Да, если что - УКРАИНСКИЕ фанаты кричали бы другую речевку.

Вот эту:

Добавлено в 20:55
Цитата (Kiskanen @ 20.12.2013 - 21:54)
Удивляет активность западэнцев в любом хохлосраче. Дайте жить людям спокойно! 95% населения мох кто у руля, лишь бы хлеб был.

Ну так и пох было три года, пока вдруг не оказалось, что лишь бы хлеб есть почему-то только у лишь бы депутатов ПР.

[^]
ZanycH
20.12.2013 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 20.12.2013 - 21:49)
Цитата (ZanycH @ 20.12.2013 - 21:42)
А лучше спросите с этих 3.5 тыщ с майдана какого хера они ситуацию накаляют.

Да-да, 3.5 тысячи

Я про тех, кого упоминает беркутовец. Хотя даже то, что вы мне тут продемонстрировали - не есть вся страна. Даже не весь город. Я Киев знаю на отлично. Он мне практически вторая родина. А вот кадры эти, поскольку приведены в качестве аргумента, я бы проверил на предмет подлинности. Да ладно, что я тут распинаюсь? Это ваша страна, ваша борьба, мне-то что? Вы ж хотели независимости - ну так и ебитесь как хотите. Это ты хотел в итоге услышать? К вам с пониманием и участием, а вы как собаки. Сначала приползаете в дом, а потом лаете в след и за жопу исподтишка укусить пытаетесь. Извините за сравнение, но обидно, чёрт возьми. Пойду я пожалуй. Трите тут сами... бойцы, блин.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.12.2013 - 21:04

[^]
Akl
20.12.2013 - 20:58
1

Атипичный лентяй

Цитата (Бормовлей @ 20.12.2013 - 19:50)
Цитата (Akl @ 20.12.2013 - 21:38)
Бормовлей

Ну такого взгляда на чеченскую войну я ещё не слышал. Россия отмывала на этом деньги? Вы в своём уме? У неё перед этим чеченцы украли триллион (наверное долларов, точно не помню). Воровство вскрылось. Вскоре началась война. Ну да дело прошлое.

Украину и чеченскую войну сравнивать и не думал. Просто все эти события объединяет великий РАССЛАБОН и по.уизм. Янукович не выиграл первые выборы только потому, что был на расслабоне. У него в тот раз власть была практически в кармане, но он сказал, хорошо, давайте пересмотрим результаты выборов и проиграл! К власти пришёл Ющенко. Точно так же на расслабоне он может не удержать власть и сейчас. Власть уже в его руках и он может её упустить, ввергнув Украину в хаос. Не волевой у вас президент.

Люди - это не Россия, как народ - это не правительство.
У нее - это у кого украли? У России? Или Чечня - это не Россия (РФ)?
Это мой взгляд, да. Эту войну (именно первую) можно было закончить победой - реальной, а не мнимой.
Да, я на истину не претендую - я в Украине живу, и в событиях не принимал участие. Как и вы в наших майданах.

Янукович не выиграл первые выборы потому, что на махинациях попалился. И власть у него была в кармане, Путин раньше ЦИКа его поздравил.
Вы посмотрите, как сейчас выборы в Украине проходят - тех же мэров. И поинтересуйтесь, почему в Киеве мэра нет.
И Ющенко был не на расслабоне - просто админ ресурс так не использовал, как Янукович.
А что проффессор не волевой - это я знаю. Начало майдана чудно отсиделся, даже в записи на ТВ его не было. cool.gif

[^]
teufelchen
20.12.2013 - 20:58
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 20.12.2013 - 20:59)
teufelchen, я тут квалификацию повышаю, общаясь с такими экземплярами, как ты. Поучительно и занятно. cool.gif Заодно и патриотизм укрепляется, благодаря ымперцам-силовикам вроде тебя. За несколько месяцев на ЯПе я из русофила потихоньку превращаюсь в русофоба. Еще пару таких высеров, как твой, и партия "Свобода" не покажется мне такой уж и отвратной.

интернет-боец?
и с чем борьба?
ну запутался сам мыслях, ну признал, что да, криво выразился. и? война - то в чем? расскажите, даже любопытно.
угу. именно силовикам, ибо майданохрень давно надо было на корню пресечь, т.к. сами не знают чего хотят.

русофилы.. русофобы... так может стоит с себя начинать? зачем же обитать среди русских?
ну и да, дабы укрепить ненависть, которую Вы так ищете...
"Дура упейся ап стену, пыщ-пыщ ололо, адын адын!!!11111"
надеюсь помог чем смог :)

[^]
GTV
20.12.2013 - 20:59
-1

Приколист

Цитата (Ksya @ 20.12.2013 - 21:39)
Нет слов просто! Ладно с "маски-шоу" - ребята знают на что идут, работа такая. А вот срочников жалко - ни в чем не повинные солдатики, которые служат, как мясо были выставлены...

в том то и дело... рвали своих же сыновей и братьев за печеньки из рук госдепши...
отвратительно... это еще одно несмываемое пятно на украинскую оппозицию..

сейчас надеюсь зверей отловят, да посажают...к сожалению не всех...а остальные сольются и выйдет, что на майдане вообще никого не было...

[^]
cleaner2009
20.12.2013 - 21:03
-2

Балагур

Беркут! Держитесь , пацаны! Время все расставит по своим местам! Если бы не вы-вообще полный пиздец бы был!!! Добра вам всем !!! ГЕРОИ !!!

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 21:03
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 20.12.2013 - 21:57)
А вот кадры эти, поскольку приведены в качестве аргумента, я бы проверил на предмет подлинности.

Спасибо, побугагировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103252
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх