Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mux
4.07.2013 - 01:05
0
Статус: Offline

Ярила

Всё, покупаю мотоцикл %)
Буду вытеснять дагов из Москвы!
Откуда их так много?

Это сообщение отредактировал Mux - 4.07.2013 - 01:40

[^]
Rofey
4.07.2013 - 01:05
10

Ярила

Магнето
Цитата
Да елки палки
Поднимайте кипиш, ебаште и ментов и чурок - это работает!

Зря вы так, не надо ментов трогать, это сосед твой, это такой же славянин. Да он заминает дела против чурок, но это не его личная инициатива, а приказ сверху. Поверьте мне, когда всё случится, большая часть из "ментов" будут на нашей стороне, ибо их тоже заебали, нет, ЗАЕБАЛИ, эти гости с гор.
Но это справедливо только тогда, когда они - "менты" поймут, что народ готов для блять "очищения огнём" мало кто из них, а я думаю, что никто, не встанет на защиту чурбанов. Это грустно, но ребята, дело за нами.

[^]
Mux
4.07.2013 - 01:23
4

Ярила

На прошлой неделе зашёл в кафешку (г.Москва. м.Выхино) - там примерно 6-9 таких дагестанцев сидят, мороженку кушают. Я опешил. В другом углу кафешки парень сидит, славянской внешности - я к нему за рядышком столик!
Парень из Беларуси оказался %)
Не побоялся дагестанцев (день был). А можно я вас сфоткаю - вы так колоритно Россию символизируете, такие южные, и с мороженкой все!. Парни - ха-ха-ха, фоткай!
Пока я там с мобилкой от неожиданности возился - у них там смотрящий оказалось ещё в стороночке сидел - прям так по-доброму и сказал - хочешь жить - уходи отсюда и не фотографируй. (фотки нет, уж очень силы не равны были, одни дагестанцы теперь в Москве).

Это сообщение отредактировал Mux - 4.07.2013 - 01:38

[^]
raiber
4.07.2013 - 01:33
9

Весельчак

Мониторю тему.Надеюсь на развитие,законное.Горцы свободно базлают по-русски,чувствуется подготовка.Пиzдеж и деньги их оружие.Двухколёсные Молодцы! Думаю,клич -Русские! должен восприниматься как просьба поддержки.
Общество должно признать наличие проблемы.Хватит ждать "указки сверху".
Это наша Страна.Наш Дом. Мы,так или иначе причастны к всему,что с нами происходит.Счастья всем!

[^]
Yakeros
4.07.2013 - 01:40
5

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.07.2013 - 00:56)
Цитата (Kenigsberg @ 4.07.2013 - 00:48)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.07.2013 - 00:27)
нада было там сжеч нахуй этих чурок вместе с их ведрами заживо.А тех шакалов что пристали к девушкам нада было на месте разбить головы об асфальт.

так это кажись одни и те же

короче ябыл бы рад такой развязке ) moderator.gif Раньше бы я мухи не обидел.Вот уж точно кончается терпение.Люди звереют.

Ну так с зверями зверски действовать нужно, а не разделять их на баб, малолетних личинок и т.д.. С ними по другому никак, пойми.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 4.07.2013 - 01:41

[^]
Магнето
4.07.2013 - 01:44
20

Шутник

[^]
popolog
4.07.2013 - 01:50
-2

Геморрой дня

Магнето
Что,это было? Как,то так:"Если немцы зайдут, я представлюсь штандартенфюрером Штирлицем, а если русские - полковником Исаевым". Скрип двери, заглядывает сержант милиции:
- Ну, вы вчера и нажрались товарищ Тихонов!

[^]
Магнето
4.07.2013 - 01:54
-1

Шутник

Цитата (popolog @ 4.07.2013 - 00:50)
Магнето
Что,это было? Как,то так:"Если немцы зайдут, я представлюсь штандартенфюрером Штирлицем, а если русские - полковником Исаевым". Скрип двери, заглядывает сержант милиции:
   - Ну, вы вчера и нажрались товарищ Тихонов!

Это о чем? я все прямо пишу, как есть, без двойных игр
Путаешь ты меня с кем-то.
Если нет, то напиши конкретнее, где и что тебе не нравится в моих постах

Это сообщение отредактировал Магнето - 4.07.2013 - 01:55

[^]
popolog
4.07.2013 - 02:01
0

Геморрой дня

Актеры играют,наверно выпускной спектакль,старались.А ты их сюда,припутал и ни буквы не написал.

[^]
Магнето
4.07.2013 - 02:22
1

Шутник

Цитата (popolog @ 4.07.2013 - 01:01)
Актеры играют,наверно выпускной спектакль,старались.А ты их сюда,припутал и ни буквы не написал.

Ты тролль что ли?
Погугли про фильм, это всего лишь кадр из него
Естественно, это актеры

Ну ладно, спишиэл фо ю дам ссылку
Россия 88

Это сообщение отредактировал Магнето - 4.07.2013 - 02:23

[^]
VovanNN55
4.07.2013 - 02:25
-8

Ярила

Цитата (Mibl77 @ 3.07.2013 - 00:31)
Тихо-мирно все замнется и все разъедутся(или их развезут).
Делаем ставки???

Потерпевшая боится писать заявление, а нет заявления - нет дела. Похоже не хрена не выйдет. К сожалению.

[^]
AYA
4.07.2013 - 02:50
3

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 4.07.2013 - 03:25)
Цитата (Mibl77 @ 3.07.2013 - 00:31)
Тихо-мирно все замнется и все разъедутся(или их развезут).
Делаем ставки???

Потерпевшая боится писать заявление, а нет заявления - нет дела. Похоже не хрена не выйдет. К сожалению.

А почитать дальше первой-второй страницы - "религия не позволяет"?
Не, ну надо же свой комент тиснуть. Ога. А то вдруг твое ценное мнение(типа - "усёпропалошеф!!! гипс снимают, клиент уизжаит" gigi.gif ) не узнают.

Спешл фо ю: - Девушка написала заявление.

Это сообщение отредактировал AYA - 4.07.2013 - 02:51

[^]
Yakeros
4.07.2013 - 03:05
8

Ярила

Цитата (Mux @ 4.07.2013 - 02:23)
На прошлой неделе зашёл в кафешку (г.Москва. м.Выхино) - там примерно 6-9 таких дагестанцев сидят, мороженку кушают. Я опешил. В другом углу кафешки парень сидит, славянской внешности - я к нему за рядышком столик!
Парень из Беларуси оказался %)
Не побоялся дагестанцев (день был). А можно я вас сфоткаю - вы так колоритно Россию символизируете, такие южные, и с мороженкой все!. Парни - ха-ха-ха, фоткай!
Пока я там с мобилкой от неожиданности возился - у них там смотрящий оказалось ещё в стороночке сидел - прям так по-доброму и сказал - хочешь жить  - уходи отсюда и не фотографируй. (фотки нет, уж очень силы не равны были, одни дагестанцы теперь в Москве).

Цитата с БМВ клуба:
Сообщение от Soul

Ну проблема существует давно. В корне её можно решить только по методу генерала Ермолова и его рекомендаций. Других путей решения нет,пробовали разные в том числе и нынешний смывая в Кавказ миллиарды рублей просто в пустую.

почему рост?
по факту Пу останется на троне и продолжит свою политику
как связан Пу и данная понажовщина? напрямую.

это его толерантность
МВД- смотрите на фамилии множества появившихся начальников и прочих
оставля каждое преступление без внимания на национальный аспект и не решая его жёстче чем требует закон(а точнее она вообще его игнорирует и включает закон гор и коррупции) власть тем самым разрешает и поощеряет это. Факт безнаказанности и вседозволенности уже давно на лицо и эо нельзя отрицать.
Милицейские начальники нац. вопрос не поднимают сильно ссась лишиться должности - это общая тенденция в МВД,за этим следят.
Огромные денежные потоки направленные в проблемные республики лишь усугубляют проблему ,а не как кажется Пу решают. Точнее он знает это прекрасно, он вообщем не глупый мужик по части с***дить.
Сплочённость на каждом социальном уровне ЛКН и отсутствие этого у русских. Они друг за друга. У нас тут каждый сам за себя и думают как бы кого ещё наколоть и дружат по шкурным интересам хоть что то но с выгодой для себя урвать. Этого ведь раньше не было, это общая политика гос-ва чтобы в один кулак не собирались представляя угрозу власти, вообщем они этого добились за 10-15 лет чтобы общество было максимально слабым, не имело защиты и для решения реальных проблем лишь создавала сопливые темы в "ты не один" и "киньте на все форумы"
а там как обычно -посмотрели,почитали, переругались, если кому денег собирать так вообще зачмырят мол иди бутылки собирай. Расслоение оьщество огромно ,как и его агрессия по отношению к друг другу-достаточно почитать любую тему про делёж парковки у подъезда,да и вообще часто люди смотрят на других как на говно даже если они об этом не говорят в слух.

Есть и другие факторы если рассмотреть вопрос шире. Общая тенденция что рост подобных преступлений в будущем ожидаема, как и прирост населения ЛКН. Сейчас в целом ещё ситуация управляема, она будет сложнее если не измениться нац.вопрос на гос.уровне через лет через 10.
Вообщем вся проблема не в кабаке с вилкой,а наверху в Кремле.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 4.07.2013 - 03:07

[^]
tattoo13
4.07.2013 - 03:17
0

Ярила

Цитата
А как мы видим без поддержки нихрена, блин, по закону не работает. Так что обидно осознавать, что если ты не байкер и слава богу не чебурек, то... хреново тебе карочи будет.

а что нам мешает быть в месте?...обидно что за нами силы нет и мы одиночки, примеров взаимовыручки у других народов или групп много-и перечисленные, и иные, но по моему они помогают пока их мало, а потом каждый включает настоящего себя....что то сплачивающее рушится, и каждый опять сам за себя....
не знаю как в других городах, но у нас таксисты-некогда почти как 1 семья, теперь не приедет по одному кличу в пол второго ночи на 10 машинах....хоть трижды ты афганец (тьфу тьфу тьфу) такого блата на поступление в один хороший ВУЗ уже не будет, нужны деньги, хотя их ходатай поднялся еще выше...диаспоры помогают своим ели ели, а основной критерий твои деньги или положение, уже где то писал о том что мы становимся Иванами, не помнящими родства....
что говорить о том что мы в дружину не собираемся, если зачастую своим родным братьям и родителям не доверяем, не понимание ими нас и нами их.... соответственно придумываем причины, то есть врем...вот что действительно обидно нет того круга людей, которые по рождению твои защитники

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 4.07.2013 - 03:21

[^]
Касатка
4.07.2013 - 03:28
4

Княжна

Цитата (Rofey @ 4.07.2013 - 01:05)
Магнето
Цитата
Да елки палки
Поднимайте кипиш, ебаште и ментов и чурок - это работает!

Зря вы так, не надо ментов трогать, это сосед твой, это такой же славянин. Да он заминает дела против чурок, но это не его личная инициатива, а приказ сверху. Поверьте мне, когда всё случится, большая часть из "ментов" будут на нашей стороне, ибо их тоже заебали, нет, ЗАЕБАЛИ, эти гости с гор.
Но это справедливо только тогда, когда они - "менты" поймут, что народ готов для блять "очищения огнём" мало кто из них, а я думаю, что никто, не встанет на защиту чурбанов. Это грустно, но ребята, дело за нами.

Самое интересное, что в 2000х кричали, что за нахуй, менты хуже бандитов, стреляют по бедным людям, без доказательств. И будь те люди нарушителями и говнюками. Такая же реакция была на амеркопов, типа охуеть...
Сейчас, когда вмолвили толпе и ментов лишили любой защиты, до того, что пока в тя не выстрелят, ты хер че можешь сделать, новые крики, менты дебилы, не стреляют всех подряд, вон в Америке, всех кладут, а наши?
А наши заперты со всех сторон интструкциями, как и просили граждане 2000х. Опять все не любо, опять все не так. И терь понт в Америке, стреляющий в парализованного, круче нашего, который боится сделать шаг вправо влево.
У меня знакомый друг гаишник, он уже давно сказал, что пистолетом легче в голову кинуть преступнику, чем выстрелить, ибо заибешься оправдываться и пытаться избежать уголовки.
Все дело в законах, но людям не любы полицаи, стреляющие после предупреждения и не любы овцы в погонах, боящиеся табельное применить. Вам че надо, друзья?

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.07.2013 - 03:29

[^]
elegaz
4.07.2013 - 03:43
4

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 4.07.2013 - 03:28)
Все дело в законах, но людям не любы полицаи, стреляющие после предупреждения и не любы овцы в погонах, боящиеся табельное применить. Вам че надо, друзья?

Нужны полицаи применяющие оружие в соответствии с законами, а не законы запрещающие применять оружие dont.gif

[^]
Johny555
4.07.2013 - 03:43
-1

Балагур

Хорошо еще байкер не нанёс себе 5 ножевых ранений в сердце... под наркотой. Пздц.

А мотобратья тут не порадовали - приехали, видят человек на земле валяется, вокруг обезьяны скачут, орут ещё на него лежачего, не было б свидетелей - запинали бы точно.

И какая реакция байкеров - ??? Никакой. Тьфу блин. Да поебалу тому, который на лежачего орал сразу, и всех там замесили бы и загнали в тонированый хачмобиль, чтоб сидели там как мыши до приезда копов - вот это реакция!!!!

Ладно в пагонах ссутся, но вы ж братство и всё такое... а теперь то че.. после драки кулаками не машут. По закону хотят - нуну.... Такое ощущение, что ебать будут - а они по закону потом главное, чтобы разобрались faceoff.gif

[^]
Касатка
4.07.2013 - 03:53
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 4.07.2013 - 03:43)
Цитата (Касатка @ 4.07.2013 - 03:28)

Нужны полицаи применяющие оружие в соответствии с законами, а не законы запрещающие применять оружие dont.gif

Стрелять, как недавно было происшествие, в парализованного, это как? Разумное применение оружия или нет? Но в Америке применили и все истекали щастьем на япе, вон как там действуют! Молодцы! А то что их же голливудские звезды пезды нарушают за рулем закон и не раз, но тупо по несколько суток сидят и то, если нарушили не в первый раз, скромно молчим. А там таких звезд до хуя, тока бабло есть и также отмазываются, тока в казну города наверное.
Одна пердисхилтон до хуя скока пьяная за рулем попадалась, че ей срок в несколько лет не написали? Так еще и права воззвращают lol.gif
А наших реально нагнули, гайцы пернуть бояться, везд решистраторы, не так представился, выебут. А табельное применил, ясен пень выгонят из органов, еще и уголовку заведут! Менты тупо бояться, вот и нет крепкой полиции, есть люди, которые тупо боятся уголовки за любое радикальное действие.
Я серьезно говорю, если по понтам не начать стрелять, они боятся из кобуры пистолет вытащить, иба им пизда по уголовке, того желали граждане 2000х, того и добились.
Нечего на пентов гнать, их уже давно загнали в стадо, безмолвное и безправное.

[^]
Блогхастый
4.07.2013 - 04:06
3

Пиздакрут

Почитал тему с удовольствием и решил - срочно покупаю рацию в машину! До этого ещё сомневался, так как по межгороду не мотаюсь часто, но времена наступаю смутные. Если не будем помогать друг-другу, нас будут истреблять поодиночке.

Может кто в курсе и подскажет где в ЮВАО есть хороший проверенный центр, чтобы можно было и купить рацию, и установить, и настроить? Желательно в районе ст. метро Люблино, Братиславская, Марьино....

[^]
elegaz
4.07.2013 - 04:31
0

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 4.07.2013 - 03:53)

Я серьезно говорю, если по понтам не начать стрелять, они боятся из кобуры пистолет вытащить, иба им пизда по уголовке, того желали граждане 2000х, того и добились.

Секундочку dont.gif Если полицаю грозит опасность, он применит оружие и не будет думать, что за это будет! Если начинает думать и прикидывать, значит в этой ситуации ему ничего не угрожает, а значит применение оружия - неправомерно dont.gif ОФП прокачивать надо dont.gif

[^]
Захарыч
4.07.2013 - 05:59
-1

Краснопяточный грядкоторчатель

Цитата (elegaz @ 3.07.2013 - 01:04)
Мож повторим?
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic608236.html

ты папутал шоль?

[^]
TashaKhv
4.07.2013 - 06:48
2

Балагур

Цитата
а девушка отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь за свою жизнь.

В собственной стране...испугалась попросить защиты у полиции...Испугалась из-за гостей страны...Весело. Байкерам респект!!!

[^]
Karpoff
4.07.2013 - 07:53
1

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 4.07.2013 - 08:48)
Цитата
а девушка отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь за свою жизнь.

В собственной стране...испугалась попросить защиты у полиции...Испугалась из-за гостей страны...Весело. Байкерам респект!!!

Да как же это так???? .....

[^]
Нахимыч
4.07.2013 - 08:09
4

Шутник

Цитата (Tapfer @ 3.07.2013 - 23:40)
Уважаемый StAndrew

Я знаю, байкеры подняли тему 282, наверное потому, что с ней знакомы.

Любой нормальный мужчина, который увидел как избивают женщину вступиться, неважно кто он.

Мотоциклисты - это простые граждане у которых есть мотоциклы. Мы не имеем суперспособностей, у нас есть жены, дети, работа.

Наличие мотоцикла, это небольшая гарантия того, что человек который попросил помощи, сможет её гипотетически вернуть.
С условиями торрент треккеров знаком ?

Заебала эта тема "кому будешь помогать". Вот врачам тупые люди любят задавать тупой вопрос: вот лежит красивая девушка и бомж, кому будешь делать искусственное дыхание? Врачи обычно за такие вопросы посылают на хуй, какой вопрос, такой и ответ:)
К стати, на том видосе с регика байкера видно, что и автомобилисты участвуют, какой-то дедок, не амбал совсем, суетится...Так что не все потеряно, братцы:)

[^]
Арбузяка
4.07.2013 - 09:04
13

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 4.07.2013 - 07:48)
Испугалась из-за гостей страны...

Радует меня эта фраза, особенно в контексте событий, главными героями которых стали чечены, даги, ингуши и прочие рафикус неуиноунус. Ребят, СКФО - какбэ регион России, а не заграница, если чо, и такая вот бородатая 20-летняя школота, к сожалению, наши сограждане и позорище своих семей.
Меня вот только одно удивляет: как регион, который подарил культуре моей родной страны Гамзатова, Гергиева, Эсамбаева и до кучи ещё множество талантливых людей, в котором такая культура, гостеприимство и традиции, сегодня поставляет в другие регионы страны вот такую борзоту??? Вот кааааак?
С другой стороны меня не меньше "радуют" наши интернет-воители, зовущие на баррикады защищать славян. Вот сидят они на попе, уставившись в экран и сотрясая интернет-пространство кулаками на тему, как задолбали те и эти, нападают на наших женщин, то да сё и какое общество создать, куда бежать в случае чего.... Не, не спорю, это всё неплохо, конечно... Но вот заканчивается рабочий день в офисе, заканчивается день вообще, и этот интернет воитель выключает комп, спускается в метро, садится на единственное свободное место на длинную скамью в вагоне, где кроме него сидят ещё пять таких же мужиков, закрывает глаза, делает морду кирпичом - всё, он поехал домой. И неважно, что над ним в вагоне стоят несколько женщин разных возрастов и воооон тот дедушка. Или садится в свою машину и едет, попутно матеря каждую бабу за рулём и водителей по соседству, потому что руки у них не из того места, едут они в позе срущего кота, да и ваще водить-не-умеют-права-купили, а потом приезжает домой и пишет на ЯПе в соответствующие разделы о том, какие все водители - козлы, и создает очередной пост на тему, какие все бабы ваще в конец охреневшие, забыли своё место - много таких тем в последнее время было. А интернет-защитник славян - он же заипись крут. И в метро кроме него место кто-то другой уступит и водителю на дороге тоже кто-то поможет, а ему-то что? Он же весь день сражался, славян защищал от засилия чуркабесов. Устал, забегался.

Грустно всё это. Извините за некоторый сумбур... Но как-то так получается что в большинстве случаев вся эта интернет храбрость разбивается об обычный похуизм и уверенность, что "кто-то другой пускай корячится" и спадает при первом же подобном случае в реальности.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 4.07.2013 - 09:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121280
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх