План Трампа о завершении конфликта на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvs13
8.11.2024 - 08:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2024 - 04:47)
Цитата (pvs13 @ 8.11.2024 - 08:19)
Цитата (mrVomp @ 8.11.2024 - 00:07)
Путин так и не поздравил Трампа. Я не понимаю, он свою личную гордость ставит выше интересов своей страны и людей там проживающих?  Да ты поздравь как человек, от тебя не убудет. А там если в позу встанет это его проблемы. Делай что должен! Все эксперты говорят, Трамп человек импульсивный и принимает решения на эмоциях, и обиды помнит долго, ты поздравь его, гордость немножко личную приструни чтоли? На кону интересы целой страны. И жизни солдат, если что

Путин умеет ссориться с людьми.

Процесс голосования ещё не окончен.)
Путин вам не Зеленский, не торопится с поздравлениями.
Мож завтра Трампа исполнят, с демократов станется.

Ну что Камала Харрис может знать о выборах в США......

[^]
pvs13
8.11.2024 - 08:35
6

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 06:27)
Цитата (tzertis @ 7.11.2024 - 16:46)
Цитата (Jim1my @ 7.11.2024 - 14:05)
Цитата (дывуферук @ 7.11.2024 - 13:21)
Как по мне, так любой вариант завершения войны хорош тем что война закончится.закончатся смерти людей.

Нам нужен вариант, исключающий войну в будущем, и никак иначе. Просто перестать стрелять и смотреть друг на друга через Днепр в бинокли, выстраивая эшелонированную оборону по обе стороны, изучая и накапливая опыт предыдущей войны... Всё это приведёт к новой войне, когда укропы пойдут "забирать своё". Или наши вздумают таки выйти на админ границы.

Единственный вариант - официальное признание Украиной территорий за РФ и нейтралитет. Бумага с гербом и печатью.

В 1994 году был подписан очень похожий документ в отношении Украины.
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (Будапештский меморандум) .

В нем чуть больше 10 пунктов, что в обмен на ядерное разоружение, Украине предоставляются следующие условия.

Вот часть этих условий:

п.4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

п.5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

п.6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

Украина поверила России, Великобритании и США, и подписала этот Меморандум.
Также этот меморандум подписали:
Российская Федерация,
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Соединенные Штаты Америки

Через 20 лет у Украины забрали Крым.
Через 8 лет после того как Украина лишилась Крыма, Путин сообщил: "Мною принято решение о проведении специальной военной операции".
Что ожидать Украине спустя ещё несколько лет ?

Есть известная пословица:
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

видишь ли, этот договор никто не ратифицировал.
ни украина, ни сша ни рф.

опять же, насколько я понимаю логику происходящего - никто ничего не забирал.
крым провёл референдум и стал российским.
ДНР и ЛНР - тоже...
всё по уставам оон, Югославия не даст соврать. право на самоопределение это основопологающий принцип ООН.

Крым не по уставам ООН. Они сначала должны были получит самостоятельность, и только потом самостоятельное государство могло присоединяться к другому. Да, еще при отсутствии военных другого государства.

[^]
AlienVS
8.11.2024 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2024 - 07:24)
Цитата (Hych @ 8.11.2024 - 07:10)
все жители северной америки хотят ослабления платежей. Естественно, Белый дом должен этому потворствовать. А это означает ХуйВойне. Новый дом же не продолжит старый путь? Вроде бы так и должно быть, но это слишком логично

Там за счет двухпартийности вторая партия может срать на голову. И ее за это, как в РФ, иноагентом не объявишь. То есть Трамп говорит "хуй войне, ни копейки денег Украине" (на самом деле на сколько я знаю бюджет помощи Украине на 2025 год уже одобрен и согласован, с этим Трамп ничего сделать не может) - телеканалы, СМИ, блогеры и прочие "инфлюэнсеры" от демократов начинают раскачивать тему "посмотрите до чего великую Америку довел этот фигляр Трамп, он идет на уступки какой-то там России! его прогнул Путин! а как он говорил - я все решу, один телефонный звонок, да он по сути слил все влияние США в восточной Европе, да за кого нас, американцев, будут считать, мы избранная нация, мы стоим на страже демократии, вы этого хотите?"

Так что все не так просто.

Б-ггг, когда хочется натянуть сову на глобус, но что то идёт не так gigi.gif Все вот эти
Цитата
телеканалы, СМИ, блогеры и прочие "инфлюэнсеры" от демократов
уже перед выборами вылили на Трампа кучу дерьма, однако выборы выиграл он, что говорит о том, что большинству населения вся демократическая кодла встала поперёк горла, так что срать они могут и дальше, но вот эффекта от этого не будет, это первое, второе, вся вертикаль власти уходит под респов, что говорит о том, что бюджет на Украину они могут и заморозить, если захотят и третье, там в вице президентах Венс, что ещё более радикален, чем Трамп, а это значит, что республиканская партия настроена очень радикально против демократов... и самому Трампу перевыборы уже не жмут... так что, что будет творить Трамп увидим, но то, что на лающих шавок ему будет плевать, это понятно абсолютно cool.gif

[^]
pvs13
8.11.2024 - 08:42
2

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 07:01)
Цитата (Iptit @ 8.11.2024 - 08:56)
Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 08:45)
Цитата (Iptit @ 8.11.2024 - 08:32)
Цитата (mrVomp @ 8.11.2024 - 02:20)
Сейчас есть неилюзорный шанс ослабить санкции, начать налаживать отношения. Если опять все не обосрут. Честное слово, политики второкласники епт. Ельцин бухой  на важные встречи приходил, другие не меньше чудили, куда это все привело, сами видите

Ни одного шанса. Ни малейшего. Никакого.
Будут давить пока на впк рф не будет уходить 2/3 бюджета.
А потом все закончится само собой.

есть маленькая зависимость, если ты не заметил
санкции наложили на РФ а экономика снизилась в европе

при этом рф на 4 строчку перепрыгнула в рейтинге экономик мира

ты просто представь, если вдруг в рф станет хуже - насколько сильно это ударит по другим странам. можно не признавать но страны друг от друга зависят... и, если рф самодостаточная страна, то европа и запад без ресурсов будут страдать.

«Экономика снизилась» не в Европе, а по первому каналу в передачах соловьева про европу.
«4я строчка экономик мира» - тут даже и не знаю, что сказать, это скорее к психиатру.
Возможно, в деревенских клубах кемеровской области ваши лекции о загнивающем и росте могут иметь успех.
Только не надо срать в голову человеку, у которого половина фамилии за пределами рф.

вот сколько вас таких тупых. почему вы считаете что ваш ор и отсылка к телевизору работает? тут интернет, тут есть доступ к официальной информации
поэтому ты пиздабол кастрюлеголовый. почитай, изучи вопрос. можешь на официальный сайт мвф зайти если знание языка позволяет:

Цитата
22.10.2024, 23:56
МВФ назвал РФ четвертой экономикой мира по паритету покупательной способности
ВВП России в текущем году составляет 3,55% мирового по паритету покупательной способности, что позволяет стране обогнать Японию с 3,38% и занять четвертое место в мире по паритету покупательной способности (ППС). Это следует из доклада Международного валютного фонда (МВФ) по динамике ВВП. Первую тройку рейтинга по этому показателю занимают КНР, США и Индия. Ранее МВФ повысил прогноз роста российского ВВП в текущем году до 3,6%.

Фонд пересчитал доли в мировой экономике по итогам нового раунда Программы международных сопоставлений (ICP), экстраполированных на 2024 год. Наиболее значительный пересмотр — плюс 0,7 п. п. по сравнению с предыдущим раундом ICP — получили Индия и Россия. Ранее долю последней в мировом ВВП в текущем году оценивали в 2,9%.

На 2025-й фонд скорректировал прогноз по поводу дальнейшего роста российской экономики на 0,2 п. п.: 1,3% вместо прежних 1,5%. Замедление темпов роста, считают в МВФ, будет связано со снижением частного потребления и инвестиций.

В конце мая Всемирный банк представил отчет, из которого следует, что Россия еще в 2021 году стала четвертой в мире экономикой по ППС. Три года назад доля России составляла 3,8% от мирового ВВП, и она также обогнала в рейтинге Японию (3,7%) и Германию (3,4%).

Четвертая экономика мира. Не может делать автомобили, станки, самолеты. Да ничего не может.
Даже муки хлебной не может, кормовую выращивает. Хотя..... население как бараны, зачем ему хороший хлеб.

[^]
pvs13
8.11.2024 - 08:47
8

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 07:28)
Цитата (CaptainZup @ 7.11.2024 - 21:17)
Цитата (чингачукзмей @ 7.11.2024 - 18:24)
С учётом того, что нашим партнёрам верить нельзя от слова совсем, единственной гарантией не вступления Украины в НАТО явлеется её присоединения  к России. Точка

А если наоборот? И вступить в НАТО.

учитывая что обезьяне нельзя давать гранату - ната никогда не примет украину, ибо дёрнись она в сторону РФ, будучи в НАТО - это будет лютый шухер для всей наты.
перевожу: 3 мировую никто не хочет.

Да, у РФ надо отобрать атомное оружие. Это все понимают.

[^]
Pappas
8.11.2024 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2024 - 08:28)
Цитата (Pappas @ 8.11.2024 - 08:22)
Ты сам то в России живешь? Таких дебилов кучи, в реале не встречал что ли таких? стоит только сесть на нормальный доход, как все вокруг становятся лентяями и пидорасами, а Россия мировым лидером вовсем. У меня сосед по даче, хапнул от бабушек 2 квартиры, сдал их и небудь дураком прикупил третью на доходы от этих 2х + работает. И он считает, что все охуенно,  и 80 т.р вообще на все хватает и живем мы лучше чем европейцы и американцы. Я ему когда про быбушкины хаты напомнил, он никапли не смутившись ответил, что и так бы заработал. Вот такая хуйня.

Я сам в России живу. И имею возможность даже сейчас жить хорошо, каждый год ездить отдыхать, иметь два автомобиля. Но я ж понимаю, что так не у всех. У меня есть друзья, у которых свой небольшой бизнес. И я вижу как на них сказывается этот "рост экономики" и "санкции от которых запад больше страдает чем мы".

Никаким мировым лидером Россия не является. Да и ВВП по ППС далеко не самый объективный показатель. У нас его используют именно потому что по нему мы всегда, и сейчас, и десять лет назад, и пятнадцать, были довольно высоко. Я же говорю, "а в попугаях я гораздо длиннее".

А дебилов я вижу гораздо дебильнее. Люди рассуждают про закат США, про рост влияния стран "глобального юга", про то что БРИКС это сила, ну и что-то там про госдолг США. Но я все еще верю что у них мозгов чуть больше чем у табуретки и пытаюсь достучаться, объяснить что все их мечты про закат США - это херня, которую мы еще со времен СССР слушали. Только воз и ныне там. США пережили Российскую империю, СССР, еще на наших (РФ) похоронах очередных простудится.

Ну и как ? Многих переубедил?

[^]
pvs13
8.11.2024 - 08:50
3

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 07:55)
Цитата (Iptit @ 8.11.2024 - 09:10)
Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 09:01)
Цитата (Iptit @ 8.11.2024 - 08:56)
Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 08:45)
Сейчас есть неилюзорный шанс ослабить санкции, начать налаживать отношения. Если опять все не обосрут. Честное слово, политики второкласники епт. Ельцин бухой  на важные встречи приходил, другие не меньше чудили, куда это все привело, сами видите

ты просто представь, если вдруг в рф станет хуже - насколько сильно это ударит по другим странам. можно не признавать но страны друг от друга зависят... и, если рф самодостаточная страна, то европа и запад без ресурсов будут страдать.

«Экономика снизилась» не в Европе, а по первому каналу в передачах соловьева про европу.
«4я строчка экономик мира» - тут даже и не знаю, что сказать, это скорее к психиатру.
Возможно, в деревенских клубах кемеровской области ваши лекции о загнивающем и росте могут иметь успех.
Только не надо срать в голову человеку, у которого половина фамилии за пределами рф.

вот сколько вас таких тупых. почему вы считаете что ваш ор и отсылка к телевизору работает? тут интернет, тут есть доступ к официальной информации
поэтому ты пиздабол кастрюлеголовый. почитай, изучи вопрос. можешь на официальный сайт мвф зайти если знание языка позволяет:

Цитата
22.10.2024, 23:56
МВФ назвал РФ четвертой экономикой мира по паритету покупательной способности
ВВП России в текущем году составляет 3,55% мирового по паритету покупательной способности, что позволяет стране обогнать Японию с 3,38% и занять четвертое место в мире по паритету покупательной способности (ППС). Это следует из доклада Международного валютного фонда (МВФ) по динамике ВВП. Первую тройку рейтинга по этому показателю занимают КНР, США и Индия. Ранее МВФ повысил прогноз роста российского ВВП в текущем году до 3,6%.

Фонд пересчитал доли в мировой экономике по итогам нового раунда Программы международных сопоставлений (ICP), экстраполированных на 2024 год. Наиболее значительный пересмотр — плюс 0,7 п. п. по сравнению с предыдущим раундом ICP — получили Индия и Россия. Ранее долю последней в мировом ВВП в текущем году оценивали в 2,9%.

На 2025-й фонд скорректировал прогноз по поводу дальнейшего роста российской экономики на 0,2 п. п.: 1,3% вместо прежних 1,5%. Замедление темпов роста, считают в МВФ, будет связано со снижением частного потребления и инвестиций.

В конце мая Всемирный банк представил отчет, из которого следует, что Россия еще в 2021 году стала четвертой в мире экономикой по ППС. Три года назад доля России составляла 3,8% от мирового ВВП, и она также обогнала в рейтинге Японию (3,7%) и Германию (3,4%).

«А так же в области балета мы впереди планеты всей»…
Пройдись по магазинам.
Посмотри на цены.
Оцени размер зарплат в регионах.
Подумай о доступности для населения крупных приобретений - недвиги, авто, загородных домов.
Задумайся о продолжительности жизни мужчин (60+/- лет), оцени причины.
Построй прогноз о курсах, ставке, % депозита и кредитных.

И только потом занимайся коллекционированием мифических сводок.
Хотя, такие как ты любят хвастать «а у меня барин такой богатый»….

самое смешное, что на цены в магазинах, жалуются только кастрюльки и либерда.
на зарплаты тот же контингент жалуется.
при этом что те что другие давно не находятся в РФ.
а из тех кто в РФ живут и ноют про зарплаты - такие что на нормальную работу попасть в силу мозгов не могут и считают что дегенератам страна должна приплачивать. но это так не работает.
в любой стране нужно что-то представлять что б зарабатывать на жизнь.
даже пиздаболы с кастрюльками - комуто приносят пользу разнося враньё по интернету.
и это оплачивается...
увы.

На среднюю пенсию сейчас масла купипшь совсем чуть-чуть. Яиц тоже. Про кофе вообще молчу, чуть ли не в три раза цены выросли.

[^]
SBrute
8.11.2024 - 08:58
0

Ярила

При дальности полета беспилотников демилитаризованная зона должна быть 1500 км минимум. Какое место можно будет накачивать оружием?
Например, от Брянска до Берлина 1400.

[^]
tzertis
8.11.2024 - 09:09
4

Странник

Цитата (mrVomp @ 8.11.2024 - 00:07)
Путин так и не поздравил Трампа. Я не понимаю, он свою личную гордость ставит выше интересов своей страны и людей там проживающих? Да ты поздравь как человек, от тебя не убудет. А там если в позу встанет это его проблемы. Делай что должен! Все эксперты говорят, Трамп человек импульсивный и принимает решения на эмоциях, и обиды помнит долго, ты поздравь его, гордость немножко личную приструни чтоли? На кону интересы целой страны. И жизни солдат, если что

Всё таки поздравил.
Президент России Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на выборах президента США.
Об этом российский лидер заявил во время выступления на заседании клуба «Валдай». РБК ведет трансляцию.

«Пользуясь случаем, хочу поздравить с избранием», — заявил Путин.

Он добавил, что не считает зазорным позвонить Трампу самому.
«Просто не делаю этого, потому что руководители западных государств с какого-то этапа чуть ли не каждую неделю мне звонили, а потом вдруг прекратили. Ну, не хотят — и не надо», — пояснил свою позицию президент.

ссылка: https://www.rbc.ru/politics/07/11/2024/672d...a79473f2b9f0cbf

[^]
Арапник
8.11.2024 - 10:29
-2

Хохмач

Цитата (Tum @ 7.11.2024 - 13:04)
Нам как минимум дорога в Приднестровье нужна.ю А ездить мы туда будем через Одессу и Киев, мать городов руссских. Поэтому всех щирых просимо во львив.

Это одно из обязательных условий Евразийской Безопасности .

[^]
Степан298
8.11.2024 - 10:43
2

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 06:27)
Цитата (tzertis @ 7.11.2024 - 16:46)
Цитата (Jim1my @ 7.11.2024 - 14:05)
Цитата (дывуферук @ 7.11.2024 - 13:21)
Как по мне, так любой вариант завершения войны хорош тем что война закончится.закончатся смерти людей.

Нам нужен вариант, исключающий войну в будущем, и никак иначе. Просто перестать стрелять и смотреть друг на друга через Днепр в бинокли, выстраивая эшелонированную оборону по обе стороны, изучая и накапливая опыт предыдущей войны... Всё это приведёт к новой войне, когда укропы пойдут "забирать своё". Или наши вздумают таки выйти на админ границы.

Единственный вариант - официальное признание Украиной территорий за РФ и нейтралитет. Бумага с гербом и печатью.

В 1994 году был подписан очень похожий документ в отношении Украины.
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (Будапештский меморандум) .

В нем чуть больше 10 пунктов, что в обмен на ядерное разоружение, Украине предоставляются следующие условия.

Вот часть этих условий:

п.4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

п.5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

п.6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

Украина поверила России, Великобритании и США, и подписала этот Меморандум.
Также этот меморандум подписали:
Российская Федерация,
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Соединенные Штаты Америки

Через 20 лет у Украины забрали Крым.
Через 8 лет после того как Украина лишилась Крыма, Путин сообщил: "Мною принято решение о проведении специальной военной операции".
Что ожидать Украине спустя ещё несколько лет ?

Есть известная пословица:
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

видишь ли, этот договор никто не ратифицировал.
ни украина, ни сша ни рф.

опять же, насколько я понимаю логику происходящего - никто ничего не забирал.
крым провёл референдум и стал российским.
ДНР и ЛНР - тоже...
всё по уставам оон, Югославия не даст соврать. право на самоопределение это основопологающий принцип ООН.

ипать ты громмотей))

1. уставы оон...

2. шо за ЮГОСЛАВИЯ?

3. основоПОЛОГающий , вероятно от слова полог))

[^]
Степан298
8.11.2024 - 10:52
1

Ярила

Устав ООН — международный договор, учреждающий международную Организацию Объединённых Наций; подписан 26 июня 1945 года в Сан-Франциско на заключительном заседании Конференции Объединённых Наций по созданию Международной Организации пятьюдесятью государствами[комм. 1] и вступил в силу 24 октября 1945 года, после того, как был ратифицирован постоянными членами Совета Безопасности ООН и большинством других государств, подписавших Устав[1].

[^]
Степан298
8.11.2024 - 10:53
0

Ярила

Социалисти́ческая Федерати́вная Респу́блика Югосла́вия (СФРЮ) — государство, существовавшее в 1945—1992 годах в юго-восточной Европе, на северо-западе и центре Балканского полуострова.

До 1963 года носила название Федеративная Народная Республика Югославия (ФНРЮ).

СФРЮ граничила с Италией и Австрией на северо-западе, с Венгрией на севере, с Румынией и Болгарией на востоке, с Грецией на юге, с Албанией на юго-западе.

До 1990 года в политической жизни страны господствовала однопартийная система во главе с Союзом коммунистов Югославии. В международных отношениях бо́льшую часть своей истории (после 1948 года) СФРЮ придерживалось политики неприсоединения.

[^]
Степан298
8.11.2024 - 10:54
0

Ярила

Ввиду нарастающих национальных разногласий, по завещанию Тито, после его смерти пост единоличного главы государства был упразднён, а во главе страны стал Президиум, в котором теперь по очереди в течение одного года председательствовали представители всех республик и автономных краёв.

Кратковременное экономическое чудо в середине 1980-х гг. закончилось стремительной инфляцией и развалом экономики, что привело к обострению отношений между экономически более развитыми Хорватией и Словенией и остальными республиками.

В 1990 году во всех шести республиках СФРЮ были проведены местные выборы. Победу на них всюду одержали националистические силы.

В ходе гражданской войны и распада от Большой Югославии в конце XX века отделились четыре из шести союзных республик (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Македония).

Тогда же на территорию сначала Боснии и Герцеговины, а затем автономного края Косово были введены миротворческие силы ООН под руководством США.

[^]
Степан298
8.11.2024 - 10:57
0

Ярила

Основные стороны югославских конфликтов:

Сербы, возглавляемые Слободаном Милошевичем;
Боснийские сербы, возглавляемые Радованом Караджичем;
Хорваты, возглавляемые Франьо Туджманом;
Боснийские хорваты, возглавляемые Мате Бобаном;
Хорватские сербы, возглавляемые Гораном Хаджичем и Миланом Бабичем;
Бошняки, возглавляемые Алиёй Изетбеговичем;
Мусульмане-автономисты, возглавляемые Фикретом Абдичем;
Косовские албанцы, возглавляемые Ибрагимом Руговой (фактически — Адемом Яшари, Рамушем Хардинаем[36] и Хашимом Тачи).

Кроме них, в конфликтах участвовали также ООН, США и их союзники, Россия сыграла заметную, но второстепенную роль. Словенцы участвовали лишь в двухнедельной войне с федеральным центром, а македонцы же получили независимость мирным путём, однако через 10 лет всё равно попали в конфликт с албанцами.

[^]
ЦарьГоры
8.11.2024 - 10:59
-9

Ярила

...

[^]
alexmontog
8.11.2024 - 11:08
8

Хохмач

Цитата (SBrute @ 8.11.2024 - 08:58)
При дальности полета беспилотников демилитаризованная зона должна быть 1500 км минимум. Какое место можно будет накачивать оружием?
Например, от Брянска до Берлина 1400.

Получается от Украины и до Уфы, чтобы украинцы могли жить спокойно.

[^]
alef78
8.11.2024 - 11:14
9

Ярила

Цитата (Волосилий @ 7.11.2024 - 09:45)
Лютейшая хуйня.
Американский или оонский контингент возле российских границ?
Володя даже дочитывать/дослушивать не станет

Возле?

Заморозка по линии фронта - это было предложение Кремля, которое Кремль в начале лета пытался продвинуть через китайцев.

Но в августе случился нюанс под названием Суджа, и предложение Кремля о заморозке по линии фронта перестало устраивать сам Кремль.

[^]
Sswetka
8.11.2024 - 11:31
7

Хохмач

Цитата (prieshletz @ 8.11.2024 - 07:59)
трамп же в том месяце сказал в интервью, американским по белому, типа если путин не отстанет от Украины то он въебет "по центру гребаной Москвы" .

Ну так поэтому россияне и за Трампа

[^]
alerondel
8.11.2024 - 11:33
1

Джигитарианец

Цитата
За это США продолжат снабжать ее вооружениями.

Это как договор в котором такой пункт прописан ооочень маленькими буквами и их не видно.

[^]
Prostofil
8.11.2024 - 11:39
0

Юморист

Цитата (tzertis @ 7.11.2024 - 09:55)
Лютейшая хуйня.

почему?
Миротворческие силы ООН изначально были созданы в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, военная блокада и так далее), если меры экономического и политического характера окажутся или оказались недостаточными.

Россия является одним из учредителей ООН (права наследуемые от СССР).
Получается что миротворческие силы ООН созданы с учетом интересов в т.ч и России.
Соответственно в интересах России привлечь миротворческие силы на границу между Россией и Украиной.

Это такоооооой лютый бред, что я просто ссусь со смеху. Ты вообще представь на секундочку, на малейшую, масштабы Конго, Сирии и Косово и прочих уважаемых стран с размещенным контингетом ООН и той заварушки, которая прямо сейчас происходит.
Какой еще контингет ООН, ты вообще о чем? Проснись.

[^]
alef78
8.11.2024 - 11:40
8

Ярила

Цитата (pvs13 @ 8.11.2024 - 08:47)
Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 07:28)

перевожу: 3 мировую никто не хочет.

Да, у РФ надо отобрать атомное оружие. Это все понимают.

Экономический расцвет Японии начался после 1945 года благодаря внесению в их Конституцию запрета иметь наступательную армию и вести наступательные войны.

Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооружённой силы как средства разрешения международных споров.

Если в Украине спецоператоры доспецоперируются до того, что Россию заставят внести аналогичное в свою Конституцию, и выполнить, это будет лучшее, что может произойти с Россией.

[^]
1stFrame
8.11.2024 - 11:44
-5

Весельчак

Цитата (alef78 @ 8.11.2024 - 11:14)
Лютейшая хуйня.

Возле?

Заморозка по линии фронта - это было предложение Кремля, которое Кремль в начале лета пытался продвинуть через китайцев.

Но в августе случился нюанс под названием Суджа, и предложение Кремля о заморозке по линии фронта перестало устраивать сам Кремль.

В любом случае Украине назад ничего не вернется.Никакого Мариуполя,Крыма,Мелитополя ,Луганска ,Донецка и тд и тп. И с потерей 20% страны ОП придется считаться.Еще где то вычитал что РФ хочет заставить выплачивать репарации Украину. За нанесенный ущерб в Курской

Это сообщение отредактировал 1stFrame - 8.11.2024 - 11:46

[^]
sm9
8.11.2024 - 11:51
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.11.2024 - 11:14)

Ох уж эти инсайдеры lol.gif. Я ещё помню что по похожим инсайдам Путин постоянно выклянчивает переговоры.

[^]
alexmontog
8.11.2024 - 11:55
2

Хохмач

Цитата (alexAAZ @ 8.11.2024 - 06:45)

Вот как можно такой бред нести на полном серьезе? Надо быть или умственно отсталым имбецилом, или кремлеботом на зарплате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58826
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх