А что - ответка полетела?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavas
26.08.2024 - 14:51
1
Статус: Offline

Photoshoper

Цитата (умъНеГоре @ 26.08.2024 - 14:43)
Цитата (Slavas @ 26.08.2024 - 14:24)
Пиши правильно.
Газпром платит Украине 1% от той суммы, которую Газпром заработал за счет Украины. (Транзита через ее территорию, по ее инфраструктуре)

Но газ идёт в Европу, а там делают снаряды/патроны/бронетехнику и другие военные ресурсы стандарта НАТО для укрепления альянса и передачи в Украину.
По сути вы сами греете, даёте энергию и сырьё для баз НАТО и заводов где выпускают боевые расходники которые убивают ваших солдат.
Во истину людоедский режим Путина, ради денег готов финансировать эффективную мясорубку для своих солдат.
А потом обижаются, "мы по Украине два года стреляли по всем объектам, а они такие подлецы только сейчас по нам стреляют", в таких условиях очень трудно врать что это "ответка" якобы за действия украинских ВС против агрессора уже третий год ведущего полномасштабное военное вторжение. Людоедские безумные лицемеры.

Вот интересно посмотреть, сколько танков пошло Украине прямо с конвеера. Старье со складов- да поставляют, снаряды с просроченным сроком годности- да поставляют. Но их и так бы отдали, за ненадобностью. А сегодняшнего газа в Европе ряд в ряд людей согреть и что бы последние предприятия не закрылись.

[^]
MoonKss
26.08.2024 - 14:51
-5

Балагур

Цитата (murla @ 26.08.2024 - 14:49)
Цитата (KharkovCity @ 26.08.2024 - 14:41)
Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 13:27)
Ну хорошо, а если так - атака на ЛДНР осенью 2021г. - феврале 2022г. привела к атаке на Украину? В эту игру можно долго играть...

О боже... А причём РФ к территории Украины? ЛДНР даже по вашей конституции в 2021 году не были вписаны как ваша территория. И Украина не заходила на на земли РФ. Так что - не катит!

При том, что в советское время там было до 80% именно русских (и почти все остались!).
И когда заработала украинская артиллерия и военная авиация, России пришлось препятствовать геноциду. why.gif

Любезный, а когда 3 миллиона завезенных таджиков режут русских, как свиней - это геноцид или просто другое? blink.gif

[^]
MikhailR
26.08.2024 - 14:52
3

Ярила

Цитата (MoonKss @ 26.08.2024 - 14:49)
Та да
Каждый второй русский тут призывает ударить ядерным оружием по Украине.
Каждый первый - оставить без света. dont.gif

Лично ты пару страниц назад намекал, что ударят по курской аэс... что ты на других пеняешь?

[^]
krombaxep
26.08.2024 - 14:52
0

Хохмач

...Ну вот ....
...за щё. опять так why.gif

[^]
MoonKss
26.08.2024 - 14:53 [ показать ]
-32
TsoyUA
26.08.2024 - 14:53 [ показать ]
-28
умъНеГоре
26.08.2024 - 14:54
2

Ярила

Цитата (aleko92 @ 26.08.2024 - 14:41)
Из Финляндии так себе плацдарм нападения, как впрочем и из Норвегии со Швецией а все основные вторжения в Россию происходили с западных и южных направлений

А вот хуй. Вы или крестик снимите или трусы наденьте.
Москва что говорила, когда вторгалась в Финляндию, когда НАТО ещё не пахло? Говорила что угроза Ленинграду и прямая дорога на Москву, очень сильная военная угроза.
Что изминилось? А всё только хуже стало, войска НАТО теперь гораздо больше чем тогда фины могли собрать с
вероятными союзниками. Войска стали быстрее с тех времён, появились ракеты и реактивная авиация.
По сути от финнляндии до Москвы со стратегической точки зрения сейчас легче ударить чем в 1940 году, когда в кремле заявляли про угрозу финской агрессии.
Заявления Путина что с той стороны нет угрозы НАТО всего лишь означает что её нет с любой стороны, РФ использует якобы угрозу НАТО в Украине - только как лживый повод для военной агрессии.

[^]
KharkovCity
26.08.2024 - 14:54
5

Приколист

Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 13:48)
Это в твоей парадигме не катит, а в моей очень даже. У меня родственники были и из Ворошиловграда и из Донецка и из Одессы, поэтому мне логичнее видеть там русских добровольцев, чем поляков или львовян.

Та по твоей логике в Одессе сейчас не одесситы живут? Поляки?
А у меня родственники и друзья были и есть в Белгороде, и мне по твоей логике логичнее хотеть видеть там украинских добровольцев чем русских? Серьёзно?

[^]
murla
26.08.2024 - 14:55
0

Ярила

MoonKss
Цитата
Да, запад жалеет Россию и это известный факт
Что сказать то хотели?

С чего бы???!!
Запад никогда никого не жалел и жалеть даже не думает!
Вот собственные дела поправить за чужой счёт - это всегда!

Антанту помните? Вот потому и не лезут!

[^]
Dimon763
26.08.2024 - 14:56
-5

Юморист

Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 14:48)
Цитата (KharkovCity @ 26.08.2024 - 14:41)
Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 13:27)
Ну хорошо, а если так - атака на ЛДНР осенью 2021г. - феврале 2022г. привела к атаке на Украину? В эту игру можно долго играть...

О боже... А причём РФ к территории Украины? ЛДНР даже по вашей конституции в 2021 году не были вписаны как ваша территория. И Украина не заходила на на земли РФ. Так что - не катит!

Это в твоей парадигме не катит, а в моей очень даже. У меня родственники были и из Ворошиловграда и из Донецка и из Одессы, поэтому мне логичнее видеть там русских добровольцев, чем поляков или львовян. Но это моральная оценка, а с юридической:

у вас был Минск - вы забили, а Россия гарант по минским
Россия признала ЛДНР, и заключила договор о помощи - вы забили и начали обстрелы.

У нас Герасимов не заявлял о танках на Крещатике, а Залужный мечтал прокатиться по Арбату.

Я против войны, против наземной операции, но пора бы уже научиться выстраивать причинно-следственные связи.

Цитата
Нет ненависти? Да ты первые страницы ЯПовских тем почитай, в которых говорится о прилётах ракет в Украину. Нет ненависти у них, обрадовал ты меня, прямо как камень с души, спасибо тебе, спасибо.
мы разные все, и русские и украинцы, но вот даже если взять наш диалог с тобой, я ничего кроме обвинений и злости не слышу. А для того, чтобы договариваться, нужен конструктив и понимание реального положения дел.

Херово, что меня окружают такие люди.
Слушай, а если Татарстан, Башкирия, Мордовия и т.д. захотят выйти из состава РФ, это прокатит? Ну и пойдут согласуют с Пакистаном свои хотелки, а потом попросят помощи.

Хорошо, если сосед лупит свою жену, ты идешь спасать их?
Так что шли бы вы к хуям спасатели херовы с плешивым вместе.
Китай нам поможет, уроды. Хуй они вам по самые гланды вставят.

США хоть и лезут куда-то, но в стране порядок. А в России посиотри во круг, одна разруха. Ворьё и прочее. И чурбаны охуевшие

Это сообщение отредактировал Dimon763 - 26.08.2024 - 14:58

[^]
Niiserg
26.08.2024 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Slavas @ 26.08.2024 - 14:51)
Цитата (умъНеГоре @ 26.08.2024 - 14:43)
Цитата (Slavas @ 26.08.2024 - 14:24)
Пиши правильно.
Газпром платит Украине 1% от той суммы, которую Газпром заработал за счет Украины. (Транзита через ее территорию, по ее инфраструктуре)

Но газ идёт в Европу, а там делают снаряды/патроны/бронетехнику и другие военные ресурсы стандарта НАТО для укрепления альянса и передачи в Украину.
По сути вы сами греете, даёте энергию и сырьё для баз НАТО и заводов где выпускают боевые расходники которые убивают ваших солдат.
Во истину людоедский режим Путина, ради денег готов финансировать эффективную мясорубку для своих солдат.
А потом обижаются, "мы по Украине два года стреляли по всем объектам, а они такие подлецы только сейчас по нам стреляют", в таких условиях очень трудно врать что это "ответка" якобы за действия украинских ВС против агрессора уже третий год ведущего полномасштабное военное вторжение. Людоедские безумные лицемеры.

Вот интересно посмотреть, сколько танков пошло Украине прямо с конвеера. Старье со складов- да поставляют, снаряды с просроченным сроком годности- да поставляют. Но их и так бы отдали, за ненадобностью. А сегодняшнего газа в Европе ряд в ряд людей согреть и что бы последние предприятия не закрылись.

Так то за копеечные донаты хохлам физ.лиц сроки неслабые дают.
А вы тут рассуждаете каким качеством оружия партнер Газпрома снабжает их.

[^]
Монтажник83
26.08.2024 - 14:57
1

Весельчак

Атака по трансформаторным будкам которую очень быстро восстановят, а генерацию трогать не хотят потому что НЕ ГУМАННО!

[^]
MoonKss
26.08.2024 - 14:57
0

Балагур

Цитата (murla @ 26.08.2024 - 14:55)
MoonKss
Цитата
Да, запад жалеет Россию и это известный факт
Что сказать то хотели?

С чего бы???!!
Запад никогда никого не жалел и жалеть даже не думает!
Вот собственные дела поправить за чужой счёт - это всегда!

Антанту помните? Вот потому и не лезут!

А что Антанта?
Российская империя была важной частью Антанты. cool.gif

[^]
KharkovCity
26.08.2024 - 14:59
3

Приколист

Цитата (Монтажник83 @ 26.08.2024 - 13:57)
Атака по трансформаторным будкам которую очень быстро восстановят, а генерацию трогать не хотят потому что НЕ ГУМАННО!

Не гуманно? А почему же тогда все генерирующие эл энергию объекты в Харьковской области вы уничтожили? Гуманные вы мои.

[^]
dnaquest
26.08.2024 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 26.08.2024 - 10:00)
Цитата (nirotub @ 26.08.2024 - 09:55)
Нахуя хохлы в жилой многоэтажный дом прицельно вхуярили в Саратове?

Такое может случиться, когда работает Рэб, беспилотник теряет ориентацию и летит просто по прямой.

Да это 100% фпв самолет был и запускали с пригорода поди dont.gif

[^]
aleko92
26.08.2024 - 15:02
3

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 26.08.2024 - 14:54)
Цитата (aleko92 @ 26.08.2024 - 14:41)
Из Финляндии так себе плацдарм нападения, как впрочем и из Норвегии со Швецией а все основные вторжения в Россию происходили с западных и южных направлений

А вот хуй. Вы или крестик снимите или трусы наденьте.
Москва что говорила, когда вторгалась в Финляндию, когда НАТО ещё не пахло? Говорила что угроза Ленинграду и прямая дорога на Москву, очень сильная военная угроза.
Что изминилось? А всё только хуже стало, войска НАТО теперь гораздо больше чем тогда фины могли собрать с
вероятными союзниками. Войска стали быстрее с тех времён, появились ракеты и реактивная авиация.
По сути от финнляндии до Москвы со стратегической точки зрения сейчас легче ударить чем в 1940 году, когда в кремле заявляли про угрозу финской агрессии.
Заявления Путина что с той стороны нет угрозы НАТО всего лишь означает что её нет с любой стороны, РФ использует якобы угрозу НАТО в Украине - только как лживый повод для военной агрессии.

Прям по приморскому шоссе наверное колонной на Москву пойдешь? И это, вы слишком преувеличиваете кол-во войск НАТО в Европе, впрочем данные есть в открытом доступе можете посмотреть

[^]
murla
26.08.2024 - 15:05
1

Ярила

умъНеГоре
Цитата
РФ использует якобы угрозу НАТО в Украине - только как лживый повод для военной агрессии.

Когда украинские военнослужащие начали обучаться в странах НАТО сами вспомните?
Когда в НАТО стали проситься?
Что написано в военной доктрине Украины? Тоже в НАТО!
И перевооружаться по НАТОвским стандартам кто придумал и когда? why.gif

Я всех прошу: подбирайте аргументы аккуратнее! Смешно же.
Смешнее только соратники и защитники Тихановской!

[^]
shurka
26.08.2024 - 15:07
7

advanced grower

Цитата (Misha0276 @ 26.08.2024 - 13:27)
Цитата (Magrid @ 26.08.2024 - 13:48)
Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 13:33)
KharkovCity
Цитата
Я ещё не встречал ни одного украинца в реале, который бы хотел продолжение войны! При условии , что если РФ покинет ВСЕ территории Украины
твои слова только подтверждают мою мысль, что украинцы хотят войны с 2014го года...

Украинцы всего лишь хотят мирно и спокойно жить в пределах общепризнанных границ своего государства.

Как по мне - вполне нормальное желание любого нормального человека любой страны

Украина, Киев, 2014 год gigi.gif
Все хохлохотения мира в одном фото lol.gif

ебать мой хуй, кто тут у нас?
Миша! ты ж на фронте?! Секретный связист вроде, объясни почему проеб со связью, что надежда на телегу онли! cool.gif

[^]
Niiserg
26.08.2024 - 15:08
1

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 26.08.2024 - 14:59)
Цитата (Монтажник83 @ 26.08.2024 - 13:57)

Не гуманно? А почему же тогда все генерирующие эл энергию объекты в Харьковской области вы уничтожили? Гуманные вы мои.

Какая в жопу гумманность.
То что надеются отжать стараются сильно не разносить чтобы чинить было легче.
то что не нужно или что дешево потом сделать из говна и палок то не стесняются разносить.

[^]
Jazv
26.08.2024 - 15:10
3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (MoonKss @ 26.08.2024 - 14:20)
Цитата (Jazv @ 26.08.2024 - 14:17)
Цитата (alexmontog @ 26.08.2024 - 13:37)
Из того, что происходит, я понимаю одно - россияне больные кровожадные ублюдки, которым не место в современном мире. Война против Украины это очередной раз доказала.

интересно, ящиками клейма поставляемые кузнецом в ВСУ - это кровожадные русские заставили? причем это так чисто - зарисовка, штришок... не главное, просто вспомнилось...

А что это и к чему это?

То ли дело когда ФСБшники отрезали ухо таджику или сжигали детей в Беслане.

Вот где образец человеколюбия gigi.gif

это клейма - клеймить военнопленных и рабов...

и это не один два клейма - это ящиками... самое смешное, что все уже забыли про это, пока сейчас снова в блиндажах не нашли эти клейма...

это в продолжение "и по два раба" и нашивки "рабоваделец"..

Так вот к чему это - не надо обелять воинов света - националистов и ебанутых которые получили власть на украине было предостаточно... не большинство - но очень много. И они задавали общий тон в стране. Хорошо их сейчас проредили, но теперь они и сами в тылах стараются быть, на передке обычные мужики.

Тем не менее это не отменяет того, что все это было и местами остается в так называемой украине.

кстати - насчет "ФСБ сжигали детей в Беслане" - в подмосковье говоришь живешь? В Подольске? Заедь в органы, поясни позицию. Ибо такой реально хуйни я никогда не слышал.

Это сообщение отредактировал Jazv - 26.08.2024 - 15:12

[^]
умъНеГоре
26.08.2024 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Slavas @ 26.08.2024 - 14:51)

А никто и не надеялся на танки вообще. Мы бы и старым т 55 были бы рады, такой танк в обороне лучше чем ничего, а уж то что нам дают в разы лучше.
Снаряды в отличие от севернокорейских работают штатно, с повышеной точностью, которой всегда отличалась техника НАТО.
ГИС в Судже под контролем Украины, сколько идёт газа в Европу представители Газпрома и РФ не знают. Нет никаких препятствий чтобы набрать газохранилища в Украине и обеспечить Европе комфортный газ для их ВПК.
К тому же у них есть Норвегия, которая сама может согреть и обеспечить промышленность Европы газом, а нефть они раньше не сильно хотели добывать, но два года назад всё поменялось и сейчас они способны всю Европу обеспечить нефтью.
То что Европа якобы на "голодном энергитическом пайке" это миф российской пропаганды.
Конечно цена добычи выше, за счёт их уровня жизни, но транспортировка это компенсирует.
Так что тот дешёвый газ из РФ действительно нужен для Венгрии, как повод его качать и для ВПК НАТО, потому та же Словакия очень радовалась заводу боеприпасов который запустили и расширяют, как раз с расчётам на поставки в Украину.

[^]
Pimuk
26.08.2024 - 15:11
0

Ярила

Стесняюсь спросить: а что это это за беспилотники такие, способные долететь аж до саратовской области?

[^]
murla
26.08.2024 - 15:12
0

Ярила

shurka
Цитата
Миша! ты ж на фронте?! Секретный связист вроде, объясни почему проеб со связью

можно этот момент поподробнее - я всё пропустил?

[^]
MikhailR
26.08.2024 - 15:12
1

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 26.08.2024 - 14:54)
Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 13:48)
Это в твоей парадигме не катит, а в моей очень даже. У меня родственники были и из Ворошиловграда и из Донецка и из Одессы, поэтому мне логичнее видеть там русских добровольцев, чем поляков или львовян.

Та по твоей логике в Одессе сейчас не одесситы живут? Поляки?
А у меня родственники и друзья были и есть в Белгороде, и мне по твоей логике логичнее хотеть видеть там украинских добровольцев чем русских? Серьёзно?

Конечно, когда американцы или китайцы окажутся в Белгороде, после того, как поставят свою марионетку в Кремле после , я буду рад, если ты будешь рядом с мной, выбивая их оттуда.

А если серьезно.... мира тебе и близким. Жаль, что так все получилось.

Dimon763
Цитата
Хорошо, если сосед лупит свою жену, ты идешь спасать их?
прикинь, я однажды алкаша Ромку, который живет выше, уронил на пол за громкую музыку в шестом часу утра. Если соседка будет орать, что ее убивают, обязательно схожу к ним. Но это слишком примитивная ситуация, чтобы накладывать ее на то, что происходит между странами. Скажу лишь одно, во все времена у любых государств, обладающих силой, были свои границы интересов и если в эти границы вторгались те, кто представляет опасность - начинались конфликты. Намекну, Украина сама по себе не представляет опасности и могла бы вести себя как Турция, либо Финляндия в годы своего нейтрального статуса, получая необходимые плюшки.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.08.2024 - 15:18

[^]
KharkovCity
26.08.2024 - 15:18
5

Приколист

Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 14:12)
Конечно, когда американцы или китайцы окажутся в Белгороде, после того, как поставят свою марионетку в Кремле после , я буду рад, если ты будешь рядом с мной, выбивая их оттуда.

А если серьезно.... мира тебе и близким. Жаль, что так все получилось.

Дело в том, что если в Белгороде окажутся американцы или китайцы, мне на это будет монописуально. Это будет ваше личное дело кого приглашать в Белгород, и с кем там вместе жить. Это будет просто НЕ МОЁ ДЕЛО.

Взаимно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57747
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх