СТОПХАМовцам вынесли приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
20.02.2024 - 10:34
2
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (Sanega14 @ 20.02.2024 - 08:56)
Как ты определил что это сотрудник полиции, по футболке где написано "Спецназ", так ты такую можешь сам сделать и брюки такие же купить

Дядь, это не я требовал их показать удостоверение, а они. Видимо они как-то определили не по футболке и брюкам.
В любом случае я считаю что доебываться до людей имеют право только специально обученные люди, работающие на определенных рабочих местах, а не толпа инфантилов, регуляярно чешущих свое ЧСВ.

[^]
Navkin
20.02.2024 - 10:38
2

Ярила

Цитата
Ну вот и показал бы, как надо. Где твои ролики? А их, скорее всего, нет.

Нет. Потому, что я свои добрые дела не снимаю, я их просто делаю.
Делай добро и бросай его в воду©

Вот объясни мне: стопхамовец кричал, что "сейчас приедет ФСБ и он(мент) будет работать в "Пятёрочке" охранником, а почему он просто не мог позвонить в полицию и вызвать наряд и так же снимать, как приехали представители власти и разбираются с лжеполицейскими? Им-то уж они должны были предъявить своё удостоверение. Но нет, они дальше продолжили скандалить провоцировать. Ну и получилось, что получилось.

[^]
Sharon2008
20.02.2024 - 10:42
4

Юморист

Они уже всем "царькам" оскомину набили. У царьков и их блядей свои правила ПДД, альтернативные от большинства. И вроде натянуть Стопхамовцев не за что, всё по правилам. А тут оказия вышла, мусора охуевшие за водкой в магаз приехали, и на свойственной им манере встали так, чтоб другим показать, что они царские опричники. И тут какой-то Стопхам вылез. Теперь то можно официально Стопхам паковать, и пришить чо угодно, и при исполнении, и неповиновение и т.д.

[^]
crear
20.02.2024 - 10:43
-3

Весельчак

Заебала эта секта свидетелей ДТП

[^]
Morozincev
20.02.2024 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.02.2024 - 10:38)
Цитата

Вот объясни мне: стопхамовец кричал, что "сейчас приедет ФСБ и он(мент) будет работать в "Пятёрочке" охранником, а почему он просто не мог позвонить в полицию и вызвать наряд и так же снимать, как приехали представители власти и разбираются с лжеполицейскими? Им-то уж они должны были предъявить своё удостоверение. Но нет, они дальше продолжили скандалить провоцировать. Ну и получилось, что получилось.

Ты видео с роликами Стопхама внимательно смотрел? Стопхамы всегда звонят в полицию, когда видят, что нарушение не устраняется. Так, скорее всего, и в этом случае было. То, что градус общения повысился именно потому, что чоповцу надо было свою силу и власть показать, ты не заметил? Именно чоповец начал толкаться, и затем и вовсе напал и начал винтить человека, ты тоже не заметил? Там даже матом никто не ругался. А эти сесуриту сразу в бой полезли, сразу видно, особо важное задание выполняли.

[^]
Renegat47
20.02.2024 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Nikon774 @ 20.02.2024 - 08:52)
А какая вообще разница - при исполнении или простой гражданин?
Посмотрите видео - какого хера этот тупизень стопхамовский полез открывать дверь чужого авто? Снимать - это одно, а физические воздействия на личность и имущество тебе не принадлежащее - есть деяние наказуемое. Стопхампидар не имел права ни трогать "нарушителей" ни трогать их имущество. В данном случае любой гражданин (пусть и нарушивший ПДД) мог предъявить за то что кто-то открыл дверь его авто.
Жаль только что заслуженное наказание стопхамнарушители получили только когда противоправные действия произвели против сотрудников силового ведомства.
Правильным было бы если бы их закрыли гораздо раньше за точно такие же противоправные действия против обычных граждан.

На секундочку, можно статьи УК РФ в которых прописан запрет на "трогание чужого имущества" ?! Допустим одежда тоже относится к имуществу, дотронулся кто нибудь до тебя и ты бах и в суд его за "трогание" личного имущества.)))
Будь добр статью, но только не из УК параллельной реальности dont.gif

[^]
dopizdbI
20.02.2024 - 10:48
-2

Балагур

Цитата (Buzuikin @ 19.02.2024 - 13:08)
За что боролись, на то и напоролись. А боролись они не за закон, а за свое право быковать над другими.

agree.gif bravo.gif Наконец-то, я так и знал, что будет когда-то

Это сообщение отредактировал dopizdbI - 20.02.2024 - 10:54

[^]
Navkin
20.02.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Стопхамы всегда звонят в полицию, когда видят, что нарушение не устраняется.

Почему в этот раз не стали этого делать?
Цитата
Так, скорее всего, и в этом случае было.

Это только твои догадки.
Цитата
Именно чоповец начал толкаться, и затем и вовсе напал и начал винтить человека, ты тоже не заметил?

Его начали винтить, когда он в чужую машину полез.

[^]
BeerNinja
20.02.2024 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 20.02.2024 - 10:47)
Цитата (Navkin @ 20.02.2024 - 10:38)
Цитата

Ты видео с роликами Стопхама внимательно смотрел? Стопхамы всегда звонят в полицию, когда видят, что нарушение не устраняется. Так, скорее всего, и в этом случае было. То, что градус общения повысился именно потому, что чоповцу надо было свою силу и власть показать, ты не заметил? Именно чоповец начал толкаться, и затем и вовсе напал и начал винтить человека, ты тоже не заметил? Там даже матом никто не ругался. А эти сесуриту сразу в бой полезли, сразу видно, особо важное задание выполняли.

Если бы вы предоставили не смонтированный исходник видео, то вероятность того, что в вашим словам можно было бы и внять была бы не нулевой.

[^]
Navkin
20.02.2024 - 10:56
-1

Ярила

Цитата
Допустим одежда тоже относится к имуществу, дотронулся кто нибудь до тебя и ты бах и в суд его за "трогание" личного имущества.)))

Юмор? Ну давай. Если ты дотронешься до одежды которая надета на женщину, то тебя могут привлечь не за троганье одежды, а сексуальное домогательство.
Вот и потрогал.
Машину он не просто потрогал, а попытался открыть дверь, а в ней уже находился её владелец.

[^]
Morozincev
20.02.2024 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.02.2024 - 10:52)
Почему в этот раз не стали этого делать?

Это только твои догадки.
Когда, казалось бы, ситуация уже разрешилась, борзый сесуриту вышел из машины и с воплем: "Сюда иди!" подошёл к Стопхаму.
Стопхам стоя "- "Я стою."
Подошёл к машине чел в красной футболке и открыл дверь со словами "удостоверение покажите пожалуйста", у тебя называется "полез в машину".

Это сообщение отредактировал Morozincev - 20.02.2024 - 11:05

[^]
Renegat47
20.02.2024 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.02.2024 - 10:24)
Цитата (Morozincev @ 20.02.2024 - 09:43)
Цитата (Renegat47 @ 20.02.2024 - 08:29)
Забавно читать комменты в прямо противоположных темах)))
Темы где нет никаких стопхамов, но есть утырки которые катаются по тротуарам, пешеходным дорожкам парков, паркующихся на газонах, оставляющие свои ведра практически прямо у дверей подъездов так что жители выходя из двери прямо упираются в их ведра. Еще раз напомню, там нет никаких стопхамов или неравнодушных граждан. Так там коменты все из разряда "отпи..ить пи..асов", "ноги сломать утыркам", "сжечь к херам это ведро", "на кол урода" и все в таком духе. Темы где неравнодушные граждане перекрывают дорогу авто с пьяным водителем и выбрасывают ключи от зажигания, укладывают его мордой в землю или вообще пинают ногами. Коменты такие же как описал выше, т.е. весь негатив в сторону водителя.
И тут посмотрим на темы со стопхамом. Там коменты разделились. При чем негатива в сторону стопхама в разы больше чем в сторону нарушителей пдд. Ааа падлы, за лайки бьются, за бабло с видосиков, какого хера они себя возомнили полицейскими и т.п..
Люди, ну вы хоть определитесь чего хотите то))) То ли вы против хамов на авто, то ли против тех кто жучит этих хамов)))
Если бы гаи работало эффективней то было бы больше порядка. Но и их не хватит что бы в каждом дворе следить за соблюдением пдд. И да, если бы такое было то вы же первые бы орали "полицейское государство, куда не глянь везде менты".
Эт как в том анеке, "вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите".

Да тут этих, защищающих разных пидарасов, пруд пруди. Видать, за своих переживают. Стопхамы делали полезное дело, давали разным пидарасам понять, кто они и что они. Естественно, на сайте полно пидарасов и откровенно тупых людей, естественно, не считающие себя таковыми, в силу факта своего скудоумия, что мы и видим в комментариях на первой странице. Пожелаю, чтобы когда эти пидарасы идут по тротуарам, их нахуй сбил такой же пидарас. А потом бы кто-нибудь из прохожих сфотографировал и отправил фото его трупа в приложении Народный Контроль.

Я смотрю у тебя по пидарасам пунктик? Обижали, да?

Ну, а теперь по теме:они делали правильное дело? Несомненно. Но как они это делали? Вот представь такую ситуацию - ты хочешь перейти дорогу и рядом стоит бабка, просит тебя перевести. Можно просто её перевести, она тебе скажет "спасибо" и ты пойдёшь дальше. Все довольны, ты исполнил долг совести. А можно взять бабку за шиворот и тащить её через дорогу, снимая всё это на видео, объясняя правила ПДД и прося подписаться на канал. Вроде результат один - бабка на другой стороне дороги, но вот исполнение. Задумка этого движения была правильной, но я видел их первые ролики и последние - это небо и земля. А так же где они просто провоцировали скандал, даже не разбираясь почему стоит человек в этом месте.
Не нужно хайп ловить на таких делах, надо просто спокойно делать своё дело.

Ты путаешь dont.gif
По твоему примеру бабка что либо нарушала?
Нет.
А хамы за рулем несомненно нарушали. И почему бы не показать на всю страну лица тех кто неадекватен, нарушает пдд, хамит и кидается в драку? Раньше при союзе были доски позора, сейчас эту функцию успешно выполняют соцсети. Может быть нарушитель пдд в следующий раз не захочет светиться в инете и не сделает того что раньше для него было обыденным?!

[^]
dimon1000238
20.02.2024 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 19.02.2024 - 13:10)
Ну если власть не способна блюсти законы???

Тогда за дело берется общественность....

И вы - гниды обсирающие стопхамовцев, боящиеся поднять свои дряблые булки и попытаться изменить Мир в лучшую сторону, с какого хрена присвоили право осуждать лучших из нас????

Никто не имеет права нарушать закон.
Во вторых прикрываясь благими намерениями творить беспредел...ну награда нашла героев, хотелось бы конечно пораньше но все таки.
Я очень рад что все так закончилось.
Помню когда на шоссе энтузиастов напали на девушку которая пыталась подъехать к магазину. Там не было тротуара. По итогу Мот уронили, девушка вызвала полицию и как только та подъехала сразу решили сьебатся. А когда задержали виновных те сразу стали ныть что у них мама инвалид и денег нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
20.02.2024 - 11:12
3

Ярила

Цитата (bazilanov @ 20.02.2024 - 10:29)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 19.02.2024 - 13:09)
Для полноты картины, а уж равно это 6 годам сами думайте.

Группа лиц значит злостное хулиганство + насилие либо угроза насилия сотруднику. Государство жестким приговором подает сигнал обществу, что так делать не нужно, эту практику они у бывших западных партнеров слизали.

Только вся эта хурма двуликая какая то)))
Айзеру который принародно угорожал инспектору дпс сломать хребет, за угрозу насилием представителю закона при исполнении практически нифига не было)))
Присудили ему просто тридцать тысяч в пользу государства)) Мало того, так и дело даже не хотели заводить, гаишника мурыжили, дескать ну чо ты, подумаешь человек вспылил)))
От так вот бывает)))

[^]
Navkin
20.02.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата
Ты путаешь dont.gif
Нет.

Я тебе пример, что добрые дела можно делать по разному. Можно делать и не ловить на этом хайп, а можно делать, зарабатывать на этом деньги и кричать всюду, что какой я хороший.
Цитата
И почему бы не показать на всю страну лица тех кто неадекватен, нарушает пдд, хамит и кидается в драку?

Ну так и сними их и выложи в соц сети. Всё это можно делать спокойно, без провокаций.
Стопхам же депутат какой-то курирует. Если бы они просто снимали видео и отправляли в ГАИ, а депутат бы отслеживал как продвигаются дела и какое наказание предъявляют, то всем было бы отлично. Но нет, они возомнили себя небожителями.

[^]
Renegat47
20.02.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.02.2024 - 10:56)
Цитата
Допустим одежда тоже относится к имуществу, дотронулся кто нибудь до тебя и ты бах и в суд его за "трогание" личного имущества.)))

Юмор? Ну давай. Если ты дотронешься до одежды которая надета на женщину, то тебя могут привлечь не за троганье одежды, а сексуальное домогательство.
Вот и потрогал.
Машину он не просто потрогал, а попытался открыть дверь, а в ней уже находился её владелец.

Ой вот только не надо трактовать фантазийно)))
Можно так же притянуть то что на одежде женщины сидел страшный насекомый и гражданин ей жизнь спас, а это посчитали домогательством. И да, это ты решил что он хотел открыть дверь, а он мог сказать что просто ручка двери понравилась и он хотел ее погладить lol.gif Словами можно сколь угодно жонглировать. Где статья закона которая может быть вменена как за прикосновение к чужому имуществу как изложил тот на чей пост я ответил?

[^]
Morozincev
20.02.2024 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 20.02.2024 - 11:12)

Группа лиц значит злостное хулиганство + насилие либо угроза насилия сотруднику. Государство жестким приговором подает сигнал обществу, что так делать не нужно, эту практику они у бывших западных партнеров слизали.

Айзеру который принародно угорожал инспектору дпс сломать хребет, за угрозу насилием представителю закона при исполнении практически нифига не было)))
Присудили ему просто тридцать тысяч в пользу государства)) Мало того, так и дело даже не хотели заводить, гаишника мурыжили, дескать ну чо ты, подумаешь человек вспылил)))
От так вот бывает)))

Да что там азер. Избивать человека в сизо на камеру, а потом получать медальки от разных субъектов, это тоже очень законно. И местным подментованным прихлебателям такое тоже по нраву.

[^]
Renegat47
20.02.2024 - 11:24
6

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.02.2024 - 11:14)
Цитата
Ты путаешь dont.gif
Нет.

Я тебе пример, что добрые дела можно делать по разному. Можно делать и не ловить на этом хайп, а можно делать, зарабатывать на этом деньги и кричать всюду, что какой я хороший.
Цитата
И почему бы не показать на всю страну лица тех кто неадекватен, нарушает пдд, хамит и кидается в драку?

Ну так и сними их и выложи в соц сети. Всё это можно делать спокойно, без провокаций.
Стопхам же депутат какой-то курирует. Если бы они просто снимали видео и отправляли в ГАИ, а депутат бы отслеживал как продвигаются дела и какое наказание предъявляют, то всем было бы отлично. Но нет, они возомнили себя небожителями.

Чем конкретно тебе их хайп так претит?
Мне к примеру ни холодно и не горячо)))
На счет снимали-отправляли-отслеживали это конечно сильно, но не в нашем государстве))) У нас или дел по горло и некогда вашей чепухой заниматься, либо где то что то потерялось, или како нибудь дядя сверху попросил спустить на тормозах))) Я тебя уверяю, что даже более серьезные нарушения с кучей доказухи отправленные в ген.прокуратуру РФ глохнут прям на корню))) А тут какие то нарушители пдд)))
Ладно, эту тему можно годами обсуждать, толку ноль будет. Это просто лишний раз доказывает на сколько у нас судебная система "великолепна" и для каждого она разная, в зависимости от статуса и наличия влиятельных знакомств.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 20.02.2024 - 11:27

[^]
HocoK
20.02.2024 - 11:27
1

Кэп

"Право — это воля правящего класса, возведённая в закон и принуждаемая к исполнению государственными механизмами." Карл Маркс.
Кто у нас правящий класс каждый решит для себя сам.

[^]
bazilanov
20.02.2024 - 11:28
1

Ярила

От так вот бывает)))

Ну коррупцию и кумовство могущих повлиять на приговор никто не отменял, а тут резонанс, на тормозах не спустишь если только боярин какой не распорядится, но это так отступление. По факту словесные угрозы это одно но если мента схватить да еще за погон то ситуация уже другая + опять же группа лиц и хулиганство, короче сравнение двух этих случаев не корректно.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 20.02.2024 - 11:30

[^]
Morozincev
20.02.2024 - 11:32
2

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 20.02.2024 - 11:06)

И вы - гниды обсирающие стопхамовцев, боящиеся поднять свои дряблые булки и попытаться изменить Мир в лучшую сторону, с какого хрена присвоили право осуждать лучших из нас????

Во вторых прикрываясь благими намерениями творить беспредел...ну награда нашла героев, хотелось бы конечно пораньше но все таки.
Помню когда на шоссе энтузиастов напали на девушку которая пыталась подъехать к магазину. Там не было тротуара. По итогу Мот уронили, девушка вызвала полицию и как только та подъехала сразу решили сьебатся. А когда задержали виновных те сразу стали ныть что у них мама инвалид и денег нет.

Бля, пиздец у Вас в голове, который Вы со своей больной головы на здоровую пытаетесь переложить. Бля, сложите у себя пазл в голове хоть какой-то, где причина, где следствие.

"Беспредел, нарушители закона", и это они пишут про Стопхам, а не про охуевших от своей безнаказанности баранов, ездящих по тротуарам. Пиздец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Morozincev - 20.02.2024 - 11:34

[^]
ЗинаШмелева
20.02.2024 - 11:34
-2

Весельчак

Они хотели как лучше, а получилось как всегда. Палку перегнули

[^]
Morozincev
20.02.2024 - 11:40
4

Ярила

Цитата (bazilanov @ 20.02.2024 - 11:28)

От так вот бывает)))

Ну коррупцию и кумовство могущих повлиять на приговор никто не отменял, а тут резонанс, на тормозах не спустишь если только боярин какой не распорядится, но это так отступление. По факту словесные угрозы это одно но если мента схватить да еще за погон то ситуация уже другая + опять же группа лиц и хулиганство, короче сравнение двух этих случаев не корректно.

Конечно, некорректно. Что там было за нападение на аэропорт? А, снова нихуя, понятно. Это так работает закон. Всё в порядке, нападение на режимный объект, разъебали имущество, тяжкие телесные у сотрудников, но это хуйня же, заживёт.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 20.02.2024 - 11:46

[^]
Лякса
20.02.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 20.02.2024 - 11:32)
Цитата (dimon1000238 @ 20.02.2024 - 11:06)

Бля, пиздец у Вас в голове, который Вы со своей больной головы на здоровую пытаетесь переложить. Бля, сложите у себя пазл в голове хоть какой-то, где причина, где следствие. Или его друзья там орешки таскают?

"Беспредел, нарушители закона", и это они пишут про Стопхам, а не про охуевших от своей безнаказанности баранов, ездящих по тротуарам. Пиздец. faceoff.gif

Знаешь в чем прокол твоих Чугунков? Они уже учёные, и джиппы не рогают, себе дороже. И предпочли выбрать для раскрутки машину попроще. А в той простой машине сидели не простые ребяты.
Ты думаешь суд не смотрел вами же выложенное видео, и не убедился, что там не очень все подробно???
Кстати на сайте Кирилла в ЮТ обновление контента вдруг произошло год назад. Его в увольнение отпускали? Год назад он уже парился.

Это сообщение отредактировал Лякса - 20.02.2024 - 11:47

[^]
Morozincev
20.02.2024 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 20.02.2024 - 11:46)
Они уже учёные, и джиппы не рогают, себе дороже. И предпочли выбрать для раскрутки машину попроще.

С хуя ли насрали про твои джипы? Они клеили наклейки на абсолютно любые машины, и очень важные в том числе. Про остальное сам ответы найдёшь, если поинтересуешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46079
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх