ВСУ большими силами пытаются ликвидировать российский прорыв на Часов Яр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik210
24.12.2023 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

ура взяли, я этого 32 года ждал как распался СССР

[^]
Хунху3
24.12.2023 - 19:42
-8

Ярила

Цитата (Книжник @ 24.12.2023 - 19:27)
Итак, поступают сообщения, что ЗСУ отбили ранее утраченные позиции в районе Хромового. Это то самое кладбище.
Путриоты, у вас есть все шансы доказать, что это неправда.

не знаю, что там скажут путриоты
может и отбили то самое "никому не нужное кладбище 50 на 100 метров", как совсем недавно писали выше, опять положив людей с обоих сторон
теперь, может, оно резко выросло в размере и оказалось очень важным в стратегическом плане и це перемога
хз, что там
может, ещё не раз из рук в руки перейдёт

меня , если честно, другое интересует- вам карты уже французы рисуют, да?
своих совсем нет или французы там уже командуют во всю как у себя?
ну я ещё могу понять- поляки, венгры, румыны всякие, которые считают, что Украина благодаря Сталину неправильно себе земли их оттяпала

но, бля, французы... upset.gif
я аж прям заволновался за вас

[^]
yaphunter
24.12.2023 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.12.2023 - 20:04)
Не очень убедительно.
Больше похоже на твою попытку "сделать хорошую мину при плохой игре", ну то есть попытаться скрыть тот факт, что ты обделался по полной.

Сегодня вообще день фейкометания от поцреотической части Российской общественности на сайте.
Не ты первый делаешь такие нелепые, относительно легко проверяемые вбросы.

Я уже давно не пытаюсь кого-то в чем-то убедить.
Сюда не за правдой приходят.
Можешь считать так как считаешь нужным.

А субботу отдадим для фейкомётов из Украины. Или евреи будут против?

[^]
Крометей
24.12.2023 - 19:46
0

Ярила

Итак, поступают сообщения, что ЗСУ отбили ранее утраченные позиции в районе Хромового. Это то самое кладбище.

Нам не жалко, пускай отбивают, у нас этих кладбищ, точнее территорий, как говна за баней.

[^]
Berdos
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 24.12.2023 - 14:14)
Цитата (Редис @ 24.12.2023 - 14:45)
Цитата (yaphunter @ 24.12.2023 - 14:41)
Цитата (Книжник @ 24.12.2023 - 15:37)
Какой ещё комплекс вынесли? Ты о чём?  lol.gif

А тебе зачем? Ты всё равно не поверишь. В украинской пресссе про это ничего не расскажут. И в американской тоже.

Цитата
Появились подробности уничтожения ЗРС Patriot от турок. Батарея ЗРС Patriot, отправленная Германией на Украину, была уничтожена ударом ракеты «Кинжал» под Житомиром, к западу от Киева.

Также есть утверждение, что это могла быть батарея, частично разделенная между Киевом и Одессой, и что она была отведена на запад после обстрелов центра Киева.

Были уничтожены пять пусковых установок и одна командирская машина, и одна РЛС освещения воздушной обстановки.

Также было уничтожено 80 готовых к стрельбе ракет стоимостью 5,5 миллиона долларов и 160 запасных ракет, имевшихся в запасе.
Их стоимость составляет 1,32 млрд долл.

За последние восемь лет США заказали от 108 до 328 новых ракет MIM-104. Одним ударом Россия практически уничтожила годовое производство.

Во время атак на Киев ЗРС была интегрирована с РЛС комплекса AEGIS и самолетами дальнего радиолокационного обнаружения и управления в Польше и Румынии и пыталась сбить «Кинжалы», но была уничтожена.

Таким образом, количество уничтоженных на Украине батарей ЗРС Patriot увеличилось до четырех

Конечно не расскажут. И даже не потому, что это репутационные потери, а потому, что весь мир знает, что в мире есть только одна правдивая пресса и она российская.

Лол, турецкая пресса тоже российская? Вы вообще читаете текст перед тем, как ответить? lol.gif

Турки под Житомиром трасу строили, довольно таки не дорого и не плохо. Но я все таки думаю что ето не они с вами данными поделились.

Можно ссылочку от турков, и желательно не из желтой прессы?

[^]
Проходчик
2

Хохмач

Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 19:42)

может и отбили то самое "никому не нужное кладбище 50 на 100 метров", как совсем недавно писали выше, опять положив людей с обоих сторон
теперь, может, оно резко выросло в размере и оказалось очень важным в стратегическом плане и це перемога
хз, что там

ну я ещё могу понять- поляки, венгры, румыны всякие, которые считают, что Украина благодаря Сталину неправильно себе земли их оттяпала

Верно подмечено!

Обратите внимание - там, по-моему, ещё и арабскими цифрами написано.

[^]
Alchmist
3

Почетный морковевед.

Цитата (РудольфРаспэ @ 24.12.2023 - 15:07)
Цитата (Gregorountoi @ 24.12.2023 - 12:04)
Сколько отцов, сыновей, братьев мы оставим еще там из-за этих ура-дебилов, которые радуются бойне за никому не нужный Часов Яр? А военкор это гиена, который питается смертями

Ещё полмиллиона хотят положить, из любимой Европы хотят прислать.
А ещё дочерей, матерей и детей положить...

Хорошо хоть у вас без потерь...

[^]
yaphunter
24.12.2023 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 24.12.2023 - 20:14)
Молодец. Спасибо за ссыль. Но где в ней про то что лично Умеров украл один млрд.грн.?

А он не был в курсе? Надо же...
Ну что же, бывает и так.

[^]
Berdos
24.12.2023 - 19:50
15

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.12.2023 - 14:26)
Главная проблема в том, что жители ДНР ЛНР Крыма и даже большинство Одессы, не горят желанием быть в составе украины

Интересно откуда у вас такие данные? Вы опросили всех жителей данных территорий? А так же нашли всех кто вынужденно выехал оттуда? Или если человек с того же Донецка убежал от русского мира то и мнения его спрашивать не нужно?

Кстати, мне тут одна барышня в маршрутке по большому секрету расказала - что Главная проблема в том, что жители Дальнего Востока, Сибири и даже большинство Урала, не горят желанием быть в составе Российской федерации.

[^]
avkiev
24.12.2023 - 19:50
10

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 17:10)
я бы на месте некоторых задумался кому Лемберг отойдёт
да и венгры с румынами вроде как шевелиться начинают

Этой методичке уже года полтора. Всё шевелятся и шевелятся, уж полтора года как.
Меняйте пластинку хоть иногда

[^]
Лехажги
24.12.2023 - 19:51
1

Конченый

Цитата (Bewool @ 24.12.2023 - 12:07)
А куда делся Коношенко???
Что то вообще с радаров пропал.

Его хотели уполномочить про цены на яйца рассказывать.

[^]
Phacochoerus
24.12.2023 - 19:52
11

Б.О.М.Ж.

Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 17:30)
Цитата (Samajel @ 24.12.2023 - 18:19)
Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 16:49)
а почему тогда князь Таврический был Потёмкин, а не какой-нибудь Мазепа?

хз, что за поц этот Потемкин, но вот пан атаман Грицян Таврический явно не русский))

а вообще, аппелировать к тому, что какая-то пизда при власти пожаловала каким-то титулом своего ебаря, это просто смешно. В истоии дофига было сыновей Солнца, правителей неба и прочих дятлов.

Смоленский он- гордый шляхтич
но служил то Российской Империи )

открою страшную тайну- Даль, что словарь русского написал вообще датчанин )
про шотландца Лермонтова и грузина Багратиона даже упоминать не буду )
Пушкин.... ой, всё, больше не буду

и это...
зеля то кто?

Прикинь, Зеленский... ну не может же такого быть, УКРАИНЕЦ он!!!
а то еврей он или нет похуй.

это только ебланская мода всё подменять и везде пиздеть называет РОСИЯН РУССКИМИ!
хотя воюют в основном узкоглазые(нет, тут без обид, просто якуты, эвенки, татары, удмурты, казахи, и ещё куча национальностей)

Подмена понятий это круто.
вот он якут, воющий в Украине называется РУССКИЙ, хотя, он должен быть или якутом или росиянином. схуяли он РУССКИЙ то?

[^]
e6aTpoH1000
24.12.2023 - 19:52
2

Балагур

Цитата (aleksrebroff @ 24.12.2023 - 12:04)
Цитата (adventus @ 24.12.2023 - 11:59)
Накануне российским десантникам удалось добиться здесь серьезных успехов. Стремительным броском подразделения ВДВ РФ преодолели территорию кладбища

Блять, да кто вам тексты пишет...

да,пиздец ваще. Вот хочется как-то прокомментировать язвительно но такое сложно ещё больше уязвить чем оно само по себе есть. Стремительным блять броском преодолели кладбище,серьёзный успех,если так и дальше пойдёт глядишь и сельсовет захватим.Там замесы идут неебические видимо,но чтобы написать про это ТАК-нужен наверное талант

[^]
Horizen8
24.12.2023 - 19:53
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.12.2023 - 19:45)
Не очень убедительно.
Больше похоже на твою попытку "сделать хорошую мину при плохой игре", ну то есть попытаться скрыть тот факт, что ты обделался по полной.

Сегодня вообще день фейкометания от поцреотической части Российской общественности на сайте.

Ну и ладненько.
Суббота, правда, уже прошла, а до следующей ещё далеко. Как я понимаю, всю рабочую неделю с понедельника по пятницу, и воскресенье заодно - для вброса фейков застолбила за собой путриотическая часть Российской общественности? cool.gif
А насчёт того, за евреи или против - это надобно у евреев спросить, я думаю.

[^]
XOL
24.12.2023 - 19:54
-5

Ярила

Пардон что пишу вместо каких то там патриотов, но красных стрелочек что то на карте больше чем одна желтая.

[^]
yaphunter
24.12.2023 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.12.2023 - 20:53)
Цитата (yaphunter @ 24.12.2023 - 19:45)
Не очень убедительно.

Ну и ладненько.
Суббота, правда, уже прошла, а до следующей ещё далеко. Как я понимаю, всю рабочую неделю с понедельника по пятницу, и воскресенье заодно - для вброса фейков застолбила за собой путриотическая часть Российской общественности? cool.gif
А насчёт того, за евреи или против - это надобно у евреев спросить, я думаю.

Ну да. Но мы готовы к переговорам. Если украинская сторона не издаст указ о запрете переговоров.
cool.gif

Да чёт они попрятались. То прям "пархали" в подобного рода темах. cool.gif

[^]
Berdos
24.12.2023 - 19:55
8

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.12.2023 - 14:31)
Цитата (Тутнахамон @ 24.12.2023 - 15:29)
Цитата (gelezo131 @ 24.12.2023 - 15:26)
Цитата (Книжник @ 24.12.2023 - 14:45)
Цитата (gelezo131 @ 24.12.2023 - 13:33)
Эти заказные статьи надо на мове писать, нормальные русскоговорящие прекрасно понимают для чего эта статья, причем на ресурсе который всегда лепить лимит за такого рода статьи и уносит их в уг..
Проплатили чтобы больше людей с запада сказали, а давайте дадим неще пару ярдов

Ты только что придумал офигенную отмазку для оправдания создания на япе 35 тем с разных ракурсов по любому одному сожжённому танку или самолёту. Ну или по взятию аж целого кладбища.
Раньше вас просто стебали за это, а сейчас вы сможете с умным видом отвечать "это специально проплатили, чтобы больше людей с запада сказали, а давайте дадим ещё пару ярдов". gigi.gif
Сознайся, сам придумал или проплатил кто? gigi.gif

Как с Крымом до 22годадела кстати?
То что РФ побеждает вопросов нет даже у запада.
Но конкретные мелкие военные действия будут всегда.
https://news.rambler.ru/politics/52000141-b...-pobedy-rossii/

Вам только и остаётся поиплетаьть то сахар то яйца.. Кстати что с сахаром тема замолкла у вас?

Кого ты уже победил, диванный? lol.gif

Ну я летом был в Крыму, а вы себе такого позволить не можете. Так что лично я победил.
А еще я в21м строил дома в Мариуполе после того как вы их стерли с лица земли.

Точно мы?

[^]
OldPongo
24.12.2023 - 19:57
-3

Эскимос

Уважаемые украинцы!
При обсуждении чертовых качелей в районе кладбища следует учесть:

Все военнообязанные украинцы, в том числе находящиеся за границей, получат повестки, заявил министр обороны Рустем Умеров.
По его словам, это произойдет, "если мы примем решение". Он также дал понять, что для уклонистов от призыва будет предусмотрено наказание. Такие положения прописаны в законопроекте о военном призыве, который будет подан в Раду в ближайшие дни, говорится в публикации.

Умеров также говорил, что МО работает над тем, чтобы повестки приходили украинцам на смартфоны, для чего создается система электронных оповещений и анализируются базы данных из разных министерств.

Как то это не особо коррелируется с перемогой...

[^]
Хунху3
24.12.2023 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 24.12.2023 - 19:52)
Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 17:30)
Цитата (Samajel @ 24.12.2023 - 18:19)
Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 16:49)
а почему тогда князь Таврический был Потёмкин, а не какой-нибудь Мазепа?

хз, что за поц этот Потемкин, но вот пан атаман Грицян Таврический явно не русский))

а вообще, аппелировать к тому, что какая-то пизда при власти пожаловала каким-то титулом своего ебаря, это просто смешно. В истоии дофига было сыновей Солнца, правителей неба и прочих дятлов.

Смоленский он- гордый шляхтич
но служил то Российской Империи )

открою страшную тайну- Даль, что словарь русского написал вообще датчанин )
про шотландца Лермонтова и грузина Багратиона даже упоминать не буду )
Пушкин.... ой, всё, больше не буду

и это...
зеля то кто?

Прикинь, Зеленский... ну не может же такого быть, УКРАИНЕЦ он!!!
а то еврей он или нет похуй.

это только ебланская мода всё подменять и везде пиздеть называет РОСИЯН РУССКИМИ!
хотя воюют в основном узкоглазые(нет, тут без обид, просто якуты, эвенки, татары, удмурты, казахи, и ещё куча национальностей)

Подмена понятий это круто.
вот он якут, воющий в Украине называется РУССКИЙ, хотя, он должен быть или якутом или росиянином. схуяли он РУССКИЙ то?

вы таки будете смеяться, но я об этом и говорю, если не заметили )
и зелю для примера привёл
в ответ на "пан атаман Грицян Таврический явно не русский"

хотя это некоторым трудно понять lol.gif

а если уж вдаваться в нелюбимую вами историю и узнать, что означает слово "русский", то древляне и поляне тоже вполне себе русские )
как и кривичи и вятичи
и никуда вы от этого не денетесь
ибо нельзя отменить то, что тысячу лет назад уже произошло )

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24.12.2023 - 20:04

[^]
Книжник
24.12.2023 - 19:59
7

Боевой Кот

Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 18:42)

хз, что там

Слушай, ты больше пиши про то, что историей интересуешься. А то что ни скажешь, всё пальцем в небо.
"Поляки венгры и румыны" ничего такого не считают. По простой причине - в 1975 году были подписаны Хельсинкские соглашения о нерушимости границ в Европе.
Люди просто признали, что независимо от того, каким образом эти границы сформировались, они не должны больше нарушаться, ибо это приводит к войнам.
В том числе этот документ подписал и СССР. А после его распада, и РФ, и Украина.
На этот документ некто обнулённый насрал в том числе.

А по поводу французов, то прикинь, существуют иностранные осинтеры, которые следят за развитием событий. И которым гораздо больше веры, потому что они независимы.

[^]
Berdos
24.12.2023 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.12.2023 - 14:36)
Цитата
Там помимо баб и стариков, ещё толпы наёмников со всего мира. Так то. В основном курвы пердоленные.

А зачем баб и детей тогда призывают? Я на япе читал. Ааа. Понял. Про баб. Ну а детей то зачем??? Ааа. Тоже понял. Пшеки, они ведь европейцы, им без упругой детской жепки не обойтись, особенно на фронте, да?

Вы везде жопы ищете?

Кстати на будущее, Польша самая гомофобная страна в Европе, так что я хоть и понимаю что вы спец по жопным темам, но стоит все таки интересоваться и чем ни будь другим.

[^]
КOTЯPA
24.12.2023 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 19:42)

тем временем в столице тожеросияне показывают кто главный в городе..
неудобненько правда... dont.gif

[^]
КOTЯPA
24.12.2023 - 20:07
8

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.12.2023 - 19:55)
мы готовы к переговорам.

почему ты дискредитируешь верховного главнокомандующего? gigi.gif

ВСУ большими силами пытаются ликвидировать российский прорыв на Часов Яр

[^]
Хунху3
24.12.2023 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 24.12.2023 - 19:59)
Цитата (Хунху3 @ 24.12.2023 - 18:42)

хз, что там

Слушай, ты больше пиши про то, что историей интересуешься. А то что ни скажешь, всё пальцем в небо.
"Поляки венгры и румыны" ничего такого не считают. По простой причине - в 1975 году были подписаны Хельсинкские соглашения о нерушимости границ в Европе.
Люди просто признали, что независимо от того, каким образом эти границы сформировались, они не должны больше нарушаться, ибо это приводит к войнам.
В том числе этот документ подписал и СССР. А после его распада, и РФ, и Украина.
На этот документ некто обнулённый насрал в том числе.

А по поводу французов, то прикинь, существуют иностранные осинтеры, которые следят за развитием событий. И которым гораздо больше веры, потому что они независимы.

прямо таки и насрал?

как там с Югославией- всё в порядке, да?

а кто насрал на Минские соглашения?
а на соглашение при разделе Союза, что Украина будет нейтральной страной и в НАТО не полезет- на это кто насрал?

тоже солнцеликий, да?
вот так зеле в штаны и насрал,да?

"но ведь страны же подписали..." полякам будете рассказывать

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24.12.2023 - 20:13

[^]
Лысогорец
24.12.2023 - 20:09
12

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 24.12.2023 - 16:59)
Цитата (yaphunter @ 24.12.2023 - 18:20)
Кстати, о Родине. Умеров за три месяца уже украл 1 млрд. гривен.
А трое его сыновей живут в США.

Цитата
А трое его сыновей живут в США.

Ребята, соотечественники, как же вы куево работаете то на ниве пропаганды. faceoff.gif
Если вам за это плотют - то вы зря едите свой хлеб, и, более того, кроме вреда, ничего не приносите.
Я вот решил просто погуглить, и быстро обнаружил - что у Умерова действительно трое детей, но сын из них них - только один, остальные две - девочки, соотвественно.
Причём сыну 10 лет, а девчонкам по 8 и 2 годика.

Блэд, как вы собираетесь после таких обделов на ровном месте убедить других людей хот в чём-то?
Ведь таким образом ни одному вашему слову априори веры не будет

biggrin.gif Потому что им наверное плотють не за качество и смысл, а за кол-во.
А потом некоторые их братья, поверив им, едут и идут в Украину. И от неописуемой красоты нашей земли теряют голову. )) Не только в переносном смысле.
(видео снято в районе Часов Яр)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74483
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх