Стало известно, когда мобилизованных возвращают домой: Верховный суд принял соответствующее постановление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutarch
25.11.2023 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

Погодите, тут вопрос...

Контракт подписывается на полгода, а служба до 50? Или я чего-то не понимаю?

[^]
Вольфрамыч
25.11.2023 - 19:11
1

Пятая автоколонна

Цитата (Абрахамзон @ 25.11.2023 - 13:35)
Цитата (Абрахамзон @ 24.11.2023 - 18:48)
Цитата (Редис @ 24.11.2023 - 18:21)
Ну что, мобилизованные, которые кричали, что контракт на полгода?

Надо быть предельно тупым или предельно бессовестным чтобы путать или "путать" мобилизованных и контрактников. Мобилизованные служат до выхода приказа о демобилизации. Контрактники до окончания срока контракта.

Шпалят те кто уверены что это не так? Молодцы, чо

Кому вы парите мозги , Козюльский ? ©
Контракты продлены до упора . Так что , в этом плане пох , кого там как называть .

[^]
Павел1974
25.11.2023 - 19:11
13

Ярила

Вот в упор не пойму. Воевать идут из-за денег. Потому как в России с нормальной работой "швах". Стонут от засилья коррупции, беззакония, засилья азиатов, устанавливающих свои законы кавказцев. И в тоже время, все это "богатство" хотят всучить украинцам. Извилиной подумайте, оно им надо? Что им Россия может предложить? При таком раскладе, я бы тоже отбивался всем чем можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufeler
25.11.2023 - 19:13
4

Ярила

а зэки, осужденные на 8-20 лет за убийства, расчлененки, изнасилования и каннибализм, и помилованные Василичем после 6 месяцев СВО уже дома порядки в своих селах наводят.

Лица мобилизованных работяг представили?

Это сообщение отредактировал teufeler - 25.11.2023 - 19:14

[^]
Vinse
25.11.2023 - 19:19 [ показать ]
-13
Kovenant
25.11.2023 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Vinse @ 25.11.2023 - 19:04)
А расскажите нам еще о репарациях, когда Россия начнет их выплачивать, в каком обьеме и вообще? biggrin.gif

Могу рассказать. Как минимум, золотовалютный резерв страны уплыл и пойдёт на восстановление Украины. Вы думаете, западные партнёры заплачут и вернут его взад с извинениями?

[^]
Павел1974
25.11.2023 - 19:30
4

Ярила

Цитата
Проснулся под вечер, по диагонали пробежался по комментариям и у меня созрел вопрос:

Хохлы, транс-хохлы и прочая вырусь, когда вы пытаетесь выдавить из себя хоть немного перемоги и пишете про ужасы, которые ждут мобилизованных из России, все эти ''ясно, вернутся только двухсотыми'' и т.д. - вы осознаете, что буквально все вами описанное как минимум относится и к контингенту ВСУ?

Даже если в России в самом деле продолжается мобилизация - я среди близких и дальних знакомых не знаю ни одного случая мобилизации с прошлой осени, но окей, личные наблюдения не в счет - что-то не видать во всевидящей сети Интернет роликов, как иванов пиздят на улицах и насильно тащат на курсы водителей Т-90.

А вот будущие (жертвы встречи с ''фаготом''/''ланцетом''/''советским роботом-пылесосом''/артой) водители ''леопардов'' регулярно попадают в обьектив в процессе собственного отлова на улицах.

Намедни выяснилось, что войны можно было бы избежать, согласись Киев на внеблоковый статус Украины. Арестович вещает, что теперь, когда все полимеры просраны, точно придется уступить России какие-то территории. Чичваркин твердит, что ''Путин победил''. Блумберг пишет, что, по мнению дипломатов из стран Балтии, Украину насильно усадят за стол переговоров. Американские фашисты скулят, что их собственное правительство США лишь угрожает и занимается бумажной работой, а Европа передала Украине только 300 000 снарядов из обещанного миллиона, тогда как Северная Корея передала России тот же миллион снарядов всего за 3 недели. Бывшие внутренние враги России, а теперь либералы в изгнании, вместо подрывной работы, чморят Толоконникову за нецелевое расходование донатов и срутся между собой, выясняя, кому принадлежит ботоферма и кто более нерукопожатен - Максим Кац или Майкл Наки...

Короче, кругом зрада, но мы сделаем вид, что страшнее мобилизации в России нет ничего, да, пятачки?)

Вопрос? А какая цель СВО? Можно своими словами.
А так вступление Украины в НАТО или не вступление. Это личное дело Украины. Она что, вассал или раб России? Вот если бы Китай стал диктовать свои условия России. Понравилось бы?
И если хочешь что бы к тебе тянулись, сделай из страны "картинку". А так видно, что верхушка России своих граждан ни во что не ставит. Куда уж до "картинки".
А то все НАТО...))

[^]
Noname2023
25.11.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 25.11.2023 - 18:26)
Цитата (Noname2023 @ 25.11.2023 - 18:07)
Местные жители там вообще не сидят - "350 тысяч человек вынужденно покинули Мариуполь, в котором до войны жили около 450 тысяч человек" © Википедия. Вот, собственно, по российской методичке так и будет - никто не мешает мариупольцам идти работать на стройку и помогать восстанавливать свой чудесный город. Но местные жители этого делать не хотят, приходится подключать приезжих. А дальше - кто город заново построил, тот и квартиру получил, не?

Молодцы, напали, раздолбали город, дождались, когда его жители съебут от обстрелов, и радостно строят там здания, заселяя мигрантами. Ещё и кривляются - а чего, мол, такого?
Ничего, ВСУ город отобьёт, и пойдут все эти "новые жители" нахуй назад в Россию вместе со своими военкорами. А здания останутся. А пока кривляйтесь.

Жители и из Крыма съебывали, хотя его никто не обстреливал. Ну, если не считать того инцидента с подрывом ЛЭП, украинской же стороной. И нет, если ВСУ чего-то там отобьет, никаких зданий не останется. Просто, когда город в ходе ожесточенных боев проутюжит еще и ВСУ, вы переобуетесь в прыжке и станете кричать что это не геноцид остатков населения, а необходимые для восстановления Украины жертвы.

[^]
Noname2023
25.11.2023 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 25.11.2023 - 18:34)
Цитата (Noname2023 @ 25.11.2023 - 01:31)

Счет будет, если войну просрут.

Дешевле выплачивать репарации, чем продолжение войны.
И крови меньше прольется, не так ли?

Конечно же, нет. Затраты на СВО в разы меньше чем счет, который хочет предъявить Украина.

[^]
Vinse
25.11.2023 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 25.11.2023 - 19:28)
Цитата (Vinse @ 25.11.2023 - 19:04)
А расскажите нам еще о репарациях, когда Россия начнет их выплачивать, в каком обьеме и вообще?  biggrin.gif

Могу рассказать. Как минимум, золотовалютный резерв страны уплыл и пойдёт на восстановление Украины. Вы думаете, западные партнёры заплачут и вернут его взад с извинениями?

У меня плохо с математикой, честно скажу, но, кажется, это 0,2 % от ВВП России why.gif

upd - не, не правильно посчитал, с математикой правда плохо, процентов 5% от ВВП набегает, вроде не смертельно. Тем более, их "заморозили'' и, насколько я могу судить, никому не передали.

Это сообщение отредактировал Vinse - 25.11.2023 - 19:42

[^]
Neverie
25.11.2023 - 19:38
0

Ярила

Цитата (VBB81 @ 24.11.2023 - 18:21)
Или инвалидом, или трупом. Неужели непонятно изначально было...

А вот интересно в контракте указаны эти пункты или нет? Образец контракта бы почитать...

[^]
lukaM
25.11.2023 - 19:38
6

Ярила

Vinse,
> Перед нами редкий, практически исчезнувший вид пользователей,
> все еще верящих, что ВСУ что-то там отобьют.

Ты своему хозяину противоречишь. Хуйло что-то заикался про денацификацию,
а оказывается цель войны - элементарный захват территории. И это, глянь
на карту весны прошлого года, поможет тебе не выглядеть идиотом.

> А расскажите нам еще о репарациях, когда Россия начнет их выплачивать,
> в каком обьеме и вообще?

Ты их уже давно платишь, просто посмотри на цены.

[^]
crystal76
25.11.2023 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 25.11.2023 - 13:35)
Цитата (Абрахамзон @ 24.11.2023 - 18:48)
Цитата (Редис @ 24.11.2023 - 18:21)
Ну что, мобилизованные, которые кричали, что контракт на полгода?

Надо быть предельно тупым или предельно бессовестным чтобы путать или "путать" мобилизованных и контрактников. Мобилизованные служат до выхода приказа о демобилизации. Контрактники до окончания срока контракта.

Шпалят те кто уверены что это не так? Молодцы, чо

Ты за два дня мог бы уже разобраться почему ты не прав и почему тебя шпалят.
Но ты либо бесконечно самоуверен и необучаем, либо военком.
Ну или первое и второе вместе взятое cool.gif

Указ Президента РФ от 21.09.2022 N 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"
п.4 и п.5
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_426999/

Это сообщение отредактировал crystal76 - 25.11.2023 - 20:04

[^]
Noname2023
25.11.2023 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 25.11.2023 - 18:59)
Цитата (Noname2023 @ 25.11.2023 - 17:21)

Ага, "выплачивает". Весь Мариуполь в руинах, посреди построили три с половиной дома и подали с такой помпой, будто город восстановили.

Я не о масштабах , а о процессе в принципе . Ломать всегда проще , конечно , если у исполнителя этого действия нет никаких моральных ограничений .

Толку то вам с того "в принципе"? Ну да, "в принципе", когда ни будь Мариуполь отстроят. Только, его жители к тому времени прочно пустят корни в Европе. У них жена, трое ребятишек, они хотят кушать прямо сейчас, а не "когда ни будь". Так что, гарный парень Мыкола ту-ту-ру туда, где работа и жилье есть прямо сейчас. А в Мариуполе будет жить Рафик и платить налоги Путину. И восстанавливать Мариуполь будут с налогов Рафика. Да, Рафик платит мало, восстанавливать будут медленно, но технически когда ни будь восстановят. Для Рафика. А когда Мыкола начнет права качать, уже дети Рафика ему скажут "эй, слушай Мыкола, дон! Ты кто такой, дон! Мы тут двадцать лет уже живем, тебя ни разу не видели, дон! Пошел отсюда баран ебать, дон!".

[^]
Павел1974
25.11.2023 - 19:44
5

Ярила

Цитата
Толку то вам с того "в принципе"? Ну да, "в принципе", когда ни будь Мариуполь отстроят. Только, его жители к тому времени прочно пустят корни в Европе. У них жена, трое ребятишек, они хотят кушать прямо сейчас, а не "когда ни будь". Так что, гарный парень Мыкола ту-ту-ру туда, где работа и жилье есть прямо сейчас. А в Мариуполе будет жить Рафик и платить налоги Путину. И восстанавливать Мариуполь будут с налогов Рафика. Да, Рафик платит мало, восстанавливать будут медленно, но технически когда ни будь восстановят. Для Рафика. А когда Мыкола начнет права качать, уже дети Рафика ему скажут "эй, слушай Мыкола, дон! Ты кто такой, дон! Мы тут двадцать лет уже живем, тебя ни разу не видели, дон! Пошел отсюда баран ебать, дон!".

Путину азиаты и кавказцы лучшие кореша. Как же он кровно, люто, ненавидит славян. Иначе его действия не объяснишь.

[^]
Vinse
25.11.2023 - 19:48
-5

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.11.2023 - 19:38)
Vinse,
> Перед нами редкий, практически исчезнувший вид пользователей,
> все еще верящих, что ВСУ что-то там отобьют.

Ты своему хозяину противоречишь. Хуйло что-то заикался про денацификацию,
а оказывается цель войны - элементарный захват территории. И это, глянь
на карту весны прошлого года, поможет тебе не выглядеть идиотом.

> А расскажите нам еще о репарациях, когда Россия начнет их выплачивать,
> в каком обьеме и вообще?

Ты их уже давно платишь, просто посмотри на цены.

Оказывается, ты знаешь мотивы Кремля лучше всех нас.

А давай посмотрим на карту весны позапрошлого года?)

Рубль, который я, в связи с необходимостью постройки новых ракет, переплачиваю за бутылку кефира, попадает прямиком в бюджет Украины, я правильно понимаю? Хотя слово ''попадает'', учитывая контекст, мне нравится ))

[^]
axtaranda
25.11.2023 - 19:52
0

Горшок ЖИВ!

Кттс, короче.

[^]
lukaM
25.11.2023 - 19:58
4

Ярила

Vinse,
> Оказывается, ты знаешь мотивы Кремля лучше всех нас.

Лучше тебя, лахтинского пропагандона, 100%

> А давай посмотрим на карту весны позапрошлого года?)

Ты собственные слова не помнишь, лахта? Ты бухтел про
отобьют, или ты не понимаешь значение этого слова?

> Рубль, который я, в связи с необходимостью постройки
> новых ракет, переплачиваю за бутылку кефира, попадает
> прямиком в бюджет Украины, я правильно понимаю?

В том числе. Наибольшее количество вооружений ВСУ
поставлено не Западом, а затрофеено у ВСР.

> Хотя слово ''попадает'', учитывая контекст, мне нравится ))

Цыплят по осени считают, каждому пропагандону тоже достанется

[^]
Kovenant
25.11.2023 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 25.11.2023 - 19:31)
И нет, если ВСУ чего-то там отобьет, никаких зданий не останется.

Не исключён и такой вариант, но это россиян ни с какого боку ебать не должно - это их земля, захотят - раздолбают, это вообще незаконные постройки)

[^]
Noname2023
25.11.2023 - 20:27
-3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 25.11.2023 - 20:08)
Цитата (Noname2023 @ 25.11.2023 - 19:31)
И нет, если ВСУ чего-то там отобьет, никаких зданий не останется.

Не исключён и такой вариант, но это россиян ни с какого боку ебать не должно - это их земля, захотят - раздолбают, это вообще незаконные постройки)

Когда хохлу в обсуждении Украины нечего по сути возразить, он съезжает на "а не ваше собачье дело что у нас происходит". Сам хохол при этом вполне лезет обсуждать происходящее в России, да еще и на русскоязычном форуме. Хотя, по его же логике - не его собачье дело что там в соседней стране происходит, а общаться ему полагается на державной мове, а не языке оккупанта.

[^]
FimaSoback
25.11.2023 - 20:29
8

Ярила

Цитата (YaTip @ 25.11.2023 - 16:32)
Цитата (FimaSoback @ 25.11.2023 - 13:30)
Но это не значит, что оно не может произойти. Россия некоторым образом тоже как-то явно не побеждает, не правда ли? Кроме того, есть варианты. Но отказ от иска - точно не вариант, он даже в теории невозможен. Разве что в случае апокалиптического сценария. Но это уже совсем другая история.

Завязывать с этим придется. При сложившейся ситуации компромисс становится неизбежным. Это же не может длиться вечно. Люди просто свалят из окопов, а новые не пойдут.

Украинцы? Не свалят. Даже близко такой тенденции нет. Мало того, если кто-то из истеблишмента скажет "завязываем и ебись оно все конем", участь сказавшего будет незавидной.

[^]
lukaM
25.11.2023 - 20:42
2

Ярила

Noname2023,
> Когда хохлу в обсуждении Украины нечего по сути возразить, он
> съезжает на "а не ваше собачье дело что у нас происходит".
> Сам хохол при этом вполне лезет обсуждать происходящее в России,

Понимаешь ли ты, пропагандонец, разницу между обсуждать и делать?

> да еще и на русскоязычном форуме

Кто тебе виноват, что ты языков не знаешь. Включая родной.

[^]
Noname2023
25.11.2023 - 20:54
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.11.2023 - 20:42)
Noname2023,
> Когда хохлу в обсуждении Украины нечего по сути возразить, он
> съезжает на "а не ваше собачье дело что у нас происходит".
> Сам хохол при этом вполне лезет обсуждать происходящее в России,

Понимаешь ли ты, пропагандонец, разницу между обсуждать и делать?

> да еще и на русскоязычном форуме

Кто тебе виноват, что ты языков не знаешь. Включая родной.

Конечно, понимаю разницу - у тех, кто что-то "делает" отбой в десять-одиннадцать часов вечера по Киеву. И страну они защищают отнюдь не в интернетиках. А на подобных форумах если и появляются, то чисто эпизодически. Не надо строить из себя невесть что, все мы тут - тыловые крысы, которые просто перекидываются словесными какашками.

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 25.11.2023 - 20:55

[^]
Vinse
25.11.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.11.2023 - 19:58)
Vinse,
> Оказывается, ты знаешь мотивы Кремля лучше всех нас.

Лучше тебя, лахтинского пропагандона, 100%

> А давай посмотрим на карту весны позапрошлого года?)

Ты собственные слова не помнишь, лахта? Ты бухтел про
отобьют, или ты не понимаешь значение этого слова?

> Рубль, который я, в связи с необходимостью постройки
> новых ракет, переплачиваю за бутылку кефира, попадает
> прямиком в бюджет Украины, я правильно понимаю?

В том числе. Наибольшее количество вооружений ВСУ
поставлено не Западом, а затрофеено у ВСР.

> Хотя слово ''попадает'', учитывая контекст, мне нравится ))

Цыплят по осени считают, каждому пропагандону тоже достанется

А я хорош, если меня, рядового обывателя, записывают в пропагандисты на зарплате cool.gif

Я говорил о том, что ''кто-то еще верит, что ВСУ что-то там отобьют''. Война никогда не бывает на 100% в одну калитку. И мяч, который бросили вниз, может отскочить, но уже не на ту высоту, с которой его сбросили. И он может отскакивать несколько раз подряд, каждый раз все ниже и ниже, пока окончательно не замрет на уровне земли.

''Наибольшее количество вооружений ВС РФ поставлено не промышленность России, а затрофеено у ВСУ''. Я тоже так могу. Теперь доказывай, что ''не верблюд''.

''Цыплят по осени считают'' - это верно. Вангования про развал России ''в течении одного-двух лет'' я слышал от довольно известных пропагандистов с ''той'' стороны еще с 2014 года. Про ''санкционную фаталочку'' для России, которая должна была наступить в октябре 2022 - кажется, с марта 2022. Про ''прогуляюсь по любимым местам набережной в Крыму уже этой весной'' от Подоляк - в конце зимы 2023, если правильно помню. Еще помню, как один проукраинский блоггер ванговал, что Крым отберут у России максимум к концу октября 2023. Даже помню название канала, время от времени захожу туда, чтобы подразнить его автора.

Я, безусловно, ангажирован, я живу в России, я не хочу ее проигрыша и потому, конечно же, топлю за ее победу. Но в этом нет ничего от нежелания признавать нависшее поражение или типа того. Я искренне не вижу признаков того, что Россия может проиграть. Я не знаю, откуда ты родом, но, на всякий случай, если ты не из России, докладываю - люди в массе своей живут здесь так, словно никакой войны нет и в помине. А ты мечтаешь о каком-то там поражении. faceoff.gif

[^]
Павел1974
25.11.2023 - 21:05
4

Ярила

Цитата
А я хорош, если меня, рядового обывателя, записывают в пропагандисты на зарплате

Я говорил о том, что ''кто-то еще верит, что ВСУ что-то там отобьют''. Война никогда не бывает на 100% в одну калитку. И мяч, который бросили вниз, может отскочить, но уже не на ту высоту, с которой его сбросили. И он может отскакивать несколько раз подряд, каждый раз все ниже и ниже, пока окончательно не замрет на уровне земли.

''Наибольшее количество вооружений ВС РФ поставлено не промышленность России, а затрофеено у ВСУ''. Я тоже так могу. Теперь доказывай, что ''не верблюд''.

''Цыплят по осени считают'' - это верно. Вангования про развал России ''в течении одного-двух лет'' я слышал от довольно известных пропагандистов с ''той'' стороны еще с 2014 года. Про ''санкционную фаталочку'' для России, которая должна была наступить в октябре 2022 - кажется, с марта 2022. Про ''прогуляюсь по любимым местам набережной в Крыму уже этой весной'' от Подоляк - в конце зимы 2023, если правильно помню. Еще помню, как один проукраинский блоггер ванговал, что Крым отберут у России максимум к концу октября 2023. Даже помню название канала, время от времени захожу туда, чтобы подразнить его автора.

Я, безусловно, ангажирован, я живу в России, я не хочу ее проигрыша и потому, конечно же, топлю за ее победу. Но в этом нет ничего от нежелания признавать нависшее поражение или типа того. Я искренне не вижу признаков того, что Россия может проиграть. Я не знаю, откуда ты родом, но, на всякий случай, если ты не из России, докладываю - люди в массе своей живут здесь так, словно никакой войны нет и в помине. А ты мечтаешь о каком-то там поражении.

Ты хоть объясни, как по твоему мнению Россия победит? Нарисуй Победу.
Вот мой дед брал Кенигсберг, а его брат Берлин. Это Победа! Конец Войне! Все это было заранее согласовано на Тегеранской, Ялтинской конференциях союзников, в также Потсдамской после Победы. Все было обговорено. Что и как. Цели войны и Победа ! Понятно.
А что СВО? Где конкретика? Заплатить челу 200 штук что бы он сдох?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48688
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх