Правительство поддержало поправки об уголовном наказании уклонистов от мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VlaDKraft
2.08.2023 - 22:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (St6por @ 2.08.2023 - 22:03)
Когда эти картапопы и клишасы подохнут, я думаю много желающих найдется харкнуть на их могилы....

Так то оно конечно будет, но там же всегда есть ( избранные народом) продолжатели дела

[^]
Santo062
2.08.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Logotype @ 2.08.2023 - 21:48)
Пакети (біг сайз) не забудьте з собою взяти

Вы раньше про семечки говорили?

[^]
St6por
2.08.2023 - 22:06
3

НеЯрила

Цитата (Darthlexx @ 2.08.2023 - 21:50)
Цитата (Имбецил @ 2.08.2023 - 21:43)
Уже военкоры пишут, что осенью вторая волна могилизации будет. Как всё кучно принимают, чтобы успеть.

А сегодня можно было даже перевыполнить план. Даже искать героев не нужно было бы.

в одну воду, два раза не войти cool.gif

ну если конституцию обнулить то можно и не два раза

[^]
AvokadoUrist
2.08.2023 - 22:06
6

Юморист

Цитата (ТеодорБанди @ 02.08.2023 - 21:58)
Интересно, а категорию "Д" отменят (у меня она есть), чтобы как можно больше мяса отправить ?

Категорий всего три:
- добровольцы
- недобровольцы
- нужные режиму люди.

Первые две - мясо. Третья - максимум в заградотрядах, политруках или пропагандонах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kit163
2.08.2023 - 22:08
15

Ярила

Ну что там, коллеги, пора итить на несанкционированного митинга "доколе", или ещё погодим?
Спешить же некуда, авось и пронесёт, мы ж Русские, с нами же Бог! У нас же тепло в домах и свет горит. И вода тёплая из крана, чего суетиться-то? Зачем напрягаться? Ведь и по башке дубинкой дадут. А то и на сутки - другие посодют. А на фронт - хуй его знает, пошлют, не пошлют. А пошлют, так может и не убьют. А Бог даст, и не покалечат. Хуле рыпаться заранее-то? Нормально же всё, терпимо. Сухо, светло, мухи не кусают...

Это сообщение отредактировал Kit163 - 2.08.2023 - 22:09

[^]
nikola29
2.08.2023 - 22:09
0

Балагур

[^]
plymouth485
4

Ярила

с такими штрафами лучше 2 года побегать, там как раз срок давности истечет, и без турьмы и без штрафов

[^]
VlaDKraft
9

Шутник

Можно заткнуться и перестать воевать? Я знаю точно они могут это. Потому что смысл мне втирать про то. что я должен убивать кого-то там( штрафы мне втирать за это) господа, шли бы ....................туда

[^]
YurgenPv
2.08.2023 - 22:11
1

Балагур

Цитата (VlaDKraft @ 2.08.2023 - 22:05)
Когда эти картапопы и клишасы подохнут, я думаю много желающих найдется харкнуть на их могилы....

Так то оно конечно будет, но там же всегда есть ( избранные народом) продолжатели дела

По мусорным бакам их можно распределять, в случаях отрыва от народа и реальности. Рабочая схема.

[^]
Пропальщик
2.08.2023 - 22:11
24

Ярила

Цитата (Пашкетовичь @ 2.08.2023 - 18:57)
Ты хочешь чтобы солдаты НАТО топтали нашу родину?

Лучше пусть они, чем силовики несмываемого.
Солдаты НАТО не будут отправлять мужское население России на принудительную могилизацию и вообще война тогда прекратится.
А хуже правительства , чем у нас сейчас быть не может.

[^]
anduha
2.08.2023 - 22:12
8

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 2.08.2023 - 21:59)
Цитата (beliall @ 2.08.2023 - 20:42)
Цитата (Rishat @ 2.08.2023 - 20:36)
Цитата (beliall @ 2.08.2023 - 20:20)
Цитата (Зашедшая @ 2.08.2023 - 20:12)
Цитата (SeregaVI @ 2.08.2023 - 19:02)
У плешивого преступника цель одна - сделать народ России соучастниками. Хочет измазать нас кровью.

Вопрос,чем занимается население России на протяжении последних полутора лет?Или ваши добровольцы и мобики в Украину поехали не для того,чтобы за бабки украинцев убивать,а на безвозмездных началах гуманитарить и волонтёрить?
ВЫ,дорогие россияне уже по уши в украинской крови,только макушка виднеется.

И нам будет только более похуй на украинскую кровь. Война зашла в такую стадию, когда "или мы - или они". И я всегда выберу в этом случае собственное благополучие, пусьть хоть кровью последнего украинца умыться придется.
А кто монстр, а кто агнец - это уже победитель историю напишет.
Конечно 24 февраля было огромной ошибкой России и трагедией обоих народов, но мы уже не в той точке и время вспять повернуть не можем. Так и хер ли рефлексировать на эту тему?

А что будет если пойти на мировую? Пострадает только истеблишмент, да и то просто кого-то попросят уйти на покой и этим всё ограничится. А самое главное, люди не будут погибать непонятно из-за чего.

Если пойти на мировую? Санкции оставят и на следующий день после этой мировой с нас потребуют какие-нибудь кабальные репарации и мы скатимся реально до уровня Нигера. Я даже не говорю про какую-то там честь и гордость, чисто математически рассуждая это нам тупо невыгодно.
Мы окажемся в том же депрессивном состоянии что и Германия после первой мировой.

кабальные репарации? ты математически посчитай, во сколько обойдется восстановление этих территорий в случае победы плюс восстановление и усиление армии.

Вот и я считал-считал ... Но как-то осекся . А что есть победа ? Занять всю территорию ? Так это уже больше год ка не светит совершенно .
Застолбить то что есть на сейчас ? Так опять же , хохлы не особо с этим согласны . Да , не особо на прям сейчас у них получается возразить ( хотя мало по малу таки отгрызают ) , но сам факт что нихуя не смирились уже какбэ сей вариант отсекает .
Да и вообще , даже пофантазируя , ну даже умудрились бы той весной дойти до польской границы . А точно этим бы закончилось ?
Я вот ( не буду пиздеть что видел , но имея то что имею , в принципе можно прировнять ) знаю как тот же Харьков и Сумы , когда дело дошло до дела без всякого призыва тупо рванул к военкоматам . И там под паспорт - на тебе трахтомат . И именно в большинстве эти люди и наваляли песдов и тупо не сдали город .
Прикиньте , люди .
И вы реально считаете , что даже пройдя всю территорию на этом все бы и закончилось ? Ёбт , та там была бы такая партизанщина ... Ахуели бы даже за уралом .

[^]
anduha
2.08.2023 - 22:13
2

Ярила

Цитата (VlaDKraft @ 2.08.2023 - 21:59)
Цитата (anduha @ 2.08.2023 - 21:55)
Цитата (VlaDKraft @ 2.08.2023 - 21:49)
Давайте пойдем простым и логическим путем, на Украине проживают по моему мнению отличные люди, коллеги, сестры, братья наши, бизнес партнеры итп, подруги даже  ( кстати красивые) ВОПРОС , зачем мы воюем?  Из-за хотелок властей? Я не против властей  конфликтующих стран, но давайте заканчивать это всё. Хватит поигрались, надоело реально. Хотя нас ребята (простых граждан) никто не слушает) это норма

А знаешь что самое ужасное ? Теперь там нет ни сестер , ни братьев , ни коллег , ни хороших людей , ест . Теперь Украина один сплошной враг . Да , именно так !
И не спрашивай почему и когда так случилось , лучше спроси ( не меня , я ответа не знаю ) как же теперь быть-жить .

Я не могу утрвеждать, что люди (граждане) из Украины для меня враги( это мое мнение) я рожден в СССР rulez.gif у меня нет претензий к Украинцам вообще, я вижу все что происходит лишь по болтовне в средствах информации

У тебя нет . У них к тебе ... нужно узнать gigi.gif

[^]
plymouth485
2.08.2023 - 22:13
1

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 2.08.2023 - 22:11)
Цитата (VlaDKraft @ 2.08.2023 - 22:05)

По мусорным бакам их можно распределять, в случаях отрыва от народа и реальности. Рабочая схема.

ну одни уже нараспределяли, странно только эта схема сработала

[^]
UweBollBoll
2.08.2023 - 22:14
17

Хохмач

Цитата (Kovenant @ 2.08.2023 - 21:57)
Никто не сможет нам противостоять, если мы объединимся. Что же вы молчите, русские?

Кто поведёт? Трудовик из школы? Все кто мог собрать народ или в тюрьмах или мертвы. А народ улюлюкал и ржал когда это происходило. А без вожака хоть 20 миллионов несогласных это стадо.

[^]
gekom
2.08.2023 - 22:16
-5

Ярила

Давайте пойдем простым и логическим путем, на Украине проживают по моему мнению отличные люди, коллеги, сестры, братья наши, бизнес партнеры итп, подруги даже ( кстати красивые) ВОПРОС , зачем мы воюем? Из-за хотелок властей? Я не против властей конфликтующих стран, но давайте заканчивать это всё. Хватит поигрались, надоело реально. Хотя нас ребята (простых граждан) никто не слушает) это норма

Только один факт в России были антивоенные митинги, а на Украине нет.
Так, что не питай иллюзий.

[^]
TATAPИH
2.08.2023 - 22:16
8

Ярила

Цитата (biohumanoid @ 2.08.2023 - 21:31)
В тюрьме у человека больше прав, чем за воротами военкомата.
Если срок установят больше чем за убийство, то выбор уже будет очевиден...

насколько я понял у вагнеревца был контракт на пол года и если фортуна улыбнулась то жив и дома, а мобилизационный освобождается только через цинковый макентош

[^]
BestWeb
2.08.2023 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 2.08.2023 - 22:47)
Ну эти, которых только в этом году 87 тысяч прибавилось. Этим ещё жить на нашей земле

Эти, будущее этой страны. Национальное достояние, которое оберегают ого-го как.

[^]
Santo062
2.08.2023 - 22:18
14

Ярила

Kovenant
Цитата
Нас очень много. Десятки миллионов ножей. Никто не сможет нам противостоять, если мы объединимся. Что же вы молчите, русские?

Нам нельзя говорить. "Всё, что вы скажите, может быть использовано против вас." - как в дешевом американском детективе.
Вот простой пример, на работе заставляли покупать (!!!) полисы ДМС одной афеллированной компании , и что? Я единственный в отделе отказался, остальные - а что мы сделаем, а вдруг еще хуже будет, а как к этому отнесется руководство, да вроде не так и дорого, всего 3 тысячи, притом, что этот полис обычная профанация.
Сейчас такая же фишка начинается с профсоюзом, руководят которым... гм.., руководство компании, по сути не профсоюз, а половая тряпка и тупо сбор денег, которые нигде и никак не учитываются. Результат? Такой же как и с полисами - а что мы сделаем, все равно всех заставят, а мне вот 2 года до пенсии осталось, а у меня кредит и т.д. и т.п. Как млять заставят, всех скопом уволят? Стадо овец ебучее.

[^]
TATAPИH
2.08.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 2.08.2023 - 22:53)
Цитата (AdventL @ 2.08.2023 - 20:06)
Цитата (HHAnderson @ 2.08.2023 - 19:26)
4) Конспиративная квартирка, с диваном, компом и жена таскает хавчик раз в неделю.

Не так просто, как кажется : кто хозяин квартиры ? соседи ? бабки в подъезде ? участковый ? На кого контракт на интернет ? Чем и как оплачивать будешь ? Что с работой ? Машина - права есть ? А паспорт поменять ? А заболеешь и в больничку нужно будет ,что тогда ?
А если жена белую Ладу захочет, да пока ты "отсиживаешься" с Ашотом из соседнего ларька познакомится (ты же в магазин выходить не будешь ??? ). А он ей таааакие перспективы на 7 млн. руб. (или сколько сейчас ? sm_biggrin.gif ) нарисует да в вечной любви поклянется cheer.gif
Уверен, что отсидишься теперь ?
А не надо было орать 9 лет назад, что "крымнаш", "не смешите мои искандеры", не надо было стебаться над Навальным (хоть у меня к нему очень неоднозначное отношение) и теми, кто год назад рванул в Верхний Ларс. Не надо было полтора года назад стебать хохлов и постить идиотские фотожабы на Зеленского в рваном трико.....
Надо было всего лишь понять, что вас всех варят, как лягушек и сварят рано или поздно..... и думать, как быть dont.gif
Я всю жизнь работал сам и создавал рабочие места, платил налоги, ходил на выборы всех уровней, но когда понял, что все, "приплыли" и россия сползает в фашизм - собрался и уехал, продав квартиру, машину, отдав небольшой бизнес помощнице бесплатно.....

Бро, я на твоей стороне.
Самому мне квартира не нужна. Я на хуторе, 15 км в округе лес. Единственная дорога к хутору. Меня взять — от слова заипёшься — только войсковая операция со сплошным оцеплением и то вероятность успеха не более 60% ясным днём при хорошей погоде.

Уехал в ебеня ещё в 2010-ом.

Про квартиру, это так мысли в слух, если бы остался в городе.
Отвечаю: хозяин квартиры — арендодатель. Аренда на паспорт знакомой девушки.
Контракт на интернет на неё же. И симка в телефоне её же.
Оплату за квартиру вносит она же, рассчитывается с девушкой жена (деньги из тумбочки).
На работу забить хуй (запасы денег и/или жена работает/плюс одолжает).
Нахуя мне машина и права, если я шхерюсь?
Нахуя мне паспорт менять?
Болеть не собираюсь, хроники нет.
Если жена захочет, то ты влетел. Полагаться надо на проверенных, кто не сдаст. Например, сын или дочь, если жена ещё та сучка (в принципе твой косяк — хуёвую спутницу выбрал). Но это не мой случай: жена с тюряги дождалась, проверено.
Уверен, что отсиделся бы. Был опыт ныканья от ментов, пару месяцев, правда.

Про всю остальную хуйню (где были 8/9 лет) не орал. Более того, всех своих дочерей и зятей отправил за бугор с наказом возвращаться не ранее 20 лет после смены этой власти.

ночью когда спишь? зачем тебя днем брать

[^]
Kovenant
2.08.2023 - 22:19
9

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 2.08.2023 - 22:14)
Кто поведёт? Трудовик из школы? Все кто мог собрать народ или в тюрьмах или мертвы. А народ улюлюкал и ржал когда это происходило. А без вожака хоть 20 миллионов несогласных это стадо.

Должен появиться новый, или это стадо тупо сдохнет.

[^]
standmit
2.08.2023 - 22:19
0

Весельчак

Имейте в виду, что находясь за решёткой, вы полностью теряете контроль над своей жизнью. Ваше выживание уже не будет зависеть от вас

[^]
nbvcxz
2.08.2023 - 22:21
4

Ярила

Давайте пойдем простым и логическим путем, на Украине проживают по моему мнению отличные люди, коллеги, сестры, братья наши, бизнес партнеры итп, подруги даже  ( кстати красивые) ВОПРОС , зачем мы воюем?  Из-за хотелок властей? Я не против властей  конфликтующих стран, но давайте заканчивать это всё. Хватит поигрались, надоело реально. Хотя нас ребята (простых граждан) никто не слушает) это норма

А знаешь что самое ужасное ? Теперь там нет ни сестер , ни братьев , ни коллег , ни хороших людей , ест . Теперь Украина один сплошной враг . Да , именно так !
И не спрашивай почему и когда так случилось , лучше спроси ( не меня , я ответа не знаю ) как же теперь быть-жить .

Я не могу утрвеждать, что люди (граждане) из Украины для меня враги( это мое мнение) я рожден в СССР rulez.gif у меня нет претензий к Украинцам вообще, я вижу все что происходит лишь по болтовне в средствах информации

Проблема не в том есть ли у тебя претензии и были ли они вообще.
Проблема в том что это как в твою квартиру вломился сосед, потому что его облучали микроволновки и кота твоего очень полюбил и считал что его по другому надо комить, его родственники его поддержали мол а что ты его тревожишь и вообще отдай часть хаты. Ты отказался и они сломали все в квартире убили твоего сына. Ну и как получится простить это семейство?
Теперь претензии есть у них и еще не скоро они будут разбираться кто хороший а кто нет.

[^]
ajax69
2.08.2023 - 22:24
9

Ярила

Цитата (gekom @ 2.08.2023 - 22:16)

Только один факт в России были антивоенные митинги, а на Украине нет.
Так, что не питай иллюзий.

в третьем рейхе были антифашисты,а в ссср-не было cool.gif

[^]
VlaDKraft
2.08.2023 - 22:25
0

Шутник

Цитата (anduha @ 2.08.2023 - 22:13)

У тебя нет . У них к тебе ... нужно узнать gigi.gif

Я не против, если господа из УКРАИНЫ на меня лично ---ЛИЧНО нападут, ЛИЧНО я не против, сомневаюсь кстати. Я достаточно хорошо к ним отношусь.

[^]
gekom
2.08.2023 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 2.08.2023 - 21:45)
Цитата (VlaDKraft @ 2.08.2023 - 21:33)
Напишите какое то реальное решение по Украине с вашей точки зрения, потому что этот регион располагает ( в текущем виде)  к многолетней войне, уж простите меня, наши власти рано или поздно сдохнут, а нам дальше с этим жить и решать эти проблемы с населением Украины и остальных пострадавших регионов  и этот бардак нужно разрешать , пусть даже через 20 лет  !?

Так все реально уже написано и предложено. Надо вернуть то, что не принадлежало. Это же не так сложно понять. В других случаях альтернативы для мирного сосуществования не будет

Да всё верно, весь это раздел замутили большевики.
Поэтому нужно вернутся к границам 1916 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46469
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх