Уклонистам запретят выезд, кредиты и заключение сделок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
11.04.2023 - 03:14
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 11.04.2023 - 02:11)
Цитата (lukaM @ 11.04.2023 - 10:07)
Павел1974,
> выступлю за ее интересы. И не против мирных граждане, а против
> вооруженного противника

А кто тебе сказал, что противник с той стороны, а не с этой. Жулик, что грабил тебя
четверть века?

Как он тебя мог ограбить, если у тебя нету нихрена? mike.gif

Так поэтому, у половины страны и нет ни хрена.

[^]
Изофлуран
11.04.2023 - 03:26
8

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 11.04.2023 - 03:11)
Цитата (lukaM @ 11.04.2023 - 10:07)
Павел1974,
> выступлю за ее интересы. И не против мирных граждане, а против
> вооруженного противника

А кто тебе сказал, что противник с той стороны, а не с этой. Жулик, что грабил тебя
четверть века?

Как он тебя мог ограбить, если у тебя нету нихрена? mike.gif

Ну как сказать, меня вот изрядно ограбили государственные главврачи, которые точно платят местному министру здравоохранения за нахождение на своём месте, который точно платит местному губеру за нахождение на своём месте. Ну а губер, назначаемый Вовкой, конечно никому не платит, а если и платит, то Обаме, но скрытно.

[^]
Heinsenberg
11.04.2023 - 03:39
20

Ярила

Ну теперь патриоты, в том числе здешние (ну, которые по любой негативной новости об Украине оргазмировали фонтаном и зеленили её (новость) до кровавых мозолей) докажут своей Родине свою верность.

Ведь так ли? Ведь так?

Это сообщение отредактировал Heinsenberg - 11.04.2023 - 03:39

[^]
AndreySh
11.04.2023 - 03:40
3

Кот

Это противоречит конституции и здравому смыслу.

[^]
Maraт
11.04.2023 - 03:51
15

Ярила

Цитата (Elektroll @ 10.04.2023 - 19:43)
Да вы задолбали. Первая она же единственная не заканчивалась еще.

"Короче говоря, если не хочешь служить, то в 17 лет надо сваливать на ПМЖ куда ни будь в цивилизованную страну, где своих граждан ценят и не отправляют на убой в качестве пушечного мяса. Например в Израиль"
Читал про одного такого, уехал в Израиль чтобы откосить от службы, и хрен угадал.

Израиль никогда своих солдат не использовал как пушечное мясо. Израильский солдат не может получить неисправное оружие или остаться без связи. Сама доктрина войны Израиля не предполагает мясные штурмы арабских окопов, а основана на технологическом превосходстве, разведке, куче союзников, авиации и тд и тп.
Выживаемость израильского солдата поставлена во главу угла, даже танки сделаны в первую очередь для сохранности экипажа, а одного сержанта своего как то меняли на тысячу палестинцев даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
11.04.2023 - 03:56
14

Ярила

афтаслезарь
> Как он тебя мог ограбить, если у тебя нету нихрена?

Забавно это слышать от чудака, вершина карьеры которого - пригожинская
ботоферма с оплатой услуг обьедками с барского стола gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 11.04.2023 - 04:15

[^]
chilios
11.04.2023 - 03:59
6

Шутник

Вот такие листовки повесили Владимирская область

[^]
Maraт
11.04.2023 - 04:05
16

Ярила

Цитата (zima2022 @ 11.04.2023 - 02:37)
я одно не пойму что за вой на болотах??? когда мужики начинают петь какая у них Родина-уродина и там за горизонтом им жить БУДЕТ хорошо, вас что при рождении кастрировали ВЫ МУЖЧИНЫ или что??? кто детей и стариков будет защищать? наверное дойдем до того что женщины сами будут в армию ходить, сами детей рожать и сами их поднимать...уехал из страны закрой рот и не смей поливать грязью свою бывшую Родину

Это вас кастрировали, если Родину путаешь с Путинской шайкой и ее решениями. Явно нет у тебя сына, если умничаешь и геройствуешь не в тему. Желаю чтобы супругу твоему повестка упала в госуслуги.

[^]
Irum
11.04.2023 - 04:10
17

Ярила

Цитата (Maraт @ 11.04.2023 - 09:05)
Цитата (zima2022 @ 11.04.2023 - 02:37)
я одно не пойму что за вой на болотах??? когда мужики начинают петь какая у них Родина-уродина и там за горизонтом им жить БУДЕТ хорошо, вас что при рождении кастрировали ВЫ МУЖЧИНЫ или что??? кто детей и стариков будет защищать? наверное дойдем до того что женщины сами будут в армию ходить, сами детей рожать и сами их поднимать...уехал из страны закрой рот и не смей поливать грязью свою бывшую Родину

Это вас кастрировали, если Родину путаешь с Путинской шайкой и ее решениями. Явно нет у тебя сына, если умничаешь и геройствуешь не в тему. Желаю чтобы супругу твоему повестка упала в госуслуги.

Дык она того и ждет. Идеальный вариант, получать за мужа неплохие деньги и еще с Ашотом кувыркаться. )

[^]
Укор
11.04.2023 - 04:10
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.04.2023 - 02:04)
Цитата (Укор @ 11.04.2023 - 01:53)
Для начала имей уважение к людям. Проблема русских что в их понимании любой кто не терпила предатель. Типо я обязан до конца быть с вами. Да нихуя, я делал это в первую очередь для себя.
Повторю
Я за твои свободы боролся 15 лет. Мне заебало. Я понял что проще построить жизнь там с нуля. Ни от кого я не убегал. Спокойно завершил все дела в РФ и уехал.

Пример не всем подходит - конечно не всем, вы только в интернетике пиздите , пока разрешают.

Закон про уклонистов хороший. Просто вы привыкли жить по понятиям.

Все пидарасы, а он весь в белом дАртаньян, боролся он за мои свободы, борец, епт. Хер знает, как ты там боролся, плакатик "питинухади" на митинге держал или фонариком в небо светил, а потом обиделся и поехал в другую страну? Ну, зато там уже бороться не пришлось, на все готовое приехал. Уважение к тебе - за что? За то, что ты тут через губу поучения какие-то выдаешь? Вряд ли.

Я сказал истину.
Если бы все выходили как я - то сейчас бы ты не ныл тут что тебя скоро будут пиздить за лайк

Офк, пошло - что я ничего не делал, тебе с дивана виднее. Поэтому ты жопе рашки а я в передовой Корее. Можешь щас еще спиздануть что ты дальше меня продвинулся.

Причем тут обиделся - обижаешься ты и другие минусаторы, потому что кто то работает и достигает - а вы на диване все больше лишаетесь прав.

Можешь не уважать - в дерьме ты живешь. Это ты уклонист и завтра будешь безпправ.

Вот банальный пример - тыкнул в дерьмо , а в ответ - виви, на себя смотри.
Смотрю. Живу в Корее. Могу по улице ночью ходить , не боясь что меня чурки отпизядт. Могу рюкзак в кафе оставить и пойти в туалет не боясь что еоо спиздят.

Знаю что завтра у меня будет работа и меня не призовут подвхать за царька. И то что меня не дискриминируют.

Даже сейчас ты осознаешь что ты лошара тупая и продолжаешь сидеть на диване и ничего не делать. Потому что потому. Потому что есть надежда что чел с Кореи вернется и за тебя выйдет на площадь менять твою жизнь к лучшему. А ксли не вернется то один хуй виноват он или правители. Но нихуя не ты.

Это сообщение отредактировал Укор - 11.04.2023 - 04:13

[^]
T80Ivan
11.04.2023 - 04:17
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.04.2023 - 19:35)
Цитата (плезанс @ 10.04.2023 - 21:33)
Пушечное мясо закончилось? Или сильно хочется всех учесть, чтобы от призыва не сьебались?

Либералы и антисоветчики не хотят служить, а как ништяки и плюшки получать от государства, бегут "где моя большая ложка".

Не бывает государственных денег, есть лишь деньги налогоплательщиков.

Эти «либералы» и «антисоветчики» своими московскими зарплатами часто платят в разы больше налогов условного Васи из Урюпинска.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 11.04.2023 - 04:20

[^]
Ice4
11.04.2023 - 04:21
4

Ярила

Цитата (readygo @ 11.04.2023 - 02:12)
Цитата (Koxinga @ 11.04.2023 - 01:25)
Пушечное мясо закончилось? Или сильно хочется всех учесть, чтобы от призыва не сьебались?

Либералы и антисоветчики не хотят служить, а как ништяки и плюшки получать от государства, бегут "где моя большая ложка".

Расскажи мне какие плюшки "от государства" я получил? Особенно если учесть сколько я налогов за всю жизнь заплатил.

Ну вы утомили. Вам таким как ты уже сто раз поясняли что такое гос-во.

Гос-во это если коротко и на пальцах твоя возможность в принципе существовать и жить и что - то делать, гос. во тебе обеспечивает такие базовые вещи как

- энергетика и инфраструктура и дороги и т.д. без этого особенно в современном мире ты никто и звать тебя никак
- порядок относительный, тебя не ебут банды и не грабят каждую секунду, есть таки закон и правопорядок - это заслуга гос-ва
- экономику и товарообмен
- медицину врачи лечят, скорые ездят, пожарные тушат пожары.
- армия
и т.д. и т.п.

что касается налогов, я смею предположить что ты не владелец крупной компании, а средний человек, так вот твои налоги личные это ни что и даже не капля, даже за всю жизнь, если тебе вдруг предложить не платить налогов вообще, но все услуги ты будешь олпчивать по полной стоимости ровно через 1 секунду ты вернешь все назад, ибо скажем вызов только скорой помощи тебе по полному тарифу обойдется тысяч в 100+ , я молчу про то что ты на свои налоги ни больницу не построишь ни школу ни город ни ТЭЦ и т.д. и т.п. надеюсь ты уловил о чем я. Так что эта мантра про налоги индивида смешная.
А плюшки может быть тебе и положены и разные (в добавок ко всему что я уже перечислил) но так как тебе лень почитать законы и что полагается ты просто имим не пользуешься.

Ты занимаешься подменой понятий. Государство это все делало для отдельного гражданина в СССР, а сейчас это уничтожается. Медицина переходит на платные рельсы. Бесплатно, в смысле по полюсу, мало что остается, при том врачи не говорящие по русски, низко квалифицированные приезжие.
Образование, уровень его падает с каждым годом, школы закрываются в сельской местности.
Безопасность? Уровень преступности зашкаливает, государство завезло в страну миллионы преступников, которые у себя вырезали русских, теперь в России каждый день убивают, насилуют, грабят с разрешения властей
Экономика? Тысячи заводов по стране разворованы и уничтожены. В стране производится совсем небольшая часть от производимого в РСФСР. Уровень жизни населения снижается с каждым годом.
Армия? В СВО воюют добровольцы и мобилизованные, где армия?
Касательно налогов - большинство крупного бизнеса в оффшорах, это со слов Путина. При том постоянно идет прямое вливание денег государственных в Дерипаску, в Ротенберга и прочих. Продаются ресурсы, страны, которые разворовываются теми же чиновниками и олигархами. Мало налогов платит средний человек? Так это вина государства, смотри выше - низкий уровень жизни. Да вообще уже давно существуют частные и школы и больницы и котельные и прочее, которые работают гораздо лучше государственных. Приходилось обращаться к частным врачам, вполне средний человек это может позволить.
И касательно служить - десятки лет государство кормит обещаниями создать контрактную армию, но народ получает только лживые обещания - вот и все плюшки.

[^]
anrizlat
11.04.2023 - 04:25
10

Ярила

В 1916 году весь государственный аппарат стал работать под лозунгом "Чем хуже, тем лучше". Тогда это сработало.

[^]
MorfeiSYS
11.04.2023 - 04:26
2

Ярила

Тоже считаю что за детей чиновников и депутатов пора давно было взятьси. smile.gif Он же про это? А вообще дожили если честно дожили. Настало время "охуит....ных" решений. smile.gif

[^]
alexst333
11.04.2023 - 04:34
5

Ярила

а как же профессиональная армия?

[^]
AndreySh
11.04.2023 - 04:43
11

Кот

Цитата (Maraт @ 11.04.2023 - 03:51)
, а одного сержанта своего как то меняли на тысячу палестинцев даже.

А одного Медведчука на 200 укров поменяли. Тех самых
Азоцев.
Ну пашти как израиль. cry.gif

[^]
DumbFox
11.04.2023 - 04:44
2

Весельчак

Цитата (AndreySh @ 11.04.2023 - 03:40)
Это противоречит конституции и здравому смыслу.

Конституция?

Вы еще честные выборы попросите gigi.gif

[^]
Jopsnegs
11.04.2023 - 05:15
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.04.2023 - 19:40)

А можно список ништяков?
Чот мы нихуя не получали.

как?.. Дышим ходим по этой великой стране ещё и выёбываемся gigi.gif

[^]
L2A
11.04.2023 - 05:23
4

Ярила

Цитата (Maraт @ 11.04.2023 - 05:51)
...Выживаемость израильского солдата поставлена во главу угла, даже танки сделаны в первую очередь для сохранности экипажа, а одного сержанта своего как то меняли на тысячу палестинцев даже.

Нам до них как до луны раком, у нас на баранов людей меняли, и то не в таком количестве lol.gif

[^]
SantaJohn
11.04.2023 - 05:30
21

Ярила

Во-первых, какой может быть долг перед государством при капиталистическом строе? Служба - это работа. Открывайте вербовочные пункты, создавайте вакансии, ищите желающих. Мы не рабы, чтобы нас сгоняли на работу насильно. Во-вторых, уклонение надо доказать. У нас, пока что, презумпция невиновности. Что, вообще, это за формулировка: "делает вид, что не получает"?

[^]
VragNaroda
11.04.2023 - 05:30
1

Ярила

Цитата (readygo @ 11.04.2023 - 02:12)
Гос-во это если коротко и на пальцах твоя возможность в принципе существовать и жить и что - то делать, гос. во тебе обеспечивает такие базовые вещи как

Вне всяких сомнений. Государство необходимо. Вот только конкретное государство по сравнению с другими государствами может быть как говно так и конфетка.

[^]
Jopsnegs
11.04.2023 - 05:38
3

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 11.04.2023 - 05:30)
Во-первых, какой может быть долг перед государством при капиталистическом строе? Служба - это работа. Открывайте вербовочные пункты, создавайте вакансии, ищите желающих. Мы не рабы, чтобы нас сгоняли на работу насильно. Во-вторых, уклонение надо доказать. У нас, пока что, презумпция невиновности. Что, вообще, это за формулировка: "делает вид, что не получает"?

Вот зачем вы делаете вид, что не понимаете? 10 лет без права кредитования и переписки! gigi.gif

[^]
h377kp
11.04.2023 - 05:39
6

Ярила

Цитата (kayur76 @ 10.04.2023 - 20:01)
Цитата (Ice4 @ 10.04.2023 - 19:46)
Хоть один выблядок министра или зама или какого депутата или губера служил? Да они сами в своем большинстве все уклонисты.

Вот поэтому нормальные и будут при любой возможности сваливать и косить) Пока не будет равенства перед законом , говно все эти инициативы) и самое главное раскачивание лодки теми кто у руля)

Я в любом случае не пойду добровольно. А что кстати, вы думаете с плечом к плечу с депутатом и чиновниками хорошо служиться будет ? Да они же первые тебя и продадут. cool.gif Да и какая разница? Шойгу вот серийно боевых роботов выпускает- пусть они воюют !

В России началось серийное производство боевых роботов с искусственным интеллектом, они будут способны воевать самостоятельно. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, слова которого передает ТАСС.

«Началось серийное производство боевых роботов. Появились уже не просто экспериментальные образцы, а роботы, которых действительно можно показывать в фантастических фильмах, когда он в состоянии самостоятельно воевать», — сказал Шойгу на лекции марафона «Новое Знание».

21 мая 2021..

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...-boevih-robotov

[^]
Idim
11.04.2023 - 05:40
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (Stalker78yd @ 10.04.2023 - 20:41)
При союзе, в ВОВ, первыми шли комсомольцы и коммунисты, а че теперь, вовины войска из бабок, да единоросы не штурмуют военкоматы ???

Так они опять ждут, когда в первых рядах пойдут комсомольцы и коммунисты! А демократы в тылу отсидяться. Победят мужики - так это мудрые демократы так изящно командовали, проиграют битву - так это дохлые коммунисты не смогли. Удобно же.
Не завидна участь скрепного народа. Поражение - отвечать будем перед Западом скопом своей жизнь и свободой, за все грехи власти. При чем, есть риск быть убитым на фронте, либо бить загнобленным собственной властью, что не спасаешь её.
100 лет истории коту под хвост. Раньше помню, как в 90-ых вдалбливали, что большевики это сволочи, народ на фронте боломутили, стачки устраивали, бунты, лишь бы рабочий и крестьянин о себе и своей семье сначала подумал, а потом уже о сытой жизни верхушки. А ведь правы они тогда оказались.

[^]
misxaco
11.04.2023 - 05:47
3

Шутник

Цитата (КандидатПаук @ 10.04.2023 - 19:33)
Это для срочников

На данный момент да,а дальше и всех военнообязанных коснется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61391
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх