Украина стягивает к Херсону всю технику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koxinga
7.11.2022 - 12:51
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gerund @ 7.11.2022 - 11:43)
Цитата (Koxinga @ 7.11.2022 - 11:20)
Так у нас отжали уже наши валютные резервы за границей, поэтому вполне могут эти деньги пустить на контрибуции.

Те деньги что в резерве - они уже были фактически отжатые деньги. Так работает капсистема (но об этом не пишут в учебниках). Часть денег должна тупо изыматься из экономики. Россия была частью этой системы (а как же! - все хотели ездить на иномарках и юзать импортную бытовуху), и выполняла негласные требования системы.

Сами по себе деньги, даже в золотых слитках - ничто. Надо чтобы на них можно было что-то купить. Так вот, даже до санкций мы никак не могли ими пользоваться.
У Китая вообще триллион таких денег. Китай фактически забесплатно одевает и обувает США и запад, вроде бы гребя за это кучу бабла, но на деле отоварить эти деньги негде. Тоже самое и Россия - снабжала запад нефтью и газом за просто-так.

Так что не плачьте по поводу тех валютных резервов. Это давно были ничьи деньги. Тоесть отсутствующие в экономике.

И укропам их, естественно, не дадут. Дать укропам те деньги - равносильно напечатать. Это сильное инфляционное давление, и никто такого делать не будет. Запад итак свои страны наводнил "вертолётными" деньгами, и усугублять ситуацию ради каких-то укропов - для них же смертиподобно.

Бред необразованного человека, даже комментировать не буду.

[^]
RealVor
7.11.2022 - 12:52
-1
Статус: Online

Пророк

Цитата (Alchmist @ 07.11.2022 - 12:43)
где то мы это уже слышали, потом была перегруппировка с героическим отступлением воск РФ, от позорно бегущих за ними войск ВСУ.

Ну я понимаю, что вам казахам и хохлам было бы приятнее чтобы русских там полегло побольше ну и украинцев тоже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koxinga
7.11.2022 - 12:54
3

Балагур

Цитата (qwertymo @ 7.11.2022 - 11:57)
Цитата (Чатланен @ 7.11.2022 - 11:10)
Цитата (Георгиу @ 7.11.2022 - 10:57)
Цитата (ZloyTrollik @ 7.11.2022 - 10:40)

Влажные мечты хохла, лишь бы дай, дай, дай...Кроме как просить и заебывать этим ничего не можете.

Репарации и контрибуции не просьба "дай", а принуждение " ОТДАЙ"!

.Держи карман шире

Так у нас отжали уже наши валютные резервы за границей, поэтому вполне могут эти деньги пустить на контрибуции.

Во первых не отжали, а заморозили, вот если отожмут это будет прецедент - имеющий далеко идущие последствия для всех стран.

Все эти контрибуции и репарации получают за победу в войне, признанную проигравшей стороной, то есть при капитуляции проигравшей стороны. Разговор ни о чем.

Вот именно не о чем, считай, что отжали, "а заморозили" это предполагается, что разморозят, как сам-то думаешь разморозят их? У тебя есть варианты, чтобы замороженные сейчас деньги России разморозили и позволили ими пользоваться даже если война остановится?
Всем миром Россия считается агрессором, капитуляция тут не важна, когда война остановится, наши деньги пустят на контрибуции Украине.

[^]
Snake53
7.11.2022 - 12:55
-2

Хохмач

Цитата
Чето у меня такое чувство, что как только укры попрут на Херсон. Наши пойдут на Киев из Белоруссии

Тогда поляки встрянут , я думаю , введут войска на территорию Украины .
Оправдание ( что это не Нато ) какое нибудь придумают . А может и придумывать не будут . Да и Беларуссии ( Лукашенко ) может пиздец наствть .
Беларусь напала на Украину ? Ну , ждите украинско - польские войска в Минске .
Всё по справедливости . И ОДКБ ( армяне , казахи ) покажут , на что способны )) .

[^]
Mourner
7.11.2022 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Snake53 @ 7.11.2022 - 12:55)
Цитата
Чето у меня такое чувство, что как только укры попрут на Херсон. Наши пойдут на Киев из Белоруссии

Тогда поляки встрянут , я думаю , введут войска на территорию Украины .
Оправдание ( что это не Нато ) какое нибудь придумают . А может и придумывать не будут . Да и Беларуссии ( Лукашенко ) может пиздец наствть .
Беларусь напала на Украину ? Ну , ждите украинско - польские войска в Минске .
Всё по справедливости . И ОДКБ ( армяне , казахи ) покажут , на что способны )) .

А пояснять НАТО ничего не надо будет, если Польша как бы по своей инициативе выступит. Просто если что, то НАТО её не прикроет. Официально. Не прикроет. Ну вы понили. Гибридная война, она ж не только на Донбассе может быть.

[^]
Изучатель
7.11.2022 - 13:06
1

Ярила

Цитата (gerund @ 7.11.2022 - 10:02)
Цитата (Изучатель @ 7.11.2022 - 09:26)
Россия за 8 месяцев войны захватила 1 областной центр.

Россия за 8 месяцев утилизировала 400 тыс укропов.

Даже если это и так. Какой ценой?
Даже перечислять придется долго, и это не только люди и техника.

[^]
top2000
7.11.2022 - 13:08
1

Ярила

Ща будет очередное тактическое отступление, типа засада или долгий разбег перед решающим ударом. Крыть-то нечем. А если и было чем - то зачем? Денежный распильчик останавливать нафиг надо, только в раж вошли.

[^]
nemec1985
7.11.2022 - 13:23
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.11.2022 - 13:47)
Цитата (Ветерок1986 @ 7.11.2022 - 12:44)
мммм....

погодите ...ведь когда ВСУ обороняли города и села, они были обвинены в том что прячутся в домах и за мирняком?

или это другое?

помнится эпичные просеры были как раз обоснованы тем что треклятые ВСУшники в школах и детсадах прятались?

Экий вы политически неподкованный. Армия РФ защищает своё, что веками уже как месяц на референдуме записано как территория России. А Украина в Мариуполе подло прикрывалась захваченным коммунистическим наследием в виде торговых центров "Метро", и свежеотремонтироваными фасадами центральных улиц.
Понимать нада!

Почти весь мирняк выведен. Об эвакуации давным давно было доведено всем, кто должен был это знать. Да, наверно осталось небольшое количество людей, которые сами не захотели уезжать. Но о последствиях они должны понимать. Поэтому не надо тут гнать про то, что армия РФ прячется за мирняком.

А вот вспомнить те же слова Абдристовича, который в открытую говорил, что о 24 февраля власти знали заранее, но народу ничего не сообщили, чтобы техника могла проехать к своим позициям в первые дни боев. А панически убегающий народ создал бы большие заторы на многих направлениях. На народ было изначально похеру. Что уж тут говорить еще о каких-то размещении боевой техники ВСУ в жилых районах и прочем.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 7.11.2022 - 13:25

[^]
Идукурю
7.11.2022 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 7.11.2022 - 05:27)
Цитата (Идукурю @ 7.11.2022 - 00:09)
Цитата (LazyBercutor @ 7.11.2022 - 05:04)
Цитата (Tacsedo @ 6.11.2022 - 23:43)
Цитата (LazyBercutor @ 7.11.2022 - 00:40)
Цитата (bsabsa @ 6.11.2022 - 23:31)
Цитата (LazyBercutor @ 7.11.2022 - 00:26)
Цитата (whiteface @ 6.11.2022 - 23:03)
хохлам по любому пизда, а зелю уберут заказчики.
людей погибло и еще много погибнет.
воевать с русскими это нонсенс, долбаебы бля.

Нонсенс, это воевать со страной пользующейся поддержкой всего мира.

Украину поддерживают только потому, что других дурачков, которые согласились бы на эту авантюру не нашлось.
Как таковая Украина ни ЕС, ни США не нужна от слова совсем. Через нее сливают всякий военный шлак (чтоб нарастить производство в ЕС и США), оттачивают военные технологии и отмывают деньги.

Эту хуету, я про разные страны много раз слышал, и очень давно. Многие страны теперь сами в ЕС и в НАТО. А Россия, по-прежнему в жопе и в окружении врагов.

Не, ну для Польши или прибалтов быть в ЕС может и достижение, а для РФ как посмотреть.

А как надо смотреть? Сидеть вечно в жопе — это достижение РФ?

Достижение - это когда мыть толчки панам и собирать землянику.

Так кто тебя заставляет? Других занятий себе придумать не можешь?

Могу: хохлов нанимаю грядки копать на приусадебном участке.

[^]
gerund
7.11.2022 - 13:28
-4

Приколист

Цитата (hsx @ 7.11.2022 - 12:23)
Цитата
Истинная причина - приход Земной Цивилизации в такое качественное состояние, при котором капитализм не работоспособен. Капсистема охватила практически весь мир (остались Сев_Корея да Куба), а когда физическое расширение закончилось, капитализм не работает.

Амерам нужно возвращать мир в колониализм, а Россия мешает - вот истинная причина.

Любое противостояние это битва экономик и ничего больше. Сумма экономик противостоящих РФ в десятки раз больше, чем экономика России.

Если броситься под поезд, это попытка остановить, то все возможно. Тут задача выйти из всего этого с минимальными потерями, выжить. Какое уж тут противостояние.

Западная экономика, в 10-ки раз ВЕСИТ больше Российской, но этот вес - ни о чём, это упитанный и сытый "жиртрест" (как мы в детстве обзывали жирных), а Российкая - это поджарый, может слегка голодный боец, вооружённый оружием против которого нет приёма.

Тем более, что за Россией - бОльшая часть человечества. И любая экономика начинается с невозобновляемых ресурсов, которых у России 40% мировых, а с учётом тех кто за нас - все 80.

Так что это запад бросился под "поезд". Вместо того чтобы понять что их поезд ушёл, и начинать жить по-человечески, они решили противостоять... Ну-ну...

[^]
gerund
7.11.2022 - 13:32
-1

Приколист

Цитата (Koxinga @ 7.11.2022 - 12:51)
Цитата (gerund @ 7.11.2022 - 11:43)

Те деньги что в резерве - они уже были фактически отжатые деньги. Так работает капсистема (но об этом не пишут в учебниках). Часть денег должна тупо изыматься из экономики. Россия была частью этой системы (а как же! - все хотели ездить на иномарках и юзать импортную бытовуху), и выполняла негласные требования системы.

Сами по себе деньги, даже в золотых слитках - ничто. Надо чтобы на них можно было что-то купить. Так вот, даже до санкций мы никак не могли ими пользоваться.
У Китая вообще триллион таких денег. Китай фактически забесплатно одевает и обувает США и запад, вроде бы гребя за это кучу бабла, но на деле отоварить эти деньги негде. Тоже самое и Россия - снабжала запад нефтью и газом за просто-так.

Так что не плачьте по поводу тех валютных резервов. Это давно были ничьи деньги. Тоесть отсутствующие в экономике.

И укропам их, естественно, не дадут. Дать укропам те деньги - равносильно напечатать. Это сильное инфляционное давление, и никто такого делать не будет. Запад итак свои страны наводнил "вертолётными" деньгами, и усугублять ситуацию ради каких-то укропов - для них же смертиподобно.

Бред необразованного человека, даже комментировать не буду.

А чё так?
Откоментируй - и покажешь свою образованность.

Только образованность и УМ - разные вещи.

Тем более, образованность в экономике. Экономика - пока что не тянет на науку. И образованность по той хне которая содержится в сорросовских учебниках - это ни о чём...

[^]
ИВС
7.11.2022 - 13:39
6

Балагур

Цитата (avrakedavra @ 7.11.2022 - 12:47)
Цитата (Romantike @ 7.11.2022 - 11:08)
А в  учебнике экономическая география за 9-ый класс нет обоснования, почему граждане самой богатой страны мира, по полезным ископаемым, до сих пор ходят на улицу гадить в дерявянные ящики с дыркой в полу, а процентов так 5-10, этой же страны - самой большой в мире, до сих пор живут в бараках?

Ловко написано!
Оба на, а я и не читал никаких учебников тогда, когда мне надоело гадить в деревянном туалете на улице, и я взял, да и построил себе и своей семье дом с теплым туалетом или ты намекаешь на то, что "самая богатая страна мира, по полезным ископаемым", то есть государство, у которого никаких "своих денег" нету, а есть только налоги налогоплательщиков, иными словами - те же мои деньги, должно было им построить дома с теплыми туалетами и вытащить их из бараков?
То есть в оконцовке - я, и мне подобные, должны были сначала построить дома себе, а потом еще скинуться и через "государство" построить еще и им? так я понимаю или нет?

А не послать бы нам их и тебя, и тебеподобных (с непонятного куя) халявщиков и распиздяев просто, и это "мягко говоря!!!" - нахер? rulez.gif

Государство должно обеспечить такое соотношение зарплаты-налогов-цен-процентов на кредиты, чтобы я, работая на госпредприятии, мог позволить себе построить этот дом не голодая и не въябывая по 8 часов на стройке помимо 8 часов на работе.

А по факту, работая на госпредприятии и получая 30000 зарплаты, я даже въябывая по 8 часов на стройке не смогу построить этот чёртов дом на эти деньги, потому что помимо стройки нужно ещё где-то жить, что-то есть и минимально одеваться. Все налоги и отчисления с меня берут по полной.

А так действительно, при чём тут государство.

[^]
умъНеГоре
7.11.2022 - 13:40
4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 7.11.2022 - 12:31)
Круто написано! Войдет в учебники по тактике! То есть, если просто жостко уебать артой и бомбами в чистом поле перед Херсоном по скоплениям укропов, то это принесет меньшие потери среди них? Для этого надо в город их втянуть? Отец - да ты дурень натуральный?

Скопления эти только в ваших головах и новостях.
Есть конечно вынужденые скопления у переправ и транспортных узлов, но даже там все делается так чтобы бить ракетами было поздно.
Или вы до сих пор считаете что ВСУ будет косплееть ВМВ и тактику ваших генералов с ударными кулаками, танковыми клиньями и атакующими волнами?
Нет, у ВСУ есть разведка, как своя, так и НАТОвская, у ВСУ есть ракетная артилерия и есть НАТОвские САУ. Есть мобильные групы прикрытия этого всего добра.
По этому стратегия по Херсону по моему очевидна, подойти к городу, обойти его с флангов и отрезать переправы. Сопротивление оставленных в окружении ВС РФ не проблема, спешить некуда, пусть сидят там хоть до полного вытеснения российских оккупантов с территории Украины.
Кстати вопрос почему так яростно российские войска штурмовали Мариуполь, хоть он уже был в глубоком тылу и отрезан от снабженя, из той же категории нахуя. Куда торопились-то?

[^]
cdecdcorcs
7.11.2022 - 13:43
2

Ярила

Торопились доложить фюреру

[^]
Jazv
7.11.2022 - 13:46
-4

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Raam @ 6.11.2022 - 21:38)
Цитата (iurok @ 6.11.2022 - 21:35)
Чем больше воинов салорейха  будет уничтожено,  тем больше жизней простых украинцев будет спасено.  Рано  или поздно  клоун должен понять, что количество украинцев  не  бесконечно, и что пора  искать точки для переговоров с РФ

Украинцы не постесняются скинуть клоуна, если он задумается только о переговорах с путиным.
Очередной майдан и Зеленский уже не президент.

дооооо... lol.gif

скинут, угу... он поступит ровно так, как ему скажут, а если не поступит, то его действительно скинут, но не украинцы... украинцы во всей этой ситуации обычные статисты и пушечное мясо. у нас хоть не играют в демократию...

[^]
Jazv
7.11.2022 - 13:47
-3

Цитата (умъНеГоре @ 7.11.2022 - 13:40)
Круто написано! Войдет в учебники по тактике! То есть, если просто жостко уебать артой и бомбами в чистом поле перед Херсоном по скоплениям укропов, то это принесет меньшие потери среди них? Для этого надо в город их втянуть? Отец - да ты дурень натуральный?

Есть конечно вынужденые скопления у переправ и транспортных узлов, но даже там все делается так чтобы бить ракетами было поздно.
Или вы до сих пор считаете что ВСУ будет косплееть ВМВ и тактику ваших генералов с ударными кулаками, танковыми клиньями и атакующими волнами?
Нет, у ВСУ есть разведка, как своя, так и НАТОвская, у ВСУ есть ракетная артилерия и есть НАТОвские САУ. Есть мобильные групы прикрытия этого всего добра.
По этому стратегия по Херсону по моему очевидна, подойти к городу, обойти его с флангов и отрезать переправы. Сопротивление оставленных в окружении ВС РФ не проблема, спешить некуда, пусть сидят там хоть до полного вытеснения российских оккупантов с территории Украины.
Кстати вопрос почему так яростно российские войска штурмовали Мариуполь, хоть он уже был в глубоком тылу и отрезан от снабженя, из той же категории нахуя. Куда торопились-то?

есть один минус в твоем плане - "подойти к городу" третью неделю уже никак не получается

[^]
lion9
2

Ярила

Цитата (gerund @ 7.11.2022 - 13:28)
Цитата (hsx @ 7.11.2022 - 12:23)
Цитата
Истинная причина - приход Земной Цивилизации в такое качественное состояние, при котором капитализм не работоспособен. Капсистема охватила практически весь мир (остались Сев_Корея да Куба), а когда физическое расширение закончилось, капитализм не работает.

Амерам нужно возвращать мир в колониализм, а Россия мешает - вот истинная причина.

Любое противостояние это битва экономик и ничего больше. Сумма экономик противостоящих РФ в десятки раз больше, чем экономика России.

Если броситься под поезд, это попытка остановить, то все возможно. Тут задача выйти из всего этого с минимальными потерями, выжить. Какое уж тут противостояние.

Западная экономика, в 10-ки раз ВЕСИТ больше Российской, но этот вес - ни о чём, это упитанный и сытый "жиртрест" (как мы в детстве обзывали жирных), а Российкая - это поджарый, может слегка голодный боец, вооружённый оружием против которого нет приёма.

Тем более, что за Россией - бОльшая часть человечества. И любая экономика начинается с невозобновляемых ресурсов, которых у России 40% мировых, а с учётом тех кто за нас - все 80.

Поинтересуйся хоть, на чьем оборудовании РФ добывает свои ресурсы. Умеет ли она его изготавливать и чинить. Может ли подобное оборудование изготовить или поставить Китай. Может ли РФ, лишившись европейских рынков, переориентироваться на азиатские. Упс, поджарый и слегка голодный боец, оказывается, встрял по самые помидоры.

Это сообщение отредактировал lion9 - 7.11.2022 - 13:48

[^]
Alchmist
8

Почетный морковевед.

Цитата (avrakedavra @ 7.11.2022 - 15:47)
А в  учебнике экономическая география за 9-ый класс нет обоснования, почему граждане самой богатой страны мира, по полезным ископаемым, до сих пор ходят на улицу гадить в дерявянные ящики с дыркой в полу, а процентов так 5-10, этой же страны - самой большой в мире, до сих пор живут в бараках?

Ловко написано!
Оба на, а я и не читал никаких учебников тогда, когда мне надоело гадить в деревянном туалете на улице, и я взял, да и построил себе и своей семье дом с теплым туалетом или ты намекаешь на то, что "самая богатая страна мира, по полезным ископаемым", то есть государство, у которого никаких "своих денег" нету, а есть только налоги налогоплательщиков, иными словами - те же мои деньги, должно было им построить дома с теплыми туалетами и вытащить их из бараков?
То есть в оконцовке - я, и мне подобные, должны были сначала построить дома себе, а потом еще скинуться и через "государство" построить еще и им? так я понимаю или нет?

А не послать бы нам их и тебя, и тебеподобных (с непонятного куя) халявщиков и распиздяев просто, и это "мягко говоря!!!" - нахер? rulez.gif

Ааааа то есть странам где граждане ходят в нормальные туалеты и у которых ан улицах порядок просто повезло с народом, а у нас как путин не бьется, но народец то говно попался...

[^]
6ANDIT
7.11.2022 - 13:48
-1

Юморист

Так, а что говорит подоляка на это все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
7.11.2022 - 13:50
3

Ярила

Забудьте вы уже про бомбы, ковровые бомбардировки и прочую хуету.
Авиация над Украиной летать НЕ МОЖЕТ. И уже давно.

Бомбу надо как-то доставить, чтобы ее сбросить.
А самолет собьют раньше, чем он долетит до нужного места.

[^]
Jazv
7.11.2022 - 13:51
1

Цитата (Alchmist @ 7.11.2022 - 13:47)
Цитата (avrakedavra @ 7.11.2022 - 15:47)

Ловко написано!

Ааааа то есть странам где граждане ходят в нормальные туалеты и у которых ан улицах порядок просто повезло с народом, а у нас как путин не бьется, но народец то говно попался...

а чего у тебя все время к туалетам то привязка? у тебя бзик какой то на них? то унитазы воруем, то туалеты на улице...

[^]
Идукурю
7.11.2022 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 7.11.2022 - 17:47)

Как путен не бьется с хохлами, никак их не может к туалетам приучить.
Привыкли до ветру ходить, хоть колом их чеши.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 7.11.2022 - 13:55

[^]
ackcmd
7.11.2022 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 6.11.2022 - 21:36)
Запомним твой коммент и интересно будет посмотреть, что скажешь когда (если) сдадут Херсон.

Расслабься, вы его уже сдали.

[^]
maxilon
7.11.2022 - 13:57
4

Пессимист

Цитата (suntea @ 6.11.2022 - 21:36)
Цитата
Президент России Владимир Путин  заявил о необходимости вывести мирных жителей Херсона для сохранения их жизней и здоровья.

А чё он не захотел просто их вывести,без сво?

Вот и я про то же. За деньги вгроханные в эту войну можно было ВСЕХ желающих и лояльных России переселить к нам, построив им современные города, предприятия и прочие фермы и эти деньги на нашу экономику работали бы, а не в черную дыру улетели бы! Кто мешал? А нацисты пусть там у себя бы варились. Кстати, лнр и днр ведь не хотели вроде в Россию то вступать или присоединяться!? Почему, кто подскажет?

Это сообщение отредактировал maxilon - 7.11.2022 - 13:58

[^]
Nordic125
7.11.2022 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.11.2022 - 13:47)
Цитата (умъНеГоре @ 7.11.2022 - 13:40)

есть один минус в твоем плане - "подойти к городу" третью неделю уже никак не получается

Третью НЕДЕЛЮ? gigi.gif
Шестой МЕСЯЦ shum_lol.gif

Украина стягивает к Херсону всю технику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55568
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх