В Иркутске упал самолëт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИВС
24.10.2022 - 11:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Irum @ 24.10.2022 - 09:22)
Цитата (ИВС @ 24.10.2022 - 10:46)
Цитата (Человечина @ 23.10.2022 - 23:09)
Цитата (SuperGSM @ 23.10.2022 - 22:55)
Цитата (Человечина @ 23.10.2022 - 22:23)
Цитата (SuperGSM @ 23.10.2022 - 22:04)
Цитата (Человечина @ 23.10.2022 - 21:59)

Ты, наверное, умудрился пропустить эту информацию, хотя она много раз уже публиковалась. За весь 2021 год в ДНР, от бомб и снарядов погибло 7 мирных жителей. За год. Это конечно ужас, но не ужас-ужас-ужас. А тебе сказали "геноцид", тебе и представился "ужас-ужас-ужас".

А жертвами ковровых бомбардировок Югославии по самым большим подсчётам стали 1700 мирных жителей. Опять же, ужас, конечно, но те такой как в Мариуполе, при помощи высокоточного.

Это надо знать и помнить.

За неделю перед 24м февраля погибло 8 мирных в лднр. Эту статистику вам не доводили?

Провокация? cool.gif Нет, не доводили. Хотя должны бы были.

А сколько за следующую неделю, с российской помощью, не знаете случайно?

Знаю. Но сначала спрошу, на какой цифре погибших в неделю можно было начинать сво, как считаешь лично ты? На 300, 1000, 5000 в день?

И заодно напомню что цифры начал приводить ты. С намёком что 4 человека это херня, не жалко.

СВО в том виде, в котором она началась, нельзя было начинать ни с какой цифры, даже если бы по всей украине гражданская война полыхнула. А сочувствующих русскому миру жителей Херсонской области можно было переселить в россию (как это происходит сейчас) без всякой СВО.

А если уж начинать СВО, то без вторжения, как американцы в югославии, или недавно евреи.

Цифры я привёл, потому что у вас считается что она началась из-за "геноцида", который необходимо было прекратить. 7 человек в год - не геноцид, это точно. В москве чечены больше славян убивают, и ничего.

Да задрали Вы уже с этими "7 человек в год" в каждом сообщении.

"с 14 апреля 2014 года по 15 февраля 2019 года в Донбассе погибли не менее 3023 гражданских лиц."

Более 600 человек в год получается, никак не 7.

То есть ты решил общее количество погибших тупо поделить на года? Серьезно? ))))

То есть ты комплексно не читаешь, что я пишу, а выискиваешь одну фразу из контекста всей переписки, которая к тому же и не с тобой, серьёзно?

[^]
Xромой
24.10.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата (eximus70 @ 24.10.2022 - 11:20)
Авиазнатоки, а что предписывает инструкция делать в случае, если летчики без сознания/мертвы. а самолет неуправляем? Сбивать или ждать пока сам упадет?

как диванный эксперт и какадемик оклоловсяческих наук ответственно заявляю

действовать по обстановке строго по инструкции

[^]
escprint
25.10.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.10.2022 - 01:13)
Цитата (escprint @ 23.10.2022 - 23:02)
Цитата
А не напомните, в Нюрнберге за что судили и вешали - за речевочки и шествия или за вторжение в другие страны и   убийство их граждан?

Могу напомнить, с чего начались события, приведшие к Нюрбергскому трибуналу. С того, что кто-то решил, что он наследники богов и выше всех, а остальные рабы и недочеловеки. Там же были и факельные шествия, и речевки, и " Украина Германия превыше всего".

Ну так теперь то всем понятно что хахлы недочеловеки. А русский мир точно превыше всего. Можешь сказать что-то, что было бы превыше России, если ты не фашист? Ради сохранения чего можно было бы пожертвовать россией? Нет уж! Если россии будет угроза, то мы весь мир за собой прихватим! Гитлер будет локти кусать от зависти! Во всём мире, у всех остальных 7 млрд человек нет ничего, что стоило бы оставить если в мире не будет россии, или россия не будет независима! Так сказал наш вождь!

Это ты из чего такие выводы сделал? Ты несешь самозабвенно полную херню. Где у меня хоть слово про "русский мир" и что хохлы недочеловеки? Ты сам это сказал, я такого не говорил. не нужно мне приписывать своих мыслей. Где у меня написано "Россия превыше всего"? Где в российском обществе применяются аналоги вашей "Ураина понад усе"? И да, если над Россией будет угроза уничтожения. мы прихватим с собою весь мир. Что не так? Или ты предлагаешь России, при попытке ее уничтожить сесть и ручки свесить? Кстати, а как ты думаешь, как поведут себя при попытке их уничтожить США, Франция, Великобритания? Пойдут на бойню, а оставшимся в живых пошлют почтой шоколадки? Это и есть система ядерного сдерживания, каждый из членов ядерного клуба знает, что при попытке уничтожить оппонента гарантированно будет уничтожен сам. Поэтому и паритет.
Впрочем, тебя же это не волнует, да? Главное накидать гадостей про "злых русских", придумать их и вылить свои помои.
Вы, конечно, охуевшие ребята, с вами разговаривать бессмысленно, вы как голуби, ну, ты знаешь.
Мне кажется, что вся заваруха и спровоцирована вот этой вашей охуевшестью

Это сообщение отредактировал escprint - 25.10.2022 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69160
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх