Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
22.08.2022 - 07:47
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 22.08.2022 - 07:17)
Опа, у патриотов очередная истерика, что их садистские идеи поубивать хохлов не все поддерживают cool.gif

угу, на украине много лет поддерживали идеи убивать и жечь "вату" и "колорадов". Причем не просто поддерживали, а убивали и жгли. Кто своими руками, кто пожертвованиями на "одвичных лыцарив", кто просто налогами на АТО.
Мамки выходили перекрывать дороги не за то чтобы людей на Донбассе не убивали, а за то чтобы их сынкам бронежилеты пошикарней выдали. Чтобы сынки эти могли убивать русских Донбасса побезопаснее для себя.
А сейчас зашлись в истерике:"А нас за що?"
По аналогии с гитлеровской Германией, грядет следующий этап - сидя на развалинах снесенных к хуям собачьим городов, заебавшись считать похоронки....оне раскаются и будут удивляться как за 6-7 лет клятый фашисткий режим им так засрал повернул мозги. Некоторые будут уверять (под виселицей) что они были поварами и писарями только выполняли приказы.
Тут только два отличия:
- сносят к этим, собачьим, пока именно южнорусские города и гибнут именно русские мирные люди, в большинстве своем.
- с высоты своих диванных военных знаний уровня отставного майора (32 года тому взад) я уже как минимум 2 месяца в военную победу России не верю. И дело не в мужестве и отваге российской и республиканских армий.
Про удары про по партнерам центрам принятия решений рассказывать?
Про неспособность противопоставить что-то непрерывному убийству мирных в донецкой и горловской агломерации, обстрелы ЗаАЭС, безнаказанные теракты на территории России и "освобожденных" районов. Про то что через украину ( и в нее) качаются газ, нефть, уголь и пр, рассказывать?
Так что, хохлы в чем-то и правы - на хую они видали такого агрессора, беззубого. "Амэрыка з намы!"(С)

[^]
HippoPotatoz
22.08.2022 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 22.08.2022 - 07:39)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 07:26)
Ещё раз, для понимания. раньше мы могли мирно ругаться про Путина и Навального, за коммунизм или против, а поругавшись идтив пост про баб, про рыбалку, про компьютерные игры или про литературу и там жить мирно.

Сейчас не так. Сейчас те что за уничтоженные города, за оправдание бомбёжек в пять утра, за оккупированные территории - там уже не важно насколько они хорошо рукожопят, каких красивых котят кормят, насколько у них хорошие сиськи.

Это не политика. Это морально-этический маркер. Нельзя Zиганутых ублюдков считать за людей. Нельзя чтобы они думали, что их за людей считают. Должно быть понимание. Хотя бы среди людей.

А что дальше-то? Их полстраны таких. Адекватных тоже много, всем не уехать, но и так жить нельзя. Где б ещё одну Россию найти?

Дальше? Да ввалят хохлы пиздов, и начнутся переобувания в полете cool.gif

[^]
Buzeval
22.08.2022 - 07:49
7

Ярила

Цитата (Руcский1977 @ 22.08.2022 - 07:33)
Цитата (HippoPotatoz @ 22.08.2022 - 07:26)
Цитата (Руcский1977 @ 22.08.2022 - 07:22)
Цитата (HippoPotatoz @ 22.08.2022 - 07:17)
Опа, у патриотов очередная истерика, что их садистские идеи поубивать хохлов не все поддерживают cool.gif

Я вроде как тоже патриот. Но мне не надо чтобы хохлов убивали. Мне надо чтобы ДНР и ЛНР не обстреливали. Мне надо чтобы россиянская власть регулярно жидко не обсиралась. Да куда там, полгода войны прогресса ноль кроме гор трупов с обеих сторон wub.gif

Так может если россиянской власти не будет в ДНР_ЛНР и обстрелов не будет? Нахера ваще полезли на Украину? cool.gif

Так а это хто обстреливал донбасс ? Затем и полезли чтобы обстрелы прекратить. Правда давно уже умеют только бабло пилить, при реальных делах обсираются wub.gif

Дык он же и сказал, нахрена вообще полезли вна Украину, то что события на Донбасе начиная с 2014 го года развивались с подачи России тут даже самый упоротый уже не отрицает, уж слишком много интервью да видеоматериалов всплыло.
Так что отторжение этой территории от остальной Украины чисто российская инициатива, не помните кто старательно блокировал расмещение миротворцев на территории Донбаса ?
Ежели бы перекрыли поставки наёмников и вооружения , то не было бы всех этих обстрелов ( зачастую ответных, ох сколько тут видосов когда постанцы стреляли из градов прямо среди жилых кварталов ).
Так что все жертвы на Украине, Донбасе начиная с 2014 го года лежат исключительно на совести тех, кто вообще начал эту геополитическую хуйню с отжимом территорий.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.08.2022 - 07:50

[^]
fonBaron
22.08.2022 - 07:50
1

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 21.08.2022 - 23:36)
Сплины высказали свое мнение, и народ высказал свое отношение к их словам, что не так?

Это хуже народа! Это лучшие люди города!...

Валите из России

[^]
Buzeval
22.08.2022 - 07:54
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 07:42)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 09:31)
Zmejja

Мне не пофиг, мне жалко. Я некоторое время считал тебя человеком.  Ошибся, да. Принял zиганутую упорашку за человека. Вампира жалко. Вы его тоже покусали. Дао дао жалко. Её тоже человеком считал.

Тебя не жалко. нах ты такая впёрлась. Иди к вражинам, мне это только на пользу. Путина прославляй, людоедство. Чем больще ты это будешь делать, тем быстрее от вас приличные люди уйдут.

Вы же отвратительны.

Всё это твоё и только твоё субъективное мнение и поверь, оно интересно далеко не всем даже здесь на ЯПе.

Не все рискуют писать, за официально оформленное субъективное мнение в сегодняшней России, наши же ЯПовцы пишут заявления в СК РФ dont.gif cool.gif
И любому кто рискнул высказать своё инакомыслье впаивают реальные сроки с отсидкой, так что тут скорее больше ура-патриоты отписываются, и те небось, что надеются что на отжатых территориях им выделят хутор с десятком крепостных.
Либо те кто пишет левых айпи адресов, ну или живёт за пределами РФ ))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.08.2022 - 08:02

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 07:54
11

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 07:42)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 09:31)
Zmejja

Мне не пофиг, мне жалко. Я некоторое время считал тебя человеком.  Ошибся, да. Принял zиганутую упорашку за человека. Вампира жалко. Вы его тоже покусали. Дао дао жалко. Её тоже человеком считал.

Тебя не жалко. нах ты такая впёрлась. Иди к вражинам, мне это только на пользу. Путина прославляй, людоедство. Чем больще ты это будешь делать, тем быстрее от вас приличные люди уйдут.

Вы же отвратительны.

Всё это твоё и только твоё субъективное мнение и поверь, оно интересно далеко не всем даже здесь на ЯПе.

Ну вот общались мирно несколько лет. 3-4-5? Не важно.

У меня не было выбора. Я как пять лет назад был против людоедов, так и ещё через пять лет там же буду.

=
С вами слжнее. В про убитых детей и аллею ангелов, но за полгода убили детей в разы больше. Про бомбёжку Донецка, но Донецк живой, а "освобожденные города -нет".
=
Вы про аллею ангелов за восемь лет, но убили в разы больше детей чем за те восемь лет.

=
Я не знаю где можно просрать совесть и душу, чтобы вас поддержать. Вы конченные. Вы не люди. Люди не смогут поддержать тысячи смертей и азрушенные города.
=
Когда будут сваливать вину на Путина и вешать на площадях вас - я, как либерал, побурчу, что это это надо было делать по суду. Но за вас не выйду. Вы это сами долго зарабатывали.

[^]
diegoLunes
22.08.2022 - 07:55
-7

Ярила

Цитата (Тер @ 22.08.2022 - 07:42)
Их не вдруг стало полстраны (или больше). И режим этот идиотский не вдруг появился. А уезжать раньше было гораздо проще. Но - тогда наверное казалось слишком хлопотно, а теперь - поздно.

Чо это не уехать? Границы открыты. Вали куда хочешь.

[^]
LeONidas
22.08.2022 - 07:58
-2

Весельчак

Цитата (evgenson @ 21.08.2022 - 23:40)
Опа, опять на ЯПе салодесант!

да нет. Просто с течением времени оказалось, что не у всех тех, не "лабусы, шароварщики, хохлы" и прочие "искусственные", мозги скисли напрочь

[^]
vlad178
22.08.2022 - 07:59
4

Ярила

Цитата (Руcский1977 @ 22.08.2022 - 07:22)
Да куда там, полгода войны прогресса ноль

Вы просто не туда смотрите. Прогресс весьма очевиден.
Европа заполнена дешевой рабочей силой - тем же жабоедам теперь никакие забастовки не помогут отстоять свои интересы.
Украина перестала быть экономически связана с Россией - экономически и ментально теперь вообще в хуй знает что превращается (когда-то был один из первых рубежей обороны России. Самый мощный.)
Уменьшается поголовье русских и лояльных им украинцев, идет замена на диких азиатов, которые даже в богатом воображении не построят нового мощного геополитического противника НАТО.
Каждый день "СВО" работает на Альянс, подтачивая военную мощь России, медленно, но безопасно. Чужими руками воевать проще.

[^]
Антиблудняк
22.08.2022 - 08:00
-1

Ярила

Плохо то, что любого артиста или бездаря, засветившегося на сцене/ТВ считают авторитетом в любой области.
Плохо, что вообще есть фан-группы и прочие тусовки, не имеющие никакого отношения к искусству.
Плохо, что тут обсуждают чьё-то стадное поведение как политологию.
В массовом сознании писатель, режиссёр - фигуры помельче тех, кто с микрофонами. Глупость рулит.

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 08:03
8

Тоже сволочь

Цитата (Антиблудняк @ 22.08.2022 - 08:00)
Плохо то, что любого артиста или бездаря, засветившегося на сцене/ТВ считают авторитетом в любой области.
Плохо, что вообще есть фан-группы и прочие тусовки, не имеющие никакого отношения к искусству.
В массовом сознании писатель, режиссёр - фигуры помельче тех, кто с микрофонами. Глупость рулит.

Там тётка была, забыл имя. Которой голову надуло. Ты её скажи тихо сидеть в Воронеже и не лезть в политику. Или это тоже другое?

[^]
doremidont1
22.08.2022 - 08:03
-6

Ярила

...Александр Васильев выступил с антивоенной речью и повесил на зрителей ответственность за происходящее на Украине...

последние мозги прокурил шут?
ты такой пидарас как и те кого-то считаешь пидарасами за события на Украине!
голос совести бля

хотя мне с большего похуй - группа 3-х песен... орбит... асталависта... скоро рассвет... и все эти песни из 90-х можно сказать

[^]
diegoLunes
22.08.2022 - 08:04
-3

Ярила

Вот не надо.
Если человек собирает стадион, то он собирает стадион. Это не плохо и не хорошо. Он собирает стадион. Таких единицы. Они вполне себя могут считать властителями умов по-праву.

[^]
Bulrum
22.08.2022 - 08:04
3

Ярила

Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 23:36)
И хрен с ними, будем Газманова слушать..Он точно патриот

Тут не все так однозначно - СВО одобрил, но гражданство Израиля таки получить пытался https://www.eg.ru/showbusiness/2032422-emu-...porte-izrailya/ gigi.gif

[^]
ВивалЗарт
22.08.2022 - 08:06
-4

Ярила

Фанаты столько денег за прошлые годы занесли, шо можно в любую страну уехать, да и тут некисло жить. Зазвездились и сдуру срезали себе доход. И не надо говорить, шо ты против войны, если ранее на другие войны внимания не обращал. Лицемерие и ангажированность это получается.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 22.08.2022 - 08:10

[^]
Yanssen
11

Тоже сволочь

Цитата (diegoLunes @ 22.08.2022 - 08:04)

Вот не надо.
Если человек собирает стадион, то он собирает стадион. Это не плохо и не хорошо. Он собирает стадион. Таких единицы. Они вполне себя могут считать властителями умов по-праву.

Шевчук соберёт в любом городе. Но кто ж ему даст. Макаревич зал соберёт точно. БГ соберёт. Сплин соберёт.
=
Но наши убогие им не дадут зал. Им проще согнать бюджетников на Газманова.

[^]
xFaceOffx
-2

Ярила

напасть какая то. все мои кумиры лезут в политику. тройка моих фаворитов - БГ, Шевчук и теперь Васильев. ну заебали, ну тыж артист - пой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 22.08.2022 - 07:55)
Цитата (Тер @ 22.08.2022 - 07:42)
Их не вдруг стало полстраны (или больше). И режим этот идиотский не вдруг появился. А уезжать раньше было гораздо проще. Но - тогда наверное казалось слишком хлопотно, а теперь - поздно.

Чо это не уехать? Границы открыты. Вали куда хочешь.

Учат вас учат... Непродуктивно такое писать на ЯП, сразу донос пиши на соседа, как дедушка сталин завещал, в квартиру его заселишся, или таджика вселят с аулом, они же роднее cool.gif

[^]
Стемм
22.08.2022 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 21.08.2022 - 23:35)
А я бы свалил... Да не на что.

Ты же в Польше gigi.gif

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 08:09
5

Тоже сволочь

Цитата (doremidont1 @ 22.08.2022 - 08:03)
...Александр Васильев выступил с антивоенной речью и повесил на зрителей ответственность за происходящее на Украине...

голос совести бля

хотя мне с большего похуй - группа 3-х песен... орбит... асталависта... скоро рассвет... и все эти песни из 90-х можно сказать

А ты, бля, голос совести и народа? Да иди ты нах, фашист. Сдохни в одной канаве со Скабеевой и дочкой Дугина.

[^]
Zmejja
22.08.2022 - 08:10
-6

Оторва

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 07:54)
Ну вот общались мирно несколько лет. 3-4-5? Не важно.

У меня не было выбора. Я как пять лет назад был против людоедов, так и ещё через пять лет там же буду.

=
С вами слжнее. В про убитых детей и аллею ангелов, но за полгода убили детей в разы больше. Про бомбёжку Донецка, но Донецк живой, а "освобожденные города -нет".
=
Вы про аллею ангелов за восемь лет, но убили в разы больше детей чем за те восемь лет.

=
Я не знаю где можно просрать совесть и душу, чтобы вас поддержать. Вы конченные. Вы не люди. Люди не смогут поддержать тысячи смертей и азрушенные города.
=
Когда будут сваливать вину на Путина и вешать на площадях вас - я, как либерал, побурчу, что это это надо было делать по суду. Но за вас не выйду. Вы это сами долго зарабатывали.

Какие-то "тезисы августовские" настрочил....😆 и опять меня будут вешать на площадях....Ничего нового.

[^]
HippoPotatoz
22.08.2022 - 08:10
1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 22.08.2022 - 08:06)
Фанаты столько денег за прошлые годы занесли, шо можно в любую страну уехать, да и тут некисло жить. Зазвездились. И не надо говорить, шо ты против войны, если ранее на другие войны внимания не обращал.

Другие войны впрямую касались нашей страны? Или у тебя аппетит пропадал от индо-пакистанского конфликта? cool.gif

[^]
Buzeval
22.08.2022 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 08:03)

Там тётка была, забыл имя. Которой голову надуло. Ты её скажи тихо сидеть в Воронеже и не лезть в политику. Или это тоже другое?

Эта чтоли ? ))

[^]
doremidont1
22.08.2022 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 08:09)
Цитата (doremidont1 @ 22.08.2022 - 08:03)

голос совести бля

А ты, бля, голос совести и народа? Да иди ты нах, фашист. Сдохни в одной канаве со Скабеевой и дочкой Дугина.

сходи новопаститу наебни, ато не ровен час удар хватит shum_lol.gif

[^]
griny29
22.08.2022 - 08:12
-5
Статус: Online

по жизни

Ну а хуле- в Советской армии не служили,не представляют,какие хохлы по жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57477
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх