Россияне атакуют Dedaena Bar в Грузии из-за анкет на вход. Роняют рейтинг в Google, виня в русофобии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JumpHunter
5.08.2022 - 08:24
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cromwell @ 5.08.2022 - 08:13)
Цитата (JumpHunter @ 5.08.2022 - 07:55)
Цитата (Gremasa @ 5.08.2022 - 06:02)
Да, жаль, что рейтинг им поправили. Мой отзыв остался, и это радует)

Рука-лицо
Тебе сколько лет?
Что ты пишешь?
"подтирался хачапури?"
Если остальные долбайобы оставляли такие же отзывы,я не удивлен что русских перестали пускать в рестораны за границей.
Заместо того что бы показать свою культуру,вы сняли штаны и насрали на стол.

С чего бы нам показывать культуру владельцу русофобского бара?

К тому что не просто так перестали пускать русских в рестораны и гостиницы.
Я уже видел как ведёт себя русское быдло в Турции и Египте,нажруться алкоголя как черти,потом включают режим бога ,с матюками и кулаками.
И после этого не должно быть русофобских настроений?
Или ты думаешь что написав им в отзывы о ресторане как ты подтираешься ихними хачапури они воспылают к русским любовью?
Да вы добьётесь только того что и остальные рестораны в Грузии,перестанут вас обслуживать.
А этому ресторану вы сделали рекламу,и теперь поситителей в нем станет ещё больше.
Нельзя силой и бескультурьем заставить себя любить.
Не дошло ещё?

Это сообщение отредактировал JumpHunter - 5.08.2022 - 08:27

[^]
webanut
5.08.2022 - 08:25
-6

Ярила

Рука-лицо
Тебе сколько лет?
Что ты пишешь?
"подтирался хачапури?"
Если остальные долбайобы оставляли такие же отзывы,я не удивлен что русских перестали пускать в рестораны за границей.

А ты не задумывался, что он потому русофобским и стал, что такое вот быдло там тусовалось? Тагииил, ёпта! :)

[^]
Dafnya
5.08.2022 - 08:26
7

Ярила

Людь, не делайте себе нервы. До этой анкеты в тот бар ходили три калеки две чумы. После этой анкеты будут ходить три калеки , три чумы и восемь обмороков. Я давно живу , и никогда не слышала о том баре. Это как широко известная актриса в узких кругах. Сильно кассу они не поднимут, а вы им совершенно на халяву рекламу продолжаете делать.

[^]
webanut
5.08.2022 - 08:29
-3

Ярила

Цитата (НиколайП89 @ 5.08.2022 - 01:20)
Ну ничего себе какое событие! Просто уничтожили путриоты грузинский кабачок не вставая с дивана даже, ай да сукины дети, зверюги просто! Смешно конечно, я понимаю собрались бы толпой, хоть бы разгромили бы какой-нибудь кабак грузинский показали бы хоть свою власть здесь. У нас в Тюмени штук 20 грузинских ресторанов по городу где собираются постоянно бизнесмены, смотрящие, местные авторитеты грузинской национальности которые чувствуют себя здесь на нашей земле более чем вольготно, устраивают посиделки с местными куколдами чинушами, делят бизнесы, бабки. Почему бы не собраться дружной Русской толпой, показать свое единство и не поставить всю эту шушеру на свое место? Страшновато, можно люлей отхватить, пулю получить, перо в бок, последствия могут быть и 1000 причин этого не делать, ай-да лучше в интернете этих жалких грызунов накажем!!!

Кстати да, вот это особенно смешно. Пиздец патриоты такие, когда это безопасно. :))) А ещё я уверен, что этот дебил-десант наоборот только пиарит кафе, и в него скорее наоборот больше людей пойдёт. Адекватных, естественно. :)

[^]
John775963
5.08.2022 - 08:31
2

Ярила

Цитата (webanut @ 5.08.2022 - 08:25)

Рука-лицо
Тебе сколько лет?
Что ты пишешь?
"подтирался хачапури?"

А ты не задумывался, что он потому русофобским и стал, что такое вот быдло там тусовалось? Тагииил, ёпта! :)

«Таг-и-и-л» тусовался в гей-баре?

Сильно сомневаюсь в этом.

Это сообщение отредактировал John775963 - 5.08.2022 - 08:41

[^]
Dafnya
5.08.2022 - 08:32
1

Ярила

Цитата (webanut @ 5.08.2022 - 08:29)
Ну ничего себе какое событие! Просто уничтожили путриоты грузинский кабачок не вставая с дивана даже, ай да сукины дети, зверюги просто! Смешно конечно, я понимаю собрались бы толпой, хоть бы разгромили бы какой-нибудь кабак грузинский показали бы хоть свою власть здесь. У нас в Тюмени штук 20 грузинских ресторанов по городу где собираются постоянно  бизнесмены, смотрящие, местные авторитеты грузинской национальности которые чувствуют себя здесь на нашей земле более чем вольготно, устраивают посиделки с местными куколдами чинушами, делят бизнесы, бабки. Почему бы не собраться дружной Русской толпой, показать свое единство и не поставить всю эту шушеру на свое место? Страшновато, можно люлей отхватить, пулю получить, перо в бок, последствия могут быть и 1000 причин этого не делать, ай-да лучше в интернете этих жалких грызунов накажем!!!

Кстати да, вот это особенно смешно. Пиздец патриоты такие, когда это безопасно. :))) А ещё я уверен, что этот дебил-десант наоборот только пиарит кафе, и в него скорее наоборот больше людей пойдёт. Адекватных, естественно. :)

Т.е. если я не хожу ни по каким барам , я вовсе неадекватна? lol.gif

[^]
JumpHunter
5.08.2022 - 08:34
0

Юморист

Цитата (Dafnya @ 5.08.2022 - 08:32)
Ну ничего себе какое событие! Просто уничтожили путриоты грузинский кабачок не вставая с дивана даже, ай да сукины дети, зверюги просто! Смешно конечно, я понимаю собрались бы толпой, хоть бы разгромили бы какой-нибудь кабак грузинский показали бы хоть свою власть здесь. У нас в Тюмени штук 20 грузинских ресторанов по городу где собираются постоянно  бизнесмены, смотрящие, местные авторитеты грузинской национальности которые чувствуют себя здесь на нашей земле более чем вольготно, устраивают посиделки с местными куколдами чинушами, делят бизнесы, бабки. Почему бы не собраться дружной Русской толпой, показать свое единство и не поставить всю эту шушеру на свое место? Страшновато, можно люлей отхватить, пулю получить, перо в бок, последствия могут быть и 1000 причин этого не делать, ай-да лучше в интернете этих жалких грызунов накажем!!!

Ты блять логику включай иногда.
Там совершенно другое объяснял человек.
А ты хуйню какую то в ответ сказала.
Блондинка?

Это сообщение отредактировал JumpHunter - 5.08.2022 - 08:35

[^]
ШерлокХолмс
5.08.2022 - 08:38
7

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 5.08.2022 - 08:24)

Рука-лицо
Тебе сколько лет?
Что ты пишешь?
"подтирался хачапури?"

Я уже видел как ведёт себя русское быдло в Турции и Египте,нажруться алкоголя как черти,потом включают режим бога ,с матюками и кулаками.
Или ты думаешь что написав им в отзывы о ресторане как ты подтираешься ихними хачапури они воспылают к русским любовью?
Да вы добьётесь только того что и остальные рестораны в Грузии,перестанут вас обслуживать.
А этому ресторану вы сделали рекламу,и теперь поситителей в нем станет ещё больше.
Не дошло ещё?

Хаха. А вы не видели, как англичане-немцы пьют, я уже молчу про финнов. Могу подборку фото сделать. А так-то видел своими глазами этот ужас. Причем на их родинах.

[^]
John775963
5.08.2022 - 08:40
8

Ярила

Рука-лицо
Тебе сколько лет?
Что ты пишешь?
"подтирался хачапури?"

Не дошло ещё?

У быдла нет национальности.

Я видел англичан, блюющих в бассейн турецкого отеля или устроивших дебош на яхте в Испании; видел французов, оставляющих за собой горы мусора; видел пьяных немцев, лезущих самостоятельно в бар; видел пьяных казахов, докапывающихся до официантов; видел трезвых украинцев, ведущих себя как свиньи; видел грузин, которые вели себя, в центре Москвы, как обезьяны.

Так что, не надо только русских быдлом называть.

[^]
upir
5.08.2022 - 08:41
5

Ярила

Кстати, забавный факт: в Грузии впервые в ее истории аккурат в июне 2022 г. приняли Закон о защите прав потребителей. По сравнению с российским аналогом грузинские потребители защищены значительно хуже, например, моральный вред, причиненный нарушением прав потребителей, подлежит взысканию только в одном случае: при дискриминации пользователя при публичном предложении товаров или услуг, например по признаку национальности, расовой или половой принадлежности. Такие действия запрещены статьей 3 Закона.

Предложение в Гугле публичное, моральный вред - налицо. Вангую, что какой-нибудь грузинский адвокат сейчас может хорошо заработать на коллективном иске от оскорблённых лиц.

JumpHunter

Цитата

Цитата

Некоторые личности на ЯПе и других ресурсах поют осанны тому, как Мишико Саакашвили в Грузии полицию наладил и прочие государственные органы. Якобы взяток не берут, а за законом бдят-следят.

В действиях владельцев бара налицо нарушение законодательства Грузии, за которое в России эту блевочку скорее всего прикрыли бы напрочь. Ситуация уже пару дней муссируется в интернетиках.

Закономерный вопрос: где доблестные грузинские правоохранители? Они все-таки работают или нет?

Это сообщение отредактировал upir - 5.08.2022 - 08:47

[^]
Dafnya
2

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 5.08.2022 - 08:34)
Цитата (Dafnya @ 5.08.2022 - 08:32)

Ты блять логику включай иногда.
Там совершенно другое объяснял человек.
А ты пищданул хуйню какую то в ответ

У вас, блять, на воспитание аллергия? Адекватные тыкалки. Нахер таких адекватных, пока всю планету не засрали. Я надеюсь, доступным, в силу вашей социализации ?
Ценностно- содержательное значение его буквенно- наборного ряда и всего того, что тут в рамках дуэта прыщ (Украина)- бородавка (Грузия) размазали на двадцать с лишним страниц, равно нулю. Логика первоначальной повестки банальна до неприличия- маркетинг на троллинге. По конспектам дедушки Герострата. А вы уже поперлись Библию переписывать.

Это сообщение отредактировал Dafnya - 5.08.2022 - 08:43

[^]
Satir77
-1

Хохмач

Зашел в гугл , хотел из солидарности кол вкатать и написать "отзыв" , потом посмотрел , ипать колотить... а это гей и лесби клуб ))
Меня там даже гипотетически быть не может.
Написать отзыв это зашквар мужики ))

[^]
Kerschaw
5.08.2022 - 08:43
2

Юморист

В общем владелец бара сделал себе рекламу на недалеких

[^]
ШерлокХолмс
5.08.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Satir77 @ 5.08.2022 - 08:41)
Зашел в гугл , хотел из солидарности кол вкатать и написать "отзыв" , потом посмотрел , ипать колотить... а это гей и лесби клуб ))
Меня там даже гипотетически быть не может.
Написать отзыв это зашквар мужики ))

lol.gif Да это ему видать хакеры или по крайней мере соображающий, как это сделать, приписали.

[^]
Dafnya
5.08.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Kerschaw @ 5.08.2022 - 08:43)

Плюс.

[^]
John775963
5.08.2022 - 08:45
-2

Ярила

Адекватные люди пойдут в Гей- и лесбиклуб?

А они бывают среди них?

[^]
Migeleo
5.08.2022 - 08:47
1

Шутник

Все пошумели, рейтинг занизили и спать пошли. А гугл взял и все вернул на своя))) Диванная война она такая!

[^]
ШерлокХолмс
5.08.2022 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Kerschaw @ 5.08.2022 - 08:43)

Да какая там нафик реклама. Все понятно, что никогда нельзя отзывам верить, сам левые за деньги писал на бирже текстов. Но...тем не менее, если совсем уж много положительных или отрицательных, тут надо призадуматься и искать подвох или правду. Смотреть отзывы на других сайтах и т.д. и сопоставить их.
Наоборот, считаю, что желающие пойти туда могут призадуматься, по крайней мере россияне. А вообще что это за бред - эта анкета. Просто унижение людей.

[^]
Godfreed
5.08.2022 - 08:52
0

BʿL

" анкеты введены из-за «деликатной политической ситуации и некоторых плохих русских, которые плохо вели себя в баре».
Я вообще то за путина тоже не голосовал, ну ни разу, но в такой бар не пойду...я лучше сам приготовлю хачапури и харчо...причем хачапури по Аджарски.
И при чем тут расизм? Это не расизм, это другое. Это национализм. Вещь на самом деле не плохая, в меру, вот они ей пользуются, и не только они, казахи, туркмены, евреи, армяне, азербайджанцы, все вот, кому русский принес культуру в их дом пользуются самоидентичностью (да да, вы не ослышались про евреев, их особо касается про ашкенази, весьма)...а русские нет....Им нельзя! Это империалистическая политика!! Ебать-молотить. Срезали под корень Русских...(((((

Это сообщение отредактировал Godfreed - 5.08.2022 - 09:02

[^]
earthworm
5.08.2022 - 08:52
0

Ярила

Так если пидераст идёт в это заведение, то это уже не русский, Нахера идти в эту клоаку для геев?

[^]
Cromwell
5.08.2022 - 08:53
2

Медведь

Рука-лицо
Тебе сколько лет?
Что ты пишешь?
"подтирался хачапури?"

Не дошло ещё?

Да кто вообще сказал, что мы хотим, чтобы владельцы этого русофобского бара нас любили? С чего такие выводы?
Кстати, у вас проблемы с определением причины и следствия? Вам не кажется, что хреновые отзывы написали, потому что отказались обслуживать, а не наоброт?

И вот эта мысль про то, что "рекламу сделали" и "минусы для них только в плюс", что за бред? Хрен ли они тогда все эти отзывы удаляют? Вы серьезно считаете, что обычный турист будет изучать историю бара, а не просто глянет на отзывы, увидит, что они хуевые, и не пойдет? Среди кого рекламу сделали, среди хохлов, которых туда раз в десять меньше приезжает, чем русских? Или, может, турки изучат русский язык и прочитают про эту историю? А может армян очень волнует наш конфликт с хохлами? Или азербайджанцы в качестве поддержки хохлов попрутся именно в этот бар?
Реклама всегда имеет целевую аудиторию, где она?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.08.2022 - 08:55

[^]
upir
5.08.2022 - 08:54
3

Ярила

Migeleo
Цитата
Все пошумели, рейтинг занизили и спать пошли. А гугл взял и все вернул на своя))) Диванная война она такая!

Предлагаю забомбить грузинский аналог Роспотребнадзора жалобами на нарушение прав потребителей, причинение морального вреда.

Национальное агентство по конкуренции Грузии создано на основании закона «О конкуренции» и подотчетно премьер-министру Грузии. Агентство находится по адресу: г. Тбилиси, ул. Агмашенебели, д. 154, бизнес-центр «Зеленый офис», 10. Тел: 2-440-770. Электронная почта: info-gca@competition.ge. Сайт: www.competition.ge. Регламент Агентства по конкуренции (на грузинском языке) можно найти здесь. Данные о создании дополнительных офисов на других территориях не сообщались.

По ихнему новому законы за нарушение прав потребителей грозит штраф на сумму не более чем 2% от торгового оборота. Если же случай повторится в течение года - штраф увеличится вдвое.

Забавно, кстати, что в РФ, которую многие люди с добрыми лицами считают страной, гнобящей население, ЗоЗПП был принят одним из первых, еще в 1992 году и меры воздействия на коммерсантов в нем весьма жесткие.

[^]
Dafnya
5.08.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.08.2022 - 08:53)
Да кто вообще сказал, что мы хотим, чтобы владельцы этого русофобского бара нас любили? С чего такие выводы?
Кстати, у вас проблемы с определением причины и следствия? Вам не кажется, что хреновые отзывы написали, потому что отказались обслуживать, а не наоброт?

И вот эта мысль про то, что "рекламу сделали" и "минусы для них только в плюс", что за бред? Хрен ли они тогда все эти отзывы удаляют? Вы серьезно считаете, что обычный турист будет изучать историю бара, а не просто глянет на отзывы, увидит, что они хуевые, и не пойдет? Среди кого рекламу сделали, среди хохлов, которых туда раз в десять меньше приезжает, чем русских? Или, может, турки изучат русский язык и прочитают про эту историю? А может армян очень волнует наш конфликт с хохлами? Или азербайджанцы в качестве поддержки хохлов попрутся именно в этот бар?
Реклама всегда имеет целевую аудиторию, где она?

Ну, реклама там точно имеет место быть. Другой вопрос, что хозяин бизнеса весьма слабо себе в начале "проекта" представлял эту самую целевую аудиторию.

[^]
ШерлокХолмс
5.08.2022 - 09:01
0

Ярила

Этого бара нет в Яндекс картах, можно внести. )):
Некоторые тбилисские бары там есть.

[^]
Digaz
5.08.2022 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 4.08.2022 - 13:10)
На въезде в Россию всем грузинам давать подписывать бумагу о том, что они считают Украину нацистским государством. Или от ворот поворот

А еще то что Навальный вор и врун, а путин - святой человек, говорящий только правду, и не взявший ни копейки. И за всю жизнь накопивший только на прицеп скиф pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57797
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх