В России массово удаляют данные о погибших в Украине. Суд признал это гостайной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hastaluegro
7.06.2022 - 14:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 07.06.2022 - 11:33)
орки, вас нет, ни живых, ни мертвых

Своих бы собрали да помянули. Или все терминаторы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
7.06.2022 - 14:44
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 7.06.2022 - 14:19)
Германия напала на СССР захватить территории и уничтожить население, так как русские были унтерменшами.
Россия пришла на украину, по просьбе ЛДНР, потому что вы уже всех, мягко говоря, задолбали, со своей 8 летней гражданской войной. Был мирный договор, он был подписан, его отказались выполнять, проблему надо было решать, ЛДНР сами не в состоянии ее решить, они попросили помощи Владимира Владимировича. Для прекращения гражданской войны, украину нужно лишить армии, потому что украину использует своих солдат против своего же народа, поэтому цель компании, полная демилитаризация украины. То что области отваливаются, ну так киевский режим сам виноват, что довел до такого состояния свои регионы.
Разницы вообще не видишь?

> Был мирный договор, он был подписан, его отказались выполнять

Кто бы пиздел о договорах и их соблюдении, а.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной ратифицирован федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ.

[^]
BlackChaos
7.06.2022 - 14:46
11

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.06.2022 - 14:04)
Я докатился? Сдается мне наши войска "случайно, не специально, вместо Павлика" заблудились на территории Украины. И никак выйти обратно не могут. Сусанин просто отдыхает!
Хотя многие тут весело хихикали над Европой, которая утверждала, что Россия явно не учения проводит.

Что общего? Ты думаешь это СССР на Германию напал чтобы её денацифицировать? Вроде Германия напала.

Вот такие веселые посты были на ЯПе.

Германия напала на СССР захватить территории и уничтожить население, так как русские были унтерменшами.

Да ты что? Вот это поворот! (ц)

Цитата
Россия пришла на украину, по просьбе ЛДНР

Россия на Украину по просьбе ЛДНР? Большего бреда и придумать невозможно!
ЛДНР решила за всю Украину кому и куда приходить?

Цитата
потому что вы уже всех, мягко говоря, задолбали, со своей 8 летней гражданской войной.

Э-э-э... Так война гражданская все таки? Гражданская война на Украине - это украинская же проблема!
Или ты хочешь сказать, что если вдруг Калининград захочет обратно к Германии, то Германия вполне вправе решать этот вопрос?

Кстати.. Кто это "вы"? Ты всех думающих иначе в хохлы записываешь? Как бы показатель не очень умного человека с отсутствием прочих аргументов!

Цитата
Был мирный договор, он был подписан, его отказались выполнять

Я помню! Обмундирование, оружие, патроны к нему - это все в "военторгах можно было купить" все восемь лет.
Вопрос: и кто же это все поставлял? И как это называется?

Цитата
проблему надо было решать, ЛДНР сами не в состоянии ее решить, они попросили помощи Владимира Владимировича.

То есть ЛДНР сама ничего не может, но решили что попросить о вводе войск на территорию Украины это вполне в их праве? Ну я даже хрен его знает!

Цитата
Для прекращения гражданской войны

Почитай определение гражданской войны!

Цитата
украину нужно лишить армии, потому что украину использует своих солдат против своего же народа

Еще раз... Какого хрена в гражданскую войну влезла Россия, если война там и воюют граждане Украины. Это их дело!
Что ты там про унтерменш-то брякнул...

Цитата
поэтому цель компании, полная демилитаризация украины. То что области отваливаются, ну так киевский режим сам виноват, что довел до такого состояния свои регионы.

Ага! Отваливаются при помощи Моторол, Гиркиных-Стрелковых, Бабаев и прочих террористов.

Цитата

Конечно вижу! Если Калининград вдруг захочет отделиться, то ты оправдаешь Германию которая пошлет туда своего условного Ганса, будет поставлять оружие и т.д.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.06.2022 - 14:52

[^]
Прист
7.06.2022 - 14:48
7

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.06.2022 - 14:30)
Прикинь. Знак Z сейчас даже на общественном транспорте. И мы это поддерживаем.

Кто "мы"? Ты с Булочкой?
Двое. Кобольд - трое)
Цитата
Допрыгались кастрюльки

Так ты когда сам то допрыгаешь до фронта, болезный.

[^]
Lagranzh
7.06.2022 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (AFA @ 7.06.2022 - 12:05)
Цитата
Реально многие не понимают, что в спец. операции участвуют КОНТРАКТНИКИ!!!

Ага в 19 лет, не не срочники:

""Там его не должно было быть…": Что известно о погибшем на Украине военном из Карасукского района

Брат Сергея Черепова из Карасукского района, погибшего во время спецоперации на Украине, рассказал, каким был парень из Морозовки. Теперь от него остались лишь воспоминания и Орден Мужества, выданный посмертно

Брат военнослужащего Сергея Черепова, погибшего на Украине и награждённого Орденом Мужества посмертно, поделился воспоминаниями о нём. О гибели брата Павел узнал в Луганской области, когда оказался там в марте. Они с братом, по его словам, всегда были очень похожи и дружны, и вот теперь он привез его домой к матери и сёстрам. Отец умер пять лет назад.

Напомним, Сергей Черепов родился в городе Купино, в 2006 году его семья переехала в село Морозовка Карасукского района. Там же молодой человек окончил школу, затем поступил в Новосибирский станкостроительный колледж. Новосибирец был водителем-механиком танка. С 20-летним Сергеем простились 24 марта.

Павел думал, что брат остался в своей части, ведь изначально "говорили, что их перебросят на учения в Воронеж". Связи с Сергеем у него не было. Сам он тоже военнослужащий и принимает участие в спецоперации, поэтому, когда 11 марта "ехал в колонне по Луганской области" и увидел "бывших сослуживцев, с которыми оставался Серый", то "обрадовался встрече…", так как надеялся узнать что-то про брата.

"От ребят узнал, что брат погиб. Там его не должно было быть… Я даже не знал, что он в Луганске. Не верится, что брата нет рядом. Орден Мужества его есть, а Серого нет ", – поделился Павел с "Горсайтом".

Сейчас старший брат с семьёй, в увольнении. Вместе они похоронили сына и бра

Проститься с солдатом пришли односельчане, представители администрации Карасукского района, военнослужащие из Новосибирска. Соболезнования семье выразили местные общественные организации моряков, десантников и пограничников. Похоронили Сергея, как настоящего бойца с караулом, триколором и прощальным салютом из трёх залпов.

"Это горе для матери, для семьи, но выполнил свой мужской долг. Наша задача помнить о нём, как и о наших афганцах и солдатах, погибших в Чечне. Мы, мужчины, – солдаты по рождению", – отметил председатель Союза моряков района Виталий Хазов.

По словам Павла, "брат не хотел всю свою жизнь связывать с военным делом". Он увлекался рыбалкой и волейболом, а также прекрасно разбирался в технике. Как бы сложилась дальнейшая судьба Сергея он не знает, но "с его уходом… что-то изменилось, перемкнуло… привык всегда с ним быть", говорится старший брат. Одно он знает точно, что они бы были всегда дружны, были всегда рядом, оставались бы опорой и поддержкой друг для друга и семьи."

По закону контракт можно заключить прослужив по призыву не менее трех месяцев

[^]
Swenum
7.06.2022 - 14:53
1

Ярила

А на кладбищах могилы будут тоже прятать? Ведь какая дискредетация!
Вообще военные в своё репертуаре - распространение информации остановись, ать два.

[^]
MrHank8
7.06.2022 - 14:55 [ показать ]
-11
atasmsk
7.06.2022 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Videoserg @ 7.06.2022 - 12:12)
Ну зато Украина молодцы. Прям про каждого погибшего четкая информация, место, количество. Россия, учись у Украины нести правду в каждом слове. Ни одного фейка, ни одной постановку, да? Украина, ну правда же? Правда? П.с. О, правдивая в каждом слове Украина минусы лепит. Денисовой своей за ее ложь минуса кидайте.

достали хохлодрочеры. ты живешь где? что тебя тянет в чужие окна подглядывать? тут, у себя, разберись.

[^]
YraM
7.06.2022 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (Прист @ 7.06.2022 - 14:48)
Прикинь. Знак  Z сейчас даже на общественном транспорте. И мы это поддерживаем.

Кто "мы"? Ты с Булочкой?
Двое. Кобольд - трое)
Цитата
Допрыгались кастрюльки

Не поверишь - вся Россия, но тебе хохлу не понять)))
Кстати что там теперь с Лисичанском после Северодонецка и Святогорска говорят ваши собираются и оттуда по старой хохлятской традиции сдриснуть?
А и еще вопрос: на цензоре пишут новая мобилизация грядет причем начиная с 1968 года рождения вот я спросить тебя хотел это получается уже старики по 54 года возрастом воевать пойдут или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал YraM - 7.06.2022 - 14:58

[^]
smashSR
7.06.2022 - 14:59
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.06.2022 - 16:46)
Цитата (BlackChaos @ 7.06.2022 - 14:04)
Я докатился? Сдается мне наши войска "случайно, не специально, вместо Павлика" заблудились на территории Украины. И никак выйти обратно не могут. Сусанин просто отдыхает!
Хотя многие тут весело хихикали над Европой, которая утверждала, что Россия явно не учения проводит.

Что общего? Ты думаешь это СССР на Германию напал чтобы её денацифицировать? Вроде Германия напала.

Вот такие веселые посты были на ЯПе.

Цитата

Цитата
потому что вы уже всех, мягко говоря, задолбали, со своей 8 летней гражданской войной.

Э-э-э... Так война гражданская все таки? Гражданская война на Украине - это украинская же проблема!
Или ты хочешь сказать, что если вдруг Калининград захочет обратно к Германии, то Германия вполне вправе решать этот вопрос?

Кстати.. Кто это "вы"? Ты всех думающих иначе в хохлы записываешь? Как бы показатель не очень умного человека с отсутствием прочих аргументов!

Цитата

Я помню! Обмундирование, оружие, патроны к нему - это все в "военторгах можно было купить" все восемь лет.

Цитата
проблему надо было решать, ЛДНР сами не в состоянии ее решить, они попросили помощи Владимира Владимировича.

То есть ЛДНР сама ничего не может, но решили что попросить о вводе войск на территорию Украины это вполне в их праве? Ну я даже хрен его знает!

Цитата

Цитата
украину нужно лишить армии, потому что украину использует своих солдат против своего же народа

Еще раз... Какого хрена в гражданскую войну влезла Россия, если война там и воюют граждане Украины. Это их дело!

Цитата
поэтому цель компании, полная демилитаризация украины. То что области отваливаются, ну так киевский режим сам виноват, что довел до такого состояния свои регионы.

Ага! Отваливаются при помощи Моторол, Гиркиных-Стрелковых, Бабаев и прочих террористов.

Цитата

Конечно вижу! Если Калининград вдруг захочет отделиться, то ты оправдаешь Германию которая пошлет туда своего условного Ганса, будет поставлять оружие и т.д.

я подобное уже писал..и! и щас тя тож балаболом обьявят..мужайся.

[^]
Прист
7.06.2022 - 15:00
3

Ярила

Цитата (YraM @ 7.06.2022 - 14:57)
Не поверишь - вся Россия, но тебе хохлу не понять)))

Юра, а ты не задумался, почему я тебя не внес четвертым в этот обширный список?)

[^]
Lagranzh
7.06.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 7.06.2022 - 12:16)
Война рано или поздно закончится.
И теперь представьте, что все, кто там был вернуться на гражданку.
Это будут совсем другие люди.
У них будет другая психика, другие ценности.
Готово наше правительство их принять? Готовы они принять другой образ жизни?
Чиновникам лучше будет спрятаться и не отсвечивать потому, как на ответ чиновника "мы вас не посылали" в лучшем случае будет удар чиновнику в харю. в худшем - подрыв гранатой.

К сожалению наш народ на такое не способен. Будет тихо спиваться в своем Зажопинске откуда его призвали.

[^]
hintoff
7.06.2022 - 15:03
0

Шутник

Цитата
эти списки нужны только для того чтобы с их помощью качать лодку...

Кроме сохранности этого ебаного корыта, больше ничего не беспокоит, да?
Похуй на все и на всех, главное лодка цела. Я немножечко хуею

[^]
Zmejja
7.06.2022 - 15:04
1

Оторва

Цитата (Прист @ 7.06.2022 - 16:48)
Прикинь. Знак  Z сейчас даже на общественном транспорте. И мы это поддерживаем.

Кто "мы"? Ты с Булочкой?
Двое. Кобольд - трое)
Цитата
Допрыгались кастрюльки

меня почему забыли? lalala.gif

[^]
hintoff
7.06.2022 - 15:05
-2

Шутник

Цитата
К сожалению наш народ на такое не способен. Будет тихо спиваться в своем Зажопинске откуда его призвали.

Часть пойдет спиваться, а часть и думаю никак не меньшая пойдет в орг преступность, заниматься дальше тем чем занимались на войне. Было уже и снова будет

[^]
Peacemaker2
7.06.2022 - 15:06
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 7.06.2022 - 14:55)
Цитата (EVM @ 7.06.2022 - 14:44)
> Был мирный договор, он был подписан, его отказались выполнять

Кто бы пиздел о договорах и их соблюдении, а.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной ратифицирован федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ.

Я понимаю, что логика это не твое, но когда на украине перешел преступный гос. переворот, в 2014, по сути, украина перестало существовать и появилось новообразование, подконтрольное киевскому режиму. Далее, вы с гражданской войной еще глубже себя закопали, отказались выполнять мировой договор, а теперь тыкаете нам, что мы там что-то нарушили, ты серьезно? Ты мне напоминаешь быдло, которое лезет, получает отпор и бежит в полицию, писать заявление о нападении, вот прям один в один.

А Россия существует? там с Ельциным тоже не все гладко было. На переворот похоже)

[^]
MrHank8
7.06.2022 - 15:08
-8

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.06.2022 - 14:46)

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Вот это поворот, да.

Ты что то путаешь. Это на украине горстка людей решила за всю страну, как ей жить, еще в 2014 году. Кому это не понравилось, тех убили или запугали, и остался только Донбасс, который этой преступной власти сопротивлялся. Далее был подписан мирный договор, по которому ЛДНР остаются в составе украины, но твой президент отказался его выполнять, после чего, Россия, как гарант этого договора, вмешалась. Почему оно так случилось и зачем нужно было весь мир 7 лет за нос водить, спроси у своего президента.

Гражданская война, где Россия выступала гарантом выполнения мирных соглашений, да, и на протяжении 7 лет выпрашивала у Киева выполнить эти соглашения. Я не знаю сколько еще раз нужно повторить, чтобы ты допёр.
Калининград может захотеть обратно в том случае, если в Москве произойдет вооруженный, преступный, антиконституционный гос. переворот, что произошло в 2014 году в Киеве. В таком случае да, Германия сможет попробовать решить этот вопрос, но в России о развале страны мечтает очень узкая группа людей, состоящая из либерах, которые воюют только в интернете, поэтому такая участь для нас, маловероятна.

Вы, это жители украины, ну либо российские либерахи, коих меньшинство и которые мечтают о том, чтобы Россия встала перед всем миром на колени, но это по сути тоже самое, что житель украины.

Так украина тоже ничего сама не может, абсолютно все решения принимались в других странах, а украина только их выполняла. Тебе напомнить о том, как вдруг что-то случалось, зеленский сразу начинал «Я звонил Байдену, я звонил Макрону, я звонил Меркель, щас мы будем с вами тут общаться»? А так да, ЛДНР попросили у России остановить войну, так как украина это делать отказывалась.

Гражданская война - вооружённая борьба между общественными классами одной страны во время революции. И что не так? Именно это и происходило на Донбассе 8 лет.

Россия так захотела. Хватит у нас под границами убивать женщин и детей.

Моторола и Гиркин сейчас "отвалили" Херсон, Энергодар, Мелитополь и тд, а в ближайшем будущем еще и Одессу? Будем иметь ввиду.

Про Калининград я уже тебе все рассказал.

Какая же каша получилась из сообщения. Научись мысли выражать сплошным текстом, а не разбивать сообщение на кучу маленьких сообщений, убого выглядит. Да и в аналитику ты хреново умеешь, когда даже не понимаешь, что в мире происходит.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 7.06.2022 - 15:10

[^]
BlackChaos
7.06.2022 - 15:08
4

Ярила

Цитата (smashSR @ 7.06.2022 - 14:59)
я подобное уже писал..и! и щас тя тож балаболом обьявят..мужайся.

Да я особо и не сомневаюсь!
У нас оказывается нельзя даже думать об отделении, а вот когда не у нас, то это ничего, это можно! И даже нужно поддерживать! lol.gif

[^]
Домаха
7.06.2022 - 15:09
1

Приколист

По регионам, из открытых источников. Медизона.

[^]
AtreidesI
7.06.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 7.06.2022 - 15:00)
Цитата (VonDorn @ 7.06.2022 - 12:16)
Война рано или поздно закончится.
И теперь представьте, что все, кто там был вернуться на гражданку.
Это будут совсем другие люди.
У них будет другая психика, другие ценности.
Готово наше правительство их принять? Готовы они принять другой образ жизни?
Чиновникам лучше будет спрятаться и не отсвечивать потому, как на ответ чиновника "мы вас не посылали" в лучшем случае будет удар чиновнику в харю. в худшем - подрыв гранатой.

Американские ветераны Вьетнама тоже "не тот народ"? А тогда отношение к ним было гораздо хуже, чем у нас к участникам Афгана и Чечни в самое худшее время 90-х.
Да и среди ветеранов-профессионалов Ирака и афгана полно поехавших крышей и сторчавшихся, но не предъявлявших своему правительству за ввязывание в мутнейшую войну 2003.

[^]
Berezkin
7.06.2022 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 7.06.2022 - 14:44)
Цитата (Тойгильда @ 07.06.2022 - 11:33)
орки, вас нет, ни живых, ни мертвых

Своих бы собрали да помянули. Или все терминаторы?

В Мариуполе, несколько сотен на Азовстали бросили и забирать не хотят

[^]
AtreidesI
7.06.2022 - 15:13
2

Ярила

Да и по теме -сейчас пока идет война вполне нормально, что не выпячивают потери. Это обычная пропаганда, такое везде в мире.
Сейчас не святые 90-е когда армию поливали грязью в центральных СМИ.

Потом объявят цифры потерь, всё равно их скрыть не получится.

[^]
Домаха
7.06.2022 - 15:15
0

Приколист

БибиСи даёт такие данные. По ссылке подробней не только по регионам, но и по званиям и родам войск.

[^]
neitronr
-1

Весельчак

Цитата (h1ll @ 7.06.2022 - 11:38)
Не понимаю, почему уже не введут закон "за распространение заведомо ложной информации о действиях властей РФ", ведь очень хорошо за фейки об СВО уже наказывают. Думаю, это следующий шаг будет.

А также любую информацию о властях нужно признать государственной тайной, чтобы вот так легко закрывать ее, как в стартпосте. Тогда и заживем.

ну в салорейхе так и поступили

[^]
MrHank8
-4

Ярила

Цитата (smashSR @ 7.06.2022 - 14:31)
а чет мне подсказывает что переходят на личности лишь те,  кто не умеет аргументами убедить в своей правоте того, чье мнениедиаметрально отличается от собственного.
проще всего обозвать балаболом, при чем самому, им же, как правило и являясь.

Как можно убедить в правоте человека, у которого мозг промыт до такой степени, что на все аргументы один ответ - «вы всё врете»? Расскажи мне, с радостью послушаю. Ты даже если в говно наступишь, будешь утверждать, что это не говно.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 7.06.2022 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48033
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх