Ситуация под Изюмом и Харьковом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123v
13.05.2022 - 03:03
0
Статус: Offline

ловлю пиздоболов

Цитата (Айс @ 13.05.2022 - 02:26)
Цитата
даже так, забавно.
Ладно.
Я отвечаю за каждое слово написанное мной на данном ресурсе. ( история в профиле вам в помощь )
А теперь вернёмся к нашему вопросу.
возник вопрос вы у нас писатель или пиздобол?
буду признателен за ответ а то лениво и нет времени и желания на чтение ваших комментариев для понимания так сказать всей глубины глубин.

Мне так же лень, мониторить вашу историю. С акками которые не могут себя внятно обозначить, мне лень общаться.

уговорили вы пиздобол.
13.05.2022. 2.59

[^]
geoMaster
13.05.2022 - 06:20
5

Ярила

Цитата (NEVriMne @ 12.05.2022 - 21:55)
А ты понимаешь что Украина потребляет только 10% произведенного зерна? Всё остальное идёт на экспорт. По этому за голод не переживай. А по поводу Украина будет воевать "до последнего хохла", а ты думаешь что они будут выходить в чистополе и умирать? И никто не будет погибать из русских людей? Сколько там у Украины? 40 млн? Сколько с собой они согласны будут унести на тот свет? Может пора понять уже наконец что Россия конкретно забуксовала. И Украина это не Сирия, тут не голожопые бедуины. Это в Сирии воевать ахуенно, сидишь на авиабазе и только вылеты совершаешь по позициям на которых нет ПВО. В Украине идёт кровопролитная война, артелерийские бои, уличные бои. Потери с обоих сторон огромные. И если укры хоть понимают что они за свою землю ебашаться, то как ты считаешь про мотивацию россиян? Будет ли она расти со временем?

Ну не 10%, по данным агрочарта в 2021 произвела Украина 33 млн т, а потребила 6,9 млн. Получается где то 20%
Ты понимаешь, что зеля распродает те запасы, которые вам бы очень бы пригодились? Зерно в условиях войны и срыва посевной - это стратегический ресурс.
На счет мотивации... днрвцы за свою землю тоже бьются. Разве нет? Ну и вашей землей восток страны, да и запад, стал в составе РИ и СССР. Так что чья эта земля решит война и у кого больше мотивации.
Я же писал что не уверен в стопроцентной победе РФ, но не потому что вы сильны на поле боя. А потому что у нас во власти сидит куча космополитичных изнеженных средиземноморским солнцем чиновников и политиков сросшихся с западными буржуями. Наша буржуазия в целом с западом тягаться не хочет. Им и так все было хорошо (было). Русские на Донбассе - да нахуй их. Русский мир - нахуй, сильная и независимая Россия - смешно! Куршавель - заибись!
Не для того СССР ломали что бы Россию сильной делать, а наоборот.
Так что без кардинальных перемен внутри страны нам не сдюжить эту войну. В этом у свидомизма на Украине шанс.

[^]
татбел
13.05.2022 - 07:27
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 13.05.2022 - 06:20)
Цитата (NEVriMne @ 12.05.2022 - 21:55)
А ты понимаешь что Украина потребляет только 10% произведенного зерна? Всё остальное идёт на экспорт. По этому за голод не переживай. А по поводу Украина будет воевать "до последнего хохла", а ты думаешь что они будут выходить в чистополе и умирать? И никто не будет погибать из русских людей? Сколько там у Украины? 40 млн? Сколько с собой они согласны будут унести на тот свет? Может пора понять уже наконец что Россия конкретно забуксовала. И Украина это не Сирия, тут не голожопые бедуины. Это в Сирии воевать ахуенно, сидишь на авиабазе и только вылеты совершаешь по позициям на которых нет ПВО. В Украине  идёт кровопролитная война, артелерийские бои, уличные бои. Потери с обоих сторон огромные. И если укры хоть понимают что они за свою землю ебашаться, то как ты считаешь про мотивацию россиян? Будет ли она расти со временем?

Ну не 10%, по данным агрочарта в 2021 произвела Украина 33 млн т, а потребила 6,9 млн. Получается где то 20%
Ты понимаешь, что зеля распродает те запасы, которые вам бы очень бы пригодились? Зерно в условиях войны и срыва посевной - это стратегический ресурс.
На счет мотивации... днрвцы за свою землю тоже бьются. Разве нет? Ну и вашей землей восток страны, да и запад, стал в составе РИ и СССР. Так что чья эта земля решит война и у кого больше мотивации.
Я же писал что не уверен в стопроцентной победе РФ, но не потому что вы сильны на поле боя. А потому что у нас во власти сидит куча космополитичных изнеженных средиземноморским солнцем чиновников и политиков сросшихся с западными буржуями. Наша буржуазия в целом с западом тягаться не хочет. Им и так все было хорошо (было). Русские на Донбассе - да нахуй их. Русский мир - нахуй, сильная и независимая Россия - смешно! Куршавель - заибись!
Не для того СССР ломали что бы Россию сильной делать, а наоборот.
Так что без кардинальных перемен внутри страны нам не сдюжить эту войну. В этом у свидомизма на Украине шанс.

А что ты вообще знаешь о ДНРовцах, которые за свою землю борятся? Они ж на 90% из российских ебеней.
Кого из них знаешь?
В уголке подонка есть ролик, как военные типа ЛНР снимают труппы ВСУшников.
Так вот весь ролик идет чеченская речь и восхваление Аллаха.
Я - уроженец Донецка, живу в Харькове, если бы россияне вошли в Харьков, то они тоже бы нашли тут 2 десятка реальных харьковчан, готовых воевать за ХНР, но против прямо сейчас воюют тысячи ( а может и десятки тыс).

Это сообщение отредактировал татбел - 13.05.2022 - 07:41

[^]
seagull72
13.05.2022 - 07:32
1

Балагур

Цитата (lukaM @ 13.05.2022 - 02:11)
seagull72,
> Двойка за невнимательность

Опровергни, консерва. Заодно расскажешь что ты делаешь на ЯПе в 2 часа ночи.
Я понимаю украинцам не до сна под обстрелами, а тебе чего не спится. Опять пригожин
в ночную смену поставил?

Легко!

Вот, например.
https://www.yaplakal.com/findpost/112611998...443767.html?hl=

или вот
https://www.yaplakal.com/findpost/112530977...442577.html?hl=

Просто тем вне политики сейчас на ЯПе сложно найти.

И не тебе мне указывать как и на что мне тратить МОЁ время. Хотя да, вчера я засиделся, ты прав. Сначала заработался, потом эту тему активную увидел. И понеслось. Хотя, напрасно. Ибо умные люди говорят - "не мечите бисер перед свиньями"
Правда и без меня дорогу найдет и всё по местам расставит.
А вот что ты здесь делал после двух ночи - к тебе такой же вопрос lol.gif

А работа у меня примерно вот. Что-то вчера поперло, вот и засиделся.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 13.05.2022 - 08:03

[^]
korg47korg
13.05.2022 - 07:44
5

Юморист

Цитата (Очzloisobak @ 13.05.2022 - 00:01)
Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 23:48)
Цитата (Очzloisobak @ 12.05.2022 - 23:46)

Да нет , вся ваша страна , люди , которые поддерживали нелюдей , это даже не говно, а навоз , выблядки и мразь !!!

Я россиян. Только в отличии от тебя я не быдло алкаш из деревни и имею работающий мозг. С такими как ты я могу пересечься только тогда, когда ты на подработку в Москву водителем такси приедешь.

Да ты не россиянин, а быдло и чмо !!! Я уже видел подобное это ! Приедь к нам , в Октябрьский и выступишь типа пацифиста странного “нетвойне» , Головчино, Валуйки , Шебекино, Ровеньки . Расскажи жителям границ , как на нас не хотели нападать . Давай !!!! Ещё назвать куда приехать ? Да просто переночевать останься в Белгороде . И все здесь прекрасно понимаю. , то если бы не ударили бы вовремя , то эти сволочи грабили и убивали всех !!! Давай расскажи им , что это не так . А потому и рвутся рвать, вас , тврье!!!

это, как жители Берлина в 45 , а нас то за що?)))

[^]
korg47korg
13.05.2022 - 07:46
1

Юморист

Цитата (Очzloisobak @ 13.05.2022 - 00:09)

О как ! Так мы уйдём в тайгу dont.gif А ты жди хохлов gigi.gif Сначала они вырежут твоих детей , потом ты даш изнасиловать свою жену , а тебя оставят на потом dont.gif Так ? Даже либерастов не жалеют dont.gif Точно готов ?

Ну а как ты хотел, за базар придется отвечать...

[^]
korg47korg
13.05.2022 - 08:08
-2

Юморист

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 02:21)
Цитата (Vlad3312 @ 13.05.2022 - 02:17)

Что я не понимаю то? Ты мне пытаешься доказать, что даже на убийство ВСУ одного донецкого ребенка можно было и глаза закрыть, ведь это было давно и он был один, подумаешь, а вот сейчас это да, это кошмар, ведь масштабы. То есть украинские жизни ты ставишь выше донецких лишь потому, что их отдано больше. Нет друг, так не пойдет. Люди не должны страдать, нигде, вне зависимости от количества. И только это важно, и это ДОЛЖНЫ были закончить украинские власти, как угодно, но без убийств! Не РФ, ни США или Евросоюз, а Украина!

Где я предлагаю закрыть глаза? Ткни пальцем. Я пишу, что начинать войну, где погибнет десятки и сотни тысячь мирных, чтобы спасти 10 мирных в год - это долбоебизм и клиника.

Да хуй с ними с 10 мирными в год, вопрос, сколько защитников опездюлилось на переправе?

[^]
antoha2017
13.05.2022 - 08:27
-6

Ярила

Под Харьковом после выхода подразделений резервистов ДНР и ЛНР, а также Росгвардии из Русской Лозовой.

Неправильно. После отрицательного наступления.
Какой непредвзятый обзор.
По зомбоящику тоже такие корявую косноязычную ибалу продвигают?

Источник - ибала под названием Свободная Пресса. Бля, ржу. На одни рожи оркские там достаточно посмотреть, включая этого Ситникова. Отрыжки древнего империализма

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 13.05.2022 - 08:48

[^]
antoha2017
13.05.2022 - 08:31
0

Ярила

Цитата (korg47korg @ 13.05.2022 - 08:08)
Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 02:21)

Что я не понимаю то? Ты мне пытаешься доказать, что даже на убийство ВСУ одного донецкого ребенка можно было и глаза закрыть, ведь это было давно и он был один, подумаешь, а вот сейчас это да, это кошмар, ведь масштабы. То есть украинские жизни ты ставишь выше донецких лишь потому, что их отдано больше. Нет друг, так не пойдет. Люди не должны страдать, нигде, вне зависимости от количества. И только это важно, и это ДОЛЖНЫ были закончить украинские власти, как угодно, но без убийств! Не РФ, ни США или Евросоюз, а Украина!

Где я предлагаю закрыть глаза? Ткни пальцем. Я пишу, что начинать войну, где погибнет десятки и сотни тысячь мирных, чтобы спасти 10 мирных в год - это долбоебизм и клиника.

Да хуй с ними с 10 мирными в год, вопрос, сколько защитников опездюлилось на переправе?

Что за переправа?

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 13.05.2022 - 08:38

[^]
antoha2017
13.05.2022 - 08:38
-4

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 02:07)
Цитата (Vlad3312 @ 13.05.2022 - 02:06)

Ты не врубаешься, что без войны люди от боевого оружия не погибают в принципе? 8 лет было это всё закончить. 8 лет это пздц какой срок, чтобы всё решить, а не считать сколько там погибло людей от ракет, пуль или мин.

10 в год в тысячи раз меньше чем десятки тысяч за 3 месяца. Если ты не понимаешь, что из этого следует, то я бессилен. Извини. Дальше уже сам.

Ты, как и остальные восьмилетки, всегда скромно забываете, что эти зоны создал и поддерживает в тлеющем состоянии, готовом по мановению его мизинца взорваться - обнуленный и он и только он виновен в смерти детей и гражданских на этих территориях.

[^]
sergiyakich
13.05.2022 - 09:14
0

Юморист

Только я один нашел противоречие в тексте? Кто то врет.

Вначале "Старый Салтов заняли боевики спецподразделения «Кракен», составленного из амнистированных уголовников, и нацполка «Азов»"

Потом " После того, как киевский режим по имиджевым причинам обрек полк «Азов» на верную смерть в Мариуполе"

Интересный полк, который все никак не победить и может везде быть одновременно?

[^]
Лепс
13.05.2022 - 09:49
4

Ярила

Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 00:47)
Цитата (avkiev @ 13.05.2022 - 00:36)
Я хоть с другой стороны фронта, из Киева - но мысли такие же.
Весь мир перевернулся.
Как ? Как можно начинать захватническую войну в 21-м веке ? Как ?
Что в голове у этих людей ?

А мой мир перевернулся в 2014-м. Когда я услышал "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и прочее гавно.
Вот я москаль. Меня куда? На гиляку или на нож? А жену? А детей моих? Вот поэтому я считаю, что армия моей страны всё делает правильно. Надо будет - и сам пойду.

И сколько украинцев это кричало? Десять, сто, миллион? Наверно и Президент тоже, и вся Верховная рада, а так же во всех городах и селах, все восимлет и каждый день? Да так громко, что за все время ни одного москаляки не повесили? И вы просто больше не смогли это терпеть, разрушили половину русскоязычных городов, там, где громче всего кричали, и убили уже тыс 40 мирных жителей, ибо нехуй? Потому что уже шли проклятые нацисты резать твою жену и детей, а их на 6 часов опередили? Тогда да, все правильно... Армия твоей страны делает все правильно, разрушает, жжет и убивает. Сколько уже чьих-то жен и детей вы убили? Сколько оставили без крова? И ты приходи, тебе, и таким как ты дегенератам, премия Дарвина давно положена. И вы ее получите, потому что никто вам ничего не забудет и не простит. dead.gif

[^]
Лепс
13.05.2022 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 13.05.2022 - 02:22)
Цитата (patamba @ 13.05.2022 - 02:14)
Зеленский был за мир. Он вводил режим тишины, запрещал отвечать на обстрелы и даже отводил войска, из-за чего у него даже был кофликт с военными, где он сказал, ставшее знаменитым, я не лох.

Но Зеленский не может остановить войну, если вторая сторона этого не хочет. Разве что капитулировать.

Если всё пришло к тому, что мы имеем, то мягко скажем, обе стороны не сильно и хотели. Хотели бы- нашли решение. Худой мир лучше доброй войны. До 23 февраля 2022 ДНР и ЛНР были украинскими и это было внутренним делом. На говно должен был изойти, но найти решение, моё мнение.

Для того, чтобы остановить войну, вашему ла-ла-ла достаточно было закрыть границу на Донбассе, и война через две недели бы сама закончилась... Всякая мразь из России вместе с теми, у кого кровь на руках, просто испарились бы. И жил бы Донбасс мирной жизнью, как и вся Украина, как тот же Мариуполь, или Харьков...

[^]
Лепс
13.05.2022 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Айс @ 13.05.2022 - 02:24)
Цитата
Вот честно - ну совершенно неинтересно что-либо доказывать. Ты приводишь все эти мелочные факты, чтоб оправдать агрессию России на Украине? Ну хуйня же. Даже провокацию нормальную не смогли организовать, чтоб хоть как-то.
А все эти ваши "денацификации" и прочие - так они уже даже из официальных источников не звучат.
И насчет соринок - если бы не ваш "Северный ветер", "ихтамнеты", "отпускники", белые Камазы, уебки, типа Моторолы, то не было бы и Восимлет.

Я никого не оправдываю, просто всегда есть две стороны монеты. Ещё есть причины и следствия. Только вы забываете одну деталь, после чего все эти Гиви, Моторолы появились.
Майданы, пожары, поезда « дружбы»…

Извините, но майдан, пожары, и поезд дружбы, от которого никто не пострадал, ни гиви, ни моторолу, ни путина с гиркиным, ни вообще РФ, никак не касаются. Это не повод для аннексии чужой территории, и вооруженного захвата власти в двух областных центрах соседней страны. Ваши "причины" никак не сопоставимы со следствиями. Можете еще рассказать про москаляку на гиляке, про геноцид русскоязычных, и про нацизм у власти, тоже уважительные "причины" из той же серии... upset.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 13.05.2022 - 10:12

[^]
Лепс
13.05.2022 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 01:33)
Цитата (Укропъ @ 13.05.2022 - 01:29)
Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 00:27)
Цитата (Укропъ @ 13.05.2022 - 01:23)
Тебе не нравится, что вас оккупантами называют? А кто вы если не они? Насчёт зерна есть другие сведения. Оснований верить сказкам оккупантов у меня нет. По вашей вине погибли уже десятки тысяч РУССКОЯЗЫЧНОГО мирного населения, а я должен верить, что вы спиздили зерно, чтоб потом кормить "освобожденный народ"? cranky.gif

Кто тебе сказал что не нравится? Я с некоторых пор пишу, что хватит с вами цацкаться. Оправдания, для слабых. Мне лично надоело оправдываться, я зол и считаю, что пора соответствовать ожиданиям.

Фашист why.gif

Нет. Я коммунист. Это вообще противоположные идеологии. Не путай!

Как оказалось, для нормального человека это почти одно и то же.

[^]
val013
13.05.2022 - 10:58
1

Балагур

Зеленский был за мир. Он вводил режим тишины, запрещал отвечать на обстрелы и даже отводил войска, из-за чего у него даже был кофликт с военными, где он сказал, ставшее знаменитым, я не лох.

Но Зеленский не может остановить войну, если вторая сторона этого не хочет. Разве что капитулировать.

Если всё пришло к тому, что мы имеем, то мягко скажем, обе стороны не сильно и хотели. Хотели бы- нашли решение. Худой мир лучше доброй войны. До 23 февраля 2022 ДНР и ЛНР были украинскими и это было внутренним делом. На говно должен был изойти, но найти решение, моё мнение.

Когда к тебе подходит гопник и молча начинает махать конечностями, то уговорами ты себя только отвлекаешь. Тебя всеравно никто не слушает.
Надо просто ебашить в ответ и это именно то, что делает Украина.

[^]
Лепс
13.05.2022 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 13.05.2022 - 01:33)
Так а с чего ты взял, что обстрелы Донецка закончились бы? Я тебе выше фото привел, еще до спецоперации 2 человека ни за хер собачий в собственном доме умерли, старики, бабушка вообще парализованная была. И обстрел усилился за две недели до СВО. Думаешь ВСУ бы пощадили ОРДЛО? Там же АТО у них было, вот они 2-х стариков и зачистили, не особо разбирая куда они вообще стреляют. Вот ответь мне: за что они умерли?

Обстрелы были с обеих сторон, и убивало людей не только ВСУ. Российские ублюдки захватили там власть, а россия создала эти недореспублики, 8 лет разжигала там войну, поставляя туда оружие... И ключи от мира там были только в кремле. А эти сказки про не пощадила бы ОРДЛО расскажи бабушкам у своего подъезда, под контролем ВСУ было две трети территории Донбасса, и что-то никто не слышал о репрессиях в Мариуполе и Славянске...
А умерли эти старики только из-за имперскх амбиций вашего хуйла, никакой другой причины тут нет. И все "нацисты", "геноцид", "москаляки на гиляке", "восимлет"и тд., и тп. - сказки для тупого ватного быдла...

[^]
Vlad3312
13.05.2022 - 11:16
-2

Балагур

Цитата (val013 @ 13.05.2022 - 10:58)

Когда к тебе подходит гопник и молча начинает махать конечностями, то уговорами ты себя только отвлекаешь. Тебя всеравно никто не слушает.
Надо просто ебашить в ответ и это именно то, что делает Украина.

Блт, я поражаюсь таким как ты. Какие могут быть аллегории в таком случае? Ты лучше причинно-следственные связи опиши, как ты их видишь.

[^]
Vlad3312
13.05.2022 - 11:21
-1

Балагур

Цитата (Лепс @ 13.05.2022 - 11:16)
Обстрелы были с обеих сторон, и убивало людей не только ВСУ. Российские ублюдки захватили там власть, а россия создала эти недореспублики, 8 лет разжигала там войну, поставляя туда оружие... И ключи от мира там были только в кремле. А эти сказки про не пощадила бы ОРДЛО расскажи бабушкам у своего подъезда, под контролем ВСУ было две трети территории Донбасса, и что-то никто не слышал о репрессиях в Мариуполе и Славянске...
А умерли эти старики только из-за имперскх амбиций вашего хуйла, никакой другой причины тут нет. И все "нацисты", "геноцид", "москаляки на гиляке", "восимлет"и тд., и тп. - сказки для тупого ватного быдла...

Как считаешь жители Северной Кореи сильно стремятся покинуть её? По каким причинам и как это им удается? Как происходит их общение с окружающим миром? Есть ли у них свободы? Это риторический вопрос и, если, ты не дурак, то поймешь о чём я. Скажем так, я тоже читал Оруэлла. И мне не понравилось.

[^]
Alekz64
13.05.2022 - 11:32
3

Ярила

Опять какие-то бесконечные спор-разговоры .... ну неужели так трудно понять, что в данной ситуации ни мы украинцев "не услышим" ни они нас!

А поэтому ещё раз призываю, - не надо ввязываться в споры по поводу кто прав , а кто виноват!!!

Просто не надо и всё! ИМХО

[^]
Vuhjaazz
13.05.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 01:04)
Цитата (Bergamoth @ 13.05.2022 - 00:57)
В Украине до сих пор проживает множество русских и никто их не трогает, живем в мире со всеми национальностями. А вот российских солдат, которые захватили земли, убивали и продолжают массово убивать украинцев, любить причин нет.

На моей малой родине, в Подмосковье, в одном подъезде с моей матерью, живет беженка из Луганской области. Тебе рассказать, что с ней сделали четверо "захистников" из Айдара? Девчонке 17 лет было на тот момент. Она до сих пор спокойно про Украину слышать не может.
Дальше продолжать?

Продолжайте

[^]
titimon
13.05.2022 - 16:00
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Alekz64 @ 13.05.2022 - 11:32)
Опять какие-то бесконечные спор-разговоры .... ну неужели так трудно понять, что в данной ситуации ни мы украинцев "не услышим" ни они нас!

А поэтому ещё раз призываю, - не надо ввязываться в споры по поводу кто прав , а кто виноват!!!

Просто не надо и всё! ИМХО

Т.е. ты предлагаешь дать им карт-бланш на распространение Фейкового говна?
Они собственно этого и добиваются.
В их "свободных сми" у них одни перемоги.

Люся тебе медаль выпишет, 146%

Не нужно их вообще слушать и читать.
Даже если в их "говнофейках" есть доля правды.
Иначе сам скоро будешь скакать с "салом урине".

Это сообщение отредактировал titimon - 13.05.2022 - 16:02

[^]
lukaM
13.05.2022 - 18:50
0

Ярила

seagull72,
> А вот что ты здесь делал после двух ночи - к тебе такой же вопрос

Когда у тебя, консерва, 2 часа ночи, у меня 4 часа дня. Такие дела, пропагандончик.

А за что тебя пригожин в ночные смены ставит, проштрафился или по профнепригодности?

[^]
seagull72
13.05.2022 - 20:12
-1

Балагур

lukaM

Эк как тебя припекает. Жопу в холодную воду опусти, может отпустит.
Ты картинку из моего поста посмотри. Это моя работа, а не то, что ты мне приписываешь. Если, конечно, хватит умишка понять, что это за работа и кто я по специальности. А работа иногда увлекает. Тебе этого не понять в силу полной умственной неполноценности. И рот свой с мылом вымой, а то из него одно гавно льётся, как откроешь.
Из нас двоих пропагандон ты. Только без приставки "пропа".
Хотя чего я с тобой разговариваю? Иди ты... Воспитанный человек, такой как я, никогда не скажет "иди на хуй". Он скажет - "я вижу, вы далеко пойдёте". Вот и иди. Далеко.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 13.05.2022 - 20:15

[^]
Schreiner
13.05.2022 - 20:22
-4

Не звони сюда больше

Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 20:12)
lukaM

Эк как тебя припекает. Жопу в холодную воду опусти, может отпустит.
Ты картинку из моего поста посмотри. Это моя работа, а не то, что ты мне приписываешь. Если, конечно, хватит умишка понять, что это за работа и кто я по специальности. А работа иногда увлекает. Тебе этого не понять в силу полной умственной неполноценности. И рот свой с мылом вымой, а то из него одно гавно льётся, как откроешь.
Из нас двоих пропагандон ты. Только без приставки "пропа".
Хотя чего я с тобой разговариваю? Иди ты... Воспитанный человек, такой как я, никогда не скажет "иди на хуй". Он скажет - "я вижу, вы далеко пойдёте". Вот и иди. Далеко.

Да, до пропагандона ему - как до Луны раком. Обычный колбасный эмигрант, поехавший кукухой из-за неудачной жизни и на этой почве видящий пригожинских ботов во всех, кто ему чем-то не нравится cool.gif

Я когда вижу таких - сразу же вспоминается стихотворение:

Над Торонто, над Торонто самолеты пролетают.
Эмигранты, эмигранты прибывают, прибывают...
Выхожу на Стилс и Батерс, и невольно отмечаю:
Так похоже на Израиль, но пока что не Израиль.

Мы уже к рукам прибрали рестораны, магазины,
Пол-Торонто мал-помалу желтой прессой завалили.
И теперь нам лишь осталось взять без всяких промедлений
Банки, почту и вокзалы, - как учил великий Ленин.

В общем, все идет как надо, жизнь течет рекой неспешной,
По-российски бесшабашно, по-канадски безмятежно,
И годков так через двадцать скажут внуки нам с досадой:
"Да, похоже на Канаду, только все же не Канада..."

У меня сегодня Трюдо, у тебя сегодня Путин,
И хотя леса в Сибири красивей, чем в Нунавуте,
Не зови меня обратно, не дави на ностальгию,
Я уж как-нибудь отсюда потоскую по России.

shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72755
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх