Суд приговорил Навального к девяти годам колонии строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devil78ru
23.03.2022 - 08:40
-5
Статус: Offline

Ярила

Понятно, что приговор натянули, как сову на глобус.

Но! Я из Кировской области, у нас тут не по наслышке знают, какой Леша честный. Воровал он тут, как-будто карманы без дна. КировЛес все слышали?

В общем, он такой же точно вор, просто которого от кормушки отлучили.

Ps, знаю, что заминусят, да и пофик ;₽

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wawka
23.03.2022 - 08:48
6

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 23.03.2022 - 08:31)
Не понимаю, нахера он вернулся? Понятно же было, что сгноят его в тюряге.

Ну уж явно не по своему желанию и не ожидая чуда, что его встретит огромная толпа и на руках с трапа на трон понесёт, мимо аллеи с повешенными депутатами госдумы, олигархами и членами кооператива "Озера".
Моё мнение, истинные хозяева его пнули под зад, мол пиздуй, Алёша, жертвой режима. Типа народ то теперь точно встанет, а там власть сменится и мы тебя вытащим через пару недель. Но не срослось. Не сторонник ни тех, ни других, расследования его все смотрю - сомнений никаких не вызывают. Но как в личность - не верю я в его правильность и образ гаишника с нимбом из "нашей раши", как его преподносят нам. Эдакий народный образ шаблонный, типа Тихановской.

[^]
bazilanov
23.03.2022 - 08:55
-2

Ярила

Леха постарел и потерял нюх, не нужно было ему из Германии возвращаться, уже было видно что гайки закручиваются и лавировать уже не получится, не успел вовремя отпрыгнуть. Интересно ему хоть за строгий режим доплата то идет от нанимателя или ценник фиксированный. В таком возрасте сколько бы не заплатили, все равно будет мало.

[^]
munarrow
23.03.2022 - 09:23 [ показать ]
-11
librat
23.03.2022 - 09:23
1

Ярила

так себе утешение, но выйдет уже в другой стране скорее всего.

глав вора наверняка уже похоронен будет на секретном кладбище

[^]
ss1971
23.03.2022 - 09:31
5

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 23.03.2022 - 08:40)

Но! Я из Кировской области, у нас тут не по наслышке знают, какой Леша честный. Воровал он тут, как-будто карманы без дна. КировЛес все слышали?

чтож Вы раньше то молчали молчаливый Вы наш? а теперь это звучит так же как обвинения старой шлюхи уборщицы в адрес сенатора миллионера в изнасиловании 30ти летней давности. но даже если и воровал то получается как то не на пользу пошло - у нормальных воров яхты от 100 метров и бизнес джеты а у этого хуепуталы машина и та по моему одна или у жены чтоли тоже есть я уж и не помню, даже вертолёта сраного нету.

[^]
kab1979
23.03.2022 - 09:38
-6

Ярила

Цитата (Jangle @ 22.03.2022 - 15:32)
Цирковое представление под названием "самый честный суд в мире" окончено.
ЗЫ. Представляю расстройство Алешки. Вроде бы и правильное дело делал: вскрывал "заработанные честным трудом" дворцы и яхты в надежде привлечь внимание органов. Ну или на крайняк внимание общественности, мол нихуясебе! Доколе? и т. д.
Но всё оказалось пиздец как убого. Его закрыли за клевету, а народ схавал и вытерся.
В очередной раз убеждаюсь, что большинство нашего населения- тупые желудки, которым хватает на дешевую колбасу и хата которых с краю.
Ну а хуле - у нас демократия. Демократия - власть большинства. Большинство, как показывает практика - долбоёбы. Так и живем. И похоже жить лучше не будем...

И первый из тупых это ты. Я не говорю что наши элиты безгрешные и все такое. Я даже знаю что говна там не менял. Но то что делал Леша это звиздец. Он не был борцом за честную жизнь. Он не был борцом за страну и ее граждан. А вот был он провокатором. Показывал бред какой-то про дворцы, который даже не сам снимал. Делал вид что он, спаситель России. Хотя сам пытался сесть на трон, и стать ручной собачкой тех кто его туда посадил. Аля Зеленский.
А последние события четко показали. Что конкретно у Путина нет активов за рубежом, как некоторые тут и на других площадках утверждали. И все подобное в этом ключе.
Лезу не жалко, жалко мало дали. И на колыму его надо бы, строить что-нибудь.

[^]
point027
23.03.2022 - 09:47
0

Ябрила

Цитата (G35 @ 23.03.2022 - 08:34)
Цитата (NIkAndA @ 23.03.2022 - 04:02)
9 лет глубоко Анального, Орального режима :) Наконец леха в своей стихии

А насколько вас штрафуют, если случайно напишите фамилию Навального правильно? gigi.gif

Так ты же процитировал ответ на свой вопрос. gigi.gif

[^]
КакТыТакЖиве
23.03.2022 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Sergiusz82 @ 22.03.2022 - 15:34)
Люди сами деньги отсылали. Верили ему.

ну...2 человека конечно не показатель, но общался я с двумя из его штаба, которые разочаровались и ушли.
Один-был в самых верхах местного штаба Навального, ушел от него в том числе и потому что сам был идейный, горел за Леху, а оказалось всё прозаично-очень весомая часть донатов расходовалась на личные нужды верхушки
не всё, но много
чел разочаровался и ушел

пысы-я понимаю что один чел, два чела -не показатель, но то что Леха полученные баблишки НЕ все тратил "на борьбу"-однозначно
Другой вопрос в том-мошенничество ли это с точки зрения права, потому как несли то люди бабки сами.....
но с человечьей точки зрения его это ой как не красит
хотя срок за это-конечно не совсем верно

[^]
Добрый191
23.03.2022 - 09:58
-5

Приколист

Ну и отлично. Одним жуликом и склочником меньше.

[^]
Добрый191
23.03.2022 - 10:01
-4

Приколист

Цитата (kab1979 @ 23.03.2022 - 09:38)
ЗЫ. Представляю расстройство Алешки. Вроде бы и правильное дело делал: вскрывал "заработанные честным трудом" дворцы и яхты в надежде привлечь внимание органов. Ну или на крайняк внимание общественности, мол нихуясебе! Доколе? и т. д.
Но всё оказалось пиздец как убого. Его закрыли за клевету, а народ схавал и вытерся.
В очередной раз убеждаюсь, что большинство нашего населения- тупые желудки, которым хватает на дешевую колбасу и хата которых с краю.
Ну а хуле - у нас демократия. Демократия - власть большинства. Большинство, как показывает практика - долбоёбы. Так и живем. И похоже жить лучше не будем...

И первый из тупых это ты. Я не говорю что наши элиты безгрешные и все такое. Я даже знаю что говна там не менял. Но то что делал Леша это звиздец. Он не был борцом за честную жизнь. Он не был борцом за страну и ее граждан. А вот был он провокатором. Показывал бред какой-то про дворцы, который даже не сам снимал. Делал вид что он, спаситель России. Хотя сам пытался сесть на трон, и стать ручной собачкой тех кто его туда посадил. Аля Зеленский.
А последние события четко показали. Что конкретно у Путина нет активов за рубежом, как некоторые тут и на других площадках утверждали. И все подобное в этом ключе.

Всё верно👍

[^]
Wolfs
23.03.2022 - 10:02
-4

Приколист

да и хуй с ним

[^]
kanash
23.03.2022 - 10:23
3

Ярила

Цитата (kab1979 @ 23.03.2022 - 10:38)

Прямо по кальке вещаешь. "Мне, конечно, наша власть не нравится, но...". Хорошо бы и в вашу помойку ракету запустить, как хохлатым "сотрудникам СБ Сбербанка". Дохуя вас слишком развелось. Проредить бы надо...

[^]
D1MA1000
23.03.2022 - 10:29
-4

Ярила

https://www.yaplakal.com/t/2417605/p/110877435/
Минусаторы, поди с митингов и пикетов не вылезаете? Прямо оттуда и минусуете?))) БДЛ...

[^]
kkvvnn1
23.03.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 22.03.2022 - 15:34)
Никто и не сомневался, что так будет. Зря вернулся, ваще зря.

А его кто-то спрашивал - возвращаться или нет - Мавр делал свое дело, отрабатывал донаты и должен был играть до конца.

[^]
kkvvnn1
23.03.2022 - 10:42
0

Ярила

Если вокруг вас все долбоёбы - то вы - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ...

[^]
Phobos
23.03.2022 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 23.03.2022 - 08:40)

Ты прям как обвинители на его суде faceoff.gif Также по прям с доказухой и по существу...
Если есть, что принести в суд, то это бы принесли.
Говоришь что вор - обоснуй, так во всей судебной системе должно быть.
Если на кухне сидишь и говоришь - вор, то это твоё личное мнение, его в суд не принесёшь.
Но вот так по беспределу накинуть 9 лет жизни.

[^]
Вольфрамыч
23.03.2022 - 11:05
0

Пятая автоколонна

Цитата (SideStep @ 23.03.2022 - 08:03)

Вот с языка сняли. Кстати, я не консерва, если что. Яп читал годами

Ну ты и скрытный ! lol.gif Или очень дальновидный . bravo.gif

[^]
Urriss
23.03.2022 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (Эло @ 22.03.2022 - 15:32)
Ну прально чо
Нефик видосы про дворцы и яхты сами знаете кого (тащ майор , я про ротенберга) снимать
В то время как вся страна сплотилась вокруг отца нации в едином порыве покончить с мировым фашизмом и всякими там натами, этот агент госдепа постоянно раскачивает шлюпку, никак не даст ей причалить к светлому будущему

Вот вчера, кстати, его команда разместила ролик в ютюбе про яхту солнцеликого - ну ведь врут же!
Не могут наши чиновники и военочальники воровать в таких масштабах, боровенко не даст соврать

Для того, что бы лезть в политику, а тем более снимать компроматы, надо самому быть кристально чистым. Неужто то кто верит, что Леха не мог присвоить себе халявные деньги? И срать что это была провокация, голова у Лехи или его юристов\бухов должна быть. Ах, провокатора поймали на провокации shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Urriss - 23.03.2022 - 11:42

[^]
Stefanius
23.03.2022 - 11:39
2

Ярила

в точку. когда не будет колбасы, и не будет на что купить хлеба, начнут щемить богачей и иже с ним. но наверно до стадо так и не дойдет, что это лишь следствие действий ботексного и команды. ну а про Алешу-народу показательно показали, будете пездеть не поделу-отъедете на кичу...будете кричать слава путену-будете в лужниках на концерте петь, тьфу бля !

[^]
Urriss
23.03.2022 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (bazilanov @ 23.03.2022 - 08:55)
Леха постарел и потерял нюх, не нужно было ему из Германии возвращаться, уже было видно что гайки закручиваются и лавировать уже не получится, не успел вовремя отпрыгнуть.

Врятли тут принимал решение Леха gigi.gif
Пообещали, напугали или вообще пинком выкинули в РФ на растерзание cheer.gif

[^]
Похититель
23.03.2022 - 11:45
-2

Балагур

Цитата (Urriss @ 23.03.2022 - 11:40)
Цитата (bazilanov @ 23.03.2022 - 08:55)
Леха постарел и потерял нюх, не нужно было ему из Германии возвращаться, уже было видно что гайки закручиваются и лавировать уже не получится, не успел вовремя отпрыгнуть.

Врятли тут принимал решение Леха gigi.gif
Пообещали, напугали или вообще пинком выкинули в РФ на растерзание cheer.gif

Согласен с вами. Я тоже склоняюсь к мысли, что имела место хорошо подготовленная операция спецслужб. Начиная с отравления и заканчивая его героическим возвращением всё выглядит как минимум странно, не логично. Короче, сыграли Лёху в тёмную, а заодно выпустили у народа пар и повязали всех особо буйных.

[^]
Артемий13
23.03.2022 - 11:52
3

Ярила

Т.е. потерпевшие претензий не имеют, жертвовали добровольно, но приговор обвинительный bravo.gif

Там кстати этот бывший сотрудник ФБК записал следователей-долбаёбов на диктофон. Послушайте, многое узнаете об интеллектуальном уровне российских ментов. Ну если кто еще сомневался.

[^]
Артемий13
23.03.2022 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Urriss @ 23.03.2022 - 09:38)
Цитата (Эло @ 22.03.2022 - 15:32)
Ну прально чо
Нефик видосы про дворцы и яхты сами знаете кого (тащ майор , я про ротенберга) снимать
В то время как вся страна сплотилась вокруг отца нации в едином порыве покончить с мировым фашизмом и всякими там натами, этот агент госдепа постоянно раскачивает шлюпку, никак не даст ей причалить к светлому будущему

Вот вчера, кстати, его команда разместила ролик в ютюбе про яхту солнцеликого - ну ведь врут же!
Не могут наши чиновники и военочальники воровать в таких масштабах, боровенко не даст соврать

Для того, что бы лезть в политику, а тем более снимать компроматы, надо самому быть кристально чистым. Неужто то кто верит, что Леха не мог присвоить себе халявные деньги? И срать что это была провокация, голова у Лехи или его юристов\бухов должна быть. Ах, провокатора поймали на провокации shum_lol.gif

Так там не было речи о присвоении (не говоря уже о том чтобы доказать это). Присвоение предполагает мотив личного обогащения. А фабула этого дела была: собирал донаты на ведение предвыборной компании, хотя он на тот момент был поражен в правах и не мог лично в ней участвовать, т.е. в этом моменте обманывал своих донаторов. Вот такого бреда в России достаточно чтобы присесть лет на 10. Там подставные донаторы (типа разнорабочего с миллионом рублей!!!) написали заявления.
Это особенно удивительно, при том что чиновники осужденные за присвоение средств в размерах на пару порядков больше, получали гораздо более мягкие приговоры и через пару лет выходили по УДО.
Кстати, вероятно чтобы отрезать ему путь к УДО, его теперь сделали рецидивистом. А рецидивистом его сделали за то, что он находясь на испытательном сроке якобы оскорбил (ебать какая ранимая) судью.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 23.03.2022 - 12:02

[^]
Lex461
23.03.2022 - 12:41
4

Весельчак

Власти, вы ёбанные пидоры. Желаю сдохнуть путину и всей шайке от самого хуёвого рака, без анестезии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49755
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх