Песков анонсировал оперативное совещание Путина с постоянными членами Совбеза в течение часа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fen1xz
19.03.2022 - 00:25
1
Статус: Offline

Ярила

Не переживай, русского Ивана есть чем жечь. Ракеты уже у нас пока мы с тобой пиздели. И я не людей убиваю. А тех кто пришел убивать меня.

[^]
Ramilz72
19.03.2022 - 00:35
1

Ярила

Опять внимание народа будет отвлекать мычанием и блеянием Нарышкина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хунху3
19.03.2022 - 00:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 19.03.2022 - 00:25)
Не переживай, русского Ивана есть чем жечь. Ракеты уже у нас пока мы с тобой пиздели. И я не людей убиваю. А тех кто пришел убивать меня.

и ракеты уже у вас?
будете убиват злой рюс Иван?
да у тебя диван помягче моего
не забудьте Лемберг вернуть тем кто его строил-расплачиваться то за деньги, которые зеля с запада возьмёт и проебёт как-то же надо будет
и да-своди партаки, воин

[^]
NODLAND
19.03.2022 - 00:52
20

Ярила

Цитата (beleca @ 18.03.2022 - 18:06)
Понятна суть ебланов топящих против Путина... Им же в Европы нужно ездить, айфоны покупать и бентли! C хуя им эта власть и её действия понравятся! А некуя что всё что вы имеете, вы при этой власти заполучили? Уёбывайте накуй! Вслед за Собчак, Галкиными, Ургантами и прочей шелупонью!

Ты просто ебаный в жопу дебил. Когда блять до таких баранов начнет доходить МЫ УЖЕ БЫЛИ ИНТЕГРИРОВАНЫ В ЭКОНОМИКУ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ОНИ В НАС! ВАМ ДОЛБОЕБАМ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ВАШ СОЛНЦЕЛИКИЙ ГОВОРИТ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ! Россия торгует ресурсами, а взамен получает все блага цивилизации. Точно так же как блять те же самые американцы почти полностью зависят как от нас так и от китая в плане массовых производств и энергоносителей. ЭТО БЛЯТЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК! Кому в этом мире уже блять нужен вот этот ебаный сепаратизм от всего? ЧТО ТЕБЕ ДОЛБОЕБУ ДАЛИ ЭТИ БЛЯТЬ ВЫЕБОНЫ ПЕРЕД ДРУГИМИ СТРАНАМИ С ВТОРЖЕНИЕМ В УКРАИНУ? НЕЗАВИСИМОСТЬ? А НАХУЙ ОНА БЛЯТЬ НУЖНА? НАХУЯ ТВОЯ БАБКА БЕГАЕТ ЗА САХАРОМ КАЖДОЕ УТРО В МАГАЗИН? НАХУЯ БЛЯТЬ ТВОЯ ЖЕНА ПРОКЛАДКИ ТЕПЕРЬ ПО УГЛАМ ИЩЕТ? НАХУЯ ТАКИЕ СУКА КАК ТЫ САМИ СЕБЕ БЛЯТЬ ПРОЛЕМЫ СОЗДАЮТ ЧТОБЫ ИХ ПОТОМ МУЖЕСТВЕННО ПРЕОДОЛЕВАТЬ? ЧИСТО СУКА ЧТОБЫ ПИЗДЕТЬ ПОД РЮМКУ КАКИЕ МЫ НАХУЙ ВЕЛИКИЕ? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ПОНТАМИ! Нахуй например мне айтишнику такие блять бухие бараны как ты? Ты хоть что-то полезное в жизни сделал, сука ты недоношенная? Изобрел, разработал? Для нас весь мир науки был открыт! Я, до всей этой вашей никому нахуй не нужной КРЫМА ДОНБАСА УРАИНЫ и прочей ПСЕВДОПАТРИОТСКОЙ ёбани на конференции ездил по всему миру знаний набираться, а теперь мы блять и от знаний и от технологий отрезаны! Моя компания за 8 лет работы в россию принесла 500 миллионов долларов! В РОССИЮ! НА СОБСТВЕННЫХ РАЗРАБОТКАХ! МЫ 30 ЛЕТ БЛЯТЬ ЭТО СТРОИЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ - ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ! А теперь баран ты ебаные государство ищет ДОЛБОЕБОВ, которые будут внутри страны хоть какую то копейку зарабатывать на ИТ. А с кого тут зарабатывать? С тебя хуесос? Так ты нищий кусок говна который сам на дотациях государства живешь. Если тебе нахуй ничего от этой жизни не надо - живи погань как жук колорадский на огороде - жри картоху. Остальная, умная половина нашей страны, чем сука заслужила блять снова в средние века скатываться, червь ты навозный? Хочешь жрать помой и сосать хуй властелину - соси хуй и жри помои. Хоть сука в рабство себя продай, какого хуя блять мы и наши семьи то должны страдать от таких гнид как ты? Надо тебе Украина, СЪЕБАЛ НАХУЙ ОТСЮДА В ВОЕНКОМАТ, ПОЧВУ УКРАИНЫ УДОБРЯТЬ СВОИМИ ГНИЛЫМИ ПОТРОХАМИ, ВОИН БЛЯТЬ ДИВАННЫЙ!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19.03.2022 - 01:08

[^]
Хунху3
19.03.2022 - 01:15 [ показать ]
-10
BrasKO
19.03.2022 - 01:30
2

Ярила

Цитата (ЧКист @ 18.03.2022 - 13:29)
не удивлюсь, если они там обсудят и примут решения не играть больше с высокоточными ракетами, а сходу пиздануть какой ни будь вундервафлей!

Это наверное печальная печаль, но может хоть закончится всё побыстрее... не факт, что хорошо, но побыстрее...

Ты хоть сам понял что ты написал дибил блядь

[^]
3лыдня
19.03.2022 - 01:43
2

Шутник

Небогатый интерьерчик-то. Думаю, Гаага и то покомфортнее комнатку бы выделила.
А так - вот оно, воплощение страха смерти и тотального недоверия вааще никому. В голых стенах, зато - ни одна ядрёна бомба не достанет, ибо глубоко.
Есть тут бывшие вирусологи, или все в тактики и стратеги подались? Если есть, поставьте-ка диагноз по-быстрянке. Шизофрения, не?

[^]
sssaaaqqq
19.03.2022 - 02:03
-5

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 19.03.2022 - 00:25)

Ты у панов чухан толчки моешь , сьебся крыса , и тут воняешь , а ракета да прилетит за тобой

[^]
SoToT
19.03.2022 - 02:08 [ показать ]
-10
Quijote
19.03.2022 - 02:24
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Так чего решили-то в итоге?

[^]
DRWOGTIS
19.03.2022 - 02:54
7

Шутник

Цитата
Иногда задумываюсь, что как-то слишком круто мы пошли против "западного мира".
Такое делается либо когда есть надежные тылы (а их что-то не видно пока), либо когда терять тупо нечего (и тогда курс бакса, санкции и прочее - просто похрену).
Если не дай бог у нас второй вариант (а шансы ненулевые), то речь в выступлении сегодня может идти о военном положении, мобилизации и угрозе применения ЯО.
Впрочем, надеюсь, что пока уповаем на первый вариант.

Все гораздо проще.
Поместили под арест главу 5 Службы ФСБ РФ. Правда под домашний. Инкриминируют нецелевое и хищения. Им выделяли с начала 2010-х дохренище денег на подкуп руководства Украины, военных, СБУ и т.д. плюс на пропаганду и все такое.
Они же готовили аналитические расчеты по Украине, на основании которых потом принимались все эти решения.
Так вот по отчетам, российские войска должны были быть встречены украинцами как долгожданные освободители. С цветами и плясками, а украинская армия побросав оружие сбежит. В итоге взятие Киева за 48 часов, парад освободителей, санкции не успевают ввести и новый «законно» избранный президент Украины подтверждает мировому сообществу, что никто Украину не захватывал а наоборот, освободили от нацистов.
План надо сказать надежный, надежный сука как швейцарские часы. Но не сработал.
Все до банального просто. Деньги как всегда украли, нихуя не делали или имитировали бурную деятельность. Путину докладывали то, что он хотел слышать.
Теперь посмотрим как он найдёт выход из этой ситуации.
Мне кажется олигархи и чиновники уже на табакерку скидываются.

[^]
staffsg
19.03.2022 - 04:58
0

Юморист

Цитата (Fen1xz @ 18.03.2022 - 21:31)
Весело шутишь, продолжай. За 3 недели не забрали нихуя окромя Херсона, да и тот под вопросом. Потеряли тонну живой силы и железа, жопа не треснет на прибалтов и финов залупаться?

Ну и публика, однако. Плашки нет и не знают как реагировать

[^]
Hit0kiri
19.03.2022 - 05:21
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (beleca @ 18.03.2022 - 18:06)
Понятна суть ебланов топящих против Путина... Им же в Европы нужно ездить, айфоны покупать и бентли! C хуя им эта власть и её действия понравятся! А некуя что всё что вы имеете, вы при этой власти заполучили? Уёбывайте накуй! Вслед за Собчак, Галкиными, Ургантами и прочей шелупонью!

Нам не нравиться тут, что ты палить нахуй начнешь по всему и захватывать страны. Поэтому захлебнешься кровью. Подвиги нацисткой Германии тебе будут засунуты в жопу по локоть, ибо нет у тебя сочувствующих союзников. Все на стороне Украины.

[^]
sten30
19.03.2022 - 05:53
2

Балагур

Все конечно в курсе, что вопрос о "денацификации" снят.
Украина ткнула носом переговорщиков в свое законодательство запрещающее нацизм.
Надо выводить войска?
Или что они там делают?
Если претензии к Майами, так перекидывай войска под Майами.

[^]
btraven
19.03.2022 - 07:45
-1

Приколист

А на мониторе всё та же Windows XP, и знаете что, железо там тоже я думаю уровня Pentium 4 ))

[^]
BaidOvda
19.03.2022 - 07:53
0

Ярила

Интересно у него монитор российский?

[^]
Ditrih28Reg
19.03.2022 - 08:12
1

Ярила

Хренасе у него монитор, у меня тож есть такой, гнутый, но ма-а-а-аленький.
Когда наступит КНДР 2.0 (а оно наступит, если ближайшие 10 лет дедушки и в РФ, и в США не помрут), продам ея, и куплю жилплощадь!
NODLAND-а плюсанул .
Но так кричать капсом не надо, передаваемая мысля в этом теряццо.
Я с ним согласен с т.з. тех, кто потерял хорошую работу/доход/нужное вписать, а далее жопа станет ощутимей уже ДЛЯ ВСЕХ (меня покусали, я не виноват!).

[^]
KSF95
19.03.2022 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.03.2022 - 17:53)
Цитата (KSF95 @ 18.03.2022 - 17:47)
это была шутка или сарказм blink.gif про дружбу?! Цивилизованные страны, если почитаете учебники истории и разные интересные книжки, снами дружбу водить не хотят уже несколько сотен лет.

Если ты сам хоть немного почитаешь "разные интересные книжки", то увидишь, что и в Наполеоновских, и в Первой и Второй мировых войнах, например, у нас в друзьях и союзниках было немало цивилизованных стран)
А сейчас нихуя нет, кроме мощных Эритреи, Сирии и КНДР с Венесуэлой.
А не, Венесуэла тоже откололась.

У каждого из тех союзников, про которых ты говоришь, были свои интересы, не более того!

[^]
NODLAND
19.03.2022 - 08:58
8

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 19.03.2022 - 01:15)

население России тебя для бараны, с которых надо зарабатывать? черви навозные?
сразу видно ай-тишника, который реального, полезного для людей  продукта не произвёл )
понабрался знаний на конференциях, соросятина ебаная?
а по поводу глобальности-вот как раз передел мира твоими глобалистами и идёт сейчас , а ты оказался им не нужен-какая досада-узнать себе цену
любой водитель говновоза приносит людям пользы больше, чем ты со своей компанией, ничтожество
и да- на всякий случай-за Путина я не топлю. мне его внутренняя политика не нравится, мягко говоря

Слышь, хуесос номер 2! ДЛЯ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДСТВА ЛЮБОЙ СТРАНЫ население - всего лишь источник дохода. Так вот ты, ёбань, источником дохода для ЛЮБОГО производства не являешься, потому что ты нихуя не потребляешь кроме жратвы и не производишь ничего кроме дерьма! Если ты хуесос не внимательно читал, моя компания принесла в Россию 500 миллионов долларов. На эти деньги можно было всю Россию обеспечить ну например скорой помощью для сельской местности только на одних налогах! Это моя вина что залупоголовый бункерный дед вместо покупки скорых в больницы сука тратит бабло на бессмысленную войну? Или это вина такого уебка как ты, который бегает каждый раз голосовать за Бункерного? Для тебя говновоз полезнее только по той причине, что ты живешь в хлеву, где срешь в дыру в деревянном сортире и производишь только ГОВНО! По этому то тебе только говновоз и нужен. И если ты родился только для того, чтобы жрать и срать, это сука твои проблемы! Нахуя тебе наука, где во всю применяется ИТ, нахуя тебе медицина, где оно же во всю применяется, любое строительство где все проектируется на компах, транспорт, связь, роботизированное производство где во всю применяется ИТ, да даже сраные развлечения - от игр до мультипликации и кино, где нынче повсеместно применяется ИТ и так далее? Повторяю для таких говноделов - жри картоху и сри на грядки, лечись подорожником, червь навозный!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19.03.2022 - 09:41

[^]
NODLAND
19.03.2022 - 09:19
7

Ярила

Цитата (SoToT @ 19.03.2022 - 02:08)
Слишком много хрюкаешь) возьми в руки автомат или скорее свой хуек,  потому что даже автоматов на окраине уже не хватает, и пиздуй защищать своего наркомана-презика на фронт, чем тут капсом визжать, истеричка недоношенная)

Возьми свой хуек себе в рот, автомат воткни дулом себе в жопу, проверни там несколько раз для задору и бегом в окопы Донбасщины Родину защищать от хохлов, хероглот! А то ж враги кругом, сука Родина в опасности! Хуле ты сука еще за иностранным компом делаешь, пасквили тут строичишь? Это же твой сука долг перед Путиным! Хотя какой ты нахуй русский? Ты хуеглот даже ПО-РУССКИ прочесть не можешь, козел опущеный, что я в России живу, что мне нахуй не нужна твоя ебаная Украина вместе с ее ебаными Донбассами.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19.03.2022 - 09:37

[^]
Психбольница
19.03.2022 - 09:26
6

Ярила

Цитата (lar4uk @ 18.03.2022 - 13:31)
Не дождетесь! Владимир Владимирович всегда завершает начатое, а мы - граждане России, в любом случае поддержим любое его начинание и с покорностью разделим любое принятое решение. Путин - наш выбор, Путин - наш президент.

Ты идиот?

[^]
Bomos
19.03.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 19.03.2022 - 02:24)
Так чего решили-то в итоге?

Испанию пока не трогать.

[^]
JimmyV
19.03.2022 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Психбольница @ 19.03.2022 - 09:26)
Не дождетесь! Владимир Владимирович всегда завершает начатое, а мы - граждане России, в любом случае поддержим любое его начинание и с покорностью разделим любое принятое решение. Путин - наш выбор, Путин - наш президент.

Ты идиот?

От и перед выборами похоже такая же фуете...

[^]
Bomos
19.03.2022 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 18.03.2022 - 22:22)
Цитата (staffsg @ 18.03.2022 - 21:16)
Победа на Украине почти уже в кармане. Надо двигаться дальше. Прибалтика, Польша, Финляндия.

ГОСПОДА РОССИЯНЕ, У ВАС ВСЕ ТАКИЕ ПИЗДОВАТЫЕ, ИЛИ ЭТО ИНДИВИДУМ ТАКОЙ

Это называется сарказм. ирония, стремление довести какую либо мысль до абсурда.

[^]
NODLAND
19.03.2022 - 09:38
2

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.03.2022 - 09:33)
Цитата (Психбольница @ 19.03.2022 - 09:26)

Ты идиот?

От и перед выборами похоже такая же фуете...

Да че перед выборами - вон в Лужниках флагоносцев на трибунах, как говна. А их таких по России густо размазано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53435
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх