⚡️Совфед поступило обращение президента об использовании российской армии за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
22.02.2022 - 21:10
10
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Вова им вчера же сказал-я вам такую декоммунизацию покажу-все охуеете biggrin.gif Хохлы по ходу всю ночь бюсты Ленина отливали и на места возвращали

[^]
Кортизон
22.02.2022 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (pokusaka @ 22.02.2022 - 19:18)
Миша если ты признаком чего-то положительного, считаешь момент регистрации на это русофобсеом ресурсе... Извини ...

Я с дивана. На танках другие. И поэтому, что все делают свою работу, мне не жаль поступиться курсом доллара и прочей хуетой потребительской

А зачем ты перед главным пиздострадателем ЯПа оправдываешься?
Этот персонаж косит под бравого сапога, а на самом деле бабья затычка.
А по теме я против войны, но и против охуевших кастрюль. Воспитательную беседу, с привлечением российской армии, давно нужно было провести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (maxyx @ 22.02.2022 - 21:07)
Цитата (Royer @ 22.02.2022 - 20:49)
Цитата (nicolaezdrag @ 22.02.2022 - 20:38)
Цитата (Royer @ 22.02.2022 - 20:20)
Цитата (maxyx @ 22.02.2022 - 20:08)
Цитата (Royer @ 22.02.2022 - 19:43)
Что придет ему на смену, я не знаю, но скорее всего 3 полярный мир. Пекин-Москва-Вашингтон.

Россия - 3% мирового ВВП. Вы правда верите, что этот экономический карлик (хотя и с непомерными имперскими амбициями) станет одним из центром многополярного мира)?
Вообще происходящее очень напоминают Россию в августе 1914, после императорского манифеста о начале войны. Что стало с Российской империей через какие то 4 года, можно не напоминать?

Я очень рад этому вопросу, так могу еще пледлиться соими мыслями. А они короткие. У тебя может быть 20млрд. баксов, но нет силы их защитить. Следовательно максмимум в течении парну дней, ты будешь лежать в бетонной бочке на дне реки, и без 20 млрд.
Владеть чем то дорогим без способа это защитить, это грех. Ты навлекаешь беду на себя и на своих близких.
А теперь в реальность, Тайвань оч. развитая часть Китая, как экономически так и политически и технически, но у них нет силы это защитить. Если бы не Штаты, их бы уже давно венул Китай. Т.е. в конечном итоге самое главное это сила. И мир до сих пор живет этим. Не важно какая это сила - денег, оружия, слова. Это всеравно сила. В нашем мире, реальном, а не розовом, важнее иметь ракеты, чем экономику. Ибо без ракет, даже и без экономики, к тебе постучитя демократия или что то в этом духе и заберет все, и пофиг будет слабая у тебя экономика или сильная, ресурсы, даже если их мало, но которые достаются без проблем все еще "халявные" а значит все ок и оно того стоит.
В каменном веке главным аргументом была численость группы и оружия, а не кол-во шкур/мяса. У тебя много мяса, но нет численности и оружия к тебе придут. У тебя мало мясо к тебе придут ибо "халявное" мясо/рабы/трофеи. Сегодня ничего не изменилось, разве что численность перестала иметь такое значение.

В СССР также думали как ты и 84 % бюджета вбухивали в оборонку, как оказалось зря, не хочешь рассказать нам умный ты человек как такое могло случиться, страна с сильнейшей армией на планете в один день перестала существовать,

Если бы он не вбухивал в ракеты, нас бы дано небыло как страны. Тебе радость, я понимаю. Но мир работае именно так как "думаю" я. Проще говоря - "Кто сильнее тот и прав". И речь не только про оружие. Так было, так есть так и будет. И хоть ты говори, что я не прав, что я ошибаюсь, ВСЯ история служит доказательством моей правоты. Открой гугл и поищи исчезнувшие народы. Большенство из них так или иначе были стреблены. У них не хватило сил защитить себя. Вот и вся правда. А у кого хватило - тех мы и видим сегодня.

Во-первых, Тайвань - не часть Китая, а независимое государство.Действительное более развитое экономически и с уровнем жизни населения намного выше, чем в материковом Китае. И с вполне современной армией, так что захват Тайваня будет стоить КНР очень недешево.
Во-вторых, насчет СССР. Хороший пример. К моменту распада более 70 тысяч танков. Примерно раз в 5 больше, чем у остальных стран мира, вместе взятых. Где теперь догнивают те танки? И где теперь тот СССР? Страна с неэффективной экономикой не могла позволить себе имперские амбиции и гонку вооружений. И распалась под тяжестью собственных, экономических проблем.

Тайвань часть Китая. О каком независимом государстве вы говорите.

[^]
luxin
-1

Балагур

Цитата (Schuka @ 22.02.2022 - 21:05)

Дипломатия никогда не закончится. Будет принуждение к Минск 2.

Будет обозначены границы, если Украина не поймет - чуть уменьшат население. Потом см выше.

Теперь что касается Киева - если Украина совсем не поймет и с разбитым ебальником будет выебываться, то просто большую часть ВСУ на территории превратят в пепел из-за того что нападают на союзные государства.

То о чем Украина говорила - случилось. Российские войска действительно явились.

Что-то им не нравится разница между виртуальным и реальным)))
Западные партнёры тоже пока подпускают)
Поразительно качественно сейчас видны реформы образования. В том числе и у нас. Пожать бы горло реформаторам.
Хорошо, что Солженицина только включили в программу и нет публичных чтений в ролях) буду надеяться историю подтянем в школах. Это же с него ещё всякие хайли лайкли в нашу сторону на нашем языке и нашли гражданином…

Это сообщение отредактировал luxin - 22.02.2022 - 21:13

[^]
Йассь
22.02.2022 - 21:13
-2

Юморист

⚡️Совфед поступило обращение президента об использовании российской армии за рубежом

[^]
Serney
22.02.2022 - 21:13
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 22.02.2022 - 21:02)
Цитата (gaissin @ 22.02.2022 - 20:57)
Я желаю глядя на всю эту ситуацию, видя реакцию россиян на этот беспредел, что бы Россию оторвали от цивилизованного мира, против которого она выступает. Живите же тогда без благ и продуктов этого цивильного мира. Желаю вам есть, пить, носить, ездить и дышать исконно русским, скрепным.

Оно так и будет, но ведь далеко не всё здесь долбоебы? Многие хотели демократии, не хотели путина , делали Украине успехов. Росиия такая же наша страна, как и страна упоротых.
Ничего нельзя было сделать. Ходили на митинги, голосовали, в меру понимания. Но ослы и сильная власть всё это и на нет свели.
Я только знаете в каком плане свою вину не отрицаю? Пока был молодой, надо было уезжать. Сам виноват что остался с вождём и его стадом.

Я придя на работу думал будет радость за признание Донбасса( как с Крымом), но почему то были только не радостные разговоры о санкциях, о подорожание всего. Да были кто хотели идти добровольцем- но это был 70 летний главный механик. Вот почему у стариков такое дикое желание войн?

[^]
Salex154
22.02.2022 - 21:14
-1

Generation П

Цитата (kinkomatik @ 22.02.2022 - 21:03)
Цитата (улусджучи @ 22.02.2022 - 20:57)
Это все торг с США. Разменные карты. Нынешние российские элиты сейчас играют за то, чтобы им остаться у кормушки как можно на больший срок. Это единственное , что для них важно. "Патриотический" пафос - сказки для наивных и малообразованных граждан, пенсионеров с совком головного мозга и части поколения, которое в 90 -е плохо училось в школах.

во-во, а пацаны на передовой будут за это жизнями расплачиваться
чтобы два старика "сторговались"

Если вспомнить , нашу миротворческую миссию в Югославии. то там были только контрактники.

[^]
lumba
22.02.2022 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 22.02.2022 - 21:05)
Цитата (Blacksmith24 @ 22.02.2022 - 20:10)
А если кастрюлю с головы снять и наконец за очень долгое время подумать. Или на Донбассе друг в друга стреляют сами???  Поверь мне очень скоро придет ВОЗМЕЗДИЕ, а следом за ним осознание...

Даже неопытным взглядом видно что это галимая постановка. Выбили стекла в заброшенных сараях и выдают это за обстрел. Ни одна стена не имеет пробоин.
Этот вброс, как и все другие от российских СМИ, рассчитан чисто на электорат плешивого чтобы оправдать вероломное нападение на соседнее государство.
Да согласен, Европа слишком далеко зашла со своим либерализмом, понодобится время пока они опять будут в состоянии остановить сумасшедшего диктатора.

"Да согласен, Европа слишком далеко зашла со своим либерализмом, понодобится время пока они опять будут в состоянии остановить сумасшедшего диктатора." - Это ты про 1812г или 1945-й про эвропу которая остановила диктатора ))) убогий иди на горшок и в постелю спать пока ремня не получил по жопе)))

[^]
Zach
22.02.2022 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (ekorol @ 22.02.2022 - 17:53)
Так может им и не придётся стрелять, как встанут на защиту рубежей - так бравые вояки с той строны и разбегутся по местам дислокации

Ну если ты там с автоматом станешь, то точно разбегутся.

[^]
luxin
22.02.2022 - 21:16
-2

Балагур

Цитата (Edge79 @ 22.02.2022 - 21:10)
Вова им вчера же сказал-я вам такую декоммунизацию покажу-все охуеете biggrin.gif Хохлы по ходу всю ночь бюсты Ленина отливали и на места возвращали

Так с чего отливать?)) натовские снаряды в расход?))

[^]
klone
22.02.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Royer @ 22.02.2022 - 20:59)
Цитата (Schuka @ 22.02.2022 - 20:56)
Цитата (klone @ 22.02.2022 - 20:45)
Цитата (Schuka @ 22.02.2022 - 20:32)
Цитата (Лаларту @ 22.02.2022 - 20:19)
Цитата (Schuka @ 22.02.2022 - 20:10)
Цитата (StBasil @ 22.02.2022 - 20:03)
Раз уж начали жрать большой ложкой, до конца недели будет референдум о вступлении этих двух областей Украины в состав РФ?

Нет. Иначе Минск 2 теряет смысл.

Он уже потерял свой смысл.

Это вам так кажется. А юридически - извольте выполнять и договариваться. Проводите выборы, признавайте их, внутренние войска одно и тд и тп, а потом на правах федеративного государства лднр станут частью Украины.

Вы бы решение Совбеза ООН почитали бы.

вы таки не поняли cool.gif

если у вас сгорела хата или её спиздили - то вы уже не можете ни в какие-то там с кем-то там "соглашения про имущество" - которого у вас нет.
совсем
или идти заставлять обидчика компенсировать утраченое ....
или пох

ООО... Это вы не поняли... У вас коммунальная квартира в одной из комнат владельцы решили сделать ремонт. Вы начали им гадить по дверь и драться, получили по носу и родился Минск 2. А потом пришли друзья и сказали или договариваешся по минск2 или переломам руки.

Собственно Минск 2 никуда не делся - как было требование к федеративному устройству так и осталось, только одно войдут на совсем других условиях в это государство и в других границах.

Чечня 2.0 с элементами Сирии, поэтому или полное исполнение минск2 или дробление государства.

Уважаемый, вы проспали. Дипломатия закончилась 2 дня назад. Глотки отговорили, стволы заговорили, так что теперь говорит оружие. Ну бум посмотреть, может повышение ставок, хотя имхо, пойдут до Киева. Буду очень рад ошибаться.

Будет обозначены границы, если Украина не поймет - чуть уменьшат население. Потом см выше.

Теперь что касается Киева - если Украина совсем не поймет и с разбитым ебальником будет выебываться, то просто большую часть ВСУ на территории превратят в пепел из-за того что нападают на союзные государства.

идиёт

о чем ты там теперь собрался "договариваться" с "независимыми государствами"

теперь там можно хоть буркинуфасо на тот "минск-2" за стол посадить и "договариваться" о чем нибудь gigi.gif

[^]
wertolet73
22.02.2022 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Serney @ 22.02.2022 - 22:13)
Вот почему у стариков такое дикое желание войн?

комплексы.Не смогли себя в жизни реализовать,так пусть в отместку все сдохнут,типа такого

[^]
JonLancaster
16

Ярила

Блядь люди очнитесь!!! Вы бля там упоротые или что??? Вы сейчас оправдываете вторжение в суверенное государство! У фашистов такая же эйфория была!

[^]
Йассь
1

Юморист

[^]
ПапаНеможет
22.02.2022 - 21:18
-6

Хохмач

Я желаю глядя на всю эту ситуацию, видя реакцию россиян на этот беспредел, что бы Россию оторвали от цивилизованного мира, против которого она выступает. Живите же тогда без благ и продуктов этого цивильного мира. Желаю вам есть, пить, носить, ездить и дышать исконно русским, скрепным.

Оно так и будет, но ведь далеко не всё здесь долбоебы? Многие хотели демократии, не хотели путина , желали Украине успехов. Росиия такая же наша страна, как и страна упоротых.
Ничего нельзя было сделать. Ходили на митинги, голосовали, в меру понимания. Но ослы и сильная власть всё это и на нет свели.
Я только знаете в каком плане свою вину не отрицаю? Пока был молодой, надо было уезжать. Сам виноват что остался с вождём и его стадом.

Ты опять со своим нытьём? Всю ветку соплями залил. Поздно, всё уже случилось, поэтому, по вашей либеральной традиции, чпокни матрас и баиньки. Завтра с новыми силами будешь биться лбом и каяться

[^]
Йассь
-1

Юморист

[^]
Zach
0

Ярила

Цитата (Serney @ 22.02.2022 - 20:13)
Да были кто хотели идти добровольцем- но это был 70 летний главный механик. Вот почему у стариков такое дикое желание войн?

Просто он устал от жизни в России. Хочет на отдых.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

sm9
Я не фанат США, мне вообще Европа нравится, в частности Чехия, которую я неплохо знаю
А оттого что в Америке кто-то мерзавец, наш вождь лучше не становится.
И речь не о них. С ними всё ясно. А о нашей реакции. Ху из ху, и сейчас хорошо видно. Столько истеричек я тут ещё не встречал.

[^]
Йассь
22.02.2022 - 21:19
-3

Юморист

[^]
Royer
0

Приколист

Цитата (maxyx @ 22.02.2022 - 21:07)
Цитата (Royer @ 22.02.2022 - 20:49)
Цитата (nicolaezdrag @ 22.02.2022 - 20:38)
Цитата (Royer @ 22.02.2022 - 20:20)
Цитата (maxyx @ 22.02.2022 - 20:08)
Цитата (Royer @ 22.02.2022 - 19:43)
Что придет ему на смену, я не знаю, но скорее всего 3 полярный мир. Пекин-Москва-Вашингтон.

Россия - 3% мирового ВВП. Вы правда верите, что этот экономический карлик (хотя и с непомерными имперскими амбициями) станет одним из центром многополярного мира)?
Вообще происходящее очень напоминают Россию в августе 1914, после императорского манифеста о начале войны. Что стало с Российской империей через какие то 4 года, можно не напоминать?

Я очень рад этому вопросу, так могу еще пледлиться соими мыслями. А они короткие. У тебя может быть 20млрд. баксов, но нет силы их защитить. Следовательно максмимум в течении парну дней, ты будешь лежать в бетонной бочке на дне реки, и без 20 млрд.
Владеть чем то дорогим без способа это защитить, это грех. Ты навлекаешь беду на себя и на своих близких.
А теперь в реальность, Тайвань оч. развитая часть Китая, как экономически так и политически и технически, но у них нет силы это защитить. Если бы не Штаты, их бы уже давно венул Китай. Т.е. в конечном итоге самое главное это сила. И мир до сих пор живет этим. Не важно какая это сила - денег, оружия, слова. Это всеравно сила. В нашем мире, реальном, а не розовом, важнее иметь ракеты, чем экономику. Ибо без ракет, даже и без экономики, к тебе постучитя демократия или что то в этом духе и заберет все, и пофиг будет слабая у тебя экономика или сильная, ресурсы, даже если их мало, но которые достаются без проблем все еще "халявные" а значит все ок и оно того стоит.
В каменном веке главным аргументом была численость группы и оружия, а не кол-во шкур/мяса. У тебя много мяса, но нет численности и оружия к тебе придут. У тебя мало мясо к тебе придут ибо "халявное" мясо/рабы/трофеи. Сегодня ничего не изменилось, разве что численность перестала иметь такое значение.

В СССР также думали как ты и 84 % бюджета вбухивали в оборонку, как оказалось зря, не хочешь рассказать нам умный ты человек как такое могло случиться, страна с сильнейшей армией на планете в один день перестала существовать,

Если бы он не вбухивал в ракеты, нас бы дано небыло как страны. Тебе радость, я понимаю. Но мир работае именно так как "думаю" я. Проще говоря - "Кто сильнее тот и прав". И речь не только про оружие. Так было, так есть так и будет. И хоть ты говори, что я не прав, что я ошибаюсь, ВСЯ история служит доказательством моей правоты. Открой гугл и поищи исчезнувшие народы. Большенство из них так или иначе были стреблены. У них не хватило сил защитить себя. Вот и вся правда. А у кого хватило - тех мы и видим сегодня.

Во-первых, Тайвань - не часть Китая, а независимое государство.Действительное более развитое экономически и с уровнем жизни населения намного выше, чем в материковом Китае. И с вполне современной армией, так что захват Тайваня будет стоить КНР очень недешево.
Во-вторых, насчет СССР. Хороший пример. К моменту распада более 70 тысяч танков. Примерно раз в 5 больше, чем у остальных стран мира, вместе взятых. Где теперь догнивают те танки? И где теперь тот СССР? Страна с неэффективной экономикой не могла позволить себе имперские амбиции и гонку вооружений. И распалась под тяжестью собственных, экономических проблем.

Ну во 1 я признаю что Тайвань это Китай. Ваше мнение для меня не имеет никакого значения. Я могу лишь выслушать, а вот соглашаться или нет, это уж мое дело.
Ну очевидно же где он. в могиле. Причина, если честно скорее всего лежит под грифом секретно на полке с аналитикой от кого то или чего то (ведомства/человека). Если взять более-менее реальные теории, то привели предателя на трон, он все и слил. Коротко и ясно. Если вы думаете что СССР распался из-за протестов студентов... ну верьте. я ничего тут говорить за или против не буду. Но напомню, что "простой люд" никогда, ничего не решал. Если этот самый люд надоедал, пускали штыки, не понимали штыки, пускали кавалерию, не понимали кавалерию, пускали пушки с картечью а потом кавалерию а за ней и штыки.

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (klone @ 22.02.2022 - 21:16)
Цитата (Royer @ 22.02.2022 - 20:59)
Цитата (Schuka @ 22.02.2022 - 20:56)
Цитата (klone @ 22.02.2022 - 20:45)
Цитата (Schuka @ 22.02.2022 - 20:32)
Цитата (Лаларту @ 22.02.2022 - 20:19)
Цитата (Schuka @ 22.02.2022 - 20:10)
Цитата (StBasil @ 22.02.2022 - 20:03)
Раз уж начали жрать большой ложкой, до конца недели будет референдум о вступлении этих двух областей Украины в состав РФ?

Нет. Иначе Минск 2 теряет смысл.

Он уже потерял свой смысл.

Это вам так кажется. А юридически - извольте выполнять и договариваться. Проводите выборы, признавайте их, внутренние войска одно и тд и тп, а потом на правах федеративного государства лднр станут частью Украины.

Вы бы решение Совбеза ООН почитали бы.

вы таки не поняли cool.gif

если у вас сгорела хата или её спиздили - то вы уже не можете ни в какие-то там с кем-то там "соглашения про имущество" - которого у вас нет.
совсем
или идти заставлять обидчика компенсировать утраченое ....
или пох

ООО... Это вы не поняли... У вас коммунальная квартира в одной из комнат владельцы решили сделать ремонт. Вы начали им гадить по дверь и драться, получили по носу и родился Минск 2. А потом пришли друзья и сказали или договариваешся по минск2 или переломам руки.

Собственно Минск 2 никуда не делся - как было требование к федеративному устройству так и осталось, только одно войдут на совсем других условиях в это государство и в других границах.

Чечня 2.0 с элементами Сирии, поэтому или полное исполнение минск2 или дробление государства.

Уважаемый, вы проспали. Дипломатия закончилась 2 дня назад. Глотки отговорили, стволы заговорили, так что теперь говорит оружие. Ну бум посмотреть, может повышение ставок, хотя имхо, пойдут до Киева. Буду очень рад ошибаться.

идиёт

о чем ты там теперь собрался "договариваться" с "независимыми государствами"

теперь там можно хоть буркинуфасо на тот "минск-2" за стол посадить и "договариваться" о чем нибудь gigi.gif

Идеи на Википедию и читаем что такое федеративное государство (Швейцария). Кстати когда Украина признала лднр независимыми государствами?

[^]
luxin
-2

Балагур

Цитата (JonLancaster @ 22.02.2022 - 21:17)
Блядь люди очнитесь!!! Вы бля там упоротые или что??? Вы сейчас оправдываете вторжение в суверенное государство! У фашистов такая же эйфория была!

Вы пили что? В вас же вторглись по словам сми ещё в 14м году. Девственности лишили? Теперь истерия?
Гоните бабки что занимали!)))

[^]
klone
2

Ярила

Цитата (Serney @ 22.02.2022 - 21:13)

Оно так и будет, но ведь далеко не всё здесь долбоебы? Многие хотели демократии, не хотели путина , делали Украине успехов. Росиия такая же наша страна, как и страна упоротых.

Я придя на работу думал будет радость за признание Донбасса( как с Крымом), но почему то были только не радостные разговоры о санкциях, о подорожание всего. Да были кто хотели идти добровольцем- но это был 70 летний главный механик. Вот почему у стариков такое дикое желание войн?

потому что такие вещи и происходят только на территориях с тупым народом cry.gif

[^]
megavolt1980
22.02.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Н.Платошкин: Внешняя политика России - полная бездарность

Я бы ещё добавил один тезис:"Мы все время хотели понравиться Западу".Н.Платошкин( О, если бы он был Президентом России!)дал интервью одной Московской газете.

И в нем столько полезной информации.Зачитаешься.Ибо - умной информации, полезной всем.

О Западе.Когда первые а амирикосские инструкторы США появились в Грузии,Президент России заявил:"А почему бы американцам там не находиться?"

российская элита никогда не хотела ссориться с Западом,заигрывала с ним.Чтобы понравиться Западу ещё Ельцин закрыл нашу военную базу в. Грузии, в Вазиани.

И туда сразу прибыли а америкосы.

База- что надо.

Я в Вазиани служил солдатом.Знаю.

Какие там подземные хранилища, забетонированные для хранения ракет.Я охранял хранилища,был рядовым роты охраны... А потом уже не Ельцин.

Закрыли базу на Кубе,в Лурдесе.

Камрань- во Вьетнаме.Кто там теперь угрожает нам ракетами?

А по содействии кого? России, ее Президента.

Он забыл о безопасности России тогда?

Сегодня вспомнил?

А чего нам Президент молчал,когда больше всего стран вступили в НАТО, в 2004 году?7 стран, включая даже Болгарию,славян.

А Украина...Кто ее прокакал? Разве не Президент РФ ?

Америкосы вложили в гражданское общество Украины ( т.н.мягкую силу 5 млрд. Долларов)

А Президент России поощрял коррупцию на Украине- коррупционных Президентов:Кучму.аКучму.а он чем ответил: изречением: Украина - это не Россия!

Он был другом России( проверьте) и  содействовал приходу к власти своих дружков:Порошенко,Ющенко,Януковича,который одновременно был ещё и другом Путина.

Но проспал Украину вместе с ещё одним другом Путина- Зурабовым,которого Путин вместо Колымы направил в Киев послом.

С Крымом Путин тоже совершил ошибку.Думал Запад не прореагирует- столько Путин делал для Запада,чтобы понравиться.А вчера зачем-то признался:Он просил Президента США Клинтона принять Россию в НАТО.А на колеи вставал?Не сообщил.Детали...

Не вышло,Запад ошарашил нас санкциями.

Тогда Путин затеял войнушку в Сирии- опять, чтобы понравиться Западу:Бороться вместе с америкосы и с ИГИЛ(запрещенном в РФ), который стал врагом США.

И вот Путин сегодня вместо того, чтобы нравиться,вместо подачек,мягкой силы решил быть жёстким,грозить Западу ракетами.Мы предъявили США,НАТО ультиматум.

Они по мощи в экономике, по уровню жизни населения превосходят нас в разы.А мы им- ультиматум:"Ну-ка быстро на колени..."Путин думал, что они испугаются наших новых ракет.

Не тут-то было.

Они нам покрутили у виска.Что мы им можем сделать?Ничего!!!

Все эти факты и доводы воспроизводил дипломатическим языком Платошкин.Я- просто, как народ.
https://newsland.com/community/129/content/...darnost/7556743

[^]
dinosaurrrr
22.02.2022 - 21:20
1

Приколист

путин хоть из бункера вылезет чтоб в атаку свое войско повести, или так и будет трусливо сидеть под землёй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55459
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх