А это ведь правда, что про вас пишут, и еется ввиду сайт Яплакал, РЕАЛЬНЫЙ ГОВНО -САЙТ УКРО-ТРОЛЛЕЙ. ЕМАЕ, КУДА Я ПОПАЛ?? Думаю, чо меня бешенно минусят за позитив о России.
https://aftershock.news/?q=node/804768&fullИ ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА!!! ПЕЗДЭЦ!!! ВОТ ВЫДЕРЖКИ)
23:55 - 7/Ноя/19 TitanicTanker
Друзья, думаю, многие из вас знают про активность укротроллей и украинских центров ИПСО в Рунете. Вот эту тему я хочу сейчас поднять. И речь в данном случае пойдет не просто про каких-то отдельных троллей, а про целый интернет-ресурс. И не про какую-нибудь чисто хохляцкую помойку типа Цензора (рассчитанную сугубо на укров), а именно про крупный вредительский сайт, направленный на промывание мозгов российской аудитории, замаскированный под "информационно-развлекательное сообщество", и вполне вероятно - связанный с украинским спецслужбами и пропагандистскими структурами. А если сказать точнее - речь пойдет про всем известный портал Yaplakal.com (зарегистрированный в канадском городе Торонто и хостящийся в Германии).
Думаю, что это Jus постоянную шнягу несет, теперь понятно, укро-диверсанты, блеать!!
там даже невооруженным взглядом видно, что это всё - не просто так. Мало кто знает (включая большинство регулярных посетителей сайта), что главные админы сайта Jus (в миру - Константин Сыроватский) и Shum (в миру - Константин Шумов, который собственно является основателем ЯПа, а также основателем зарегистрированной на Кипре немецкой фирмы Viboom) - родом из Украины (тот же самый Костя-Джус, к примеру, эмигрировал в Москву в Москву из Запорожья всего несколько лет назад). И как видно - они являются не какими-то нормальными пророссийскими или нейтральными украинцами, а майдаунами в самом худшем смысле этого слова. Посмотрим же на эти "прекрасные одухотворенные лица":
Ну, ВЫ ПОДЛЕЦЫ, ШУМОВ И Костян СЫРОВАТСКИЙ
Или вот например тема, где та же самая шваль на протяжении 50 с лишним страниц поливала дерьмом русский патриотизм:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1883850.htmlПри этом, там подчеркивалось, что "вот в нормальных странах типа США, Норвегии, Японии, Швейцарии, Финляндии итд - патриотом быть можно и нужно, а вот в такой дерьмовой стране как Россиюшка - поцреотом может быть только конченый дебил, раб или прикормленная сволочь, которая в доле с режимом". И точно так же - "правильные", соответствующие данной линии комментарии подчёркнуто зеленились и плюсовались, а любые адекватные возражения этому дерьму - так же подчёркнуто загонялись под плинтус и тонули в минусах.
Блеать, РЕАЛЬНАЯ БЛЕВОТНАЯ ПОМОЙКА УКРО-ТРОЛЛЕЙ!!!
ЛУЧШЕ СРАЗУ МЕНЯ ЗАБАНЬТЕ.

ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10 Погрешность принятого решения: 2% |
Это сообщение отредактировал system - 23.02.2022 - 22:18