Польша выполнила свою угрозу приостановить железнодорожное сообщение с Белоруссией через пункт «Кузница»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
20.11.2021 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2021 - 01:12)

Попробую ещё раз объяснить: человек нахамил, причём грубо, присутствующим в теме пользователям.
Минусы и плюсы тут не при делах. Просто приятно что ЯП некоторое время обойдётся без него.
А одиночное нажатие на 911 ничего не решает, поэтому надо нажать нескольким.
Что и произошло. Мне модер объяснил как это работает.
Я сижу дома, пью портвейн, у меня хорошее настроение, мне неприятно читать такое.

Не нужны мне твои объяснения.
Я отлично увидел (и видел подобное неоднократно), как с помощью функции 911, прикрываясь благими намерениями, затыкали рот оппонентам. И видел, как модеры накидывали наказания за безобидные комментарии, просто потому, что они могут это сделать. Так что, туфта это всё. Но самый лулз в том, что противники диктатуры и поборники демократии не могут добиться своих чаяний "ин рил лайф", но зато отыгрываются в интернетах. Не могу забанить Лукашенку, зато забаню его сторонника. lol.gif

[^]
Danaj
20.11.2021 - 11:55
4

Юморист

Цитата (Andrxx @ 19.11.2021 - 17:54)
Интересно, когда устроители начинали этот цирк, они просчитывали такие варианты?

Конечно нет.
Расчёт был на духовно вялую, толерантную Европу.
Возьмём на гоп-стоп и благополучные слабаки гейропейцы моментально сдуются.
Куды им до нас, скрепоносцев-духоборцев.

Это сообщение отредактировал Danaj - 20.11.2021 - 11:57

[^]
makahito
20.11.2021 - 12:11
3

Пацифист и либераст

Dasoda
Тяжело жить, когда не понимаешь разницу между быдлом и оппонентом.
Цитата
Но самый лулз в том, что противники диктатуры и поборники демократии не могут добиться своих чаяний "ин рил лайф", но зато отыгрываются в интернетах. Не могу забанить Лукашенку, зато забаню его сторонника.

Вы сторонник диктатуры, насколько я понял, вы всем довольны. У нас и в РБ тоталитаризм, но вам этого мало, насколько я понимаю и вам ещё хочется хамить оппонентам в интернете или, хотя бы, чтобы ваши сторонники так делали безнаказанно.
Не перебор ли это?)
По теме сказать нечего, так как там всё ясно и понятно, ничего лучшего не изобрели, как только докопаться бы до якобы неэтичного поведения). Ну вы ещё ничего, хоть на личности не переходите).

[^]
makahito
20.11.2021 - 12:12
1

Пацифист и либераст

Цитата (Danaj @ 20.11.2021 - 11:55)
Интересно, когда устроители начинали этот цирк, они просчитывали такие варианты?

Конечно нет.
Расчёт был на духовно вялую, толерантную Европу.
Возьмём на гоп-стоп и благополучные слабаки гейропейцы моментально сдуются.
Куды им до нас, скрепоносцев-духоборцев.

Самый цимус в том, что духовные скрепоносцы снизу, они ведутся на всю эту лажу, а сверху циничные и подлые воры, которым на скрепы глубоко насрать.

[^]
Dasoda
20.11.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2021 - 12:11)
Dasoda
Тяжело жить, когда не понимаешь разницу между быдлом и оппонентом.
Цитата
Но самый лулз в том, что противники диктатуры и поборники демократии не могут добиться своих чаяний "ин рил лайф", но зато отыгрываются в интернетах. Не могу забанить Лукашенку, зато забаню его сторонника.

Вы сторонник диктатуры, насколько я понял, вы всем довольны. У нас и в РБ тоталитаризм, но вам этого мало, насколько я понимаю и вам ещё хочется хамить оппонентам в интернете или, хотя бы, чтобы ваши сторонники так делали безнаказанно.
Не перебор ли это?)
По теме сказать нечего, так как там всё ясно и понятно, ничего лучшего не изобрели, как только докопаться бы до якобы неэтичного поведения). Ну вы ещё ничего, хоть на личности не переходите).

А вы любитель наклеивать ярлычки? В принципе, ход вполне ожидаемый - любого несогласного записать в кремлеботы, яжебатьки, запутинцы et cetera. smile.gif
Удивительно, что ещё в фашисты не записали.

П.С. а я как раз по теме высказался. Вы же используете такие же методы подавления инакомыслия, как и эти тоталитарные диктаторы, но только в интернете.

П.П.С. я сторонник коммунизма, выражаясь языком ваших соратников - совок.

[^]
makahito
20.11.2021 - 12:50
4

Пацифист и либераст

Dasoda
Цитата
П.С. а я как раз по теме высказался. Вы же используете такие же методы подавления инакомыслия, как и эти тоталитарные диктаторы, но только в интернете.

Понятно. Т.е. остановить зарвавшегося хама, это подавления инакомыслия?) И после таких заявлений, ещё ко мне какие-то претензии))
Я же не жму на 911 в ответ на ваши комменты, вы хоть и ерунду какую-то пишите, но в рамках остаётесь.
Я как раз за то чтобы все имели возможность высказаться, за свободу слова, но потрудитесь перечитать высказывание столь любезного вашему сердцу комментатора и если у вас есть хоть копейка честности, вы признаете: сделал я правильно.

Что касается инакомыслия вообще, то при любимом вами коммунистическом (или какое оно там было) устройстве, оно как раз и подавлялась.
Что и сегодня происходит при Путине, сторонником которого вы якобы не являетесь, однако не ленитесь во многих темах позащищать режим).
Короче говоря: пример лицемерия и обмана, я наблюдаю.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2021 - 13:03

[^]
Artusha
20.11.2021 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (sanek566 @ 19.11.2021 - 19:57)
Цитата (Artusha @ 19.11.2021 - 19:54)
лузеры, а чего вы так возбудились? ну приостановила жд сообщение польща и что с этого?))) будут сидеть без леса и дров?))). еще бы вообще границу закрыла, было бы воопще пестня!

И вообще они замерзнут .
Вот только если Польша закроет таки свои границы Беларусь потеряет около 25 % своего ВВП , а Польша около 2х . Вот и весь сказ для одаренных .

уровень аналитики зашкаливает)))))))

[^]
qwert75
20.11.2021 - 14:08
9

Ярила

Цитата (жульбан @ 20.11.2021 - 09:17)
Откуда на япе столько польских хуесосов?

Польских не видно, а лахтинских с тобой вместе, с десяток отметились.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 20.11.2021 - 14:31

[^]
Goblin911
20.11.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 20.11.2021 - 14:08)
Цитата (жульбан @ 20.11.2021 - 09:17)
Откуда на япе столько польских хуесосов?

Польских не видно, а лахтинских с тобой вместе, с десяток отметились.

Тут вчера интересные версии на эту тему были:
"... Пятница, вечер, поцыэнт уже накачался дешовым алкоголем. Пошёл безсвязный бред...."
"...- в теме сейчас бы роились кремлеботы, доказывая, что это так. судя по тому, что за всех мазу тянет один умственный калека..."
"...Вот точно лахтинских из луж поднимают, ещё пьяных, с Думской, и сразу на работу по ходу берут. По другому я вашу безграничную тупость не могу объяснить...."
Может пОцЫент проспался, поправился, сменил забаненный акк, взял незашкваренный... и снова в бой? 85 р на дороге не валяются

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 20.11.2021 - 14:42

[^]
FimaSoback
20.11.2021 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.11.2021 - 11:08)
Цитата (elegaz @ 20.11.2021 - 10:49)
Цитата (Псевдоподий @ 20.11.2021 - 10:43)

Северная Корея - страна не большая, а там протестов вовсе нет. Наверное, потому, что народ искренне любит вождя и доволен своей жизнью?

Ну, значит все устраивает, коли не протестуют why.gif

Ну, в общем, логично. Хотя есть еще такой вариант: люди не выходят протестовать, потому что страх оказаться в тюрьме со шваброй в жопе (или быть расстрелянным, или еще каким-то образом репрессированным) сильнее недовольства режимом.

Именно. И всё потому, что прозевали момент, когда можно было не дать силовикам укрепиться. И в РФ так, и в РБ. А у нас в Украине не так. Как только были приняты диктаторские законы 16.01.2014, так тут же до того мирное и даже в каком-то смысле карнавальное противостояние на Майдане перешло в активную фазу. Всё получилось. Поэтому мы "катрюлеголовые хохлопидоры" и даже маленький Андрюша Князев знает, что "на Украине все долбоёбы". dont.gif

[^]
Кототриарх
20.11.2021 - 15:39
2

Хохмач

На границе Польша-РБ находится 8 пропускных автомобильных пунктов
:)

[^]
makahito
20.11.2021 - 15:55
3

Пацифист и либераст

FimaSoback
Цитата
Именно. И всё потому, что прозевали момент, когда можно было не дать силовикам укрепиться. И в РФ так, и в РБ. А у нас в Украине не так. Как только были приняты диктаторские законы 16.01.2014, так тут же до того мирное и даже в каком-то смысле карнавальное противостояние на Майдане перешло в активную фазу. Всё получилось. Поэтому мы "катрюлеголовые хохлопидоры" и даже маленький Андрюша Князев знает, что "на Украине все долбоёбы".

У нас народ купили стабильностью. Был период, когда материальное благополучие людей росло. Это первое.

Второе: не понимают многие связь между политикой и экономикой. У нас политика первична.

И полно людей не нуждающихся в правах и свободах (т.е. они так думают, а когда понимают что это конкретно их касается, то уже поздно, да и всё равно связей и причин не видят), ну и есть ещё немало тех, для кого понятия прав и свобод нечто абстрактное: неплохо когда они есть, но если нет, то это не критично.
Поэтому такое спокойное отношение к тоталитаризму и диктатуре. Диктаторы где-то там, а мы тут, нас не коснётся. Коснулось. Это третье.

В Украине не было такого периода стабильности и роста благосостояния, нефти нет). Сравнение с нами не совсем корректно, короче говоря.

[^]
adder38
20.11.2021 - 16:04
4

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2021 - 15:55)
У нас народ купили стабильностью. Был период, когда материальное благополучие людей росло. Это первое.
Второе: не понимают многие связь между политикой и экономикой. У нас политика первична.
И полно людей не нуждающихся в правах и свободах.
Поэтому такое спокойное отношение к тоталитаризму и диктатуре. Диктаторы где-то там, а мы тут, нас не коснётся. Коснулось. Это третье.

Всё это изрядно напоминает происшедшее у немецких товарищей. Того и гляди, и продолжение будет такое же, как у них...

[^]
makahito
20.11.2021 - 16:15
2

Пацифист и либераст

adder38
Цитата
Всё это изрядно напоминает происшедшее у немецких товарищей. Того и гляди, и продолжение будет такое же, как у них...

Немецких товарищей много чего напоминает. Референдумы в Саарской области и Австрии, например.

[^]
FimaSoback
20.11.2021 - 16:23
2

Ярила

В Украине не было такого периода стабильности и роста благосостояния, нефти нет).  Сравнение с нами не совсем корректно, короче говоря.

Безусловно, не было. Но и бедности особой не было, и сейчас нет. А самое главное - никогда не было такого ошеломляющего контраста между столицей и регионами. Конечно же, где-то побогаче, где-то поскромнее. Но в целом гораздо более ровненько. И, что важно, основным контингентом на Майдане был как раз средний класс, т.е. те, кто вообще ни разу не бедствовали. Вот не думаю, что если бы они были еще благосостоятельнее, то не вышли бы)
Цитата
есть ещё немало тех, для кого понятия прав и свобод нечто абстрактное: неплохо когда они есть, но если нет, то это не критично
У нас тоже таких достаточно, совок, знаете ли, еще дает себя знать. Но вполне обошлись и без них.
Короче, нет, думаю дело не в благосостоянии, а в отношении народа к правящей верхушке. Оно у нас традиционно пренебрежительное, кто бы ни был у власти, а у вас по умолчанию принято подчиняться. Разные парадигмы--->разные действия--->разный результат.

[^]
Ellestar
20.11.2021 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.11.2021 - 18:01)

Они были уверены, что "пшеки прогнуться" lol.gif Не прогнулись. Вот, самое время приступить к "плану Б", а плана-то и нету why.gif

План Б:

"А я и не сплю" (С)

[^]
Sharк
20.11.2021 - 17:33
0

Балагур

Цитата (Kuguar @ 19.11.2021 - 20:01)
Цитата (sanek566 @ 19.11.2021 - 19:57)
Цитата (Artusha @ 19.11.2021 - 19:54)
лузеры, а чего вы так возбудились? ну приостановила жд сообщение польща и что с этого?))) будут сидеть без леса и дров?))). еще бы вообще границу закрыла, было бы воопще пестня!

И вообще они замерзнут .
Вот только если Польша закроет таки свои границы Беларусь потеряет около 25 % своего ВВП , а Польша около 2х . Вот и весь сказ для одаренных .

Но тут есть нюанс...
Даже если Беларусь потеряет 75% у Лукашенко на стол беднее накрывать не станут.
И ему на страну абсолютно похрену.

ну когда омону и остальным платить станет в раза два меньше и пенсии урежет, тогда ему и стол не нужен будет))) lol.gif

[^]
СлавикПасечн
20.11.2021 - 18:36 [ показать ]
-10
makahito
20.11.2021 - 18:53
3

Пацифист и либераст

СлавикПасечн
Набор слов. Даже нет желания возражать. Настолько всё перевёрнуто с ног на голову.
Я думаю для такого как вы, патриотических вождей вроде путина и Луки недостаточно. Вам надо в КНДР. Там вы познаете дзен. Ну и нам плюс был бы: так как с инетом там проблемы, то мы бы о вас быстро забыли cool.gif
Не стал бы вам ставить минус, так как читать было весело, но последний абзац вынудил.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2021 - 18:56

[^]
trewaz
20.11.2021 - 18:57
2

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 20.11.2021 - 18:36)
обезопасил нас от нашествия транзитных тн мигрантов. Только бы ещё теперь курвы не открыли для них опять границу и транзит в Германию и операцию можно считать удачной. Фашики и пшеки вошли в zugzwang с историей про приём мигрантов и марионеточным участием в колониальных войнах США. За этой победой Лукашенко в транзитной мигрантской войне виден хп ВВП.
...

Оу. Это бы ты писал еже ли бы план А прошёл . Бухал что ли , всё проспал, уже план W ни как запустить не могут, многоходовочники. lol.gif

[^]
СлавикПасечн
20.11.2021 - 19:48
-3

Весельчак

Цитата (makahito @ 20.11.2021 - 18:53)
СлавикПасечн
Набор слов. Даже нет желания возражать. Настолько всё перевёрнуто с ног на голову.
Я думаю для такого как вы, патриотических вождей вроде путина и Луки недостаточно. Вам надо в КНДР. Там вы познаете дзен. Ну и нам плюс был бы: так как с инетом там проблемы, то мы бы о вас быстро забыли cool.gif
Не стал бы вам ставить минус, так как читать было весело, но последний абзац вынудил.

Гражданин заявитель хочет сказать , что возражает против точки зрения жителей Белоруссии т.к. не хочет возражать...
Или что? Прочтите себя. Пораскиньте мозгами. И в добрый путь в Сильпо за полторашкой...

Это сообщение отредактировал СлавикПасечн - 20.11.2021 - 19:49

[^]
СлавикПасечн
20.11.2021 - 19:59
-1

Весельчак

Цитата (trewaz @ 20.11.2021 - 18:57)
Цитата (СлавикПасечн @ 20.11.2021 - 18:36)
обезопасил нас от нашествия транзитных тн мигрантов. Только бы ещё теперь курвы не открыли для них опять границу и транзит в Германию и операцию можно считать удачной. Фашики и пшеки вошли в zugzwang с историей про приём мигрантов и марионеточным участием в колониальных войнах США. За этой победой Лукашенко в транзитной мигрантской войне виден хп ВВП.
...

Оу. Это бы ты писал еже ли бы план А прошёл . Бухал что ли , всё проспал, уже план W ни как запустить не могут, многоходовочники. lol.gif

план chernostana_rb.net работает и без твоей нумерации. И, да, когда во всех сытых городах бывшего СССР уже кишмя кишели лкн и негритосы,-в РБ их не было, совсем, акромя 50 черных на постройке шара библиотеки. И тех потом депортнули восвояси.

и продемонстрировать миру лицемерие и двойные стандарты ЕС было просто необходимо, и получилось вовремя.

[^]
dimaz123321
20.11.2021 - 20:38
0

Шутник

Цитата (adder38 @ 20.11.2021 - 16:04)
И полно людей не нуждающихся в правах и свободах.

Немецких товарищей почемуто уважают в Украине

[^]
Трактарына
20.11.2021 - 20:38
-2

Весельчак

Цитата (Valuj @ 19.11.2021 - 18:32)
Цитата (sanek566 @ 19.11.2021 - 17:51)
Доигрался один усатый мальчик .

Точно. Теперь Лукашенко с детьми не может в Прагу на выходные съездить на паровозике. После такого точечного удара он прям в понедельник с поста уйдет.

Как можно быть таким тугодумом...Транзит, нет, не слышал. В т.ч. и китайский, и европейский, и российский.

[^]
Nevius
20.11.2021 - 20:59
1

Ярила

а ведь каких-то 7 лет назад восхищались то лукашенко...
походу нажелали здоровья что лет на 500 хватит

Это сообщение отредактировал Nevius - 20.11.2021 - 21:00

Польша выполнила свою угрозу приостановить железнодорожное сообщение с Белоруссией через пункт «Кузница»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35897
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх