Совсем печально... Массовая драка на сдаче на краповый берет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
18.10.2021 - 13:08
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чаф @ 17.10.2021 - 11:16)
Вот любопытно почему Пу решил откупаться от них в то время как Чечня была в руинах? - в то время когда в этом не было необходимости.

Не откупался ни тогда, ни сейчас, это вы сгнили и накидываете что угодно.
Ноль уважения к себе.

[^]
ЗеркалоМира
18.10.2021 - 13:10
5

Хохмач

Давайте поступим проще. Введем Тигровую Пилотку с Индюшиными Перьями. И будем ее продавать самым крутым бойцам из всех республик. Включая Диванные Подразделения Особого Назначения. Все деньги в бюджет.

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 18.10.2021 - 13:11

[^]
Nano
18.10.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 18.10.2021 - 12:04)
Сдача на краповый берет в Чечне так себе идея (мягко говоря). Как они вообще до такого додумались!? А сдача таким вот способом вообще превращает этот экзамен выносливости и воинской доблести в цирк. И самое главное, им самим то не "западло" было бы носить такой берет после всего этого!?

На ставрополье дело было.

[^]
Deathsaler
18.10.2021 - 13:20
5

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 18.10.2021 - 15:04)
сдача таким вот способом вообще превращает этот экзамен выносливости и воинской доблести в цирк. И самое главное, им самим то не "западло"

сам факт того. что в голову пришло наебать своих же товарищей при сдаче этого довольно сложного даже для подготовленных людей экзамена. уже говорит о многом.
нет
им не западло

грустно, что им дается такая возможность. берет это признак элиты. был.

[^]
Palach87
18.10.2021 - 13:25
9

Юморист

Если честно, сильно удивлён, что им можно не то, что на краповый берет сдавать, но и в войсках специального назначения служить. А по теме - очередной позор, коих не счесть. Грустно всё это.

[^]
Стрелок1
18.10.2021 - 13:35
8

Ярила

«Лучшим средством была бы ликвидация самой Украины как государства. Это было бы лучше не только для России и жителей Донбасса, но для граждан самой Украины, для тех, кто там живет», — сказал Безпалько.

ликвидаторы мамкины...

"ахмат сила! алах акбар" так кричали чичи когда краповые береты получали из рук "офицеров спецназа"?
точно так же они кричали в девяностые и нулевые.
когда кричали сказать? или сами в курсе по видеокадрам?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 18.10.2021 - 13:36

[^]
Вольфрамыч
18.10.2021 - 13:40
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 13:10)
Давайте поступим проще. Введем Тигровую Пилотку с Индюшиными Перьями.

С петушиными-же ! lol.gif

[^]
Эксгаустер
18.10.2021 - 13:56
24

Ярила

Ну что сказать. Зацепило конкретно. Я не понимаю, о чем думает наш светлейший. Может вообще уже не думает. То, что произошло в общем звенья то одной цепи. Ложь, наеб..во, обман демонстрирует уже открыто даже наша власть. После манипуляцией ( обманом) с пенсионной реформой, с изменениями в конституцию, с выборами, с ценами на товары производимыми исключительно в России сравнимыми с мировыми и т.д. и т.п. появляется уверенность в том что обманывать можно везде. И жаловаться при этом просто некому. И катится все это теперь не остановить. Только вот докатилось теперь до святого. Я не имею отношения к спецназу. Но имею отношение к ВС. И хорошо понимаю какой символ имеет краповый берет для его обладателей и вообще в обществе. Ведь именно этот символ силы, чести, воли, крепости духа, мужества и непобедимости заставляет в критические минут боя или другой подобной ситуации не сдаться, пожертвовать собой, победить противника в безвыходной ситуации. И вот теперь этот символ ОБОСРАЛИ. Обосрали те для кого отсутствуют понятие чести. Для тех, кто жизнь свою меряет исключительно купи продай. Я как то, еще считал что чеченские спецназовцы действительно представляют из себя воинов. Но на выходе то получается нет. Оказывается, что все эти грозные лица, мускулистые торсы и бороды всего лишь камуфляж гнилой сущности. Способной демонстрировать свою силу лишь в случаях явного превосходства над противником. Что то, не вериться мне что среди этих людей могут быть Матросовы или капитаны Гастелло. Оказывается, нет. Ну хрен бы сними. Пусть теперь и дальше надувают щеки. С ними все ясно. Свой имидж они просто уничтожили. Я теперь буду знать, как мне разговаривать с представителем этой национальности. И нет у меня перед ними никакого страха. Беретик то КУПЛЕН. Но меня волнует другое . То о чем я писал выше. Чем вообще думают наши власти. Ответ напрашивается только один. Ж...пой. Они не понимают, что таким способом они уничтожили символ для тысяч, а может десятков тысяч людей. Среди которых действующие бойцы спецназа, ветераны, раненые, покалеченные в боях, родственники и друзья погибших. И просто люди понимающие и поддерживающие . Такие как например я. Откровенно наплевав на боевое братство на штыках которого эта власть собственно сейчас и держится. Т.к поддержки от народа у него нет. А ну как теперь в рядах митингующих окажутся крепкие парни и физически крепкие еще ветераны. Что делать будете ? Господа депутаты, министры , олигархи и их властные друзья ? То что вы без мозгов это я давно понял ( по периодическим высказываниям всяких депутатов , представителей администраций и даже бывшего премьер министра). Но то что у вас еще и отсутствует хотя бы инстинкт самосохранения для меня удивительно. Куда побежите то. При существующем противостоянии с западом далеко не все туда смогут улизнуть. Я понимаю, что сижу во всем этом гнилье. И я тоже пострадаю если все это взорвать. Но иногда, когда я вижу, что происходит мне себя уже не жалко. Главное детей отправить за бугор, а потом подпалить все это гнилье.............
P.S. Когда то давно ( при СССР) мои родители очень гордились тем что я стал офицером. Как быть теперь родителям тех, кто стал офицером спецназа.......?

[^]
idk
18.10.2021 - 14:01
7

Ярила

Цитата
Раз они такие "непростые", можно пойти им навстречу и вручить непростой краповый берет, а , например, с помпоном.

Клетчатый

краповый костюм сразу. и шинель.
чтоб все сразу видели.

[^]
Admin1C
18.10.2021 - 14:11
18

легкая степень отсталости

Эту краповую пилотку уже давно на ноль помножили, выдав академику вообще без всяких испытаний. Краповики уже не раз снимали ее... и потом снова одевали.
Потому как для них это символ возвышения над простым людом, они без этого не могут. Непременно, нужна эта стена пафосного антуража. Нужны все эти "приколы", что простой "ганс" не имеет права трогать пилотку руками, а если потребуют принести, то нести ее вместе с тумбочкой. Короче говоря, все то, что четко было сформулировано в документальном фильме о будущем Кин-дза-дза: "Они будут на четвереньках ползать, а мы в них плевать. Удовольствие получать!".

Не жалко ни капли всех этих краповиков. Терпели всегда и сейчас поворчат, но стерпят.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 18.10.2021 - 14:11

[^]
iovoi
18.10.2021 - 14:12
2

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 18.10.2021 - 12:44)
Цитата (iovoi @ 18.10.2021 - 13:05)

Говорим Россия, подразумеваем - совесть и честь

Таблицу сам составлял? lol.gif
Позабавила колонка "Версии России". Особенно про пропавший месяц назад самолет. Это прям официальные версии властей или пиздеж из желтой прессы и интернета?

Сейчас федеральным каналам обидно стало. Да и официальным представителям МО РФ и Алмаз Антей....хотя, не, не стало - это ж "совесть и честь" cool.gif

[^]
Deathsaler
18.10.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 18.10.2021 - 16:56)
При существующем противостоянии с западом далеко не все туда смогут улизнуть.

никто туда не улизнет
точнее. они думают, что смогут
но при первом же удобном случае - а это будет в первый день выплаты налогов - их попросят указать источник средств. и тут же их заморозят. через пару лет 90% заберут. 10 оставят чтоб была видимость добровольности.
если не дурак - отдаст ВСЁ. а если дурак - на родину отправят. а тут уже с вилами ждать будут.

зы

проблема в том, что спижженое ими тут окажется там. и что было спижжено будет уже не вернуть(

[^]
МТЗ82
18.10.2021 - 14:17
7

Хохмач

Цитата
Эту краповую пилотку уже давно на ноль помножили, выдав академику вообще без всяких испытаний. Краповики уже не раз снимали ее... и потом снова одевали.
Потому как для них это символ возвышения над простым людом, они без этого не могут. Непременно, нужна эта стена пафосного антуража. Нужны все эти "приколы", что простой "ганс" не имеет права трогать пилотку руками, а если потребуют принести, то нести ее вместе с тумбочкой. Короче говоря, все то, что четко было сформулировано в документальном фильме о будущем Кин-дза-дза: "Они будут на четвереньках ползать, а мы в них плевать. Удовольствие получать!".

Не жалко ни капли всех этих краповиков. Терпели всегда и сейчас поворчат, но стерпят.

Вот согласен полностью. Могли проявить характер.А то стоят молчат,слушают-ахмат сила-алах-абар.Самим то не противно? Или денюжки,пенсии важнее?

[^]
ЧыхПых
18.10.2021 - 14:28
5

Ярила

Из видео ничего не понятно было why.gif
Из описания чуть-чуть. Зачем вообще с обезьянами в чём-либо соревноваться?! Обезьяны никогда честно поступать не будут old.gif
После просмотренного и прочитанного только один вопрос: что это за смелые и умелые вояки из серии "бест-оф-зе-бест", которые зарвавшихся обезьян на место поставить не могут?! Говно получается а не вояки why.gif old.gif

[^]
ArcadyDV
18.10.2021 - 14:29
2

Весельчак

Цитата (Pupok42 @ 18.10.2021 - 08:41)
Ничего удивительного для страны где все звания и награды обесценины.

Когда-то знали: "лаврушниики" - грузинские "Воры в законе", польские "шляхтичи" и т.п. Теперь "краповоые"... Чего париться? Все продали, даже Героев...

[^]
oz2009
18.10.2021 - 14:32
2

Ярила

Позор! чеченские Рамзанки не могут сами сдать на берета, никчемны как и во всем остальном.

[^]
Мирянин
18.10.2021 - 14:35
6

Приколист

Российская версия рыночной экономики. Продаётся всё и честь и гордость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d1b1
18.10.2021 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 18.10.2021 - 14:11)

Хорошо сказал. Вся эта хуета множиться на ноль когда у тебя в руках калаш и краповый картуз хуй спасет.

[^]
даипох
18.10.2021 - 14:41
10

Балагур

Один из медийных постулатов гласит, что Владимир Владимирович прекратил войну в Чечне.
Победой в сортирах.
Только в сортире оказался краповый берет.

[^]
ALEKCIUS
18.10.2021 - 14:42
4

Ярила

Боевое братство превращается в боевое блядство

[^]
LIV
18.10.2021 - 14:43
6

Ярило

Поставили под сомнение весь обереченный чеченский спецназ.. Тут болтовней теперь не отделаться и не замолчать. Каждый их них теперь будет под сомнением - подвозили или сам дошел..

[^]
LIV
18.10.2021 - 14:44
1

Ярило

по уму - им надо быстро подумать и принять радикальные меры к своим нарушителям, чтобы очистить от подозрений всех остальных.. Задачка не для слабых умов

[^]
Артемий13
18.10.2021 - 14:47
3

Ярила

На спаринг пришли с братьями и ножами?

[^]
batareia8822
18.10.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 18.10.2021 - 14:47)
На спаринг пришли с братьями и ножами?

А были ли спарринги?

[^]
batareia8822
18.10.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 18.10.2021 - 12:36)
Семеляк, ты не мужчина.

Ты продажная шкура, позор России. cool.gif

После данных событий, полномочия надо сложить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118823
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх