Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
5.08.2021 - 00:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 5.08.2021 - 00:39)
Цитата (prieshletz @ 4.08.2021 - 05:58)
Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2021 - 05:40)
Она на беговой дорожке хоть каким-нибудь мало-мальски значимым занятым местом отметилась? Или только языком молоть про угнетение? Если б не этот её демарш, никто о ней и не услышал бы...

В любой стране ЕС на сегодня она лучшая в своей дисциплине будет. Быстрее только негры

Но бежать отказалась cool.gif
И не надо про "не её дистанция" втирать - любой бегун на смежных дистанциях покажет достойные результаты.
Известный, как рекордсмен на 100 метрах У. Болт 200 метров бегать не стеснялся (а в начале карьеры брал медали чемпионатов мира и на 400 метров), а ей выступить за страну - оказалось ниже её достоинства lol.gif

ботяра, она не отказалась!
опровергни!
или я тебе интервью ее дам щас.

Это сообщение отредактировал korsaс - 5.08.2021 - 00:52

[^]
Михайличенко
5.08.2021 - 01:01
6

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 04.08.2021 - 05:38)
Да и плевать на нее
Меньше всего должны беспокоить ТПшки из Белоруссии . А тут прям героиню из нее делают

Ее забудут через неделю , а через пару лет унитазы мыть будет в Польше или на трассе стоять . Ну если не назначат министром спорта Белоруси в изгнании
при такой же ТП "президенте" Тихановской )))

Откуда у людей берётся такой стереотип, что иммигрант обязательно будет мать туалеты?:) если человек чего-то хочет от жизни - добьётся этого. Тут полно работы, кроме как мыть туалеты:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
5.08.2021 - 01:02
-5

Ярила

Цитата (korsaс @ 5.08.2021 - 00:51)
опровергни!

Накидать дерьма на вентилятор теперь равно дала согласие? lol.gif
Какая разница, что где кому она теперь говорит в интервью... она была в забеге - нет, это единственный факт.

[^]
korsaс
5.08.2021 - 01:05
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 5.08.2021 - 01:02)
опровергни!

Какая разница, что где кому она теперь говорит в интервью... она была в забеге - нет, это единственный факт.

даун, бег 4х400 только завтра будет shum_lol.gif

ах да уже "какая разница - главное подкинуть на вентилятор"

Это сообщение отредактировал korsaс - 5.08.2021 - 01:09

[^]
SSerg84
5.08.2021 - 01:15
-5

Ярила

Цитата (korsaс @ 5.08.2021 - 01:05)
опровергни!

А что, она завтра выходит на старт? cool.gif
Или прав я, а даун - ты?

[^]
korsaс
5.08.2021 - 01:21
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 5.08.2021 - 01:15)
Цитата (korsaс @ 5.08.2021 - 01:05)
опровергни!

А что, она завтра выходит на старт? cool.gif
Или прав я, а даун - ты?

да. ты недоразвитый даун. вот твое утверждение:
Цитата
она была в забеге - нет, это единственный факт.

как она может бежать за беларусь, если ее исключили из команды 2-ого? shum_lol.gif

пздц, боты такие дебелые

[^]
korsaс
5.08.2021 - 01:27
4

Ярила

ладно пойду спать.
теперь можете спокойно развлекаться лахта-спамеры.
чем там у вас:
"предала срану, флаг, и прязидента",
"она готовилась - мужа в 16 лет заранее в польшу вывезла",
" она не хотела бежать! хотела жрать и спать!",
"проплаченная акция - это так сша какашенке в штаны насрало"
и тд и тп.
вроде все перечислил. shum_lol.gif

[^]
SSerg84
5.08.2021 - 02:07
-5

Ярила

Цитата (korsaс @ 5.08.2021 - 01:21)
Цитата
она была в забеге - нет, это единственный факт.

как она может бежать за беларусь, если ее исключили из команды 2-ого? shum_lol.gif

Или она сама отказалась выступать ещё 2-ого? cool.gif
Логично, что когда человек согласен - он не выступает с критикой принятого решения, а исполняет, правильно? Или столь просто умозаключение вам не понятно?

Если бы она не отказывалась, она бы вышла завтра на старт.
А если она закатила публичную истерику и к моменту старта успела съебаться, запросив убежище в другой стране - пускай теперь сколько угодно в интервью говорит, что была не против...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.08.2021 - 02:08

[^]
domovoy78
5.08.2021 - 08:23
-1

Ярила

Цитата
А если она закатила публичную истерику и к моменту старта успела съебаться, запросив убежище в другой стране - пускай теперь сколько угодно в интервью говорит, что была не против...

Ситуация в итоге у нее получилась серьезная из которой трудно найти выход, однако "заднюю" таки можно дать, правда действия эти приведут к оплевыванию ее теми, кто сейчас превозносит.

Ей нужно записать ролик (под руководством мудрых людей), где перечислить все свои косяки и извиниться за них, пообещав больше этого не повторять- это будет поступком.
Пример косяков:
Влезла не в свое дело указав на просчеты и недоработки определенных людей, размазав их по всему тренерскому штабу.
Подвела спортсменов и команду, вынудив своими действиями снять себя с соревнований.
Оклеветала людей, когда просила убежища.
Отказалась подчинятся приказам руководства.

Это возможно не все, но суть уловить- хватит. Искренне извинившись за вполне реальные косяки, Тимановская провела бы черту, где заканчивается глупая девчонка и начинается ответственная женщина, тем самым вернув главное- доверие к себе.

Конечно, скорее всего ей это не сильно надо, но думаю этот случай, та отличительная черта, которая оставит ее в памяти людей и если не совершить других ярких поступков, останется этот.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.08.2021 - 08:31

[^]
Анддрей
5.08.2021 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Михайличенко @ 5.08.2021 - 01:01)
Цитата (TopGanKote @ 04.08.2021 - 05:38)
Да и плевать на нее
Меньше всего должны беспокоить ТПшки из Белоруссии . А тут прям героиню из нее делают

Ее забудут через неделю , а через пару лет унитазы мыть будет в Польше или на трассе стоять . Ну если не назначат министром спорта Белоруси в изгнании
при  такой же ТП "президенте" Тихановской )))

Откуда у людей берётся такой стереотип, что иммигрант обязательно будет мать туалеты?:) если человек чего-то хочет от жизни - добьётся этого. Тут полно работы, кроме как мыть туалеты:)

Тысячи тех же белорусов в Польше ждут документы на ПМЖ и власти не спешат им помогать. А тут раз и в пять минут все готово. Для нее. После скандала с контекстом что "ее убьет Лукашенко, посадит, даст 10 лет расстрела, репресируют и вообще там все козлы, дайте девушку свободу..."
Почему таким дают ПМЖ с лету и денег впридачу, а нормальные люди, если хотят уехать (мало ли причин) ждут годами и пашут на любых работах? (лучшие должности всегда у местных и деньги и льготы и пр.)
Двойные стандарты...типа "золушка" при детальном рассмотрении превращается в ушлую эгоистичную предательницу Родины (не за Лукашенко же она вступала)

Это сообщение отредактировал Анддрей - 5.08.2021 - 08:47

[^]
Imbecile
5.08.2021 - 08:54
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.08.2021 - 08:23)
Ситуация в итоге у нее получилась серьезная из которой трудно найти выход, однако "заднюю" таки можно дать, правда действия эти приведут к оплевыванию ее теми, кто сейчас превозносит.

Сомневаюсь. Её уже взяли в оборот. Подозреваю, что её сделают белорусским Родченковым.

[^]
subb26
5.08.2021 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.08.2021 - 10:23)
Цитата

Ей нужно записать ролик (под руководством мудрых людей), где перечислить все свои косяки и извиниться за них, пообещав больше этого не повторять- это будет поступком.
Пример косяков:
Влезла не в свое дело указав на просчеты и недоработки определенных людей, размазав их по всему тренерскому штабу.
Подвела спортсменов и команду, вынудив своими действиями снять себя с соревнований.
Оклеветала людей, когда просила убежища.
Отказалась подчинятся приказам руководства.

Это возможно не все, но суть уловить- хватит. Искренне извинившись за вполне реальные косяки, Тимановская провела бы черту, где заканчивается глупая девчонка и начинается ответственная женщина, тем самым вернув главное- доверие к себе.

Конечно, скорее всего ей это не сильно надо, но думаю этот случай, та отличительная черта, которая оставит ее в памяти людей и если не совершить других ярких поступков, останется этот.

так в том-то и дело,ситуация банальная.но многие тут притянули политику и понеслось...она поехала представлять свою страну,руководит ею не бацка а тренерский штаб.она не школьница тупорылая а опытная спортсменка (почти закат карьеры спринтера)и морозить такую муйню?мы тут многого не знаем,что именно там было.мне почему-то кажется,что дело там не в одном только твите?но люди со светлыми лицами присели ей на ухо и напели про "борьбу с режимом".что особенного многие тут увидели в отправке на родину в случае отказа от соревнований?олимпиаду покинули даже медалисты и остальные,чьи соревнования закончились.остались лиш те,у кого выступления ещё впереди.чего такого с ней произошло необычного?кроме того,что она отказалась выступать и ЗАКОНОМЕРНО после этого ,покидать олимпийскую деревню?

[^]
subb26
5.08.2021 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (Imbecile @ 5.08.2021 - 10:54)

Сомневаюсь. Её уже взяли в оборот. Подозреваю, что её сделают белорусским Родченковым.

и мы ещё увидим эту М рядом с Ханосвской.и будут они не Ти,а очень даже Буй.зря она в политику метнулась,там мужики не все выживают.а про реперессии-тренер вон со всей семьёй уехал и тишина?побурлили тут и затихло.да и муженек её выехал спойно,правда видимо пришлось собиратся в спешке.он тоже не в подвалах КГБ.

[^]
domovoy78
5.08.2021 - 09:13
-4

Ярила

Цитата
так в том-то и дело,ситуация банальная.но многие тут притянули политику и понеслось...

Давай конкретизируем кто- борцы с батькой Лукашенко. И вся херня ситуации в том, что они в этой истории остались за экранами мониторов, а она стала мишенью для критики... Хотя, справедливости ради надо сказать, что отделяя себя в плане косяков тренерского штаба от команды она делала то же самое.
Цитата
она поехала представлять свою страну,руководит ею не бацка а тренерский штаб.она не школьница тупорылая а опытная спортсменка (почти закат карьеры спринтера)и морозить такую муйню?мы тут многого не знаем,что именно там было.мне почему-то кажется,что дело там не в одном только твите?но люди со светлыми лицами присели ей на ухо и напели про "борьбу с режимом".что особенного многие тут увидели в отправке на родину в случае отказа от соревнований?олимпиаду покинули даже медалисты и остальные,чьи соревнования закончились.остались лиш те,у кого выступления ещё впереди.чего такого с ней произошло необычного?кроме того,что она отказалась выступать и ЗАКОНОМЕРНО после этого ,покидать олимпийскую деревню?

Ты знаешь, по поводу "не школьницы" в свое время в 25 лет, меня, по моему мнению тоже обидело начальство и я тоже вышел из подчинения там, где этого делать было не надо, но меня удалось убедить руководителю, показав мне как выглядят мои действия со стороны и это стало для меня уроком, плюс, мне не пришлось извинятся. Это я к тому, что люди в 25 еще не всегда мудрые... И по опыту могу сказать, людям совершившим проступок, который привел к потере доверия, но извлекшим из проступка урок, можно доверять больше, чем тем, кто проступков не совершал.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.08.2021 - 09:24

[^]
murgab
5.08.2021 - 09:21
2

Грустный весельчак

Цитата (Imbecile @ 5.08.2021 - 08:54)

Не сделают. Масштаб страны не тот. Зачем? Санкции ввести? Так их итак уже много. А качнуть можно в две стороны. И одна из сторон - объединение с Россией. Хотя... Я бы видел лучше Беларусь независимой страной, с нейтральным статусом, собирающей ништяки от того, что эта страна - транзитные ворота между нами, "Северным Мордором" для ЕС и пиндосов, Китаем и Европой. Как свое время была Финляндия, через которую СССР экономически сотрудничал с Европой. Жаль, что хохлы решили полностью лечь под одичалых западенцев и потому построить развитое государство у них не получилось. И если змагары пойдут по тому же пути, то как говорится попутного ветра в сутулые спины.

[^]
domovoy78
5.08.2021 - 09:28
-3

Ярила

Цитата
Я бы видел лучше Беларусь независимой страной, с нейтральным статусом, собирающей ништяки от того, что эта страна - транзитные ворота между нами, "Северным Мордором" для ЕС и пиндосов, Китаем и Европой. Как свое время была Финляндия, через которую СССР экономически сотрудничал с Европой.

Проблема в том, что маленьких независимых стран практически не бывает, особенно если эти страны имеют общие границы с Россией. Да и что значит независимая страна? Даже у больших стран есть обязательства...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.08.2021 - 09:29

[^]
murgab
5.08.2021 - 09:36
2

Грустный весельчак

Цитата (domovoy78 @ 5.08.2021 - 09:28)

Проблема в том, что маленьких независимых стран практически не бывает, особенно если эти страны имеют общие границы с Россией. Да и что значит независимая страна? Даже у больших стран есть обязательства...

Бывают. Например Куба. Они маленькая независимая страна. Проблема Беларуси такая же как и у всех лимитрофов - они решили стать страной, но почему-то наивно полагают, что "Третий Рим" их продолжит кормить и поить. А они будут говорить о успехах своего самостийного исторического развития, хотя и истории и развития вне империи не было.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.08.2021 - 09:37

[^]
Анддрей
5.08.2021 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (murgab @ 5.08.2021 - 09:21)
Цитата (Imbecile @ 5.08.2021 - 08:54)

Не сделают. Масштаб страны не тот. Зачем? Санкции ввести? Так их итак уже много. А качнуть можно в две стороны. И одна из сторон - объединение с Россией. Хотя... Я бы видел лучше Беларусь независимой страной, с нейтральным статусом, собирающей ништяки от того, что эта страна - транзитные ворота между нами, "Северным Мордором" для ЕС и пиндосов, Китаем и Европой. Как свое время была Финляндия, через которую СССР экономически сотрудничал с Европой. Жаль, что хохлы решили полностью лечь под одичалых западенцев и потому построить развитое государство у них не получилось. И если змагары пойдут по тому же пути, то как говорится попутного ветра в сутулые спины.

Мало санкций не бывает. Батьку решили усиленными темпами майданить и для этого идут все средства. Олимпиаду уже давно испоганили и вовсю используют в политических целях. Грустно. Но факт. А бегунью эту не жалко. Не вышло с карьерой, так подалась в политику, а это прибыльное, Но грязное дело...

[^]
Ellestar
5.08.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2021 - 05:40)
Она на беговой дорожке хоть каким-нибудь мало-мальски значимым занятым местом отметилась? Или только языком молоть про угнетение? Если б не этот её демарш, никто о ней и не услышал бы...

Первое место в мире есть.

Тебе религия запрещает википедию открыть? Это даже быстрее, чем вот этот бред написать.

[^]
domovoy78
5.08.2021 - 10:17
-3

Ярила

Цитата
Бывают. Например Куба. Они маленькая независимая страна.

Под независимостью мы понимаем видимо разные вещи ибо по моему мнению эмбарго на независимую страну не наложишь, поскольку это право самой независимой страны, накладывать эмбарго. Ну да фиг с ним, спишем на разность понимания термина.
Цитата
Проблема Беларуси такая же как и у всех лимитрофов - они решили стать страной, но почему-то наивно полагают, что "Третий Рим" их продолжит кормить и поить. А они будут говорить о успехах своего самостийного исторического развития, хотя и истории и развития вне империи не было.

Проблема Белоруссии в отсутствии многих ресурсов и рынков сбыта. И никакие сменщики Лукашенко эту проблему не решат.

Однако, чем мне нравится Белоруссия и белорусы , так это тем, что я не могу сказать о белорусах ничего плохого,они чтут своих предков, в отличии от России, например.. В общем, лично у меня возникло стойкое ощущение, что Белоруссия и ее народ, самая адекватная страна на постсоветском пространстве... Что будет дальше ХЗ.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.08.2021 - 10:19

[^]
murgab
5.08.2021 - 11:38
0

Грустный весельчак

Цитата (domovoy78 @ 5.08.2021 - 10:17)

Проблема Белоруссии в отсутствии многих ресурсов и рынков сбыта. И никакие сменщики Лукашенко эту проблему не решат.

Финляндия свое время начала успешно осваивать необъятный рынок СССР и в т.ч. поэтому стала достаточно развитой в экономическом плане страной. Никто не мешает транзитировать товары, выпускать конкурентноспособные товары для России. И прочее. Просто для начала нужно выбрать направление и цель. Двоежопый, кроме метания и попыток схватить в руку две титьки, ничего не может. Я думаю и в Кремле это понимают. Просто нет лидера, способного вести эту страну. Есть аватары Запада. но не национальные лидеры. А потому из всех зол выбирают опять Лукашенко. Иначе мы снова получим голодную страну, клянчащую подачек и пытающуюся шантажировать даже, населенную неадекватами по соседству.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.08.2021 - 11:40

[^]
merso
5.08.2021 - 12:47
-1

Приколист

Сука,когда она доедет до конечного пункта,и все успокоятся...

[^]
merso
5.08.2021 - 12:49
0

Приколист

Цитата (murgab @ 5.08.2021 - 11:38)
Цитата (domovoy78 @ 5.08.2021 - 10:17)

Финляндия свое время начала успешно осваивать необъятный рынок СССР и в т.ч. поэтому стала достаточно развитой в экономическом плане страной. Никто не мешает транзитировать товары, выпускать конкурентноспособные товары для России. И прочее. Просто для начала нужно выбрать направление и цель. Двоежопый, кроме метания и попыток схватить в руку две титьки, ничего не может. Я думаю и в Кремле это понимают. Просто нет лидера, способного вести эту страну. Есть аватары Запада. но не национальные лидеры. А потому из всех зол выбирают опять Лукашенко. Иначе мы снова получим голодную страну, клянчащую подачек и пытающуюся шантажировать даже, населенную неадекватами по соседству.

Именнно!выбор из зол.Остальные золы ,не хотят благо Белоруси,а хотят зло России.

[^]
domovoy78
5.08.2021 - 13:03
-1

Ярила

Цитата
Финляндия свое время начала успешно осваивать необъятный рынок СССР и в т.ч. поэтому стала достаточно развитой в экономическом плане страной. Никто не мешает транзитировать товары, выпускать конкурентноспособные товары для России. И прочее. Просто для начала нужно выбрать направление и цель. Двоежопый, кроме метания и попыток схватить в руку две титьки, ничего не может.

А он собственно и не должен, достаточно того, чтобы он не запрещал. Думаю, основная проблема белорусского народа, как собственно и народа российского, в ожидании доброго барина, которые сделает как в Финляндии.
Цитата
Я думаю и в Кремле это понимают. Просто нет лидера, способного вести эту страну. Есть аватары Запада. но не национальные лидеры. А потому из всех зол выбирают опять Лукашенко. Иначе мы снова получим голодную страну, клянчащую подачек и пытающуюся шантажировать даже, населенную неадекватами по соседству.

А зачем за пределами Белоруссии, кому-то нужна богатая Белоруссия, ведь любое благополучие обеспечивается за чей-то счет... Лично я считаю, что пока люди не научаться требовать у власти конкретных действий, вместо того, чтобы ждать, пока власть сменится, ничего положительного не будет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.08.2021 - 13:06

[^]
Ротибор
5.08.2021 - 13:33
0

Ярила

укушу.

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31773
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх