Тем временем ковид в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
12.06.2021 - 02:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Уже везде доказано что это хуета не имеящая ничего общего с реальностью, нет никакого ковида. Везде кроме тв об этом уже написано снято итд, Стаду похуй, смотрим тв и забавные графики.

Насколько нужно быть дебилом, чтобы не видеть что весь мир еще не помер и не собирается даже, нехуя не поменялось даже, кроме цен на все и везде, а стадо заперли в стойле.

[^]
Тагииил
12.06.2021 - 02:54
3

Ярила

Цитата (RitaZ @ 11.06.2021 - 01:26)
маска всегда в сумке и салициловый спирт для обработки маски и рук, все только начинается походу. ПО всем параметрам - я переболела, тест спустя 2 недели от начала заболевания - отрицательный, был как грипп но никаких запахов, вкусов не чувствовала, купила тест на антитела( НОВОСИБИРСКИЙ) АНТИТЕЛ - НЕТ. Ничему не верю

У меня и задолго до ковида пропадал нюх и вкус при ОРВИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
12.06.2021 - 03:03
0

Ярила

Есть уверенность,что ковид бьет не всех и все зависит от врожденных генов.Мы с женой и наши родители не болели,живем отдельно.Хотя в моем рабочем коллективе переболели все и семьями в разной степени тяжести.Ну ни как я не мог не контактировать с ковидными,работаем в одном помещении метров 30 кв по 12 часов,и кашляли ,и чихали,и без масок..плюс общественный транспорт.
Может у меня врожденный иммунитет к этой херне?К чему мне заносить заразу в организм прививкой?

[^]
Gloomhein
12.06.2021 - 03:09
4

Ярила

Цитата (Tulenik @ 11.06.2021 - 00:55)
Ну я уже думаю пром. вариант взять FFP3, который со сменными фильтрами.

1) Я не говорю про простые маски, все понятно, если в этой маске хотя бы покурить
2) Я пытаюсь понять, прет ли 3 волна, если да- я не собираюсь корчится на койке
3) Вакцину я тоже делать не собираюсь.

Обычная маска, имхо, защищает от ЧУЖОГО кашля и чиха, если ты тоже носишь маску.

Я не говорю вам носить маску, но есть факт- рост +3к за сутки, и куча людей на улице без масок

Улица самое безопасное место в вопросе распространения распираторных вирусов. А маски в таком случае только для самоуспокоения - "я одел, я не заболею".
А не возникает ли у тебя вопрос, почему растёт заболеваемость, когда в прошлом году она падала в этот период. И при этом довольно много народу вакцинированы, в первую очередь, самые уязвимые.

[^]
GSR
12.06.2021 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (PRO100 @ 12.06.2021 - 02:46)
Уже везде доказано что это хуета не имеящая ничего общего с реальностью, нет никакого ковида. Везде кроме тв об этом уже написано снято итд, Стаду похуй, смотрим тв и забавные графики.

Да где везде это доказано? Разве что на ебанутых конспирологических говносайтах, и на таких же ютубовских канальчиках, где в комментах собирается стадо ещё более долбанутое и более зомбированное, чем даже зрители телевизора shum_lol.gif

[^]
Klotik
12.06.2021 - 03:27
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 11.06.2021 - 17:56)
Цитата (Klotik @ 11.06.2021 - 17:51)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 16:32)
Цитата (riv1329 @ 11.06.2021 - 18:17)

Судя по тому, что ни среди моих знакомы ничего подобного нет, хотя "кароной" переболели все, ни среди их знакомых нет, скорее всего это по тому что ты лжешь.

Я знаю 3 смерти связанные с кароной, все случаи извстны через 2 рукопожатия (приблизительное кол-во знакомых через 2 рукопожатия 10 000):
- женщина с 4-й стадией рака, умерла от рака, написали от ковида.
- мужчина умер от кровоизлияния или тромба после ФГЭС, все говорили что от кароны, но правда вскрылась через некоторое время.
- охранник на стоянке, действительно заболел ОРВИ и умер.

В тоже время я знаю 2 смерти связанные с вакцинацией, обе известны так-же через 2 рукопожатия и у одного человека заплыл глаз кровью. К сожалению я не могу оценить количество привитых среди этой выборки. Но позже и эта информация появится, т.к. будет известен % соглашающихся на прививки.

т.е. вас не смущает то, что в РФ резко увеличилась смертность с появлением короны?

А то что смертность ента из за того что больные (не ковидом) не смогли получить вовремя положеную помошь из за этой ковидной истерики вас не смущает.

все 350 тысяч не смогли получить помощь за 9 месяцев 2020 года, правильно? это даже не за год. что еще придумаете? красиво рассказываете.
естественно не вся избыточная смертность это корона, но большая часть ее это она. только люди не умеющие складывать два плюс два, будут отрицать очевидные вещи

[^]
GSR
12.06.2021 - 03:37
1

Ярила

Цитата (PRO100 @ 12.06.2021 - 02:46)
Насколько нужно быть дебилом,  чтобы не видеть что весь мир еще не помер и не собирается даже

Так а никто и не обещал что вымрет весь мир. Но небольшой процент популяции вымрет, это факт, этот процесс уже идёт.
Ковид такая непредсказуемая штука - никогда не знаешь по кому он ёбнет. В этом и заключается его опасность. Так что не стоит его недооценивать и не принимать всерьёз.
Сегодня он тебя не трогает, а, условно, через год, он мутирует и уже новый штамм зацепит и тебя. И достаточно поваляться несколько дней с температурой под 40, чтобы переобуться. Примеров достаточно. В том числе и здесь.

Это сообщение отредактировал GSR - 12.06.2021 - 03:41

[^]
Marus26
12.06.2021 - 03:39
5

Ярила

Что надышат себе люди в постоянных масках, да еще и летом - даже думать не хочется.
Искренне жаль, когда вижу на улице в затертвх одноразовых по глаза, про простые тряпки кже и не говорю.
Раньше и чихали и кашляли- норм бвло.
Про метро и не говорю уже.

Маску не ношу.

Летом особо цифры скорее всего гнать не будут, а аот в сентябре- возможно.
Особенно после выборов и подошедшим сезоном простуд как раз.

Сейчас кондеи. В магазах некотррых реально холодно, перепады большие по сравнению с улицей.
В машинах кондеи.
На работе кондей.
Мороженое,кто то купается , кто то воду ледяную пьет

Простуды бывают всегда в это время.

Цифрам не верю вообще- играют как надо ими.

Знаю и умершего от привтвки и заболевших после прививки.
Этих данных никогда нам не предоставят,в этом плане должно быть все ок.

Противно ужасно от всего, включая приписки в медицине, уж поверьте, это я знаю. Только недавно разговор с шефом был- а что ты хочешь, из этого складываются финансы на зарплату
говорю какую зарплату? Я на окладе ! И ни копейкой больше.
Верхи снимают сливки везде.

Уколоть надо всех. Осенью понесется еще активнее обработка в эту сторону

[^]
Тагииил
12.06.2021 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 12.06.2021 - 05:39)
Что надышат себе люди в постоянных масках, да еще и летом - даже думать не хочется.

А для чего их носить постоянно?В магазине и транспорте,менять чаще.Руки протирать.Жаль ,что большинство забило на это.

[^]
маджахет
12.06.2021 - 04:34
0

Юморист

За рубежом тоже всё плохо с этим ковидом,особенно в США.Легче стало?Надеюсь я вам помог.

[^]
Благодетель
12.06.2021 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 11.06.2021 - 16:03)
Есть уверенность,что ковид бьет не всех и все зависит от врожденных генов.Мы с женой и наши родители не болели,живем отдельно.Хотя в моем рабочем коллективе переболели все и семьями в разной степени тяжести.Ну ни как я не мог не контактировать с ковидными,работаем в одном помещении метров 30 кв по 12 часов,и кашляли ,и чихали,и без масок..плюс общественный транспорт.
Может у меня врожденный иммунитет к этой херне?К чему мне заносить заразу в организм прививкой?

Жесть у вас образование есть какое ?? Как вы живете?
Гены на вирус не влияют, только антитела в крови которые образуются в следующих случаях:
- организм сам победил вирус
- вакцина - там нет вируса, там искусственная болванка , корпус похожий на вирус, но не вирус , и раздражитель / аллерген который как раз и возбуждает вашу систему обратить внимание на эту болванку.
- в утробе матери - антитела матери учат защитную систему ребёнка через корд когда он в утробе. Если ваша мама переболела чем то похожим когда была беременна то и у вас есть иммунитет. Пример Индия.

Ещё раз вашей заслуги или ваших генов или ваших родственников нет ( кроме матери)и не было. Только вышли антитела , вакцины и возможные похожие болезни в детстве.

[^]
gnida24
12.06.2021 - 06:40
-6

Балагур

Все ещё верят в ковид я вас умаляю

[^]
Cannic
12.06.2021 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Kraftway @ 12.06.2021 - 01:28)
В метро половина без масок, а в масках многие с открытым носом или маска на подбородке, все без перчаток. Ковид навсегда с нами.

Чем тебе помогут перчатки? Вот серьезно.

[^]
nexxuss
12.06.2021 - 07:13
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 11.06.2021 - 01:16)
выбор не велик, либо до конца времен ходить в маске, либо болеть раз в год как гриппом, я за второе.

Очень умная тактика. У меня несколько родственников и знакомых уже скончались от Ковида, а от гриппа что-то ни один. Так что болей раз в год дальше, авось пронесёт.

[^]
Cannic
12.06.2021 - 07:24
0

Ярила

Цитата (nexxuss @ 12.06.2021 - 07:13)
выбор не велик, либо до конца времен ходить в маске, либо болеть раз в год как гриппом, я за второе.

Очень умная тактика. У меня несколько родственников и знакомых уже скончались от Ковида, а от гриппа что-то ни один. Так что болей раз в год дальше, авось пронесёт.

Предлагаешь до конца времен ходить в маске? А носишь ли ты ее например весь день на работе?

[^]
Sattoga
12.06.2021 - 07:54
-1

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 11.06.2021 - 00:40)
Мне кажется , что сейчас так убили иммунитет этими масками, перчатками , санитайзерами , что от любого ветерка можно умереть.
Раньше все руками везде хватались , ели, рук не моя , иммунитет как у собаки был.
А сейчас как одуванчики.
Надо как в детском саду , у всех сопли, слюни, ветрянка всякая , а потом никто не болеет.

Раньше все были вакцинированы со времён СССР поголовно от всего, что создавало риски серьёзных заболеваний.

[^]
Rekos
12.06.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 11.06.2021 - 21:34)
Гепатит С- болезнь есть, а симптомов до последнего нет.

То есть у всех сейчас гепатит ц?

[^]
MIXON1977
12.06.2021 - 08:15
3

Ярила

Цитата
Считаешь, что мы все в этом виноваты? Скажу, что идите на хуй со своим ковидом, масками, перчатками, дистанцией и тд!

Ну, ну я тоже так считал и смеялся, а потом две недели комы, три реанимации и прочее, не шутите, моим врачи говорили шанс выжить у меня десять процентов , как что повторюсь, примите это серьезно, пережить этот ад никому не пожелаешь, когда ходить не можешь, писать, говорить так как трубка в трахее, да это просто пиздец, берегите себя это очень страшно, особенно когда понимаешь, что ты умираешь. Огромное спасибо врачам, которые вытащили меня с того света

[^]
Дмитрий444
12.06.2021 - 08:44
5

Балагур

Нельзя человека держать в напряжении постоянно, он привыкает. Это как перед атакой, сейчас будет. Кто курит нервно, у кого живот схватил, все ждут - и тут отбой. И так раз десять, на 11 -й всем уже будет фиолетово. Я не топлю не за вирус, не против ничего. Но, закрыли всех на карантин. Напугали. Потом положили, ходите, гуляйте. Логика где? Сейчас у нас всем насрать, город живёт обычной жизнью. Продавцы только в масках на подбородке. Цифры заболевших практически одинаковы. Возникает вопрос: зачем надо было это всё? Бабки? Почему Беларусь не вымерла вся?

[^]
A1kaline
12.06.2021 - 08:45
-1

Коммунизму быть!

Цитата (Tulenik @ 11.06.2021 - 00:31)
3 волна пошла?

На улице 80% без масок....
Как у вас на работе/дома?

А мы не верим в коронавирус :)

[^]
Краскопульт
12.06.2021 - 08:49
0

Приколист

Статистика растёт с ппц тестов. Чем больше тестов, тем выше стата. На улице ультрафиолет выжигает вирусы

[^]
carrista116
12.06.2021 - 08:59
2

Дикий половец

Для наглядности на этом графике не хватает количества привившихся.

[^]
Chesr
12.06.2021 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Tulenik @ 11.06.2021 - 00:36)
Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 00:34)
Считаешь, что мы все в этом виноваты? Скажу, что идите на хуй со своим ковидом, масками, перчатками, дистанцией и тд!

Нет, я в маске хожу год, как лошара.
Но она так меня заебала!

Виноваты китайцы, если серьезно

И да, вакцину не хочу колоть

Год хожу в маске. Вакцинировался. Хожу в маске дальше. Подзаебало уже знатно.

[^]
Рециркулятор
12.06.2021 - 09:02
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (nexxuss @ 12.06.2021 - 07:13)

Мнения у всех разные. У меня есть несколько знакомых погибших от последствий гриппа и ни одного пострадавшего от ковида. Я сам в 1993 году чуть не "крякнул" от гриппа, осложнением от которого пошла ангина и воспаление лёгких, а вот ковид перенёс не сильно отлично от обычного гриппа. Для исключения сомнений, сообщаю, что побывал пять дней на исходе болезни в самой наикраснейшей зоне. Откуда выписался сам по отсутствию симптоматики. Поражкние лёгких 30%, как указыввл выше, но ни одышки ни других неприятных последствий нет.

[^]
al65
12.06.2021 - 09:06
3
Статус: Online

Ярила

Помню, как в Афгане (потом и в Чечне) солдаты ездили на броне сверху, хотя по "инструкции" положено было внутри.
Помню, как носили броники , порой каски, но только когда едешь на броне. А если в горы идти, то броники и каски остаются внизу (на броне).
У кого-то в Афгане было как положено по инструкции.
"Лифчики" себе солдаты придумывали, шили сами. Обувь самую разную - лишь бы удобная была и не такая тяжёлая, как та, что "положено".
У водителей была привычка вешать броник на дверь со своей стороны.
А всегда и везде (по инструкции) должны были носить на теле броники и на голове каски.
Только, когда в горы поднимаешься, то обязательно задумываешься - а как нести эти "лишние" 18-20 кг? "Лишние" эти вещи потому, что броник от осколков защищал, не от пуль, а каска хорошо защищала от камней. Но почему-то духи не камнями кидались.
Долго пишу общие примеры (частные случаи гораздо интереснее рассматривать), но, сидя в кабинете можно придумать, что и бахилы нужно носить, а уж без каски и из подъезда не выходить. Хорошо бы ещё наколенники и налокотники внедрить населению, естественно с заботой от различных ушибов.
Но обязательно со штрафами за неисполнение! Без этого не будут носить!
Штраф - это самая большая гражданская ответственность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56398
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх