Так полюбившейся нам Сапеге грозит 12 лет лагерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovik88
27.05.2021 - 12:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tehnomag @ 27.05.2021 - 00:17)
Цитата (estraven @ 27.05.2021 - 00:00)
Цитата
Но не надо выкладывать личные данные членов семьи сотрудников и его детей.
Это мерзко и подло. И неправильно.

Выкладывать личные данные участников протеста не мерзко и не подло, да? Просто так интересуюсь.

Во всех абсолютно странах, обнародование данных полицейских и работников силовых структур, одно из самых тяжелейших преступлений. Сотрудники полиции и других подобных структур, там защищены законом.

Во всех нормальных странах полицейские и работники силовых структур защищают закон, а не кучку воров и диктаторов от законов, наверное потому и они там защищены законом на вполне веских основаниях!;)

[^]
Studebekker
27.05.2021 - 12:11
4

Юморист

Я одного не пойму: у мусоров есть все данные на ваших детей и жен. А иметь эти самые данные на мусорских жен и детей - терроризм?

[^]
aaron
27.05.2021 - 12:12
4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 27.05.2021 - 12:04)
Судя по тому, как мы (как общество) постепенно начинаем радоваться, хлопать в ладоши и топать ногами сначала от новостей о том, что кого-то посадили за организацию митинга оппозиции, потом за участие в митинге оппозиции, потом за ведение каналов в интернете об оппозиции и т.д. и т.п., довольно скоро мы снова будем также радоваться за то, как кого-то сажают за неправильные анекдоты.
Любо-дорого посмотреть, как нас надрессировали. Все таки, "там" сидят профессионалы.
Но грустно все это. Куда мы катимся?(

Вы сейчас оказались жертвой сплоченной работы кремлеботов и тараканомразей, которые в последние месяцы СОТНЯМИ трудятся здесь создавая видимость общественного мнения.
На самом деле усатого фашиста люди ненавидят
Не дайте себя обмануть

Хотя да, есть и путриоты дураки, которые могут такому радоваться, но повторю еще раз. Таких в реале на самом деле подавляющее меньшинство

[^]
AlienVS
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 27.05.2021 - 11:56)

В США не очень любят черных, и уж тем более наркоманов, но когда одного полицейские задушили по беспределу, уже забыл во что это вылилось?
И полицейские там с регистраторами ходят, а не жетоны заклеивают.

Про ордер я видимо так и не услышу gigi.gif
А во что это вылилось, в использовании негров для раскачки ситуации перед выборами, а после выборов в загон в стойла? Кстати, а что там с мирным захватом Капитолия и трупами, всё хорошо, можно было валить?

Это сообщение отредактировал AlienVS - 27.05.2021 - 12:18

[^]
БiлыйКiт
3

Ярила

Цитата (FigaCE @ 27.05.2021 - 12:05)
А почему мне похуй?

Когда придут за твими родственниками и за тобой - тоже похуй будет?
Ах, ну да: а меня- то за шо?

[^]
Cheepset
-4

Ебатор

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:30)
Если это сучка на самом деле сливала данные о семьях и родственниках работников МВД Республики Беларусь - то так ей и надо.
Пусть суд решает.
Хочешь бороться с работниками МВД - добро пожаловать на баррикады.

Дык, конкретно она и сливала инфу,они думаю что бессмертные все, пока их не ловят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madipalan
27.05.2021 - 12:15
-1

Ярила

Мне вообще нассать на неё

[^]
Sataniel
27.05.2021 - 12:15
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:37)
rappu1313
Цитата
а этим самым мвдшникам делать людей инвалидами-это правильно и не подло?

Если тебе не нравятся работники МВД Республики Беларусь - то борись с МВДшниками.
Не надо публиковать данные где учатся их дети и живут их жёны.
Так поступают только террористы. И отъявленные мерзавцы.

Если эта девка выкладывала личные данные семей работников МВД - она заслужила наказание. Суровое. Поскольку по определению является террористкой.

У этих скотов в погонах есть все данные о семьях и детях обычных людей и они могут прийти и безнаказанно устраивать им террор!
Поэтому абсолютно справедливо, чтобы люди знали адреса и состав семей этих зверей, чтобы их семьи отдавали себе отчет, что и к ним могут прийти за делишки их "любящих" папочек и мужей!! moderator.gif moderator.gif

[^]
GUMANNIY
27.05.2021 - 12:18
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:37)
Если эта девка выкладывала личные данные семей работников МВД - она заслужила наказание. Суровое. Поскольку по определению является террористкой.

То есть данные семей простых граждан, можно распространять, а мусорские это терроризм?

[^]
БiлыйКiт
27.05.2021 - 12:20
2

Ярила

Я подозреваю, когда узнаем всю правду о подвигах лукашенковских силовиков, волосы дыбом встанут.

[^]
shchur
27.05.2021 - 12:23
1

Статус не определен

Жаль девченку. Хорошее дело она делала, теперь будет в тюрьме сидеть.
Я прям удивлен сколько пригожинских чмошников пасется на сайте.

[^]
Sharк
27.05.2021 - 12:25
1

Балагур

Цитата

Если это сучка на самом деле сливала данные о семьях и родственниках работников МВД Республики Беларусь - то так ей и надо.
Пусть суд решает.

ой бляяяяя lol.gif
мерзко и подло, это когда пи dont.gif здят всех подряд, и женщин и стариков и детей. Когда насилуют и издеваются!
Еще более мерзко. когда такие говнюки как вы, в одной теме пиз.те на Тихановскую, в другой на лукашенку, а в третьей какие мусора козлы!

PS
Там любой диванный еб.ан который тут орет, заговорит как ему скажут!

[^]
kvintox
27.05.2021 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (victorzlo @ 27.05.2021 - 11:58)
читал информацию, что тот кто передал информацию на волю, что в лукашенковских тюрьмах политических заключенных метят желтой меткой, умер в тюрьме через два дня после этого. Выдали его тело родственникам все в бинтах и посоветовали не разматывая похоронить. Я смотрю многим весело читать про этих двух Протасевича и Сапегу. Что они не Зоя Космодемьянская, юродствуют, что они уже дают показания. Ну вот человека уже замучили до смерти. А у нас Магницкий разве не так же в тюрьме замучен? Что тут смешного?

Какой тонкий вброс про желтую метку. Прям, отсылка на холокост и желтые звезды для евреев. Вроде как бы про метку, но на в подсознании должен возникнуть сравнительный образ. Пострадавший должен сильно пострадать, возможно умереть. Но на последнем издыхании он обязательно должен запустить через решетку бумажный самолетик с настоящей правдой о его безосновательных мучениях и пытках. Но тогда читатель не до конца проникнется в трагичность ситуации. Ведь пострадавший мог быть действительно рецидивистом. Поэтому надо добавить про то, что родственники не могли по-людски похоронить его. Что пришлось хоронить в бинтах или закрытом гробу. На Вашем месте, я бы добавил, что пострадавший регулярно ходил в церковь и помогал всем пожилым соседям. И последнее, что он сделал перед лицом смерти, так это обратил свой взор к небу через колючую проволоку и прочитал молитву за всех незаконно убиенных за свободу и процветание своей Родины.

[^]
vakaL
27.05.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 27.05.2021 - 11:46)
Цитата (theking @ 27.05.2021 - 11:32)
Цитата

Пусть суд решает.

Ой какой справедливый кремлеботик. Раскудахтался.
А ля гер ком а ля гер.
Тоже, небось, ссышься, что если режим рухнет, то и рыцарям клавы и дивана за их подвиги прилетит.

Вы совсем разума лишились? Я не могу быть кремлеботом.
Я даже не россиянин. Я гражданин Украины.
И пишу я тут не с Москвы, а с Курска.
И с любым яповцем готов тут в Курске встретится.

Я просто выражаю своё мнение.
И если Сапега нарушила закон - она должна отвечать. Тем более её поступок мерзок. Выкладывать личные данные силовиков и их семей - это серьёзное правонарушение.
К тому же она со своим сообщником Протасевичем призывала к насильственному свержению конституционного порядка и массовым бунтам.
Это незаконно.
Она должна быть наказана.

Как я и говорил: хочешь бороться с силовиками - борись. Но не приплетай сюда их семьи.
Она это сделала.
Но почему то свои данные она не спешила выкладывать.
А почему? Если в этом ничего такого нет. А как крыса шкерилась по разным странам и повизгивая как чихуа-хуа требовала свержения Лукашенко

По моему понятию - вина её доказана.
Осталось дождаться официального обвинения и суда.

Какие данные выкладывать, когда ты сам пишешь, что вина уже доказана, но нужно ждать суда? Тут у любого будет «вина доказана».

[^]
oriji
27.05.2021 - 12:34
-3

Приколист

Прошлась в Телеграмм взглянуть на этот канал.Знаете,а ведь если эти придут к власти,то такие репрессии устроят.Украина покажется детским садом.
Там ведь не только силовики,но и преподаватели,работники администраций,чьи поступки не понравились змагарам.
Пускай сидит эта молодка.Заслужила.

[^]
vakaL
27.05.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (AlienVS @ 27.05.2021 - 11:50)
Цитата (vakaL @ 27.05.2021 - 11:29)

А на каком основании она задержана? Был ордер, возбуждено дело, по которому ее задержали? А использование ложной информации о заминированном самолете делает такое задержание незаконным.

Давно для задержания ордер требуется?
Господин законник не знающий законов, как только получена информация о бомбе, вообще плевать от кого, можете сами написать, государство эвакуирует торговые центры, иные объекты и сажает самолёты.. Как только самолёт приземлил и люди вышли на землю, любое государство может вас задержать до выяснения того, чего ему хочется.. Так что юридически докопаться по самолёту до РБ шансов нет... Поэтому и дуется шумиха в СМИ, что хали лайкли...

Эвакуирует торговые центры, а не пиздит и задерживает покупателей.
Ее задержали в связи с минированием самолета? Ты правда думаешь, что можно любого человека задержать просто так? А арестовали за что? И почему именно на 2 месяца?

[^]
AlienVS
27.05.2021 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 27.05.2021 - 12:36)

Ее задержали в связи с минированием самолета? Ты правда думаешь, что можно любого человека задержать просто так? А арестовали за что? И почему именно на 2 месяца?

Аллё... ты там про незаконность посадки самолёта ныл, не?
То есть до момента задержания всё законно?
Хорошо, идём дальше, ступив из самолёта на землю РБ, она в чью юрисдикцию попала? Ну давай, просвети меня?

[^]
GudvinPro
27.05.2021 - 12:41
2

Приколист

Пусть суд решает.

Практически Все сотрудники и их родственники ссученные, поэтому не грех!

[^]
Dok73
27.05.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (АХЗ @ 27.05.2021 - 00:14)
Цитата (BigTaur @ 27.05.2021 - 00:41)
Цитата
Будет сотрудничать (а они все будут, потому что теплые как говно)

Безотносительно политической ситуации ТС, ты вот прям супер мачо партизан? Хочешь сказать если тебя примут по беспределу и будут пытать, хоть паяльником, хоть водой, хоть психологией через расстрел, ты прям кремень будешь, прям весь холодный и нордический?
А был там, чтобы так рассуждать или типа если я с властью то меня не тронут? Так власть бывает меняется, а бывает и сама соратников не щадит...

А ТС и не пытается быть на острие победоносного копья.

Когда некоторое время назад меня знакомые белорусы спрашивали, как я отношусь к Лукашенко, я всегда отвечал, что мне нечего сказать - для того чтобы иметь какое-то мнение о нём, мне нужно прожить в Белоруссии хотя бы пару лет.

А вот по поводу Вашего опуса на предмет «а как бы ТС повёл себя с паяльником в жопе» выскажу своё мнение. Сторона, к которой примкнула сия дефачка (зарабатывает бабки / страдает за идею / прикольная тусовка - нужное подчеркнуть), рисует Лукашенко, как кровавого пожирателя ростков свободы - и вот тут два варианта:
1. Если это действительно так, то идя против такого монстра, ты должен быть готов, что тебе вполне себе может наступить полный абзац и кремень ты или нет, а предавать идею нельзя. Соответсвенно и сопли об ужасных застенках выглядят несколько нелепо.
2. Если всё это пиздёж, то никто и не будет никому выдирать ногти - просто укажут, что на основании таких-то и таких-то законов Вам, сударыня, светит такой-то срок. Если срока не хотите, то будте добры сотрудничать со следствием и не вякайте лишних слов. А дальше адвокаты и прочая сопутствующая мутотень. Соответственно и в данном случае сопли о застенках выглядят несколько нелепо. На случай, если хочется сказать, что какие адвокаты - там упакуют без суда и следствия, идём к пункту 1

А вы кто такой, чтобы судить обо всём этом? Вместе с ТСом? Или тут вы решили, что за слова отвечать не придется и можно метать говно безнаказанно? Ну и кто вы после этого? Сами себя назовете или помочь?

[^]
EugenM1
1

Ярила

Цитата (oriji @ 27.05.2021 - 12:34)
Прошлась в Телеграмм взглянуть на этот канал.Знаете,а ведь если эти придут к власти,то такие репрессии устроят.Украина покажется детским садом.
Там ведь не только силовики,но и преподаватели,работники администраций,чьи поступки не понравились змагарам.
Пускай сидит эта молодка.Заслужила.

А что там на Украине то, русскоязычных младенцев едят?

[^]
kvintox
0

Хохмач

А на каком основании она задержана? Был ордер, возбуждено дело, по которому ее задержали? А использование ложной информации о заминированном самолете делает такое задержание незаконным.

Господин законник не знающий законов, как только получена информация о бомбе, вообще плевать от кого, можете сами написать, государство эвакуирует торговые центры, иные объекты и сажает самолёты.. Как только самолёт приземлил и люди вышли на землю, любое государство может вас задержать до выяснения того, чего ему хочется.. Так что юридически докопаться по самолёту до РБ шансов нет... Поэтому и дуется шумиха в СМИ, что хали лайкли...

Не претендую на правдивость. Но, думается, что ее задержали или как свидетеля по делу, или как соучастницу. Она летела вместе с подозреваемым и была с ним в близких отношениях.

[^]
Jopsnegs
27.05.2021 - 12:44
2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 26.05.2021 - 23:32)
Цитата

Пусть суд решает.

а этим самым мвдшникам делать людей инвалидами-это правильно и не подло? blink.gif

Нет. Они действуют стррррого в рамках закона. gigi.gif

[^]
Dok73
27.05.2021 - 12:45
2

Ярила

Цитата (AlienVS @ 27.05.2021 - 12:40)

Аллё... ты там про незаконность посадки самолёта ныл, не?
То есть до момента задержания всё законно?
Хорошо, идём дальше, ступив из самолёта на землю РБ, она в чью юрисдикцию попала? Ну давай, просвети меня?

Мозгов не хватает, а скорее прикидываешься, сопоставить арест и инфу по бомбе. Неприкрытая ложь власти уже воспринимается как должное. Как после этого хоть чему то из их слов можно верить?

[^]
EugenM1
27.05.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (kvintox @ 27.05.2021 - 12:42)

Не претендую на правдивость. Но, думается, что ее задержали или как свидетеля по делу, или как соучастницу. Она летела вместе с подозреваемым и была с ним в близких отношениях.

После покушения на фюрера:

В соответствии с «древнегерманскими» законами о кровной вине (Sippenhaft) репрессиям подверглись и родственники заговорщиков: многие были арестованы и отправлены в концлагеря, а детей нацисты под новыми фамилиями помещали в детский дом © педивикия

Вот к этому и идём cool.gif

[^]
elegaz
27.05.2021 - 12:48
2

Гексафторид серы

Пусть суд решает.

То есть, посадить девку, только за то, что она трахалась с чуваком, на которого ебанутый фюрер обиделся, это не мерзко и не подло?

Впрочем, не удивлен. Русский с готтентотом - братья навек faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43195
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх