В Минске задержан главред NEXTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
23.05.2021 - 16:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.05.2021 - 16:49)

Итак внимание вопрос. Почему вы имеете право когото называть "ублюдком, сволочью и подлецом ,фашистом", а вот, к примеру, я не имею права назвать вас ебанутой проплаченной шлюхой готовой отсосать даже у спидозного бомжа за пару баксов?

Как всегда "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ДРУГОЕ!"?

Почему не имеете.Имеете.вы же написали это,правда никак не обосновав эти свои слова в мой адрес,но и это ваше право.У меня же после этих ваших слов есть полное право полностью игнорировать то,что вы мне напишете.

зы.сказанное кем-то о ком-то зачастую больше характеризует самого говорящего,чем того,в чей адрес он высказывается .Вот вы высказались обо мне определённым образом и куда уж дальше-то понятнее,что вы из себя представляете tongue.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 23.05.2021 - 16:59

[^]
Storan
23.05.2021 - 16:59
5

Балагур

Цитата (Башмак @ 23.05.2021 - 16:48)
Ну что, как теперь назвать усатого фюрера? Что это, если не государственный терроризм?
Усатая мразь приравнял сам себя к Каддафи и прочим террористами. У него полностью поехала крыша.

На DW говорили, что адвокаты потерпевшей стороны уже в ICAO (международная организация гражданской авиации) собираются подавать, о приостановке там членства Белоруссии, и соответственно последующему запрету вообще любых транзитных полётов над ними.
ппц, Лука явно свою страну собрался перед смертью до уровня Сомали довести, белорусам не позавидуешь уж точно.

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (Башмак @ 23.05.2021 - 16:55)
Когда тебе кипятильник в зад засунут, а потом подключат к сети, долго ты продержишься, поцреот?

Это зависит от верности идеалам. Говорят, в ВОВ советские люди выдерживали и поболе. Да и революционеры розлива конца 19 - начала 20 века - тоже. А нынешний оппозиционер - ссыкливый кусок говна, обсерающийся каждого шороха. Естественно, за такой перхотью люди и не идут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valektt
2

Хохмач

Александр Григорьевич Лукашенко вонючий пидорас. Старая крыса живущая в страхе за свою жалкую шкурку

[^]
КотДаBинчи
1

ЧЕМПИОНЫ !

Не ясно чему здешние охранители радуются )) Ну будет новый главред у Нехты и всего делов. Это у убогих процветает культ вождизма, без вождя они жить не могут, в нормальных странах руководитель легко меняется другим успешным менеджером

[^]
trigger007
4

Дверь мне запили!

Цитата (MadDogy @ 23.05.2021 - 15:12)
Неговори, челу светит расстрел

И что? Пиздеть все могут. Вот только как за жопу схватят, начинают мычать. Полез в такую политическую заваруху. Будь готов ответить головой.

[^]
makahito
-4

Пацифист и либераст

iisysQQ
Зачем мне с тобой говорить? Есть свобода слова на ЯПе? Есть. Пиши что хочешь. А у меня есть право к твоей писанине соответственно относиться. Толку с разговоров о политике вообще - ноль, а с тобой ещё и противно.

[^]
Reindeer
23.05.2021 - 17:00
10

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 23.05.2021 - 16:58)
Почему не имеете.Имеете.вы же написали это,правда никак не обосновав эти свои слова в мой адрес,но и это ваше право.У меня же после этих ваших слов есть полное право полностью игнорировать то,что вы мне напишете.

зы.сказанное кем-то о ком-то зачастую больше характеризует самого говорящего,чем того,в чей адрес он высказывается .Вот вы высказались обо мне определённым образом и куда уж дальше-то понятнее,что вы из себя представляете

Что то ты раскудахталась

[^]
Revaz71
5

Ярила

Цитата (list67 @ 23.05.2021 - 16:56)
Логично предположить, что будь это операция КГБ, информация о бомбе была бы сообщена летчикам гораздо раньше, - когда Минск был бы единственно удобным вариантом экстренной посадки.
Так что есть вероятность, что Рому слили свои.
Грызня пауков в банке.

Беларусь не большая страна, лайнер над ней летит минут 20. Как успели, так и завернули.

[^]
italianovero
0

Ярила

мда чтобы поймать подростка,который освещал весь беспредел,который творился в августе,минировать самолет и поднимать истребитель...надеюсь международное сообщество сделает свой ход

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (alex1506 @ 23.05.2021 - 16:54)
А можно пожрать и стабильность с безопасностью на первое, а свободы и сменяемость - на второе? Я понимаю, либеральным пидорам детей не растить, а вот меня в силу традиционного гендера этот вопрос зело беспокоит.

Кстати, в большинстве стран где со сменяемостью все нормально, и с пожрать и безопасностью тоже все куда лучше, чем там где царьки. Какая вот безопасность в Белоруссии, если тебя могут в автозак сунуть за то что ты шел не там или в одежде не тех цветов?

[^]
Horizen8
23.05.2021 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stalk74 @ 23.05.2021 - 16:57)
Самолет - территория другой страны. Без разрешения перевозчика Протасевича бы не вывели из самолета. Либо сейчас Европа (кто там за рейс отвечал, Литва, Греция, Ирландия) заявит о вторжении на её территорию вооруженных сил, либо признается, что содействовали в поимке опасного преступника.

Они могли дать разрешение на поиск взрывного устройства.
Им и в голову не пришло, что на самом деле получение такого разрешения преследовало.
Ну и вроде как пассажиров из-за якобы угрозы взрыва из самолёта выводили.
А потом обратно завели. Всех, кроме одного.

ПыСы Куя в теме коемлеботов навалило, прям как рой гнуса налетел.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.05.2021 - 17:01

[^]
stef2005
-2

Ярила

кого-то набутылят. Батька молодец

[^]
italianovero
-4

Ярила

Цитата (Storan @ 23.05.2021 - 16:59)
Цитата (Башмак @ 23.05.2021 - 16:48)
Ну что, как теперь назвать усатого фюрера? Что это, если не государственный терроризм?
Усатая мразь приравнял сам себя к Каддафи и прочим террористами. У него полностью поехала крыша.

На DW говорили, что адвокаты потерпевшей стороны уже в ICAO (международная организация гражданской авиации) собираются подавать, о приостановке там членства Белоруссии, и соответственно последующему запрету вообще любых транзитных полётов над ними.
ппц, Лука явно свою страну собрался перед смертью до уровня Сомали довести, белорусам не позавидуешь уж точно.

главное власть сохранить...иначе бежать некуда

[^]
alex1506
4

Ярила

Цитата (Ellestar @ 23.05.2021 - 16:57)
Ты какой-то бред говоришь. Зачем сбивать заминированное судно? Ты хоть думаешь, что пишешь?

Захваченное судно ещё есть какой-то смысл сбивать, но именно что при ОТКЛОНЕНИИ от маршрута куда-то не туда. Да и то при куче условий и согласований. А если захваченное судно с пассажирами садится в аэродроме, где оно и должно было сесть - зачем его сбивать?

Вот реально, так сложно подумать головой хоть чуть-чуть, прежде чем бред писать и говорить, что массовое убийство людей разрешено просто при появлении неподтверждённого сообщения?

А меня то ты зачем спрашиваешь? Это не я придумал, а американцы. Светоч демократии. По факту - всегда так было. Просто раньше не так коммуникации были развиты и все остальное. Но по нужде сбивали всегда. Хоть корейский Боинг вспомни.

[^]
Птибурдюков
7

Ярила

Цитата
Люди уже бегут от синежопых, как от прокаженных. Находиться с ними рядом - не только зашквар, но и реальная опасность для жизни

Чемодан, вокзал, Варшава!

[^]
TretyakovUa
7

Юморист

Цитата (alex1506 @ 23.05.2021 - 16:54)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2021 - 16:51)
Франция, например?
Серьезно, на данный момент наиболее либеральная и демократическая страна мира, или одна из, как минимум. И все это есть - и сменяемость, и свободы (что аж арабам приходится на журналистов нападать, заткнуть-то их не могут).

А можно пожрать и стабильность с безопасностью на первое, а свободы и сменяемость - на второе? Я понимаю, либеральным пидорам детей не растить, а вот меня в силу традиционного гендера этот вопрос зело беспокоит.

Ну вот ты жрешь "безопасность и стабильность" уже двадцать лет без свободы и сменяемости. За такой промежуток времени Китай уже стал всерхдержавой, которая на равных тягается с США. Ты с лозунгом "хотите как в девяностые" смотришь как ЗП растет с 910 баксов в 2014г до 710 в 2021

[^]
lodo80
-2

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 23.05.2021 - 17:58)
Ну допустим операция удалась, сцапцарапали оппозиционера. А что дальше? Некста продолжит работу, свято место не пустует. Опозиция получит "мученика", а это уже минус. Зарубежные "партнёры" ещё минусов накидают.
Бацке то похую, но стране это ни одного плюса не принесёт.

Надеюсь, до многих дойдет, что оптовая торговля ебалом из революционного подполья - это опасная и наказуемая деятельность.

[^]
Alkras
4

Ярила

Цитата
Самолет - территория другой страны. Без разрешения перевозчика Протасевича бы не вывели из самолета. Либо сейчас Европа (кто там за рейс отвечал, Литва, Греция, Ирландия) заявит о вторжении на её территорию вооруженных сил, либо признается, что содействовали в поимке опасного преступника.

С какого перепуга власти Белоруссии, не могут задержать гражданина Белоруссии на территории своей страны?
А в Литве,Польше и иже с ними,заявят чего угодно.
Ибо - "Он слишком много знал"©
А уж сливать он про всё и всех начнет скоро, если не уже.

[^]
coff
23.05.2021 - 17:02
-3

Не время...

Borovenko
Цитата
ЯПовские хiхлы со змагарами и примкнувшая к ним "российская" либерда в истерике бьются- так нiззя, гостеррор, усатй терран и тд и тп. Хотя если бы тот финт с "вагнеровцами" прокатил, реакция была бы полностью противоположной, як наiбалили Кремль

Вот интересно, как ты запоёшь, если вдруг Шария так же в Киеве приземлят.

Это сообщение отредактировал coff - 23.05.2021 - 17:02

[^]
Муреныш
23.05.2021 - 17:03
0

Ярила

Ну как бы понятно, он же не сам все придумывал, его вели, денюжку отстегивали. По факту против власти пошел, на беспорядки созывал. В общем из Нексты, он сам стал Некстом, а то бы как Алеша метался бы по заграницам и оттуда кудахтал. Тепеоь долго телефон не получит в руки.

[^]
DarthMalak
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.05.2021 - 16:56)
Цитата (DarthMalak @ 23.05.2021 - 16:54)
Цитата (iisysQQ @ 23.05.2021 - 16:41)
Цитата (Artmy @ 23.05.2021 - 16:39)
Честно говоря, я думал, что трэш в России и Белоруссии начнется все-таки позже. К сожалению, стареющие "кормчие" приведут свои страны на рифы быстрее

Вот бы вернуть святые времена дяди Бори, правда? Вот тогда Россию все любили и уважали! :D

Цитата (DarthMalak @ 23.05.2021 - 16:40)
Цитата (Borovenko @ 23.05.2021 - 15:35)
ЯПовские хiхлы со змагарами и примкнувшая к ним "российская" либерда в истерике бьются- так нiззя, гостеррор, усатй терран и тд и тп. Хотя если бы тот финт с "вагнеровцами" прокатил, реакция была бы полностью противоположной, як наiбалили Кремль rolleyes.gif

Я вот не хохол и не змагар,да и не либерда, а просто человек который хочет жить в демократическом государстве в котором есть независимые суды,органы правопорядка,свобода слова,работающие социальные лифты,сменяемость власти и нет 146% ,голосования на пеньках,смсок на лечение детей,поборов в школах и детсадах,а так же страха за любой косяк присесть по 228ст УКРФ

Т.е. ты человек который хотел бы жить в СССР. Я прав?

А стоп... В СССР же небыло "сменяемости"... Не подходит. Нахуй ту медицину, нахуй то образование, отсутствие "поборов" и социальные лифты. Главного то (выбор из двух и более кондедатоф) небыло :D

Я бы Хотел жить в СССР социал-демократическом государстве состоящем из 3 или 4 республик в котором была бы сменяемость власти,социальные лифты,свободные выборы более чем из 2 кандидатов, то образование и медицина и все социальные блага,но это утопия которая живет в моем мозгу.

Ты не СССР описал

Ну там в же в самом конце черном по белому но это утопия которая живет в моем мозгу

[^]
Doggi
-3

Жыве!

Другой диктатор самолёт взорвал бы. А этот, смотри, о людях заботится.
Но мразь конечно больная

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (Alkras @ 23.05.2021 - 17:01)
Цитата (Stalk74 @ 23.05.2021 - 16:57)

С какого перепуга власти Белоруссии, не могут задержать гражданина Белоруссии на территории своей страны?

Борт самолёта - не территория Беларуси, даже если этот самолёт приземлился в Белорусском аэропорту.
Тебя ведь не удивляет, что территория посольств имеет особый статус?

[^]
Лхундрюк
6

Юморист

Слушай, пиздота ботовская, не тебе решать почему и за что выходили люди на улицы. Тебе не дано этого знать, поэтому выключи свою демагогию. Кто бы там не подстрекал и не агитировал, а решение выйти и публично потребовать соблюдения законов это ответственность и выбор этих людей, а не какого-то сопляка из NEXTA. У безмозглых типа тебя даже мысли не возникает о том, что народ может выйти самостоятельно. Неее, вы дырявые специально говорите так, будто это все проплачено Западом. Безусловно, что это тоже было, как и в Украине, но это не отменяет свободы волеизьявления и права на свободу слова, за которую у вас просто так ебашат, садят, калечат, издеваются. Такая пиздота как ты и орки у власти знают, что если в государстве будет править закон, а не кумовство и тотальная коррупция, то вам пизда. Вы выше говна никогда бы не прыгнули. Только имея полную монополию на насилие и только с помощью насилия усатый хуй еще держится у власти. Как и Зеленский, как и Путин. Эта вся пиздобратия имеет одну и ту же прошивку мозга. Просто животные, которые даже не представляют, что такое правовое государство и социальная справедливость. Кучка ворья захватила обманом страну и пытается легализовать свои преступные методы закручиванием гаек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95246
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх