Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
19.05.2021 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне отец рассказывал, 1964 года рождения, как о них училка указки ломала и физруки матом крыли.

Тут полфорума моих годов выпуска рассказывают то же самое, правда мне в свое время ничего подобного самолично лицезреть не доводилось, как и слышать о подобном от непосредственных очевидцев, так что я весьма осторожно воспринимал бы на веру подобные истории.

[^]
Luxexpress
19.05.2021 - 23:29
6

япчитатель

Цитата (Zhamani @ 19.05.2021 - 23:07)
А зачем ходить в школу как на панель?

На видео - школьница.
У нее нет: ни зеленых волос, ни татуировок на пол лица, а вместо блузки, лифчик красный, и вместо юбки - стринги.

Да, внешний вид может отвлекать.

Может, она и заебала учительницу, но выглядит вполне нормально для подростков.
В свете нынешних извращенств, не с бородой, и то ладно.

А если ученица выполняет все задания по учебе, как положено по программе, то вообще никого не должно ебать, как она выглядит.

[^]
DarthYr
19.05.2021 - 23:31
7

Ярила

Все эти "А в наше время били, унижали, орали и т.д." - в ваше время воспитали таких как вы.

Которые развалили страну, устроили 90е и скулят сейчас про то, как тогда было хорошо.

Поэтому сидите молча. Вы все, что могли - уже сделали. Похерили все, что строилось сотни лет. В том числе потому, что вас приучили, что вы - дерьмо, причем не просто с этим соглашаться, но и гордиться.

[^]
Масяня999
19.05.2021 - 23:33
2

Ярила

Цитата (SherwBass @ 19.05.2021 - 23:27)
тупая училка по ходу не в курсе что это самоуправство и она вообще никакого права не имела это делать!
какая ей блять разница кто как накрашен, ты пришла в школу учить детей вот и учи !

Она могла просто с девочкой мягко поговорить с глазу на глаз, коль уж ей невмоготу видеть боевой раскрас. А идти вот так умывать... Это просто край какой-то.

[^]
Благодетель
19.05.2021 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 19.05.2021 - 12:29)
Цитата (Zhamani @ 19.05.2021 - 23:07)
А зачем ходить в школу как на панель?

На видео - школьница.
У нее нет: ни зеленых волос, ни татуировок на пол лица, а вместо блузки, лифчик красный, и вместо юбки - стринги.

Да, внешний вид может отвлекать.

Может, она и заебала учительницу, но выглядит вполне нормально для подростков.
В свете нынешних извращенств, не с бородой, и то ладно.

А если ученица выполняет все задания по учебе, как положено по программе, то вообще никого не должно ебать, как она выглядит.

И добавлю, в уставе школы написано что дети не имеют права краситься и красить волосы и тд? Нет не написано. Прилежно одеваться , означает чистая одежда или не краситься ?
В норм государствах если есть непонятные правила то их делают более понятно или суд все расставляет на места.
Россия средневековье, в России на коленях стоят перед академиком царем и морды бреют моют.

[^]
AngryRuzke
19.05.2021 - 23:34
9

Шутник

Прослезился от смеха разулю, читая возмущенные посты совков о том, как в их время бить, унижать и даже калечить детей в школе было нормой, и даже между собой хватаются, кого больше лупили и унижали училки, они еще благодарны им за это. Такую страну просрали!

[^]
DarthYr
19.05.2021 - 23:35
2

Ярила

Цитата (nowname @ 19.05.2021 - 12:22)
Прочитав комментарии я ахуе с тех, кто с гордостью вспоминает как их указками долбили, тряпками половыми тёрли ебасосину. Ну видимо в этом уровне первобытного расслоения общества эти комментаторы и остались. Это люди из серии которые ненавидят всех: детей на детской площадке под окнами, молодёжь на лавочках (что кстати практически уже не видно), начальника, соседа идущего с собакой без намордника ( и в упор не видят поводок и вообще домашнее животное в принципе). Такие люди везде пытаются сунуть своё фи, причём фи зачастую агрессивное. А когда нарываются на «каков приход, такой ответ» начинают бежать к участковому строчить малявы о том, что они жертвы и тд. А выходит всё это от неумения выстраивать диалог, от того, что с детства привыкли получать указками по голове разделяя мир на чёрное и белое. Моралфаги, вопрос к вам, а если кто-то из вас придёт в офис на рабочее место не по дресс-коду, и менеджер компании начнёт орать перед всем отделом и таскать вас за шкварник? Какие ваши действия?

Так и в этой ситуации. Если в школе установлен дресс-код, то максимум что может сделать учитель - это недопустить до занятий. Написать докладную записку на ученика с последующим решением вопроса с родителями девочки. А так себя ведёт именно баба уровня продованки на рынке.
Я в школе вообще был не идеальный ученик, но самой моей любимой учительницей в памяти осталась именно та, что за десять лет ни разу голос не повысила, одним взглядом могла показать что ты не прав. И даже самые отморозки затыкались под этим взглядом и спокойным голос. Такой своеобразный Атос из Трёх Мушкетеров.
А в девочка так-то из седьмого класса, все в этом возрасте начинают подкрашиваться

Плюсую - все правильно!

[^]
Depto
19.05.2021 - 23:37
0

Весельчак

Учителя не оправдываю, но если увижу своих дочерей, излишне, раскрашенных для учебного заведения, сам умою....

[^]
Torger777
19.05.2021 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.05.2021 - 23:16)
Цитата (VragNaroda @ 19.05.2021 - 21:09)
Ну так в результате советского насилия над личностью нашлось крайне мало желающих его защищать.
Те-же японцы официально пересматривают свои методы образования с формой и прочей одинаковостью. Такие методы убивают в зародыше детей с креативным мышлением а японской индустрии крайне не хватает творчески мыслящих людей. Всякие косплеи хоть и поощряются но погоды не делают.
По мне так лучше пусть в школе открыто ходят бляди и пидарасы, чем МГЕРовцы, коммунисты, нацисты и прочая нечисть ратующая за человека-винтика, бездумно преданного Любимому Руководителю и готового на любые злодеяния во имя Великой Прекрасной Родины.

ты представляешь, вообще не мало, а слишком даже много! По крайней мере в этой теме. Я в шоке от количества взрослых мужиков, гадливо подпёздывающих, что девочке за краску на лице мало досталось и чуть ли не готовых добавить ей лично от себя.

Я писала здесь выше, что поведение учительницы вызвано завистью явно увядающей женщины к юности и свежести расцветающей девочки, а теперь, после всех этих помойных мужских комментов, у меня закралось подозрение, что это тоже натуральная зависть. Зависть к тому, чем они, тоже не менее увядающие мужики со слабеющими жизненными и внешними показателями, никогда уже не смогут обладать. Такая девочка уже никогда даже не посмотрит на них. Это тоже вызывает злобу, может быть даже и большую, чем у увядающих тёток.

Хорошая версия. Возможно подсознание даёт импульс к таким действиям или высказываниям.

[^]
Fledgling
19.05.2021 - 23:38
4

Балагур

Раскраски прям уж не увидел. Тех кому прям макияж даже минимальный неприемлем пусть своих жен и дочерей в чадру прячут.
У учителя есть право вызвать родителей. Можно позвонить или написать, сообщить директору.
Право на насильные действия, пусть даже умывание - нету.

ЗЫ: чё т кто то топит за право учителей раздавать пиздюли тут топит... Ваши дети оценят, ага. Что папаша долбоеб и надежды на него ноль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
19.05.2021 - 23:38
3

Юморист

Цитата (nowname @ 19.05.2021 - 23:22)
... А так себя ведёт именно баба уровня продованки на рынке.
...

это даже не продаванка на рынке. Это гестаповец. Продаванку с рынка за попытку таких действий любой адекватный человек сначала оплеухами подарил бы лично, а потом в полицию сдал.
Это же существо явно реализует свою власть и больные комплексы на заведомо более слабом и подчинённом, на данный момент, социально.

[^]
hede
19.05.2021 - 23:39
7

Юморист

Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Бред, вот представьте вы пришли в магазин в желтой рубашке подбегает продавщица срывает с вас рубашку, потому что ей она не нравится. Или как тут многие любят носки с шлепками и с вас носки стаскивают и шлепки и выкидывают.

Во первых косметика стоит денег, а если еще нанесена у косметолога, то больших денег. Может девочка из салона красоты отдала 10к за косметику пришла в ней в школу, а ее смывают. Косметика такое же чужое имущество, как ваши шлепки или носки и если кто то другой будет решать как вам их носить, то вы спокойно к этому отнесётесь?

Или например вы носите бороду, побегает мужик и начинает вас брить типа какого хрена вы с бородой.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 23:40
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 19.05.2021 - 22:46)
Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 22:43)
Цитата (Масяня999 @ 19.05.2021 - 22:41)
Цитата (Borovenko @ 19.05.2021 - 18:41)
...Я сказала, умойся», — говорит педагог.

Это не педагог, а насрано. disgust.gif shit.gif
Унижать ребёнка - последнее дело. Унижать ребёнка, который от тебя зависит, перед классом - отвратительно вдвойне.

Он не зависит .
В этом то и дело.
Ребенку пох.

Это с чего ты взял? Девочка говорит "не трогайте меня", а кусок говна в звании педагога продолжает. Гнать эту дуру ссаными тряпками из школы с волчьим билетом, чтоб её даже школьный сортир мыть не брали.

Если бы зависела, она ходила бы туда учиться. А она ходит конфликтовать.

[^]
allayavbar1
19.05.2021 - 23:41
-3

Хохмач

Сдается мне, за кадром осталось очень много всего интересного.
И если бы версия видео была режиссерской, многие защитники "онажеребенка" слегка поменяли бы свое мнение.
Не самая эффектная самка решила самоутвердиться и заарканить местного альфача. И боевой раскрас был лишь последней каплей. Хотелось бы отмотать минут хотя бы на пять, но кто ж сейчас этот компромат вывалит - вся история насмарку.
Короче, история раскрыта процентов на 5.
Ждем данные с другой стороны, ну или от жаждущих хайпа "подружек".

[^]
Baylot
19.05.2021 - 23:42
0

Ярила

если бы я вдруг стал министром образования я бы ограничился тремя пунктами.
1- школа учит. и ни чего более.
2- воспитывайте детей в семье. ни школа, ни армия не сделает из вашего дебила человека. черного пса до бела не отмоешь.
3 - не хочешь учится, на хуй с борта. без аттестата люди тоже живут.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 23:42
-5

Ярила

Цитата (hede @ 19.05.2021 - 23:39)
Я за учительницу.

Бред, вот представьте вы пришли в магазин в желтой рубашке подбегает продавщица срывает с вас рубашку, потому что ей она не нравится. Или как тут многие любят носки с шлепками и с вас носки стаскивают и шлепки и выкидывают.

Во первых косметика стоит денег, а если еще нанесена у косметолога, то больших денег. Может девочка из салона красоты отдала 10к за косметику пришла в ней в школу, а ее смывают. Косметика такое же чужое имущество, как ваши шлепки или носки и если кто то другой будет решать как вам их носить, то вы спокойно к этому отнесётесь?

Или например вы носите бороду, побегает мужик и начинает вас брить типа какого хрена вы с бородой.

Ваши рассуждения не конкретны. Все дело в деталях и в возрасте и в месте.
Дети не разумны и поэтому должны подчиняться разумным взрослым. В этом в общем то смысл.
Конечно , они не хотят. А что такого? Разума то нет. А время пройдет и разум появится, но время уже пройдет.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19.05.2021 - 23:43

[^]
yugin
19.05.2021 - 23:43
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 19.05.2021 - 23:08)
Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 02:03)
не вспоминайте советские времена, тогда выгоняли из класса за отсутствие звездочки, яркий макияж, за то, что гранату недокинул и что без автомата пришел  alk.gif это я не вру

у вас дата рождения стоит 1983 год в профиле, а я 1972 года рождения. при Брежневе- Андропове-Черненко-Горбачеве, а я учился с 1980 по 1990, в нашем закрытом городе на Урале, который люто работал на оборонку, такой хуйни не было. А вы знаете о том как было в школах при СССР с чьих-то слов. Зачем говорить - "и это я не вру", если вы лично этого не видели?

при отсутствии звездочки-домой, за косметику, либо индивидуальность - выгоняли из класса, все должны быть коричневые и одинаковые, не выделяясь, атоахуелиштоле, причем серые в школе, серые на улицах, серые в умах

[^]
Torger777
0

Ярила

Цитата (Depto @ 19.05.2021 - 23:37)
Учителя не оправдываю, но если увижу своих дочерей, излишне, раскрашенных для учебного заведения, сам умою....

Только осторожно cheesy.gif

Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[^]
Baylot
1

Ярила

Цитата (jnh @ 19.05.2021 - 23:28)
Цитата
Мне отец рассказывал, 1964 года рождения, как о них училка указки ломала и физруки матом крыли.

Тут полфорума моих годов выпуска рассказывают то же самое, правда мне в свое время ничего подобного самолично лицезреть не доводилось, как и слышать о подобном от непосредственных очевидцев, так что я весьма осторожно воспринимал бы на веру подобные истории.

ибо пиздёжь. либо одиночные случаи. сам 1962 года.

[^]
Благодетель
2

Ярила

hede
Самое страшное сколько людей согласны с этим заявлением. Детей в школу опасно отпускать , там не только неадекватные учителя но ещё хуже родители учеников.

Теперь точно что Буллинг официально приветствуется в школах россии

[^]
Масяня999
19.05.2021 - 23:45
4

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 23:40)
Если бы зависела, она ходила бы туда учиться. А она ходит конфликтовать.

Конфликтовать туда ходит как раз училка.
Был бы у неё мозг, она бы обняла девчонку и нежно ей сказала наедине: "Катя/Маша/Настя, ты очень красивая, и накрасилась классно, но будет здорово, если ты чуть менее заметно будешь краситься." Всё.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 19.05.2021 - 23:45

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 23:47
-1

Ярила

Не надо так сильно обобщать все на взрослых людей и с применением садизма почти что.

[^]
wcnd
2

Ярила

Я за учительницу.

Ученица выступает в роли провокатора. За провокатора голосовать - надо быть совсем конченым. Но в нашей реальности учительницу, скорее всего, уволят.
У нас сейчас учителя низведены до роли аниматоров в отелях "всё включено". Типа они обязаны сделать так, чтобы дитятко хотело учиться и получать знания. А если дитятко ничего не хочет, и разговаривает преимущественно матом, то виноват, конечно, учитель! Кто же ещё??

[^]
Biomechanic
1

Биологический механизм

Цитата (Baylot @ 19.05.2021 - 23:42)
если бы я вдруг стал министром образования я бы ограничился тремя пунктами.
1- школа учит. и ни чего более.
2- воспитывайте детей в семье. ни школа, ни армия не сделает из вашего дебила человека. черного пса до бела не отмоешь.
3 - не хочешь учится, на хуй с борта. без аттестата люди тоже живут.

1. 2. 3. - по закону так и есть ныне)

[^]
hede
3

Юморист

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 23:42)
Цитата (hede @ 19.05.2021 - 23:39)
Я за учительницу.

Ваши рассуждения не конкретны. Все дело в деталях и в возрасте и в месте.
Дети не разумны и поэтому должны подчиняться разумным взрослым. В этом в общем то смысл.
Конечно , они не хотят. А что такого? Разума то нет. А время пройдет и разум появится, но время уже пройдет.

Вообще то всё дело в законах, по закону можно косметику в школе это раз и два это чужое имущество, не важно какой возраст и место.

Закон запрещает трогать чужое имущество. А за порчу имущества предусмотрена отвественность и не важно девочке 12 лет или 18. Смывать с ее лица косметику запрещено ЗАКОНОМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47875
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх