Путин: Украину превращают в антипод России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
15.05.2021 - 22:33
-1
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Флаттер @ 15.05.2021 - 19:24)
Цитата
Ага, двумя десантными батальонами за два часа. Было уже. Наводили порядок и в Чехословакии и в Афганистане.

Простите, но напомню "прекрасное далеко". Ну не за два часа, конечно, но тем не менее, выражаясь словами классика- "бежали робкие грузины". Причем сверкая пятками. Да и потом, на территории вашего обезумевшего каганата, и отнюдь не стараниями регулярных войск РФ, несколько котлов были успешно реализованы.

Еще один адепт " ихтамнетов".
На бля, просвещайся
Цитата
Интервью директора старейшего российского частного аналитического центра, изучающего военные вопросы, — Центра анализа стратегий и технологий, член РСМД, Руслан Пухов.

— Эта ситуация не уникальна, поскольку в 2014–2016 годах российская военная группировка на границе с Украиной поддерживалась по ротации непрерывно, с периодическим усилением в случае обострений. В конце августа 2014 года ввод ограниченной группировки (восемь батальонных тактических групп) позволил осуществить разгром наступавших украинских войск и вынудил Украину к прекращению наступательных действий против ДНР и ЛНР и к подписанию Минских соглашений. В начале 2015 года ввод совсем небольшого контингента позволил устроить украинским силам котел в Дебальцево и вынудил Украину окончательно принять Минские соглашения.
Источник

https://www.fontanka.ru/2021/04/07/69852671/

[^]
dedpixai
15.05.2021 - 22:38
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Motyl @ 15.05.2021 - 19:40)
Цитата (chapter @ 15.05.2021 - 18:54)
Цитата (kuzvv @ 15.05.2021 - 17:21)
что Европа попросит Россию там порядок навести.

Ага, двумя десантными батальонами за два часа. Было уже. Наводили порядок и в Чехословакии и в Афганистане.

Та не, вы не чеченцы.
Вы и Крым без единого выстрела, даже символически не пернули, да и укровоенморы под мостом теряя унитазы, сразу вывесили белый флаг.
Ну из песни же слова не выкинешь, было такое и будет ещё, если вдруг..
Но я если что, против, вы уж как нибудь сами..
А вообще забавно смотреть, на хохлов, которые забывают новейшую историю
Да мы, да вас, да если б нас догнали..
Один воин у вас и та баба, Надюха минометчица..
И голодала до изрядной пухлости, а не сдалась на поругание клятым москалям . Так и вышла из застенков Мордора героем украины
Кстати, у вас ещё в армии конверты с уже подписанным адресом "в плен" ещё не выдают?

Потому что никто не верил, что братюни саблю в спину хуярят.
Я сам до последнего не верил.
Ан нет. Теперь они еще этим и кичатся- без единого выстрела....

Это сообщение отредактировал dedpixai - 15.05.2021 - 22:39

[^]
lokon678
15.05.2021 - 22:41
2

Сучкарь

Хе-хе...! Хохлы, послушайте доброго совета от настоящего украинца:

"Брат Мустафа Найема, адвокат Маси Найем, предложил новый способ разрешения конфликта на Донбассе - напасть на Россию.

В комментарии к одному из постов главреда Цензора Бутусова о ситуации на Донбассе, Маси Найем выразил сожаление, что "мы стоим и ждем" вместо того, чтобы самим напасть на Россию.

"Безумно сложно осознать, что мы стоим и ждем. Потому что это ожидание по итогу (в сумме) увеличивает ущерб в виде человеческих жизней. Риторический вопрос: если мы вдруг решим напасть на РФ - будет меньше потерь в целом?

Потому что лично я только и жду команды Главнокомандующего. Только бы быстрее решились", - написал Найем"

[^]
Schreiner
15.05.2021 - 22:45
4

Не звони сюда больше

Цитата (lokon678 @ 15.05.2021 - 22:41)

"Брат Мустафа Найема, адвокат Маси Найем, предложил новый способ разрешения конфликта на Донбассе - напасть на Россию.

В комментарии к одному из постов главреда Цензора Бутусова о ситуации на Донбассе, Маси Найем выразил сожаление, что "мы стоим и ждем" вместо того, чтобы самим напасть на Россию.

"Безумно сложно осознать, что мы стоим и ждем. Потому что это ожидание по итогу (в сумме) увеличивает ущерб в виде человеческих жизней. Риторический вопрос: если мы вдруг решим напасть на РФ - будет меньше потерь в целом?

Потому что лично я только и жду команды Главнокомандующего. Только бы быстрее решились", - написал Найем"

Не, ну в таком случае жертв будет действительно меньше. Потому что большая часть ВСУ сразу же сдастся в плен или дезертирует, после чего война благополучно закончится cheer.gif rulez.gif

[^]
Skela07
15.05.2021 - 22:46
0

Балагур

ты ещё жирика процитируй))

[^]
antaloose
15.05.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (lokon678 @ 15.05.2021 - 21:41)

По совокупности я просёк это тело. Оно где-то как-то пробыло под Чернобылем, но его бортанули с соответствующими привелегиями. Видимо не там или не так оно было.
По итогу жуткая попаболь.

Это сообщение отредактировал antaloose - 15.05.2021 - 22:49

[^]
Skela07
15.05.2021 - 22:49
0

Балагур

Цитата (Skela07 @ 15.05.2021 - 22:46)

ты ещё жирика процитируй))

и чем всё закончилось?))

так с него предсказатель)

[^]
khyzhyjy
15.05.2021 - 22:50
-1

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 14.05.2021 - 22:06)

Я сам ростовчанин, вся линия отца с Донбасса, точней той части Украине, которая была частью Области Войска Донского и историю я так знаю.

Казачество никуда не исчезло, это не осталось в истории. Казачество, это не к примеру советский народ, который взял и исчез в 90-е.

Многие почему то считают и ты в том числе, хоть и с оренбургских казаков, что казачество это какой то монолит, единое целое, которое в ответе за всех и каждого. Это далеко не так.

Казачество, оно так же разрознено, как например русские, татары или еще какая нация, по политическим или иным аспектам.

Я только у нас в Ростове наверное смогу насчитать десяток казачьих организаций, хотя сама по себе столица Дона, вовсе не казачий, а купеческий.

Есть у нас и казаки- националисты, те кто воевал в ПМР, Югославии, Чечне, Абхазии, на Донбассе, есть монархисты, те что носятся с портретами царя, есть красные казаки, там в фаворе Ленин, Сталин, у памятника Ильичу часто толпами собираются. Есть даже казаки- анархисты, есть даже черт возьми- байкеры.

Мне как умеренному националисту, импонируют первые, они не ряженные, реально воевали, многие служили еще в советской армии, тот же ростовский афганец, солист группы "Голубые береты" Олег Гонцов от них, его кстати за его два ордена красной звезды и другие награды, как то малахольные ЯПа, назвали- ряженным.

Так что казачество не умерло, никуда не пропало и будет существовать и придет время, когда очистится от биомусора которое не по праву причисляет себя к казакам.

И то что оно живо и интересует вменяемых людей, приведу простой факт. У нас в Ростове, в казачьи школы очередь на приём.

Там нет Исмаилов и прочих Ослобеков. Не пиздят и не матерят учителей, нет школьных поборов, на уроках железная дисциплина, никто не хуярит толпой одноклассника, там учат коллективизму, преподают рукопашный, летом гимназисты отправляются в летние лагеря, где их учат верховой езде, владению оружием и множество других плюсов.

Это школы здорового человека. Скажи, что казачество это всегда хуево и его надо забыть.

Любо, блєать! rulez.gif Ты не "умеренный националист", ты 85-рублевый лахтинец.

[^]
alexduke
15.05.2021 - 22:54
2

Крымчанин

Хохлы, вы Крым-то возвращать собираетесь? Как там ваши операции прошли? Помогла вам НАТО? Это по вам, дебилам, скучаааеем)))) Так вас, салоедов нищих, со своей картошкой (которую вы в баулах перли сюда) не хватает -хоть вспомнить, как с вами жилось))) хотя ну вас накуй, нищебродов, вы как не спиздите что-то, так загадите, селюки позорный.

Это сообщение отредактировал alexduke - 15.05.2021 - 22:55

[^]
antaloose
15.05.2021 - 22:56
2

Ярила

Цитата (alexduke @ 15.05.2021 - 21:54)
Хохлы, вы Крым-то возвращать собираетесь? ...

Зачем, кацап? Вас за него зачётно пиздят.

[^]
Skela07
15.05.2021 - 22:57
3

Балагур

Цитата (alexduke @ 15.05.2021 - 22:54)
Хохлы, вы Крым-то возвращать собираетесь? Как там ваши операции прошли? Помогла вам НАТО? Это по вам, дебилам, скучаааеем)))) Так вас, салоедов нищих, со своей картошкой (которую вы в баулах перли сюда) не хватает -хоть вспомнить, как с вами жилось))) хотя ну вас накуй, нищебродов, вы как не спиздите что-то, так загадите, селюки позорный.

неа) не собираемся) сами там в дёсна лупитесь)

[^]
Motyl
15.05.2021 - 23:01
-1

Хохмач

dedpixai
Цитата

И именно поэтому, укровойско в дружном порыве, заключили контракты с российской армией.
Нда...
Не, ну нормально, вовремя предать это предвидеть, хохлы, они такие хохлы..

[^]
Skela07
15.05.2021 - 23:04
3

Балагур

Цитата (Motyl @ 15.05.2021 - 23:01)
dedpixai
Цитата

И именно поэтому, укровойско в дружном порыве, заключили контракты с российской армией.
Нда...

про предать тут к вашей стране ближе) про предвидеть последствия опять к вам)

[^]
khyzhyjy
15.05.2021 - 23:06
2

Хохмач

Цитата (alexduke @ 15.05.2021 - 22:54)

Как там водичка, крысчанин, говнецом отдает, аль боле уринкой? Никуда не жмут камушки с неба "на родине"?

[^]
Zach
15.05.2021 - 23:06
3

Ярила

Какая контрастная тема - на первых страницах нормально общались, теплая атмосфера, все такое прочее, потом набегают кремлеботы и далее несется треш и угар )))
Я бы вас за такое явное палево поувольнял бы нафиг - толку с ваших стараний, если так открыто палитесь. Надо тоньше работать, аккуратнее.

[^]
antaloose
15.05.2021 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Motyl @ 15.05.2021 - 22:01)
dedpixai
Цитата

Нда...

Можем и позаключать, хоть с чёртом, если это поможет вашему расхерачиванию. Дивизия СС «Галичина» - как пример, да будет срач cheer.gif .

[^]
dedpixai
15.05.2021 - 23:08
0

дэтэктар унывава гавна

dedpixai
Цитата

Нда...

Ты еще и лндр поди топишь, за мир рююзге? И эта...какие же они хохлы? Они же рюззьге люди. Вас не понять. Крым вашь, а живут там хохлы. Это как?

[^]
khyzhyjy
15.05.2021 - 23:09
-1

Хохмач

Не, они сейчас называются не хохлы, а "крымчане"

[^]
snike912
15.05.2021 - 23:11
0

Ярила

Интересно конечно, как будут развиваться события с этим Медведчуком. 7 (семь!) лет оно изображало из себя украинца, гадило как могло, и никто ничего не мог сделать. Я думал этому не будет конца, а вышло вон как. Пока даже не вериться. Думаю не посадят конечно, но Ростов все ближе))

[^]
Schreiner
15.05.2021 - 23:13
0

Не звони сюда больше

Цитата (snike912 @ 15.05.2021 - 23:11)
Я думал этому не будет конца, а вышло вон как. Пока даже не вериться. Думаю не посадят конечно, но Ростов все ближе))

Цэ перемога! super.gif

[^]
antaloose
15.05.2021 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 15.05.2021 - 22:11)
Интересно конечно, как будут развиваться события с этим Медведчуком. 7 (семь!) лет оно изображало из себя украинца, гадило как могло, и никто ничего не мог сделать. Я думал этому не будет конца, а вышло вон как. Пока даже не вериться. Думаю не посадят конечно, но Ростов все ближе))

Там какой бы ни был исход - у нас шляпа. Ручное руление законодательной ветвью власти.
Больший бы профит имхо, если б оно срулило в рф.

Это сообщение отредактировал antaloose - 15.05.2021 - 23:14

[^]
Zach
15.05.2021 - 23:15
5

Ярила

Да все бы мудаки срулили в РФ, был бы максимальный профит :D

Это сообщение отредактировал Zach - 15.05.2021 - 23:16

[^]
Skela07
15.05.2021 - 23:16
2

Балагур

скорее всего дадут свинтить этому гаврику к куму) та там надо весь блок в Москву отправить) они люди не бедные и органично вольются в бомонд политический

[^]
Korrizor
15.05.2021 - 23:19
-2

Ярила

Интересно конечно, как будут развиваться события с этим Медведчуком.

Дизтопливо уже подорожало, пропан-бутан тоже.
Уже ввели госрегулирование цены, ага lol.gif
С посевной невдобно выйдет, продукты питания к 2022 подорожают
примерно на 20-40%.
Продолжится беспримерный экономический рост Украины и неизбывный восторг населения.
А там и Северный Поток построят и природный газ подорожает примерно на 25%.
Перемоги продолжаются.
lol.gif

[^]
Острый
15.05.2021 - 23:20
4

Ярила

ВВП по ходу в бункер интернет провели.
Выражает возмущение только когда кума Медведчука начали прессовать, а не когда жителей Донбасса бомбят.
Украину уже превратилив антипод России (причем не только пресловутые западенцы, а реально большинство населения.

Если бы с начала 2000х на Украине выделялись небольшие суммы и продвигать софтпауэр (как у США по всему миру), развивать партии за интеграцию с Россией, то возможно в 2014м все бы было по другому...

А так все эти года - и до Майдана, и после - слышим только мантры про "братский народ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28662
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх