Стало известно о возможном закрытии Турции для россиян..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
10.04.2021 - 12:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TerkinA @ 10.04.2021 - 11:36)
Ну вот и все до 12 мая вводятся ограничения на Турцию

Вроде как ещё не точно. Но вероятно. В новостях ещё нет. Турпром говорит об этом, но с добавкой - вероятно.

[^]
polyger
10.04.2021 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 10.04.2021 - 11:23)
Это ещё один повод чтобы опустить новый железный занавес.

ибо нехуй! Пора избавляться от туромании! А так же кредитомании, наркомании и алкашки! Быдлоовцебараны страдают после болезненного обжорства "онклюзив" на "отдыхе", везут всякую заразу и больных детей из ебипттурций. Ну и репутация страны ниже плинтуса из-за "наташек" и "можем повторить". Тьфу, бля!

[^]
Evet
10.04.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 12:04)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 10:53)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:45)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 10:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:26)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 08:34)
Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 08:30)
Цитата (nktuner7 @ 10.04.2021 - 08:26)
Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 08:25)
Цитата (nktuner7 @ 10.04.2021 - 08:24)
откуда у россиян деньги на турцию при поголовных зарплатах в 15-17 тысяч рублей?

вы для начала уточните у скольких россиян загранпаспорт хоть есть. потом вопросы задавайте.

так и я о том же. если ты не крелмбот, то у откуда у тебя деньги на заграницу?

извините, не увидел, что новорег. развлекайтесь дальше.

в Турции эпидобстановка так себе, поэтому закономерно, что с ней сообщение хотят прикрыть.

хрен знает нет здесь никаких проявлений от слова вообще.пару месяцев назад много болело это было.сейчас вообще не слышно ни от кого.походу цифры пишут от балды.да и вакцинация идет полным ходом...хуйзнает зачем эти пугалки с непонятными цифрами

А вакцинируются охотно? Или как у нас, особо не бегут? Может карантин для того, чтобы люди бежали вакцинироваться? Так в Европе делают. "А то, если все разрешить, кто же потом будет прививаться"- говорят их власти.
Что то меня смущает третья версия наших властей - выпускать только вакцинированных.

у нас вакцинируют пока только врачей и людей за 60 лет.два раза делают.насчет того как делают я не знаю.двое моих старших друзей сделали мне просто еще лет меньше)

Ну а врачи и пожилые с удовольствием вакцинируются или отлынивают?
В принципе да, глупо карантин устраивать, если по ходу дела вакцины не хватает.
Правда может у вас много заболевших???
Инсайдерская инфа, ХЗ, из закрытой группы туроператоров -агентов.

как бы тебе попонятней обьяснить...тут другой менталитет.тут верят власти.партия сказала-надо.народ ответил есть.народ верит власти власть старается для народа.такой вот симбиоз.сказали всем-носить маски-все носят маски.завтра скажут всем прыгать с крыши-все будут прыгать....как то так.скажут -всем делать прививки-все побегут делать прививки.россиянам украинцам это сложно понять но тут люди очень законопослушные.сказано сидеть дома-все будут сидеть дома.и пр

Спасибо за объяснение. Никогда бы не подумал, что турки такие законопослушные. Или они в интернете не бывают? В смысле на конспирологических сайтах?
Вчера переписывался со знакомыми из США, сын 25 лет сделал прививку. Отчим, старый, уже до этого сделал, но тот боится, группа риска, много смертей в США, все понятно.
А этому то зачем, в 25 лет, спросил. Ответ -"а все делают, вот и он сделал". Трындец. Но в США то полно антиваксерских сайтов и их врачи и учёные говорят о недопустимости массовой вакцинации. Неужели трудно почитать, что тебе будут колоть...
Говорю про Великую перезагрузку - первый раз слышат, ржут.
Мамадарагая, ну нельзя же быть таким зомбированным.

ну я тоже раньше так не думал пока не стал жить здесь.теперь четко понимаю что настоящие сведения о любой стране получаешь только пожив в ней не один год.и хотя я очень отрицательно отношусь ко всей этой ковид истерии.можно посмотреть мои темы но если скажут то тоже буду делать эту нахуй ненужную прививку.чтоб не ходить белой вороной и не ощущать прессинга морального определенного.завтра сделают все фишки только привитым и кому ты что будешь доказывать.вот заставили.точнее порекомендовали всем сделать HES код.и прогу в телефон поставить.можешь конечно не делать у нас демократия и свобода так что тебе решать.но....без HES кода ты не зайдешь ни в одно заведение включая магазины и ВЕСъ транспорт.а так можешь не делать ты сам так сказать хозяин своего счастья ...не хочешь не делай тебя никто не заставляет

[^]
CHiSTiY
10.04.2021 - 12:38
-2

Юморист

[^]
lossol
10.04.2021 - 12:41
4

Ярила

Людей жаль, кто хотел. А мне похуй. Я отдыхаю на рыбалке в Омской, Новосибирской и Тюменской областях)))

[^]
TerkinA
10.04.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (polyger @ 10.04.2021 - 12:16)

ибо нехуй! Пора избавляться от туромании! А так же кредитомании, наркомании и алкашки! Быдлоовцебараны страдают после болезненного обжорства "онклюзив" на "отдыхе", везут всякую заразу и больных детей из ебипттурций. Ну и репутация страны ниже плинтуса из-за "наташек" и "можем повторить". Тьфу, бля!

lol.gif

Зато наверное будет охрененная санитария в Крыму или Геленжике, когда зимой то воды не хватало, а если туда несколько миллионов туристов поедут?

В обычные то сезоны больницы переполнены с ротовирусом, а сейяас после того как многие больницы переоборудовали в ковидные будет просто праздник

[^]
Вадимусс5
10.04.2021 - 12:59
4

Шутник

Цитата (Vaperov @ 09.04.2021 - 15:35)
Был в Анапе не буду говорить название отеля. Нам за двое суток вышло на троих 27 рублей. Я жена и дочь. Ну на выходные чисто сгоняли.

Встретил там волгоградцев, не москвичей. Семья, лет 50-55. Разговорились с дядькой. Говорит хотели в Эмираты, но пандЭмия, все закрыли, турагенство предложило альтернативу вот в этот отель. Им почему то вышел 20 тыщ сутки, ну наверно из за того что они на 10 дней.
И знаете что? Им понравилось! И они счастливы! Ну мне он так говорил.
Я сижу в ахуе... да, отель, да бассейн. Но блять, до моря пилить 20 минут пешком. есть трансфер, который довозит до места, от которого тоже идти пешком. Пляж говно, людей пиздец, лежаков свободных не было. Море говно, я повторюсь. Грязное никто не чистит.

Я сам из Краснодара если шо. А это был не самый дорогой отель. Есть рядом там, у них 40 сутки. Там конечно гламур, до моря пешком две минуты. Но море тоже самое!!!

В Турции ни разу не был. Жена говорит надо обязательно туда ехать. А я не хочу к черножопым.

Съезди, сравни, потом поймёшь, что черножопые не там...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bomos
10.04.2021 - 13:01
2

Ярила

Цитата (АнтиВатникРФ @ 10.04.2021 - 11:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:14)

Вы только забыли сказать, что основное правило рекламников - нужно каждый день ездить на просмотры отелей, а не на экскурсии. Вот в чем подвох! Правильно, ни на что другое уже времени и не будет практически.
P.S. Ездил как-то от Римских каникул в рекламник в Италию. А про этот нюанс они не сказали. А мне нужно было по делам в Бергамо. Уехал на день, шуму было...
А потом рынок был в городке, все "менеджеры" сквозонули туда, опять шум такой был... lol.gif
Давно это было, лет 20 назад.

Есть разные рекламники, есть директорские где просто живешь в отелях, есть например где 20 отелей в день надо посмотреть типа от Анекса(мне оно не надо cool.gif ), а есть где 5 отелей посмотреть до обеда(обед в другом отеле попробовать кухню), например Туи или Корал или закрывшийся Санрайз, и два выходных.

Бывают рекламники чисто для отдыха для семей турменеджеров где я бывал, 5 дней жил в крутом отеле Белеке в отеле Серене Гольф Белек, и на 2 дня нас повезли на горнолыжный курорт Серене Даврас, покатались бесплатно, тогда еще был туроператор Полар.

В позапрошлом году в Испании от Анекса был, там вообще 5 экскурсий подарили и было 2 отеля, и просмотр тоже до обеда, сходил бесплатно в парк Феррари, покатался там на супер аттракционах и фильм симулятор где водой обливают и в Диснееленд Порт Авентура, получил столько впечатлений на всю жизнь с этими горками шамбала, драгон и тп, дали даже нам бесплатно экспресс проходы в подарок чтоб в очередях не стоять и еще кучу билетов подарили, на концерты и на экскурсии на Монсерат и тп.

В Греции был пару лет назад в нескольких рекламниках по разным регионам, по островам полетал и поплавал бесплатно, с экскурсиями бесплатными к вулкану и тп.

Помню в Греции приехали в отель поздно после перелета, на ужин опоздали с девчонками, в баре заказал ночью бесплатно еду, думал маленькие порции принесут из бара, принесли огромные блюда, взял бутылку шампанского за 80 евро bravo.gif (бесплатно в баре естественно, разлили выпили) классный был отель, назывался Grecotel Daphnila Bay Dassia 5* (Греция/Корфу)
Если считать, сколько бы это все вышло за свои деньги с такими отелями и переездами по островам и халяве с экскурсиями, наверное пару тысяч евро вышло бы, а рекламник был если не ошибаюсь за 299 евро на 9 дней.

А на счет ходить по отелям, у нас некоторые ребята договаривались с гидом за бесплатно и никуда не ездили, оставались в отеле, если он на 2-3 дня. Сейчас конечно рекламников мало из-за ковида, но как только все откроется, обязательно поеду, но больше все-таки Турцию люблю, там веселее и дешевле по цене помню даже за 99 долларов летал на неделю, во всех отелях диско до 2 ночи и бар 24 часа в отличии от многих отелей в ЕС, можно не только со своими дамами тусить из группы, но и цепануть туристку из отеля переночевать, а утром прощай, у меня рекламник bravo.gif уезжаю в другое место. Это как маленькая жизнь и по опыту и по впечатлениям.

П.С. но конформистам тяжело что то доказать или рассказать, у меня институтский друг конформист, сколько лет он мне завидовал что я летаю просто даже на отдых, но загран паспорт так и не сделал, в итоге я сам ему все сделал, заполнил отвез и его дочке и родителям, которые тоже никогда-нигде небыли, даже пошлины заплатил за всех, он три месяца паспорт не забирал, в итоге забрал и то я настоял на встрече, отвез его в Турцию вот как раз в отель Тренди Лара 5, он в шоке был что так можно было, даже девочку ему на дискотеке снял и в его номер отвел.(жена умерла)

Но он сторонник Вовы, с промытыми Киселевым мозгами "патриот", ездит на Уазе патриот, который гниет и он под ним лежит постоянно ремонтирует, но не признается, думаешь он родителям своим купил путевку в Турцию, при том что мама его дочку воспитывала, при том что их три брата и можно для родичей 50 тыс. найти на ультра отправить хоть они море посмотрят раз в жизни, и дочку он не повез никуда. До сих пор возит в Крым ее, за космические деньги снимает какую то террасу у частника, а по дороге в Крым дочка с подругой в машине в багажнике ночуют.

Вот они такие патриоты, только о своем желудке думают к сожалению и радуются портрету Сталина на даче. И постоянная зависть у него, не от большого ума, хотя есть возможность и в Турции отдохнуть с дочкой в хорошем отеле и с работой я ему помог и родителей отправить. И таких людей к сожалению с промытыми мозгами большинство к сожалению. Крым Наш и прочее в голове. Я уже сейчас думаю, откроют Турцию, отправлю его родителей, пусть ему и его братьям таким же стыдно станет.

П.П.С. фотка как раз из Grecotel Daphnila Bay Dassia 5* Греция, Корфу из рекламника, ночью в лобби поели "маленькие порции" как я думал принесут маленький бургер и кусочек пиццы cool.gif

Да вы батенька — халявщик.

[^]
polyger
10.04.2021 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (TerkinA @ 10.04.2021 - 12:42)

lol.gif

Зато наверное будет охрененная санитария в Крыму или Геленжике, когда зимой то воды не хватало, а если туда несколько миллионов туристов поедут?

В обычные то сезоны больницы переполнены с ротовирусом, а сейяас после того как многие больницы переоборудовали в ковидные будет просто праздник

я че, непонятно выразил мысль?
Нехуй ездить голодранцам и к кубаноидам, и к абхазам, и в крим, то-же! Работать надо, а не кредиты выплачивать, сидя с порошковым пивом на жопе ровно, дожидаясь манны небесной.
Правильно плешивая моль ебет "росеяненских" быдлобаранов, бывшими когда-то свободными людьми! Так и надо с тупыми овцами!

[^]
ШерлокХолмс
10.04.2021 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 12:32)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 12:04)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 10:53)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:45)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 10:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:26)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 08:34)
Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 08:30)
Цитата (nktuner7 @ 10.04.2021 - 08:26)
Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 08:25)
Цитата (nktuner7 @ 10.04.2021 - 08:24)
откуда у россиян деньги на турцию при поголовных зарплатах в 15-17 тысяч рублей?

вы для начала уточните у скольких россиян загранпаспорт хоть есть. потом вопросы задавайте.

так и я о том же. если ты не крелмбот, то у откуда у тебя деньги на заграницу?

извините, не увидел, что новорег. развлекайтесь дальше.

в Турции эпидобстановка так себе, поэтому закономерно, что с ней сообщение хотят прикрыть.

хрен знает нет здесь никаких проявлений от слова вообще.пару месяцев назад много болело это было.сейчас вообще не слышно ни от кого.походу цифры пишут от балды.да и вакцинация идет полным ходом...хуйзнает зачем эти пугалки с непонятными цифрами

А вакцинируются охотно? Или как у нас, особо не бегут? Может карантин для того, чтобы люди бежали вакцинироваться? Так в Европе делают. "А то, если все разрешить, кто же потом будет прививаться"- говорят их власти.
Что то меня смущает третья версия наших властей - выпускать только вакцинированных.

у нас вакцинируют пока только врачей и людей за 60 лет.два раза делают.насчет того как делают я не знаю.двое моих старших друзей сделали мне просто еще лет меньше)

Ну а врачи и пожилые с удовольствием вакцинируются или отлынивают?
В принципе да, глупо карантин устраивать, если по ходу дела вакцины не хватает.
Правда может у вас много заболевших???
Инсайдерская инфа, ХЗ, из закрытой группы туроператоров -агентов.

как бы тебе попонятней обьяснить...тут другой менталитет.тут верят власти.партия сказала-надо.народ ответил есть.народ верит власти власть старается для народа.такой вот симбиоз.сказали всем-носить маски-все носят маски.завтра скажут всем прыгать с крыши-все будут прыгать....как то так.скажут -всем делать прививки-все побегут делать прививки.россиянам украинцам это сложно понять но тут люди очень законопослушные.сказано сидеть дома-все будут сидеть дома.и пр

Спасибо за объяснение. Никогда бы не подумал, что турки такие законопослушные. Или они в интернете не бывают? В смысле на конспирологических сайтах?
Вчера переписывался со знакомыми из США, сын 25 лет сделал прививку. Отчим, старый, уже до этого сделал, но тот боится, группа риска, много смертей в США, все понятно.
А этому то зачем, в 25 лет, спросил. Ответ -"а все делают, вот и он сделал". Трындец. Но в США то полно антиваксерских сайтов и их врачи и учёные говорят о недопустимости массовой вакцинации. Неужели трудно почитать, что тебе будут колоть...
Говорю про Великую перезагрузку - первый раз слышат, ржут.
Мамадарагая, ну нельзя же быть таким зомбированным.

ну я тоже раньше так не думал пока не стал жить здесь.теперь четко понимаю что настоящие сведения о любой стране получаешь только пожив в ней не один год.и хотя я очень отрицательно отношусь ко всей этой ковид истерии.можно посмотреть мои темы но если скажут то тоже буду делать эту нахуй ненужную прививку.чтоб не ходить белой вороной и не ощущать прессинга морального определенного.завтра сделают все фишки только привитым и кому ты что будешь доказывать.вот заставили.точнее порекомендовали всем сделать HES код.и прогу в телефон поставить.можешь конечно не делать у нас демократия и свобода так что тебе решать.но....без HES кода ты не зайдешь ни в одно заведение включая магазины и ВЕСъ транспорт.а так можешь не делать ты сам так сказать хозяин своего счастья ...не хочешь не делай тебя никто не заставляет

Ну не знаю...
HES код - это ещё не вакцинация. Одно дело ходить строем под контролем, а другое дело - ширять в себя какую то гадость, от которой даже сейчас куча смертей и побочек. Я уже молчу про то, что неизвестно что впереди.
Уехать домой, в Россию в конце концов можно. Вон на американском форуме GLP productions канадец как-то создал тему: куды бечь. Толком правда никто ничего не подсказал ибо по всей планете такая фигня. Россию кстати советовали.

[^]
АнтиВатникРФ
10.04.2021 - 13:38
4

Шутник

Что они везут, какую заразу, меньше Киселева и Соловьева смотреть надо, за прошлый год из более 2 миллионов туристов прилетевших из Турции, с выявленным ковидом прилетело 10 тысяч человек, это всего 0,5%, то-есть менее одного больного человека на 200 здоровых из Турции в год. dont.gif и это еще с учетом что 90% сдавали тесты, в отличии от всех жителей Москвы, кто сам лечился и не сдавал.

В Москве ЕЖЕДНЕВНО moderator.gif выявлялось в прошлом году в пики по 10 тысяч больных коронавирусом в день и выше, если посчитать общее количество заболевших за прошлый год более 800 тысяч в Москве, то-есть из 13 миллионов жителей, заболело 6%(12 больных человек на 200 здоровых), что в 12 раз выше pray.gif чем процент заражения российских туристов в Турции за тот же 2020 год.

П.С. цифры взял из официальных источников и посчитал проценты с небольшим +-.

Это сообщение отредактировал АнтиВатникРФ - 10.04.2021 - 13:40

[^]
Бедросович
10.04.2021 - 13:43
-1

да, ник никудышний :facepalm:

все-же бывают и хорошие новости. кому там бутылку ставить?

ПС: а может мобилизация маячит?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 10.04.2021 - 13:44

[^]
bsp
10.04.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 12:00)
даже на улицах таких как с маской ниже носа-единицы.и они как правило не юные.вся молодежь одета как положено

На Мальдивах сейчас та же фигня, даже у себя в огороде в масках ходят dont.gif

[^]
АнтиВатникРФ
10.04.2021 - 14:22
2

Шутник

Цитата (Bomos @ 10.04.2021 - 13:01)
Да вы батенька — халявщик.

Нет, я просто не конформист, и с детства интересуюсь политикой и развил критическое мышление, я еще и карты с кэшбэками люблю и приложениями пользуюсь со скидками и бонусами. cool.gif

Например еще бесплатно вожу друзей, угощаю шведским столом, выпить вина, пива и шампанского и покушать в одном бизнесзале в Москве в аэропорту, куда можно пройти без билета на самолет. Там еще массажные кресла бесплатно. Кореша одного уже наверное на 100 тыс. рублей провел если за деньги считать, он доволен lol.gif

А как можно ходить туда бесплатно(если за деньги, то проход на человека стоит 33 доллара) я про бизнес карты написал пару страниц назад, которые можно бесплатно оформить и пользоваться(хотя у меня они честные, с выполненными условиями, но был момент и бесплатно на 630 долларов подарок от банка получил bravo.gif )
П.С. кстати с других умных карт я получаю кешбек и проценты, что дает мне еще одну как минимум бесплатную поездку в год в Турцию на ультра.

[^]
4IBIS
10.04.2021 - 14:23
1

Ярила

А сегодня такая новость про Турцию https://lenta.ru/news/2021/04/10/death/?utm..._medium=desktop

[^]
DilanMcKey
10.04.2021 - 14:46
1

Ярила

Завтра в Стамбул вылетаю. Регулярки никто не закроет, пассажиропоток очень большой. Вылетать тоже никто не запретит, воздушные границы у нас ни на день не закрывались. Речь идет именно о чартерах, то есть дешевых турах, вот они могут пострадать. Могут так сделать. Пока анапо-крымскую помойку не наполнят, то могут ограничить. Над байкалом и алтаем поржал. Никогда это не будет альтернативой солнцу, морю и фруктам. Жена и дочка-подросток явно будут не рады жить 2 недели на берегу озера с палаткой, мыться в этой же луже и ходить в туалет в кусты.

[^]
neon68
10.04.2021 - 14:49
4

Ярила

Какой ковид!?
Эрдоган, как всегда, допизделся и допродавался оружием хохлам.
Вот щас и огребет.
Он забыл свои финансовые потери после сбитого летчика? Сейчас ему напомнят.

[^]
ZandL
10.04.2021 - 14:50
1

Весельчак

Ну что есть какие то новости? Завтра крайний срок сдать пцр, велик шанс еще 5т выкинуть. Как же задолбала эта сволота над народом издеваться. Ежу ведь понятно что политика, а дебил эрдоган подыграл им со своей статистикой.

[^]
DilanMcKey
10.04.2021 - 14:56
4

Ярила

Турки, кстати, не чурки, а в массе своей очень приятные и милые люди, даже если вглубь страны уехать. Намного лучше кубанского и крымского быдла. Это же касается и отдыхающих. Про обожратых подбуханных отдыхающих в геленджике уже легенды ходят. Зимой в Алании были. Лира просела, курс для нас отличный. Помидоры, 40р за кг, огурцы 20, мандарины 60, апельсины 40. Клубника 70р за кг. Чаи, сладости, выпечка. Какой сраный крым может сравниться с Турцией по еде, аренде жилья, отелям, сервису проката авто/мотиков и морю? Смешно сравнивать древнюю красивую дешевую страну и этот никем не признанный полуостровной выкидыш. Даже магазинов нет нормальных, никто так и не зашел туда.

[^]
Shelest2000
10.04.2021 - 14:58
-1

Шутник

Честно говоря,похуй. На поездки в забугорье денег нет. И ,сцуко,наверное, не скоро будет...

[^]
Диногаврик
10.04.2021 - 15:01
2

Ярила

И что придёться в Геленджике наперегонки с какашками плавать?

[^]
ZandL
10.04.2021 - 15:03
2

Весельчак

Топить за ККК (с никаким сервисом и просто не реальным ценником за нормальные отели) могут только за деньги, либо особо одаренные кто из своей деревни дальше 100км не отьезжал. Вон на главной яндексе, уже засуетились, ККК продвигают.

[^]
Верита
10.04.2021 - 15:04
2

Ярила

Снова весна и грачи прилетели,
Птиц и людей - так и тянет на юг.
Жаль, что теперь, умножая потери,
Берег турецкий - не наш, милый друг!

Впрочем, забудь и про Сирию с Польшей,
В Йемен, в Израиль - уже не летай...
Занавес: нет заграницы нам больше!
Крым есть зато! Краснодарский ждёт рай!

(Сарказм))

[^]
avd8
10.04.2021 - 15:05
-7

Ярила

Давно пора сделать ковидные заграничные туры. Прилетел 2 недели карантина, вернулся две недели карантина. Все за свой счет и без возможности нарушить. В Турции карантин в лагере беженцев, в России Норильск, Нарьян-Март и Анадырь.
Впечатлений на всю жизнь хватит.

[^]
ZandL
10.04.2021 - 15:08
4

Весельчак

Пришлось тем летом на машине ехать в Анапу и Крым. Итого выпало из отдыха 5 дней на дорогу, а денег потрачено как две путевки в ту же Турцию. Ну про сервис я думаю говорить не стоит. Как говориться комментарии излишни.

Это сообщение отредактировал ZandL - 10.04.2021 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50390
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх