Отрежу тебе лицо: любовник два дня истязал россиянку в отеле в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
21.03.2021 - 12:11
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kirakira @ 21.03.2021 - 12:08)
Хотя чернильницы ебанашки, их только резать как овец.

вот знаете, я на пушечный выстрел не подойду к турку/хачу/азиату и так далее. Я их не воспринимаю как мужчин в принципе. но что у вас в башке творится когда вы пишите такие фразы про людей. Причем не про каких то извращенцев, маньяков, а просто про баб которые ну вот блять любят носорогов.

[^]
kirakira
21.03.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Merei @ 21.03.2021 - 12:07)
Началась перепись моральных уродов. Вы правда считаете что человек заслуживает таких истязаний, за ...что? за что блять? За то что еблась с турком? Тут полЯпа мечтает о безвольных тайках. Какая разница с кем ебется человек, но никто не имеет права его избивать и калечить

Ага. Ей же говорили-чурки режут! А она такая-а мне похуй! И с чего это я моральный урод теперь? Может это ты урод, оскорбляешь людей незнакомых,а?!

[^]
kirakira
21.03.2021 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Merei @ 21.03.2021 - 12:11)

вот знаете, я на пушечный выстрел не подойду к турку/хачу/азиату и так далее. Я их не воспринимаю как мужчин в принципе. но что у вас в башке творится когда вы пишите такие фразы про людей. Причем не про каких то извращенцев, маньяков, а просто про баб которые ну вот блять любят носорогов.

Так им все говорят-сеньорА, вас всех за режут! Без вариантов! А они отвечают-ну и пусть, зато нас любят!
А у меня значит гавно по вашему в голове?! С чего я то плохой если вокруг все предупреждаю, что будет жуть как в фильме ужасов, а она смеётся? ! Я ПЛОХОЙ, ДА?! У меня не то в голове? !

Это сообщение отредактировал kirakira - 21.03.2021 - 12:15

[^]
Merei
21.03.2021 - 12:14
6

Балагур

kirakira
только моральный урод будет глумится над человеком который пострадал ни за что. Она никому не навредила, никого не ограбила и не убила. А у местных альфачей опять коллективный оргазм - оо, бабу отпиздили, правильно нехуй спать с гориллами. Вас вообще че так волнует кто с кем спит faceoff.gif

есть люди глупые и недалекие. Да они могут навредить сами себе. И че теперь, давайте добьем, за то что она тупая или что?

Это сообщение отредактировал Merei - 21.03.2021 - 12:16

[^]
хартманннн
21.03.2021 - 12:15
0

орнитофил

Цитата (Паласатое @ 21.03.2021 - 09:09)

это вы там в своих мегаполисах вырастили жабры по сто тыщ. у нас в тундре требования вообще минимальные.
добрый, ебет регулярно, по бабам не ходит, любит котиков.
а зарабатывать я сама могу, с 17 лет этим занимаюсь и выжила

В курсе я про ебеня, мотаюсь/общаюсь. Практика показывает что через пару недель общения с мадамой из Вологодской глубинки аппетиты растут в пропорции. И это нормально как по мне, если не особо зарывается. Мужик должен уметь зарабатывать бабло помимо доброты и прочего.

[^]
kirakira
21.03.2021 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (Merei @ 21.03.2021 - 12:14)
kirakira
только моральный урод будет глумится над человеком который пострадал ни за что. Она никому не навредила, никого не ограбила и не убила. А у местных альфачей опять коллективный оргазм - оо, бабу отпиздили, правильно нехуй спать с гориллами. Вас вообще че так волнует кто с кем спит faceoff.gif

Пшел нах моралист уебанский! Займись своим окружением, пролечи чернильниц, может выйдет чего. Будет мне ещё всякая шлоебень оценки ставить. Дурачек мл ять.
Тебя то с какого заволновало, что чурбан чернильнице лицо отрезал?! А моралист? Это их жизнь. Нравится им так жить!

[^]
астраном94
21.03.2021 - 12:17
-1

Ярила

Паласатое
Все правильно отписала, но добавлю, что очень часто за проблемами мужиков стоят бабы, которые их и создали. А ломаются даже сильные люди и сломать можно любого. Просто женщины гораздо реже оказываются в таких ситуациях, когда идет ломка.

[^]
Merei
21.03.2021 - 12:19
3

Балагур

kirakira
лучше быть моралистом, чем таким говном как ты flipa.gif

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Цитата (хартманннн @ 21.03.2021 - 14:10)
Паласатое
Добавлю собственные наблюдения по самоликвидаторам, а их не одна сотня. Именно так, мужики лидируют в этом деле. Хотел бы немаловажный штришок добавить-мы редко имитируем самоубой и не играемся на публику. Решил-сделал, без оповещения общественности и ожидания уговоров. С мадамами все по иному зачастую-там эмоции и ожидание сочуствия. Ну и способы шоп красиво выглядеть в гробике.

ну да. это уже к разновидности суицидов.
если далее по категориям:
- демонстративный (который ты привел), более относится к шантажу, то есть начинают, чтобы кого-то уязвить, спровоцировать, доказать. чаще всего их спасают, но иногда не успевают
- истинный. это реальное желание уйти из этого мира, прекратить всю эту картинку вокруг себя - то есть Не Быть. это самое ужасное, как по мне. я не могу представить себе желание упасть в черноту, вакуум.
- косвенный. это стиль жизни, ведущий к тому же небытию. и алкоголь с наркотиками , и экстрим, и прочие дороги к уходу.

у меня достаточно много историй о знакомых мужиках, решившихся выпилиться. большинство бухали. ну вот да.
женщин всего две. одну бросил муж. она выпила уксусную кислоту. очень тяжело умирала.
вторую собирался бросить. но там любовница (старше мужика на 12 лет, хех, ему 40, ей 52) провоцировала. писала жене в мессенджерах, заставляя отпустить мужа.
у женщин все завязано в основном на проблемах со своим мужчиной. либо смертельной болезни.
у мужиков разнообразнее

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Merei @ 21.03.2021 - 09:07)
Тут полЯпа мечтает о безвольных тайках. Какая разница с кем ебется человек, но никто не имеет права его избивать и калечить

Все так мать, все так. Но замечу один моментик-если мечтатель азиаток нарвется на транса и будет отьебан, ограблен, отпизжен-его закономерно отхуесосят за недальновидность.

[^]
Паласатое
21.03.2021 - 12:20
1

Радикальное среццтво

kirakira
Цитата
Пшел нах моралист уебанский! Займись своим окружением, пролечи чернильниц, может выйдет чего. Будет мне ещё всякая шлоебень оценки ставить. Дурачек мл ять.

в руках себя держите гржд

[^]
астраном94
21.03.2021 - 12:20
0

Ярила

Ты это местным бабам напиши, которые тогоже сахнова или шазама чморили за их опыт с филками lol.gif
Или это другое?

[^]
Foxikus
21.03.2021 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (georgigolova @ 20.03.2021 - 22:09)
Цитата
Сегодня, как ожидается, россиянка вылетит на родину

Надеюсь, её здесь добьют.

Скрепненько так ответил, духовненько.

[^]
CTOIIKPaH
0
Статус: Online

.

kirakira

есть люди глупые и недалекие. Да они могут навредить сами себе. И че теперь, давайте добьем, за то что она тупая или что?

Держите, вы забыли lol.gif

Отрежу тебе лицо: любовник два дня истязал россиянку в отеле в Турции

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

Цитата (астраном94 @ 21.03.2021 - 14:17)
Паласатое
Все правильно отписала, но добавлю, что очень часто за проблемами мужиков стоят бабы, которые их и создали. А ломаются даже сильные люди и сломать можно любого. Просто женщины гораздо реже оказываются в таких ситуациях, когда идет ломка.

блин. ну зачем уходить из жизни, даже если женщина тебе навалила в жизни всякого говна? надо жить дальше.
я могу оправдать только суицид из за боли. телесной.

[^]
lar4uk
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.03.2021 - 12:03)
Цитата (lar4uk @ 21.03.2021 - 08:52)

Осетра пусть урезают в части требований к з/п мужика и будет им счастье, а то совсем уже берега потеряли, тупые куры, за кусок свой ссаный слишком дохуя хотят, на что получают вполне себе резонный "от ворот поворот"

Хуяссе тя бумкнуло со сранья. И да, основные хотелки нормальных баб вокруг сотки в месяц крутятся, как по мне-вполне адекватные.

Сотыга это нормально согласен, но среди 28-30 такое редкость, мне не везет по крайне мере. Может возраст контингента тут влияет и стоит поискать среди 35+?. Хотя с другой стороны: и что этим старушьём делать? Щи, из квашеной капусты, хлебать на пару? Для бабы (женской ее составляющей) это считай все - возраст дожития.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 21.03.2021 - 12:29

[^]
Merei
21.03.2021 - 12:23
4

Балагур

Цитата (астраном94 @ 21.03.2021 - 12:20)

Ты это местным бабам напиши, которые тогоже сахнова или шазама чморили за их опыт с филками lol.gif
Или это другое?

Я в принципе против любого насилия или глумления над людьми, которые опиздюлились ни кому не навредив. Мне всех жалко одинаково , вот такая я cry.gif
Если бы в истории было "примерная жена и мать семейства отправилась на курорт и там опиздюлилась от чурки" это хотя бы звучало как справедливое возмездие за ложь и предательство. Но Тут, ну баба, ну тупая, ну отчаялась-любви захотела. Что ж теперь потешаться что ее чуть не убили..

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 12:23
-4

.

Цитата (Merei @ 21.03.2021 - 12:19)
kirakira
лучше быть моралистом, чем таким говном как ты flipa.gif

Из вас двоих он точно не говно. А вы уже под сомнением.

[^]
1Челентано1
21.03.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 21.03.2021 - 09:11)
Вы видимо вымирающий вид на ЯПе.

Местные мачи грезят шариатом, но только в части забивания камнями женщин и их роли в качестве мебели.

Не знаю как на япе, а у меня большинство друзей с таким же мнением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Merei
21.03.2021 - 12:25
3

Балагур

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2021 - 12:22)
kirakira
только моральный урод будет глумится над человеком который пострадал ни за что. Она никому не навредила, никого не ограбила и не убила. А у местных альфачей опять коллективный оргазм - оо, бабу отпиздили, правильно нехуй спать с гориллами. Вас вообще че так волнует кто с кем спит  faceoff.gif

есть люди глупые и недалекие. Да они могут навредить сами себе. И че  теперь, давайте добьем, за то что она тупая или что?

Держите, вы забыли lol.gif

Если для вас жестокость и извержение из себя говна - это норма, а отсутсвие сего - белое пальто, то я только посочувствовать могу

[^]
Laryx
21.03.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.03.2021 - 12:15)
Цитата (Паласатое @ 21.03.2021 - 09:09)

это вы там в своих мегаполисах вырастили жабры по сто тыщ. у нас в тундре требования вообще минимальные.
добрый, ебет регулярно, по бабам не ходит, любит котиков.
а зарабатывать я сама могу, с 17 лет этим занимаюсь и выжила

В курсе я про ебеня, мотаюсь/общаюсь. Практика показывает что через пару недель общения с мадамой из Вологодской глубинки аппетиты растут в пропорции. И это нормально как по мне, если не особо зарывается. Мужик должен уметь зарабатывать бабло помимо доброты и прочего.

Не, елы-палы, ну второй раз подряд Хартманину поддакиваю... Поллеса, наверно, уже сдохло...

Все верно - аппетиты малы у баб лишь пока никого рядом нет. Как только появляется - они весьма быстро увеличиваются. Причем, это может выражаться даже не в прямых претензиях, а в увеличении скандалов и обид на пустом месте, где их не было... Но стоит увеличить количество презентов и просто материальной поддержки - тут же количество скандалов опять уменьшается... до следующего увеличения хотелок...

Но... Я не вижу ничего тут ужасного... Они - бабы, им можно...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 21.03.2021 - 12:26

[^]
ova28
21.03.2021 - 12:26
7

Ярила

Цитата (lar4uk @ 21.03.2021 - 11:52)

Осетра пусть урезают в части требований к з/п мужика и будет им счастье, а то совсем уже берега потеряли, тупые куры, за кусок свой ссаный слишком дохуя хотят, на что получают вполне себе резонный "от ворот поворот"

Тут тема как то была, ТС про соседку рассказывал, что ищет адекватного мужчину, готового вкладываться в совместное хозяйство около 28 тыс. в месяц, жить на ее территории.По мне, так очень скромные требования. Местные мАчи такими отборными помоями облили данную мадам и такими эпитетами ее наградили, вот и задумываешься об адекватности местных альфачей.

А с учетом, как вы называете женщин, вы недалеко ушли от местных нищебродов, для которых тридцадка в месяц охуенно завышенные требования.

[^]
Merei
21.03.2021 - 12:26
7

Балагур

CTOIIKPaH
ты местный женоненавистник, в каждой теме про баб куча негатива и жопоболи, с тобой разговаривать не о чем, душевно травмированный ты человек.

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 12:27
2

.

Цитата (Merei @ 21.03.2021 - 12:23)
Цитата (астраном94 @ 21.03.2021 - 12:20)

Или это другое?

Я в принципе против любого насилия или глумления над людьми, которые опиздюлились ни кому не навредив. Мне всех жалко одинаково , вот такая я cry.gif
Если бы в истории было "примерная жена и мать семейства отправилась на курорт и там опиздюлилась от чурки" это хотя бы звучало как справедливое возмездие за ложь и предательство. Но Тут, ну баба, ну тупая, ну отчаялась-любви захотела. Что ж теперь потешаться что ее чуть не убили..

Если бабам говорят что там могут убить за косой взгляд, а они это не воспринимают, даже учитывая количество таких избиений и убийств, то кто они? Правильно, ДУРЫ. Если человеку говорят не купайся с электроприборами, а он получает разряд током - то он долбойоб. Так что тут просто тупая кура выхватила по лицу, потому что привыкла что русский Ваня не отпиздит, потому что у нас матриархальный вагиноцентризм (культ пизды). А тут всё как вы люите - инстинкты, тестостерон, бабочки-хуябочки. Не жалко совсем, вообще.

[^]
Себеш
21.03.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Merei @ 21.03.2021 - 14:14)
kirakira

это страх в них говорит.
порадоваться, что "черный" отпиздил или убил русскую - слаще нет темы для подобных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33798
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх