Зеленский отключил от вещания три оппозиционных канала - 112, NewsOne и ZIK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svolik84
4.02.2021 - 16:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (saloid @ 4.02.2021 - 16:52)
Цитата (svolik84 @ 4.02.2021 - 16:49)
А в целом, у меня уже который год диссонанс, значит Россия воюет с Украиной, но при этом фуры с Украины идут через Рф, в магазинах продают обои производства украина, и игрушки их продают, в хозяйственных магазинах тоже продают товары, которые произведены на Украине, странная война получается))

Именно так

И фабрики Порошенко-президента работали не один год после захвата Крыма и начала бойни на Донбассе
И западенцы едут в Москву работать

Вот такая инерция и непринципиальность ...

нет, это лицемерие чистой воды, можно народу по ушам ездить и при этом зарабатывать)

[^]
Limmon
4.02.2021 - 16:57
-2

Ярила

Цитата
Так каналы не закрыли их лишили лицензии. Не все оппозиционные каналы и даже не половину их, только три самых "хвостатых", за антигосударственную риторику.
Я назову Украину несвободной и недемократичной, когда останутся с лицензией ТВ каналы "только за презедента", но пока это далеко не так. Зеленского сейчас критикуют на большенстве каналов ТВ, (даже в РФ).
И да, эти каналы могут продолжать работать, на тех же принципах что и инностранные, росийское ТВ например довольно свободно смотрят в Украине, но не официально, естественно.

Устал я от вас, все идиотами прикидываетесь. Я уже отвечал на этот вопрос. В Украине все каналы, кроме последнего "НАШ" несут пропаганду и ахинею. В чем отличие между закрытие и лишением лицензии? В том, что замок на двери не повесили или что? Что за бред ... faceoff.gif

[^]
ЮргенUA
4.02.2021 - 16:58
4

Юморист

А в целом, у меня уже который год диссонанс, значит Россия воюет с Украиной, но при этом фуры с Украины идут через Рф, в магазинах продают обои производства украина, и игрушки их продают, в хозяйственных магазинах тоже продают товары, которые произведены на Украине, странная война получается)) про газ, электричество и прц тесты, произведенные в России я молчу, как говорится, ничего личного, только бизнес cool.gif

А в мире сейчас вообще главное - бизнес. Мир давно избавился от романтизма прежних времен. Сейчас на первом месте бабло, потом уже все остальное. Это касается абсолютно всех. Даже Северная Корея с удовольствием торговала бы со штатами, если бы ей не устроили эмбарго. А эмбарго устроили потому, что доля Кореи в торговле была бы мизерная и на общее бабло мало влияющая.
Китаю вот эмбарго не устраивают, потому что это слишком много бабла.
Так что в Брате-2 прав был персонаж, который говорил, что миром правят деньги. Увы...
Кстати, тот же Медведчук, оппозиционер и кум Путина, за которого топили перечисленные каналы, является практически эксклюзивным поставщиком российского топлива в Украину и основным поставщиком дизеля для нужд ВСУ. Которые, разумеется, убивают мирное население в Донбассе. Вот такие вот единство и борьба противоположностей cool.gif

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 4.02.2021 - 17:09

[^]
svolik84
4.02.2021 - 16:59
4

Юморист

Цитата (saloid @ 4.02.2021 - 16:52)
А в целом, у меня уже который год диссонанс, значит Россия воюет с Украиной, но при этом фуры с Украины идут через Рф, в магазинах продают обои производства украина, и игрушки их продают, в хозяйственных магазинах тоже продают товары, которые произведены на Украине, странная война получается))

Именно так

И фабрики Порошенко-президента работали не один год после захвата Крыма и начала бойни на Донбассе
И западенцы едут в Москву работать

Вот такая инерция и непринципиальность ...

Откровенно говоря еще больший диссонанс вызывает российская забава писать на Мерседесах лозунги о ВоВ

Или это "неодноитоже" ?

Так почему ваши власти не накажут бизнес, который торгует с аХрессором или так можно на себя выйти?

[^]
JONH777
4.02.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Rxel @ 4.02.2021 - 16:25)
Россияне радоваться должны. На ваши деньги содержал Медвечук эти аналы. Если не знаете, Медвечук КУМ блять Путина. Рупор кремля хотел Медвечука в президенты Украины. Нахуй нам нужен кум путина  призидентом? Что за тупость.

Да мудак кастрюлеголовый спишь и видишь что бы у тебя был президент как Путин я уверен на 1000 процентов если бы Путин болотировался к вам в президенты то 98 % выбрали его ,даже кастрюлеголовые переобулись бы на ходу ,так что не тут заливать ))) gigi.gif ну кто у вас президенты так перхоть подзалупная )) которая только в долг просит ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 4.02.2021 - 17:05

[^]
svolik84
4.02.2021 - 17:01
3

Юморист

Цитата (Дерри @ 4.02.2021 - 16:55)
А в целом, у меня уже который год диссонанс, значит Россия воюет с Украиной, но при этом фуры с Украины идут через Рф, в магазинах продают обои производства украина, и игрушки их продают, в хозяйственных магазинах тоже продают товары, которые произведены на Украине, странная война получается)) про газ, электричество и прц тесты, произведенные в России я молчу, как говорится, ничего личного, только бизнес cool.gif

Я тебе больше скажу- У нас . на территории ЛДНР куча товаров из Украины.

Это доугое. понимать надо dont.gif cool.gif cool.gif

[^]
saloid
4.02.2021 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Limmon @ 4.02.2021 - 16:55)
Цитата
Украина не националистическое государство, здесь не делят людей по национальности.

На этом я сдаюсь ) Диагноз: шизофрения, неизлечимая форма. Все эти С14, нацкорпусы, ПС и ОУНы - это все миф, иллюзия. Они ни на что не влияют. Давеча в Николаеве в горсовет не приходили и депутатов не кошмарили ) Сегодня Карась возле телеканала НАШ на журналистов не нападал ) В Украине все свободно используют любой язык ) Учителей, которые говорят, что русский - язык врагов, нет. Это все нам приснилось )

Возможно ты удивишься, но в каждой стране есть ультрасы, нацики и свои жириновские в парламенте
И они на что-то влияют, да
И если они попадают во власть, то это беда

Язык - это отдельная тема
Сейчас вступил в силу закон, который обязывает сферу обслуживания общаться с клиентом на государственном языке, а при желании клиента - на любом другом
Что здесь не так ?

Это сообщение отредактировал saloid - 4.02.2021 - 17:02

[^]
maxilon
4.02.2021 - 17:03
2

Пессимист

А уж как скабеева и компания усирались над хохлами, то ли дело у нас, свобода слова! Все новости под копирку, на всех двадцати каналах и оппозиционных вообще нет, учитесь хохлы демократии у путеноидов. А еще зеленский лжец, нашли интервью где он говорит, что каналы закрывать не будет. Нет бы про нашего балабола показали, как он говорит, что пенсионный возраст поднимать не будет, свобода же у нас и пахан за базар отвечает.

[^]
saloid
4.02.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (svolik84 @ 4.02.2021 - 16:59)
Так почему ваши власти не накажут бизнес, который торгует с аХрессором или так можно на себя выйти?

У нас во власти негодяев хоть отбавляй - это давно не секрет

[^]
умъНеГоре
4.02.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 4.02.2021 - 16:57)
Устал я от вас, все идиотами прикидываетесь. Я уже отвечал на этот вопрос. В Украине все каналы, кроме последнего "НАШ" несут пропаганду и ахинею. В чем отличие между закрытие и лишением лицензии? В том, что замок на двери не повесили или что? Что за бред ... faceoff.gif

Почему же бред, ТК Дождь тоже не вещает в эфире и на крупных кабельных сетях РФ, но он работает, никаких замков, свободная журналистика.

[^]
sergyx
4.02.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (saloid @ 4.02.2021 - 16:02)
Цитата (Limmon @ 4.02.2021 - 16:55)
Цитата
Украина не националистическое государство, здесь не делят людей по национальности.

На этом я сдаюсь ) Диагноз: шизофрения, неизлечимая форма. Все эти С14, нацкорпусы, ПС и ОУНы - это все миф, иллюзия. Они ни на что не влияют. Давеча в Николаеве в горсовет не приходили и депутатов не кошмарили ) Сегодня Карась возле телеканала НАШ на журналистов не нападал ) В Украине все свободно используют любой язык ) Учителей, которые говорят, что русский - язык врагов, нет. Это все нам приснилось )

Возможно ты удивишься, но в каждой стране есть ультрасы, нацики и свои жириновские в парламенте

Сейчас вступил в силу закон, который обязывает сферу обслуживания общаться с клиентом на государственном языке, а при желании клиента - на любом другом
Что здесь не так ?

ни на что они в нормальных странах не влияют
в нормальных странах они находятся где-то под плинтусом

[^]
улусджучи
4.02.2021 - 17:14
4

Ярила

Коротко. Каналы принадлежат Медведчуку, он кум Путина, естественно считается пророссийским политиком

[^]
saloid
4.02.2021 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 4.02.2021 - 17:07)
Почему же бред, ТК Дождь тоже не вещает в эфире и на крупных кабельных сетях РФ, но он работает, никаких замков, свободная журналистика.

Но бабушкам и дедушкам, которые завтра пойдут голосовать, он недоступен. А мозги им промываются провластными каналами.
В Украине же закрыли откровенно пророссийские каналы. Все остальные - работают и все так же поносят Зеленского и Слугу народа.

Так что это не внутриполитические разборки
Надеюсь это начало грандиозного шухера по усмирению гопников из питерской подворотни

Это сообщение отредактировал saloid - 4.02.2021 - 17:18

[^]
pcv
4.02.2021 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Борзописец @ 4.02.2021 - 16:41)
А у нас дождь работает. Но это другое, я знаю)

У Вас Лёха сидит )))) но то такое...

[^]
saloid
4.02.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 4.02.2021 - 17:09)
Цитата (saloid @ 4.02.2021 - 16:02)

Что здесь не так ?

Где мы и где "нормальные" страны ?

[^]
умъНеГоре
4.02.2021 - 17:20
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 4.02.2021 - 17:09)

Что здесь не так ? [/QUOTE]

Жириновский под плинтусом? Рассмешил.
Китайский нацианализм - притча во языцах, их "осуждают", вот только у нас про это молчат и молча одобряют.
Потому что национализм это то что объеденяет народы в государстве, не путать с нацизмом. Например россияне это народ РФ, а если брать и разделять народ по нациям, это будет "жепа" нацизма, соответственно украинцы это народ/совокупность народов граждан Украины, а разделять по нац признакам украинцев - это нацизм.

[^]
svolik84
4.02.2021 - 17:21
0

Юморист

А где сейчас в целом рынки сбыта Украины, с ахрессором страна якобы не торгует, с РБ тоже отношения не очень, просто интересно?

[^]
saloid
4.02.2021 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 4.02.2021 - 17:20)
Жириновский под плинтусом? Рассмешил.
Китайский нацианализм - притча во языцах, их "осуждают", вот только у нас про это молчат и молча одобряют.
Потому что национализм это то что объеденяет народы в государстве, не путать с нацизмом. Например россияне это народ РФ, а если брать и разделять народ по нациям, это будет "жепа" нацизма, соответственно украинцы это народ/совокупность народов граждан Украины, а разделять по нац признакам украинцев - это нацизм.

И на танках защищать русских в Украине - это не нацизм ?

[^]
РинСвинД
4.02.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Rents @ 3.02.2021 - 03:23)
Цитата
первый прецидент в мире

учебник ннада?
вовремя поправил

2 учебника

[^]
Abrazina
4.02.2021 - 17:26
4

Ярила

Он федеральный? По всей стране можно вставить антенну и, покрутив настройку, его найти? Чего-то поиск каналов его не находит уже много-много лет. А... он же только в платных пакетах и по платной подписке в интернете. Ну да, это другое. biggrin.gif

А запрещенные украинские каналы доступны полностью бесплатно на сайтах и ютубе. Открываешь на компе, на смартфоне, на планшете, или подключаешь в плеер телевизора - и бесплатно смотришь, сколько пожелаешь. Наверное, их госдеп поддерживает. hz.gif

Прямой эфир ZIK

Прямой эфир NEWSONE

Прямой эфир 112

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4.02.2021 - 17:28

[^]
saloid
4

Ярила

Цитата (svolik84 @ 4.02.2021 - 17:21)
А где сейчас в целом рынки сбыта Украины, с ахрессором страна якобы не торгует, с РБ тоже отношения не очень, просто интересно?

2019 например

Зеленский отключил от вещания три оппозиционных канала - 112, NewsOne и ZIK

[^]
maxz21
3

Ярила

Цитата (Благодетель @ 4.02.2021 - 16:57)
Цитата (Rxel @ 4.02.2021 - 05:25)
Россияне радоваться должны. На ваши деньги содержал Медвечук эти аналы. Если не знаете, Медвечук КУМ блять Путина. Рупор кремля хотел Медвечука в президенты Украины. Нахуй нам нужен кум путина  призидентом? Что за тупость.

Пусть эти обители российской пропогандных каналов откроют каналы в Китае и начнут рассказывать про жителей Тибета , как их выгоняли и переселяли.
Он и минуты не продержится как и этот пост.

Вообще то Китай коммунистическая страна а у вас компартия запрещена вы ж це эвропа cool.gif или у вас тайная коммунистическая диктатура под видом демократии и вы на тайных капищах дедушке Ленину жертвы приносите gigi.gif

[^]
saloid
4.02.2021 - 17:33
4

Ярила

Цитата (Abrazina @ 4.02.2021 - 17:26)

Он федеральный? По всей стране можно вставить антенну и, покрутив настройку, его найти? Чего-то поиск каналов его не находит уже много-много лет. А... он же только в платных пакетах и по платной подписке в интернете. Ну да, это другое. biggrin.gif

А запрещенные украинские каналы доступны полностью бесплатно на сайтах и ютубе. Открываешь на компе, на смартфоне, на планшете, или подключаешь в плеер телевизора - и бесплатно смотришь, сколько пожелаешь. Наверное, их госдеп поддерживает. hz.gif

Главная цель достигнута - бабушки и дедушки займутся внуками вместо того чтобы подпевать Рабиновичу "Вставай страна огромная"

А те, кто умеет пользоваться интернетом и плейлистами в телевизоре, такую бодягу из Кива+Рабинович+Медведчук не смотрели

Так что всё супергуд
Все, абсолютно все, даже оппозиция, признали закрытие агрессивных откровенно пророссийских каналов правильным решением

Это сообщение отредактировал saloid - 4.02.2021 - 17:36

[^]
ЮргенUA
4.02.2021 - 17:33
4

Юморист

Цитата (Abrazina @ 4.02.2021 - 17:26)

Скажу даже больше. 112-й - это единственный из украинских каналов (за два других заблокированных не знаю, не смотрел), который отлично принимается в Донецке на Т2 или в интернете в любом качестве: хочешь в среднем, хочешь в HD, хочешь в FHD. Вообще никаких проблем с приемом никогда не наблюдал.
Цитата
Главная цель достигнута - бабушки и дедушки займутся внуками вместо того чтобы подпевать Рабиновичу "Вставай страна огромная

И ведь забудут же, заразы, очень быстро. А это основная электоральная аудитория каналов lol.gif

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 4.02.2021 - 17:36

[^]
LexMalin
4.02.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата (pcv @ 4.02.2021 - 17:18)

У Вас Лёха сидит )))) но то такое...

у вас убийцы гуляют и посты получают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24544
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх