«Дворец» в Геленджике. Кремль заявил, что им владеют предприниматели, но отказался назвать их имена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
26.01.2021 - 23:27
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 26.01.2021 - 21:10)
Вот я представила,что у меня как у Путина,денег жопой жуй,да на хрена бы мне нужен был какой то геленджик?Я бы дворец на Рублевке поставила и на каких нето богамских островах,и покруче,чем этот,этот больше на развлекательный комплекс тянет.Чего то не сходится.Я думаю тут бред какой то

Методичка одна на всех что ли?
Уже и на ЯПе и на других сайтах этот перл видел неоднократно. Один в один практически текст. Так-то уж не палитесь! Или платят так, что только на Ctrl-c Ctrl-v хватает?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.01.2021 - 23:27

[^]
mirvalex
26.01.2021 - 23:28
0

Из Обретающий

Истина, правда, честность, открытость, искренность... "Обвиняя другого во лжи, проверь, насколько честен ты сам и убедись, что ты не уподобляешься тому, кого ты обвиняешь в нечестности." ©

[^]
nostressLA
26.01.2021 - 23:33
3

Ярила

Переобуваются кремле6ляди каждый день. Через неделю скажут вообще "Отъе6итесь"

[^]
Quijote
26.01.2021 - 23:34
15

Сражаюсь с ветряными мельницами

...

«Дворец» в Геленджике. Кремль заявил, что им владеют предприниматели, но отказался назвать их имена

[^]
Oldpchol
26.01.2021 - 23:37
5

социалист

Вспоминается, как после теракта, все дружно искали владельца аэропорта "Домодедово"... Ёбаный стыд

[^]
Потеряшкин
26.01.2021 - 23:39
3

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 26.01.2021 - 22:25)
Я вот одного не пойму, подняли ор дворец дворец, ну дворец и что? По вашему президент одной из величайших стран должен в хибаре ютиться как гопник какой то??? Дебилы что ли? Был бы он марионеточный презик как в европе, то похеру на него всем было б и мог бы спокойно на велике ездить, а он, со своими мыслями о Стране как о самостоятельной единице, а не как о подстилке, поперёк горла мировой элите стоит которая так и целит территорий урвать с ресурсами по больше. Так что нормально что есть где укрыться, и пусть и дальше охраняют и прячут. Сейчас по минусам и посмотрим на сколько я поперек горла предателям со своим каментом.

Ебать, вот это жир потек lol.gif

[^]
Вольфрамыч
26.01.2021 - 23:44
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Jus @ 26.01.2021 - 13:32)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков снова прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» под Геленджиком

Снова и снова ... Ну какой-же он тупой ! faceoff.gif
Вова , этот инвалид абсолютно профнепригоден , очевидно-же . Или никого поблизости умнее уже не осталось , все разбежались ?

[^]
LondoM
26.01.2021 - 23:45
5

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 26.01.2021 - 22:25)
Я вот одного не пойму, подняли ор дворец дворец, ну дворец и что? По вашему президент одной из величайших стран должен в хибаре ютиться как гопник какой то??? Дебилы что ли? Был бы он марионеточный презик как в европе, то похеру на него всем было б и мог бы спокойно на велике ездить, а он, со своими мыслями о Стране как о самостоятельной единице, а не как о подстилке, поперёк горла мировой элите стоит которая так и целит территорий урвать с ресурсами по больше. Так что нормально что есть где укрыться, и пусть и дальше охраняют и прячут. Сейчас по минусам и посмотрим на сколько я поперек горла предателям со своим каментом.

"Президент одной из величайших стран" в первую очередь должен соблюдать собственно законы "одной из величайших стран", разве нет? Тем более Владим Владимыч сам по одному из образований юрист и сам вносит в Думу законы. Значит он сам тоже должен соблюдать законы. Даже по обнуленной конституции он избираемое народом подотчётное лицо. Если это подарок от друзей по кооперативу - упс, это противозаконно, отставка. Если это построенный по его тайному приказу дворец - упс, это противозаконно, отставка. Куда ни кинь - везде клин.

[^]
flaitsman
26.01.2021 - 23:45
0

foreign agent

Цитата (and777555 @ 26.01.2021 - 14:53)
Цитата (Polkovnik @ 26.01.2021 - 13:37)
Почему некорректно? За 300 рублей на любой объект недвижимости можно взять выписку и узнать владельца. Дайте имя, народ должен знать, вы то такой инфой торгуете!

Как дети малые, ей богу. Требуете, что бы кремль дал имена.
Через некоторое время завеса тайны будет снята. Знаете кто эти предприниматели?
Я вижу, что все в нетерпении узнать правду. Пожалуйста...
Петров и Баширов. Два читинских предпринимателя. Меценаты и известные туристы, ценители солсберецких шпилей.

Ну да, поэтому и кровать с балдахином одна. Они любят валетом спать.

[^]
zisk
26.01.2021 - 23:52
0

Ярила

Я одно не пойму. Все понимают, что чувак, который владеет Россией 20 лет - богаче всех бизнесменов вместе взятых на порядок, как минимум. Все понимают, что людям пиздЯт максимально пиздабольно, но, блять, для всех шок, что у одного из верхушки есть дворец. К чему эти все разговоры, всё и так ясно было уже давно. Шок блять, дворец.... А вот то, что квадрокоптер не сбили - это кого-то ждёт лютый пиздец. Ну и да, наше ПРО, самое ПРОшное ПРО в мире! Ура Товарищи!!!

З.Ы. Пока не появятся независимые суды в этой стране всё будет, как говорил ВВП, на конференции одной - наш народ имеет ту власть, которую заслуживает.

З.З.Ы. Ну и если уж быть совсем честным, то наш народ реально ебанутый и ленивый. Но хочется перемен в сознании людей.

[^]
nalivay05
26.01.2021 - 23:58
1

Шутник

Меня не впечатляет Навальный как политик, но:... на сайте "полетные планы" https://fpln.ru во дворце вовы ёршика, и аквадискотека отмечена, зачем на карте для пилотов отметили её я хз, у меня мозг кипит. Перед православным храмом на аллее с одной стороны стоит статуя бог войны, а с другой богиня воровства. Что у ёршика в голове при таком раскладе? Я в ахуе !!! Когда крысу загоняют в угол...
ТССТ agree.gif
Кстати убитый Немцов в своей книге писал про этот дворец. Страшные люди у власти, Народ для кооператива озеро даже не пыль, а вообще ничто, и именно это страшно

Это сообщение отредактировал nalivay05 - 27.01.2021 - 00:09

[^]
мандалор
27.01.2021 - 00:06
1

Ярила

Цитата (zisk @ 26.01.2021 - 23:52)

З.З.Ы. Ну и если уж быть совсем честным, то наш народ реально ебанутый и ленивый. Но хочется перемен в сознании людей.

Было бы так как ты это говоришь, никто бы не выходил на митинги.
Но проблема в том, что старшее поколение, всю сознательную жизнь прожившие в СССР цепляются за Вождя Путина только потому, что он напоминает им тот самый детский садик "СССР", в котором за них всё решало КПСС.
В 90-е они были напуганы, их сказка была разрушена, вот теперь они и цепляются когтями и зубами за любого кто им создаст если не СССР в прежнем виде, то хотя бы фантом, мираж, бледную копию, хоть что-то лишь бы самим ничего не решать.

[^]
SpectatorVu
27.01.2021 - 00:21
1

Шутник

Не понятно что все носятся с этим дворцом, можно подумать что это единственное дорогой объект в собственности у небожителей. 100млрд это даже не капля в море в контексте богатств у них в распоряжении и огромного состояния которое ежедневно выкачивается из РФ на нужны кооператива. Еще больше удивляет реакция кремля на тыкание мордой в факт наличия дворца у царя, когда каждая собака об этом знает. Кого они бояться в случае признания? Вата искренне порадуется за кормчего- заслужил, достоин, полагается. А возмущающиеся вообще беззубые, если что ОМОНы и покемоны рога пообломают особо ретивым.

ЗЫ "полетные планы" вроде официальная контора. Так и у них всё называется своими именами. Или там тоже Навальный постарался и отредактировал пытаясь дискредитировать самого честного президента?

Это сообщение отредактировал SpectatorVu - 27.01.2021 - 00:23

[^]
zisk
27.01.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 27.01.2021 - 00:06)
Но проблема в том, что старшее поколение, всю сознательную жизнь прожившие в СССР цепляются за Вождя Путина только потому, что он напоминает им тот самый детский садик "СССР", в котором за них всё решало КПСС.

Да нихрена не за это они цепляются, они просто привыкли терпеть, как бы уныло это не звучало. И терпеть они привыкли не при СССР, а при бандитизме 90-ых. В нулевых им дали надежду, а потом мягко всё свели к пиздецу.

[^]
shaitan45
27.01.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (popsikorn @ 26.01.2021 - 23:08)
у меня 2 вопроса по фильму:
1) как получилось так, что над бесполетной зоной летал дрон и его не сбили?
2) как получилось подплыть на лодке к берегу у дворца, если туда корабли не допускают на 2 км?

Это элементарно, Ватсон.
На страже стояли Петров и Баширов.

[^]
Катанян
27.01.2021 - 00:29
0

эстонский татарин

а в чём была фишка отрицать принадлежность сооружения например администрации президента? Честно признаться что для отдыха
- да, мол, ..."для дома , для семьи - врачи рекомендуют"©

[^]
conung
27.01.2021 - 00:30
5

Ярила

Цитата (LondoM @ 27.01.2021 - 00:45)

"Президент одной из величайших стран" в первую очередь должен соблюдать собственно законы "одной из величайших стран", разве нет? Тем более Владим Владимыч сам по одному из образований юрист и сам вносит в Думу законы. Значит он сам тоже должен соблюдать законы. Даже по обнуленной конституции он избираемое народом подотчётное лицо. Если это подарок от друзей по кооперативу - упс, это противозаконно, отставка. Если это построенный по его тайному приказу дворец - упс, это противозаконно, отставка. Куда ни кинь - везде клин.

Есть такой термин в шахматах-цуг цванг
Когда у человека цуг цванг, любой шаг может только привести к чему-то плохому. В этом случае лучше всего занять позицию выжидания: переждать неблагоприятный момент.
Вот и в Кремле начинают дурака включать.
Они сами попали в глубокую жопу-
Если дворец не государственный-почему в охране ФСБ и ФСО.
Если это подарок..то это взятка.
Если построено по инициативе Кремля ,то это преступление-нецелевое расходывание средств.
Единственно может Алишер Усманов на себя показать-типа я старый жулик мне можно.
Но тоже не прокатит
Поэтому жулики все и обосрались...

[^]
eserg
27.01.2021 - 00:46
4

Хохмач

Цитата (efialtis @ 26.01.2021 - 13:56)
Я же говорю, что Воффка анальнят троллит.

Анал любишь, противный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yaburka
27.01.2021 - 00:49
2

Ярила

Тут Сергей Приходько скончался.
Быть ему владельцем дворца!.. Правда, посмертно.

ЗЫ. Не пил ли покойный чаю с незнакомыми людьми?

[^]
OleLukole
27.01.2021 - 00:55
2

Корифей

Цитата (Амбробена @ 26.01.2021 - 17:51)
Это что же они должны предпринимать, чтобы на остатки после уплаты налогов такой дворец отгрохать?  Что за производство у них?  Или они так, купи-продай , спекулируют чем-нибудь?  Что можно продать за такие деньги?

Россию.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 27.01.2021 - 00:55

[^]
Yaburka
27.01.2021 - 00:58
1

Ярила

Цитата (SpectatorVu @ 27.01.2021 - 00:21)
Не понятно что все носятся с этим дворцом, можно подумать что это единственное дорогой объект в собственности у небожителей. 100млрд это даже не капля в море в контексте богатств у них в распоряжении и огромного состояния которое ежедневно выкачивается из РФ на нужны кооператива. Еще больше удивляет реакция кремля на тыкание мордой в факт наличия дворца у царя, когда каждая собака об этом знает. Кого они бояться в случае признания? Вата искренне порадуется за кормчего- заслужил, достоин, полагается. А возмущающиеся вообще беззубые, если что ОМОНы и покемоны рога пообломают особо ретивым.

ЗЫ "полетные планы" вроде официальная контора. Так и у них всё называется своими именами. Или там тоже Навальный постарался и отредактировал пытаясь дискредитировать самого честного президента?

Точно!.. Подумаешь, дворец. Подумаешь, подземный хоккейный комплекс с дерновой крышей. Подумаешь, дендрарий и мультиклиматическая оранжерея.
Подумаешь, 60 га виноградников и три винзавода с новым оборудованием. Подумаешь, безопорный мост 80 м и чайный домик. Подумаешь, два километра закрытого моря. Подумаешь, 60 га вырубленной реликтовой сосны в заповедной зоне. Подумаешь, халявная обслуга и охрана всего этого добра.

И правда, чего мы все носимся с такими мелочами?

[^]
Thief
27.01.2021 - 01:29
0

Ярила

ужи на сковородке.
уже яйца горят, но не признаются.
а потому что считают народ быдлом.
скажи епта чей дворец если не твой!
какого хера охрана как у президента, ответь!
народ требует! народ блять платит за все это и делегирует вас туда.

[^]
ИГО1207
27.01.2021 - 02:52
0

Danco v Gorodke

О , я придумал новую отмазку для кремлёвских ! rulez.gif

Пусть бункерный дед всем скажет так :

- что мол он вообще не в курсе был , а это всё у него за спиной втихаря проворачивал и творил его двойник "Банкетный" . bow.gif

- а этот нехороший человек- письков , как всегда порой несёт- такую пургу ...!

- порой думаю , кто ему это сказал от куда он это вообще взял... ?

- а я тут не причём , а я тут не причём - совсем не причём ! cool.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 27.01.2021 - 02:55

[^]
MakcSD
27.01.2021 - 03:22
-1

Ярила

С точки зрения среднестатистического малолетнего дебила понятно, что дворец принадлежит Путину.

[^]
Satarial
27.01.2021 - 03:33
1

Ярила

Основа расследования

Основная статья от 2010 года про дворец (текст)
Тема на ЯП с фотками дворца 2011 год - Там на второй страницы тот самый строитель который фоткался на фоне всего
ЖЖ Сурена Газаряна - 28 июня 2013
Сайт Навального, дворец 23.04.2015
МЕХАНИЗМ безуспешно сливает тему в утиль - Про дворец в 2021

Выводы делайте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47182
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх