Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D
24.07.2020 - 16:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roman001 @ 24.07.2020 - 15:31)
Цитата
Стрелять их как бешеных собак надо, только загвоздка в том что все финансы и силовики под ними. А у народа даже короткоствола на руках нет.

а потом набрать новых и снова расстрелять вот загвоздка , а потом опять набираем и стреляем .

Не-не-не.
По традиции, потом расстреливают тех, кто расстреливал. И так по кругу.

[^]
xgromd
24.07.2020 - 16:09
-3

Ярила

Охуенно: обиженки побежали по всем моим комментам в разных темах минусовать. Хорошо ещё, что за каждую шпалу по сотке не снимают, а то, глядишь, вообще бы c голой жопой остался gigi.gif

Это сообщение отредактировал xgromd - 24.07.2020 - 16:10

[^]
SashKaRat
24.07.2020 - 16:09
0

пршлцы

Кстати автор петиции похоже не доганяет, как устроен мир.

Он же в конце предлагает провести досрочные выборы в президенты.

При этом не пишет о недопуске Путина к досрочным выборам.
Он не пишет, об отстранении от участии в выборах людей связанных с ЕдРо.
Так же он не пишет об отстранении к членству в избирательных коммиссиях этих же людей.
Он не пишет в петиции, что выборы не должны финансироваться этим государством - потому что кто девушку платит, тот и музыку ...

Спрашивается о чем петиция? - давайте отстраним Путина, что бы можно выбрать его еще минимум на пару сроков, в соответвии с новой конституцией. Ну или Ротенберга выберем.

И все это на change.org.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 24.07.2020 - 16:10

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 16:03)
Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 15:59)
Цитата (djamix @ 24.07.2020 - 15:48)
Цитата (томагоча @ 24.07.2020 - 15:36)
случайно нажал плюсик)) а в чем проблема то?

никаких проблем.

Мы тут хуйней маемся, вяло друг друга хуясося.

Еще какие-то петиции, коих уже слишком дохуя было - обсуждаем.

В общем, все \зевает\ перешли в мелкий срач.
без фанатизма.

Нет драйва. Нет, так сказать, сознательности у граждан.

Лениво всем. Лето, жрут пиво с рыбкой, валяются у балкона в надежде на загар, другие в морях бултыхаются)

Взаимная ненависть))

Как обычно - ЯП отдыхает)

Оно конечно.
Но давненько я не видел такого количества патритов, дружно марширующих по строкам сообщений, в каких-либо темах.
А значит - как бы не описывались тут, что все это - Хабаровск, петиция, Фургал и прочее актуальное - как раз в глазах кукловодов это совсем не так.

Это просто очередной высер долбоёбов оторвал людей от диванов с котами и сиськами.
Потому что перфоманс "похуй что вор и убийца, главное что наш, даёшь отделение ДВ" даже самого аполитичного привлечёт, чтобы плюнуть в тупое ебало.

Птицо, ты не самый умный бот, должен тебя огорчить.
И это мягко сказано.
Ибо ты немедленно бросился подтверждать сказанное мной - и даже сам этого не понял.

[^]
Mansun
24.07.2020 - 16:11
-3

Весельчак

Цитата
Не-не-не.

Круг и замкнётся на тебе, обезьянка лахтинская

[^]
diegoLunes
24.07.2020 - 16:13
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 24.07.2020 - 16:09)
Охуенно: обиженки побежали по всем моим комментам в разных темах минусовать. Хорошо ещё, что за каждую шпалу по сотке не снимают, а то, глядишь, вообще бы c голой жопой остался gigi.gif

А ты не ходи в темы с политикой.

[^]
Loki3D
24.07.2020 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Mansun @ 24.07.2020 - 16:11)
Цитата
Не-не-не.

Круг и замкнётся на тебе, обезьянка лахтинская

Стрелялка-то отросла, воен мамкин? lol.gif

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 16:14
3

Оторва

Horizen8
Цитата
Чего ж вы все тогда так возбудились по этому поводу?

я совершенно спокойна,но категорически против,чтобы мою судьбу решали в Хабаровске или в петициях.
Цитата
Кстати, законы и правила приличия запрещают публично врать и воровать.
Соловьев с Песковым эти законами пренебрегают. Ну второй то точно, первый только врать

правила приличия? На ЯПе почитай,что пишут blink.gif волосы дыбом ...
кто там ворует? Пишите в прокуратуру,предоставляйте документы...Опять же я подпишу письмо..
А то как обычно..."кто-то,кое-где у нас порой,мне кажется ,наверное...."

Это сообщение отредактировал Zmejja - 24.07.2020 - 16:16

[^]
ИванДрага
24.07.2020 - 16:15
1

Весельчак

Мечтайте твари либеральные. Не для того я голосовал за продление срока.

[^]
djamix
24.07.2020 - 16:17
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 16:01)

Я понимаю тебя - "моя хата с краю, после меня хоть потоп, мое личное благополучие важнее всего на свете".
Ну, по крайней мере, честно ты сказал.

Бля, ну вот только налил себе чачи и холодец в тарелочку.

Ну вот чем ты лично и как сможешь изменить ситуацию?

Камментами в нете?

да всем - уверяю - похуй.

Это только тут вам кажется, что вас дохуа.

На деле - опять же - все живут своей жизнью, работают, рожают, хаты покупают, машины.

И вот эта мелкая хуета, которую вы тут мните гласом народа - никому нахуй не сдалась.

Когда ж вы это поймете.

Вот читаю я вашу грядку: подавляющее большинство неадекватные.
Ты и еще пару-тройку человек - хотя бы способны вести разговор, не срываясь в личные оскорбления, да и вообще не срываясь.

Я понимаю, у кого-то работа такая - положено власть хуясосисть и темы опповские вытягивать камментами, другие просто власть не любят.

НО нужно ведь уважать друг друга.

Ты сам почитай, что тут ебашат противники власти - ну реально шиза.

Я тут уважаю несколько человек, из оппов, мне плевать, что они Вову не любят, но я могу с ними ровно разговаривать.
У нас даже есть иногда общие интересы, представь.

То, что мы тут сремся - я про нормальных яповцев, а не про ботов и кастрюль - ерунда.

Мы друг друга ругаем в инете, в реальности такого просто не получится.
Ибо в реале мы сядем и начнем гайгуй делать за столом. И там уже не до политики. Будем обсуждать, где лучше нырнуть в море или на речке рыбы больше и как её брать.

Ой, дай я выпью и закушу)
НЕ в печаль.

Это сообщение отредактировал djamix - 24.07.2020 - 16:36

[^]
xgromd
24.07.2020 - 16:20
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 24.07.2020 - 16:13)
Цитата (xgromd @ 24.07.2020 - 16:09)
Охуенно: обиженки побежали по всем моим комментам в разных темах минусовать. Хорошо ещё, что за каждую шпалу по сотке не снимают, а то, глядишь, вообще бы c голой жопой остался  gigi.gif

А ты не ходи в темы с политикой.

Да мне не жалко ни разу, кстати. Лишь бы денег за это не снимали.

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 16:14)
Horizen8
Цитата

я совершенно спокойна,но категорически против,что бы мою судьбу решали в Хабаровске или в петициях.
Цитата
Соловьев с Песковым эти законами пренебрегают. Ну второй то точно, первый только врать

кто там ворует? Пишите в прокуратуру,предоставляйте документы...Опять же я подпишу письмо..

О, давайте не будем форум ставить в пример площадки для следования всем хорошим манерам.
Это бессмысленно.

Что касается решать судьбу - а многим надоело, как Пу с компашкой решают как жить остальным на Руси, и обжираясь как не в себя, большей части населения предлагают потерпеть, затянуть еще раз пояса и вообще подождать еще лет двадцать очередных побед.
Не было более гнусной, вороватой и циничной власти, чем нынешняя, на Руси никогда прежде.
Более жестокая была, но вот не такая тупая и недалекая, как путинская.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.07.2020 - 16:26

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 16:22
3

Говорун

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 16:07)
Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 16:01)
Horizen8
Цитата
Сможете назвать хоть одного чиновника или парламентария из Западной Европы или США, у которого есть в России дорогая недвижимость или открыты счета в российских банках - на родственников например?

зачем им дом на Урале? Комаров кормить? Да и у них процент на вклады выше,чем у нас.Не пойму я тебя никак.Они(наши чиновники) делают то,что запрещено законом? Тогда неси петицию,я подпишу.Если закон не запрещает,в чем проблема?

Да у нас такая природа - закачаешься.
Пока еще.

А насчет закон запрещает - так закон не запрещает ни митингов в Хабаровске, ни петиции против Путина.

Соловьев с Песковым эти законами пренебрегают. Ну второй то точно, первый только врать горазд.

Так у нас закон возбуждаться не запрещает.

Не, я понимаю, что у вас, дебилов, "любой цвет, если он чёрный", но в реальном либерализме - равноправие. Если можно возбуждаться против Путина, то можно и за Путина. Если можно орать "мы вас посадим, если придём к власти", то можно и сажать тех, кто стремится придти к власти.
Инфантильным долбоёбам непонятны принципы либерализма, но это же не значит, что они не работают.

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 16:23
3

Оторва

Horizen8
Цитата
большей части населения предлагают потерпеть, затянуть ещпутинскаяе раз пояса и вообще подождать еще лет двадцать очередных побед.

пусть не терпят,работать пусть идут, а не митинговать или на пособиях детских и по безработице сидеть why.gif Почему всё ждёте-то?

[^]
Gfksx72
24.07.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата
Также на явную фабрикацию уголовного дела указывает то, что адвокат Фургала Богомяко, абсолютный ноль и специально не защищает своего подзащитного.

Ну тут то они перегнули. Кто мешает найти и нанять не ноль? У Фургала и его сторонников денег нема на ненулевого адвоката? Сами наняли ноля и возмущаются что этот адвокат признак сфабрикованного дела.

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 16:22)
Так у нас закон возбуждаться не запрещает.

Не, я понимаю, что у вас, дебилов, "любой цвет, если он чёрный", но в реальном либерализме - равноправие. Если можно возбуждаться против Путина, то можно и за Путина. Если можно орать "мы вас посадим, если придём к власти", то можно и сажать тех, кто стремится придти к власти.
Инфантильным долбоёбам непонятны принципы либерализма, но это же не значит, что они не работают.

Птицо, судя по обилию помета в твоих постах, тебя понесло и даже пронесло.
Ты иди, посиди в сторонке, покури, отдышись, успокойся.
А то такой взъерошенный ты довольно смешно выглядишь, должен я тебе сказать, глядя со стороны.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.07.2020 - 16:29

[^]
Boomss
24.07.2020 - 16:29
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 16:20)
Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 16:14)
Horizen8
Цитата

я совершенно спокойна,но категорически против,что бы мою судьбу решали в Хабаровске или в петициях.
Цитата

О, давайте не будем форум ставить в примербессмысленно площадки для следования всем хорошим манерам.
Это бессмысленно.

Что касается решать судьбу - а многим надоело, как Пу с компашкой решают как жить остальным на Руси, и обжираясь как не в себя, большей части населения предлагают потерпеть, затянуть еще раз пояса и вообще подождать еще лет двадцать очередных побед.
Не было более гнусной, вороватой и циничной власти, чем нынешняя, на Руси никогда прежде.

Насколько цинична и глупа власть Путина мы узнаем лет через 20 минимум, как говорится, история рассудит. В 90-е тоже были и противники и сторонники, но в целом думали, что идем верной дорогой. В нулевые и в 14-15 годах стало ясно, что мы за копейки, за банку пива и джинсы, продали всё, сдались Западу.
А что касается того, что многим надоело как дела делает Путин, я так скажу: офисный планктон в Москва сити, сидя в кресле и считая что ему плохо и Путин во всем виноват, это не многие, и это не вся Россия. За мкадом тоже есть жизнь, представь себе. И многие тут поддерживают Путина. Я не знаю почему но так есть. Так что вас 25%, смирись с этим и не пыхти.

[^]
samhuawey
3

Ярила

Цитата
Мы считаем, что должны быть ДОСРОЧНО проведены выборы Президента России и за руль управления страной должен стать честный и ответственный человек, не боящийся своего народа, а уважающий и любящий его, как отец любит своих детей!

Бред какой-то. За руль стать.

А куда Россия катится?

Извините, но президент страной не управляет и не должен, он гарант конституции и глава исполнительной власти. Сама власть подразделяется на исполнительную, законодательную и судебную (ну и плюс власть СМИ в цивилизованных странах).

И какой народ нужно любить, не уточните? Вот нынешний любит кооператив Озеро, кому от этого лучше?

Президент должен добросовестно исполнять свои обязанности и не брать на себя больше чем прописано в законах. Кого он там любит мне сугубо паралельно. По хорошему если я не знаю кто президент страны - значит он работает отлично. А если вместо переговоров с террористами едет жрать шашлыки в сочах и про подлодку говорит она утонула - это не президент.

[^]
Alex4262
1

Балагур

Зря вы так, у этой леди самые лучшие сиськи в мире!

[^]
samhuawey
24.07.2020 - 16:31
4

Ярила

Цитата
И многие тут поддерживают Путина. Я не знаю почему но так есть. Так что вас 25%, смирись с этим и не пыхти.

Я за МКАД. И его поддерживают только потому что "как бы не было хуже". Про лучшее даже и не помышляют.

[^]
Андрей050473
24.07.2020 - 16:31
0

Старый Ворчун

Перывый раз суд накажет истца а не ответчика... (Из интернетов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 16:32
2

Говорун

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 16:10)
Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 16:03)
Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 15:59)
Цитата (djamix @ 24.07.2020 - 15:48)
Цитата (томагоча @ 24.07.2020 - 15:36)
случайно нажал плюсик)) а в чем проблема то?

никаких проблем.

Мы тут хуйней маемся, вяло друг друга хуясося.

Еще какие-то петиции, коих уже слишком дохуя было - обсуждаем.

В общем, все \зевает\ перешли в мелкий срач.
без фанатизма.

Нет драйва. Нет, так сказать, сознательности у граждан.

Лениво всем. Лето, жрут пиво с рыбкой, валяются у балкона в надежде на загар, другие в морях бултыхаются)

Взаимная ненависть))

Как обычно - ЯП отдыхает)

Оно конечно.
Но давненько я не видел такого количества патритов, дружно марширующих по строкам сообщений, в каких-либо темах.
А значит - как бы не описывались тут, что все это - Хабаровск, петиция, Фургал и прочее актуальное - как раз в глазах кукловодов это совсем не так.

Это просто очередной высер долбоёбов оторвал людей от диванов с котами и сиськами.
Потому что перфоманс "похуй что вор и убийца, главное что наш, даёшь отделение ДВ" даже самого аполитичного привлечёт, чтобы плюнуть в тупое ебало.

Птицо, ты не самый умный бот, должен тебя огорчить.
И это мягко сказано.
Ибо ты немедленно бросился подтверждать сказанное мной - и даже сам этого не понял.

Огорчу тебя: я вообще не бот :(

[^]
djamix
24.07.2020 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 16:20)

закусил.

Спасибо, что дождались.

Мой друг, я, как человек умный, не буду тебе ничего против говорить - но ты тут зарабатываешь.
факт.

Денежка нужна, никто не отрицает.

Только просьба : не срывайся в личные оскорбления.

плеасе.
alkash.gif

Лет эдак 10 назад на ньюсленде был мой хороший знакомый.
Он писал статьи и камменты для утырков, типа грабового, пеуновой, петрика и так дале.

Я ему: ты что творишь?
- Леша, мне платят, я буду писать. Деньги нужны.

Поэтому я ровно отношусь к тем, кто пишет за или против.

работа такая (С).

А, Птицу ботом назвать - это реально обида)))

Это сообщение отредактировал djamix - 24.07.2020 - 16:33

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 16:23)
Horizen8
Цитата
большей части населения предлагают потерпеть, затянуть ещпутинскаяе раз пояса и вообще подождать еще лет двадцать очередных побед.

пусть не терпят,работать пусть идут, а не митинговать или на пособиях детских и по безработице сидеть why.gif Почему всё ждёте-то?

Умничка.
Должен закругляться, потому не могу развить свою мысль, но скажу так - путинская социальная пирамида не предполагает, что даже на твой ярус может набиться приличное число людей, а главное - пропуск выше - только если совесть ампутировали, самодостоинство существует только при разносе подчиненных, а развитие навыка вороватовсти приближается к восьмидесятому уровню.
Тебе осталось пара шагов, что войти в общество настоящих лицемеров и подонков - если то, что ты пишешь о себе, правда.

[^]
kompol
24.07.2020 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Zigana @ 24.07.2020 - 06:45)
а остальных куда? куда 400 человек думы? куда совет федерации? олигархов куда? глав регионов? министров? глав ведомств? это целая паутина, которая высасывает соки из России. И вы уверены что паук - Путин? точно? я вот нет. Греф-Набиулина и тд куда?

в яму. бетонную. с высерками, женами и блядьми. и смотреть как они жрут друг друга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41413
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх