Зеленский: «Мы, украинцы, никогда не простим тех, кто у нас отнял Крым»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
6.07.2020 - 00:33
0
Статус: Offline

Ярила

Эко как вату забрало. А Зеленого в Украине уважают, как бы тут непросирались, он уже много сделал хорошего простому украинцу, да и олигаршат с чиновниками приспустил на Землю.

[^]
Antwerpen
6.07.2020 - 00:33
-1

Масонский заговорщег

Цитата (HugoMerzkey @ 6.07.2020 - 00:27)
KiKoZ

Ты зря теряешь время, этот экземпляр в логику не очень. Пусть лучше пояснит , зачем кидают гранаты в офисы политических партий вна такой демократичной и свидомой Украине.

Тююю gigi.gif

[^]
tsheva19
6.07.2020 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (HugoMerzkey @ 6.07.2020 - 06:18)
Вот поглядим, где ваш клоун и шоколадный педро будут через годик. Тогда и поговорим.

А я точно знаю, где будет наш плешивец
через 16 лет.
На троне, йопта.

[^]
KVS
6.07.2020 - 00:35
1

Балагур

Зеленский, клоун Украинской демократии. Сменили одного дебила на другого.
Не даром в КВН выступал, это вообще пиZдец, как такого можно было поставить рулить государством ? Мне там не жить, хлебайте сами сейчас, и не вякайте.

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 5.07.2020 - 23:23)
Цитата (AntonioKiev @ 6.07.2020 - 00:15)
Цитата (KiKoZ @ 5.07.2020 - 23:09)
Цитата (AntonioKiev @ 6.07.2020 - 00:05)
Цитата (KiKoZ @ 5.07.2020 - 22:58)
Цитата (Кобольд @ 5.07.2020 - 23:55)
Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 23:53)

То есть ты изучаешь украинские учебники живя в Москве? Вот зачем ты пиздишь, даже если ты живешь в Лахте?
Даже я, живя в Киевской области не парюсь про учебники, после того, как мой сын закончил школу.

Болезный, я в Подмосковье живу. И на Окраине 20 с лишком лет прожил

Часом не в Дмитрове? Туда прямо таки поселок из Украины переселился.
bravo.gif

Так как положено - поселок переселился, а ты весь такой по красоте. Ясен хуй - оно же лучше в Подмосковье переселяться с зарплатами в два раза меньше, чем в Польше, лишь бы в Центр Культуры. Все так делают.

Хи для того что б в Польше не сортиры мыть а работать учителями врачами итд по специальности - надо диплом подтверждать.
А у нас не надо.
Не у всех мечта сортиры драить, не суди всех по себе!
gigi.gif
А что касается зп. Сколько получает учитель в Киеве не расскажешь часом?
lol.gif

Судя по тому, что ты в каждой теме про Украину и украинцев говоришь про сортиры - видимо это твоя знакомая и уважаемая работа и хлебная тема.
Но, тебя возможно удивит, что не все работают мойщиками сортиров, как бы тебе это было неприятно. Если же говорить про учителей - судя по тем суммам которые родители сдавали на ремонты школ и тд, то им вообще не нужна зарплата.

Нет Антонио. Ты конечно туповат но дававй я тебе на пальцах разъясню разницу. Глядишь и ты что то поймешь

В ЕС что бы работать по специальности нужно знать язык и подтвердить диплом.
Много твоих соотечественников такие? lol.gif 0,0001 процент наверно будет. А в России ничего этого не надо. И так берем!
Поэтому все умные Украинцы сбежали в Россию а ваш удел - сортиры и клубника на грядках.

А по зарплате я уже написал - напиши нам сколько у вас получают учителя. Поугараем всем япом! Я тебе потом свои за учителей напишу.
Что б ты понял разницу.
sm_biggrin.gif

Туповат именно ты - если ты едешь на работу, не зная языка
то это версия а.
если ты говоришь на польском на уровне подтверждения - это b
если ты говоришь на польском и можешь провести нострификацию диплома - это версия с.
Если ты вообще тупорылый и тебя возьмут только ведра с цементом дома носить - это версия d.
Кем ты будешь - зависит от твоего образования.
По учителям - я не ебу, у меня в кровати лежит не учитель, я не знаю сколько они зарабатывают.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 6.07.2020 - 00:27)
Цитата (KiKoZ @ 5.07.2020 - 22:19)
Цитата (Писсимисист @ 6.07.2020 - 00:15)
Цитата (KiKoZ @ 6.07.2020 - 03:09)

То есть ты изучаешь украинские учебники живя в Москве? Вот зачем ты пиздишь, даже если ты живешь в Лахте?
Даже я, живя в Киевской области не парюсь про учебники, после того, как мой сын закончил школу.

bravo.gif

Так как положено - поселок переселился, а ты весь такой по красоте. Ясен хуй - оно же лучше в Подмосковье переселяться с зарплатами в два раза меньше, чем в Польше, лишь бы в Центр Культуры. Все так делают.

Хи для того что б в Польше не сортиры мыть а работать учителями врачами итд по специальности - надо диплом подтверждать.
А у нас не надо.
gigi.gif
lol.gif

В этом плане вам легче . Всех уехавших(ушедших на пенсию, умерших ) врачей , учителей и прочих вова заменит на гастарбайтеров (без подтверждения дипломов) . С чем тебя , как потенциального их клиента и поздравляю.

А чем плохи умные и образованные Украинцы что сбежали от вас и приехали ко мне? И Гражданство России получили
Я не против. И в фирме у меня полно работает гастров. Не вижу проблемы для себя - мне от этого только лучше.
И это вообще то опыт лучших европейских стран - Англии Германии да и США.
Почему мы должны равняться на нищую Украину а не использовать опыт передовых стран?

не, ну если ты трудоустраиваешь кого то, то ты в курсе что в Англии, Германии и США тебе надо пройти процедуру подтверждения диплома и сдать языковой тест.
логично, что те кто могут это сдюжить не поедут работать у тебя)

и почему ты называешь работников гастерами? они работают в соответствии с теми же законами как и остальные россияне, которые тебе козу строят что на месте их кто то пришлый работает.

Естественно! Просто Россия украинцам в России ничего этого делать не надо. и таких абсолютное большинство.
Гастр - это без гражданства России. Украинцы очень быстро переходят в категорию граждан России. Чему я только рад. Страна сэкономила кучу денег на подготовке обучении итд.
А Гастры ну не то что б совсем уж бесправные, но.................. star.gif

[^]
Писсимисист
0

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 6.07.2020 - 03:27)
KiKoZ

Ты зря теряешь время, этот экземпляр в логику не очень. Пусть лучше пояснит , зачем кидают гранаты в офисы политических партий  вна такой демократичной и свидомой Украине.

lol.gif Ну видно извинения вовремя не принесли . gigi.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 6.07.2020 - 00:41

Зеленский: «Мы, украинцы, никогда не простим тех, кто у нас отнял Крым»

[^]
Antwerpen
6.07.2020 - 00:37
2

Масонский заговорщег

Цитата (dinamita @ 6.07.2020 - 00:33)
Эко как вату забрало. А Зеленого в Украине уважают, как бы тут непросирались, он уже много сделал хорошего простому украинцу, да и олигаршат с чиновниками приспустил на Землю.

Да да, то то у него рейтинг падает, как овцы с обрыва.

Что он сделал для простого украинца? Прошу пруфы в студию!

Может, войну на Донбассе остановил? Пенсии повысил? Пороха посадил и всю его кодлу?

Продолжать?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 6.07.2020 - 00:43

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 00:37
0

Киевлянин

Цитата (KVS @ 5.07.2020 - 23:35)
Зеленский, клоун Украинской демократии. Сменили одного дебила на другого.
Не даром в КВН выступал, это вообще пиZдец, как такого можно было поставить рулить государством ? Мне там не жить, хлебайте сами сейчас, и не вякайте.

Зеленскому хуйня осталась - не факт, что как Янукович долетит до Ростова.
Его выбрали - он стал президентом. У вас нет даже такого права на следующие сколько там лет?

[^]
Glanis
6.07.2020 - 00:38
0

Большая злая рыба

Цитата (Древень @ 5.07.2020 - 19:13)
Отнял,бля?
Ушатанный в говно,нахуйникомуненужный Севастополь,я приехал на монтаж в 2018 году,это ужас был...

а как щас? Процветание? У меня есть данные по 4-м годам там. Хочу данных!

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 00:38
-1

Киевлянин

Цитата (Antwerpen @ 5.07.2020 - 23:37)
Цитата (dinamita @ 6.07.2020 - 00:33)

Да да, то то у него рейтинг падает, как овцы с обрыва.

Что он сделал для простого украинца? Прошу пруфы в студию?

Может, войну на Донбассе остановил? Пенсии повысил? Пороха посадил и всю его кодлу?

Продолжать?

У него рейтинг падает просто за пиздеж.

[^]
Шпингалет
6.07.2020 - 00:39
0

Шеф

Цитата (Кобольд @ 5.07.2020 - 22:24)
Цитата (Шпингалет @ 6.07.2020 - 00:21)

Прикол. а почему россияне работают тогда за меньшие суммы если можно работать за 40000?

откуда данные про 800 евро за 14 часов? так то украинцы работают с рабочими визами и не могут получать меньше чем установленные государством суммы, веет пиздежом

Почитай, что они сами пишут про свою работу и условия. Полно в Сети стенаний. А 40 тыщ в Подмосковье - средняя зарплата считается. По России, конечно, меньше, тут не спорю

если вкратце, то хуйня это.
то же самое что я щас выложу видео с дагестанского кирпичного завода и скажу что все в России так работают.

[^]
KiKoZ
6.07.2020 - 00:39
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.07.2020 - 00:35)

bravo.gif

А у нас не надо.
gigi.gif
lol.gif

Судя по тому, что ты в каждой теме про Украину и украинцев говоришь про сортиры - видимо это твоя знакомая и уважаемая работа и хлебная тема.
Но, тебя возможно удивит, что не все работают мойщиками сортиров, как бы тебе это было неприятно. Если же говорить про учителей - судя по тем суммам которые родители сдавали на ремонты школ и тд, то им вообще не нужна зарплата.

Нет Антонио. Ты конечно туповат но дававй я тебе на пальцах разъясню разницу. Глядишь и ты что то поймешь

Много твоих соотечественников такие? lol.gif 0,0001 процент наверно будет. А в России ничего этого не надо. И так берем!
Поэтому все умные Украинцы сбежали в Россию а ваш удел - сортиры и клубника на грядках.

А по зарплате я уже написал - напиши нам сколько у вас получают учителя. Поугараем всем япом! Я тебе потом свои за учителей напишу.
Что б ты понял разницу.
sm_biggrin.gif

то это версия а.
если ты говоришь на польском и можешь провести нострификацию диплома - это версия с.
Если ты вообще тупорылый и тебя возьмут только ведра с цементом дома носить - это версия d.
По учителям - я не ебу, у меня в кровати лежит не учитель, я не знаю сколько они зарабатывают.

Хи а подскажи тогда почему сами поляки ну вообще не хотят за эти копейки работать?
Я тебе сразу ответ дам - они не дураки для этого хохлы есть! Какой дурак будет пахать за 500-1000 баксов на стройках сортирах и клубниках когда можно по специальности 1500 получать работая тем же учителем в России.

Сейчас классно поделили украинцев. Кто поумнее в Россию кто дурак в Польшу.

[^]
KV4777
6.07.2020 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Древень @ 5.07.2020 - 19:13)
Отнял,бля?
Ушатанный в говно,нахуйникомуненужный Севастополь,я приехал на монтаж в 2018 году,это ужас был...

так они знали что это не их земля и не их люди.
Вот и не вкладывали.

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 00:41
-3

Киевлянин

Цитата (HugoMerzkey @ 6.07.2020 - 03:27)
KiKoZ Ты зря теряешь время, этот экземпляр в логику не очень. Пусть лучше пояснит , зачем кидают гранаты в офисы политических партий  вна такой демократичной и свидомой Украине.

В партию Мертвечука что ли бросали? Сами себе скоты рейтинг поднимают - даром что ли большая часть ТВ Украины контролируется РФ через него.

[^]
KiKoZ
6.07.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 6.07.2020 - 00:27)
KiKoZ

Ты зря теряешь время, этот экземпляр в логику не очень. Пусть лучше пояснит , зачем кидают гранаты в офисы политических партий вна такой демократичной и свидомой Украине.

Да у меня фоновый процесс на компе идет.
Чего б не поржать над убогими. Сайт то развлекательный вот я и развлекаюсь пока комп пашет :)

[^]
Antwerpen
6.07.2020 - 00:42
0

Масонский заговорщег

Если ты вообще тупорылый и тебя возьмут только ведра с цементом

И много таких, с категорией С ? gigi.gif Думаю, что только западенцы, и то, их дипломы нах там никому не нужны.

[^]
Шпингалет
6.07.2020 - 00:46
0

Шеф

Цитата (KiKoZ @ 5.07.2020 - 22:35)
не, ну если ты трудоустраиваешь кого то, то ты в курсе что в Англии, Германии и США тебе надо пройти процедуру подтверждения диплома и сдать языковой тест.
логично, что те кто могут это сдюжить не поедут работать у тебя)

и почему ты называешь работников гастерами? они работают в соответствии с теми же законами как и остальные россияне, которые тебе козу строят что на месте их кто то пришлый работает. [/QUOTE]
Естественно! Просто Россия украинцам в России ничего этого делать не надо. и таких абсолютное большинство.
Гастр - это без гражданства России. Украинцы очень быстро переходят в категорию граждан России. Чему я только рад. Страна сэкономила кучу денег на подготовке обучении итд.
А Гастры ну не то что б совсем уж бесправные, но.................. star.gif

так это именно про кого ты так говоришь? чьи дипломы?

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 00:47
1

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 5.07.2020 - 23:39)

bravo.gif

А у нас не надо.
gigi.gif
lol.gif

Что б ты понял разницу.
sm_biggrin.gif

то это версия а.

Хи а подскажи тогда почему сами поляки ну вообще не хотят за эти копейки работать?
Я тебе сразу ответ дам - они не дураки для этого хохлы есть! Какой дурак будет пахать за 500-1000 баксов на стройках сортирах и клубниках когда можно по специальности 1500 получать работая тем же учителем в России.

Сейчас классно поделили украинцев. Кто поумнее в Россию кто дурак в Польшу.

Конечно же скажу - как граждане ЕС, равно как и эстонцы и прочие, они отлично работают в той же Германии или Франции, где совершенно другая зарплата. Но даже польские зарплаты выше того, что может предложить РФ

[^]
Antwerpen
6.07.2020 - 00:49
0

Масонский заговорщег

Цитата (AntonioKiev @ 6.07.2020 - 00:38)
У него рейтинг падает просто за пиздеж.

Хуяссе, ты прозрел что-ли? Сам то понял, что сказал?

Президент может пиздеть? Может. Поэтому и рейтинг падает.

Вы, скаклы, будете в выгребной яме барахтаться, но всё равно орать, что виноват северный сосед и "спасииииите хто можитееееееее"...

Нехуй было свою прекрасную страну кидать в яму, а теперь сосите от всяких нац корпусов и прочих, которые никогда ничего не создавали, а только орать с факелами на улицах могут.

Позор, фуууу.

[^]
KVS
6.07.2020 - 00:50
0

Балагур

Хули минусим укровата ? Кого там уважают ?
Шоколадного короля или шута ? Живут, как в Африке. У нас на заработках дохера Украинцев по вахтам, особо иллюзий не испытывают, что у них все будет хорошо в стране. Нехер тут ля-ля. Больше спорить не буду. Досвидос.

Это сообщение отредактировал KVS - 6.07.2020 - 00:51

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 00:50
2

Киевлянин

Цитата (Antwerpen @ 5.07.2020 - 23:42)
Если ты вообще тупорылый и тебя возьмут только ведра с цементом

И много таких, с категорией С ? gigi.gif Думаю, что только западенцы, и то, их дипломы нах там никому не нужны.

Украинцы владеющие украинским языком без проблем изучают польский - лично я владею. С нострификацией могут быть проблемы - потому что тебе реально задают вопросы по профессии на польском языке. Люди которые получали диплом для высшего образования там никому не нужны.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 6.07.2020 - 00:52

[^]
Antwerpen
6.07.2020 - 00:53
0

Масонский заговорщег

Цитата (AntonioKiev @ 6.07.2020 - 00:50)
Люди которые получали диплом для высшего образования там никому не нужны.

Ну вот, о чем и речь. В России они могут без проблем подтвердить диплом о ВО, а вот в Польше.... люди второго сорта, клубнику собирать, да горшки мыть. Вот и вся недолга вашей рэволюции гидности

[^]
yugin
6.07.2020 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 6.07.2020 - 00:49)
Хуяссе, ты прозрел что-ли? Сам то понял, что сказал?

Президент может пиздеть? Может. Поэтому и рейтинг падает.

Вы, скаклы, будете в выгребной яме барахтаться, но всё равно орать, что виноват северный сосед и "спасииииите хто можитееееееее"...

Нехуй было свою прекрасную страну кидать в яму, а теперь сосите от всяких нац корпусов и прочих, которые никогда ничего не создавали, а только орать с факелами на улицах могут.

Позор, фуууу.

да, бывает такое, президент пиздит и рейтинг падает, а не пиздит, а долбоебы ему доверие в течение 20 лет 80%, прикинь, можем и кота выбрать, который если не он alk.gif

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 00:58
2

Киевлянин

Цитата (Antwerpen @ 5.07.2020 - 23:53)
Цитата (AntonioKiev @ 6.07.2020 - 00:50)
Люди которые получали диплом для высшего образования там никому не нужны.

Ну вот, о чем и речь. В России они могут без проблем подтвердить диплом о ВО, а вот в Польше.... люди второго сорта, клубнику собирать, да горшки мыть. Вот и вся недолга вашей рэволюции гидности

А зачем в РФ люди из Украины, которые пошли на истфак, чтобы меньше людей было на место, а потом без проблем могли его подтведить в РФ? Ты же сам понимаешь, что эти люди могут либо клубнику в Польше собирать, либо дома или в РФ стать прокурорами - больше они нихуя не умеют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42766
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх