Русскоязычные граждане Украины призвали к бойкоту McDonald's

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
18.06.2020 - 00:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диджей @ 18.06.2020 - 00:26)
Тогда обьясни, почему у почти всех стран есть рынок земли, в том числие и в твоей, если это не Куба, Сев. корея, Конго, Таджикистан, Венесуэла?

Ты нормальный? Рынок земли есть, вот только законы на украинском рынке и, например, на тайском - совсем разные.
В украинском варианте граждане не защищены ничем.

[^]
Korrizor
18.06.2020 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (vasek78 @ 18.06.2020 - 00:26)
Понос какой-то братки, буш,гринкарты, причём здесь закон о продаже земель ?

Да ни при чем.
Ты - великий, рашка скоро сдохнет, москали поели ежей и собрали весь валежник, Украина имеет вторую по мощи армию в Европе, весь мир с нами, медианная зарплата превысила польскую.
sm_biggrin.gif

[^]
Адвокат1967
18.06.2020 - 00:36
0

Последний самурай

Цитата (AntonioKiev @ 18.06.2020 - 01:52)
Цитата (диджей @ 17.06.2020 - 22:47)
Конституция Украины:
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения."

Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Как ты можешь заметить, я с тобой разговариваю на вполне чистом русском языке - более чистом, чем у многих местных борцунов за русский язык в Украине.
Более того, благодаря достаточному образованию, я на нем даже разговариваю без гэканья и шоканья. Тем не менее, моя позиция такова, что дети должны учиться на государственном языке.

Физику и химию они тоже на украинском учат ?

[^]
диджей
18.06.2020 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 18.06.2020 - 00:33)
Цитата (диджей @ 18.06.2020 - 00:26)
Тогда обьясни, почему у почти всех стран есть рынок земли, в том числие и в твоей, если это не Куба, Сев. корея, Конго, Таджикистан, Венесуэла?

Ты нормальный? Рынок земли есть, вот только законы на украинском рынке и, например, на тайском - совсем разные.
В украинском варианте граждане не защищены ничем.

Не защищены это как?
Частная собственность, как она может быть не защищена? Примеры, ссылки есть?

[^]
Halaban
18.06.2020 - 00:38
4

старый солдат

Цитата
Они создадут залупу тебе на воротник.
Современные индустриальные методы ведения хозяйства освобождают примерно 60% от ранее использовавшегося С/Х персонала.

Ребята с С/Х уже доуправлялись - пиздец полный.Картошку , блядь , экспортируют с Белоруссии , России и Африки!
Когда Ющ ебанул с дуру , что Юг Украины с Крымом - зоны неблагоприятного земледелия - я уже тогда понял , что пиздец не за горизонтом.
Цитата
Нет цели сделать Украину богатой страной.

А этой цели нет ни у кого , включая аборигенов.Тем более это и нахуй не надо ни Европе , ни Америке , ни России , ни даже Польше.Особливо Польше - затыкать дырки в рабочей силе они тогда кем будут?
Цитата
Точкой бифуркации был 1991, во время которого решалось будет ли в стране жить 40 миллионов или 20. Все усилия патриотов привели к тому что мы движемся ко 2 варианту.

Это не патриоты - это идиоты.Национализмъ до добра никогда не доводил - теперь кушайте , не обляпайтесь , хлебайте полной ложкой.

[^]
vasek78
18.06.2020 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 17.06.2020 - 23:36)

Да ни при чем.
Ты - великий, рашка скоро сдохнет, москали поели ежей и собрали весь валежник, Украина имеет вторую по мощи армию в Европе, весь мир с нами, медианная зарплата превысила польскую.
sm_biggrin.gif

Ааа, яснопонятно, ебанутый. Так бы сразу и сказал. Я думал ты понимаешь что пишешь, а тебе лишь бы поумничать.

[^]
Janych
18.06.2020 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 18.06.2020 - 00:36)
Цитата (AntonioKiev @ 18.06.2020 - 01:52)
Цитата (диджей @ 17.06.2020 - 22:47)
Конституция Украины:
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения."

Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Как ты можешь заметить, я с тобой разговариваю на вполне чистом русском языке - более чистом, чем у многих местных борцунов за русский язык в Украине.
Более того, благодаря достаточному образованию, я на нем даже разговариваю без гэканья и шоканья. Тем не менее, моя позиция такова, что дети должны учиться на государственном языке.

Физику и химию они тоже на украинском учат ?

да
как ни крути, украинская терминология, вполне себе существует
собственно при Союзе были одновременно и русские, и украинские школы
в украинских обучение было на украинском
можно только спорить на тему "а почему это слово такое, а не другое, и когда это стало так"

Это сообщение отредактировал Janych - 18.06.2020 - 00:48

[^]
mcd
18.06.2020 - 00:47
1

Хохмач

Как бы там ни было, землю продать можно всегда, тем более если есть только старенькая матушка, а детки в Польше... Толку Украине как государству не будет, разве заинтересованным лицам. На счёт президента - клоуна, согласен, тем не менее: видели глаза что выбирали, кто не видел (а у меня таких полно друзей даже во львове) - бараны... А по теме - каждый ип, ооо или тзов волен писать в своём меню как ему вздумается, в данном случае лишь юрдокументы должны быть составлены по украински, и если маку приспичило убрать русское меню - то это его делу, кому не нравится - пусть не приходит, через месяц все устаканится и все равно будут все бегать по бигмак и мороженку. На счёт чистого русского - его выучить для украинца проще простого (на среднем уровне), но вот блин русскоязычные украинский как-то не могут подучить, то-ли тупые, то-ли им это не нужно, хз... Пословицу пока ещё никто не отменял, тут, как по мне, либо действительно тупые, либо нагло ахуевшие - живёшь в Украине, так почему украинский не понимаешь?!

[^]
Korrizor
18.06.2020 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (диджей @ 18.06.2020 - 00:37)
Не защищены это как?
Частная собственность, как она может быть не защищена? Примеры, ссылки есть?

Ты когда пиздишь говоришь не подумав, мил человек, - ты границы знай. И совесть имей.
Один из многих случаев
Путинская пропаганда, выдана мне Самим лично с сылкой на Цензор!
Сейчас всё не так, вы не понимаете...
lol.gif

[^]
Halaban
18.06.2020 - 00:52
2

старый солдат

Цитата (vasek78 @ 18.06.2020 - 00:43)

Да ни при чем.
sm_biggrin.gif

Ааа, яснопонятно, ебанутый. Так бы сразу и сказал. Я думал ты понимаешь что пишешь, а тебе лишь бы поумничать.

Энто был сарказм - а по факту - пока руководят тупорылые политики , а не экономисты - хорошего ожидать не приходится.
Забыли , блядь , какой экономической жопой закончился майдан-1 и руление "любых друзей" - получите за беспамятство ещё похлеще.

[^]
lanzol1978
18.06.2020 - 00:54
1

Ярила

На Украине видно нет других проблем чем занятие всякой хуйней.

[^]
Korrizor
18.06.2020 - 00:55
2

Ярила

Цитата (mcd @ 18.06.2020 - 00:47)
тут, как по мне, либо действительно тупые, либо нагло ахуевшие - живёшь в Украине, так почему украинский не понимаешь?!

Я в этой теме 4 раза описал почему русские требуют соблюдения своих законных и нарушаемых прав. Ты до сих пор не понял в чем вопрос?
С тобой всё хорошо?

И ты, наверное, не прочитал закон о языке, который введен в действие с 2019 года. Поэтому ты пишешь глупости про меню.
Ты законы читай а не 1+1 смотри или там Цензор.

[^]
Halaban
18.06.2020 - 00:55
1

старый солдат

Цитата
как ни крути, украинская терминология, вполне себе существует
собственно при Союзе были одновременно и русские, и украинские школы
в украинских обучение было на украинском
можно только спорить на тему "а почему это слово такое, а не другое, и когда это стало так"

О чем вообще разговор - она и раньше существовала.Ещё можно большевикам спасибо сказать - эти ребята многое сделали для украинского языка.
Да тут и не в языке сам вопрос.

[^]
Halaban
18.06.2020 - 00:56
-1

старый солдат

Цитата (lanzol1978 @ 18.06.2020 - 00:54)
На Украине видно нет других проблем чем занятие всякой хуйней.

Ты тока сейчас это понял???

[^]
AntonioKiev
18.06.2020 - 01:04
1

Киевлянин

Цитата (mcd @ 17.06.2020 - 23:09)
Ну, как по мне, то на счёт земли они правы, закон не ок... Нас тупо всех пора скупают, а нашы местные землепашци как были с носом, так и останутся...

Если за 30 лет не начали заниматься, то и нехуй уже начинать - враги всю землю скупили, теперь уже не дадут.
Как там - не жили богато, нехуй начинать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.06.2020 - 01:13

[^]
AntonioKiev
18.06.2020 - 01:06
3

Киевлянин

Цитата (mcd @ 17.06.2020 - 23:47)
Как бы там ни было, землю продать можно всегда, тем более если есть только старенькая матушка, а детки в Польше... Толку Украине как государству не будет, разве заинтересованным лицам. На счёт президента - клоуна, согласен, тем не менее: видели глаза что выбирали, кто не видел (а у меня таких полно друзей даже во львове) - бараны... А по теме - каждый ип, ооо или тзов волен писать в своём меню как ему вздумается, в данном случае лишь юрдокументы должны быть составлены по украински, и если маку приспичило убрать русское меню - то это его делу, кому не нравится - пусть не приходит, через месяц все устаканится и все равно будут все бегать по бигмак и мороженку. На счёт чистого русского - его выучить для украинца проще простого (на среднем уровне), но вот блин русскоязычные украинский как-то не могут подучить, то-ли тупые, то-ли им это не нужно, хз... Пословицу пока ещё никто не отменял, тут, как по мне, либо действительно тупые, либо нагло ахуевшие - живёшь в Украине, так почему украинский не понимаешь?!

Всегда радовало, что радетели за украинскую землицу только в РФ живут. Вот правда то, что в РФ с/х земля продается с 2003 года (алкаш сберег, собиратель русских земель - пропил) - им вообще побоку

[^]
Abrazina
18.06.2020 - 01:13
4

Ярила

А в московский макдаках сколько языков? Уверен, там русский, украинский, чеченский/аварский, татарский, удмуртский, финский, да? Нет? А че так?

[^]
Halaban
18.06.2020 - 01:14
0

старый солдат

Цитата
Всегда радовало, что радетели за украинскую землицу только в РФ живут. Вот правда то, что в РФ с/х земля продается с 2003 года (алкаш сберег, собиратель русских земель - пропил) - им вообще побоку

Да не в рынке земли дело то.Земля как товар - это правильно и разумно.Вопрос только в организации.
Уже подобное проходили все - приватизацию.Наебали всех по самые гланды...

[^]
vasek78
18.06.2020 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 17.06.2020 - 23:52)
Цитата (vasek78 @ 18.06.2020 - 00:43)

Да ни при чем.
sm_biggrin.gif

Энто был сарказм - а по факту - пока руководят тупорылые политики , а не экономисты - хорошего ожидать не приходится.
Забыли , блядь , какой экономической жопой закончился майдан-1 и руление "любых друзей" - получите за беспамятство ещё похлеще.

Да лучше так, чем стабильно запрятав хуй за щеку в говне двадцать лет, под гнетом вороватого кгбиста, привычно ругать власть на кухне

Это сообщение отредактировал vasek78 - 18.06.2020 - 01:17

[^]
mcd
18.06.2020 - 01:16
3

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 17.06.2020 - 23:55)
Цитата (mcd @ 18.06.2020 - 00:47)
тут, как по мне, либо действительно тупые, либо нагло ахуевшие - живёшь в Украине, так почему украинский не понимаешь?!

Я в этой теме 4 раза описал почему русские требуют соблюдения своих законных и нарушаемых прав. Ты до сих пор не понял в чем вопрос?
С тобой всё хорошо?

И ты, наверное, не прочитал закон о языке, который введен в действие с 2019 года. Поэтому ты пишешь глупости про меню.
Ты законы читай а не 1+1 смотри или там Цензор.

Конечно понимаю почему, тем не менее, мне как етничному поляку это не понятно, есть ведь и польская меньшина, сфигали тогда нету польского меню? Или словацкого/угорского/еврейского? Вот это я не понимаю... Даже включая то, что русскоязычных намного больше, но ведь можно и по регионам разбить как-то. В качестве паузы - сам украинец с украинским паспортом, но деды/бабульки, отец и мать - поляки, разговаривать могу и так и сяк, тем не менее есть нюанс, как видите. Топлю за Украину, поскольку сам украинец. Остальное не интересует, включая русский язык. Без обид.

[^]
Janych
18.06.2020 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 18.06.2020 - 01:06)
Как бы там ни было, землю продать можно всегда, тем более если есть только старенькая матушка, а детки в Польше... Толку Украине как государству не будет, разве заинтересованным лицам. На счёт президента - клоуна, согласен, тем не менее: видели глаза что выбирали, кто не видел (а у меня таких полно друзей даже во львове) - бараны... А по теме - каждый ип, ооо или тзов волен писать в своём меню как ему вздумается, в данном случае лишь юрдокументы должны быть составлены по украински, и если маку приспичило убрать русское меню - то это его делу, кому не нравится - пусть не приходит, через месяц все устаканится и все равно будут все бегать по бигмак и мороженку.  На счёт чистого русского - его выучить для украинца проще простого (на среднем уровне), но вот блин русскоязычные украинский как-то не могут подучить, то-ли тупые, то-ли им это не нужно, хз... Пословицу пока ещё никто не отменял, тут, как по мне, либо действительно тупые, либо нагло ахуевшие - живёшь в Украине, так почему украинский не понимаешь?!

а через сколько появится ЗеПоторг, по аналогии с Мироторгом?
это хорошо или плохо?

[^]
Fromafar
18.06.2020 - 01:17
-1

Виконт

Порошенко вообще как-то на выступлении забыл, как будет на мове кошелёк. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.06.2020 - 01:19

[^]
mcd
18.06.2020 - 01:19
2

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 18.06.2020 - 00:06)
Как бы там ни было, землю продать можно всегда, тем более если есть только старенькая матушка, а детки в Польше... Толку Украине как государству не будет, разве заинтересованным лицам. На счёт президента - клоуна, согласен, тем не менее: видели глаза что выбирали, кто не видел (а у меня таких полно друзей даже во львове) - бараны... А по теме - каждый ип, ооо или тзов волен писать в своём меню как ему вздумается, в данном случае лишь юрдокументы должны быть составлены по украински, и если маку приспичило убрать русское меню - то это его делу, кому не нравится - пусть не приходит, через месяц все устаканится и все равно будут все бегать по бигмак и мороженку.  На счёт чистого русского - его выучить для украинца проще простого (на среднем уровне), но вот блин русскоязычные украинский как-то не могут подучить, то-ли тупые, то-ли им это не нужно, хз... Пословицу пока ещё никто не отменял, тут, как по мне, либо действительно тупые, либо нагло ахуевшие - живёшь в Украине, так почему украинский не понимаешь?!

Я во львове жыву, мне наша земля нужна, может не сейчас, но в будущем.... Чем черт не шутит.

[^]
AntonioKiev
18.06.2020 - 01:19
2

Киевлянин

Цитата (Janych @ 18.06.2020 - 00:17)

это хорошо или плохо?

Не появится. Даже при наиболее оптимистических прогнозах - ему осталось досидеть срок. При пессимистических/реалистических - пизда ему, нет смысла вкладываться. В такое вкладываются, когда приходишь лет на 30.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.06.2020 - 01:20

[^]
Janych
18.06.2020 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 18.06.2020 - 01:19)
Цитата (Janych @ 18.06.2020 - 00:17)

это хорошо или плохо?

Не появится. Даже при наиболее оптимистических прогнозах - ему осталось досидеть срок. При пессимистических/реалистических - пизда ему, нет смысла вкладываться

ну я не про принадлежность фирмы именно ему или порошенке
одному из\паре олигархов, местных или чужих
главное огромный сельхозконцерн, скупивший земли
оно хорошо или плохо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22318
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх