Петиция Навального набрала необходимые 100 тысяч подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D
16.05.2020 - 01:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.05.2020 - 23:03)
Цитата (Sforcksa555 @ 15.05.2020 - 22:26)
Цитата (TraderFX @ 15.05.2020 - 16:21)
Цитата
вот только незадача путин президент, а Навальный даже не чиновник.

Навальный зато им очень хочет стать, вот и предлагает всем рай на земле после его избрания) Похуй, реальны ли его предложения и планы, главное, чтобы школьники и долбоебы верили и донатики регулярно скидывали.

Навскидку, что нас ждет, когда Навальный станет президентом (хаха, лол © ):
- отмена регистраций предприятий, можно будет просто написать на мыло Навальному, что ты собрался заниматься бизнесом и все, работай.
- отмена чуть ли не половины всех налогов
- отмена всех проверок мелкого производства, в том числе санитарных. Хошь - делай колбасу из крыс, хошь - из говна.
- огромные зарплаты, пенсии, стипендии и детские пособия (это даже не обсуждается)
- супернизкие цены на все (это тоже не обсуждается)
- лучшее в мире здравоохранения, Навальный лично увеличит его финансирование в два раза
- полицейских и росгвардию отменят вообще, либо они будут целовать людям ноги, независимо от того, что гражданин натворил
- во власть можно будет всем, независимо от судимостей, условных сроков. даже если ты убил несколько человек и готовил теракт и находишься под следствием - можешь стать депутатом.

Ну а из минусов - только Крым отдадим, Навальный не признает его российским и назвал это оккупацией.

Голосуйте за Алексея Навального!

ага вон у соседей уже землёй начали торговать - зато сколько было обещаний - мама не горюй. Из которых не выполнено ни одно. И Навальный забьёт на свои обещания, как только до кормушки со своими друзьями дорвётся. И по хрен, что продолжат подобно Ельцину целоваться с Западом, идти ему во всём на уступки, по хрен, что в том же Крыму может начаться война, по сравнению с которой Донбасс и Луганск покажутся всего лишь игрой в снежки. Я уже в 90-е на подобных "обещальщиков" насмотрелся и на их дела. Прививка на всю жизнь обеспечена против подобной публики.

Что один сказочник, что другой. Это я про тебя и твоего оппонента.

Ох уж эти сказки. ох уж эти сказочники.

У тебя от таких рассказов манямирок трещит?

[^]
Sven80
16.05.2020 - 02:08
13

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 15.05.2020 - 22:26)
И Навальный забьёт на свои обещания, как только до кормушки со своими друзьями дорвётся.

А тебе не приходило в голову, что для того, чтобы якобы "дорваться до кормушки" Навальный выбрал самый странный для этого, сложный и вообще ничего не гарантирующий способ? Хотел бы он дорваться до кормушки - был бы давно уже в соответствующих рядах. ))

[^]
Digaz
16.05.2020 - 02:20
3

Ярила

Цитата (Loki3D @ 16.05.2020 - 01:52)
Цитата (TraderFX @ 15.05.2020 - 16:21)
Цитата
вот только незадача путин президент, а Навальный даже не чиновник.

Навальный зато им очень хочет стать, вот и предлагает всем рай на земле после его избрания) Похуй, реальны ли его предложения и планы, главное, чтобы школьники и долбоебы верили и донатики регулярно скидывали.

Навскидку, что нас ждет, когда Навальный станет президентом (хаха, лол © ):
- отмена регистраций предприятий, можно будет просто написать на мыло Навальному, что ты собрался заниматься бизнесом и все, работай.
- отмена чуть ли не половины всех налогов
- отмена всех проверок мелкого производства, в том числе санитарных. Хошь - делай колбасу из крыс, хошь - из говна.
- огромные зарплаты, пенсии, стипендии и детские пособия (это даже не обсуждается)
- супернизкие цены на все (это тоже не обсуждается)
- лучшее в мире здравоохранения, Навальный лично увеличит его финансирование в два раза
- полицейских и росгвардию отменят вообще, либо они будут целовать людям ноги, независимо от того, что гражданин натворил
- во власть можно будет всем, независимо от судимостей, условных сроков. даже если ты убил несколько человек и готовил теракт и находишься под следствием - можешь стать депутатом.

Ну а из минусов - только Крым отдадим, Навальный не признает его российским и назвал это оккупацией.

Голосуйте за Алексея Навального!

-отмена регистраций предприятий - пруфы будут что он такое предлагал?
-а разве у нас сейчас нету грабительских налогов? конечно надо отменить "лишние"
-про отмену всех проверок тоже хотелось бы пруф
-огромные зп, пенсии и пр. нынешний тоже обещает, но вместо этого, раздает деньги своим дружкам
-аналогично. обещает, болтает - а толку никакого. только наоборот все товары и услуги дорожают
-лучшей медициной в мире не станет и он такого не обещал, а вот увеличить финансирование здравоохранения, за счет того что урежутся расходы на пропагандонские сми и ручных псов - идея неплохая
-что, прям обещал распустить полицию? пруфы тут тоже будут не лишними. а вообще, росгвардия - это антинародные войска, наф они нужны?
-Навальный топит за то чтобы убийцы и террористы могли стать депутатами? пруф

и вот от меня пруф что при стабильном солнцеликом убийцы вполне себе могут стать и зам министра и депутатом - вообще без проблем. а еще этот убийца может иметь нехилую фанатскую базу на каком-нибудь популярном форуме, вроде яп.
чурка-убийца, герой
Цитата
Вита́лий Константи́нович Кало́ев — советский и российский архитектор, строитель. Стал известен после того, как в 2004 году убил авиадиспетчера Петера Нильсена, которого считал виновным в авиакатастрофе 1 июля 2002 года, унесшей жизни его жены и двоих детей. В 2005 году Калоев был признан ограниченно вменяемым и виновным в убийстве Нильсена, после чего начал отбывать срок. В 2007 году за примерное поведение досрочно освобождён и вернулся на родину[2].

С 2008 года по 2016 год заместитель министра строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания[3]. Депутат Собрания представителей города Владикавказ с 2019 года.

[^]
lundi
16.05.2020 - 03:24
-5

Юморист

фабула лешиных начинаний – взять и поделить все, что было создано до него (не напоминает вам ельцинскую приватизацию????)
Как навальнята зарабатывать собираются?!
Отменить проверки, снизить налоги, регистрация по интернету – это бред!!!

Я налоги плачу, Я ПРОТИВ, чтоб леша мои деньги раздавал!!!!

Это сообщение отредактировал lundi - 16.05.2020 - 03:42

[^]
маджахет
16.05.2020 - 04:03
0

Юморист

00

Это сообщение отредактировал маджахет - 16.05.2020 - 04:05

[^]
edhar
16.05.2020 - 04:43
1

Ярила

Цитата (lundi @ 16.05.2020 - 04:24)
фабула лешиных начинаний – взять и поделить все, что было создано до него (не напоминает вам ельцинскую приватизацию????)
Как навальнята зарабатывать собираются?!
Отменить проверки, снизить налоги, регистрация по интернету – это бред!!!

Сомневаюсь я, чеб кремлебот налог платил

[^]
501ver
16.05.2020 - 05:12
4

Ярила

Цитата (Postsdal @ 15.05.2020 - 14:22)
Цитата (Яxa @ 15.05.2020 - 14:21)
Цитата (Postsdal @ 15.05.2020 - 14:20)
Старого мудака на нового мудака поменять надо?

На кого угодно, только бы не видеть его маразматическую харю!

Ну будешь видеть другую харю.
И она тебе скоро надоест.

Надоест - выберем следующую. Хочу, как во Франции!

[^]
Eugene22
16.05.2020 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.05.2020 - 14:28)
Цитата (OdinNaLdine @ 15.05.2020 - 12:17)
Инициатива Алексея Навального «Пять шагов для России» менее чем за сутки набрала необходимые 100 тысяч подписей на государственном портале «Российская общественная инициатива».

ТС, ты б саму программу разместил бы тут. Далеко не все в курсе, что почём.

Извини, по ошибке, хотелось плюсануть.

[^]
САМЫЙ
16.05.2020 - 07:35
2

Ингибитор невъебучести

Цитата (artivenom @ 15.05.2020 - 14:27)
Цитата (neon81 @ 15.05.2020 - 15:25)
Цитата (Яxa @ 15.05.2020 - 14:21)

На кого угодно, только бы не видеть его маразматическую харю!

Соседи поменяли, теперь каются. Нихуя нового не произошло.

А ты думал там 1 раз надо поменять и заживём? Менять нужно регулярно. Чтобы система заработала. Через 10-20 смен будет совсем другая страна. Либо эти 10 смен произойдут за 10*5 = 50 лет, либо за 10 * 20 = 200 лет.

Это немного не так работает. Есть тут одна страна по соседству...
Вопрос должен стоять не "Как часто?", а "Кого?".

[^]
Клаус93
16.05.2020 - 09:21
1

Балагур

Цитата (dirmor @ 15.05.2020 - 19:48)
Цитата (Клаус93 @ 15.05.2020 - 20:42)
Цитата (CrazyHostage @ 15.05.2020 - 19:37)
Напечатать для всех денег. Охрененная идея. Целевая аудитория - дебилы.

Навальный разве говорил, что надо напечатать денег?

а разве он вообще предлагал откуда деньги взять на это?

из волшебной шляпы вытащить? shum_lol.gif

Взять из государственной казны, которую наполняют налогоплательщики. Откуда берут деньги на выплаты своим гражданам все нормальные страны? Если человек получает 15 - 20 тысяч и живет практически впроголодь от зарплаты до зарплаты и его принудительно лишили на два месяца работы, что ему делать? Паханат должен ему помогать или нет?

[^]
Мухаммад
16.05.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (lundi @ 16.05.2020 - 03:24)

Я пропущу этот болезненный высер из первой части твоего комментария, но вот про последнее предложение скажу.
Позиция, хуле. Имеет право быть и ты имеешь право её придерживаться и высказывать. Как только вас, придерживающихся такой позиции, будет не 0,33%, а хотя бы половина, а лучше большинство - она обретёт большую весомость. gigi.gif
Что касается меня, я налоги плачу, Я НЕ ПРОТИВ, чтоб деньги из ФНБ были розданы людям в соответствии с лёшиной инициативой.

[^]
Лобосед
16.05.2020 - 10:35
0

Мегадетчик

Цитата (Семен645 @ 15.05.2020 - 14:24)
Цитата (OdinNaLdine @ 15.05.2020 - 14:17)
На сайте кампании было собрано 470 тысяч подписей, на change.org — более 350 тысяч, во «ВКонтакте» — 650 тысяч.

В ВК, вы серьёзно? shum_lol.gif

А хули не серьёного?За репостики в вк сроки дают серьёзные,а как голосовалка,так хуйня этот вк.

[^]
Tohta
16.05.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 15.05.2020 - 14:23)
Цитата (Postsdal @ 15.05.2020 - 15:20)

бот что ли? Алёшка не написал 5 шагов как его избрать. Там написано что гражданам выплатить гос-во должно мат. помощь.

Важнейшим средством (и признаком) манипуляции сознанием в политике является умолчание проекта.
Иными словами, политик, собирающий под свои знамена граждан, тщательно избегает говорить о цели своего «проекта», о том, что их ждет в том случае, если он с помощью их голосов (или действий) придет к власти.
Вся его явная пропаганда сводится к обличению противника, причем к обличению главным образом его «общечеловеческих» дефектов: попирает свободу, пьет народную кровь, обирает бедных, поощряет несправедливость, врет, коррупционирует, наворовали и т.д.
Из всех этих обличений вытекает, что при новом режиме всех этих гадостей не будет, а воцарится свобода, справедливость, нравственность, трезвость и т.д.
Первыми признанными мастерами такой пропаганды были якобинцы во время Великой французской революции.
Большое историческое исследование ее проделал в год ее столетнего юбилея П.Кропоткин.
Он взглянул на нее по-новому, и она потрясла цинизмом нового типа пропаганды. Из всей совокупности речей и текстов, возбуждающих ненависть к старому режиму, абсолютно невозможно было «вычислить» тот проект будущего жизнеустройства, который стоял за отрицанием.
И дело было не в том, что революция всегда заводит не совсем туда, куда обещали революционеры. Якобинцы сознательно умалчивали о своих намерениях.

Вот ваш и анальный такой же и вся перестройка СССР - капитализм? что вы?..
мы строим рыночную экономику..
Включайте голову то уже..

[^]
JohnDow
16.05.2020 - 13:35
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Zmejja @ 15.05.2020 - 19:10)
JohnDow
Цитата
В регистрации на РОИ нет ничего сложного через госусгули. Вот только там только реальные люди.

так они ссут там регистрироваться,там же все долги видно будет и по алиментам и по кредитам.Как чёрт ладана они госуслуг боятся

Или просто еще паспорта и снилса нет :) Это к вопросу о возрасте или граждансве навальнят :))

[^]
VoltOL
16.05.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Идеологически правильное решение. Раздавать твои деньги ты доверяешь только нынешним властям. Если бы раздавались только твои деньги, я бы тоже не возражал

[^]
JohnDow
16.05.2020 - 13:52
-1

просто хороший человек

Цитата (SantaLittle @ 15.05.2020 - 19:20)
"Россия страдает от эпидемии коронавируса и экономического кризиса. Вынужденный карантин лишил доходов десятки миллионов людей. Семьям не на что купить еду, кредиты превратились в непосильное бремя. Ситуация станет гораздо хуже, если малый и средний бизнес, стоящий сейчас на грани разорения, не сможет выжить. Похожие проблемы испытывает весь мир, именно поэтому правительства развитых стран тратят колоссальные суммы на поддержку своих граждан и предпринимателей.

Не надо обманывать самих себя и использовать ложные термины — «самоизоляция», «нерабочие дни» и так далее. Необходимо признать, что на период эпидемии в России введён карантин. Следовательно, в соответствии с законом все потери граждан и организаций от введённого карантина должно компенсировать государство.

Сейчас, по данным Центрального банка России, у нашей страны 17,7 триллиона рублей накопленных активов — 120 614 рублей на каждого из нас. Мы копили, чтобы выжить в тяжёлые времена. Тяжёлые времена пришли."

"Практический результат
Граждане России получат так необходимую им поддержку.

Многие предприятия малого и среднего бизнеса будут спасены от неминуемого разорения.

Россия сможет выйти из кризиса, вызванного пандемией, с меньшими потерями.

Имеющиеся у государства резервы будут использованы для облегчения бремени каждого, спасения экономики и создания условий для нового роста."

Исчтчник - https://www.roi.ru/66369/

Простите, но хуета хует же эта петиция... погнали по пунктам:

Цитата
"Мы, граждане Российской Федерации, требуем:

Данная трактовка показывает что лешка считает что он вправе озвучивать всех граждан России. Хуйня же,я в к рпимеру гражданин ВФ, категорический против. Если бы было написнао в стиле" Мы, ниже подписавшиеся, являясь гражданими РФ требуем..." это был бы другой разговор, а так нахуй. Резко. Решительно.

Цитата
1. Единовременно выплатить по 20 тысяч рублей каждому совершеннолетнему гражданину страны и по 10 тысяч рублей — каждому ребёнку в апреле 2020 года.
А почему именно 20000 рублей? Может человек и раньше получал 15000 рублей, почему ему сейчас платить 20000? Как быть с теми кто и так продолжает работать илил оплучать? Пенсионеры, или люди продолжающие работать ? Как быть с заключенными которые сидят? Им тоже по 20000, или это все уже какието не такие граждане РФ? Как быть с домохозяйками котоыре не работали никогда, или люди что работают в черную ?

Цитата

2. Выплатить по 10 тысяч рублей каждому совершеннолетнему гражданину страны и каждому ребёнку в мае и в июне 2020 года — в случае продления карантина, «нерабочих дней», самоизоляции и прочих подобных мер.

См. выше.

Цитата
5. Отменить на один год все налоги для малого бизнеса (кроме НДФЛ)."

И НДС то бишь ? ошуенно чо.. Давай Малый бизнес.. закупай по 10 продавай по 1000, налогов нема же.

Цитата

3. Отменить плату за любые услуги ЖКХ на период карантина, «нерабочих дней» самоизоляции и прочих подобных мер.

Кхм.. то етсь потреблять они хотят,а платить нет ? Или что Вы еще скажете что у нас все мега сознательные граждане и ограничили потребление ресурсов? Ну и как бы вопрос за чей счет этот банкет? Что скзать поставщикам ресурсов, работникам ЖКХ ? Типа ты мусор мети дальше, но за бесплатно.. Алешенька мол так решил ?

Цитата

4. Выделить 2 трлн рублей для прямых безвозмездных выплат организациям малого и среднего предпринимательства.

С каких хуев? Если человек собственник не умеет планировать ресурсыы своего предприятия, с херов ли ему помогать то? Посчитал что ту крутой предпринемаетель и бизнесмен..ну вперед океан сурового капитализма.

Так что петиция хуета на постном масле.

[^]
JohnDow
16.05.2020 - 13:54
-1

просто хороший человек

Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 11:50)

Что касается меня, я налоги плачу, Я НЕ ПРОТИВ, чтоб деньги из ФНБ были розданы людям в соответствии с лёшиной инициативой.

Я тоже плачу, и я против. Так что Лешенка идет у хер.

[^]
Мухаммад
16.05.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.05.2020 - 13:54)

Да я не возражаю, пусть идёт. Только пока ты своё "против" пропукиваешь в диван, вместо того чтобы реально взять и проголосовать "против", то вас так и будет треть процента. Статпогрешность возмущается shum_lol.gif

[^]
ПисаКамушкин
16.05.2020 - 14:10
1

Хохмач

Навальные всякие нужны - Навальные всякие важны!
Никто на полном серьёзе о нём как о призеденте и не думает, но на то и Навальный в инете, чтоб карась не дремал сцуко!

[^]
JohnDow
16.05.2020 - 14:17
0

просто хороший человек

Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 15:59)

Да я не возражаю, пусть идёт. Только пока ты своё "против" пропукиваешь в диван, вместо того чтобы реально взять и проголосовать "против", то вас так и будет треть процента. Статпогрешность возмущается shum_lol.gif

Хм..а теперь вклюбчаем голику. Я просию писульку услышал только вчера. Голосование уже закончилось.

Или я должен сидеть и мониторить весь Лешкин бред и голосовать против?

[^]
Мухаммад
16.05.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.05.2020 - 14:17)
Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 15:59)

Хм..а теперь вклюбчаем голику. Я просию писульку услышал только вчера. Голосование уже закончилось.

Или я должен сидеть и мониторить весь Лешкин бред и голосовать против?

Нет, ты должен сегодня прибежать на ЯП и здесь озвучить своё ценное мнение, в надежде что оно хоть кого-то заинтересует.
Тему про это голосование, в том числе на ЯПе и на других площадках, размещали когда оно, голосование, еще шло полным ходом.
Но в целом, таковы цифры. Кто хотел высказался, твоих единомышленников треть процента. Это наверное даже не статпогрешность, это как-то по другому называется.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 16.05.2020 - 14:23

[^]
JohnDow
16.05.2020 - 14:25
0

просто хороший человек

Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 16:22)
Это наверное даже не статпогрешность, это как-то по другому называется.

Подмену делать не надо... 0.3% от числа прогосовавших, но с чего Вы решили что это пропорция распостраняетсья на всех граждан РФ. Тут да мы имеем что от чилса прогосовавших за эту инициативу 0.3% против. Ок. Но как это коррекируеться с мнением граждан РФ? А никик. Вообще никак. И что ?

[^]
Мухаммад
16.05.2020 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.05.2020 - 14:25)

Подмену делать не надо... 0.3% от числа прогосовавших, но с чего Вы решили что это пропорция распостраняетсья на всех граждан РФ. Тут да мы имеем что от чилса прогосовавших за эту инициативу 0.3% против. Ок. Но как это коррекируеться с мнением граждан РФ? А никик. Вообще никак. И что ?

Я всего лишь смотрю на цифры. Имели возможность проголосовать только российские граждане. Все, имеющие паспорта и СНИЛС. Проголосовать каждый мог хоть "за", хоть "против".
Они проголосовали.
Голосование завершено.
Смотрим на полученный результат: 99,67% "за", 0,33% "против".
Действительно, как же это, блеать, "коррекируеться с мнением граждан РФ"?

[^]
БравыйСолдат
16.05.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Семен645 @ 15.05.2020 - 13:26)
Цитата (vladi44 @ 15.05.2020 - 14:22)
Забили уже на эту петицию в Кремле.

И недалёких, тех кто или не читал или не понял что там накарябано. faceoff.gif

...

Петиция Навального набрала необходимые 100 тысяч подписей

[^]
JohnDow
16.05.2020 - 14:49
1

просто хороший человек

Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 16:34)
Цитата (JohnDow @ 16.05.2020 - 14:25)

Я всего лишь смотрю на цифры. Имели возможность проголосовать только российские граждане. Все, имеющие паспорта и СНИЛС. Проголосовать каждый мог хоть "за", хоть "против".
Они проголосовали.
Голосование завершено.
Смотрим на полученный результат: 99,67% "за", 0,33% "против".
Действительно, как же это, блеать, "коррекируеться с мнением граждан РФ"?

Вы голосуете за все инициативы на РОИ ?

Вот Вам и ответ. Так что не притягивайте писю к носу..не дотянется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23789
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх