| Цитата (Psih3000 @ 30.04.2020 - 21:57) |
| И так корновирусом заболел премьер-министр, тут ужу много кто здоровья ему пожелал ,ну а кто-то поминки справит приготовился. Меня же волнует другой вопрос короновирус подхватил не врач который общается с зараженными, и в данном случае это было бы объяснимо, а премьер-министр, второе лицо в государстве. Которого по идеи должны охранять так чтоб к нему не то что вирус а даже микроб только по записи ,и со всеми справками от врачей и грамотно оформленным пропуском. И тут несколько вариантов: Первый ,охрана высших должностных лиц у нас в стране ни к черту, в чем я лично сомневаюсь. Второй вариант был предложен в комментариях по поводу его заболеваемости, это вариант о том что все это лишь очередной пиар ход для повышения популярности премьера среди народа, вполне может быть и такое. Третий вариант, нам не говорят всю правду о короновирусе, иначе как смог подцепить заразу человек о безопасности которого заботятся сразу несколько ведомств? Судя по новостям к больным корновирусом он не ездил,а всех кто к нему приходят по идеи должны проверят досконально, и не кто не пропустил бы к нему человека с короновирусом.Ведь по телевизору, интернету, радио нам говорят что короновирус можно подцепить только от зараженного ,тогда как он заразился??? |
а может, есть и еще вариант?
Что премьер министр считает, что все указы только для холопов и хер он класть хотел на самоизоляцию? Ты знаешь на каком он самолете летает? Я нет.
Плюс там инкубация две недели.
Либо ездил кутить куда то, либо бухал с олигархами.
опять же, еще как вариант
его родные и близкие отдыхали где-то, а потом раз и привезли ему. Это у тебя жена сама максимум к маме сьездит сейчас. И то не факт, от региона зависит.
А у него есть возможность и на курорт отправить и куда угодно на частном самолете
Это сообщение отредактировал exLeft - 30.04.2020 - 22:05