В Москве объявили всеобщий режим самоизоляции с 30 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
29.03.2020 - 22:12
7
Статус: Offline

Ярила

Самоизоляцию, считай, карантин вводят не просто так. Надо полагать припекло, и это мягко сказано. Тогда какого xyя мы сотни тонн медикаментов и оборудования, и кучу народу отправляем в Италию? Что это за предательство собственного народа! У нас что, все больницы и аптеки укомплектованы так, что девать некуда... Предатели moderator.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 29.03.2020 - 22:13

[^]
СветаЛана
2

Ярила

тема превратилась в очередной москвасрач dontshoot.gif
Объявленные полумеры рассчитаны, видать, на сознательность граждан, ну и чтоб нести меньшие убытки. Но вот мои наблюдения
Мне пришлось сегодня ездить на бывшую работу на другой конец Москвы. Там дети резвятся на детских площадках, родители с детьми развлекаются на спортивных снарядах, подростки большими компаниями играют в футбол.
В моем же районе - все площадки и парки закрыли, на улице вообще никого нет, ездит машина с громкоговорителем, призывают граждан оставаться дома. Так что даже внутри Москвы жители ведут себя по-разному

[^]
ПАРАТРУПЕР
9

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 29.03.2020 - 20:27)
А я в Оренбуржье безработный, нам деньжат подкинуть не хотят?

а ты у своего мэра узнай...а то вас всех тут москвичи так вот заебали ну так вот ... зато вы там в своих регионах всегда на жопе ровно сидите .. вас все устраивало..

[^]
stackover
29.03.2020 - 22:13
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.03.2020 - 22:08)
Цитата (palelle @ 29.03.2020 - 22:06)
Так не все так однозначно. Про пропуска тут вон пишут. Что те, кто его не получит, не будет иметь право  выходить из квартиры, а значит - даже выходить в магазин. Т.е. в пропуске будет прописан адрес магазина, типа маршрутный лист.

Пара вопросов:
1. Что будет за нарушение?
2. Что делать с бомжами, нелегалами и тд?

Власти Москвы в скором времени введут отдельное наказание для нарушителей самоизоляции, сообщила РБК пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

«В ближайшие дни правительство Москвы дополнительно пропишет, как будет осуществляться порядок контроля и как будут пресекаться нарушения. Пока понимания, до какого это числа, нет, пока режим повышенной готовности», — заявила она.

Также московские власти введут категории пропусков и установят, при каких условиях и в какой зоне граждане, получившие их, смогут передвигаться.

Когда жители столицы получат пропуска, станет ясно после определения механизма выдачи их выдачи, в том числе после решения технической стороны вопроса, сообщила Пенькова.

Материал дополняется.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e80d...?from=from_main

С бомжами и нелегалами самого интересует

[^]
AlexVolk
2

Ярила

19500 безработным Москвы... неплохо,хуле...

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (palelle @ 29.03.2020 - 22:06)
Так не все так однозначно. Про пропуска тут вон пишут. Что те, кто его не получит, не будет иметь право  выходить из квартиры, а значит - даже выходить в магазин. Т.е. в пропуске будет прописан адрес магазина, типа маршрутный лист.

Пара вопросов:

1) пока что ничего, но если люди не поймут с первого раза - явно будут вводить штрафы
2) судя по устоявшейся практике бомжей будут ловить и ссылать за 101-ый километр

[^]
MaxxOltt
1

Ярила

Ну вот, благодаря дебилам, допрыгались до карантина, отлично. moderator.gif
Теперь ждем когда введут в регионах. Чую у нас Голубев сделает фас и к следующей неделе аналогичные меры примет...

[^]
Krokonid48
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Серджиеску @ 29.03.2020 - 07:08)
Цитата
выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома

cry.gif Сука, ну почему у меня аквариум с золотыми рыбками...

Кто сказал что они- не домашние животные? dont.gif
Перелей их в пакет и води гулять по одной!

[^]
StupidCat
4

Ярила

Цитата (palelle @ 29.03.2020 - 22:09)
Они жили в другой Москве, и я родился тоже в другом городе. Нынешний Сингапур у меня язык не поворачивается называть Москвой. Тогда регионы жили хорошо. Но из-за политики централизации, регионы опустились в каменный век. И сейчас эту эпидемию не смогут пережить, если будут тащить на себе паразитов из Москвы.

Пиздабол, Москвичей везде и всегда не любили потому что регионы всегда жили беднее, в Москву всегда ехали заработать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата (palelle @ 29.03.2020 - 22:09)
Они жили в другой Москве, и я родился тоже в другом городе. Нынешний Сингапур у меня язык не поворачивается называть Москвой. Тогда регионы жили хорошо. Но из-за политики централизации, регионы опустились в каменный век. И сейчас эту эпидемию не смогут пережить, если будут тащить на себе паразитов из Москвы.

Уехал. Хорошо. Главное родителей не забывай

[^]
XCVB
29.03.2020 - 22:14
4

Ярила

Ну ладно , с Москвой все понятно ! А как с настоящей Россией , от которой Масква отделилась ? С настоящей , живой Россией , с регионами ? why.gif

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 29.03.2020 - 22:13)
Пиздабол, Москвичей везде и всегда не любили потому что регионы всегда жили беднее, в Москву всегда ехали заработать.

Москва всех победила. Почему москвичи должны жить хуже побежденных?

[^]
stackover
1

Ярила

О, Клишас обиделся

Вводить массовые ограничения, подобные тем, которые были установлены в Москве, может лишь президент и парламент. Об этом заявил сенатор Андрей Клишас, передает ТАСС.

«В соответствии со статьей 55 Конституции ограничения прав и свобод граждан возможны только в силу федерального закона и в конституционно значимых целях, а значит, введение таких ограничений — исключительная компетенция Федерального собрания и президента», — сказал глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Ограничения в столице, в числе которых повсеместная самоизоляция и запрет на выход из дома без веских оснований для всех граждан ввел своим указом мэр Москвы Сергей Собянин

[^]
lipai00
29.03.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (arotron @ 29.03.2020 - 23:09)
Цитата (tserg @ 29.03.2020 - 22:07)
Цитата (arotron @ 30.03.2020 - 00:06)
есть только один способ победить эту хуйню  - как в ухане закрыть всех и вся
так как зараза по всей стране - всю страну как ухань
поэтому забывайте про работу, недостроенные коттеджи, невспаханые грядки
второй способ - всем резко одномоментно заболеть, сдохнет процентов 30, что называется "можем повторить"

В Уханге как раз вирус победили. Там медики оттуда съезжают и город открывают

молодцы, чо
карантин тотальный помог

Да ладно, всех носителей вируса победили (распустили по всему свету) и он больше не вернется. Кто-то что-то недоговаривает.

[^]
stackover
0

Ярила

Цитата (XCVB @ 29.03.2020 - 22:14)
Ну ладно , с Москвой все понятно ! А как с настоящей Россией , от которой Масква отделилась ? С настоящей , живой Россией , с регионами ? why.gif

Ну наверняка начнут вводить так же на следующей неделе. Что то реально смертность выросла за эти дни по всему миру

[^]
madfrager
11

Балагур

В минуты кризиса из людей прет самое говно, по комментариям видно. Для не понятливых, если посмотреть на примере Европы, за неделю это не кончится, потихоньку ужесточают, что бы народ к ограничениям привыкал, но при этом город функционировал. Я просто читаю и понимаю мозги не у всех людей есть. Особенно у тех кто начинает писать, пока не увижу гору трупов на видео не поверю в серьезность ситуации. Я вот сомневаюсь, что врач или патологоанатом, будет в такой критической ситуации видосики снимать и бежать выкладывать на видео,а Китай будет границы от всего мира закрывать. Китай закрыл Ухань 22 января на карантин, причем уже 31 декабря 2019 года власти Китая сообщили в Воз о вспышке заболевания. Т.е. 3 месяца Китаю потребовалось, что бы взять ситуацию под контроль. Если вы думаете, что 6 апреля скажут что каникулы закончились, то вы ошибаетесь, скорее всего к этому времени власти подготовятся и Москву закроют как Ухань. В регионах будут смотреть по ситуации. Это нужно принять, сохранять спокойствие, выходить из дома только по крайней необходимости. Я к власти нашей плохо отношусь, но во время таких событий считаю, что нужно выполнять, то что просят и доверять, надеюсь они нас не подведут.

[^]
LяMurka
29.03.2020 - 22:16
0

Балагур

Цитата (kotovsky @ 29.03.2020 - 20:07)
"следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена" ну и хули толку от этой изоляции? Дохрена кто работает

Медики, транспортники, коммунальщики, продавцы.
Нельзя же огромный город оставить без продовольствия.

То, что общественный транспорт работает в обычном режиме - большой плюс! Пассажиров стало меньше, нет давки, люди рассаживаются свободнее.

[^]
arotron
29.03.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 29.03.2020 - 22:13)
Ну вот, благодаря дебилам, допрыгались до карантина, отлично. moderator.gif
Теперь ждем когда введут в регионах. Чую у нас Голубев сделает фас и к следующей неделе аналогичные меры примет...

дня через два, максимум через неделю

[^]
ivan2020ivan
29.03.2020 - 22:17
0

Ярила

Пара вопросов:

А с голубями? Ты забыла про третий пункт

[^]
StupidCat
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 29.03.2020 - 22:14)
Москва всех победила. Почему москвичи должны жить хуже побежденных?

Где я сказал что она должна жить хуже? Москва это как Гонконг, Нью Йорк, Лондон, города сами по себе ничего не производящие но в них заключаются сделки и кипит центр деловой жизни.

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (MTUEngineer @ 29.03.2020 - 21:12)
Цитата (Орион17 @ 29.03.2020 - 20:19)
Режим ЧС не введен, карантин не объявлен. Что за самоизоляция?
Достали уже эти дурни, то у них хлопок, то самоизоляция.

Здесь есть прямое нарушение пока ещё действующей конституции. Право свободного передвижения в любое место и в любое время.
Согласен, с распространением заразы надо бороться, но, сцука, сделайте хоть что-то по-человечески, бля, по закону. Есть проблема - вводи режим ЧС. Нет режима ЧС - значит рабов просто загоняют в стойло. Так нам и надо, блять

Ну блядь... формально ты прав. Нет режима ЧС - никого никуда загонять не имеют права.

Ну введут режим ЧС в итоге, начнут загонять. Легче от этого станет? Под шумок, кстати, много чего еще могут успеть навводить. А всего то надо было некоторым долбоебам не быть долбоебами. Был в очаге заражения - сиди дома. Подозреваешь у себя заразу - сиди, блядь, дома. Что было у нас? И нас еще после этого всего все еще уговаривают. Ну... Власти властями, но своими-то мозгами надо думать тоже.

[^]
cryman
0

Петросян

В Москве началась телепередача в прямом эфире "что, где, когда" без зрителей,у всех измеряют температуру.

[^]
SocAleksei
3
Статус: Online

Ом

Пиздец, чтобы зарегистрировать личный кабинет надо явиться в центр занятости https://czn.mos.ru/user/register/

[^]
ПАРАТРУПЕР
29.03.2020 - 22:20
3

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 29.03.2020 - 22:08)
Цитата
блять да заебали вы ...Уехали блять не москвичи а ваши  же сородичи которые в москве живут без году неделя ..И то блять 1 миллион к вам приехал.. А то что в москву из всех областей на работу ежедневно до 3 миллионов человек приезжает и хуячат в электричах туда сюда ...Мне как москвичу делать в ваших облостях нехуй..У меня нет родственников в регионах все мои родственники живут в москве.. Дача у меня в подмосковье ..Знаю я вот таких вот блять "москвичей" которые при обявлении каникул схуярили в мордовию домой.. ибо папы и мамы там но номера на машине да московские...И теперь каждая хуйня типа тебя автор тыркает вот блять москвичи понаприехали... Мы не приехали мы вам ваше же гавно обратно отправили..

Громко. Но глупо. Нефть и газ на которые ты живёшь заебись москвичем, вот ни хуя ни в Москве и ни в Подмосковье добывают. Хуйло ты а не москвич. И тем более не настоящий человек

Даже отрицать не стану все москвичи имеют долю с продажи нефти и других ресурсов.. Это был секрет но ты его раскрыл... Вот мне просто интересно за что ты меня автор хуйлом обозвал ??? И скажи откуда у тебя такая информация что я живу на добытом бензине и газе???Я блять не сечин и не путин...Ты с кем то меня попутал..

[^]
ivan2020ivan
29.03.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (madfrager @ 29.03.2020 - 22:15)
В минуты кризиса из людей прет самое говно, по комментариям видно. Для не понятливых, если посмотреть на примере Европы, за неделю это не кончится, потихоньку ужесточают, что бы народ к ограничениям привыкал, но при этом город функционировал. Я просто читаю и понимаю мозги не у всех людей есть. Особенно у тех кто начинает писать, пока не увижу гору трупов на видео не поверю в серьезность ситуации. Я вот сомневаюсь, что врач или патологоанатом, будет в такой критической ситуации видосики снимать и бежать выкладывать на видео,а Китай будет границы от всего мира закрывать. Китай закрыл Ухань 22 января на карантин, причем уже 31 декабря 2019 года власти Китая сообщили в Воз о вспышке заболевания. Т.е. 3 месяца Китаю потребовалось, что бы взять ситуацию под контроль. Если вы думаете, что 6 апреля скажут что каникулы закончились, то вы ошибаетесь, скорее всего к этому времени власти подготовятся и Москву закроют как Ухань. В регионах будут смотреть по ситуации. Это нужно принять, сохранять спокойствие, выходить из дома только по крайней необходимости. Я к власти нашей плохо отношусь, но во время таких событий считаю, что нужно выполнять, то что просят и доверять, надеюсь они нас не подведут.

Да заебали вы уже со страшилками. За Россию всегда территория выигрывала. Москва с вирусом справится, выживут все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65416
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх