Достижения плешивого за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
2.03.2020 - 21:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (GDI @ 2.03.2020 - 20:36)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2020 - 21:25)
Цитата (yur1x @ 2.03.2020 - 09:05)
у вас евреи среди евреев, а у нас евреи среди русских ванек. результат закономерен gigi.gif

Я тя умоляю, а то при царе народ жил лучше. Твои предки крепостными не у евреев были.

Смаря чьи предки. На территории нынешней украины всё было крайне неоднозначно.

Жиды среди помещиков были и у них крепостными были славяне? Это что-то новенькое! gigi.gif

Достижения плешивого за 20 лет

[^]
makahito
2.03.2020 - 21:47
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
По теме -- как бы не ругались мы на правительство, что россияне, что израильтяне -- наш глава лучше. И хотя сегодня голосовал не за Биби, но думаю стоит отметить, что он и экономику поднял и производство и науку и медицину. Это я без подъебки говорю. )))

И вы плохой человек. Опять нездоровые чувства в моей организме после ваших слов зарождаются. Ну зачем вот так? Зачем вы меня заставляете мучительно ломать голову, что я в ответ о нашем могу хорошего сказать? Он это, спортивный и баба у него намного моложе, во. Но как-то мало мне этого.
Т.е. вашего можно получается назвать созидателем, а моего только дестроером?
Мало того, что разные всепросральщики доморощенные нам тут воду мутят, мало нам хохлодесантников тут, так ещё вы подтянулись).

[^]
обалдуй
2.03.2020 - 21:47
2

Еврей по тёще

Цитата (bagira82 @ 2.03.2020 - 20:27)
Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 20:52)
Цитата (bagira82 @ 2.03.2020 - 19:41)
Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 20:30)
Цитата (bagira82 @ 2.03.2020 - 19:11)
Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 17:32)
Так что, это, вообще не показатель : А вот цены на бензин, у них меняются в соответствии с ценами на нефть. Прикинь. Оказывается, бензин дешеветь умеет

У нас тоже. Рабочие авто на 92м ездят, вон свежее фото с той недели. Сейчас еще дешевле на 5коп стало.

Бездуховненько. У нас 5,98 за литр 95-го (92-й уже не производят), это чуть ли не в 3 раза больше! moderator.gif cry.gif

95й 44р. стоит...
У вас страна маленькая, электромобиль покупай, да даже электроскутера хватит biggrin.gif

У нас напряг и с тем, и с тем. А цены на э/э ты у нас видала? Лучше просто удавиться - 52 аг./1 кВт/ч dead.gif

Поэтому, на дизеле щас корытце (Kia Sportage 2020) - расход 6,5 л/км. Гибриды у нас популярны, но мне ни один не зашёл, когда машину меняли.

Я скептически относилась. Но Осенью в Грузии была. Катала там Приус и Шевроле Вольт. И последний как раз мне очень понравился. За свои деньги вполне симпатичная машинка.
Дизель мне что то никак. Недавно тоже авто сменила, даже не рассматривала дизель.

У моей жены Приус , охуительная машина , по городу чуть больше четырех литров на сотню употребляет , по трассе чуть больше. Новый CH-R ей возьму себе Приус оставлю как рабочую машину. ))

[^]
Дом0венок
2.03.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата
всем добра))
хотел что-то умное написать, подколоть кого-то... и понимаю, что некого)) зорг хороший человек, домовенок хитрый человек, макахито брат) багира землячка) остальных не знаю))

И ни грамма я не хитрый в жизни. Хитрый только в электронике и программировании. )))
Жил долгое время в Ижевске, какое то время в Казани. Знаю одного пенса11, имя его Ренат. Твой ровесник. )

-------------

Спасибо нашему правительству за теплый климат, чистое море и вкусный хумус!

[^]
ivanpetrof
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.03.2020 - 09:11)
1. Число миллиардеров выросло, это значит раз. Следовательно вырос СРЕДНИЙ уровень дохода КАЖДОГО россиянина.

да хрен с ним, с Израилем. Канадия с отдаленно похожей на Россию структурой экономики, климатом и пространствами, но при в 4 раза меньшем населении имеет ВВП такой же или выше российского - соответственно - в 4 раза больше на рыло. Правда, по числу миллиардеров сильно отстает - всего-то пару десятков, тут Россия их уела, но...в Канаде 1.5 миллиона человек - официальные миллионеры. Еще раз - каждый восемнадцатый канадец - миллионер. Еще раз - официальные с заполненными налоговыми декларациями.
И это не полковники полиции, судьи и прокуроры с депутатами (этих-то сразу за попу возьмут за несоответствие доходов и стиля жизни) , а бизнесмены всякие, спецы и пр.- люди, которые зарабатывают деньги своим умом и трудом.
Не все гладко и идеально, но ничего - жить можно. А вы мне про Израиль - тамжа евреи, хитрые. Правда, как выяснилось, еще и трудящиеся gigi.gif

[^]
av74
2

Ярила

Цитата (blo @ 2.03.2020 - 09:24)
Если я правильно помню, в 2003г МРОТ был что то около 430 руб, а сейчас около 12000 руб. Рост примерно 30000% (в 30 раз)
Моя ЗП была 8-10тыс, сейчас 80-130тыс. рост 1000-1300% (в 10-13раз)
Бензин АИ-92 10руб/л, сейчас 40-43руб/л. Рост более 400%. (более чем в 4 раза)
Хлеб 9-11 руб, сейчас 20-30 руб. Рост 200-300% (в 2-3 раза)
Ипотека 18-23%. Сейчас 8-11%. Снижение 50% (раза в 2).

Можно и так показать.

А можно и так, как у подавляющего большинства людей
ЗП была 8-10тыс, сейчас 20-30тыс. рост 200-300% (в 2-3раза)

[^]
обалдуй
2.03.2020 - 21:54
2

Еврей по тёще

Цитата (лютыйзверь @ 2.03.2020 - 20:39)
Израиль не такая уж конфетка. Сколько стоит квартира в Тель-Авиве? Хорошего везде, где нас нет.

Как и в любой экономической столице))). Сегодня был у клиента, надо кое-что в квартире у него поправить, хатёнка трёхэтажная на 32 этаже с бассейном на крыше 150 миллионов шекелей))). (Шекель 18.3 рубля) Бля и я там торговался как цыган за 1500 шекелей)) при стоимости работы в 60 к. ))). Но поэтому у человека и есть такие бабки ))). Такие правила игры ))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 2.03.2020 - 21:55

[^]
bagira82
2.03.2020 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.03.2020 - 21:29)

А мне нравится именно его " шершавая " работа, особенно когда газ даёшь.
У дочи бэха бензинка, я на ней иногда езжу.. ну не то, хотя наверное дело привычки.

Я что то так и не прониклась)))
Может машину надо было другую, чтоб распробовать, но рабочей дизельной тойоты хватило за 2 года расхотеть cool.gif

[^]
Дом0венок
2.03.2020 - 21:55
4

Ярила

Цитата
Весело у вас с парковкой.

Наверное сейчас так называется квест по поиску парковки. ))) Я без самоката 20-30 минут нарезал по району после работы.

Спасибо Биби, что я смог купить э/самокат стоимостью меньше двух дней работы.

[^]
БахытКомпот
2.03.2020 - 21:56
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 09:12)
Цитата (yurist33 @ 2.03.2020 - 08:10)
Да хоть обминусись!
Сами они всё!

Дайте нам площади ресурсы природные РФ - и сами тоже всё будем. Хуле ты хотел от страны размером с Люксембург, кгуомврагами и 0 природных ресурсов? Крутимся, как можем.

опять: дайте! Зачем вам? У вас и так все заебись! Оставьте нам хоть единственный повод для гордости! cheer.gif

[^]
mrzorg
2.03.2020 - 21:56
3

Ярила

Цитата (GDI @ 2.03.2020 - 20:02)
Цитата (jhavdet @ 2.03.2020 - 14:13)
тема плавно перешла в еврейский междусобойчик.
из которого мы узнаем много того, про что мрзорг постеснялся заявить в тс, в красках описывая молочный иордан и кисельные кибуцы smile.gif 

Не ну согласись, если бы я начал писать тут что биби пидерас, он гнобит еврейский народ, лгун вор и просто казёл - ну как бы на меня тута посмотрели местные еврейцы. Вполне резонно бы решили, что им оттуда виднее.

А вот и не угадал - я бы с тобой согласился, что Биби и вор, и лжец и вообще скользкий тип. Не зря же он так с вашим плюгавым скорешился? Рыбак рыбака, знаете ли gigi.gif
Цитата
А таки у них не доигрывает, что примерно так же сейчас за зорьгу смотрим я(мы)? Типа, "ты шо, дебил шо ли....".
Вас, таких (за это банят на ЯПе), тут всего аккаунтов 10, от силы. И вы не показатель - адекватных россиян, начинающих понимать, к чему привело бессменное плавление Пу - зедсь гораздо, гораздо больше. Что не может не радовать. cool.gif

Цитата
Ибанат, да ещё и в рабочее время. Пользует своего хозяина по всякому.  lol.gif
За базаром следи, а хозяина у меня нет. Я не раб, как ты gigi.gif

[^]
Дом0венок
2.03.2020 - 21:58
2

Ярила

Цитата
Мало того, что разные всепросральщики доморощенные нам тут воду мутят, мало нам хохлодесантников тут, так ещё вы подтянулись).

Ок. Давайте вместе попробуем поискать положительные черты у вашего.

Вот, к примеру, говорят он рыбак неплохой -- щуку на 21 кг поймал. Я, когда прочитал, обзавидовался. Потом правда фото увидел -- там кило на 9 максимум. Раз соврал -- значит настоящий рыбак ваш президент. )))

[^]
lipai00
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 09:59)
А чего добился ваш редковолосый лидер?

Не торопи события. Сколько Моисей евреев по пустыне водил?
Так что не надо тут.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 2.03.2020 - 21:58

[^]
обалдуй
3

Еврей по тёще

Цитата (Веничка @ 2.03.2020 - 20:44)
О, дайте же, израильскую жену!!! А, выпимши, беру любую.

Не пьют они ))). Жёны израильские)).

[^]
ШефВиггам
2.03.2020 - 22:00
1

Ярила

А если заткнуть еврейскую сосалку? Отсасывают только из Америки каждый год в виде разной помощи далеко не один миллиард долларов. И так десятки лет подряд. Практически бесплатные поставки американского вооружения на те же миллиарды в год. Я могу ещё вспомнить всяческое лоббирование так называемых израильских интересов в Конгрессе США.
Так что свою хуцпу, Мзорг, засунь себе в свою хитрую жопу! Дойка лохов продолжается. И причем тут "экономическое чудо Израиля"? А оставить вас один на один с соседями, так вы и несколько лет не продержитесь.

зы:ну вот, одному правда не понравилась. Плевать. И вообще этого израильского провокатора надо банить. Достал уже свой бесконечной рекламой Израиловки. При этом чисто по еврейски одновременно обливает дерьмом всех других. И хоть бы правду писал, так врёт как дышит.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 2.03.2020 - 22:10

[^]
обалдуй
2.03.2020 - 22:03
4

Еврей по тёще

Цитата (БахытКомпот @ 2.03.2020 - 20:56)
Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 09:12)
Цитата (yurist33 @ 2.03.2020 - 08:10)
Да хоть обминусись!
Сами они всё!

Дайте нам площади ресурсы природные РФ - и сами тоже всё будем. Хуле ты хотел от страны размером с Люксембург, кгуомврагами и 0 природных ресурсов? Крутимся, как можем.

опять: дайте! Зачем вам? У вас и так все заебись! Оставьте нам хоть единственный повод для гордости! cheer.gif

Правильно, нахуй не надо такие бестолковые территории)). И без них нормально. И таки в Люксембурге ВВП один из самых высоких в мире. Был я там год назад, очень понравилось.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (Дом0венок @ 2.03.2020 - 21:58)
Цитата

Ок. Давайте вместе попробуем поискать положительные черты у вашего.

Вот, к примеру, говорят он рыбак неплохой -- щуку на 21 кг поймал. Я, когда прочитал, обзавидовался. Потом правда фото увидел -- там кило на 9 максимум. Раз соврал -- значит настоящий рыбак ваш президент. )))

Это есть у него, по части поразвлечься он дока: и швец и жнец и на дуде игрец, куда только не залезал, везде был, кроме канализации.
Но ведь хочется что бы он и для страны также старался, как для друзей. Вот, мимоходом ещё нашёл: он настоящий друг - и Асада не сдаст, и друзей детства омиллиардит и нож в спину простит, если он от друга.
А ж говорю нехороший вы, поговорим ещё немного и путинистом завзятым меня сделаете.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.03.2020 - 20:52)
Цитата (AlHighlander @ 2.03.2020 - 09:11)
1. Число миллиардеров выросло, это значит раз. Следовательно вырос СРЕДНИЙ уровень дохода КАЖДОГО россиянина.

да хрен с ним, с Израилем. Канадия с отдаленно похожей на Россию структурой экономики, климатом и пространствами, но при в 4 раза меньшем населении имеет ВВП такой же или выше российского - соответственно - в 4 раза больше на рыло.

У них в Канадии, главстерх не плешивый, вот и весь сказ. А у нас с Россиюшкой - жопа по этому пункту. Да и по многим другим - тоже. Превозмогаем, кругом жи враги (у кого-то картонные, у кого-то вполне себе такие ослоёбины реальные) sad.gif

[^]
ivanpetrof
2.03.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 21:45)
[/QUOTE]
Смаря чьи предки. На территории нынешней украины всё было крайне неоднозначно. [/QUOTE]
Жиды среди помещиков были и у них крепостными были славяне? Это что-то новенькое! gigi.gif

да нет, ничего нового. На укруине, особенно в западной ее части, помещики, в основном поляки, да и хохлы окатоличенные тоже, танцевали мазурку в Кракове каком или Львове, а маетками управляли т.н. "орендари". Т.е. брали поместья в аренду с выплатой оговоренных денег помещику, а все, что выжимали из крестьян свыше - себе. Орендари были, чаще всего - евреи. Дальше рассказывать?
Именно поэтому там сложился ожесточенный хохлацкий антисемитизм не характерный (до революции) для большинства территорий остальной Российской Империи.
Почему при этом хохлы раз за разом выбирают евреев, чтобы ими править, причем на всех уровнях - для меня загадка, даже при ясном понимании генетической тупорылости оных (не евреев)

[^]
mrzorg
2.03.2020 - 22:07
2

Ярила

Цитата (lipai00 @ 2.03.2020 - 20:58)
Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 09:59)
А чего добился ваш редковолосый лидер?

Не торопи события. Сколько Моисей евреев по пустыне водил?
Так что не надо тут.

Ваш этот "Моисей", сначала из почти процветающей империи решил пустыню, штоле, сделать? А вы там за 40 годков-то, не передохните, вместо того, чтоб переродиться? gigi.gif

[^]
обалдуй
2.03.2020 - 22:09
-1

Еврей по тёще

Цитата (ШефВиггам @ 2.03.2020 - 21:00)
А если заткнуть еврейскую сосалку? Отсасывают только из Америки каждый год в виде разной помощи далеко не один миллиард долларов. И так десятки лет подряд. Практически бесплатные поставки американского вооружения на те же миллиарды в год. Я могу ещё вспомнить всяческое лоббирование так называемых израильских интересов в Конгрессе США.
Так что свою хуцпу, Мзорг, засунь себе в свою хитрую жопу! Дойка лохов продолжается. И причем тут "экономическое чудо Израиля"? А оставить вас один на один с соседями, так вы и несколько лет не продержитесь.

Каких соседей?)) Сирия ? Они там с охуительным энтузиазмом друг друга пиздячат ))). Удачи им всем. Иордания? Если Израиль им перестанет воду поставлять , они всей страной будут пить верблюжью мочу. Саудовская Аравия? Есть у меня ощущение, что скоро они посольство в Иерусалиме откроют . Египет? Не так давно начали у Израиля газ покупать, наверное недоброе замышляют ))). Ливан? Ну просто обоссаться какие грозные враги )))

[^]
ivanpetrof
2.03.2020 - 22:09
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 22:03)
[/QUOTE]
У них в Канадии, главстерх не плешивый, вот и весь сказ. А у нас с Россиюшкой - жопа по этому пункту. Да и по многим другим - тоже. Превозмогаем, кругом жи враги (у кого-то картонные, у кого-то вполне себе такие ослоёбины реальные) sad.gif

ну, во0первых, не у них, у нас. А во-вторых - Трюдо = тот еще мудак и бестолочь, но....не дают ему разгуляться во всю ширь его квебекской души - оппозиция, верховный суд, прокуроры всякие, конская полиция и прочие институты демократического государства. Премьер канады может слегка изменить направление движения страны, но ежели чего не так пойдет - на выход быстро. И никакой, пнять, незаменимости.

[^]
mrzorg
2.03.2020 - 22:11
3

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 2.03.2020 - 21:00)

А зачем затыкать? Заткните лучше арабскую палестинскую сосалку, сосущую из Ирана, Катара, СА и т.д.! И я гарантирую, что даже без Америки, мы от них менее чем за год избавимся cool.gif
Цитата
Так что свою хуцпу, Мзорг, засунь себе в свою хитрую жопу!

Для этого, её сначала надо высунуть из твоей.
Цитата
Дойка лохов продолжается. И причем тут "экономическое чудо Израиля"? А оставить вас один на один с соседями, так вы и несколько лет не продержитесь.
Ответил выше.

[^]
makahito
2.03.2020 - 22:13
4

Пацифист и либераст

нельзя вот это всё: "- оппозиция, верховный суд, прокуроры всякие, конская полиция и прочие институты демократического государства. ", у вас ненадолго позаимствовать?
Впрочем этого мало будет.

[^]
mrzorg
2.03.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.03.2020 - 21:09)
Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 22:03)
ну, во0первых, не у них, у нас.

Ха, не увидел, что Вы из Канады, прдонъ! pray.gif
Цитата
А во-вторых - Трюдо = тот еще мудак и бестолочь, но....не дают ему разгуляться во всю ширь его квебекской души - оппозиция, верховный суд, прокуроры всякие, конская полиция и прочие институты демократического государства. Премьер канады может слегка изменить направление движения страны, но ежели чего не так пойдет - на выход быстро. И никакой, пнять, незаменимости.
А что значит "слегка" Речь о внктренней политике, или внешней?

А прецеденты были? Ну, чтоб ваше заксобрание (парламент) имичмент дейст. главе гос-ва объявлял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47134
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх