СК занялся историей сибирского школьника, которому запретили носить хипстерский пучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
12.09.2019 - 21:47
1
Статус: Offline

долбайоб эталонный

всегда всем детям хочется выделиться. Я класса с 6 по 11 постоянно выделялся - прически, шмотки, гаджеты. По современным меркам я не был мажором, но имел возможность выпрашивать у родителей и шмотки по ярче, и Siemens Me 45 вместо 3310 cool.gif Классе в 9 я ходил с ирокезом и в больших плюшевых тапочках. Я был скромным, и выебывался тихо. Моих родителей вызывали каждую неделю в школу, но особых пиздюлей я не получал. И за попойки по выходным, когда родители уезжали в деревню, тоже не было. Я за это безумно благодарен своим родителям. Нельзя подавлять чувство свободы в своих детях.

З.Ы. картинка с 3 класса

СК занялся историей сибирского школьника, которому запретили носить хипстерский пучок

[^]
JaneS
12.09.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (2662 @ 12.09.2019 - 08:40)
Цитата (ppsascha @ 12.09.2019 - 08:29)
Цитата (2662 @ 12.09.2019 - 08:21)
в 14 это одно, а тут четвероклассник, причёска его - инициатива долбанутых  родителей 100%,
не сам же он брил полголовы и обесцвечивал вторую половину

Инициатива родителей? Родители тут максимум были не против, чтобы он сделал прическу как у любимого футболиста, и в этом они были совершенно правы. В этом нет ничего плохого.

Елена Яковлева тоже была не против первой татуировки сынульки и даже первое время поддерживала его - ачётакова? why.gif
а сынуля привык к вниманию и стал фриком

Можно подумать, если бы она ему запретила, он бы не наделал татух.

[^]
para9mm
12.09.2019 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (Tantis @ 12.09.2019 - 21:36)
para9mm
Да ладно, вся богема, спортсмены, все в татухах и с причёсками. Тоже отбросы?

Мы в Чехии поначалу, как дикари, удивлялись массовости тауированных. Даже приличные и престарелые тети в костюмах, но с татушкой на ноге, например, нам постоянно попадались. Потом просто перестали обращать внимание. Молодёжь тотально вся забитая и с пирсингом. Свобода быть тем, кем хочешь. Нам, россиянам, это сложно понять, менталитет другой.

Судя по той херне которую творят в массе ДА!
У меня другое представление о культуре и элите.
Современная свобода она очень лицемерна. Она спокойно смотрит на гея ...
Но выебет за неправильную парковку.
Она толерантна к мигрантам но тебя лично посадят за то,за что мигрант получит штраф.
И в следующий раз просто посмотри на наличие тату и пирсинга у тех кто реально управляет страной и финансами.

[^]
АйфонФеррари
12.09.2019 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 12.09.2019 - 08:14)
Никогда этого не понимала. Что плохого в том, что ребёнок ходит с необычной прической? Он от этого ни хуже, ни лучше не станет.

Свобода самовыражения - это прекрасно, НО! Дети должны чётко понимать кто в школе главный. Если ребёнок сейчас увидит что ради его хотелок нагибают взрослого, то что из него вырастит через пять лет? Потом мы на ЯПе будем обсуждать видео где ученики оскорбляют и избивают учителей. Вот эти избиения и начинаются именно с таких "невинных" случаев.

[^]
kozirniy
12.09.2019 - 21:58
1

долбайоб эталонный

Цитата (АйфонФеррари @ 12.09.2019 - 23:54)
Никогда этого не понимала. Что плохого в том, что ребёнок ходит с необычной прической? Он от этого ни хуже, ни лучше не станет.

Свобода самовыражения - это прекрасно, НО! Дети должны чётко понимать кто в школе главный. Если ребёнок сейчас увидит что ради его хотелок нагибают взрослого, то что из него вырастит через пять лет? Потом мы на ЯПе будем обсуждать видео где ученики оскорбляют и избивают учителей. Вот эти избиения и начинаются именно с таких "невинных" случаев.

В школе главные дети! Школа строилась, педагоги обучались, только для того, что бы обучить детей. Учитель это инструмент, что бы из "заготовок"-детей, вышли полноценные члены общества. То, что некоторые учителя застряли в своем" совке", полном запретов, детстве - это только их проблемы. Выделять ученика в негативном смысле по внешнему виду, точно так же не правильно, как и выделять инвалида.

Это сообщение отредактировал kozirniy - 12.09.2019 - 22:01

[^]
Цитрус
12.09.2019 - 21:58
7

Балагур

Цитата (para9mm @ 12.09.2019 - 21:49)
para9mm

Мы в Чехии поначалу, как дикари, удивлялись массовости тауированных. Даже приличные и престарелые тети в костюмах, но с татушкой на ноге, например, нам постоянно попадались. Потом просто перестали обращать внимание. Молодёжь тотально вся забитая и с пирсингом. Свобода быть тем, кем хочешь. Нам, россиянам, это сложно понять, менталитет другой.

Она толерантна к мигрантам но тебя лично посадят за то,за что мигрант получит штраф.
И в следующий раз просто посмотри на наличие тату и пирсинга у тех кто реально управляет страной и финансами.

Тебе какое до этого самого гея дело? Они тебя ебут? Завлекают? Тебя ебут каждый день в магазине, продавая тебе говно задорого, ебут правительства - от города, до кремля. Но тебя же это не беспокоит. А вот до мифического гея тебе пиздец как дохуя есть дело.
upd. Смотри-ка, обиделся, поборник морали и борец с пидарасами. Многих победил уже?

Это сообщение отредактировал Цитрус - 12.09.2019 - 22:13

[^]
Tantis
12.09.2019 - 21:59
2

Ярила

para9mm

Вы путаете правонарушения и личную жизнь.
Неправильная парковка мешает окружающим. А чужая прическа - никому.

[^]
gl650
12.09.2019 - 22:04
0

Негодяй

Я правильно понял, что причёска для СК важнее домика уточки мудака по имени Дима?

[^]
Jommo
12.09.2019 - 22:09
5

Ярила

Цитата (Saladine @ 12.09.2019 - 08:16)

В компании таких же будущих полупокеров?
Выделяться из толпы нужно умом и знаниями, а не попугаисто- петушиным окрасом.

Да перстань на хуй!
Я отличником всегда был, а вот в 10м классе взял и забацал себе ирокеза. И ухо проколол. Хуй знает, 16 лет, у всех поебень в башке. Никто, блядь, слова мне не сказал, а это было начало 90х и преподавали учителя советской закалки. Знали что молодняк перебесится.
Через 3 месяца я ирокез забрил, а через пару лет и серьгу вынул и ухо заросло.
Так что пусть молодятина петушится, главное чтобы не во вред другим и не во вред себе. А что вредного в хвостике у пацана?

[^]
para9mm
12.09.2019 - 22:10
-4

Ярила

Цитата (Tantis @ 12.09.2019 - 21:59)
para9mm

Нет, не путаю.
У человека в современном обществе нет личной жизни. Самый лучший пример лицемерия те же майки с Путиным в т\ц Альфа в Риге.
Или там можно потому что свободное общество ? Так хренЪ. Любое западное общество так же лицемерно как секретари КПСС в 80х.
То свободное общество имеет кучу запретов ну не возьмут крашеную в сиреневую клеточку дуру в отдел элитных клиентов американского банка из топ 30. А вот на телефоне сидеть и квакать впролне.
Лучшая иллюстрация моих слов это количество "выразивших себя" личностей в Германии, Британии,США,Японии.
И не среди художников а среди извините ученых, лауреатов и кандидатов.
А самовыражение ирокезом ... Ну хрен с тобой вышел на улицу - хоть ирокез, хоть что.

[^]
para9mm
12.09.2019 - 22:13
-5

Ярила

Цитата (Цитрус @ 12.09.2019 - 21:58)
para9mm

Тебе какое до этого самого гея дело? Они тебя ебут? Завлекают? Тебя ебут каждый день в магазине, продавая тебе говно задорого, ебут правительства - от города, до кремля. Но теб же это не беспокоит. А вот до мифического гея тебе пиздец как дохуя есть дело.
upd. Смотри-ка, обиделся, поборник морали и борец с пидарасами. Многих победил уже?

Т.е. возразить нечего ? Еще раз для тех у кого чужой хер мозги взболтал.
Покажи мне много ли крупных фирм которые могут позволить такие выебоны ?
Или там из парламента Британии или Германии или той же Норвегии ?
Не ? С примерами туго ?*

[^]
mrPitkin
12.09.2019 - 23:01
-8

Ярила

Цитата (Tantis @ 12.09.2019 - 23:59)
para9mm

Мне не мешает "неправильная парковка". Мешает чайникам не умеющим управлять автомобилем и парковаться.

[^]
mrPitkin
12.09.2019 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (kozirniy @ 12.09.2019 - 23:47)
всегда всем детям хочется выделиться. Я класса с 6 по 11 постоянно выделялся - прически, шмотки, гаджеты. По современным меркам я не был мажором, но имел возможность выпрашивать у родителей и шмотки по ярче, и Siemens Me 45 вместо 3310 cool.gif Классе в 9 я ходил с ирокезом и в больших плюшевых тапочках. Я был скромным, и выебывался тихо. Моих родителей вызывали каждую неделю в школу, но особых пиздюлей я не получал. И за попойки по выходным, когда родители уезжали в деревню, тоже не было. Я за это безумно благодарен своим родителям. Нельзя подавлять чувство свободы в своих детях.

З.Ы. картинка с 3 класса

Да уж, кнопочный телефон это великий гаджет.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12.09.2019 - 23:03

[^]
trsw
12.09.2019 - 23:22
7

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 12.09.2019 - 21:54)
Свобода самовыражения - это прекрасно, НО! Дети должны чётко понимать кто в школе главный. Если ребёнок сейчас увидит что ради его хотелок нагибают взрослого, то что из него вырастит через пять лет? Потом мы на ЯПе будем обсуждать видео где ученики оскорбляют и избивают учителей. Вот эти избиения и начинаются именно с таких \"невинных\" случаев.

Чо за зоновские понятия? В школе главный ук, коап и тп. И нагибать нужно всех, кто посчитал себя выше них, будь то ученик, физрук или директор школы. И вырастет из ребенка человек, который бояться и уважать будет только закон, а не хозяина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
12.09.2019 - 23:59
2

Ярила

"Выделяться из толпы нужно умом и знаниями" - Это дети , а не старшие научные сотрудники НИИ ! Они заросшие должны ходить , лохматые , в бабушкиных рейтузах и прадедовых сандалиях ?

Это сообщение отредактировал Torger777 - 13.09.2019 - 00:05

[^]
умъНеГоре
13.09.2019 - 00:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ystribiteli @ 12.09.2019 - 08:28)
С начала неформальный внешний вид, потом курят за школой (или уже), потом учителей п*?;ят и и курят /колятся прям на уроках. Жёсткие запреты, конечно не комильфо, но и вседозволенность до добра не доведёт

Но когда всё это произойдёт с нормальными причёсками, то пусть.
Да не зависит ничего, есть рамки по аккуратности. Есть молодёжная мода и если связывать причёску и поведение, то "вспышка" давно пропущена и "хулиганская" причёска - следствие, а не причина хулиганского поведения.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 13.09.2019 - 00:08

[^]
Torger777
13.09.2019 - 00:09
0

Ярила

;)

[^]
АймСкотмэн
13.09.2019 - 00:09
-3

Ярила

прическа называется мусорный мешок

[^]
Artmy
13.09.2019 - 00:22
1

Ярила

Вшей не разносит? Точка. Пусть хоть лысым ходит на учебу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meats1977
13.09.2019 - 01:14
2

Ярила

Ходил до армии с ирокозом.училс
я.вроде хорошо.не мешал и мне не мешали.я про учителей.за школой пиздился. Но это уже мое дело.не учителей

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
meats1977
13.09.2019 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Jommo @ 12.09.2019 - 22:09)

Да перстань на хуй!
Я отличником всегда был, а вот в 10м классе взял и забацал себе ирокеза. И ухо проколол. Хуй знает, 16 лет, у всех поебень в башке. Никто, блядь, слова мне не сказал, а это было начало 90х и преподавали учителя советской закалки. Знали что молодняк перебесится.
Через 3 месяца я ирокез забрил, а через пару лет и серьгу вынул и ухо заросло.
Так что пусть молодятина петушится, главное чтобы не во вред другим и не во вред себе. А что вредного в хвостике у пацана?

Ну ты не ори так..мне 43 и в ухе серьга.и ирокез периодически выстркгаю ..и срать я хотел кому это не нравится.причем военником могу тоже помахать..дмб 96

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
sumoran
13.09.2019 - 02:15
5

Ярила

Цитата (Дэньчик1987 @ 12.09.2019 - 19:59)
не понимаю, зачем эта пидрильская прическа популярна сейчас?

По каким признакам эта прическа является пидрильской?

[^]
tomokisamaz
13.09.2019 - 02:17
-3

Ярила

Вне школы пусть выделяется как хочет.

[^]
yujanka
13.09.2019 - 02:24
0

Ярила

Цитата (ystribiteli @ 12.09.2019 - 08:28)
С начала неформальный внешний вид, потом курят за школой (или уже), потом учителей п*?;ят и и курят /колятся прям на уроках. Жёсткие запреты, конечно не комильфо, но и вседозволенность до добра не доведёт

Не. Курят за школой всегда на первом месте. ))

У меня в одном из одиннадцатых классов парень ходит с очень длинными обесцвеченными волосами. Если учесть его высокий рост и худобу, то сказать, что он выделяется, - это ничего не сказать.

В прошлом году случилось с ним поговорить по душам после уроков: была удивлена, насколько он закомплексован и не уверен в себе. Ну и пусть ходит так, никто его не трогает. У остальных в основном обычный школьный вид.

И вообще, к детям с необычной внешностью надо проявлять особое внимание, потому что это показатель душевной неустроенности, и если начать на них давить, то они могут вытворить всё, что угодно, вплоть до суицида.

Это сообщение отредактировал yujanka - 13.09.2019 - 02:43

[^]
p748mx
13.09.2019 - 03:12
-5
Статус: Online

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 12.09.2019 - 19:02)
Цитата
Да ничего.
Давай каждый будет делать то, что ему в голову взбредёт.
Хочешь жить при анархии? Я - нет.

Ой, блэд!))
Я прям увидел, как ты, сказав это, вынул вставную челюсть, положил в стаканчик и, крехтя, пошел смотреть телевизор, накрытый вязаной салфеткой. Или во двор, на лавочку у подъезда, дежурить.))
Каждый будет делать то, что ему в голову взбредет - ужаскашмар! Да, именно так. Если это не противоречит законодательству, если не оказывает какого-то непосредственного влияния на других людей (прическа вообще никак не оказывает, если волосы не воняют и не цепляются за других), каждый будет делать, что ему в голову взбредет.
И это замечательно! Очень быстро, когда все брюзги и зануды перестанут доебывать людей, в нашей стране станет куда больше творческих, талантливых и креативных людей.

Ой мля, креакл нашёлся lol.gif
ЗЫ: Чё ты там увидел? Свою влажную фантазию?
ЗЫЫ: Умные выделяются мозгами. Всякие долбоёбы - партаками, шмотками, хаерами и прочей перхотью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32099
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх