Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
21.07.2019 - 11:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 21.07.2019 - 11:31)
Цитата (Bush6791 @ 21.07.2019 - 11:00)
И им в принципе ПО ХУЮ - что там творится НА ВЕРХУ, им похую на оппозицию, да и на власть - по большому счету тоже.

Главное что бы НЕ РУШИЛСЯ СЛОЖИВШИЙСЯ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ.

Их т.н. "МАЛЕНЬКИЙ МИР" - где они досконально выучили и знают ПРАВИЛА ИГРЫ.

И таких людей - БОЛЬШИНСТВО.

Дык в том то и дело, что таких большинство. Им просто насрать, и случись буча, они будут смотреть по ящику совершенно равнодушно на все это, включая и то как будут вешать и рубить на части чинарей и прочих еще вчера "уважаемых" людей, жуя, возможно, последний бутерброд из своего маленького мирка.

Хм...я могу предложить Вашему вниманию совершенно другую картинку.

Она конечно, не вписывается во Ваши "влажные мечты" о т.н. "БУЧЕ".

Но в отличие от них - она РЕАЛЬНО БЫЛА!

Например из России 93 года.

Или из Китая 89.

Как оппозицию при ПОПЫТКЕ БУЧИ хуярили из танков.

Что бы так скать два раза не ходить.

И таки да - 99% населения на это было ПОХУЮ.

[^]
sabook
21.07.2019 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (romanik @ 21.07.2019 - 11:31)
Думаю кремль ни чего не боится. И трахает нас в хвост и в гриву. Сижу на балконе в Грузии, курю сигареты из красной пачки которые раньше были с ковбоем. Цена рублей на 30 рублей меньше чем дома. Хороший у нас президент, такие акцизы впендюрил, заботится о моем здоровье.

Дома в пендоссии? Или где? На 30 руб за штуку, 50 центав, дешевле на 100 доллариев пачка... Что за штат такой?

[^]
Treker80
7

Ярила

Цитата (Неметчина @ 21.07.2019 - 13:42)
Согласна с Вами, езжу каждый год в Россию из Германии и вижу:строятся дороги, личный автотранспорт у тех кто работает, очень даже неплохой. В Архангельской области, в Устьянском районе конкретно — зарплата в 25 тысяч, это нормально и работа есть в деревообрабатывающей отрасли например. Ныть с дивана, что всё просрали, это конечно не работать, строить себе жильё и растить детей.

gigi.gif зарплата, в 25 тысяч, при коммуналке в 8-10, на варварской вырубке леса, уходящего в Финляндию и Швецию, помогающего им держать ВВП, это же конечно, феерично. Вы сами в состоянии прикинуть, сколько остаётся, на все остальное??? А съем жилья в 12 тысяч, минимум? Вы почему ещё, из Германии не перебрались в Устьянский район, из загнившем Германии, где вас ежедневно бьют и насилуют мигранты? lol.gif купили бы себе Весту на эту зарплату, за 750 тысяч, с архаичным двс и коробкой

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (Hellrizer @ 21.07.2019 - 10:42)
Я прекрасно помню, что происходит с моей страной после прихода к власти таких дегенератов.

lol.gif А ты не напомнишь , когда у нас дегенераты ушли от власти ?
Сравни Лунтика с Косыгиным . Целый глава региона грозится пальцы переломать. Главный РосГвардеец на shum_lol.gif дуели вызывает .
Ты можешь найти в гугле , где Сталин или Брежнев стерхов спасали , за амфорами ныряли , в хоккее по десять шайб забивали? Наш нынешний да туркменский подобной хуйней занимаются .

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.07.2019 - 12:28

[^]
Borovenko
21.07.2019 - 11:49
9

Реконкиста

Я конечно ни на что не намекаю, не ищу след госдепа и не говорю, что кто палится, но что эта змеюка делает на российском флаге?

[^]
honner1
21.07.2019 - 11:49
-6

Ярила

А дубинками по горбу когда ? Какой то оксюморон.Власть боится,как выразился автор соловьиных помётов, - 2 % " дерьма" ? Ну не верю я что все запороли подписные листы.

[^]
Sashaanna
21.07.2019 - 11:50
-3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (JohnDow @ 21.07.2019 - 11:43)
Схуяли Вы притянули  мнения здесь и реальные голоса на выборах? Здесь дофига не граждан РФ, не достигших 18, тех кто просто не ходит на выборы, мультиакков итд...

Не не не, хочешь чегото добиться..вон иди митингуй..покажи что Вас легион, а в интернетиках пиздеть все могут.

Про мультиаки это как раз к вам))) вам же видимость большинства надо создать. А с учетом ваших платных услуг, то вас там не 40 пидарасов, а от силы 20.
Соответственно на 632 плюса в теме всего 20 боевых пидарасов его высочества Пригожина))
Вот и вся реальная проплаченная поддержка этой действующей власти))

[^]
vdc
21.07.2019 - 11:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 21.07.2019 - 11:36)
Ну давай тогда до конца и разберём на примере поста))
632 человека поддерживают.

Сколько из них украинцев и курящих на балконе в Грузии?

[^]
JohnDow
21.07.2019 - 11:52
1

просто хороший человек

Цитата (Borovenko @ 21.07.2019 - 13:49)
Я конечно ни на что не намекаю, не ищу след госдепа и не говорю, что кто палится, но что эта змеюка делает на российском флаге?

Это типа униженные и оскорбленные.

Ну а так же им можно всем статью "Статья 17.10. Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации" вкатать

[^]
makahito
21.07.2019 - 11:53
3

Пацифист и либераст

Цитата

Или из Китая 89.

Я про Китай говорить не буду, только про нас. Действительно, большинство - стадо, и им всё до пизды, это могут быть добрые и хорошие люди, но они просто роют могилу себе, своим детям и своей стране. Активно не участвуя в политической жизни, они дали возможность мафии взять власть и получить, то что получили.
Это пассивное большинство. Меньшинство, ну пусть 5%, взявшее власть, просто купается в золоте, а обслуживающие их холуи, тоже как-то обеспечены. Холуи, тут лижущие задницу властям - холуи самой низкой категории).
Предлагая начать с себя, переехать в другой город, учиться и т.д., для себя, любимых, они лучше заработка не нашли, чем продавать остатки совести за копейки. Вот почему меня должно интересовать мнение этих жалких людишек?)

Это сообщение отредактировал makahito - 21.07.2019 - 12:03

[^]
VolodyaPutin
21.07.2019 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.07.2019 - 11:44)
Цитата (mous1970 @ 21.07.2019 - 11:42)
то есть навальный

Тебя кто-то призывает за него голосовать?

И потом речь идёт о выборах в МГД, орган имеющий очень мало полномочий, по-моему хороший плацдарм для того чтобы посмотреть как они будут работать, не?

не

[^]
Sven80
21.07.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 21.07.2019 - 11:25)
Интересная уловка.

То есть мы теперь уже не говорим, как раньше,  о "всенародном возмущении", а признаем, что в принципе 99% населения - эти оппомитинги - похуй.  gigi.gif

Ну что ж. Это уже прогресс! С началом выздоровления Вас! rulez.gif

Теперь про сравнение митингов оппозиции с митингами других партий.

Скажите, а их вот так вот много в последнее время было, что бы корректно сравнивать?

А с чем же тогда сравнить?

Я вам конечно скажу одну вещь, но вряд ли она вам понравится...

Сравните с шествиями "Бессмертного полка"!  gigi.gif

Где люди свободно, без принуждения подрывают свои задницы и идут пройтись с портретом своего предка, которым они гордятся.  rulez.gif

Вот эти шествия действительно можно назвать ВСЕНАРОДНЫМИ.

А то что творится у оппов сейчас - по сравнению с ними - ну это тихий пердеж в лужу...

Это не уловка. Это факт. Ни одна политическая сила не собирает на свои митинги абсолютно всех своих сторонников. Любой митинг хоть тех же КПРФ или ЛДПР соберёт меньше граждан, чем за них потом проголосуют. Потому что на митинги (тем более оппозиционные) выходят самые активные. Поэтому сравнивать между собой имеет смысл только схожие (политические) акции. А не путать тёплое с мягким. В этом смысле ваше сравнение с "Бессмертным полком" некорректно. Впрочем, и по нему можно сказать, что хоть граждан на "Бессмертный полк" выходит действительно очень много, но опять же совсем не большинство. Большинство граждан на него не выходят. Хотя, как вы сами сказали, на него можно выходить свободно, не опасаясь каких-то неприятностей.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.07.2019 - 11:55

[^]
sabook
21.07.2019 - 11:54
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 21.07.2019 - 11:48)
gigi.gif  зарплата, в 25 тысяч, при коммуналке в 8-10, на варварской вырубке леса, уходящего в Финляндию и Швецию, помогающего им держать ВВП, это же конечно, феерично. Вы сами в состоянии прикинуть, сколько остаётся, на все остальное??? А съем жилья в 12 тысяч, минимум?  Вы почему ещё, из Германии не перебрались в Устьянский район, из загнившем Германии, где вас ежедневно бьют и насилуют мигранты?  lol.gif купили бы себе Весту на эту зарплату, за 750 тысяч, с архаичным двс и коробкой

Послушай, недочел, где кварплата 8-10 тр? Доходность страны? Какова реальная, на 2018 год выручка от (пишу большЫми букаваами ) ПРОДАЖИ НЕФТИ России? Каков процент в ВВП?
Вперйод! Ждю!

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
21.07.2019 - 11:55
2

Приколист

Цитата (honner1 @ 21.07.2019 - 11:49)
А дубинками по горбу когда ? Какой то оксюморон.Власть боится,как выразился автор соловьиных помётов, - 2 % " дерьма" ? Ну не верю я что все запороли подписные листы.

чё вы ,вислоухии, так переживаете за выборы в Москве? lol.gif

[^]
dirmor
21.07.2019 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.07.2019 - 12:42)
Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 10:27)
власть в этой стране НЕ  РАБОТАЕТ

А вот это уже другой вопрос, поэтому я и был на митинге

вы тоже ратуете за незаконный допуск кандидатов в депутаты к выборам?

а когда выборы провалят вы пойдёте на митинг с целью посадить их в кресло депутата на основании того, что они же участвовали в выборах и хотят сесть в кресло депутата?

с какой целью вы ходили на митинг в поддержку допуска к выборам в мосгордуму кандидатов которым на законных основаниях было отказано в допуске на выборы?

[^]
Basanday
21.07.2019 - 11:56
6

Ярила

Цитата (Неметчина @ 21.07.2019 - 11:42)

Согласна с Вами, езжу каждый год в Россию из Германии и вижу:строятся дороги, личный автотранспорт у тех кто работает, очень даже неплохой. В Архангельской области, в Устьянском районе конкретно — зарплата в 25 тысяч, это нормально и работа есть в деревообрабатывающей отрасли например. Ныть с дивана, что всё просрали, это конечно не работать, строить себе жильё и растить детей.

shum_lol.gif Пиздец.
Три вопроса .
1. Как в транспортном потоке определяешь , кто работает , а кто нет ?
2. У тебя в неметчине какая зарплата , если 25тысяч считаешь нормальной зарплатой для пилорамы ?
3 . Хули ты в неметчине то "прозябаешь" ,а не здесь "не ноешь" ?

Говорят в Германии пластическая хирургия хорошо развита - ты перепроверь , по моему тебе пизду от "дочери офицера " пришили по ошибке .

[^]
Oneforgiven
21.07.2019 - 11:57
-3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Нельзя запрещать, неужели властьимущие этого не понимают?! Такую рекламу делают "борцам с режимом", коей те не заслужили…

[^]
Treker80
21.07.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Hellrizer @ 21.07.2019 - 13:30)
Цитата (Treker80 @ 21.07.2019 - 11:13)
Т. е. кто не согласен, с положением в стране, экономической и социальной парадигмой, это тупицы. И если Сказочный у власти не будет, все, сразу же безвластие и анархия, иначе ж никак, либо олигархическо-клептократическая автократия, либо анархия, ведь без Пытина, население тупо, баранов нужно вести, не понимают, тупые, своего счастья! Коммунального и налогового рабства, "щастья" ипотечного человейнике, идиоты какие.
Проебаны 10 лет, самые благополучные за всю историю этой страны, по сути страна, в экономическом тупике, не способная себя обеспечить без импорта, не имеющая, самого главного инструмента, любой сверх державы, средств производства, в 2022 году начнёт резкий спад добычи нефти, осушат старые скважины, по расчётам министерства энергетики, спад на 30% это реальность.  Ты хоть не тупица, но дебил, понимаешь, что это значит, в потери доходности страны??  Откуда деньги, для жизнеобеспечения себя, клептократия возьмёт???  Точка невозврата уже пройдена, и так или иначе страну ждут потрясения и возможно трансформация и потеря территорий. Сказочный заложил просто чудовищную мину. Он оттормозил максимально, развитие страны.

То, что вы нарисовали, является вашим личным мнением. Я вдоволь исколесил страну, чтобы придерживаться диаметральных с вашими точек зрения.

Ну и конечно же, как вишенка на торте, исходя из ваших же цитат - все ваши оппоненты дебилы и тупицы, не так ли? Вынужден сказать, что в психиатрии для вашего конкретно клинического случая есть конкретное наименование. Почитайте на досуге ваши постики параллельно со справочником практикующего психиатра. Обхохочетесь.

Вы собственное отношение, зачем на меня интерпритируете, это вы назвали всех тупицами. Моё мнение??? lol.gif это вам пору, обратиться к психиатрии, на лицо стокгольмский прогрессирующий синдром. Ну и на досуге, слушайте что счётная палата выдаёт, и различные министерства, о делах наших насущных. И самое смешное, что поездили вы "вдоволь" в паре городов миллионников, я всегда говорю, что готов повозить по провинции таких вот пиздаболов, и натыкать по полной в "потрясающую" жизнь и развитие. И с какими перекосами и отрывом развиваются регионы.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.07.2019 - 12:00

[^]
Котовасия
21.07.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 21.07.2019 - 11:46)

Или из Китая 89.

А вот тут как раз собачка и зарыта, дорогой дружок.

Как только начнут танками народ хуячить и давить, тут как раз амебы и опомнятся. И вспомнят по какую они сторону сидят и что их "маленький мирок", в этот момент перестал существовать, видя перед собой прямую и явную угрозу себе и своему потомству.

Как бы вы здесь не кувыркались, ребята, но факт, остается фактом.

Да, протестуют открыто против этой псевдо власти не так и много народу, но и восторженно поддерживают её единицы, включая тебя и подобных здесь отписавшихся.

[^]
dirmor
-1

Ярила

Цитата (honner1 @ 21.07.2019 - 12:49)

я думаю сдали специально кривые подписные листы.
без хайпа они никому не были нужны, никому не были известны. а вот создав тему с мнимой борьбой с властью, сразу несколько процентов дурачков на свою сторону заманили.

[^]
OlgaEvg
2

Юморист

Вот за это я искренне уважаю москвичей и жителей столицы! Не смотря на то, что уровень их жизни несравненно выше жителей глубокой периферии, они выходят на улицы!
Мне кажется, что за пределами Москвы и Санкт-Петербурга хоть крепостное право вернут, а терпилы не выйдут.

[^]
sabook
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.07.2019 - 11:56)
Цитата (Неметчина @ 21.07.2019 - 11:42)

shum_lol.gif Пиздец.
Три вопроса .
1. Как в транспортном потоке определяешь , кто работает , а кто нет ?
2. У тебя в неметчине какая зарплата , если 25тысяч считаешь нормальной зарплатой для пилорамы ?
3 . Хули ты в неметчине то "прозябаешь" ,а не здесь "не ноешь" ?

Говорят в Германии пластическая хирургия хорошо развита - ты перепроверь , по моему тебе пизду от "дочери офицера " пришили по ошибке .

ОТВЕЧУ я !!!!!!!!!!!!!!

во всех, кроме грузовых авто, ЕДУТ НЕРАБОТАЮЩИЕ. Запомни!

Ему, как ведущему спецуиалисту на пилораме( пилит ручной пилой бревна на доски 50х600) должны! Должны и всйо!

Это сообщение отредактировал sabook - 21.07.2019 - 12:00

[^]
dirmor
21.07.2019 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 21.07.2019 - 12:57)
Нельзя запрещать, неужели властьимущие этого не понимают?! Такую рекламу делают "борцам с режимом", коей те не заслужили…

разрешить несмотря ни на что? насильно заставить в нарушении закона?

завтра вручить депутатский мандат досрочно? shum_lol.gif

[^]
Синтетик
21.07.2019 - 12:02
0

Тгасклит

Придурки. Если топите за оппозицию зачем вам флаги РФ? Флаг РФ, как и другой флаг страны - это символ государственности.

[^]
dirmor
21.07.2019 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 21.07.2019 - 12:59)

А вот тут как раз собачка и зарыта, дорогой дружок.

Как только начнут танками народ хуячить и давить, тут как раз амебы и опомнятся. И вспомнят по какую они сторону сидят и что их "маленький мирок" в этот момент перестал существовать, видя перед собой прямую и явную угрозу.

Как бы вы здесь не кувыркались, ребята, но факт, остается фактом.
Да, протестуют открыто против этой псевдо власти не так и много народу, но и восторженно поддерживают её единицы, включая тебя и подобных здесь отписавшихся.

подскажи, а где записываться в отряды которые будут пиздить палками всю эту шушеру с митинга? вот без капли сомнений записался бы и пиздил. только дайте палку потолще! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66717
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх