Умерла правозащитница Людмила Алексеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
9.12.2018 - 09:58
6
Статус: Offline

Ныне живущий

Обыватель, мещанин он всегда злой и не любит в своём тихом мирке белых ворон. На 100% уверен . что 90% отписавшихся негативно и близко понятия не имеют , чем , для чего, как занималась Алексеева.
Никогда не слышали её выступлений и не читали её публицистики. Но инстинкты толпы на фас и понеслось.
Я тоже понятия не имею , чем она занималась и знаю поскольку постольку из определение правозащитница. Поэтому на её смерть просто промолчу, как на смерть незнакомого человека.
А блеять в стаде потому что всё стадо блеет , это не мой удел . я одиночка и не веду стадное существование.

Это сообщение отредактировал Аригус - 9.12.2018 - 09:59

[^]
idexan
9.12.2018 - 10:00
8

Ярила

Цитата (xx22xx @ 9.12.2018 - 09:44)
Напиши тогда честно, что она плохого сделала для нашей страны?

интересные вы ребята и девчата - как значит в академика с золотым пистолетом так какахами кидаетесь за то что русских резал, а старую мразь, которая жопу рвала спасая тех кто почти всех русских в Чечне вырезал, так в святые записываете.
вот интересно - вы настолько конченые и двуличные мрази или настолько тупые?

[^]
Гварнери
9.12.2018 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (idexan @ 9.12.2018 - 10:00)

интересные вы ребята и девчата - как значит в академика с золотым пистолетом так какахами кидаетесь за то что русских резал, а старую мразь, которая жопу рвала спасая тех кто почти всех русских в Чечне вырезал, так в святые записываете.

И за это её в президентский совет назначили?

Это сообщение отредактировал Гварнери - 9.12.2018 - 10:03

[^]
Пашич
9.12.2018 - 10:06
8

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Аригус @ 9.12.2018 - 09:58)
Обыватель, мещанин он всегда злой и не любит в своём тихом мирке белых ворон. На 100% уверен . что 90% отписавшихся негативно и близко понятия не имеют , чем , для чего, как занималась Алексеева.
Никогда не слышали её выступлений и не читали её публицистики. Но инстинкты толпы на фас и понеслось.
Я тоже понятия не имею , чем она занималась и знаю поскольку постольку из определение правозащитница. Поэтому на её смерть просто промолчу, как на смерть незнакомого человека.
А блеять в стаде потому что всё стадо блеет , это не мой удел . я одиночка и не веду стадное существование.

Легче всего обозвать всех стадом, быдлом, и т.д.
Зато вы весь такой в белом интеллигент, блеать!
Погуглите высказывания алексеевой по чеченским войнам (хотя бы).
Д,Артаньян вы наш, блеать!

Подпись: мещанин, обыватель и быдло, ага!

[^]
xx22xx
9.12.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (idexan @ 9.12.2018 - 10:00)

Я не понял, ты сам то за кого? За "академика" или за "старую мразь"?

[^]
smekalof
9.12.2018 - 10:09
1

.

Цитата (Башмак @ 9.12.2018 - 01:05)
Цитата (Scales69 @ 8.12.2018 - 20:55)
Вот и ещё одна ушла из тех, кто развалили мою страну.

А ты где был, когда все происходило? За водкой стоял?
Эх, такую страну просрали чертовы либералы!

А ты сам где был?

[^]
Sanjatar
9.12.2018 - 10:10
-3

Ярила

В геенну, в отделение русофобии на сковородку.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 9.12.2018 - 10:26

[^]
xx22xx
9.12.2018 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Пашич @ 9.12.2018 - 10:06)

Права была Алексеева по чеченским войнам. Надо было отдать им независимость без всяких войн. И сделать хорошую границу вокруг. И депортировать ВСЕХ чеченцев на родину. В результате мы бы получили кучу денег в бюджете, которые до сих пор уже 20 лет отправляются на прихоти академика и избавились от злых чеченцев в наших мирных городах. А они бы за закрытой границей, имея только авиасообщение для связи с внешним миром, быстро бы ощутили прелести независимости.

[^]
maximus57
9.12.2018 - 10:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus57 @ 9.12.2018 - 09:40)
Цитата (qazqwe @ 9.12.2018 - 08:52)
а чё она натворила ?
так её поносят ...

Сейчас новая фишка такая - включать дурака и искренне спрашивать - а кто это, что она (он - недавно про Немцова) сделала? Почему ее так не любят? faceoff.gif

Договорился умник. Ты что ли Немцова убил?
Напиши тогда честно, что она плохого сделала для нашей страны? И что плохого слелали Немцов, Ходорковский, Каспаров, да тот же Навальный? Все они выступали и сейчас выступают исключительно против узурпации власти в стране одним человеком на неограниченный период времени (типа пока не сдохнет). Они из за этого враги России?

Ты пиздишь как Троцкий. У тебя либо память короткая, либо ты дурак, либо прикидываешься дурачком. Перечисленные тобой персонажи обижены на кровавый режим из-за того что напрочь отодвинуты от кормушки и лишены напрочь возможности приблизиться к ней. Это и есть наша оппозиция, поддерживаемая нашими П-Партнерами во имя твоей любимой сраной демократии. В остальном, разницы между ними и действующей властью в общем-то нет.
Именно это и является главной причиной, почему перед вами-мудаками всегда будут стоять пуленепробиваемые 76%, через которые вам никогда не пройти. Меняйте свою сраную консерваторию, а не переставляйте кровати и не жалуйтесь на то что народ - терпилы.

[^]
smekalof
9.12.2018 - 10:20
4

.

Цитата (RoqueSantaCruz @ 9.12.2018 - 09:38)
Цитата (Navkin @ 8.12.2018 - 20:49)
Цитата (Либкнехт @ 8.12.2018 - 20:45)
Кто это и почему её недолюбливают ЯПовцы?

Кто такая?
Называла себя правозащитницей.

Почему не любят?
Была на подсосе у Запада, а так же ненавидела СССР, а потом Россию.

я не спец в ваших политических делах. но если она против РФ была как она в комиссию входила при ПРЕЗИДЕНТЕ ?? чего я не понимаю

А вы думаете президент типа за Россию? cool.gif Ха-ха-ха lol.gif
Для всей этой шайки Россия не родина а территория, которую они доят, контролируют и защищают. Или вы думаете все эти ракеты для защиты населения? lol.gif

[^]
Валярунчик
9.12.2018 - 10:21
6

Ярила

Цитата (xx22xx @ 9.12.2018 - 10:16)
Цитата (Пашич @ 9.12.2018 - 10:06)

Права была Алексеева по чеченским войнам. Надо было отдать им независимость без всяких войн. И сделать хорошую границу вокруг. И депортировать ВСЕХ чеченцев на родину. В результате мы бы получили кучу денег в бюджете, которые до сих пор уже 20 лет отправляются на прихоти академика и избавились от злых чеченцев в наших мирных городах. А они бы за закрытой границей, имея только авиасообщение для связи с внешним миром, быстро бы ощутили прелести независимости.

Посмотрел бы на это какой-нибудь Татарстан в то время и сказал бы:"А какая-то мелкая Чечня смогла, а мы чем хуже?" Думаешь у них не нашёлся бы человек, которому не захотелось бы стать единоличным, неподконтрольным никому, ханом? Даже в нашей Чувашии в то время были всякие "борцы за независимость".

[^]
zsound
9.12.2018 - 10:22
2

Ярила

Блядская колонна несет потери.
Не то что б злорадствую, но уж точно не сожалею.....С ней бы в могилу, по неким традициям, положить еще в полном составе Эхо Мск и Дождь....

Это сообщение отредактировал zsound - 9.12.2018 - 11:07

[^]
Валярунчик
9.12.2018 - 10:22
6

Ярила

Интересная черта: все эти правозащитники и прочая хуйня всегда и во всём последовательно выступали против России и ее интересов в любом ее обличье. Что в Российской империи, что в СССР, что сейчас. Даже при Грозном всякая шушера пыталась тявкать. Причём всё это на англосаксонские деньги. Совпадение?

[^]
WladR1977
9.12.2018 - 10:25
0

Ярила

Померла так померла , если честно ниче о ней не знаю, неинтересно....

[^]
xx22xx
9.12.2018 - 10:31
3

Ярила

Цитата (maximus57 @ 9.12.2018 - 10:20)
Цитата (maximus57 @ 9.12.2018 - 09:40)
Цитата (qazqwe @ 9.12.2018 - 08:52)
а чё она натворила ?
так её поносят ...

Сейчас новая фишка такая - включать дурака и искренне спрашивать - а кто это, что она (он - недавно про Немцова) сделала? Почему ее так не любят? faceoff.gif

Договорился умник. Ты что ли Немцова убил?
Напиши тогда честно, что она плохого сделала для нашей страны? И что плохого слелали Немцов, Ходорковский, Каспаров, да тот же Навальный? Все они выступали и сейчас выступают исключительно против узурпации власти в стране одним человеком на неограниченный период времени (типа пока не сдохнет). Они из за этого враги России?

Ты пиздишь как Троцкий. У тебя либо память короткая, либо ты дурак, либо прикидываешься дурачком. Перечисленные тобой персонажи обижены на кровавый режим из-за того что напрочь отодвинуты от кормушки и лишены напрочь возможности приблизиться к ней. Это и есть наша оппозиция, поддерживаемая нашими П-Партнерами во имя твоей любимой сраной демократии. В остальном, разницы между ними и действующей властью в общем-то нет.
Именно это и является главной причиной, почему перед вами-мудаками всегда будут стоять пуленепробиваемые 76%, через которые вам никогда не пройти. Меняйте свою сраную консерваторию, а не переставляйте кровати и не жалуйтесь на то что народ - терпилы.

То есть путин отодвинул от кормушки одних и на 20 лет придвинул к кормушке своих (которых мы все хорошо знаем) Это правильное развитие страны по Вашему мнению?

[^]
Гирокомп
9.12.2018 - 10:35
4

сарказм

Цитата (qazqwe @ 9.12.2018 - 09:27)
Цитата
а чё она натворила ?
так её поносят ...

ну честно, что она натворила ...

али не знает никто ...

Она натворила одну хорошую и замечательную вещь. Она привела чеченскую республику к современному состоянию.
В Чечне полностью восстановлена столица, строятся высоченные небоскребы, стоит самая большая в Европе мечеть. Руководство Чечни может позволить себе кататься на бентлях с мерседесами, дарить квартиры и машины победившим спортсменам-борцам.

Эта республика живет как победитель России - на репарациях и контрибуциях из госбюджета страны. Эта республика избавилась от всего нечеченского населения на своей территории.

В том, что всю эту чеченскю бандитско-боевицкую блядоту не зачистили до голых скал, вместе с детьми и женщинами, содержащими в зинданах рабов-пленников, большая заслуга российских правозащитников.
В том числе и Алексеевой.

Так что, ненавидеть её есть за что. За Чечню и Кадырова. Этого достаточно?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 9.12.2018 - 10:37

[^]
xx22xx
9.12.2018 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 9.12.2018 - 10:35)
Цитата (qazqwe @ 9.12.2018 - 09:27)
Цитата
а чё она натворила ?
так её поносят ...

ну честно, что она натворила ...

али не знает никто ...

Она натворила одну хорошую и замечательную вещь. Она привела чеченскую республику к современному состоянию.
В Чечне полностью восстановлена столица, строятся высоченные небоскребы, стоит самая большая в Европе мечеть. Руководство Чечни может позволить себе кататься на бентлях с мерседесами, дарить квартиры и машины победившим спортсменам-борцам.

Эта республика живет как победитель России - на репарациях и контрибуциях из госбюджета страны. Эта республика избавилась от всего нечеченского населения на своей территории.

В том, что всю эту чеченскю бандитско-боевицкую блядоту не зачистили до голых скал, вместе с детьми и женщинами, содержащими в зинданах рабов-пленников, большая заслуга российских правозащитников.
В том числе и Алексеевой.

Так что, ненавидеть её есть за что. За Чечню и Кадырова. Этого достаточно?

Нехорошо нашего всенародного путина "она" называть.

[^]
kvskabachok
9.12.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 8.12.2018 - 20:50)
Не тех людей права она "защищала"...
Совсем не тех...

Она сделала правильный ( для себя) выбор и защищала так, что дожила до 92-х лет... Ошиблась бы не дожила и до 50-ти... dont.gif gigi.gif

[^]
Kolombosov
9.12.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 8.12.2018 - 20:41)
Земля стекловатой!

Таки наконец-то подавилась мацой, карга мерзкая.

Ну вот, лично тебе, что плохого сделала Алексеева или что плохого она сделала твоим друзьям, родне или кому то еще? Перечисли ее плохие дела. Ты праведник? Хотелось бы видеть, что ты скажешь апостолу Петру о делах своих мерзких на Земле, когда ласты склеишь, а там наверху не наебешь.

[^]
zemeo
9.12.2018 - 10:46
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Поправил карму. В эту тему и писать не надо, хрен что докажешь, эффект толпы, сударь

[^]
zemeo
9.12.2018 - 10:49
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (WladR1977 @ 9.12.2018 - 10:25)
Померла так померла , если честно ниче о ней не знаю, неинтересно....

Нормальный, честный комментарий bravo.gif поправил идиота минус Вам влепившего

[^]
xx22xx
9.12.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 9.12.2018 - 10:45)
Цитата (МилаБелик @ 8.12.2018 - 20:41)
Земля стекловатой!

Таки наконец-то подавилась мацой, карга мерзкая.

Ну вот, лично тебе, что плохого сделала Алексеева или что плохого она сделала твоим друзьям, родне или кому то еще? Перечисли ее плохие дела. Ты праведник? Хотелось бы видеть, что ты скажешь апостолу Петру о делах своих мерзких на Земле, когда ласты склеишь, а там наверху не наебешь.

Люди перестали ценить важность каждого произнесённого (написанного) слова. Простим их за это. Может быть когда нибудь подрастут и поймут что они каждый день совершали.

[^]
HAARP
9.12.2018 - 10:50
3

Шаман

Цитата (ПростоКонь @ 8.12.2018 - 20:45)
Цитата (Navkin @ 8.12.2018 - 20:42)
Теперь будут с Новодворской в одном казане сидеть.

Авотхуй! Они обе такие страшные, что черти их из ада выпрут.. alik.gif

Там есть подходящее место. Пекло называется, туда даже бесы ходить остерегаются

[^]
PrikolistЪъ
9.12.2018 - 10:51
5

Ярила

Земля ей железобетоном, она защищала террористов и преступников.

[^]
zenyaz
9.12.2018 - 10:53
1

Ярила

Долго...очень долго...

Умерла правозащитница Людмила Алексеева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47322
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх