В Петербурге школьницу не пустили на занятия из-за цвета волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
4.09.2018 - 13:13
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Teuton @ 4.09.2018 - 15:05)
Ладно. Давайте развиваем тему.

Я вот тогда за то, чтобы запретили ходить в школу жирненьким. В том числе жирным родителям, это оскорбляет мое чувство прекрасного, этики и эстетики.

Более того, быть жирным - нездорово! Это пропаганда неправильного питания! Вдруг мой ребенок увидит миску беляшиков у чужого ребенка и разожрется аки свинья!

Сумеешь это в устав и правила пропихнуть, в случае, если откроешь свою школу, будут у тебя учиться одни раскрашенные как павлины стройняшки gigi.gif
Целая школа разноцветных "не таких как все" lol.gif

[^]
Klientt
4.09.2018 - 13:13
1

С вами говорит телевизор

cobakalist
Цитата
Интересы других людей не учитываются. Доча захотела и это закон-остальные идут нахуй.

Каким образом её цвет волос должен учитывать мнение других людей? Или ей перед посещением парикмахеской городской референдум проводить?

[^]
MECHLAB
4.09.2018 - 13:14
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 4.09.2018 - 13:05)
Цитата (MECHLAB @ 4.09.2018 - 12:49)
ну если к 15 нужно объяснять, почему нельзя - это нельзя...

то наверное уже поздновато с воспитанием то

Либо это "нельзя" не имеет разумного объяснения )

все имеет разумное объяснение

правда не всегда и всем понятное )

[^]
Schwarzer
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 4.09.2018 - 13:08)
Да ладн в школе,меня на улице то иногда заёбывают всякие колхозаны с типа претензиями "зачем мне татухи"?)) ёбаные селюки блять!

Не переживай,абсолютному большинству насрать,как ты ходишь.

[^]
BattlePorQ
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Rollon44 @ 4.09.2018 - 13:08)
А вот представь, если твой сын покрасит волосы в розовый цвет и сделает пирсинг в носу и на языке, как ты к этому отнесешься?

В носу или языке вряд ли - хорошо его знаю. В ухе - не сильно одобряю, наверное, но это было его дело и его выбор. Краситься - да хоть в розовый, хоть в зелёный.

[^]
cobakalist
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Natalysmile @ 4.09.2018 - 13:13)

А вы тоды или креститесь, или матом выражайтесь. Одно из двух...
А то как-то лицемерненько получается)))

Ничё, я помолюсь перед сном

[^]
cOnT3ST
4.09.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 4.09.2018 - 13:09)
Блять, почитал я тему, перекрестился, что мой уже закончил школу, которая все хуже и хуже становится. И пришел к выводу, что будущее за частными школами с жесткими внутренними правилами, а обычные школы будут напоминать цирки.
А корень проблемы в том что люди стали великими эгоистами. Интересы других людей не учитываются. Доча захотела и это закон-остальные идут нахуй. А если к этой доче за парту подсядет другая такая же доча, которой взбрело в голову в ростовой кукле динозавра пойти в школу? Вы чё, ебанутые совсем, граждане авангардисты? Залог нормального обучения это хорошее преподавание и сосредоточенность на преподавателе а не на ваших обезумевших клоунах, которым вы потакаете во всем. Да и потакаете вы им только потому что пытаетесь таким образом компенсировать отсутствие внимания к ним. Вот и воспитываются детки на всяком анимэ, хуемэ, скотсетях, спайсы обошат как не в себя и с окошек прыгают от неразделенной любви к хуй пойми кому.
Ну не могу я назвать молодешь необразованными дибилами, но в душе они фрики. Не все,нет. Но многие. Забытое родителями поколение.

Скинь фотку своего сына, ща мы его оценим, поборник морали)

[^]
PROтивник
4.09.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 4.09.2018 - 12:44)
Цитата (PROтивник @ 4.09.2018 - 12:33)
Дети должны знать понятие НЕЛЬЗЯ. Даже без объяснений.

В три года - да, наверное. Но в 10, а тем более - в 15 уже справедливо хочется каких-то объяснений этому "нельзя".

Очень простое объяснение - нужно понимать - где и как можно выглядеть и где не стОит. Вот сабжевая девочка привлекла к себе не здоровое внимание. Пусть учителей заставили заткнуться. Но, как она будет учиться дальше у этих учителей? Учителей, которым дали понять, что их мнение они могут засунуть..??

[^]
bast552
4.09.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 4.09.2018 - 09:42)
По мне так красиво! А красные волосы вообще тащусь.

Мужик я лично впал в ступор когда бровки барышни были розовые розовые ну и хаер тоже wub.gif

[^]
PROтивник
4.09.2018 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Babayota @ 4.09.2018 - 12:56)
Когда же еще экспериментировать с цветом волос, как не в детстве? Я своей дочке разрешаю.

Да пожалуйста. Но не в синие же цвета..
А, ну у вас может быть. Жёлто-синий ништяк!! gigi.gif

[^]
zepic
4.09.2018 - 13:19
2

.

Цитата (Gibonchik @ 4.09.2018 - 09:40)
Лучше бы чурок в школы не пускали...

Пфф
Рядом частная школа, месяц обучения стоит 80, в новом году говорят будут поднимать до 100. Так вот, половина учащихся русские другая нет
Но вы подождите ещё лет эдак 10, толи ещё будет gigi.gif

[^]
Vadim14
4.09.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 4.09.2018 - 11:01)

Лучше бы получше воспитывали своих зеленоволосых, чтобы они были такими же вежливыми и так же уважали родителей и стариков, как это делают "чурки". Нашим до такого очень далеко.

Уважать прояснителей за шмот? Серьезно?

[^]
nnsense91
4.09.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 4.09.2018 - 09:43)
Возможно я мозгами застрял в СССР, но по моему скромному мнению в школе все должны быть учениками, а не проявлять свои "я". Должна быть форма, я считаю, в обязательном порядке. А волосы, дырявая одежда и прочее, это когда школу окончат, так пусть делают, что душе будет угодно.

После школы институт в котором правила, после которого работа на которой правила. Не работает это так.

[^]
feumcok
4.09.2018 - 13:20
1

Расчленитель сыра

Цитата
Вот после уроков могут во что угодно одеваться...я только ЗА.
Но школа, это правила и дисциплина, место, где голова должна быть занята учебой.

ОДЕВАТЬСЯ. Волосы - это одежда?

[^]
cobakalist
4.09.2018 - 13:21
1

Цитата (Klientt @ 4.09.2018 - 13:13)
cobakalist
Цитата
Интересы других людей не учитываются. Доча захотела и это закон-остальные идут нахуй.

Каким образом её цвет волос должен учитывать мнение других людей? Или ей перед посещением парикмахеской городской референдум проводить?

я там писал каким образом

[^]
Klientt
4.09.2018 - 13:22
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (PROтивник @ 4.09.2018 - 11:16)
Цитата (BattlePorQ @ 4.09.2018 - 12:44)
Цитата (PROтивник @ 4.09.2018 - 12:33)
Дети должны знать понятие НЕЛЬЗЯ. Даже без объяснений.

В три года - да, наверное. Но в 10, а тем более - в 15 уже справедливо хочется каких-то объяснений этому "нельзя".

Очень простое объяснение - нужно понимать - где и как можно выглядеть и где не стОит. Вот сабжевая девочка привлекла к себе не здоровое внимание. Пусть учителей заставили заткнуться. Но, как она будет учиться дальше у этих учителей? Учителей, которым дали понять, что их мнение они могут засунуть..??

А с чего ты вообще решил, что учителя имели право решать, какой у неё должен быть цвет волос?

Так что совершенно верно. Именно это мнение они могут засунуть себе в подходящее место. А вот в какое - пусть думают сами. И это будет ИХ решение. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.09.2018 - 13:22

[^]
RavenSean
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (cobakalist @ 4.09.2018 - 13:09)
Блять, почитал я тему, перекрестился, что мой уже закончил школу, которая все хуже и хуже становится. И пришел к выводу, что будущее за частными школами с жесткими внутренними правилами, а обычные школы будут напоминать цирки.
А корень проблемы в том что люди стали великими эгоистами. Интересы других людей не учитываются. Доча захотела и это закон-остальные идут нахуй. А если к этой доче за парту подсядет другая такая же доча, которой взбрело в голову в ростовой кукле динозавра пойти в школу? Вы чё, ебанутые совсем, граждане авангардисты? Залог нормального обучения это хорошее преподавание и сосредоточенность на преподавателе а не на ваших обезумевших клоунах, которым вы потакаете во всем. Да и потакаете вы им только потому что пытаетесь таким образом компенсировать отсутствие внимания к ним. Вот и воспитываются детки на всяком анимэ, хуемэ, скотсетях, спайсы обошат как не в себя и с окошек прыгают от неразделенной любви к хуй пойми кому.
Ну не могу я назвать молодешь необразованными дибилами, но в душе они фрики. Не все,нет. Но многие. Забытое родителями поколение.

Прекрасная аргументация в стиле допущения с доведением до абсурда.
Ни одним нормативным актом покрасить волосы в синий цвет не запрещено. А вот в костюме дилдо динозавра в школу приходить не допускается. Синие волосы никакие права и интересы других людей не нарушают. Синие волосы ученика никак не мешают хорошему преподаванию со стороны школы и сосредоточенности на преподавателе со стороны ученика. Докопаться до аниме - это вообще шедевр, молодость что ли вспомнили свою? Увлечение аниме сейчас даже ниже, чем лет 10-15 назад, и опять же оно не всем заходит. Плюс я что-то не слышал о бандах анимешников с катанами. А вот о бандах АУЕшников мы слышали. (Которые на самом деле банды ничем не занятой молодежи, которая никому, в том числе и школе и государству нахрен не нужна. И вырастают из детей банды гопников, которым, чтобы стать из гопника обыкновенного в АУЕшника невъебенного досточно в процессе отжимания денег и избивания ногами орать АУЕ.).
Соцсети, на которые так даже среди моего поколения (мне 37) так много матюгаются - это современный способ коммуникаций и только. Всяким ВК/ОК уже 12 лет, тем, кто там зарегистрировался в самом начале будучи 18 летним уже 30. До этого, как сейчас на соцсети матерились на сотовые телефоны (дети не общаются лично), а еще до этого на стационарные телефоны (чего по телефону трещат - лично не общаются). Бухали, принимали наркоту в каждом поколении - это очень печально, но это факт. Точно так же и в окна прыгали без всяких синих волос, соцсетей и аниме, начиная с тех времен когда окна появились.

[^]
nuisik
0

Весельчак

Когда я училась, барышню с подобным цветом волос, полагаю, на выходе из подъезда бы ещё тормознули и отправили восстанавливать естественный цвет. А тут она вон кудо доковыляла.

[^]
SteamKelevra
4.09.2018 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (techNICK @ 4.09.2018 - 12:41)
Хъ3
Цитата
Так вот, в лицее и гимназии вполне себе дресскод, который грубо нарушать не рекомендуется, можно вылететь на раз-два. И никто с этим не спорит, ни родители, зачастую небедные, ни ученики.

Хм, а как же Конституция? А статья о доступности образования? smile.gif
SteamKelevra
Цитата
И очень быстро и девочку допустили и даже не попытались достать этот самый устав...
При этом было сказано "Тем не менее, самим школьникам также не стоит переступать этические нормы."
Т.е., вероятнее всего, в данном конкретном случае была личная инициатива руководства отдельно взятой школы. "Бумажкой" не прикрылись.

В данном случае кое-кто в школе решил, что его мнение относительно внешнего вида школьницы превыше закона, но получил нехилых пиздюлей от юридически грамотно руководства и шустро включил заднюю. Бумажка скорее всего была, но родители девочки оказались юридически грамотными и про бумажку быстро забыли, ибо она для лохов, которые на нее поведутся.

А по поводу - "ищете другую школу" у меня другое предложение - организуйте свою частную и устанавливайте свои правила там. Я тоже оплачиваю содержание государственных школ со своих налогов и искренне не понимаю, с чего бы вы вдруг решили что можете устанавливать какие-то правила там помимо требований, диктуемых законом

[^]
cobakalist
0

Цитата (cOnT3ST @ 4.09.2018 - 13:15)

Скинь фотку своего сына, ща мы его оценим, поборник морали)

Следующий!

[^]
MECHLAB
4

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 4.09.2018 - 13:20)
Цитата (Deonnixx @ 4.09.2018 - 09:43)
Возможно я мозгами застрял в СССР, но по моему скромному мнению в школе все должны быть учениками, а не проявлять свои "я". Должна быть форма, я считаю, в обязательном порядке. А волосы, дырявая одежда и прочее, это когда школу окончат, так пусть делают, что душе будет угодно.

После школы институт в котором правила, после которого работа на которой правила. Не работает это так.

кстати да!

а почему на работу бухим не пускают?!

это же нарушение моих прав на самовыражение!!! gigi.gif

[^]
PointerRus
4.09.2018 - 13:25
2

Балагур

Цитата (Грызли @ 4.09.2018 - 09:40)
Если это прописано в уставе школы -- то верно. Но конкретно я против этого бреда. Как и против школьной формы, она воспитывает только безвкусицу. А если она после химии лысая? Или так можно, а покрасить -- нет? А если у нее ноги нет? Тоже не подходит или двойные стандарты?

Правильно!
Пусть дети ходят как хотят: хоть с хуем наружу, выкрашенным зеленкой(а может он поклонник артхауса: пусть воспитывает вкус!), и срут пусть прямо посреди коридора(перфоманс, ёбаный в рот, будьте в тренде!). И ошейники с шипами не забудьте. А ещё в ставках Гуччи, Балоса и ДеЛучиа поговаривают, что в новом сезоне будет в тренде ебаться в жопу. Будьте готовы.
Я неграмотное быдло и меня можно испугать культурными вкусами некоторых "приближённых к искусству" личностей. И детей к этой содомии приучать нет желания. Поэтому нуегонахуй ваши вольности: пусть будет школьная форма и нормальные волосы.
По поводу "А если": А если у девочки шизофрения? Если она агрессивная и детей покусает? Если это вообще не девочка, а обезьяна бритая, которую сумасшедшие люди усыновили и отправили в школу?
Я таких "если" дохуя придумать могу.

Это сообщение отредактировал PointerRus - 4.09.2018 - 13:25

[^]
PROтивник
1

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2018 - 13:19)

Пфф
Рядом частная школа, месяц обучения стоит 80, в новом году говорят будут поднимать до 100. Так вот, половина учащихся русские другая нет
Но вы подождите ещё лет эдак 10, толи ещё будет gigi.gif

Кстати - да!! Вот как только цветной внешний вид начнёт "оскорблять" человекообразных животных, так сразу все станут выглядеть одинаково, лишь бы паранджу не заставили носить.

[^]
zakavichki
0

Хохмач

Цитата (RavenSean @ 4.09.2018 - 13:05)
Цитата (zakavichki @ 4.09.2018 - 13:00)
ёбаные интиллигенты заебали бля
Если в уставе школы не прописано то пусть ходит как хочет

Мне очень удивительно откуда такая тяга к запретам у поколения, чья молодость (с 10 до 25 лет) прошла в вакханалию 90-х годов прошлого века.

Да потому что тогда были только гопники и нефры. и както не прельщало ходить в спортивке и базарить за жизнь. Учителей я уважал и поэтому хаер в школе и институте собирал в хвост

[^]
Klientt
4.09.2018 - 13:26
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (cobakalist @ 4.09.2018 - 11:21)
Цитата (Klientt @ 4.09.2018 - 13:13)
cobakalist
Цитата

я там писал каким образом

Ничего подобного ты тут не писал.

В Петербурге школьницу не пустили на занятия из-за цвета волос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49291
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх