Названа средняя зарплата москвичей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POV77523
29.06.2018 - 23:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Schuka @ 29.06.2018 - 23:07)
У меня с девушкой когда жили вместе выходило 400к в месяц в сумме. Это если общий годовой доход поделить на 12 месяц.

Оба айтишники в топ 10 компаний мира.

В Москве bgp спец и лям с месяц "в лицо" получить может. Это не массовая вакансия. Как у Сечина - в споре неприменимо.

[^]
delux119
29.06.2018 - 23:19
1

Хохмач

Если б не посредники; Авито; хуито;....
недавно в Крыму у меня дома чувак фасад штукатурил
Подрядчик говорит 350 , мастрер 100
Дали аванс 1500 на 1 день
Ниче не сделали
Только на забор нассали, учитесь бля

[^]
POV77523
29.06.2018 - 23:20
0

Юморист

Цитата (Apant @ 29.06.2018 - 23:14)
Про среднюю зарплату мы всё знаем, интереснее было бы узнать модальную, то есть наиболее часто встречающуюся зарплату. У нас в стране если пару топ менеджеров ёбнуть, средняя зарплата по стране процентов на тридцать свалится

10 лет назад было две моды в Москве дял инженеров - 500 и 1000 баксов.
За 500 работали местные (мама, папа, квартира, нихера не надо), а приезжие спокойно за то же самое получали вдвое больше. Сейчас ситуацию не знаю.

[^]
Schuka
29.06.2018 - 23:21
3

Ярила

Цитата (POV77523 @ 29.06.2018 - 23:18)
Цитата (Schuka @ 29.06.2018 - 23:07)
У меня с девушкой когда жили вместе выходило 400к в месяц в сумме. Это если общий годовой доход поделить на 12 месяц.

Оба айтишники в топ 10 компаний мира.

В Москве bgp спец и лям с месяц "в лицо" получить может. Это не массовая вакансия. Как у Сечина - в споре неприменимо.

Штучные это вообще отдельная песня.

[^]
KsandrPRO
29.06.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (NV30 @ 29.06.2018 - 23:13)
[QUOTE=KsandrPRO,29.06.2018 - 23:11]
На одном мышлении сейчас никуда не уехать. Или будешь прогать в Мск за 80к с таким подходом. Всего лишь правда жизни, которую я вижу вокруг. [/QUOTE]
А я тебе скажу, что без мышления, уделяя внимание всему остальному, программеры в результате деградируют.
Видишь ли, я не отрицаю, что нужно держаться в тренде. Но и старую школу забывать не стоит. Иначе упадок и крах. Вы со своими новшествами в итоге забудете элементарные вещи, из которых, кстати, эти новшества состоят. [/QUOTE]
Воооот, молодец. К чему мы пришли? Надо быть не тупым, с хорошим логическим мышлением, быстрой соображалкой, нормальной усидчивостью. Плюс к этому уделять нехилое время самообразованию. Таким макаром можно быть хорошим айтишником за те самые деньги в посте, на который ты ответил. Так к чему я? А к тому, что кассир не может получать не намного меньше чем человек, описанный выше. Такие дела.

Блять... ну что за высокомерие такое, а? Не беси!
Если так рассуждать, то и врач до этого уровня не дотягивает... А уж про рабочего на заводе вообще молчу. Только вот что ты будешь без них делать, когда тебя приступом аппендицита ёбнет? Или если рабочий на электростанции взбунтует и вырубит электричество во всем городе? Что ты будешь делать со своим компом без электричества?
Еще раз говорю - все професси важны так или иначе. Цены на питание в магазине для всех едины. И разрывов в ЗП больших не должно быть!
Заниматься той или иной работой над не из-за разрыва денег, что будет получать овердохуя. А надо заниматься той работой, которая нравится. Тем заниматься - что интересно.

[^]
Фафнир
29.06.2018 - 23:22
0

травлю хомяков

Цитата (Apant @ 29.06.2018 - 23:14)
Про среднюю зарплату мы всё знаем, интереснее было бы узнать модальную, то есть наиболее часто встречающуюся зарплату. У нас в стране если пару топ менеджеров ёбнуть, средняя зарплата по стране процентов на тридцать свалится

пару? вы, батенька, оптимист))))))))) cool.gif

[^]
KsandrPRO
29.06.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 29.06.2018 - 23:14)
Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 23:11)
Цитата (NV30 @ 29.06.2018 - 23:06)
Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 23:03)
Я в этом варюсь примерно с 1997 года...
И поверь, за все это время, именно мышление для нормальной работы - не поменялось. Поменялись термины, поменялись языки и IDE, но логика остается неизменной. Фундаментальной так сказать.
Так что все эти новшества не более чем "пальцы веером" и "о, какие мы крутые". А на самом деле все тлен. Если мозги в нужном направлении не повернуты, то хоть ты изучи все новое - толку от этого будет мало.

На одном мышлении сейчас никуда не уехать. Или будешь прогать в Мск за 80к с таким подходом. Всего лишь правда жизни, которую я вижу вокруг.

А я тебе скажу, что без мышления, уделяя внимание всему остальному, программеры в результате деградируют.
Видишь ли, я не отрицаю, что нужно держаться в тренде. Но и старую школу забывать не стоит. Иначе упадок и крах. Вы со своими новшествами в итоге забудете элементарные вещи, из которых, кстати, эти новшества состоят.

Это смотря чем заниматься. Иногда достаточно быть в тренде без глубоких знаний алгоритмов. Фреймворк кодеров уже никто не отменяет.

А потребует клиент сделать что-то такое, чего в этом фрейворке нет... что надо самому допилить - и что тогда? "Жопой в лужу сядешь"?

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 29.06.2018 - 23:26

[^]
Schuka
29.06.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 23:25)
Цитата (Schuka @ 29.06.2018 - 23:14)
Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 23:11)
Цитата (NV30 @ 29.06.2018 - 23:06)
Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 23:03)
Я в этом варюсь примерно с 1997 года...
И поверь, за все это время, именно мышление для нормальной работы - не поменялось. Поменялись термины, поменялись языки и IDE, но логика остается неизменной. Фундаментальной так сказать.
Так что все эти новшества не более чем "пальцы веером" и "о, какие мы крутые". А на самом деле все тлен. Если мозги в нужном направлении не повернуты, то хоть ты изучи все новое - толку от этого будет мало.

На одном мышлении сейчас никуда не уехать. Или будешь прогать в Мск за 80к с таким подходом. Всего лишь правда жизни, которую я вижу вокруг.

Видишь ли, я не отрицаю, что нужно держаться в тренде. Но и старую школу забывать не стоит. Иначе упадок и крах. Вы со своими новшествами в итоге забудете элементарные вещи, из которых, кстати, эти новшества состоят.

Это смотря чем заниматься. Иногда достаточно быть в тренде без глубоких знаний алгоритмов. Фреймворк кодеров уже никто не отменяет.

А потребует клиент сделать что-то такое, чего в этом фрейворке нет... что надо самому допилить - и что тогда? На "жопой в лужу сядешь"?

В современных фреймворках это есть.

А иметь штат спецов которые могут вывернуть спринг на изнанку и объяснить смысла держать нету, достаточно одного.

[^]
NV30
29.06.2018 - 23:30
1

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 23:22)
Если так рассуждать, то и врач до этого уровня не дотягивает... А уж про рабочего на заводе вообще молчу. Только вот что ты будешь без них делать, когда тебя приступом аппендицита ёбнет? Или если рабочий на электростанции взбунтует и вырубит электричество во всем городе? Что ты будешь делать со своим компом без электричества?
Еще раз говорю - все професси важны так или иначе. Цены на питание в магазине для всех едины. И разрывов в ЗП больших не должно быть!
Заниматься той или иной работой над не из-за разрыва денег, что будет получать овердохуя. А надо заниматься той работой, которая нравится. Тем заниматься - что интересно.

Какое высокомерие? Труд, квалификация и опыт должны соответствующим образом оплачиваться. Чтобы быть кассиром, тебе не нужно ничего знать. Пришел и работаешь. С чего вдруг такой человек должен получать как врач или инженер?
Не очень понял про врача. С чего вдруг он не дотягивает? Он должен получать больше айтишника. Рабочий на заводе, в зависимости от квалификации, тоже должен получать нормально. Зачем приплетать профессии, где от человека ничего не требуется и сранивать с теми, до которых надо дорасти и что-то уметь и знать?
Предлагаю заглянуть в США и посмотреть на распределение зарплат там. Как по мне выглядит справедливо.
Ты просто не с той стороны смотришь. Никто не должен получать слишком мало. Не должно быть работающего нищего человека, этот нонсенс в развитых странах.

Это сообщение отредактировал NV30 - 29.06.2018 - 23:36

[^]
KsandrPRO
29.06.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (NV30 @ 29.06.2018 - 23:30)

Какое высокомерие? Труд, квалификация и опыт должны соответствующим образом оплачиваться. Чтобы быть кассиром, тебе не нужно ничего знать. Пришел и работаешь. С чего вдруг такой человек должен получать как врач или инженер?
Не очень понял про врача. С чего вдруг он не дотягивает? Он должен получать больше айтишника. Рабочий на заводе, в зависимости от квалификации, тоже должен получать нормально. Зачем приплетать професии, где от человека ничего не требуется и сранивать с теми, до которых надо дорасти и что-то уметь и знать?
Предлагаю заглянуть в США и посмотреть на распределение зарплат там. Как по мне выглядит справедливо.

Срать я хотел на США или Европу.
Вот кстати про врачей и инженеров. Они в большинстве своем получают почти как тот же кассир. Кстати, чтобы быть кассиром, тоже нужно обладать определенными способностями.
У нас врачи получают, я не говорю про тех, которые операции делают крутые, или главврачи - начальники, я про обычных, которые нам изо дня в день помогают с нашими болячками - получают мизер! Учителя в школах - та же история.
Не надо приводить примеры отдельных врачей или учителей с оверстажем и оверзаслугами. Учитель дошколят важен для наших деток не меньше, чем препод в универе. Так почему он должен получать жалкие 10-15 тыр? А завуч, приближенный к директору, но с уже отсыхающими мозгами будет получать 50 к примеру?
А всякие топ-менеджеры, получающие по 500 и выше тыр в месяц? Или начальники газпрома у которых по ляму в месяц? Чем они настолько умнее своих же трудяг?
Разрывы в окладах в стране - это социальное зло!

[^]
Disable88
29.06.2018 - 23:38
2

Шутник

Я в центре Москвы родился. но что то нихуя не москвич и близко.пиздеж новость для разжигания

[^]
Foxtrot47
29.06.2018 - 23:40
1
Статус: Online

Ярила

Бля, сука с каким москвичем мою зарплату плюсуют и выходят на эту цифру?.... мне б только адрес.... moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Prayer
29.06.2018 - 23:45
3

Приколист

75К рублей средняя зарплат в Московии. По курсу это штука евро. Охренеть заоблачная цифра для столицы весьма небедной ресурсами страны.
Тем, кто складывает охранников и топ-манагеров и высчитывает среднюю зп-срочно на первый курс экономического. gigi.gif

[^]
Prayer
29.06.2018 - 23:48
2

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 22:38)
Цитата (NV30 @ 29.06.2018 - 23:30)

Не очень понял про врача. С чего вдруг он не дотягивает? Он должен получать больше айтишника. Рабочий на заводе, в зависимости от квалификации, тоже должен получать нормально. Зачем приплетать професии, где от человека ничего не требуется и сранивать с теми, до которых надо дорасти и что-то уметь и знать?

Вот кстати про врачей и инженеров. Они в большинстве своем получают почти как тот же кассир. Кстати, чтобы быть кассиром, тоже нужно обладать определенными способностями.
У нас врачи получают, я не говорю про тех, которые операции делают крутые, или главврачи - начальники, я про обычных, которые нам изо дня в день помогают с нашими болячками - получают мизер! Учителя в школах - та же история.
Не надо приводить примеры отдельных врачей или учителей с оверстажем и оверзаслугами. Учитель дошколят важен для наших деток не меньше, чем препод в универе. Так почему он должен получать жалкие 10-15 тыр? А завуч, приближенный к директору, но с уже отсыхающими мозгами будет получать 50 к примеру?
А всякие топ-менеджеры, получающие по 500 и выше тыр в месяц? Или начальники газпрома у которых по ляму в месяц? Чем они настолько умнее своих же трудяг?

Разрыв в окладах-социальное зло, факт. А теперь возьмем обратную ситуацию. Кассир и директор получают одинаково почти. Головняк двух должностей сравнить можете?

[^]
MaChe
29.06.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Ballanis @ 29.06.2018 - 16:40)
я даже знаю эти предприятия мэрия, минфин, дума, правительство)) а, там москвичей то и нет, кстати gigi.gif
я в Москве живу, многие и многие москвичи не дотягивают даже до половины в зарплатах от этой "средней"

Кстати да, но кому это интересно бл?

[^]
NV30
29.06.2018 - 23:51
2

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 23:38)

Ало, ты читаешь мои посты? Напишу по пунктам тезисно.
1. Можешь срать хоть на что, но там с доходами дела более справедливо обстоят.
2. Я изначально писал свои мысли о распределение зарплат, которое я вижу верным, а не о том, которое есть в нашей стране сегодня.
3. Разрывы - это нормально. Просто нижний предел должен быть значительно выше. Повторяюсь, но работающий человек по определению не должен быть нищим. У нас это повсеместно.
4. Топ-менеджер принимает решения от которых зависит будущее компании и зарплаты их же трудяг. Плюс материальная ответственность. Ты не видишь разницы, реально?

Это сообщение отредактировал NV30 - 29.06.2018 - 23:53

[^]
tolia0611
30.06.2018 - 00:01
2

познавший дзен

Цитата (Foxtrot47 @ 29.06.2018 - 23:40)
Бля, сука с каким москвичем мою зарплату плюсуют и выходят на эту цифру?.... мне б только адрес....  moderator.gif

Foxtrot47
Весь москвасрач сегодня такие же столичные жители испортили cry.gif вам положено по статусу говорить "Да мы охренели!"
А мы бы вас из региона шпалили и говорили "Совсем москвичи там зажрались!"

Вот тогда срач был бы прям классический - хороший и задорный, а вы все портите - так нечестно, я так не играю.
Ушел спать.... goodbye.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 30.06.2018 - 00:01

[^]
dich72
30.06.2018 - 00:04
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 29.06.2018 - 16:28)
Сейчас тут навалят историй, как в Москве получают по 35 и еле выживают. А некоторые, чтобы выжить, еще и хер сосут.

Я лет 5 получаю 25-30 и не ною(ибо сам не стараюсь), но прям смишно читать эти цифры. (Москва)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Arian41
30.06.2018 - 00:06
0

Застой ведёт к деградации.

Моя зарплата 203т.р.,зарплата рабочего 30 т.р.
Среднюю сами посчитаете?

[^]
KsandrPRO
30.06.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (NV30 @ 29.06.2018 - 23:51)

2. Я изначально писал свои мысли о распределение зарплат, которое я вижу верным, а не о том, которое есть в нашей стране сегодня.
3. Разрывы - это нормально. Просто нижний предел должен быть значительно выше. Повторяюсь, но работающий человек по определению не должен быть нищим. У нас это повсеместно.
4. Топ-менеджер принимает решения от которых зависит будущее компании и зарплаты их же трудяг. Плюс материальная ответственность. Ты не видишь разницы, реально?

3. Пункт
Я о том же. Я не против разрывов вообще. Я не против того, чтобы начальники получали много. Но я против малого нижнего предела. Но ведь это и есть разрыв!
Когда рядовой сотрудник получает 10-20 тыр, а начальство 500 тыр - 1 лям.
Получается, чтобы нижний предел поднять, разрыв надо сократить.
А если будут подниматься и нижние пределы, и верхние - то и цены на все вокруг будут подниматься вслед за верхними. Т.е нижний предел так и останется за чертой бедности.
Мы ж почти об одном говорим...

[^]
AndreyNik
30.06.2018 - 00:08
1

Ярила

что-то нихуя нет такой средней зарплаты у моих знакомых. Прядка 45- 50-70 да, но не больше

[^]
Prayer
30.06.2018 - 00:09
0

Приколист

Цитата (Arian41 @ 29.06.2018 - 23:06)
Моя зарплата 203т.р.,зарплата рабочего 30 т.р.
Среднюю сами посчитаете?

Стесняюсь спросить-а функции у вас одинаковые? Или вы думаете, что среднюю зарплату считают, складывая дворников и топ-менеджеров?

[^]
Prayer
30.06.2018 - 00:11
0

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2018 - 23:08)
Цитата (NV30 @ 29.06.2018 - 23:51)

3. Пункт
Я о том же. Я не против разрывов вообще. Я не против того, чтобы начальники получали много. Но я против малого нижнего предела. Но ведь это и есть разрыв!
Когда рядовой сотрудник получает 10-20 тыр, а начальство 500 тыр - 1 лям.
Получается, чтобы нижний предел поднять, разрыв надо сократить.
А если будут подниматься и нижние пределы, и верхние - то и цены на все вокруг будут подниматься вслед за верхними. Т.е нижний предел так и останется за чертой бедности.
Мы ж почти об одном говорим...

А это вопрос к системе уже. И что-то я не знаю никого, кто реально жил бы на эти 10000₽.Инвалиды не в счет, как и прочие похожие социальные группы.

[^]
makarutum
30.06.2018 - 00:12
0

Хохмач

Я думаю в столице без зарплаты депутатов и собчак какой нибудь, в среднем 50 000 выходит.

[^]
shaman4k
30.06.2018 - 00:13
1

Балагур

Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 16:30)
Это пиздеж!

Почему? Если взять какой-нибудь "мухосранск" то средняя зарплата будет ниже-плинтусовская, а в Москве, олигархи, менагеры не среднего звена, взяли олигарха и уборщицу газпрома, разделили пополам, вуаля gigi.gif
ЗЫ, СПб пятидневка, 36 т.р. (черная gigi.gif)

Это сообщение отредактировал shaman4k - 30.06.2018 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38554
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх